что девушку, женщину, жену, содержит ее муж, у него большая зарплата и хватает, что бы жене не работать?
Даже если можно! Не работать, все нормальные работают. Встают с утра бегут делают, чем-то живут, а не собой. И понимают, что в любую секунду он исчезнет уйдет заболеет умрет- и она останется не только без средств но и без работы, которую не найти без опыта и даде с опытом не просто.
Дуры и очень странные. Уходят все- и любящие и с тремя детьми. И заболевают и умирают. Не оставляя ничего.
И смысл сидеть дома, если ты здоровая и не тупая? Ногти красить и ждать пока выкинут? Странно как-то или верят в вечность? Мой бывший не муж уже третий раз женится и вторую под зад коленом и норм. Вечные вы наши.
Сейчас одна такая, работающая, уезжает из Америки, потому что зарплату не платят и пустили её в неоплачиваемый отпуск. К маме едет, вся такая защищенная со всех сторон, но только когда работает, а без работы денег нет и к маме))
Вышла замуж в 19 лет, мужу 37. Работать не разрешил. От меня требовал только быть всегда ухоженной, готовить хорошо и постоянная чистота в доме. В первый год брака успела закончить много курсов, начать шить нижнее белье, перечитала много книг и постоянно изучаю что-то новое. Сейчас из-за положения больше дома сижу, но все равно продолжаю интересоваться чём-то. Бесятся все, и женщины, и мужчины. Одни даже говорят, мол, как это, он тебе вообще не помогает по дому? 😅
Самый интересный вопрос- завтра вам скажут освободить помещение или просто ссора и он уйдет и денег перестанет давать и куда?))) просить Его, валяться в ногах ? И тут гордую не построишь, придется и мириться самой, а если там другая уже- ему *** на вас и денег не дам. И? Где брать то?
Работы тоже могут лишить, уволить и всё.
Женщина удобна по другому. Писали выше чем. Не деньгами.
Кому не надо те заводят других женщин. Что ж вас так неработающие дамы цепляют??
ОК. Не деньгами, так покладистостью и послушанием. Пусть оправдывает деньги, потраченные на нее. Хочет, чтобы мужчина исполнял мужские обязанности - пусть изволит исполнять женские. Готовка, уборка, стирка - полностью на ней
Вышла замуж в 19 лет, мужу 37. Работать не разрешил. От меня требовал только быть всегда ухоженной, готовить хорошо и постоянная чистота в доме. В первый год брака успела закончить много курсов, начать шить нижнее белье, перечитала много книг и постоянно изучаю что-то новое. Сейчас из-за положения больше дома сижу, но все равно продолжаю интересоваться чём-то. Бесятся все, и женщины, и мужчины. Одни даже говорят, мол, как это, он тебе вообще не помогает по дому? 😅
Все правильно. Если зарабатывает только он - имеет право не заниматься бытом
Вот именно. Представляю семью, где муж обеспечивает, ещё и убирает дом вечером 😁 Разве что из-за беременности предлагал взять дом работницу, но я отказалась. Когда у тебя нет срочных дел целыми днями, бытом заниматься не сложно. А есть и такие, которые работать не хотят, делать дома ничего не хотят, а содержать их обязаны
В другой теме писали, у 20-летних девушек мужчинам 20-30 лет, у 35-40летних выбор мужчин от 35 до 60. Мужчины сами малолеток не хотят. Я когда была на сайте знакомств мне писали в основном мужчины 30-35 лет.
Да, потому что теток проще развести на секс и бесплатно) это знают все и почему и 20 летние мальчики хотят 40летних. Они не откажут
Вот именно. Представляю семью, где муж обеспечивает, ещё и убирает дом вечером 😁 Разве что из-за беременности предлагал взять дом работницу, но я отказалась. Когда у тебя нет срочных дел целыми днями, бытом заниматься не сложно. А есть и такие, которые работать не хотят, делать дома ничего не хотят, а содержать их обязаны
Я люблю готовить под настроение)). Так что муж дома и готовит перманентно и заказываем бывает. И рецепты он находит интересные. Когда я работала только он готовил. Потом уже я увлеклась. И то готовлю раза три в неделю. Но мы и едим мало достаточно. Про внешность-уборку претензий не высказывал никогда. (естественно я и убираюсь и спортом занимаюсь и прочая). Но я не настаивала чтобы меня содержали, более того, свою зп целиком вкладывала так же в семейных бюджет. Даже когда перешла на свободные графики и сильно меньшую зп. Наоборот муж настаивал и не один год, чтобы я работу бросила.
