Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …
Ну это какой-то откровенный криминал.
За несчастный случай привлекут папашку, за оставление в опасности. Это и реальный спок может быть.
Подсыпать наркотики 2-3летнему ребёнку - это зона 100%😀
Будет сильно орать- соседи вызовут опеку.
Так что не так уж и много способов🤷
Увы, вопрос фантазии и продуманности НЖ, зная нашу систему гос. безопасности, увы.
Убивать будут никто не вступится, да в статистику не портить.
А такой криминал сплошь и рядом, таких дел я вам не буду назвать сколько в день по одному только городу
Прокуратура таких дел в день знаете сколько видит? Это страшная цифра. Было прошлой осенью одно мерзкое дело, согласно которому парнишке «подстроили ситуацию» и он совершил изнасилование не совершеннолетней. Ну а далее сценарий обкатанный: судмедэкспертиза подтверждает факт, побои сняты. Здравствуй, зона. А дальше известно, что именно делают сокамерники с такими. У парня жизнь сломана, только потому что он не был нужен ни матери, ни отцу.
Парнишке явно больше 14 лет. 14 лет-здоровый лоб. Должен думать сам.
И в 14 лет ПАРНИШКА!!! тем более должен жить только с отцом. Мать там явно не сможет нормально воспитать этого лбба. Только нервы трепать. Зачем?
Я ещё понимаю девочка лет до 12-13
Парнишке явно больше 14 лет. 14 лет-здоровый лоб. Должен думать сам.
И в 14 лет ПАРНИШКА!!! тем более должен жить только с отцом. Мать там явно не сможет нормально воспитать этого лбба. Только нервы трепать. Зачем?
Я ещё понимаю девочка лет до 12-13
Да, там 15 было, но все равно жалко, ему никто не объяснил что такое думать головой, к сожалению. Ибо и мать, и отец было заняты только своей личной жизнью.
Какая разница кто что сказал? Сувание голого пысуна = согласие
Я офигеваю, у нас что мужчины не дееспособный дураки? Они голосовать за солнцеликого ходят, имущество покупают. Значит, дееспособны!!!
Проблема в том, что бабы сами идиотkи взваливают на себя все заботы по ребёнку с рождения. Поэтому мужики и считают что ребёнок это бабская прихоть.
Нет, милый, родили, давай греби по полной.
Не совсем так. Почему мужчины пытаются отстранится от контрацептивов? Потому что хотят ощутить естественный секс и плоть.
Когда девушка говорит мужчине я хочу детей, но тот не готов стать отцом. Почему у них все равно получаются дети? Потому что мужчина любит ее и боится ее потерять, не понимая что против своей воли он делает хуже не только ей, но и себе, а та в свою очередь воспринимает такой жест как согласие.
Увы, вопрос фантазии и продуманности НЖ, зная нашу систему гос. безопасности, увы.
А такой криминал сплошь и рядом, таких дел я вам не буду назвать сколько в день по одному только городу
Ну значит судьба такая...
Увы и ах...
Но например, в моем случае, опять же работа нервная. Задерживаться приходится. Ребёнка одна не потяну морально.
Идти на менее оплачиваемую работу не вариант. Зачем? Мне и так денег не хватает.
С мужем ругаемся, держит только ребёнок по факту.
И он посыкивает, потому что знает, что если я удила закушу, придётся ему её забирать.
Так и живем🤷
Автор, вы пишите все правильно. Противные они - мужики с детьми. Я тоже с таким встречалась в юности. Объективно он был классный чел во всех отношениях, но его бывшая с ребенком просто добивала. Даже с учетом того, что я не хотела ни замуж, ни детей. Просто добивала и все.
Для вас полно свободных. Как вариант: мужчины с одним уже выросшим дитем (больше 18 лет). Такие тоже начинают овулиться и требуют лялечку.
