Гость
Статьи
Какой надо быть, чтобы …

Какой надо быть, чтобы мужчина тратил на тебя деньги?

У меня за спиной два брака, в обоих я была главным добытчиком. Всегда жили в моей квартире, ездили на моей машине. И вообще ни разу в моей жизни не было человека, который дарил бы мне украшения, …

Наталья
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Море
Гость

За что дарят (недвигу и тд) : за девственность и молодость; за рождение детей; как отступные чтоб ушла молча; за то что ты его дочь, мать, сестра; за выслугу лет как очень преданную и умеющую хранить тайны любовницу. Никаких бабочек в животе у мужиков нет.

Да деньги есть,женщина нравится вот и дарят...Уметь надо.

Гость
Гость

Кому нужно на 37и летнею юзаную вдоль и поперёк деньги тратить.

насчёт юзанности от возраста не зависит а зависит от порядочности девушки прежде всего от воспитания.

Гость
Гость

За что дарят (недвигу и тд) : за девственность и молодость; за рождение детей; как отступные чтоб ушла молча; за то что ты его дочь, мать, сестра; за выслугу лет как очень преданную и умеющую хранить тайны любовницу. Никаких бабочек в животе у мужиков нет.

Это кто с мозгами дарят за девственность и прочее,а мужики что богатые:что бедные тупые вс...е ,если Трамп женился на разведенной и пользованной и полно таких, богатые без детей женаты на женщинах с детьми,мужики тупые какие то и то раньше ,а сейчас они одни жмоты и сами думают,как с тебя поиметь. Они и в голубизну ушли,чтобы женщин не содержать,потому что те только телом отрабатывают,а им еще профессиональная отработка нужна. Двум геям больше платят,чем обычной паре и протекция у них, уж молчу про токогда женщина не хочет работать. Мужики жмоты и ск;;оты в основном.А обыная женщина без папы и положения никому не нужна.

Море
Гость

насчёт юзанности от возраста не зависит а зависит от порядочности девушки прежде всего от воспитания.

Нет. Зависит от того какие эмоции мужчина с ней испытывает и все. Секс+эмоции. Все. Вот за это готовы платить.

Гость
Гость

а по вашему рождение деток это не "бабаочки в животе"?? Таже любовь тоже счастье!_)

Гость
Море

Нет. Зависит от того какие эмоции мужчина с ней испытывает и все. Секс+эмоции. Все. Вот за это готовы платить.

ну и это тоже , вы правы, просто вы конкретно возраст указали, в предыдущем что типа"поюзанная за 30"
а любви как знаете все возрасты покорны_)

Гость
Море

И какие такие эмоции он испытает с женщиной 37 лет которая пахала всю жизнь? Але я сама девушка и то понимаю что он на эти деньги лучше купит 2 по 18 лет и ниче дарить не надо. Я в шоке в каком розовом мире вы живёте.

Гость
Гость

а по вашему рождение деток это не "бабаочки в животе"?? Таже любовь тоже счастье!_)

В этом случае мужик понимает что женщина рисковала собой, для продолжения его рода, и в благодарность дарит, ну и чтоб потомство было с крышей над головой.

Море
Гость

ну и это тоже , вы правы, просто вы конкретно возраст указали, в предыдущем что типа"поюзанная за 30"
а любви как знаете все возрасты покорны_)

Вы путаете. Я никогда не указываю на возраст. Это как раз по мне не имеет значение.

Породистая инди
Гость

И какие такие эмоции он испытает с женщиной 37 лет которая пахала всю жизнь? Але я сама девушка и то понимаю что он на эти деньги лучше купит 2 по 18 лет и ниче дарить не надо. Я в шоке в каком розовом мире вы живёте.

Ну может он поговорить хочет, как то взаимодействовать с ней как с личностью, а не только как с куском свежего мяса

Гость
Гость

а вы мыслите очень однобоко , любовь мужчины к женщины не от возраста зависит, не от её возраста, не от его,
разве может чувство любви зависить от того сколько тебе лет?)) смешно.
То есть если 18-20 то люблю если 35-... то но люблю? так чтоли по вашему

Гость
Гость

и слово ваше "купит" двух по 18 )))))))ну да очень хорошо характеризуют "лубоффь"_))

Море
Гость

Которая пахала с ней не испытает. А если женщина умеет дарить эмоции и вести себя то 37 прекрасный возраст.