О, педофи льские подружки подтянулись. Ни один нормальный мужик 37! Лет не заговорит даже с 19 летней. Абсолютно разные миры. Только любители молодого тела, которое меняют по мере изношенности.
Ну что, дамы!!! Кто говорил, что 40 летние женщины норм? Вон в 37 хотят 19 летнюю. Нах вы то им?
И еще вопрос- а зачем вам старпер? Ду ра или жить надо?
Да, потому что теток проще развести на секс и бесплатно) это знают все и почему и 20 летние мальчики хотят 40летних. Они не откажут
100%. У меня друг был, красивый, харизматичный, у него был бизнес с апартаментами в центре. И как-то ему нужно было получить помощь от дамы одной, ей было около 45-47, но предложение максимально невыгодное для неё. В итоге он развёл ее на интим, наобещал жениться, а когда получил что надо - перестал общаться. Она ещё год страдала, даже мне звонила с нытьем, а у друга все девушки были 18-25 летние модели. Это было так смешно, Господи прости
Сейчас одна такая, работающая, уезжает из Америки, потому что зарплату не платят и пустили её в неоплачиваемый отпуск. К маме едет, вся такая защищенная со всех сторон, но только когда работает, а без работы денег нет и к маме))
Работу можно найти и новую и это бывает редко. Зато мужик в любую секунду скажет- до свидания.
Работа не скажет Однажды прости я встретил другую и она моложе и смешнее. Есть такой афоризм)вы ни от кого не должны зависеть
О, педофи льские подружки подтянулись. Ни один нормальный мужик 37! Лет не заговорит даже с 19 летней. Абсолютно разные миры. Только любители молодого тела, которое меняют по мере изношенности.
Ну что, дамы!!! Кто говорил, что 40 летние женщины норм? Вон в 37 хотят 19 летнюю. Нах вы то им?
И еще вопрос- а зачем вам старпер? Ду ра или жить надо?
У меня муж выглядит молодо, спортивный, далеко не бедный человек. А зачем ему ровесница? Детей ее содержать? Может себе позволить 19 летних жён) Если вы были глупы в таком возрасте, не судите по себе всех. Когда человек заработал себе на жизнь, он захочет сесть в новый Мерседес, никем не тронутый, с полной комплектацией, чем проехаться в грязном общественном транспорте, коим есть многие ровесницы)
Разошлись - можно попробовать устроиться на работу и параллельно встречаться с другими.
Если развод то и подавно имущество можно поделить нажитое. Алименты будут.
Встречаться за деньги что ли? Или вам они деньги будут в залог давать? Блин ну и бабы, и ведь такие и ростом метр с кепкой и ноги короткие и лицо не ирина шейк))) п п ц
Работу можно найти и новую и это бывает редко. Зато мужик в любую секунду скажет- до свидания.
Работа не скажет Однажды прости я встретил другую и она моложе и смешнее. Есть такой афоризм)вы ни от кого не должны зависеть
Работа как раз ей сказала : ты не нужна. Муж в любую секунду может сказать, что угодно, но работодателя не принудят платить, а мужа принудят, да ещё и алименты. Представим, если бы она вышла замуж за американца и получала бы после развода деньги. На эти деньги можно было бы жить у мамы. И маме хорошо
Нет, я сразу даю понять и по анкете было видно что надо вкладываться. И все встречи у меня были в ресторанах. Какие 20 летние мальчики? Такие не писали. Писали 30-35-летние, сказала же.
Встречаться за деньги что ли? Или вам они деньги будут в залог давать? Блин ну и бабы, и ведь такие и ростом метр с кепкой и ноги короткие и лицо не ирина шейк))) п п ц
За какие деньги встречаться, что ты несешь? Просто на свидания ходить, а там новый муж найдется. Ну у меня так. И кстати у меня рост высокий и все как надо.
