Гость
Статьи
Есть ли какой нибудь …

Есть ли какой нибудь толк от сз?

Кто нибудь нашел мужа там? Именно мужа просто отношения полгода повстречались и разошлись не интересует. Я просто давно сижу и пытаюсь найти там именно парня с серьезными намерениями, но все никак не …

)))))
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
)))))
Андрей Гаврилюк

Такие мысли в 24 года.
😢😢😢😢

Какие такие мысли в 24 года? Что такого?

)))))
Гость

Автор ищет и чтоб быстрее и без интима и чтоб все вместе интересы и пррчее а быстро семья не строится

У меня бывшая одногруппница. Вышла замуж ее брат учился в институте там дружил с другом, он свободный был и ее брат познакомил ее с другом. 3 года назад замуж вышла в мае дочь родилась у них. Замуж вышли спустя полгода знакомства и ничего сделал предложение так быстро и любит. И ничего. Семья строится быстро. Или что годами ходить?

)))))
Гость

да нашла мужа, но иностранца, okcupid сайт. Главное правильно о себе написать, что вас интересуют серьезные отношения, сразу весь несерьезный сброд отвалится. Главное сразу все писать что вы хотите, тогда быстрее найдете человека с такими же намериниями.

Знаю об этом сайте, но я русского мужчину ищу, а не иностранца. Это вроде иностранный сайт, насколько я знаю.

)))))
Гость

Автор, в вашем возрасте надо искать мч в реальной жизни, а не на сайтах. Если я не ошибаюсь, вам всего 24 года. Нормальным молодым мужчинам, вашим ровесникам, на подобных сайтах делать нечего.

А Вы думаете, что я прям сижу дома и никуда не выхожу и ничего? Я 4 года училась в институте на меня никто внимание не обратил, и в кафе ходила и на улице гуляю и полный ноль. В музеи, театры ходила. Это я сейчас дома сижу тк самоизоляция, а так я хожу куда то, если вижу мужчин сразу вижу о мужчины, надо стараться их заинтересовать в итоге получается какая то фигня, либо они уже заняты, либо найдут других и так продолжается.

)))))
Гость

Бегло прочитал, готов взять тебя замуж. Мне 28 лет.

Хорошая попытка.

)))))
Вопрос

Чушь собачья, вы не понимаете, о чем говорите. Интим супер-важен. А с такими установками как у вас вы привлечете к себе ценителя девственниц, коих полно на этом сайте. Только не удивляйтесь потом, что к вам относятся как к вещи, нет радости в жизни и что вы больны.
Я с неудачным мужем 10 лет тяжело болела. Не могла понять, в чем дело, никакие методы лечения не помогали. А оказалось, дело в муже, он меня в стрессе хроническом держал. Стоило осознать свои чувства и желания, сразу жизнь новыми красками заиграла, а здоровье улучшается с каждым днем.

какой кошмар( это ужасно( 10 лет жить в стрессе.

)))))
Вопрос

Не нужен человек, идеальный в интиме. Он должен подходить в этом плане вам, а вы ему. Выполнять ваши желания. А как такого встретить, если вы сами свои желания не знаете? Я не призываю срочно получать опыт с первым встречным, но о желаниях задуматься надо обязательно.
А вот мириться, когда что-то в постели не устраивает, это самое дурное дело. Так нельзя. Стерпится-слюбится - это чушь собачья.

У меня лично нет никаких желаний в этом плане, поэтому, а требовать от меня выполнения желаний от девственницы это глупо. Все равно не сделаю, как нужно.

Гость

Автор скорее всего очень специфическая девушка, судя по всем её темам с начала года, которые она постоянно создает на тему отношений и сайтов знакомств. Она пишет, что симпатичная, но ни с кем не встречается с сайтов, хотя живет в Спб , а это мегаполис и культурная столица России. Слабо верится что в таком большом городе на нее не было спроса при её внешних данных. Что-то все это не внушает доверия, сдается что у Автора очень высокие требования к мужчинам или она просто не понимает мужчин и живет в своих розовых фантазиях.

)))))
Гость

Автор скорее всего очень специфическая девушка, судя по всем её темам с начала года, которые она постоянно создает на тему отношений и сайтов знакомств. Она пишет, что симпатичная, но ни с кем не встречается с сайтов, хотя живет в Спб , а это мегаполис и культурная столица России. Слабо верится что в таком большом городе на нее не было спроса при её внешних данных. Что-то все это не внушает доверия, сдается что у Автора очень высокие требования к мужчинам или она просто не понимает мужчин и живет в своих розовых фантазиях.

У меня нет требований выскоих. Мои требования: Русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (оно у меня есть просто) все. Сложные требрваний нет.

