Да. Мысль познакомиться с девушкой не покидает меня. Значит мне это нужно и я этого хочу. Не буду закапывать это в себе и подавлять. Я девушка и мне нравятся девушки. У меня есть парень. Но мне нужна …
Может тут пока поболтаем? Расскажи чего хочешь?) или мне свою почту напиши 😉 но лучше кратенько напиши , что хочешь найти🙂
Хочу найти девушку для приятного общения, времяпровождения, и, при взаимной симпатии, чего- то большего)))
Обязательно женственную, НЕ мужеподобную)) желательно стройную)))от 35 лет
Ищу девушку ,для приятного общение и время прохождения.Без обязательств.Москва
Мне 28
Девушки из Нижнего - Новгорода, здесь бывают?)))) От 35 лет
раз тут такая пьянка, я тоже вставлю свои пять копеек))) я тоже хочу познакомиться с девушкой, эх ТГ - Yaaannaa
Может есть кто из Уфы,только женский пол,тоже замужем), мой тг @alwayshopeon
Всем привет, аналогичная ситуация, сколько раз встречалась с парнями и пыталась завести роман, каждый раз осознавала , что тянет к девушкам. Мне 24, из Уфы, кто хочет пообщаться, реальное и виртуальное общение приветствуется, буду только рада, пиши Ватсапп +79279408810 ☺️☺️☺️
Времени прошло конечно много,но всё же. Я девушка,мне 31 год. По типажу стройная зеленоглазая блондинка.
Познакомлюсь для общения, Курган.
Тиндер заблокировали. С сайтов знакомств убрали поиск вида "девушка ищет девушку". И где знакомиться теперь? Сев Корея, блин. Мне 36, опыт есть. Ищу ровесницу (+-). Кто в теме, подскажите приложения, где еще возможно вбить в поисковик "ж ищет ж"?
Всем привет! Если кто с Волгограда девушки желают знакомства и общения, то буду рада.
Привет, мне тема интересна, 40+, без детей/мужа. Москва, Московская обл, иногда бываю в Краснодаре. Небольшой опыт есть. Свободна))
Здесь тоже свои 'особенности', так сказать)))). Админ сайта, с особой регулярностью, 'чистит' сайт... Удаляет многие сообщения.... Я здесь писала историю свою, душу раскрывала)))), а админ в один прекрасный день раз - и нет моей жизненной истории. Так что здесь нужно успеть... поймать нужное сообщение.