Кто нибудь нашел мужа там? Именно мужа просто отношения полгода повстречались и разошлись не интересует. Я просто давно сижу и пытаюсь найти там именно парня с серьезными намерениями, но все никак не …
Спасибо но с принципом секс после свадьбы вам будет ооочень проблематично найти кого либо)) я к интиму так не относилась и замуж вышла не целкой поэтому тут попроще все) но вам успехов в личной жизни))
Если бы я была не девственницей, то мне было бы абсолютно все равно, но раз уж я девственница в 24, то пусть после свадьбы будет. Как бы я никогда не парилась над этим, когда мне было 18-20 лет, но позже стала задумываться об этом.
Если бы я была не девственницей, то мне было бы абсолютно все равно, но раз уж я девственница в 24, то пусть после свадьбы будет. Как бы я никогда не парилась над этим, когда мне было 18-20 лет, но позже стала задумываться об этом.
Это ваш выбор)) я просто по другому считаю ибо в интиме может не понравится что то а уже замужем и не классно как то, поэтому я рассматривала мужчину со всех сторон и какой интим тоже)
Это ваш выбор)) я просто по другому считаю ибо в интиме может не понравится что то а уже замужем и не классно как то, поэтому я рассматривала мужчину со всех сторон и какой интим тоже)
Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.
Интим для меня не важен. И к тому же мы все не идеальные можем быть в этом деле и надо это понимать. Я просто мыслю позитивно и войду в любое положение.
Вы еще не пробовали)) понятно что не идеальны но для меня интим важен как и уважение и прочие составляющие хороших отношений)) все мы просто разные кому что важно и неважно каждому свое как говорится))
Вы еще не пробовали)) понятно что не идеальны но для меня интим важен как и уважение и прочие составляющие хороших отношений)) все мы просто разные кому что важно и неважно каждому свое как говорится))
И что что не пробовала? Если я за 24 года не с кем не переспала, значит мне это не надо. Мои знакомые, у кого горело те в 15-16 лет уже переспали. А так да, все мы разные и у каждому свое важно.
И что что не пробовала? Если я за 24 года не с кем не переспала, значит мне это не надо. Мои знакомые, у кого горело те в 15-16 лет уже переспали. А так да, все мы разные и у каждому свое важно.
Не надо так не надо вы же хозяйка своей марь иванны)) Не я тоже до 20 ни с кем не была, я против 15-16 это треш вообще я считаю)
Не надо так не надо вы же хозяйка своей марь иванны)) Не я тоже до 20 ни с кем не была, я против 15-16 это треш вообще я считаю)
Ахах, хозяйка марь иванны ) Ну сейчас поколение взрослеет рано. Мои соседи на 10 лет младше уже ходят с парнями, девушками. Я же вижу поколение. Сегодня парень сосед лет 15 шел нарядный с аттестатом домой 9 классникам выдавали сегодня дипломы. Смотрю он с девушкой уже. Вот я вспоминаю себя меня парни ненавидели. Как бы я не пыталась общаться это не важно где в школе, колледже, институте. Характер вроде нормальный держу естественно на расстоянии, добрая, умная, веселая, внешне я симпатичная, стройная вешу 45 кг. По сути проблем с мужчинами быть не должно. Ан нет были их не устраивало, что я скромная, что не крашусь и не ношу юбки и платья. Знаете, слышать от мужчин такое не очень и тем более когда вокруг меня девушки ходят в одних джинсах и спортивном стиле и с другой фигурой и им ничего не гвоорят. Я же помню случай это ыбло в институте шла с одногруппницей домой с нами пошел одногруппник я ей показываю фото парня с сз, говорю какой симпатичный и говорим о нем этот одногруппник сказал, мне, если ты хочешь чтобы на тебя обращали внимание парни, то ты должна краситься и носить юбки и платья. Мне стало так противно и настроение испортилось, одногруппница ему сказала, что отстань от нее она это носить не хочет, он начал возмущаться как это так и тд. Причем у меня были девушки, которые не носили платья и юбки я ни разу не видела их в них и как бы ничего, он им ничего не говорил, а мне сказал(
Погоди, а ты что целка? Нет конечно, в молодости сшибка рангов была наверняка, так что же получается, ты ищешь мужа чтобы дать ему после свадьбы но в то же время по малолетке сосала болт и давала высокопримативному. Удачи стать ***
Вопрос понятен, ответ очевиден: толк есть, люди реально находят партнёров, для создания семьи (хот, эффективность низкая).
Но помимо определения района поисковой операции, необходимо чётко сформулировать характеристики искомого субъекта. И трезво оценить вероятность его существования. А то, возможно, твои поиски сродни поискам философского камня! )
Вопрос понятен, ответ очевиден: толк есть, люди реально находят партнёров, для создания семьи (хот, эффективность низкая).
Но помимо определения района поисковой операции, необходимо чётко сформулировать характеристики искомого субъекта. И трезво оценить вероятность его существования. А то, возможно, твои поиски сродни поискам философского камня! )
Да у меня требования к кому я ищу адекватные русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (потому что оно у меня есть и я хочу, чтобы у избранника оно было) Требования то нормальные.
Скромные парни, в силу своей скромности, ускользают от женского внимания.
Я думаю, что серьезные парни там не сидят.
никакого, порнухи насмотрелись западные немцы, опе оле раком становись си бу пле
Для знакомства со скромным парнем, необходимо быть нескромной, чтобы самой сделать первый шаг. Или, воспользоваться услугами посредника.
