Гость
Статьи
Есть ли какой нибудь …

Есть ли какой нибудь толк от сз?

Кто нибудь нашел мужа там? Именно мужа просто отношения полгода повстречались и разошлись не интересует. Я просто давно сижу и пытаюсь найти там именно парня с серьезными намерениями, но все никак не …

)))))
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Лично я ищу просто друга и любовника в одном лице - но попадаются только мужчины , предлагающие или жить вместе, или намекающие на дальнейшее замужество, что мне нафиг не сдалось

см
Гость

Так ты отшиваешь всех Нормальных. Я пол года был на сз, игнор тотальный, вам пишет 90 процентов неликвиды и из за вашей сшибка рангов вы отдаете предпочтение буйным альфачам. Был с серьезными намерениями, стал искать конкретно девушкуч когда купил без ипотеки квартиру 110 метров, так такой ржачь был что жесть, одна писала да знакомлюсь, машина есть? Пишу ей, а если нет?, пишет ты не обеспечить семью, будешь жить в однушке... Пишу ей, зачем владельцу трёшки однушка? Кинул договор на хату ей, афигела от цены в 27 млн и пропала.

Милый друг, сколько можно во всех темах писать одно и то же про сшибку рангов и трёшку. Успокойся уже и будь счастлив

)))))
Гость

Есть такое)
А самое смешное, когда они пишут в первом письме: Hello, Света, Маша, Наташа.. А я и не Света, и не Маша, и не Наташа.
Короче, просто копируют сообщения и всем подряд пишут.
И кого можно найти?

Вот именно, а если скажешь.что я не Маша, а например Катя, он сразу такой извините я не русский и все в таком же духе.
Да никого не найти.

)))))
автор

Лично я ищу просто друга и любовника в одном лице - но попадаются только мужчины , предлагающие или жить вместе, или намекающие на дальнейшее замужество, что мне нафиг не сдалось

Бывает и такое) А мне наоборот предлагают свободные отношения, что я не хочу.

Гость
)))))

Бывает и такое) А мне наоборот предлагают свободные отношения, что я не хочу.

А никто сразу не будет предлагать серьезные отношения. Все начинается с несерьезного. Начните просто с кем то встречаться.

см
Павел

Лучше уж Аватара тогда или звездные войны. Собачье сердце это сейчас артхаус ) Его смотрели далеко не все.

Я кое с кем пыталась обсудить советское кино 60-х гг (типа "Июльский дождь и т.д.), с одним челом мы нашли понимание в обсуждаемой теме, восхитились друг другом, и даже встретились. Внешне он оказался не в моём вкусе - старый и сутулый. С тех пор я не предъявляю особых требований к понравившимся кандидатам - зачастую они и кино-то не смотрят. Достаточно быть не слишком глупым и привлекать меня физиологически. )) (капец, как мужик пишу)

💛
)))))

Вот именно, а если скажешь.что я не Маша, а например Катя, он сразу такой извините я не русский и все в таком же духе.
Да никого не найти.

Тоже пришла к выводу, что никого.
Хотя вы еще можете найти, пусть и не на СЗ, а я-то уже точно нет.

Гость
Гость

Ну разве что ху...и поглядеть, у кого какие

предлагают хоть с кем то встречаться, глядят им пусть врачи, встречаться поглядеть на члены, бред

)))))
Гость

А никто сразу не будет предлагать серьезные отношения. Все начинается с несерьезного. Начните просто с кем то встречаться.

Хорошо и сколько я так не серьезно буду ходить? год, два, три? у меня есть определенные критерии и мужчина не выдержит например, я то выдержу, поэтому все быстро надо.

Гость
автор

автор педдики самые лучшие други, за душой ни гроша, но пожалеть вас сумеют, как близкие друзья

Гость
)))))

Хорошо и сколько я так не серьезно буду ходить? год, два, три? у меня есть определенные критерии и мужчина не выдержит например, я то выдержу, поэтому все быстро надо.

быстро только кошки кушают, вам до пенсии сколько осталось?

)))))
см

Я кое с кем пыталась обсудить советское кино 60-х гг (типа "Июльский дождь и т.д.), с одним челом мы нашли понимание в обсуждаемой теме, восхитились друг другом, и даже встретились. Внешне он оказался не в моём вкусе - старый и сутулый. С тех пор я не предъявляю особых требований к понравившимся кандидатам - зачастую они и кино-то не смотрят. Достаточно быть не слишком глупым и привлекать меня физиологически. )) (капец, как мужик пишу)

Так они на сз глупые и показывают свою глупость. Они беседу поддержать не могут и не важно какая тема. А про привлекать, если мужчина мне понравился. то норм.

)))))
💛

Тоже пришла к выводу, что никого.
Хотя вы еще можете найти, пусть и не на СЗ, а я-то уже точно нет.

Почему не можете найти? Я не могу найти.

)))))
Гость

быстро только кошки кушают, вам до пенсии сколько осталось?