Да, там 15 было, но все равно жалко, ему никто не объяснил что такое думать головой, к сожалению. Ибо и мать, и отец было заняты только своей личной жизнью.
Ну думаю если б парниша жил бы с мамкой то закончил бы там же.
Плохая компания и т.д. Только б мамка все нервы измотала и жизнь пpocpaла.
А результат тот же.
А так тяжело женщине, конечно. Но чтож поделать раз папаша такой
Расскажу Автору еще прикол. Знаю одного престарелого дядечку. 62 года. За плечами два развода, трое законных детей и минимум один незаконный. Детям всем за 30.
И кого вы думаете этот дядечка ищет? Он ищет женщину без детей.) Типо, чтобы дети и внуки ее не отвлекали от него.) Не спорю, женщины без детей есть в любом возрасте. Но они детей, как правило, терпеть не могут. И зачем таким дядечка с четырьмя (!) детьми и множеством внуков?
Я не совсем поняла о каких мужчинах с детьми тут все же разговор идёт? О тех кто предохраняться не научился и НЖ лапшу на уши навешал как его бедного обманули и обманом забеременели или все же об ответственных, достойных мужчинах, которые за свои дела и поступки привыкли отвечать и детей обычно планируют совместно с женщиной, после развода от своего желания их иметь изначально не отбрыкиваются и обязанности свои по отношению к детям хорошо осознают?
Расскажу Автору еще прикол. Знаю одного престарелого дядечку. 62 года. За плечами два развода, трое законных детей и минимум один незаконный. Детям всем за 30.
И кого вы думаете этот дядечка ищет? Он ищет женщину без детей.) Типо, чтобы дети и внуки ее не отвлекали от него.) Не спорю, женщины без детей есть в любом возрасте. Но они детей, как правило, терпеть не могут. И зачем таким дядечка с четырьмя (!) детьми и множеством внуков?
Может у него бабосов много? На таких бобы прыгают с разбега.
А я вот строителей недавно нанимала, подала объявление на одном сайте. Так вот этот сайт и объявления размещает, и новости, знакомства, аренду и т.д. Сидела ждала, пока мое объявление опубликуют, стало скучно и решила почитать раздел знакомств. Аааа, я такого от мужиков насмотрелась😝 Особенно запомнился 35 лет ищущий 18 лет девочку и старый мужик (наверно лет 50) предлагающий разделить с ним комнату если спутница во всем устроит. Я была в ах пару дней.
В рф все через одно место, разведенки с детьми воспринимают так, как им выгодно, а не так как должно быть. Как есть? Есть сейчас, РСДшницы расчитывают что бывший должен платить алиментов столько, чтоб хватило и ребенку, и ей на еду, на жилье, на смартфончики, на развлекушечки.
Как должно быть? Должно быть так, мужчину обязать платить алименты только ребенку, а не бывшей, а бывшую жену обязать собирать чеки для отчета, и ни о каких других выплатах речи не должно быть, если ей мало, то пусть сама идет и работает.
Интересно, а кто будет проверять ежемесячные чеки и оценивать, точно ли ребенок съел яблоки, купленные на алименты? Вдруг мать от яблока откусила один раз.)
В России чиновники алименты даже взыскать не могут. А вы предлагаете проверять каждый месяц. Это кто же будет такой объем работы выполнять и главное - как проверять будут. Чеков насобирай в магазине или по знакомым и неси. Как проверять, скажите мне? Круглосуточную охрану приставлять? Чтобы проверить, как тратятся 1600 рублей в месяц?) Охрана выйдет гораздо дороже.
Может у него бабосов много? На таких бобы прыгают с разбега.
А я вот строителей недавно нанимала, подала объявление на одном сайте. Так вот этот сайт и объявления размещает, и новости, знакомства, аренду и т.д. Сидела ждала, пока мое объявление опубликуют, стало скучно и решила почитать раздел знакомств. Аааа, я такого от мужиков насмотрелась😝 Особенно запомнился 35 лет ищущий 18 лет девочку и старый мужик (наверно лет 50) предлагающий разделить с ним комнату если спутница во всем устроит. Я была в ах пару дней.