Да у меня требования к кому я ищу адекватные русский, не курящий, не пьющий, с высшим образованием (потому что оно у меня есть и я хочу, чтобы у избранника оно было) Требования то нормальные.
У меня средне-специальное, работаю в Минобороны РФ сис админом + бизнес, две трёшки по 100 метров в новых ЖК в центре, 30 лет, не пью и не курю. Походу я неликвид, вышки нет, о боже мой. На счёте в банке 47000 евро.
Ахаха, у меня бывший одногруппник 4 года назад пришел 1 сентября и увидел там девушку и с ней познакомился, а сам был весь такой скромный по характеру, а вот познакомился, так что если парню девушка понравится, любой скромный познакомится.
У меня средне-специальное, работаю в Минобороны РФ сис админом + бизнес, две трёшки по 100 метров в новых ЖК в центре, 30 лет, не пью и не курю. Походу я неликвид, вышки нет, о боже мой. На счёте в банке 47000 евро.
Я помню Вас Вы в какой то теме отписывались. Но с человеком без вышки я не найду общий язык. Я уже устала повторять почему. Они по сути Шариковы, а я Профессор Преображенский и разговаривать с Шариковыми не очень, не понимают они меня.
Я нашла мужа. И всех своих предыдущих бойфрендов также находила. Может быть такое, что конкретный сайт знакомств плохой. Возможно стоит пойна платный сз. Там будут уже более серьёзные мужчины и женщин поменьше, так как женщин обычно жаба душит за такое платить. А также важна ваша анкета, какие фото.. Лучше не писать какой либо негатив, вроде такие сякие не нужны, я устала от этого... Или все эти в сад.. Фото должны быть яркие, вы на них счастливая и женственная. А также важен ваш город. Если город маленькие, то результат будет хуже, чем у женщины в большом городе. А также важно встречаться с большим количеством народа. Ну относительно конечно. Быстрая переписка, если адекватный сразу в видео чат..Всё норм? В реал..
Я помню Вас Вы в какой то теме отписывались. Но с человеком без вышки я не найду общий язык. Я уже устала повторять почему. Они по сути Шариковы, а я Профессор Преображенский и разговаривать с Шариковыми не очень, не понимают они меня.
Ты мыслишь слишком стереотипно. Среди выпускников ВУЗов, много скучных людей, которые нули во всём, кроме профессии. И в то же время, немало интересных, творческих личностей, без дипломов.
Я нашла мужа. И всех своих предыдущих бойфрендов также находила. Может быть такое, что конкретный сайт знакомств плохой. Возможно стоит пойна платный сз. Там будут уже более серьёзные мужчины и женщин поменьше, так как женщин обычно жаба душит за такое платить. А также важна ваша анкета, какие фото.. Лучше не писать какой либо негатив, вроде такие сякие не нужны, я устала от этого... Или все эти в сад.. Фото должны быть яркие, вы на них счастливая и женственная. А также важен ваш город. Если город маленькие, то результат будет хуже, чем у женщины в большом городе. А также важно встречаться с большим количеством народа. Ну относительно конечно. Быстрая переписка, если адекватный сразу в видео чат..Всё норм? В реал..
У меня фото нормальные, где видно лицо. Анкета нормальная, заполненная. Только ее никто не читает. Интересы заполнены все нормально.
Ты мыслишь слишком стереотипно. Среди выпускников ВУЗов, много скучных людей, которые нули во всём, кроме профессии. И в то же время, немало интересных, творческих личностей, без дипломов.
На сз интересных, творческих личностей быть не может. Задаю элементарный вопрос. Какой твой любимый фильм или какой ты посоветуешь посмотреть? ответ: не знаю. это что адекватный ответ? что значит не знаю? вот у меня есть любимый фильм, я могу сказать, а человек что не может? мой вопрос не о Достоевском и не о Братьях Леннен. Обычный вопрос про кино и то ответить не могут. И кто они после этого? Шариковы.
На сз интересных, творческих личностей быть не может. Задаю элементарный вопрос. Какой твой любимый фильм или какой ты посоветуешь посмотреть? ответ: не знаю. это что адекватный ответ? что значит не знаю? вот у меня есть любимый фильм, я могу сказать, а человек что не может? мой вопрос не о Достоевском и не о Братьях Леннен. Обычный вопрос про кино и то ответить не могут. И кто они после этого? Шариковы.
Но вы же на сз есть?) А вы же классная и интересная? Значит и мужчины интересные там есть.
Только лицо видно? А фигура? Заполненная анкета это тоже ещё не всё. Важно чем она заполнена. А фото какие?
Фото приличные. Фигуру через одежду можно увидеть, да и видно, чтоя стройная. Фото исключительно на улице одно фото, где я стою на улице, другое, я сижу на паре меня сфоткали, третье я в Летнем саду рядом с фигурами стою.
Нет там никакого толку.
Я сидела даже на СЗ с иностранцами, результат нулевой.
Я тоже не очень люблю кинематограф, и не могу выделить какой-то особенно любимый фильм.
А какой у тебя любимый ВИА? Что ты мне посоветуешь послушать?
о да. мне в прошлом году один мужчина 40 лет из Рима писал, приезжай в след.году в Рим в 2020 приезжай будем жить вместе и все в таком же духе. Я такая сказала нет, не приеду. Он меня в чс добавил ахах.
Есть такое)
А самое смешное, когда они пишут в первом письме: Hello, Света, Маша, Наташа.. А я и не Света, и не Маша, и не Наташа.
Короче, просто копируют сообщения и всем подряд пишут.
И кого можно найти?