Гость
Статьи
Какой надо быть, чтобы …

Какой надо быть, чтобы мужчина тратил на тебя деньги?

У меня за спиной два брака, в обоих я была главным добытчиком. Всегда жили в моей квартире, ездили на моей машине. И вообще ни разу в моей жизни не было человека, который дарил бы мне украшения, …

Наталья
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Вышла ставить аккумулятор с плетёной корзинкой , в которой разные ключи )))

Грушенька

Любимой, а не удобной.

У вас цель, чтобы мужчины тратили на вас деньги?
Странно...
Прежде всего, нужно оставаться самим собой. Пример? Пожалуйста!
Если я приглашаю в бар друга или подругу, то плачу я! Как пригласивший.
А, в Финляндии, муж и жена расплачиваются отдельно. Для меня, это странно. Я не так воспитан!

Гость
Aeksandr

У вас цель, чтобы мужчины тратили на вас деньги?
Странно...
Прежде всего, нужно оставаться самим собой. Пример? Пожалуйста!
Если я приглашаю в бар друга или подругу, то плачу я! Как пригласивший.
А, в Финляндии, муж и жена расплачиваются отдельно. Для меня, это странно. Я не так воспитан!

Ну зато в России финны платят за русских баб без всяких там пополам.) И подарочками балуют.) У них даже мысли не возникает, правильно ли они поступают.

Породистая инди
Гость

Слушайте. Расскажите ка лучки про свои минеты в подворотнях. Или никому не интересно о них знать?)

в подворотнях ты до деда тренировалась. у меня был любимый человек, на 2 года младше меня

Породистая инди
гость911

да. они часто честнее *порядочных женщин*. они ко мне хорошо относились. а это не купишь за деньги. за деньги можно купить только секс.
что и подтверждается мнением большинства женщин в этой ветке.

о хосспади, там простиутками назвали обычных баб, которые принимают подарки. я сказала, что лучше быть такой, чем немеркантильной честной давалкой.

Породистая инди
Гость

А какой надо быть итак понятно: лёгкой, веселой, красивой, не замученной, как многие после работы загруженные.

Это миф. Загруженным после работы тоже помогают и дарят всё. знаю историю, когда бывший ухажер содержал бабу и ее нового кавалера. реальная история, типо кредиты за него выплачивал или за нее. И баба там обычная, не ангел Виктории сикретс

Породистая инди
Гость

Ещё и заминусили. Жирные, фригидные, завистливые мымры!

Наилю Аскер Заде содержат, а твою Пету нет, вот ей и приходится Ж*пу рвать в прямом и переносном смысле на проне

Lili

Он должен вас любить. И всё

Гость
Гость

Кстати, в этом есть своя правда.) Одна моя знакомая ходила на свидания в одном и том же платье, пока ее любовник, который старше лет на 15, сам не предложил поехать в магазин за покупками. Но она это не специально делала. У неё действительно не было денег, одна растила маленькую дочку. Уже лет двадцать они встречаются. Любовник и ей, и дочери купил квартиры. Ее пристроил в свою фирму на хорошую должность. Они вместе ездят отдыхать Ни от кого не прячась. Жена в курсе. Всех все устраивает).

Ну я на свиданиях первым делом спрашиваю "ты заплатишь? У меня денег нет". И прошу сразу заплатить, чтоб я не переживала) потом начинаю ныть что мне то надо, это. Могу в долг попросить. Всё понимают и дают безвозмездно. Но надо на состоятельность мужчины смотреть, конечно.

Гость
Породистая инди

в подворотнях ты до деда тренировалась. у меня был любимый человек, на 2 года младше меня

До деда, милочка, я замужем была. И замуж выходила девственницей. Муж был старше на 5 лет. Только ты так и будешь всю свою жизнь всяким нищебродам наяривать, успокаивая себя, что это по великой любви, а вот на счёт того, что сохранишь свою психику, вопрос спорный. Да и лет через пять будешь выглядеть старше чем мой дед в свои 60.)

