У меня за спиной два брака, в обоих я была главным добытчиком. Всегда жили в моей квартире, ездили на моей машине. И вообще ни разу в моей жизни не было человека, который дарил бы мне украшения, …
За что дарят (недвигу и тд) : за девственность и молодость; за рождение детей; как отступные чтоб ушла молча; за то что ты его дочь, мать, сестра; за выслугу лет как очень преданную и умеющую хранить тайны любовницу. Никаких бабочек в животе у мужиков нет.
Да деньги есть,женщина нравится вот и дарят...Уметь надо.
За что дарят (недвигу и тд) : за девственность и молодость; за рождение детей; как отступные чтоб ушла молча; за то что ты его дочь, мать, сестра; за выслугу лет как очень преданную и умеющую хранить тайны любовницу. Никаких бабочек в животе у мужиков нет.
Это кто с мозгами дарят за девственность и прочее,а мужики что богатые:что бедные тупые вс...е ,если Трамп женился на разведенной и пользованной и полно таких, богатые без детей женаты на женщинах с детьми,мужики тупые какие то и то раньше ,а сейчас они одни жмоты и сами думают,как с тебя поиметь. Они и в голубизну ушли,чтобы женщин не содержать,потому что те только телом отрабатывают,а им еще профессиональная отработка нужна. Двум геям больше платят,чем обычной паре и протекция у них, уж молчу про токогда женщина не хочет работать. Мужики жмоты и ск;;оты в основном.А обыная женщина без папы и положения никому не нужна.
а по вашему рождение деток это не "бабаочки в животе"?? Таже любовь тоже счастье!_)
Нет. Зависит от того какие эмоции мужчина с ней испытывает и все. Секс+эмоции. Все. Вот за это готовы платить.
И какие такие эмоции он испытает с женщиной 37 лет которая пахала всю жизнь? Але я сама девушка и то понимаю что он на эти деньги лучше купит 2 по 18 лет и ниче дарить не надо. Я в шоке в каком розовом мире вы живёте.
И какие такие эмоции он испытает с женщиной 37 лет которая пахала всю жизнь? Але я сама девушка и то понимаю что он на эти деньги лучше купит 2 по 18 лет и ниче дарить не надо. Я в шоке в каком розовом мире вы живёте.
Ну может он поговорить хочет, как то взаимодействовать с ней как с личностью, а не только как с куском свежего мяса
а вы мыслите очень однобоко , любовь мужчины к женщины не от возраста зависит, не от её возраста, не от его,
разве может чувство любви зависить от того сколько тебе лет?)) смешно.
То есть если 18-20 то люблю если 35-... то но люблю? так чтоли по вашему
и слово ваше "купит" двух по 18 )))))))ну да очень хорошо характеризуют "лубоффь"_))
Которая пахала с ней не испытает. А если женщина умеет дарить эмоции и вести себя то 37 прекрасный возраст.
Если женщина принципиально жадная - значит она нелюбящая.
И если мужчина ухаживает, тратится, а в ответ видит только жадность, когда ей принципиально важно что ее зарплата это только ее личные деньги, то значит женщина его не любит а просто использует.
Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до
а вы мыслите очень однобоко , любовь мужчины к женщины не от возраста зависит, не от её возраста, не от его,
разве может чувство любви зависить от того сколько тебе лет?)) смешно.
То есть если 18-20 то люблю если 35-... то но люблю? так чтоли по вашему
Мужики влюбляются один раз лет в 17 потом для них есть только секс... И любовь это развлечение для бедных. Если вас там кто-то любит это значит у него просто нет денег на других телок. Дайте ему миллион $ завтра его как ветром сдует.
И если мужчина ухаживает, тратится, а в ответ видит только жадность, когда ей принципиально важно что ее зарплата это только ее личные деньги, то значит женщина его не любит а просто использует.
Думаю на месте мужчины вам было бы неприятно осознавать себя убогим недочеловеком второго сорта, который нужен только если платит всегда и везде за все от и до
Не поверите (у вас такого и не было) мужчина кайфует когда платит за все и видит радость женщины. Это его кайф и сила. Он видит не жадность женщины,а свою состоятельность как мужика. А вам не дано,потому и мужиков нормальных нет. Уж простите.