Бабосов немного, но немножко есть. Квартира есть (однокомнатная), машина и гараж. Пенсия опять же.) И работа есть - торгует запчастями оптом с какими-то приятелями, на пенсию не собирается. Я думаю, в его глазах он крутой бизнесмен в полном расцвете сил, ему подавай лучшее.)
Не совсем так. Почему мужчины пытаются отстранится от контрацептивов? Потому что хотят ощутить естественный секс и плоть.
Когда девушка говорит мужчине я хочу детей, но тот не готов стать отцом. Почему у них все равно получаются дети? Потому что мужчина любит ее и боится ее потерять, не понимая что против своей воли он делает хуже не только ей, но и себе, а та в свою очередь воспринимает такой жест как согласие.
Вы мужчина?
Что значит, что он её так любил-так любил, что даже рот побоялся открыть и сказать что дети ему нафик не нужны???
Т.е. Вы признаете что по факту, вы безмолвное безответственны chmo.
Ну значит сами виноваты, и будь добер бобёр, воспитывать.
Ps мы с мужем 10 лет жили до того как ребёнка родили. И если мы не хотели детей то они у нас и не рождались!
Что за дурь тут пишут местные пэрсонажи мужского пола.
Как считать ваш рассказ, как хорошо или как плохо? Если как хорошо что нет общих детей, это правда хорошо, найдете еще. Если как плохо что нет детей, то не известно чем потом закончилась эта история с разведенцем, могло быть хуже чем ожидание. Изначально нужно искать свободных для вас мужчин, с разведенцами только натерпитесь.
Некоторые женщины считают, что если у мужчины есть хотя бы собака, это значит что он может заботиться о ком то еще кроме себя. Когда женщина с таким сходится, выясняется, что на деле, он уделяет больше внимания на собаку, чем на нее.
Ну так это взаимно, то же самое и с женщинами. Чего Вы удивляетесь то? А всё почему?
Потому что мир и общество становиться эгоистичным, а ценности канули в лету...
Остальное, это только материальные блага и удовлетворение личных потребностей.
Капец,я всегда искала мужика без детей.не когда не принимала с н а еб ы шем.мне они не нужны ,чужие на е бы ши ...а то они орут " баба с прицепом..." а они ,так же.потом бывшая будет задалбывать,то малышь заболел денег дай,то алименты,то в школу собери ,то промто посиди и.т д...оно мне нах... не нужно.Я без детей ,искала тоже без детей,норм все .не пожалела что нашла именно такого
А если муж умрет, погибнет, или заболеет (не дай бог)?
Или просто влюбится в новую женщину сильно, а та пошлёт вашего ребёнка куда подальше? Не разбрасывайтесь такими договорённостями
Все может быть. При этом ни о чем ни с кем не договариться, что ли?
Ребенка у вас, я так поняла, еще нет. Так что вопрос к вам не совсем корректен, и всё же: вы уже родили ребенка и сильно влюбились, а ваш возлюбленный ребенка посылает подальше. Ваши действия?
Он его не возьмёт!!
Вот увидите. Мушло только пizдить горазды.
Я вот тоже думала, отдам. А как разводится собрались, xep он девку забрать согласился.
100 причин, и жилья нету у него и вообще.
А я тоже её оставлять себе не хочу и одна с ней ипcтись.
Так и живём.
Согласна, тоже думаю, что если дойдет до дела (т-т-т), то договоренности затеряются где-то там по дороге.
Договоренность, это договоренность, а по закону, это по закону.
Интересно получается, когда например родитель опекун, возлагает всю ответственность на другого родителя.
Вот проскаивало, что 50000 тыс. мало. Кому мало? Ребенку или все таки ей?
