Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так бесятся, когда узнают

что девушку, женщину, жену, содержит ее муж, у него большая зарплата и хватает, что бы жене не работать?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И это так, немного совершенно. Поэтому я и считала от такой минимальной суммы.

Гость

Вы тупой/ая? Это чисто копейки на внешний вид, мелочевку, кафешки, косметолога. Чисто чтоб ухоженная была. Это немного.
Ты не сравнивай с собой, это ты на уход ничего не тратишь и ходишь как бомж вековой и ешь кильку. А девушки собой занимаются, сегодня счастье для волос, завтра массаж, послезавтра педикюр. И это так ещё, без накачанных губ и бровей. По минимуму. К примеру одно домашнее платье уже 6 тыс, белье нижнее 6-10 тыс, кроссовки 12 со скидкой это, в общем так, простенько, на ЦУМ не хватит.

Гость

Ну конечно нищуки думают что у женщины волосы сами такие ухоженные и до попы, кожа бархатистая сама по себе, без ухода, тело подтянутое тоже само по себе.
Теперь понятно, что они так набрасываются когда про возраст пишешь. Их то женщины ходят на работу, ни отдыха, ни ухода даже минимального (100-150 к в месяц это на самый минимум расходов) не видят, конечно там вид не айс к 35-40 годам. Ну так если так не живете, вот и не пишите бред, что ты куришь и тому подобное.

Гость
Гость

1. "Аж 80 тыс." - это 2 средних зарплаты по стране. И такую сумму бабоньке на карманные расходы не каждый богатый даст, тем более что богатые - самые жадные. Даже тема на этом форуме была - спрашивали у содержанок, сколько им мужья дают. И большинство ответов было 30-40 тыс. Больше 50 почти никому не выделяли. И правильно, содержанка большего и не стоит.
2. Я никак на форуме не позорюсь, в отличи от таких как вы, тех кто оправдывает мер3кое содержанство, латентную проституцию и бабский паразитизм.
3. Хотите сказать все жены богатых имеют полный доступ к их финансам? Ой насмешила. Давно богатые мужчины поголовно стали идиотами?
4. Бабушка, спуститесь уже со своих облаков на землю. Хватит уже влажные мечтания выдавать за реальность.

А зачем жене полный доступ к финансам, если муж всем обеспечивает, даёт деньги? У работающих нет полного доступа к финансам фирмы, это же не значит, что им нет смысла работать)

Гость
Гость

Ну конечно нищуки думают что у женщины волосы сами такие ухоженные и до попы, кожа бархатистая сама по себе, без ухода, тело подтянутое тоже само по себе.
Теперь понятно, что они так набрасываются когда про возраст пишешь. Их то женщины ходят на работу, ни отдыха, ни ухода даже минимального (100-150 к в месяц это на самый минимум расходов) не видят, конечно там вид не айс к 35-40 годам. Ну так если так не живете, вот и не пишите бред, что ты куришь и тому подобное.

Ну конечно)) Очередная форумная олигархиня-содержанка, 20-летняя спортсменка и модель, которой каждый день нужны новые дорогие сапоги, платье, нижнее белье, сеанс массажа, педикюра и не меньше 3 ужинов в ресторане, тратящая на свои хотелки 150 в месяц, пока 90% страны работают за средние 40 )) Продолжайте развлекать публику, клоунша. Ваши посты поднимают мне настроение!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Вот я вот например не бешуся, автор.

Но, когда я вижу как страдают люди, умирают от голода например, или от холода, или от болезней, или несправедливо попадают в тюрьму, или погибают из-за чей-то агрессии, или становятся калеками или погибают из-за чей-то оплошности у меня это вызывает желание что-то изменить. Сделать мир лучше, более справедливым и прекрасным.

И уж тем более когда я вижу беспринципных людей, обворовывающих нищих, отбирающих последнюю еду у детей, наживающихся на горе других, отбирающих последнее у старушек внутри меня вскипает желание остановить их и не дать им такое делать.

Жалость к тем кто страдает, тем кто беспомощен, тем кто убог, нищ, болен или туп, присуща нормальным мужчинам вроде меня.

Когда я слышу историю о том, как голландцы купили у индейцев
Остров Манхэттен за бусы, все во мне негодует.