Гость

Если женщина принципиально жадная - значит она нелюбящая.
И если мужчина ухаживает, тратится, а в ответ видит только жадность, когда ей принципиально важно что ее зарплата это только ее личные деньги, то значит женщина его не любит а просто использует.
Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до

Гость
Гость

а вы мыслите очень однобоко , любовь мужчины к женщины не от возраста зависит, не от её возраста, не от его,
разве может чувство любви зависить от того сколько тебе лет?)) смешно.
То есть если 18-20 то люблю если 35-... то но люблю? так чтоли по вашему

Мужики влюбляются один раз лет в 17 потом для них есть только секс... И любовь это развлечение для бедных. Если вас там кто-то любит это значит у него просто нет денег на других телок. Дайте ему миллион $ завтра его как ветром сдует.

Море
Гость

И если мужчина ухаживает, тратится, а в ответ видит только жадность, когда ей принципиально важно что ее зарплата это только ее личные деньги, то значит женщина его не любит а просто использует.
Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до

Не поверите (у вас такого и не было) мужчина кайфует когда платит за все и видит радость женщины. Это его кайф и сила. Он видит не жадность женщины,а свою состоятельность как мужика. А вам не дано,потому и мужиков нормальных нет. Уж простите.

Море
Гость

И еще,не надо ставить себя на место мужчины....Вы женщина.

Гость
Гость

Мужики влюбляются один раз лет в 17 потом для них есть только секс... И любовь это развлечение для бедных. Если вас там кто-то любит это значит у него просто нет денег на других телок. Дайте ему миллион $ завтра его как ветром сдует.

ну вам виднее кан чно. но не всё деньгами мериится. Любовь уж точно нет.

Гость

Не все деньгами измеряется!
Другая радость в жизни есть,
Когда твой близкий улыбается,
Или малыш стремится есть.

Не все на деньги покупается !
Есть вещи вовсе без цены!
Любовь за деньги не слагается,
Не снятся о любимых сны.

Гость
Гость

Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)

Породистая инди
Гость

Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)

В 25 лет вы спали с 60летним дедом? реально вот сексом занимались и делали ему минет? мрак... я б не смогла, вот честно. Даже за квартиру в центре Питера.

Породистая инди
Гость

Биркин, насколькл мне известно, делается на заказ и надо ждать от года до нескольких лет. Или вам и б/у или реплика сойдет?

Гость
Гость

Верю, знаю такую пару с такой же разницей в возрасте, она ещё и с ребенком была. И там мужик в 60 оч хорошо выглядел и оч добрый.

Гость
Породистая инди

Биркин, насколькл мне известно, делается на заказ и надо ждать от года до нескольких лет. Или вам и б/у или реплика сойдет?

Вы пытаетесь меня подловить или проводите ликбез?)))
Для начала вдумайтесь, что я написала. В чем смысл намёка?)

Гость

Лебедеву 60 и где он дед? Уже с перминовой как ровесники, мужики вообще стареют очень медленно. И никакую 37 летнюю он спасать бы не стал в свои под 50. Потому что мужики чувствуют себя на 18 поэтому и спонсируют 18летних.

Породистая инди
Гость

Вы пытаетесь меня подловить или проводите ликбез?)))
Для начала вдумайтесь, что я написала. В чем смысл намёка?)

Да бог с ней, с Биркин, вы про секс с дедом лучше расскажите

Гость
Породистая инди

Да бог с ней, с Биркин, вы про секс с дедом лучше расскажите

Вам с интимными подробностями?)

Породистая инди
Гость

Лебедеву 60 и где он дед? Уже с перминовой как ровесники, мужики вообще стареют очень медленно. И никакую 37 летнюю он спасать бы не стал в свои под 50. Потому что мужики чувствуют себя на 18 поэтому и спонсируют 18летних.

мужики в РФ стареют ровно после 27 лет, что то у них там как переключается в этом возрасте. факт. от молодых деды подпитываются, поэтому молодые девушки, связавшиеся с дедами, быстро стареют, тоже факт.

Породистая инди
Гость

еще какой дед, молодящийся холеный дед

Породистая инди
Гость

Вам с интимными подробностями?)