И еще,не надо ставить себя на место мужчины....Вы женщина.
Мужики влюбляются один раз лет в 17 потом для них есть только секс... И любовь это развлечение для бедных. Если вас там кто-то любит это значит у него просто нет денег на других телок. Дайте ему миллион $ завтра его как ветром сдует.
ну вам виднее кан чно. но не всё деньгами мериится. Любовь уж точно нет.
Не все деньгами измеряется!
Другая радость в жизни есть,
Когда твой близкий улыбается,
Или малыш стремится есть.
Не все на деньги покупается !
Есть вещи вовсе без цены!
Любовь за деньги не слагается,
Не снятся о любимых сны.
Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)
Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)
В 25 лет вы спали с 60летним дедом? реально вот сексом занимались и делали ему минет? мрак... я б не смогла, вот честно. Даже за квартиру в центре Питера.
Биркин, насколькл мне известно, делается на заказ и надо ждать от года до нескольких лет. Или вам и б/у или реплика сойдет?
Верю, знаю такую пару с такой же разницей в возрасте, она ещё и с ребенком была. И там мужик в 60 оч хорошо выглядел и оч добрый.
Лебедеву 60 и где он дед? Уже с перминовой как ровесники, мужики вообще стареют очень медленно. И никакую 37 летнюю он спасать бы не стал в свои под 50. Потому что мужики чувствуют себя на 18 поэтому и спонсируют 18летних.
Лебедеву 60 и где он дед? Уже с перминовой как ровесники, мужики вообще стареют очень медленно. И никакую 37 летнюю он спасать бы не стал в свои под 50. Потому что мужики чувствуют себя на 18 поэтому и спонсируют 18летних.
мужики в РФ стареют ровно после 27 лет, что то у них там как переключается в этом возрасте. факт. от молодых деды подпитываются, поэтому молодые девушки, связавшиеся с дедами, быстро стареют, тоже факт.
смысл мне платить за 37-летнюю старую тетку, если вокруг полно 18-летних?
Дойдет и до машины с Мальдивами. Но при условии, что будете давать обратную связь с виде благодарности за первые маленькие подарочки, а не принимать это как само собой разумеющееся. Мужчине нужно доставлять удовольствие. Но не раздвигая ноги, а благодарностью, когда он видит, как вы счастливы от его заботы. Это нормальные отношения.
Не дойдет, если при виде мороженого и букета цветов будешь скакать как лань от восторга. Это вообще не подарки даже. А мелочи.
А тем более богатые мужчины , тем более мужчины-европейцы, которые с молодости ведут активный здоровый образ жизни, живут в нормальной среде, тяжелее ручки и клюшки для гольфа ничего не державшие в своих руках..., ну и спортивный инвентарь в клубе.)
вы мужчина? думаю, нет. если бы вы были мужчиной, вы бы понимали, какая дикая конкуренция за 18-летних симпатичных бап. И они прошаренные, и даже очень. т.к их с 13 лет торпедируют. вы просто в этой шкуре (действительно красивой девки) не были, очевидно.
вы мужчина? думаю, нет. если бы вы были мужчиной, вы бы понимали, какая дикая конкуренция за 18-летних симпатичных бап. И они прошаренные, и даже очень. т.к их с 13 лет торпедируют. вы просто в этой шкуре (действительно красивой девки) не были, очевидно.
Я в этой шкуре и тогда и сейчас. Ну и что, какая конкуренция? Большинство 18-летних взрослых мужчин считает старыми, хоть за какие подарки.
А тем более богатые мужчины , тем более мужчины-европейцы, которые с молодости ведут активный здоровый образ жизни, живут в нормальной среде, тяжелее ручки и клюшки для гольфа ничего не державшие в своих руках..., ну и спортивный инвентарь в клубе.)
да ты уже зашкварилась с минетами деду, и тут влезла оправдывать дедов. просто грязь и днище
На возраст смотришь лет до 30. После 30 уже это не важно.