И кстати, почему у тебя любимый человек был, а не есть в твои-то 35? Куда он делся?) я уже в твоём возрасте в очередной раз была замужем, и до сих пор разводиться не собираюсь, и в этот раз , и по любви ,и с деньгами, и за ровесником. Все в одном флаконе. )

Породистая инди
Гость

До деда, милочка, я замужем была. И замуж выходила девственницей. Муж был старше на 5 лет. Только ты так и будешь всю свою жизнь всяким нищебродам наяривать, успокаивая себя, что это по великой любви, а вот на счёт того, что сохранишь свою психику, вопрос спорный. Да и лет через пять будешь выглядеть старше чем мой дед в свои 60.)

И кстати, почему у тебя любимый человек был, а не есть в твои-то 35? Куда он делся?) я уже в твоём возрасте в очередной раз была замужем, и до сих пор разводиться не собираюсь, и в этот раз , и по любви ,и с деньгами, и за ровесником. Все в одном флаконе. )

Я живу в ЕС, тут у баб нет такой зацикленности на взамуже. Замуж я никогда не хотела, предлагали 3 раза, в том чисте и мой мч.
С чего ты решила, как я буду выглядеть? Меня 2 года назад 19летний парень спросил, из какой я школы. Я сказала что мне 33, какая школа. Он был в шоке. Так что в 40 я буду выглядеть очень привлекательно. Я просто по дедам не скакала и меня они не вампирили как некоторых, у меня были только парни молодые и красивые, меня бы стошнило даже от ровесника. А в 25 я была еще девственница. В 26 встретила своего мч. Так что я не потасканная как ты, так что по себе не суди.

Гость
Породистая инди

Мне никогда ничего не дарили, но я уважаю девушек, кто может себя поставить, чтобы им дарили и всячески помогали мужики. Вот реально, от души. Меня воспитали, что сама-сама. бабка пахала, пока дед на пенсии был, хотя раньше и дед пахал, дом сам построил. И мать пашет, а толку ноль. Я тоже пашу. Мне было бы приятно, если бы мне богатый мужик подарил нулевую бмв, вот честно. Остальное для меня как то ну не знаю, ну духи, ну еще там что то (кстати, какие еще подарки вам дарили?), ну как то не моё, не хочу я этой мишуры.

Очень хорошо вас понимаю. Я сама удивляюсь этим вошканьям с духами. Духи я и сама себе куплю - скидывай на карточку только))
А под подарками понимаю уже что-то ощутимое. Но я не по машинам. По недвижимости. Дом, квартира - мои фетиши))

Породистая инди
Гость

Очень хорошо вас понимаю. Я сама удивляюсь этим вошканьям с духами. Духи я и сама себе куплю - скидывай на карточку только))
А под подарками понимаю уже что-то ощутимое. Но я не по машинам. По недвижимости. Дом, квартира - мои фетиши))

Да, недвига первична конечно. Но если уж эффектный подарок - то сверкающая новая бмв или мерседес. Они стоят как квартира. Но конечно же хочется больше квартиру. Но я лично даже не знаю таких девушек. Только женам изменившие мужья хорошие кв оставляли, это да.
Сумки, духи, еда, одежда это как то ну не знаю. не моё.

Гость

Ужас какой). У вас были такие ситуации, когда мужчина отказывался платить?) Или они убегали через чёрный ход и официанты счёт вешали на вас?) Где вы таких находите?) Никогда бы не додумалась попросить заплатить мужчину сразу.

Гость
Породистая инди

Я живу в ЕС, тут у баб нет такой зацикленности на взамуже. Замуж я никогда не хотела, предлагали 3 раза, в том чисте и мой мч.
С чего ты решила, как я буду выглядеть? Меня 2 года назад 19летний парень спросил, из какой я школы. Я сказала что мне 33, какая школа. Он был в шоке. Так что в 40 я буду выглядеть очень привлекательно. Я просто по дедам не скакала и меня они не вампирили как некоторых, у меня были только парни молодые и красивые, меня бы стошнило даже от ровесника. А в 25 я была еще девственница. В 26 встретила своего мч. Так что я не потасканная как ты, так что по себе не суди.

