Гость
Статьи
Какой надо быть, чтобы …

Какой надо быть, чтобы мужчина тратил на тебя деньги?

У меня за спиной два брака, в обоих я была главным добытчиком. Всегда жили в моей квартире, ездили на моей машине. И вообще ни разу в моей жизни не было человека, который дарил бы мне украшения, …

Наталья
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Породистая инди

да ты уже зашкварилась с минетами деду, и тут влезла оправдывать дедов. просто грязь и днище

Слушайте. Расскажите ка лучки про свои минеты в подворотнях. Или никому не интересно о них знать?)

Гость
Породистая инди

деды подкатывали, я их на подлете отшивала всегда, мне мерзко и противно. я лучше без кв в питере буду, но со здоровой психикой останусь

Богатый дед не равно обычный дед

лакистрайк
Гость

Я в этой шкуре и тогда и сейчас. Ну и что, какая конкуренция? Большинство 18-летних взрослых мужчин считает старыми, хоть за какие подарки.

они не по годам оценивают, а по внешке. это первое)) если ты молодо и смазливо выглядишь, то нас.цать в уши о возрасте не составит труда...они ищут постарше - это факт. ну а по поводу вас...это вообще отдельный момент, т.к поверить в ваши слова (что вы и были, и есть в этой шкуре) не могу, а подтверждений вы не предоставите. так что ни о чем

лакистрайк
Гость

На возраст смотришь лет до 30. После 30 уже это не важно.

ну так и вы в 30 уже не важны

Породистая инди
Гость

Богатый дед не равно обычный дед

ну так я тоже про всяких, и богатых в том числе

Гость
лакистрайк

они не по годам оценивают, а по внешке. это первое)) если ты молодо и смазливо выглядишь, то нас.цать в уши о возрасте не составит труда...они ищут постарше - это факт. ну а по поводу вас...это вообще отдельный момент, т.к поверить в ваши слова (что вы и были, и есть в этой шкуре) не могу, а подтверждений вы не предоставите. так что ни о чем

Было б так то все 18-20-летние были бы в шоколаде, ан нет, трудятся на кассах, официантками и пр

Гость
Породистая инди

ну так я тоже про всяких, и богатых в том числе

А вам сколько лет?

Гость

Большинство 18-25-летних вышли замуж за простых парней. Так что не надо тут глупости верещать как их всех мерседесами завалили.

Породистая инди
лакистрайк

молодо и смазливо никто не выглядит из мужиков после 27 это раз.
а двас, что в уши ты им не нассышь, потому что они тебя раскусят по твоей речи, у молодых свои разговоры и своя манера речи, и свои интересы, а ты со своим старперством к ним подкатишь, так они обсмеют тебя, а вообще брезгливо проигнорируют

лакистрайк
Гость

Было б так то все 18-20-летние были бы в шоколаде, ан нет, трудятся на кассах, официантками и пр

так речь разве о всех была? речь о действительно привлекательных... дофига 18-летних никакущих - спору нет.

Гость

А вот кстати второй брак обычно удачнее, у кого получается.

Гость

А вот кстати второй брак обычно удачнее, у кого получается.

Породистая инди
Гость

А вам сколько лет?

35

Гость
лакистрайк

так речь разве о всех была? речь о действительно привлекательных... дофига 18-летних никакущих - спору нет.

С действительно привлекательными все отлично в этом плане как в 18, так и в 45. Так что к чему твой пост?
Более того если в 18 для тебя 30-летние то староватые, общаешься с 25-летними максимум (а они ещё ничего не добились)
то к примеру в 30-35 рассматриваешь и более взрослых. Среди которых гораздо больше состоятельных чем среди 25-летних парней.

Гость
Породистая инди

35

Вроде взрослая. Я думала лет 22-25.

лакистрайк
Гость

С действительно привлекательными все отлично в этом плане как в 18, так и в 45. Так что к чему твой пост?
Более того если в 18 для тебя 30-летние то староватые, общаешься с 25-летними максимум (а они ещё ничего не добились)
то к примеру в 30-35 рассматриваешь и более взрослых. Среди которых гораздо больше состоятельных чем среди 25-летних парней.

ничего подобного. какой бы привлекательной она ни была в юности, с годами она сдает. И уже при равных проигрывает молодым конкуренткам. Даже если есть деньги на уход (и желание).

Гость
лакистрайк

ничего подобного. какой бы привлекательной она ни была в юности, с годами она сдает. И уже при равных проигрывает молодым конкуренткам. Даже если есть деньги на уход (и желание).

Только к примеру у меня с годами подарки стали круче. Сдает это годам к 55.

Гость

Бабье сдает к 28.