как сможете, если не противно вспоминать

Гость
Породистая инди

как сможете, если не противно вспоминать

Ну это удовольствие вам будет денег стоить. Номер счета скинуть?

лакистрайк

смысл мне платить за 37-летнюю старую тетку, если вокруг полно 18-летних?

Породистая инди
лакистрайк

смысл 18летней со старым дедом, если полно молодых парней из богатых семей

Море
лакистрайк

Сначала на себя денег заработай потом мечтай о 18 летних)

Породистая инди
Гость

Ну это удовольствие вам будет денег стоить. Номер счета скинуть?

ой, ну всё понятно

Гость
Вопрос

Дойдет и до машины с Мальдивами. Но при условии, что будете давать обратную связь с виде благодарности за первые маленькие подарочки, а не принимать это как само собой разумеющееся. Мужчине нужно доставлять удовольствие. Но не раздвигая ноги, а благодарностью, когда он видит, как вы счастливы от его заботы. Это нормальные отношения.

Не дойдет, если при виде мороженого и букета цветов будешь скакать как лань от восторга. Это вообще не подарки даже. А мелочи.

Гость
лакистрайк

18-летние за так или за мороженку, глупые ещё

Гость
Гость

А тем более богатые мужчины , тем более мужчины-европейцы, которые с молодости ведут активный здоровый образ жизни, живут в нормальной среде, тяжелее ручки и клюшки для гольфа ничего не державшие в своих руках..., ну и спортивный инвентарь в клубе.)

Гость
Гость

Ну вы сразу на олигархов заритесь.

лакистрайк
Гость

вы мужчина? думаю, нет. если бы вы были мужчиной, вы бы понимали, какая дикая конкуренция за 18-летних симпатичных бап. И они прошаренные, и даже очень. т.к их с 13 лет торпедируют. вы просто в этой шкуре (действительно красивой девки) не были, очевидно.

Гость
Породистая инди

ой, ну всё понятно

Очень хорошо, что понятливой/ вым оказались.)

Гость
Породистая инди

В 25 лет вы спали с 60летним дедом? реально вот сексом занимались и делали ему минет? мрак... я б не смогла, вот честно. Даже за квартиру в центре Питера.

В 35 сможете)

Гость
лакистрайк

вы мужчина? думаю, нет. если бы вы были мужчиной, вы бы понимали, какая дикая конкуренция за 18-летних симпатичных бап. И они прошаренные, и даже очень. т.к их с 13 лет торпедируют. вы просто в этой шкуре (действительно красивой девки) не были, очевидно.

Я в этой шкуре и тогда и сейчас. Ну и что, какая конкуренция? Большинство 18-летних взрослых мужчин считает старыми, хоть за какие подарки.

Породистая инди
Гость

За мороженку они с ровесниками, но не с дедом. и не изза мороженки, а по взаимной симпатии. а ты мечтай дальше сколько влезет
сейчас 18летние далеко не глупые, а очень даже умные. но откуда тебе знать, ты ж в своих влажных фантазиях пребываешь

Породистая инди
Гость

А тем более богатые мужчины , тем более мужчины-европейцы, которые с молодости ведут активный здоровый образ жизни, живут в нормальной среде, тяжелее ручки и клюшки для гольфа ничего не державшие в своих руках..., ну и спортивный инвентарь в клубе.)

да ты уже зашкварилась с минетами деду, и тут влезла оправдывать дедов. просто грязь и днище

Гость
Гость

В 35 сможете)

Сможет и в 25, просто никто достойный не предлагал. Одни нищеброды, алкаши и халявщики вокруг.)

Породистая инди
Гость

В 35 сможете)

не смогу

Породистая инди
Гость

Сможет и в 25, просто никто достойный не предлагал. Одни нищеброды, алкаши и халявщики вокруг.)

деды подкатывали, я их на подлете отшивала всегда, мне мерзко и противно. я лучше без кв в питере буду, но со здоровой психикой останусь

Гость
Гость

Я в 25 не могла, а в 35 уже другое дело, все взрослые.
А в 25 мне все старше 30 казались сильно старыми.

Гость

На возраст смотришь лет до 30. После 30 уже это не важно.