Гость

Просто ты никому не нужна, решай свои проблемы сама, у нас феминизм

Гость

И да, если у тебя небыло велосипеда в детстве, то даже когда он у тебя появится у тебя сверовно небыло велосипеда. Зато будут слезы в подушке, уже скоро, время быстро летит.

Гость
Гость

Ты русский понимаешь? На курсы для того и ходят, чтобы НАУЧИТься танцевать.

На курсах одни бабы, вы, наверное, из-за границы пишите там на таких курсах много мужчин, тётки съездят и начинают думать,что у нас так же. Моя знакомая пошла на дорогущие курсы, и там партнёров не хватало! Поэтому тренер заставляла тех, кто пришёл с партнёром делится им, возникали ситуации в стиле бала Трех орешков для Золушки, где перед носом друг у друга уводили.

Гость
Павел

Ну Достоевского обсуждать там точно не стоит ) Так - ни о чем потрындеть. Если ничего не ждать - разочарований тоже не будет. Вам там не совсем место - там вряд ли кто то ищет жену девственницу ) Не то это место )

Ну, знаете там меньше чем ничего не ждать, там никакую тему не могут обсудить

Гость
)))))

Да я знаю, лица тех, кто там сидит годами и их игнорирую, разведенных не рассматриваю и с детьми тоже. Я не была замужем и нет детей.
Хорошие может и появляются, но они не мне пишут.

Значит не в их вкусе. Я вот сидела на сайте потому что хотела поймать там своего, сволочь сидел на сайте. Короче забабахала анкету, и фотку поставила одной никому не известной актрисы, довольно средней внешности на мой вкус, в клетчатой рубашонке, ну, админы эту фотку убрали, но пока она была мне писали симпатичные программисты, ёлки палки, на мою реальную фотку такие не клевали.Так что встало на свои места всё. На сайтах главное внешность, в жизни на меня западали мужчины, которые на сайте бы не глянули, другим значит брала в жизни.

Гость
)))))

Пока временно я в подполье в Петербурге еще самоизоляцию не отменили и все закрыто, поэтому я в подполье.

Так вы и до режима самоизоляции про СЗ строчили. И в Петербурге уже строго его никто не соблюдает. Гуляй-не хочу!

Гость
)))))

У меня бывшая одногруппница. Вышла замуж ее брат учился в институте там дружил с другом, он свободный был и ее брат познакомил ее с другом. 3 года назад замуж вышла в мае дочь родилась у них. Замуж вышли спустя полгода знакомства и ничего сделал предложение так быстро и любит. И ничего. Семья строится быстро. Или что годами ходить?

Ну мы о разном совсем говорим...для меня если в пастели никак то это крах отношениям вы с партнером должны удовлетворять друг друга и должно быть комфортно иначе как...он скажет мол хочет одно а вы нет и чего делать потом после свадьбы? Терпеть? Или гулять ему налево?

)))))
Гость

Просто ты никому не нужна, решай свои проблемы сама, у нас феминизм

А феминизм тут причем?

)))))
Гость

И да, если у тебя небыло велосипеда в детстве, то даже когда он у тебя появится у тебя сверовно небыло велосипеда. Зато будут слезы в подушке, уже скоро, время быстро летит.

А причем тут велосипед?

Гость
)))))

А причем тут велосипед?

Подумай.

)))))
Гость

Значит не в их вкусе. Я вот сидела на сайте потому что хотела поймать там своего, сволочь сидел на сайте. Короче забабахала анкету, и фотку поставила одной никому не известной актрисы, довольно средней внешности на мой вкус, в клетчатой рубашонке, ну, админы эту фотку убрали, но пока она была мне писали симпатичные программисты, ёлки палки, на мою реальную фотку такие не клевали.Так что встало на свои места всё. На сайтах главное внешность, в жизни на меня западали мужчины, которые на сайте бы не глянули, другим значит брала в жизни.

Это я понимаю. Нов реале меня тоже игнорируют.

Ивасик

Знаю две пары (28-30 лет), познакомились в тиндере, потом поженились. Но там люди адекватные были)

)))))
Гость

Так вы и до режима самоизоляции про СЗ строчили. И в Петербурге уже строго его никто не соблюдает. Гуляй-не хочу!

Как не соблюдают? Беглов же не отменил самоизоляцию. А значитв се закрыто.

)))))
Гость

Ну мы о разном совсем говорим...для меня если в пастели никак то это крах отношениям вы с партнером должны удовлетворять друг друга и должно быть комфортно иначе как...он скажет мол хочет одно а вы нет и чего делать потом после свадьбы? Терпеть? Или гулять ему налево?

Я не понимаю, о чем речь идет. Какое удовлетворение, комфорт, что он там хочет. Для этого нужен конкретно парень.

)))))
Гость

Подумай.

Вы мне написали сами, значит и расскажите, что Вы имели ввиду. В Вашу голову я залезть не могу, чтобы мысли читать.

