Кто нибудь нашел мужа там? Именно мужа просто отношения полгода повстречались и разошлись не интересует. Я просто давно сижу и пытаюсь найти там именно парня с серьезными намерениями, но все никак не …
Лично я ищу просто друга и любовника в одном лице - но попадаются только мужчины , предлагающие или жить вместе, или намекающие на дальнейшее замужество, что мне нафиг не сдалось
Так ты отшиваешь всех Нормальных. Я пол года был на сз, игнор тотальный, вам пишет 90 процентов неликвиды и из за вашей сшибка рангов вы отдаете предпочтение буйным альфачам. Был с серьезными намерениями, стал искать конкретно девушкуч когда купил без ипотеки квартиру 110 метров, так такой ржачь был что жесть, одна писала да знакомлюсь, машина есть? Пишу ей, а если нет?, пишет ты не обеспечить семью, будешь жить в однушке... Пишу ей, зачем владельцу трёшки однушка? Кинул договор на хату ей, афигела от цены в 27 млн и пропала.
Милый друг, сколько можно во всех темах писать одно и то же про сшибку рангов и трёшку. Успокойся уже и будь счастлив
Есть такое)
А самое смешное, когда они пишут в первом письме: Hello, Света, Маша, Наташа.. А я и не Света, и не Маша, и не Наташа.
Короче, просто копируют сообщения и всем подряд пишут.
И кого можно найти?
Вот именно, а если скажешь.что я не Маша, а например Катя, он сразу такой извините я не русский и все в таком же духе.
Да никого не найти.
Лучше уж Аватара тогда или звездные войны. Собачье сердце это сейчас артхаус ) Его смотрели далеко не все.
Я кое с кем пыталась обсудить советское кино 60-х гг (типа "Июльский дождь и т.д.), с одним челом мы нашли понимание в обсуждаемой теме, восхитились друг другом, и даже встретились. Внешне он оказался не в моём вкусе - старый и сутулый. С тех пор я не предъявляю особых требований к понравившимся кандидатам - зачастую они и кино-то не смотрят. Достаточно быть не слишком глупым и привлекать меня физиологически. )) (капец, как мужик пишу)
Я кое с кем пыталась обсудить советское кино 60-х гг (типа "Июльский дождь и т.д.), с одним челом мы нашли понимание в обсуждаемой теме, восхитились друг другом, и даже встретились. Внешне он оказался не в моём вкусе - старый и сутулый. С тех пор я не предъявляю особых требований к понравившимся кандидатам - зачастую они и кино-то не смотрят. Достаточно быть не слишком глупым и привлекать меня физиологически. )) (капец, как мужик пишу)
Так они на сз глупые и показывают свою глупость. Они беседу поддержать не могут и не важно какая тема. А про привлекать, если мужчина мне понравился. то норм.
полгода для мужа с сз это оооочень много, говорить с тем кого не видишь и не слышишь
И ещё по теме. С мужем я познакомилась на СЗ. И после развода с человеком, с которым провстречались 4 года - там же. Но всё дело в том, что я отсеиваю ненужных кандидатов. Я прекрасно знаю лица тех, кто сидит там годами - для этого не обязательно даже регистрироваться на сайте, достаточно раз в месяц зайти на сайт и посмотреть - кто там сидит. Естественно, с такими долгосидельцами не стоит даже заводить разговор, т.к. ты будешь у них 505-я в их конвейере. Имеет смысл вылавливать тех, кто только появился на СЗ, и ещё не испорчен и не пресыщен (например - те, кто появился на СЗ после развода или долгих отношений) . Эта неиспорченность и отсутствие опыта инет-знакомств прекрасно считываются в переписке и подтверждаются на свидании. Такие мужчины могут даже стесняться написать первыми - в этом случае можно самой непринужденно завести диалог, спросив что-нибудь типа мимоходом об одном из его интересов или ещё какой-нибудь детали. У меня, к примеру, всегда получается завезти лёгкий свободный диалог без всяких этих набивших оскомину от мужчин "ПРИВЕткакдиламожнопознакомица". В общем, я всё к чему.. на СЗ найти пару можно - там время от времени появляются хорошие кандидаты. Главное - уметь их распознать среди сотен тамошних завсегдатаев, искателей быстрого перепиха, вечных просителей вацапа, старперов, занизивших себе возраст на десяток лет и т.д.