О Боже! Вы недалекая баба! ) Продолжайте вкалывать или пахать, как вы там называете. ) Вы в 25 были девственницей, Не потому что порядочная, а потому, что на вас никто не позарился. Качественный товар на полках не залёживается. В мужчинах, молодое тело-это не главный показатель. В Какой стране ЕС живете? В Польше, Эстонии, Румынии? )
Посмотрите на богатых немцев, французов, итальянцев. Как они выглядят в свои 60?)

Гость

В 37 - самое время мужчин на бабло разводить ))) Интересно, ты каким местом будешь мужчин разводить? Неужто писей ) А вы спрашиваете, что мужчины на этом форуме делают ))))

Гость

Кошмар какой цинизм. Значит, будет муж при смерти, и нет возможности своими деньгами оплатить операцию - все, вы ему деньгами не поможете, так как принцип, как выше сказали, "никогда никакому мужчине не помогу деньгами, кроме сыновей".
И это после всего хорошего и щедрого что он для вас делал!
Вот оно истинное лицо женщин рассуждающих про мужчин добытчиков. Ужас какой цинизм. Урок всем мужчинам у которых есть деньги: увидел в женщине жадность - бежать от нее роняя тапки, она эгоистка которой на тебя наплевать, которая тебе предаст сколько бы хорошего ты ей не сделал

Гость

Вай Наташкаааа!!!!!!! Не сцы! Я тебя всему научу!! Пакупашь билеты в турцию. Падходишь к загорелому аниматору - ну и дальше все само получится! Вариант номер два - фоткаешь свою голую жпу ! Выкладываешь на сайт за 2 тысячи рублей и мужчины начинают тебе платить деньги!

Гость

В 37 - самое время мужчин на бабло разводить ))) Интересно, ты каким местом будешь мужчин разводить? Неужто писей ) А вы спрашиваете, что мужчины на этом форуме делают ))))

Мне в мои 37 даже на этом форуме мужчина подарки дарил. Причем был анонимным вообще.

Гость
🍓

Это зависит от мужчины.
Первый муж зарабатывал хорошо по тем меркам. Разбаловал, всегда были подарки (либо просто суммы давал, мол пойди шмоточек купи) и т. д, золото, букеты. Он обожал радовать.
После развода со мной, знала его девушек 2х, тоже самое и им. Букеты, подарки,золото.Я не работала. Он умел ухаживать за женщинами. Хотя сам был сельским парнем,но очень благородным. Отчим дал ему воспитание, и он видел с детства - как отчим дарит маме цветы.

Во втором браке, муж не умел ухаживать от слова совсем. Для него ухаживания, это поход в кафе. На протяжении отношений, научила дарить цветы. Но привычка особо не развилась. Подарки делать не умел, вообще. Было лишь понятие, "помощь". То есть, он мог помочь. Стоит ли говорить о том, что его отец вообще не радовал мать. Он вырос в такой семье. Цветы максимум по праздникам, и то не всегда.

Смотрите на воспитание мужчины в первую очередь.
И, конечно, смотря какая у вас цель. Если вы спонсора ищете, то в 37 надо очень хорошо выглядеть. Думаю, есть конечно такие содержанки, но это постоянная работа над собой.

Мне 35. Но спонсора я не ищу и не искала никогда.

Не всегда от мужчины. Знаю одного. Был щедрым с девушками, дорогие подарки, цветы курьером, загранпоездки, украшения. Потом встретил девушку обеспеченнее себя намного. Она очень хорошая и ничего от него не требовала, открыто восхищалась им и говорила как ей с ним повезло. Хотя он по сути ничего для нее не делал. Курорты оплачивались совместно. Когда его сестра спросила почему он сам не оплатит за все, он ответил зачем? У нее же есть деньги. Короче я думаю не стоит мужчине свою любовь показывать так явно. И выполнять роль мужика. Автор, развивайте в себе женственность. Возможно мужчины не чувствуют рядом с Вами, что Вы нуждаетесь в их заботе, либо Вы подавляете их, берете роль главной в отношениях. И избегайте мужчин-паразитов.

Гость
Гость

Не всегда от мужчины. Знаю одного. Был щедрым с девушками, дорогие подарки, цветы курьером, загранпоездки, украшения. Потом встретил девушку обеспеченнее себя намного. Она очень хорошая и ничего от него не требовала, открыто восхищалась им и говорила как ей с ним повезло. Хотя он по сути ничего для нее не делал. Курорты оплачивались совместно. Когда его сестра спросила почему он сам не оплатит за все, он ответил зачем? У нее же есть деньги. Короче я думаю не стоит мужчине свою любовь показывать так явно. И выполнять роль мужика. Автор, развивайте в себе женственность. Возможно мужчины не чувствуют рядом с Вами, что Вы нуждаетесь в их заботе, либо Вы подавляете их, берете роль главной в отношениях. И избегайте мужчин-паразитов.

Почему его спросят, почему он не оплатит за все, а ее не спросят, почему она не хочет сделать ответный жест щедрому мужчине, и самой оплатить поездку за двоих?

Гость
Гость

Надо быть молодой, а вы автор старая уже, ни одному мужчине не захочется на вас деньги тратить

Ну не скажите, я вот тоже была добытчицей в двух браках и одних отношениях, а в 35 наконец-то дошло, что это мужчина должен думать о финансовом вопросе. И именно с 35 мужчины начали тратить деньги на меня: возить в отпуск, покупать подарки, просто давать денег. Причём не обязательно мои мужчины, а даже просто друзья и знакомые мужского пола. Сейчас мне 40 - ничего не изменилось, все так же много мужского внимания и финансовых вложений в меня. Хотя я сама отлично зарабатываю. Как этого добиться? Просто перестать доставать кошелёк! И перестать водить мужиков к себе, тем более никуда их не подвозить. Все альфонсы сами отвалятся и освободят место нормальным мужчинам, заинтересованным в вас, а не в ваших ресурсах.

Гость
Гость

Не надо радоваться никакой мелочевке. Надо дать понять что в отношениях тебя содержат, а это уже на порядок выше, чем пара мороженок. Может сразу содержать прям полностью не разбегутся, но уже поймут примерно сколько вам надо.

Ну это я считаю уже перебор. Я не хочу, чтобы меня кто-то содержал, сама себя я содержу прекрасно и мне нравится зарабатывать деньги, я получаю от этого удовольствие. А мужчина пусть обеспечивает нам досуг и дарит подарки иногда, мне этого вполне достаточно. Ну а по уровню досуга я и оденусь: либо в бренды, либо в Zara)

Гость
Гость

А зачем быть замужем??? Ну если только он миллиардер какой-то, а за обычным мужиком-ровней какой смысл быть замужем, чтобы со своими деньгами распрощаться?

Гость
Гость

Ну это я считаю уже перебор. Я не хочу, чтобы меня кто-то содержал, сама себя я содержу прекрасно и мне нравится зарабатывать деньги, я получаю от этого удовольствие. А мужчина пусть обеспечивает нам досуг и дарит подарки иногда, мне этого вполне достаточно. Ну а по уровню досуга я и оденусь: либо в бренды, либо в Zara)

А ответная взаимовыручка может быть в ваших отношениях? Или он нужен пока платит?

Гость
Гость

А зачем быть замужем??? Ну если только он миллиардер какой-то, а за обычным мужиком-ровней какой смысл быть замужем, чтобы со своими деньгами распрощаться?

А зачем женится, чтобы с деньгами своими распрощаться?

Гость

Дело в умении быть женщиной, нежной, нуждающейся в поддержке, готовой отдать бразды правления мужчине (хотя бы формально :) ), тогда и половинки находятся соответствующие. А женщинам - лидерам, добытчицам, привыкшим все своими руками, и попадаются или альфонсы или безинициативные. Вы с другим просто не сможете, а он с Вами. Разругаетесь за лидерство.

Гость

prosto byt' soboi

Гость
Вау🖤

Мне в мои 37 даже на этом форуме мужчина подарки дарил. Причем был анонимным вообще.

И олигарх на коленях стоял с кольцом в зубах )))

Гость

Вам - никак. Вы себя не измените. Вам всегда будут нравиться беспомощные мужики. С энергичным и зарабатывающим вы друг друга через месяц убьете.
Очень редко бывает так, что люди гармоничны и могут оба хорошо зарабатывать.

Гость
Сакура

перестать быть мужчиной. не вы должны добывать большую часть денег в семью, а мужчина

Она не сможет. Это не в ее характере. Ей не понравится зарабатывающий мужчина. Какие же вы тугие все-таки... Ноль знания бытовой психологии. Тут дамы считают, что раз тетя решила для себя, что не хочет больше зарабатывать на всех, то ей сразу сверху добытчик свалится. Нет. Он ее бесить будет. А она - его.

Гость
Гость

Не надо радоваться никакой мелочевке. Надо дать понять что в отношениях тебя содержат, а это уже на порядок выше, чем пара мороженок. Может сразу содержать прям полностью не разбегутся, но уже поймут примерно сколько вам надо.

Вы точно из России пишете? Там средний класс - 17 тысяч. Фантазерки, й о у.

Гость
Породистая инди

Я поняла, что нет никакого типажа или алгоритма, когда за девушку платят. Могут платить за кого угодно и кто угодно. Кому то дано, кому то нет. Вот за меня никто не платил никогда. Но мне подарки и не нужны, не люблю лишний хлам, я минималист. Лучше качественное и выбранное самой себе, но мало, чем какие то непонятные вещи, но подаренные.
А квартиры и авто дарят единицам, я о таком даже не мечтаю.

Черт. А мне они и не нужны. Квартир и так хоть маринуй, а машину я и сама куплю. Ну, скорее мужчина мой.
Мне вообще всего интересно самой добиваться, а подарки я сама дарить люблю.

Гость
Породистая инди

Наиля Аскер Заде мисс мира?

Так она кого надо заде. Она «своя». Русским такое не светит.

Гость
Гость

За что дарят (недвигу и тд) : за девственность и молодость; за рождение детей; как отступные чтоб ушла молча; за то что ты его дочь, мать, сестра; за выслугу лет как очень преданную и умеющую хранить тайны любовницу. Никаких бабочек в животе у мужиков нет.

Именно. Ещё за жесткий анальный секс, избиения, издевательства, измены.
Но тут, конечно, сейчас скажут, что фи, это не так.

Гость
Гость

Ну не знаю, как насчёт подарков за девственность, по этому поводу большие сомнения. А вот за молодость, соглашусь. В мои 25 лет любовник подарил квартиру в центре Петербурга. Ему на тот момент было 60 с небольшим плюсом. Я у него вообще ничего не просила, он сам мне дарил всякие побрякушки и дорогую одежду, я тогда ещё не понимала толк в драгоценностях , в брендовой одежде и аксессуарах. Также он полностью меня содержал, оплачивал путешествия по миру. А потом он подарил мне небольшой бизнес. Вернее дал на его старт денег и помог в организации. А начиналось все с банальных духов).
После того как мы расстались, контингент мужчин был довольно высокого ранга. На хорошо одетую, ухоженную красивую девушку, имеющую свой бизнес и свои доходы всякие нищеброды губу не раскатывали. Мужчины , несмотря на то, что я уже сама прилично зарабатывала и могла многое себе позволить, стремились мне угодить, в том числе и подарками. И опять же, я никогда ничего не просила. Ну могла между делом намекнуть, что мечтаю о сумочке Birkin и часиках Cartier.)

Фумля. Содержанка хвастается, как ее ипала куча мужиков, и она получала от них в подарок сумочки. Сцк. Это дно.
Групповушку-то с тобой сделали? Ну, попользовались хоть всласть?

Гость
Гость

Богатый дед не равно обычный дед

Самый обычный. Мерзкий, старый, морщинистый, похотливый.

Гость
Гость

Большинство 18-25-летних вышли замуж за простых парней. Так что не надо тут глупости верещать как их всех мерседесами завалили.

А те, что не вышли в 18-25, вообще не могут себе долго пару найти. :-)))) И заваливать их мерседесами ту по некому, даже духами не балуют. Ржака с местных прости туток, конечно.

Гость
Гость

Оспаде, ещё и старая, вышедшая в тираж содержанка. Ну, лечь не встать. Мудрость веков. :-)))

Гость
Гость

О Боже! Вы недалекая баба! ) Продолжайте вкалывать или пахать, как вы там называете. ) Вы в 25 были девственницей, Не потому что порядочная, а потому, что на вас никто не позарился. Качественный товар на полках не залёживается. В мужчинах, молодое тело-это не главный показатель. В Какой стране ЕС живете? В Польше, Эстонии, Румынии? )
Посмотрите на богатых немцев, французов, итальянцев. Как они выглядят в свои 60?)

Качественная прости тутка, первым делом бросившаяся под старого перду на, рассказывает тут что-то о невостребованности девственниц. Ха-ха. Жги, бабища.

Гость

Угорела, конечно, с местных клуш, которые тут поучают, как надо качественно под стариков ложиться. Такое днище, сидят в грязи с самой молодости, а потом делают вид, что всю жизнь об этом мечтали, оскорбляя непродающихся женщин «неликвидом» и выставляя свою продажность как знамя. Есть такие знакомые, ага. Вызывают презрение, жалость и насмешку. Угар, бабищи-прости тутки. Жгите дальше. ;-)

Гость
Гость

Угорела, конечно, с местных клуш, которые тут поучают, как надо качественно под стариков ложиться. Такое днище, сидят в грязи с самой молодости, а потом делают вид, что всю жизнь об этом мечтали, оскорбляя непродающихся женщин «неликвидом» и выставляя свою продажность как знамя. Есть такие знакомые, ага. Вызывают презрение, жалость и насмешку. Угар, бабищи-прости тутки. Жгите дальше. ;-)

Укажите номер поста, где кто-то кого-то поучает? Видела, что за молодость подарками одаривать? А вот никаких поучений не нашла)

Гость
Гость

Ну не скажите, я вот тоже была добытчицей в двух браках и одних отношениях, а в 35 наконец-то дошло, что это мужчина должен думать о финансовом вопросе. И именно с 35 мужчины начали тратить деньги на меня: возить в отпуск, покупать подарки, просто давать денег. Причём не обязательно мои мужчины, а даже просто друзья и знакомые мужского пола. Сейчас мне 40 - ничего не изменилось, все так же много мужского внимания и финансовых вложений в меня. Хотя я сама отлично зарабатываю. Как этого добиться? Просто перестать доставать кошелёк! И перестать водить мужиков к себе, тем более никуда их не подвозить. Все альфонсы сами отвалятся и освободят место нормальным мужчинам, заинтересованным в вас, а не в ваших ресурсах.

Да ладно. Просто друзья и знакомые делают финансовые вложения? Врушка.

как-то ты поздновато призадумалась, не находишь? 2 раза разведенка, ты предлагаешь тратить балабосы на украшательство прошлогодней новогодней елки? в чем профит? я тебе открою страшную тайну - мужчины охотно тратят деньги на СВОИХ женщин, ты так своей никому и не стала.

Породистая инди
Гость

Ну я себя товаром не считаю, на который "зарятся". Ну естественно я понимаю, что сейчас ты попытаешься как то меня задеть, чтобы все забыли, что ты потасканая баба, на которую "позарился" 60летний дед.
А при чем тут иностранцы вообще? Я на 2 страны живу, прекрасно знаю какие нравы в РФ. Ты то с рашн дедом спала.
Иностранцы не выглядят моложе, они выглядят холенее. Но все равно это будет 60летний холеный итальянец. Старость - она и в Африке старость.
Кстати, девственницей я была как раз изза порядочности и своих внутренних установок, ждала своего человека, а не продавала себя дедам, которых кстати тоже было немало желающих, но для меня это дичь, а для тебя норма. Вот ты и бесишься.

Гость
Породистая инди

Ну я себя товаром не считаю, на который "зарятся". Ну естественно я понимаю, что сейчас ты попытаешься как то меня задеть, чтобы все забыли, что ты потасканая баба, на которую "позарился" 60летний дед.
А при чем тут иностранцы вообще? Я на 2 страны живу, прекрасно знаю какие нравы в РФ. Ты то с рашн дедом спала.
Иностранцы не выглядят моложе, они выглядят холенее. Но все равно это будет 60летний холеный итальянец. Старость - она и в Африке старость.
Кстати, девственницей я была как раз изза порядочности и своих внутренних установок, ждала своего человека, а не продавала себя дедам, которых кстати тоже было немало желающих, но для меня это дичь, а для тебя норма. Вот ты и бесишься.

Во-первых, я вообще не поняла, с чего ты взяла , что это был рашин-дед);
во-вторых, мне наплевать на порядочность твоих внутренних установок. Это тебя почему-то волнует кто, как с кем спит.
А в-третьих, продолжай ждать очередную свою любовь, во только сама при этом ожидании не состарься.
Так в каких странах ты живешь? ) Предполагаю Украина и Польша?) В Польше унитазы моешь?

гость911
Гость

Ну я на свиданиях первым делом спрашиваю "ты заплатишь? У меня денег нет". И прошу сразу заплатить, чтоб я не переживала) потом начинаю ныть что мне то надо, это. Могу в долг попросить. Всё понимают и дают безвозмездно. Но надо на состоятельность мужчины смотреть, конечно.

на свидании платит мужч. по умолчанию. раз пригласил. странно об этом спрашивать. насчет остального--надо быть недалеким чтобы давать в долг едва знакомой тете.

Породистая инди
Гость

Во-первых, я вообще не поняла, с чего ты взяла , что это был рашин-дед);
во-вторых, мне наплевать на порядочность твоих внутренних установок. Это тебя почему-то волнует кто, как с кем спит.
А в-третьих, продолжай ждать очередную свою любовь, во только сама при этом ожидании не состарься.
Так в каких странах ты живешь? ) Предполагаю Украина и Польша?) В Польше унитазы моешь?

Не рашн дед был? а какой?
Это дед ко всем подкатывал, да повелась только ты. Да и кв в центре Питера раньше вообще дешевые были.
Где я сказала, что жду свою любовь? У тебя настолько узкое сознание, что ты даже не понимаешь, что можно жить иначе и не хотеть взамуж.
А ты старого деда уже не отмоешься. Он кстати жив хоть сейчас вообще?

Гость
Породистая инди

Не рашн дед был? а какой?
Это дед ко всем подкатывал, да повелась только ты. Да и кв в центре Питера раньше вообще дешевые были.
Где я сказала, что жду свою любовь? У тебя настолько узкое сознание, что ты даже не понимаешь, что можно жить иначе и не хотеть взамуж.
А ты старого деда уже не отмоешься. Он кстати жив хоть сейчас вообще?

Да что же тебе все мой дед покоя то не даёт?)))Тоже хочешь такого?) И кто он, и как с ним? Успокойся уже.) А то ведёшь себя как нeдoeбaнная баба. У меня все отлично. Отмываться ни от чего не собираюсь, да и не от чего, остались лишь хорошие воспоминания.