Гость
)))))

Как не соблюдают? Беглов же не отменил самоизоляцию. А значитв се закрыто.

Вы на улицу то выходите?)

)))))
Ивасик

Знаю две пары (28-30 лет), познакомились в тиндере, потом поженились. Но там люди адекватные были)

Повезло, что на тиндере нашлись адекватные.

Гость
Павел

А зря кстати. Аватар не хуже Собачьего сердца по идее, но плюс еще очень красивая картинка. На Достоевском тоже не свет клином сошелся. Мир большой. Хеммингуэя почитайте. Старик и море - шедевр. хоть и не Достоевским написан )))

Хеммингуэй -на любителя.

)))))
Гость

Вы на улицу то выходите?)

Да, в магазин с собакой. А гулять на Невский нет. там все закрыто.

Гость
)))))

У меня нет требований выскоих. Мои требования: Русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (оно у меня есть просто) все. Сложные требрваний нет.

Неужели? С такими требованиями все кто там сидит. Вот можете не верить, но абсолютно любая имеет такие же требования. Никому там не нужен нищий алкаш, а курение это вообще-то не показатель(имхо). Просто я свое мнение высказал и никому его не навязываю. Высшее образование вообще у каждого второго и у меня тоже оно есть и что с этого? Ваши требования к мужчинам не соответствуют реальности. Вы живете в мегаполисе и не можете даже на свидание сходить? Вы же сами пишете что симпатичная, стройная,так в чем проблема?

Гость

Она просто перебирает, эта хочу, этава не хочу. На нормальных работающих, даже обеспеченных даже смотреть не хочет, я уверен там таких полно, спокойные интроверты разные. Или в парк в 23:00, какой нибудь буйный альфач с пивком с тобой познакомиться, детей заведёте.

лакистрайк

нет. там красивые девушки не сидят. проверено неоднократно

Гость
лакистрайк

Да уж конечно

)))))
Гость

Неужели? С такими требованиями все кто там сидит. Вот можете не верить, но абсолютно любая имеет такие же требования. Никому там не нужен нищий алкаш, а курение это вообще-то не показатель(имхо). Просто я свое мнение высказал и никому его не навязываю. Высшее образование вообще у каждого второго и у меня тоже оно есть и что с этого? Ваши требования к мужчинам не соответствуют реальности. Вы живете в мегаполисе и не можете даже на свидание сходить? Вы же сами пишете что симпатичная, стройная,так в чем проблема?

На свидание могу сходить, так в реале не зовет никто. А с сз, как то не понятно, какой парень придет и как вообще.

лакистрайк
Гость

Да уж конечно

это факт. ни разу на свидание не пришла красивая баба по тиндеру. Более того - фотки не соответствуют реальности. В вк и то, в иные годы, улов был выше. Там хоть симпатичные 1-2 да приперлись более-менее...а тут - мрак полнейший

Гость
лакистрайк

это факт. ни разу на свидание не пришла красивая баба по тиндеру. Более того - фотки не соответствуют реальности. В вк и то, в иные годы, улов был выше. Там хоть симпатичные 1-2 да приперлись более-менее...а тут - мрак полнейший

Ну не знаю я вроде ниче так с подругой)))😁😁😁

Гость
)))))

На свидание могу сходить, так в реале не зовет никто. А с сз, как то не понятно, какой парень придет и как вообще.

А зачем тогда на сз сидеть? Вы с ними вообще видиться не собираетесь?

Гость
)))))

Ну может хотя бы разок сходить на свидание с парнем? Должно же там быть в переписках парочку приличных. Замуж выходить не обязательно) Посмотрите что к чему, а там и дело пойдет и опыт общения опять же получите. Под лежачий камень вода не потечет.

Гость

"Я уже подумала, может не в том месте ищу? Хм..."
Действительно, хм. В месте, куда все мужчины приходят, когда хотят исключительно жаниццо, не найти мужа... таки ХМ..

)))))
Гость

Она просто перебирает, эта хочу, этава не хочу. На нормальных работающих, даже обеспеченных даже смотреть не хочет, я уверен там таких полно, спокойные интроверты разные. Или в парк в 23:00, какой нибудь буйный альфач с пивком с тобой познакомиться, детей заведёте.