И тем более, когда я вижу как очередной тупой недомужчина, не способный ни к анализу, ни к минимальным попыткам мышления, с полностью подавленной волей, своим же собственным инстинктом размножения, подвергается обворовыванию со стороны самки, в силу своей интеллектуальной слабости, в силу отсутствия у него минимальной силы воли, минимальной критичности мышления, все мое естество негодует и желает противостоять этому.

Нельзя обижать калек и инвалидов, а мужчин воля который подавляется инстинктом размножения, они ведь хуже инвалида_или_дауна. И конечно самка которая так поступает с этим "калекой" достойна всякого порицания и более того, по моему мнению и уголовного наказания в виде высшей меры, то есть пожизненного.

Давайте делать мир лучше, бороться с голодом и нищетой, помогать ближнему, давайте бороться с несправделивостью и тетками.

Пусть мир станет лучше, пусть все люди будут счастливы. Нопасаран товарищи!!! Нопасаран!!! Долой теток!!!

Так что вы предлагаете, отрезать член мужчинам, чтобы не мучались?))

Гость
Гость

Уссыконский форум, опять местные макаки нафантазировали себя женами и любовницами богачей. В нищей раашше, нет столько обеспеченных мужиков, сколько здесь сказочниц. Потеха и только над вуманскими респехами.

А их и на форуме мало, в основном рабочие лошадки и школьников много

Гость
Гость

Ну конечно)) Очередная форумная олигархиня-содержанка, 20-летняя спортсменка и модель, которой каждый день нужны новые дорогие сапоги, платье, нижнее белье, сеанс массажа, педикюра и не меньше 3 ужинов в ресторане, тратящая на свои хотелки 150 в месяц, пока 90% страны работают за средние 40 )) Продолжайте развлекать публику, клоунша. Ваши посты поднимают мне настроение!

Олигархини-содержанки получают сотни тысяч рублей в месяц и больше. Ещё раз повторюсь, 100-150к на одного это чисто на уход немного, на мелочевку, такси, кафе, это немного!!

Гость
Гость

Зато вас тут всех содержат на 50 тысяч. :-))))) На прокладки у мужиков ещё с этих копеек клянчите.
Куда приятнее самой сделать 200 тысяч и распоряжаться ими, как хочешь. Хм... Впрочем, вы таких денег в жизни в руках не держали, так что пардон, конечно.

Расскажите, как распоряжаетесь, может мы тоже захотим)

Гость
Гость

Они по себе судят, их если с работы попрут то им только торговать пи дой, а в 40 они уже старые. Завистливые мерзкие нищенки.

После 20 летнего стада их никто никуда не возьмёт. Торговать писечкой надо уметь, иначе будет сосать бесплатно, за обещание жениться)

Гость
Вера Олеговна

Подпишусь под каждым словом. У меня есть и другая ситуация, вот как раз сейчас. Одноклассница, полгода назад вышла замуж за богатого мужчину. Оба работали, так называется зарабатывали на совместное гнездышко... В итоге, месяц назад случилось страшное дтп..и всё..он овощ. На лечение сразу ушли все средства, сейчас благодаря благотворительности его держат под аппаратом ивл...Так что..

Так что... Расскажите, сколько она зарабатывала и сколько у неё осталось после лечения мужа))

Гость
Гость

Пусть работают, каждый работает за сколько хочет. Никто их не принуждает.
Ещё раз, накачанные девочки, спортсменки, как вы пишите, которых вы в инсте видите с накачанной попой, губами, титями тратят ГОРАЗДО больше.

Гость
Вера Олеговна

Подпишусь под каждым словом. У меня есть и другая ситуация, вот как раз сейчас. Одноклассница, полгода назад вышла замуж за богатого мужчину. Оба работали, так называется зарабатывали на совместное гнездышко... В итоге, месяц назад случилось страшное дтп..и всё..он овощ. На лечение сразу ушли все средства, сейчас благодаря благотворительности его держат под аппаратом ивл...Так что..

Что ж это за богатый такой, которому надо совместно с женщиной на квартиру заработать? А без женщины он только на общагу заработал?))

Гость

Так и бабы бесятся,им завидно,что кто то может себе позволить не быть загнанной лошадью 😀

Вера Олеговна
Гость

Что ж это за богатый такой, которому надо совместно с женщиной на квартиру заработать? А без женщины он только на общагу заработал?))