Гость
лакистрайк

Контингент другой, повторю, если не понял. Далеко не все 18-летние будут рассматривать мужчин старше 25-30, то есть их поклонники это вот парни до 30.
У 30-летних девушек поклонникам 30-60 лет, то есть намного больше и такие мужчины более богатые чем 25 летки.

лакистрайк
Гость

Контингент другой, повторю, если не понял. Далеко не все 18-летние будут рассматривать мужчин старше 25-30, то есть их поклонники это вот парни до 30.
У 30-летних девушек поклонникам 30-60 лет, то есть намного больше и такие мужчины более богатые чем 25 летки.

не учитываешь опять же того момента, о котором было озвучено выше. если внешность позволяет соврать о возрасте - она просто не догадается, что ему не 25, а 30 и тп.

Гость
лакистрайк

не учитываешь опять же того момента, о котором было озвучено выше. если внешность позволяет соврать о возрасте - она просто не догадается, что ему не 25, а 30 и тп.

Не догадается в разумных пределах, потолок лет 35. Мужчинам старше 35 самим 18-летние не сдались, как и девушкам такие взрослые.

лакистрайк
Гость

Не догадается в разумных пределах, потолок лет 35. Мужчинам старше 35 самим 18-летние не сдались, как и девушкам такие взрослые.

ну это ясно

Гость

Кстати только на вумане такая зацикленность на 18-летних, на разнице в 20-30 лет. В реале знакомятся +- ровесники, если хорошо выглядишь то даже младше тебя, а дяди старше на 10 лет и больше сами говорят, я для тебя очень стар. Попробуй укажи границы возраста на сайте знакомств, старше лет на 15 и больше. Каждый второй будет писать, зачем тебе такие старые.

Гость

В 18 я встречалась с 24-25-летними, подкатывающих дядь 30-35 лет отличала сразу и они мне не нравились. И думаю у других также. Более того, насколько я вижу по сестрам, девушки вообще чисто с ровесниками встречаются.

Гость
лакистрайк

ну это ясно

Ну вот и все, и никакой конкуренции. А 30-35 летние девушки рассматривают мужчин 35-60 лет. Вот и поделили.

Гость
Море

Не поверите (у вас такого и не было) мужчина кайфует когда платит за все и видит радость женщины. Это его кайф и сила. Он видит не жадность женщины,а свою состоятельность как мужика. А вам не дано,потому и мужиков нормальных нет. Уж простите.

То есть он настолько убогий, что имел бы он меньше денег, и она бы его не любила? Получается она любит не его, а его деньги

Гость
Море

И еще,не надо ставить себя на место мужчины....Вы женщина.

А мужчина это человек низшего сорта? Ей радоваться жизни, а ему пахать на госпожу?

Гость

В реале на 33л и *** и тратят бабло, ровесники 35 летние мужики

гость911
Породистая инди

а об честных давалок вы вообще ноги вытрите. прости-туток хотя бы уважаете

да. они часто честнее *порядочных женщин*. они ко мне хорошо относились. а это не купишь за деньги. за деньги можно купить только секс.
что и подтверждается мнением большинства женщин в этой ветке.

Гость
Гость

В реале на 33л и *** и тратят бабло, ровесники 35 летние мужики

Не в реальности, а на страницах этого чудесного форума )

Море
Гость

А мужчина это человек низшего сорта? Ей радоваться жизни, а ему пахать на госпожу?

Мы с вами разные. Чтобы я не написала,вы будете спорить,поэтому нет смысла отвечать. Вы плохо знаете мужчин и никогда не пользовались популярностью,поэтому не понимаете о чем я.

Гость

Чтобы мужчина тратил на тебя деньги, нужно быть как Пета Дженсен.

Гость

Ахах, проcрaла свою молодость, в 37 она задумалась. Теть Наташ, поздно ты задумалась, закатай губу, ты уже неликвид.

Гость
Море

Мы с вами разные. Чтобы я не написала,вы будете спорить,поэтому нет смысла отвечать. Вы плохо знаете мужчин и никогда не пользовались популярностью,поэтому не понимаете о чем я.

Будет у него меньше денег, вы ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего что он для вас сделал?
Или он станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что его все это время не любили а использовали как бездушный расходный материал?

Море
Гость

Будет у него меньше денег, вы ответите финансовой взаимовыручкой после всего хорошего что он для вас сделал?
Или он станет отработанным и больше ненужным материалом, и только тогда поймет что его все это время не любили а использовали как бездушный расходный материал?

Никогда никакому мужчине я не буду помогать деньгами (ну разве что сыновьям,но их воспитываем,должны зарабатывать на себя и жену). Мой муж не дурак,на случай утраты дохода есть варианты достойно жить.