Работающие и обеспеченные там не сидят. Общалась с мужчиной, он говорил, что работает в администрации района кем то уже не помню. Грамотность на уровне школьника. Говорю, как попал в эту сферу, как устроился, он такой шел, шел и нашел. Я не понимаю, то ли меня троллили, то ли скрывают все таки гос.служащий и не говорят, то ли еще что-то. Как сотрудник администрации города, может писать с ошибками? Один тоже был из министерства здравоохранения спб какого то то района или вообщем не помню, но из этой сферы тоже писал. Он сказал, что закончил СПБГУ и работает в системе этой. Писал про свой член, какой у него маленький и тд и прочую чушь. А недавно написал парень он в Росгвардии работает, на фото стоит в форме. Есть образование сказал, что она опера учился. Сказал, где учат на них. Пишет с ошибками, я уже сделала замечание, он начал что-то возмущаться, позже он сказал, что он в МВД хочет на должность высокую. В общем, этого кадра послала душным оказался.
Главный вывод с этими кадрами не получилось поговорить ни о чем. Разговоры тупые были. А люди с высшим образованием и не охранники и водители, а на практически правительственных должностях. Вот реально подумаешь сз их тупит что ли.
Так что нормальных работающих там нет.

)))))
лакистрайк

Страшные тоже с парнями знаю я девушек.

)))))
Гость

А зачем тогда на сз сидеть? Вы с ними вообще видиться не собираетесь?

Я бы может и пошла, так мужчины начинают показывать свои намерения прямо в переписке.

)))))
Гость

Ну может хотя бы разок сходить на свидание с парнем? Должно же там быть в переписках парочку приличных. Замуж выходить не обязательно) Посмотрите что к чему, а там и дело пойдет и опыт общения опять же получите. Под лежачий камень вода не потечет.

Да нет там приличных. Я общалась, что с зэками, что с бизнесменами, что с людьми у которых есть высшее образование. По факту они Шариковы. Они даже элементарно на вопрос как дела, что делаешь ответить не могут. Или рассказать о себе.

)))))
Гость

"Я уже подумала, может не в том месте ищу? Хм..."
Действительно, хм. В месте, куда все мужчины приходят, когда хотят исключительно жаниццо, не найти мужа... таки ХМ..

Они там ничего не хотят. Не жениться, ни секса хах. Они там за троллингом, особенно 40 летние.

Гость
)))))

Куда вам спешить в 24?

Гость
)))))

Работающие и обеспеченные там не сидят. Общалась с мужчиной, он говорил, что работает в администрации района кем то уже не помню. Грамотность на уровне школьника. Говорю, как попал в эту сферу, как устроился, он такой шел, шел и нашел. Я не понимаю, то ли меня троллили, то ли скрывают все таки гос.служащий и не говорят, то ли еще что-то. Как сотрудник администрации города, может писать с ошибками? Один тоже был из министерства здравоохранения спб какого то то района или вообщем не помню, но из этой сферы тоже писал. Он сказал, что закончил СПБГУ и работает в системе этой. Писал про свой член, какой у него маленький и тд и прочую чушь. А недавно написал парень он в Росгвардии работает, на фото стоит в форме. Есть образование сказал, что она опера учился. Сказал, где учат на них. Пишет с ошибками, я уже сделала замечание, он начал что-то возмущаться, позже он сказал, что он в МВД хочет на должность высокую. В общем, этого кадра послала душным оказался.
Главный вывод с этими кадрами не получилось поговорить ни о чем. Разговоры тупые были. А люди с высшим образованием и не охранники и водители, а на практически правительственных должностях. Вот реально подумаешь сз их тупит что ли.
Так что нормальных работающих там нет.

Есть там нормальные работающие парни, например я.

Гость
)))))

Они там ничего не хотят. Не жениться, ни секса хах. Они там за троллингом, особенно 40 летние.

Почему, с чего взяли?

Гость
)))))

Я бы может и пошла, так мужчины начинают показывать свои намерения прямо в переписке.

Каким образом?

Гость
лакистрайк

Сильно отличаются?

Гость
)))))

А Вы думаете, что я прям сижу дома и никуда не выхожу и ничего? Я 4 года училась в институте на меня никто внимание не обратил, и в кафе ходила и на улице гуляю и полный ноль. В музеи, театры ходила. Это я сейчас дома сижу тк самоизоляция, а так я хожу куда то, если вижу мужчин сразу вижу о мужчины, надо стараться их заинтересовать в итоге получается какая то фигня, либо они уже заняты, либо найдут других и так продолжается.

Думаю поэтому неудивительно что и на сайте знакомств не получается, там такие же мужчины.

)))))
Гость

Куда вам спешить в 24?

Ну отношений то я хочу. Я их хочу на самом деле еще со школы. Я в первый раз влюбилась в 13 лет в одноклассника. Он об этом узнал и предложил мне переспать, после этого я перестала общаться с мужчинами. Тк я поняла, что они хотят. Я не знаю, что со мной было вообще в то время. Я писала ему однокласснику вк, сидела ждала его, когда придет в школу, смотрела на него. В общем ужас, больше так делать не буду. Но с мужчинами всегда проблемы были. Они меня оскорбляли, унижали, советы давали, которые не надо. Мужчины меня подавляют. Очень тяжело.

Предыдущая тема