Встречаешься, ходишь на свидания. Таким образом находится новый любовник, который обеспечивает. Что непонятного? При желании можно и нескольких завести. При желании можно замуж выйти.
Ну кто хочет может конечно эскортом заняться. По мне так удобнее один постоянный.
Ничего особо удачного не вижу, готовить требует, чистоту постоянную дома. Завел как домработницу, ну да, можно такое 19-летке втюхать. Нет уж, я в 19 училась, жила с родителями, а готовила мама в основном и убирать весь дом тоже мне не надо было. До лет 22-24 можно и с родителями потусоваться. И нормальные родители сами содержат до окончания вуза.
И мне готовку с уборкой в качестве обязаловки не навесить. Я это не люблю. Кому грязь мешает тот пусть и убирает. Когда есть настроение тогда можно убраться.
Мужчины бесятся - потому что не могут своих девушек/невест/жён обеспечить)))
Все просто.
Но всё-таки девушки девушкам рознь! Одни - развиваются, ухаживают за собой, на таких обычно любо-дорого смотреть. А есть и другие - которых посадили «уют в доме делать». Вот они и делают вид.
А самое страшное - этот дурацкий вирус многим показал что нужно зарабатывать и иметь подушку безопасности. А не просто детей ради мат.капитала рожать.
Ситуация у знакомых - она от силы работала за все годы работала месяцев 8. Сидит в декрете, двое детей, живут у родителей, в прошлом году взяли ипотеку. А сейчас из-за вируса - у него работы нет, денег нет, двое детей и жену надо купить. Так они с квартиры родителей на шею к другим родителям уехали - «для экономии».
О какой экономии идёт речь? Они есть меньше стали в другом месте? Электричество и воду не тратят??
Вот и смысл сидеть на шее у мужа и детей рожать - чтобы оказаться на пороховой бочке??
И уверена, таких семей куча!
Ничего особо удачного не вижу, готовить требует, чистоту постоянную дома. Завел как домработницу, ну да, можно такое 19-летке втюхать. Нет уж, я в 19 училась, жила с родителями, а готовила мама в основном и убирать весь дом тоже мне не надо было. До лет 22-24 можно и с родителями потусоваться. И нормальные родители сами содержат до окончания вуза.
И мне готовку с уборкой в качестве обязаловки не навесить. Я это не люблю. Кому грязь мешает тот пусть и убирает. Когда есть настроение тогда можно убраться.
Мне отец и в то время подарки делал и закидывал деньги, я их тратила на что хотела) В 19 лет получила диплом бакалавра уже, можно сказать 20 уже почти было. Готовить я люблю, в грязи жить никогда не буду. Мне нравится так заботиться о муже. В то же время мы часто ходим в рестораны. Недвижимость мне родители купили на 18 летие. Поэтому я себя поверьте, очень хорошо чувствую)
Не работающие женщины умницы!!!
Не всем дано удачно устроится в жизни)))
Лучше дома отдыхать ну и подтупливать иногда,чем пахать с утра до ночи за зарплату в прожиточный минимум,которую надо ещё потратить на одежду,чтоб на ту же работу ходить,на жратву,чтоб ноги не протянуть на той же работе,на косметику,чтоб не казаться страшной и т.д.
Все что женщины зарабатывают они тут же спускают,только не только деньги спускают,но и здоровье!!! Которое ни за какие деньги не купить.
Мне отец и в то время подарки делал и закидывал деньги, я их тратила на что хотела) В 19 лет получила диплом бакалавра уже, можно сказать 20 уже почти было. Готовить я люблю, в грязи жить никогда не буду. Мне нравится так заботиться о муже. В то же время мы часто ходим в рестораны. Недвижимость мне родители купили на 18 летие. Поэтому я себя поверьте, очень хорошо чувствую)
Я тоже в грязи жить не люблю. Это итак ясно.
Ты значит женщина!? Почему тебя бесит, что чей то муж содержит жену? Иначе бы ты не задала столько глупый вопрос.
Никто не бесится, не наговаривайте. Не за их же счёт содержат.
Даже если можно! Не работать, все нормальные работают. Встают с утра бегут делают, чем-то живут, а не собой. И понимают, что в любую секунду он исчезнет уйдет заболеет умрет- и она останется не только без средств но и без работы, которую не найти без опыта и даде с опытом не просто.
Дуры и очень странные. Уходят все- и любящие и с тремя детьми. И заболевают и умирают. Не оставляя ничего.
И смысл сидеть дома, если ты здоровая и не тупая? Ногти красить и ждать пока выкинут? Странно как-то или верят в вечность? Мой бывший не муж уже третий раз женится и вторую под зад коленом и норм. Вечные вы наши.
Ну это их проблемы, чего у вас так подгорает? "Сидит дома" не равно "ногти красит и больше нихеpа не делает". Есть куча других занятий кроме работы.
Не видела таких мужчин. Может это были недомужчинки-нищеброды разве? В основном, такая злость идет от загнаных рабочих лошадей, которые выпрашивают у мужа на прокладки в декрете
А я видела, был у меня такой знакомый. Общались практически только в интернете, т.к. он из другого города, и последние года два он мне писал и всегда спрашивал как моя работа и работаю ли я там где работала (я очень хорошо зарабатывала), и как-то раз он написал, я сказала, что уволилась, прошло пара месяцев, он опять пишет спрашивает нашла ли работу, я говорю нет не нашла) стал спрашивать на что живу, сказала, что парень содержит и он дальше стал писать с таким подтекстом типа я проститyткa. И больше после этого не писал. Вот что это было? У меня впечатление сложилось, что сам хотел мне на шею присесть, иначе зачем было постоянно спрашивать про работу (у него специальность вообще другая, так что вариант что он хотел устроиться на мою работу вообще мимо). Ну и у некоторых других мужиков замечала такое, говорю, что живу на деньги мужчины, их аж перекашивало. Вот какая им разница, не на их деньги ведь живу и к ним в карман не лезу.
Самый интересный вопрос- завтра вам скажут освободить помещение или просто ссора и он уйдет и денег перестанет давать и куда?))) просить Его, валяться в ногах ? И тут гордую не построишь, придется и мириться самой, а если там другая уже- ему *** на вас и денег не дам. И? Где брать то?
Другого найти)) или идти на работу)) прям конец жизни как будто если мужик уйдет
Потому что хотят быть на месте этой жены ))
Бесятся только те кто завидует. Мужики бесятся, когда понимают, что тот мужик крутой и богатый, раз жена может без проблем не работать, а ему обидно и завидно осознавать что сам бедный и такие деньги и не снились. Женщины тоже бесятся те, кто мечтал бы жить также и сидеть на шее у мужа, но возможности нет и никто никогда не предлагал и приходится работать.
Потому что реально полноценному счастливому человеку наплевать бы было работает чья-то жена или нет
А я видела, был у меня такой знакомый. Общались практически только в интернете, т.к. он из другого города, и последние года два он мне писал и всегда спрашивал как моя работа и работаю ли я там где работала (я очень хорошо зарабатывала), и как-то раз он написал, я сказала, что уволилась, прошло пара месяцев, он опять пишет спрашивает нашла ли работу, я говорю нет не нашла) стал спрашивать на что живу, сказала, что парень содержит и он дальше стал писать с таким подтекстом типа я проститyткa. И больше после этого не писал. Вот что это было? У меня впечатление сложилось, что сам хотел мне на шею присесть, иначе зачем было постоянно спрашивать про работу (у него специальность вообще другая, так что вариант что он хотел устроиться на мою работу вообще мимо). Ну и у некоторых других мужиков замечала такое, говорю, что живу на деньги мужчины, их аж перекашивало. Вот какая им разница, не на их деньги ведь живу и к ним в карман не лезу.
Ясное дело,что хотел вам на шею присесть.
Нормальный,зарабатывающий мужчина не будет заморачиваться вопросами о работе девушки.
Мужчины бесятся - потому что не могут своих девушек/невест/жён обеспечить)))
Все просто.
Но всё-таки девушки девушкам рознь! Одни - развиваются, ухаживают за собой, на таких обычно любо-дорого смотреть. А есть и другие - которых посадили «уют в доме делать». Вот они и делают вид.