А причем тут пенсия? Вы реально не понимаете о чем я?

Гость

полгода для мужа с сз это оооочень много, говорить с тем кого не видишь и не слышишь

Гость
)))))

понимаем недолго

💛
)))))

Почему не можете найти? Я не могу найти.

Вам вроде 24?
А мне 36 уже, это уже совсем без шансов.
В вашем возрасте еще есть свободные парни, надеюсь, вам повезет найти хорошего))

💛
)))))

Это тролль, не отвечайте ему.

)))))
💛

Вам вроде 24?
В вашем возрасте еще есть свободные парни, надеюсь, вам повезет найти хорошего))

Да, 24. Парни есть свободные, но они мои принципы не понимают.

)))))
💛

Это тролль, не отвечайте ему.

Да? это тролль?

Гость
💛

Вам вроде 24?

если бы все было в возрасте дело, как просто, нажала кнопку выпрыгнет мужичек неликвидного возраста, вы на него с криком это мое!!!!

Гость
)))))

Да? это тролль?

неужели? какая гадость

💛
)))))

Ну должен же найтись один, который поймет!)

Гость
)))))

принцип первый
все парни козлы, выбирать все равно из стада
придется прикинуться овцой

см

И ещё по теме. С мужем я познакомилась на СЗ. И после развода с человеком, с которым провстречались 4 года - там же. Но всё дело в том, что я отсеиваю ненужных кандидатов. Я прекрасно знаю лица тех, кто сидит там годами - для этого не обязательно даже регистрироваться на сайте, достаточно раз в месяц зайти на сайт и посмотреть - кто там сидит. Естественно, с такими долгосидельцами не стоит даже заводить разговор, т.к. ты будешь у них 505-я в их конвейере. Имеет смысл вылавливать тех, кто только появился на СЗ, и ещё не испорчен и не пресыщен (например - те, кто появился на СЗ после развода или долгих отношений) . Эта неиспорченность и отсутствие опыта инет-знакомств прекрасно считываются в переписке и подтверждаются на свидании. Такие мужчины могут даже стесняться написать первыми - в этом случае можно самой непринужденно завести диалог, спросив что-нибудь типа мимоходом об одном из его интересов или ещё какой-нибудь детали. У меня, к примеру, всегда получается завезти лёгкий свободный диалог без всяких этих набивших оскомину от мужчин "ПРИВЕткакдиламожнопознакомица". В общем, я всё к чему.. на СЗ найти пару можно - там время от времени появляются хорошие кандидаты. Главное - уметь их распознать среди сотен тамошних завсегдатаев, искателей быстрого перепиха, вечных просителей вацапа, старперов, занизивших себе возраст на десяток лет и т.д.

Гость
💛

как он поймет если по русски не понимает, те кто понял давно сделал ноги и спрятался в норке, попробуй вытащи акульими зубами

)))))
Гость

неужели? какая гадость

Какая гадость, какая гадость это Ваша заливная рыба.

)))))
💛

Возможно, только увы не понимают.

)))))
см

И ещё по теме. С мужем я познакомилась на СЗ. И после развода с человеком, с которым провстречались 4 года - там же. Но всё дело в том, что я отсеиваю ненужных кандидатов. Я прекрасно знаю лица тех, кто сидит там годами - для этого не обязательно даже регистрироваться на сайте, достаточно раз в месяц зайти на сайт и посмотреть - кто там сидит. Естественно, с такими долгосидельцами не стоит даже заводить разговор, т.к. ты будешь у них 505-я в их конвейере. Имеет смысл вылавливать тех, кто только появился на СЗ, и ещё не испорчен и не пресыщен (например - те, кто появился на СЗ после развода или долгих отношений) . Эта неиспорченность и отсутствие опыта инет-знакомств прекрасно считываются в переписке и подтверждаются на свидании. Такие мужчины могут даже стесняться написать первыми - в этом случае можно самой непринужденно завести диалог, спросив что-нибудь типа мимоходом об одном из его интересов или ещё какой-нибудь детали. У меня, к примеру, всегда получается завезти лёгкий свободный диалог без всяких этих набивших оскомину от мужчин "ПРИВЕткакдиламожнопознакомица". В общем, я всё к чему.. на СЗ найти пару можно - там время от времени появляются хорошие кандидаты. Главное - уметь их распознать среди сотен тамошних завсегдатаев, искателей быстрого перепиха, вечных просителей вацапа, старперов, занизивших себе возраст на десяток лет и т.д.

Да я знаю, лица тех, кто там сидит годами и их игнорирую, разведенных не рассматриваю и с детьми тоже. Я не была замужем и нет детей.
Хорошие может и появляются, но они не мне пишут.

см
)))))

Да я знаю, лица тех, кто там сидит годами и их игнорирую, разведенных не рассматриваю и с детьми тоже. Я не была замужем и нет детей.
Хорошие может и появляются, но они не мне пишут.