🍓
лакистрайк

Чёс.
Я виделась с мужчиной, возраст в анкете 34, на вид +-40+, сказал что ему 37 по факту
Прошу заметить, мужчина далеко не нищий!

Очень заметен мужской возраст, так же как и женский.
Исключения есть, но они редкость

🍓
Гость

Кстати только на вумане такая зацикленность на 18-летних, на разнице в 20-30 лет. В реале знакомятся +- ровесники, если хорошо выглядишь то даже младше тебя, а дяди старше на 10 лет и больше сами говорят, я для тебя очень стар. Попробуй укажи границы возраста на сайте знакомств, старше лет на 15 и больше. Каждый второй будет писать, зачем тебе такие старые.

+1000

Гость

Кстати вот на сколько выглядишь такие примерно и знакомятся. Насчёт лёгкого получения секса бредятина, потому что я помногу подолгу ходила по ресторанам, получала подарки, а с сексом нагло только маргиналы лезут, я с такими не общаюсь.

Гость
Море

Никогда никакому мужчине я не буду помогать деньгами (ну разве что сыновьям,но их воспитываем,должны зарабатывать на себя и жену). Мой муж не дурак,на случай утраты дохода есть варианты достойно жить.

То есть он настолько никчёмный в ваших глазах человек, что даже после всего щедрого что для вас сделал, на ответную взаимовыручку в трудный момент рассчитывать не может.
Вот такой он убогий недочеловек, пушечное мясо и расходный материал, клиент которого можно только терпеть пока выгоден

🍓
Гость

То есть он настолько никчёмный в ваших глазах человек, что даже после всего щедрого что для вас сделал, на ответную взаимовыручку в трудный момент рассчитывать не может.
Вот такой он убогий недочеловек, пушечное мясо и расходный материал, клиент которого можно только терпеть пока выгоден

Баффи❤️😂

Море
Гость

Попейте чаю,может вас отпустит)

Гость

А какой надо быть итак понятно: лёгкой, веселой, красивой, не замученной, как многие после работы загруженные.

Гость
Море

Попейте чаю,может вас отпустит)

Кошмар какой цинизм. Значит, будет муж при смерти, и нет возможности своими деньгами оплатить операцию - все, вы ему деньгами не поможете, так как принцип, как выше сказали, "никогда никакому мужчине не помогу деньгами, кроме сыновей".
И это вы называете семья? Ещё небось радоваться будете, как хорошо что он сдохнет, получу наследство.
Вот оно истинное лицо женщин рассуждающих про мужчин добытчиков. Ужас какой цинизм. Урок всем мужчинам у которых есть деньги: увидел в женщине жадность - бежать от нее роняя тапки, она эгоистка которой на тебя наплевать, которая тебе предаст сколько бы хорошего ты ей не сделал

Гость

Прибедняться надо. Ну и хорошо выглядеть.

Гость
Гость

Чтобы мужчина тратил на тебя деньги, нужно быть как Пета Дженсен.

Ещё и заминусили. Жирные, фригидные, завистливые мымры!

Гость
Гость

Прибедняться надо. Ну и хорошо выглядеть.

Кстати, в этом есть своя правда.) Одна моя знакомая ходила на свидания в одном и том же платье, пока ее любовник, который старше лет на 15, сам не предложил поехать в магазин за покупками. Но она это не специально делала. У неё действительно не было денег, одна растила маленькую дочку. Уже лет двадцать они встречаются. Любовник и ей, и дочери купил квартиры. Ее пристроил в свою фирму на хорошую должность. Они вместе ездят отдыхать Ни от кого не прячась. Жена в курсе. Всех все устраивает).

Гость
Гость

Ещё и заминусили. Жирные, фригидные, завистливые мымры!

На неё дpoчищь?)

Гость

Быть любимой. Вас использовали годами..

лакистрайк
🍓

Чёс.
Я виделась с мужчиной, возраст в анкете 34, на вид +-40+, сказал что ему 37 по факту
Прошу заметить, мужчина далеко не нищий!

Очень заметен мужской возраст, так же как и женский.
Исключения есть, но они редкость

при чем тут "далеко не нищий"?) это гены. это образ жизни в комплексе. то, что он не нищий, не значит, что он осведомлен в уходе за собой или же вообще уделял этому вопросу должное внимание

Ну вот, писала про подругу.
Сейчас с ней катаемся на машине )
Поехали на заправку. Говорит а с какой стороны у меня баааак? А у мужа не автомат а наобороооот))) как дурочка )
Ну милота 146%
Хотя она точно не дура )