Ну мажорчик под родителями был, так сказать. И богатый 25-летка так скажем, не раано, что он еще заработал на свою хату. Гулять на Мальдивах пожалуйста

Гость
Гость

Олигархини-содержанки получают сотни тысяч рублей в месяц и больше. Ещё раз повторюсь, 100-150к на одного это чисто на уход немного, на мелочевку, такси, кафе, это немного!!

Хотите сказать что 99% отечественных девушек и женщин - неухоженные? Они же не тратят на себя 150 в месяц. Фу, оборванки! Так?
150 (почти 4 средних зарплаты по стране) - для вас не много, ну понятно, очередная форумная жена алегарха))
И да, как правильно написано выше, у нас в стране столько богатых мужиков нет, сколько ленивых паразиток ))

Вера Олеговна
Гость

Так что... Расскажите, сколько она зарабатывала и сколько у неё осталось после лечения мужа))

Нисколько. Там на лечение и пару квартир продать не хватит

Гость
Вера Олеговна

Ну мажорчик под родителями был, так сказать. И богатый 25-летка так скажем, не раано, что он еще заработал на свою хату. Гулять на Мальдивах пожалуйста

Так родите ли взяли на себя его реабилитацию? Жене чего страдать деньгами?

Гость
Вера Олеговна

Нисколько. Там на лечение и пару квартир продать не хватит

Тогда за чей счёт лечили?))

Гость
Гость

Пусть работают, каждый работает за сколько хочет. Никто их не принуждает.
Ещё раз, накачанные девочки, спортсменки, как вы пишите, которых вы в инсте видите с накачанной попой, губами, титями тратят ГОРАЗДО больше.

Ой не смешите)) Я в спортзале толпы накачанных девушек вижу. И 90% из них - голожопые нищенки из съемных помоек. Собственно и качают попы они для того чтобы дороже себя продать. А инстаграмм - территория вранья, как и этот форум. Я тоже могу создать инстаграмм и выложить фото из отпусков и все будут думать что я - бохатый бизьнисьмэн, не вылезающий с дорогих курортов. И что?!

лакистрайк
Гость

Вы тупой/ая? Это чисто копейки на внешний вид, мелочевку, кафешки, косметолога. Чисто чтоб ухоженная была. Это немного.
Ты не сравнивай с собой, это ты на уход ничего не тратишь и ходишь как бомж вековой и ешь кильку. А девушки собой занимаются, сегодня счастье для волос, завтра массаж, послезавтра педикюр. И это так ещё, без накачанных губ и бровей. По минимуму. К примеру одно домашнее платье уже 6 тыс, белье нижнее 6-10 тыс, кроссовки 12 со скидкой это, в общем так, простенько, на ЦУМ не хватит.

педикюр, накаченные губы вас привлекательной не сделают...)

Гость
Гость

Хотите сказать что 99% отечественных девушек и женщин - неухоженные? Они же не тратят на себя 150 в месяц. Фу, оборванки! Так?
150 (почти 4 средних зарплаты по стране) - для вас не много, ну понятно, очередная форумная жена алегарха))
И да, как правильно написано выше, у нас в стране столько богатых мужиков нет, сколько ленивых паразиток ))

Жены олигархов тратят несколько миллионов в месяц. Как вы не поймёте??

Гость
Гость

Некоторые состоятельные могут содержать несколько девушек сразу) поэтому всем всего хватит

Гость

Вот к примеру на меня одну на еду уходит около 30к в месяц. Так это только еда. И при чем дома. Это если не ходить не есть по ресторанам.

Гость
Гость

Некоторые состоятельные могут содержать несколько девушек сразу) поэтому всем всего хватит

Т.е. вы готовы стать малой частью гарема, лишь бы 150 тыс. на педикюр с платьицем подкидывал?
...
Ну, сочувствую!
З.Ы. Даже если каждый алегарх будет содержать по 100 голожопок, все равно алегархов на всех голожопок не хватит )))

Гость
Гость

Жены олигархов тратят несколько миллионов в месяц. Как вы не поймёте??

И что? Они красивее молодых студенток из общаги, одетых в дешевые шмотки? Да ни разу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Так что вы предлагаете, отрезать член мужчинам, чтобы не мучались?))

Конечно нет, это же будет виктимблейминг.

В сложившейся ситуации виноватые тока тетки.

Поэтому теток нужно и наказывать всеми доступными средствами. Тетки каздлы!!!