Попробуйте их распознавать и пишите сами. Ничего страшного и постыдного в этом нет. С вас - только первый шаг. С них - последующие. Началом разговора вы просто даёте им шанс на знакомство с вами. Продолжение общения - это будет их заботой, если вы их зацепили.

)))))
см

Попробуйте их распознавать и пишите сами. Ничего страшного и постыдного в этом нет. С вас - только первый шаг. С них - последующие. Началом разговора вы просто даёте им шанс на знакомство с вами. Продолжение общения - это будет их заботой, если вы их зацепили.

Я писала им сама на сз, но это не помогает. Причем я писала оригинальные вопросы.

Гость

В крупных городах есть бары, кафе, рестораны, для одиноких людей. Шансов найти спутника жизни там больше, чем в СЗ.

Стелла
)))))

Я писала им сама на сз, но это не помогает. Причем я писала оригинальные вопросы.

Автор, вы просто приуныли от неудач. Но старайтесь не терять боевого настроя, не уходите в подполье - вам обязательно повезёт.

Гость

сестра нашла ей 35 было ,вместе 3 года. А я только любовника женатого ,....вместе тоже давно....

Мои соседи так познакомились. Через месяц поженились. 13 лет вместе.

)))))

Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.

Такие мысли в 24 года.
😢😢😢😢

Гость
Андрей Гаврилюк

Такие мысли в 24 года.
😢😢😢😢

Эх да ща бы самый сок))

Павел
Гость

сестра нашла ей 35 было ,вместе 3 года. А я только любовника женатого ,....вместе тоже давно....

у сестры есть штамп в паспорте? Автору нужен. Обязательно.

Гость
Павел

у сестры есть штамп в паспорте? Автору нужен. Обязательно.

Автор ищет и чтоб быстрее и без интима и чтоб все вместе интересы и пррчее а быстро семья не строится

Павел
см

Это работает с обычными девушками. С девственницами - нет ) В процессе общения это всплывет и что подумает парень? Что его хотят затащить в ЗАГС. Туда никто не стремится. А идут, когда понимаю что иначе могут потерять вот эту вот девушку. Но для этого нужны чувства. Для чувств нужно время. А для времени - постель. Потому что зачем тратить время без постели если можно тратить его с ней? Мужчины логику любят )

Гость
Павел

Это работает с обычными девушками. С девственницами - нет ) В процессе общения это всплывет и что подумает парень? Что его хотят затащить в ЗАГС. Туда никто не стремится. А идут, когда понимаю что иначе могут потерять вот эту вот девушку. Но для этого нужны чувства. Для чувств нужно время. А для времени - постель. Потому что зачем тратить время без постели если можно тратить его с ней? Мужчины логику любят )

Согласна полностью)

Гость

да нашла мужа, но иностранца, okcupid сайт. Главное правильно о себе написать, что вас интересуют серьезные отношения, сразу весь несерьезный сброд отвалится. Главное сразу все писать что вы хотите, тогда быстрее найдете человека с такими же намериниями.

Гость

Автор, в вашем возрасте надо искать мч в реальной жизни, а не на сайтах. Если я не ошибаюсь, вам всего 24 года. Нормальным молодым мужчинам, вашим ровесникам, на подобных сайтах делать нечего.

Гость

Бегло прочитал, готов взять тебя замуж. Мне 28 лет.

Вопрос
)))))

Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.

Чушь собачья, вы не понимаете, о чем говорите. Интим супер-важен. А с такими установками как у вас вы привлечете к себе ценителя девственниц, коих полно на этом сайте. Только не удивляйтесь потом, что к вам относятся как к вещи, нет радости в жизни и что вы больны.
Я с неудачным мужем 10 лет тяжело болела. Не могла понять, в чем дело, никакие методы лечения не помогали. А оказалось, дело в муже, он меня в стрессе хроническом держал. Стоило осознать свои чувства и желания, сразу жизнь новыми красками заиграла, а здоровье улучшается с каждым днем.

Вопрос

Не нужен человек, идеальный в интиме. Он должен подходить в этом плане вам, а вы ему. Выполнять ваши желания. А как такого встретить, если вы сами свои желания не знаете? Я не призываю срочно получать опыт с первым встречным, но о желаниях задуматься надо обязательно.
А вот мириться, когда что-то в постели не устраивает, это самое дурное дело. Так нельзя. Стерпится-слюбится - это чушь собачья.

)))))
Гость

В крупных городах есть бары, кафе, рестораны, для одиноких людей. Шансов найти спутника жизни там больше, чем в СЗ.

Есть, да. Но там клубы 30+

)))))
Стелла

Автор, вы просто приуныли от неудач. Но старайтесь не терять боевого настроя, не уходите в подполье - вам обязательно повезёт.

Пока временно я в подполье в Петербурге еще самоизоляцию не отменили и все закрыто, поэтому я в подполье.

)))))
Гость

Круто)

)))))
Андрей Гаврилюк

Мои соседи так познакомились. Через месяц поженились. 13 лет вместе.

Я за них рада)

Предыдущая тема