А что если представить в законе равное отношение, т.е от процента зарплаты с каждого трудоспособного родителя, пусть получится примерно 50000 мать и 50000 отец, равно 100000, итого, распоряжается суммой для содержания ребенка тот, с кем живет ребенок, там хватит и на жилье, и на содержание, и на другие радости. Одному ребенку этого не хватит? Конечно хватит, даже с головой.
Но тогда родитель номер два моет половину тарелок за чадом, каждый второй раз вытирает ему попу, решает половину задач, отвозит (либо забирает) каждый день в школу и на кружки, берет каждый второй бюллетень при болезни ребенка, лежит с ним в каждой второй больнице и т.д. и т.п.
Да я сейчас не о деньгах уже.
А о том, что у мужа может быть новая жена, для которой ваш ребёнок хуже врага народа.
При таком отношении с вашей стороны, малыш беззащитен и можно сказать обречён. Мужики, они как телята куда женщина плавно поведёт туда и пойдут, дети их не остановят.
Ваши пасынки были совершенно беззащитны перед вами?
А кто первый сказал "я хочу ребенка"? Конечно есть мужчины, которые грезят мечтами о детях, но чаще всего, мужчины не то что детей не хотят, они и о женитьбе никогда не помышляют. Еще хорошо то, что когда сознательно мужчина не хочет детей, и делает все, чтоб девушка не залетела, а не как обычно бывает, думает только своим писуном а не головой, а когда его девушка заявляет "я беременна", то тот стоит с каменным лицом будто ничего не делал думая что пронесет.
Ну вот пусть расплачивается кошельком за мыслительную деятельность своего отростка.
А вот это интересно. И сколько таких дел по городу (количество жителей, кстати, какое) и кого при этом содют или не содют?
Все может быть. При этом ни о чем ни с кем не договариться, что ли?
Ребенка у вас, я так поняла, еще нет. Так что вопрос к вам не совсем корректен, и всё же: вы уже родили ребенка и сильно влюбились, а ваш возлюбленный ребенка посылает подальше. Ваши действия?
Мне только предстоит, 8 месяц) может и послать все бывает, я к этому готова.свои накопления есть, должность есть (я буду работать удалённо даже при наличии мужа), дочь подрастёт вернусь в офис+ я уверена в своих родителях. Поэтому если захочет уйти, я его не держу.
Но ныть, унижаться перед ним, изматывать его новую семью, навязывая ему ребёнка, если он ему не нужен. Зачем? Ребёнку от этого легче не станет. Мне свои нервы дороже, мне ещё пригодятся.
Знаете, я не из тех женщин, что держаться за штаны, поэтому пачкать руки из за них -ну простите, много чести, они того не стоят. Я просто обломила их матом (на полном серьезе), и выгнала на улицу. Конец истории в моем случае.
Но! Я знала одну мадам, которая вот такие дела как я описала проворачивала на полном серьезе при равнодушном папаше, и не особо парящейся на эту тему БЖ.
В ход шла жесть: чёрная магия, психологические манипуляции, подкупы гопников, травля собакой. Ребёнок сам сбежал на улицу,а далее понятно. Это парочка жила как ни в чем не бывало.
Так вот, я в жизни не отдам ребёнка в дом к новой жене, пусть она хоть 1000 раз в адеквате. Я сама побывала в этой роли и знаю ее как облупленную
Папа хочет общаться? Пусть приходит ко мне, берет дочь в кафе, цирки и тд но в дом к новой жене - никогда
Мне только предстоит, 8 месяц) может и послать все бывает, я к этому готова.свои накопления есть, должность есть (я буду работать удалённо даже при наличии мужа), дочь подрастёт вернусь в офис+ я уверена в своих родителях. Поэтому если захочет уйти, я его не держу.
Но ныть, унижаться перед ним, изматывать его новую семью, навязывая ему ребёнка, если он ему не нужен. Зачем? Ребёнку от этого легче не станет. Мне свои нервы дороже, мне ещё пригодятся.