Нопасаран геноссе!!! Долой теток!!! Нопасаран!!!!

Гость

Самое смешное в этой теме это не все эти аргументы, а то, как те, кто "разбираются в сотнях тысяч", пишут про "кроссовки за 12 тысяч со скидкой", хотя в Москве за 10 можно и без скидки купить асиксовые каяно на геле и они разорвут как тряпку _любую_ пару, если ты не бегун олимпийского уровня.

Гость
Домохозяйка

Естественно. И сразу страшилки начинают лепить с первых же постов - муж уйдёт, муж умрет. Как будто от работающих мужья не уходят и вообще они бессмертные. При этом какие-то возможное неприятные ситуации из своей жизни, потерю работы или здоровья обсуждать отказываются)

Вот и я про что говорю.
А ещё прибавить дорогу до работы,не всегда же возле дома работа. Если сменный график можно потерпеть немного времени
в общественном транспорте,то 5-дневку терпеть невозможно!
Я работала в хорошей фирме, зарплаты конечно были не миллионными и даже не 100 тысячными,так средние по стране.
Так вот все коллеги кто со мной работал,все мечтали выиграть в лотерею и ...больше никогда не работать. Скупали пачками лотерейные билетики.
Причем работа была не сильно сложная,платили вовремя,и т.д.
Так что я не верю,что люди прям рвутся работать,может есть такие люди кто без работы не может,но я таких не встречала 😁

Домохозяйка
Гость

Вот и я про что говорю.
А ещё прибавить дорогу до работы,не всегда же возле дома работа. Если сменный график можно потерпеть немного времени
в общественном транспорте,то 5-дневку терпеть невозможно!
Я работала в хорошей фирме, зарплаты конечно были не миллионными и даже не 100 тысячными,так средние по стране.
Так вот все коллеги кто со мной работал,все мечтали выиграть в лотерею и ...больше никогда не работать. Скупали пачками лотерейные билетики.
Причем работа была не сильно сложная,платили вовремя,и т.д.
Так что я не верю,что люди прям рвутся работать,может есть такие люди кто без работы не может,но я таких не встречала 😁

Я тоже

2853Гость
Домохозяйка

Я тоже

Я 14 лет уже не работаю и ни разу не возникало за эти годы ностальгии по работе. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.

Гость
2853Гость

Я 14 лет уже не работаю и ни разу не возникало за эти годы ностальгии по работе. Надеюсь,что больше никогда не придется работать.

И я много лет не работаю и тоже как-то нет желания рваться на работу.
Если б только работы было много,как раньше,когда фирмы открывались в 2010-2012 годах, можно было и работу найти на пол дня,или на пару часов,а сейчас только пятидневки и сидеть на работе по 9 часов и выше,за зарплату не ахти.

2853Гость
Гость

И я много лет не работаю и тоже как-то нет желания рваться на работу.
Если б только работы было много,как раньше,когда фирмы открывались в 2010-2012 годах, можно было и работу найти на пол дня,или на пару часов,а сейчас только пятидневки и сидеть на работе по 9 часов и выше,за зарплату не ахти.

Правильно: лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.

Гость
2853Гость

Правильно: лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.

Вот вот.
У меня соседка есть по огороду,бабушка лет 80-ти,так она говорит всю жизнь работала и заработала только орден сутулого и пенсию 12000р.

2853Гость
Гость

Вот вот.
У меня соседка есть по огороду,бабушка лет 80-ти,так она говорит всю жизнь работала и заработала только орден сутулого и пенсию 12000р.

За нищенскую зарплату не стоит горбатиться и подрывать своё здоровье.

Гость
Eva

Ну не только мужчины бесятся.
Даже если у мужчины большая зарплата, жена должна развиваться и что-то делать. И я не имею ввиду вести хозяйство

Кому должна? Завистливым нищим мужикам и их женам? Чтобы те от зависти не обосррались?(

Гость
Гость

Многочисленные развития в офисе с утра до вечера 5 дней в неделю. Когда много свободного времени, хватает и на спортзал, и на дом, и на мужа, и на хобби. Сами загнанные лошадки, хотите что бы все такими были)

хватает и на спортзал, и на дом, и на мужа, и на хобби. и на бухлишко и на флирт в соцсетях и, в дальнейшем, на кувыркание с любовником, пока муж на работе. человек который не работает - деградирует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: