Да. Мысль познакомиться с девушкой не покидает меня. Значит мне это нужно и я этого хочу. Не буду закапывать это в себе и подавлять. Я девушка и мне нравятся девушки. У меня есть парень. Но мне нужна …
Здесь тоже свои 'особенности', так сказать)))). Админ сайта, с особой регулярностью, 'чистит' сайт... Удаляет многие сообщения.... Я здесь писала историю свою, душу раскрывала)))), а админ в один прекрасный день раз - и нет моей жизненной истории. Так что здесь нужно успеть... поймать нужное сообщение.
Да
Я тоже поняла что сложно тут до листать до нужного сообщения:
то реклама мешает,то сообщения не полностью появляются.
Вот ваше только с 4-5 раза полностью раскрылось
Значит надо ловить момент и срочно переходить в известный тг))
Здесь тоже свои 'особенности', так сказать)))). Админ сайта, с особой регулярностью, 'чистит' сайт... Удаляет многие сообщения.... Я здесь писала историю свою, душу раскрывала)))), а админ в один прекрасный день раз - и нет моей жизненной истории. Так что здесь нужно успеть... поймать нужное сообщение.
Как жаль😒
Попросим его/её быть добрым.
Соболезную, но это неизлечимо, если тобой уж движет "какая-то сила", то скорее всего с твоей психикой что-то не так. Без всякой ненависти, я хоть и гомофоб, но при этом хорошо разбираюсь в психологии. И так, сейчас постараюсь объяснить:
1. Ты, возможно, не получаешь отдачи в любви с мужчиной.
Это достаточно распространённая проблема всех *** на этой планете, и ты, думаю, тоже об этом знаешь. Возможно тебе надо найти другого мужчину, но только если ты уверена в нём. Но, лично мне кажется, далеко не в этом проблема, если уже обратного пути нет.
2. Плохое воспитание.
Возможно, родители что-то тебе недодали в детстве, поэтому это вылилось у тебя сейчас. Но, лично мне кажется, что опять же таки не в этом проблема.
3. Генетика.
Тебе не повезло с генетикой и в мозге отложилась неправильная ориентация.
4. Влияние общества.
На тебя повлияло твоё окружение и ты теперь ***. Это говорит о твоей психологической зависимости от многих людей. Даже если тебе принесут такие "отношения" счастье, то психический осадок из прошлого останется, у тебя в жизни появится своего рода "стена" между правильной и неправильной жизнью.
Соболезную, но это неизлечимо, если тобой уж движет "какая-то сила", то скорее всего с твоей психикой что-то не так. Без всякой ненависти, я хоть и гомофоб, но при этом хорошо разбираюсь в психологии. И так, сейчас постараюсь объяснить:
1. Ты, возможно, не получаешь отдачи в любви с мужчиной.
Это достаточно распространённая проблема всех *** на этой планете, и ты, думаю, тоже об этом знаешь. Возможно тебе надо найти другого мужчину, но только если ты уверена в нём. Но, лично мне кажется, далеко не в этом проблема, если уже обратного пути нет.
2. Плохое воспитание.
Возможно, родители что-то тебе недодали в детстве, поэтому это вылилось у тебя сейчас. Но, лично мне кажется, что опять же таки не в этом проблема.
3. Генетика.
Тебе не повезло с генетикой и в мозге отложилась неправильная ориентация.
4. Влияние общества.
На тебя повлияло твоё окружение и ты теперь ***. Это говорит о твоей психологической зависимости от многих людей. Даже если тебе принесут такие "отношения" счастье, то психический осадок из прошлого останется, у тебя в жизни появится своего рода "стена" между правильной и неправильной жизнью.
А что здесь делает психолог- гомофобка??? Оочень странно. Может у вас серьезные проблемы у самой с психикой, возможно вам не стоит делиться советами, нужно наверное самой вылечиться сначала.
Всем привет! Тоже хотелось бы познакомиться с девушкой, но вот не знаю где. Опыта не было. Мне 27, живу в Москве, пишите в тг пообщаемся @kod_2597
Хочу познакомится с девушкой 40+для интимной переписки.место проживания значения не имеет.
Знакомимся? Мне 36, МО , дайчик)))) с экстримом в философии ваших мозгов)
Тиндер заблокировали. С сайтов знакомств убрали поиск вида "девушка ищет девушку". И где знакомиться теперь? Сев Корея, блин. Мне 36, опыт есть. Ищу ровесницу (+-). Кто в теме, подскажите приложения, где еще возможно вбить в поисковик "ж ищет ж"?
Приложения Wonder, Zoe.
Zoe без ВПН не работает. Если вы из Москвы или какого-то другого крупного города, то можно поискать тематические ночные клубы.
Я хочу найти подругу, сама я би ,но нравятся девушки постарше от 30 лет, мне 22 , Кто захочет связаться со мно пишите в телеграмм : @nastua24br . Я из Брянска