А самое страшное - этот дурацкий вирус многим показал что нужно зарабатывать и иметь подушку безопасности. А не просто детей ради мат.капитала рожать.
Ситуация у знакомых - она от силы работала за все годы работала месяцев 8. Сидит в декрете, двое детей, живут у родителей, в прошлом году взяли ипотеку. А сейчас из-за вируса - у него работы нет, денег нет, двое детей и жену надо купить. Так они с квартиры родителей на шею к другим родителям уехали - «для экономии».
О какой экономии идёт речь? Они есть меньше стали в другом месте? Электричество и воду не тратят??
Вот и смысл сидеть на шее у мужа и детей рожать - чтобы оказаться на пороховой бочке??
И уверена, таких семей куча!
А где конкретно пороховая бочка?)
По поводу "а что она будет делать если муж бросит или умрет" такой бред. Как будто бросают только тех кто не работает. Бросить может в любом случае всех. И прям можно подумать, что если она работает, то у нее по-любому карьера крутая с ЗП 200 тыс. На деле таких единицы, и работала она, например, кассиршей, потом пожила за счёт мужа, он ее бросил опять пойдет кассиршей, в чем проблема.
Пример их жизни , моя родственница работала учительницей ОБЖ в школе, зп копейки. В 34 года вышла замуж за очень богатого. Она при чем при этом не модель, а обычная внешне. Сразу же уволилась и перестала работать, родила двоих сыновей, первого в 35 лет, второго в 42 года. Уже много лет прошло, старшему сыну 20 лет, второму 13, ей самой 55 лет, мужу тоже. Отношения у них нормальные, всё хорошо и речи нет о разводе. Живут богато, имеют 3 квартиры, 3 дома у озера в разных районах, машина у каждого своя, в банках на счету хорошие суммы. Она ни дня не работала с тех пор как замуж вышла, занималась детьми и хобби. Бросать ее он не собирается, но даже если бросит, то 2 квартиры, дом, машина на нее записаны, может сдать недвижимость и жить на эти деньги. Ну а если он умрет, то тем более тогда абсолютно всё достанется ей и детям, можно жить в одной квартире и всё остальное сдать и до смерти спокойно не работать
Дополню, а даже если бы он ее бросил и ей пришлось бы работать, то какая разница. Она раньше была учителем ОБЖ, ну пошла бы тогда если бросит кассиршей, зарплата все равно такая же как у учителя, а то и больше. В любом случае она бы ничего не потеряла
По природе мужчина добытчик и защитник. Мужчины, которые неспособны выполнять эти функции - очень злятся, потому что они какие-то бракованные, недомужчины. Злость свою выливают на женщин, потому что они, естественно, не хотят связываться с бракованными.
По природе мужчина добытчик и защитник. Мужчины, которые неспособны выполнять эти функции - очень злятся, потому что они какие-то бракованные, недомужчины. Злость свою выливают на женщин, потому что они, естественно, не хотят связываться с бракованными.
Ты сама то "люксовая" чёль? Валяй про мужа богатея,не порти статистику вумана.
Вот почему считается, что если женщина работает, то она по-любому крутая карьеристка с зарплатой 500 тыс, сама купила 2 квартиры и прочее. Это же полный бред и не соответствует реальности вообще. Самая обычная простая женщина работает и зарабатывает тысяч 30-50. И если муж бросит ее с детьми или умрет, то ей в любом случае будет жить очень сложно. Ещё пример из жизни знаю, знакомая уехала по делам на 3 дня, а когда вернулась узнала что муж умер, мгновенная смерть, тромб оторвался, им по 40 лет обоим тогда было. Оба всегда работали, она дома не сидела, трое детей. Ну и что? Какой толк что она всегда работала? Миллионершей она не была, муж умер и ей пришлось вкалывать на трёх работах без выходных, чтобы одной вытянуть кое-как детей, потом только когда старшие выросли и стали сами работать, то ей стало полегче. Ну и какой толк от того что она работала в замужестве? Если бы она не работала и он умер, то все было бы абсолютно также - она бы вкалывала на трёх работах, чтобы прокормить детей. А тут все в каких -то странных фантазиях находятся, что будто если она работает и муж умрет, то одна с ребенком она будет жить как миллионерша