И ещё по теме. С мужем я познакомилась на СЗ. И после развода с человеком, с которым провстречались 4 года - там же. Но всё дело в том, что я отсеиваю ненужных кандидатов. Я прекрасно знаю лица тех, кто сидит там годами - для этого не обязательно даже регистрироваться на сайте, достаточно раз в месяц зайти на сайт и посмотреть - кто там сидит. Естественно, с такими долгосидельцами не стоит даже заводить разговор, т.к. ты будешь у них 505-я в их конвейере. Имеет смысл вылавливать тех, кто только появился на СЗ, и ещё не испорчен и не пресыщен (например - те, кто появился на СЗ после развода или долгих отношений) . Эта неиспорченность и отсутствие опыта инет-знакомств прекрасно считываются в переписке и подтверждаются на свидании. Такие мужчины могут даже стесняться написать первыми - в этом случае можно самой непринужденно завести диалог, спросив что-нибудь типа мимоходом об одном из его интересов или ещё какой-нибудь детали. У меня, к примеру, всегда получается завезти лёгкий свободный диалог без всяких этих набивших оскомину от мужчин "ПРИВЕткакдиламожнопознакомица". В общем, я всё к чему.. на СЗ найти пару можно - там время от времени появляются хорошие кандидаты. Главное - уметь их распознать среди сотен тамошних завсегдатаев, искателей быстрого перепиха, вечных просителей вацапа, старперов, занизивших себе возраст на десяток лет и т.д.
Да я знаю, лица тех, кто там сидит годами и их игнорирую, разведенных не рассматриваю и с детьми тоже. Я не была замужем и нет детей.
Хорошие может и появляются, но они не мне пишут.
Да я знаю, лица тех, кто там сидит годами и их игнорирую, разведенных не рассматриваю и с детьми тоже. Я не была замужем и нет детей.
Хорошие может и появляются, но они не мне пишут.
Попробуйте их распознавать и пишите сами. Ничего страшного и постыдного в этом нет. С вас - только первый шаг. С них - последующие. Началом разговора вы просто даёте им шанс на знакомство с вами. Продолжение общения - это будет их заботой, если вы их зацепили.
Попробуйте их распознавать и пишите сами. Ничего страшного и постыдного в этом нет. С вас - только первый шаг. С них - последующие. Началом разговора вы просто даёте им шанс на знакомство с вами. Продолжение общения - это будет их заботой, если вы их зацепили.
Я писала им сама на сз, но это не помогает. Причем я писала оригинальные вопросы.
В крупных городах есть бары, кафе, рестораны, для одиноких людей. Шансов найти спутника жизни там больше, чем в СЗ.
сестра нашла ей 35 было ,вместе 3 года. А я только любовника женатого ,....вместе тоже давно....
Мои соседи так познакомились. Через месяц поженились. 13 лет вместе.
Это работает с обычными девушками. С девственницами - нет ) В процессе общения это всплывет и что подумает парень? Что его хотят затащить в ЗАГС. Туда никто не стремится. А идут, когда понимаю что иначе могут потерять вот эту вот девушку. Но для этого нужны чувства. Для чувств нужно время. А для времени - постель. Потому что зачем тратить время без постели если можно тратить его с ней? Мужчины логику любят )
Это работает с обычными девушками. С девственницами - нет ) В процессе общения это всплывет и что подумает парень? Что его хотят затащить в ЗАГС. Туда никто не стремится. А идут, когда понимаю что иначе могут потерять вот эту вот девушку. Но для этого нужны чувства. Для чувств нужно время. А для времени - постель. Потому что зачем тратить время без постели если можно тратить его с ней? Мужчины логику любят )
Согласна полностью)
да нашла мужа, но иностранца, okcupid сайт. Главное правильно о себе написать, что вас интересуют серьезные отношения, сразу весь несерьезный сброд отвалится. Главное сразу все писать что вы хотите, тогда быстрее найдете человека с такими же намериниями.
Автор, в вашем возрасте надо искать мч в реальной жизни, а не на сайтах. Если я не ошибаюсь, вам всего 24 года. Нормальным молодым мужчинам, вашим ровесникам, на подобных сайтах делать нечего.
Бегло прочитал, готов взять тебя замуж. Мне 28 лет.
Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.
Чушь собачья, вы не понимаете, о чем говорите. Интим супер-важен. А с такими установками как у вас вы привлечете к себе ценителя девственниц, коих полно на этом сайте. Только не удивляйтесь потом, что к вам относятся как к вещи, нет радости в жизни и что вы больны.
Я с неудачным мужем 10 лет тяжело болела. Не могла понять, в чем дело, никакие методы лечения не помогали. А оказалось, дело в муже, он меня в стрессе хроническом держал. Стоило осознать свои чувства и желания, сразу жизнь новыми красками заиграла, а здоровье улучшается с каждым днем.
Не нужен человек, идеальный в интиме. Он должен подходить в этом плане вам, а вы ему. Выполнять ваши желания. А как такого встретить, если вы сами свои желания не знаете? Я не призываю срочно получать опыт с первым встречным, но о желаниях задуматься надо обязательно.
А вот мириться, когда что-то в постели не устраивает, это самое дурное дело. Так нельзя. Стерпится-слюбится - это чушь собачья.