Вы не поняли вопроса. Типа влюбились как кошка не в мужа. А ваш новый возлюбленный ребенка гнобить собирается. Что делать будете?
Мне на них пофиг, простите, чтобы до таких мер. Но я их крыла матом (довольно маленьких), не стеснялась обсуждать их с папашей, что для детской психики очень неприятная штука. БЖ это знала, но она настолько хотела от них избавиться, что это ее не останавливало.
Знаете, я не из тех женщин, что держаться за штаны, поэтому пачкать руки из за них -ну простите, много чести, они того не стоят. Я просто обломила их матом (на полном серьезе), и выгнала на улицу. Конец истории в моем случае.
Но! Я знала одну мадам, которая вот такие дела как я описала проворачивала на полном серьезе при равнодушном папаше, и не особо парящейся на эту тему БЖ.
В ход шла жесть: чёрная магия, психологические манипуляции, подкупы гопников, травля собакой. Ребёнок сам сбежал на улицу,а далее понятно. Это парочка жила как ни в чем не бывало.
Так вот, я в жизни не отдам ребёнка в дом к новой жене, пусть она хоть 1000 раз в адеквате. Я сама побывала в этой роли и знаю ее как облупленную
Папа хочет общаться? Пусть приходит ко мне, берет дочь в кафе, цирки и тд но в дом к новой жене - никогда
Мдаа, но все ж, надеюсь, у моего мужа более интеллигентный круг общения. Как-то в моем окружении никто в уголовку на эту тему не скатывается.
Мдаа, но все ж, надеюсь, у моего мужа более интеллигентный круг общения. Как-то в моем окружении никто в уголовку на эту тему не скатывается.
А это не от интеллигенции зависит, а от того, насколько новая жена готова терпеть детей мужа. Если сильно достанут, даже самую духовную может бомбануть. Я вам искренне желаю равнодушной НЖ, которой просто пофиг. Это самый приемлемый вариант
Вы не поняли вопроса. Типа влюбились как кошка не в мужа. А ваш новый возлюбленный ребенка гнобить собирается. Что делать будете?
А я для себя приняла решение, я не буду выходить замуж после рождения дочери. Я рассуждала на эту тему на днях, не хочу ни ее травмировать, ни мужчину. Никому мой ребёнок не нужен кроме меня,мужа и наших родителей.
Влюблюсь, ок буду встречаться на нейтральной территории, не знакомя с дочерью. Ей не надо видеть маминых мужиков в доме.
А это не от интеллигенции зависит, а от того, насколько новая жена готова терпеть детей мужа. Если сильно достанут, даже самую духовную может бомбануть. Я вам искренне желаю равнодушной НЖ, которой просто пофиг. Это самый приемлемый вариант
Нет уж, лучше пожелайте мне отсутствия НЖ😃.
У нас в городе 5,6 милн и дел как минимум 5 в день. Заявления принимаются «в стол», для галочки, отмашка одна - семейные дела, не нравится, разводитесь
Так кто заявления подает и о чем?
Если там вред совершеннолетним грозит, сомневаюсь, что так просто в стол можно заявление положить, или я отстала от жизниь
Если там вред совершеннолетним грозит, сомневаюсь, что так просто в стол можно заявление положить, или я отстала от жизниь
Понимаете в чем вся боль данной картины: в том, что ключевое слово именно «грозит», попы зашевелятся только тогда, когда 💩 случится. И будет факт преступления уже на лицо. Моральный измор, угрозы,интриги, подставы не в счёт, это внутренние семейные конфликты, до которых никому нет дела.
Отстаивать что то будет только очень адекватная БЖ, которой ребёнок реально нужен. А это случаи, когда БЖ хочет отделаться, скинув на отца, а тот хочет новое тело, аж слюна течёт. Дети ему не нужны, возьмёт для галочки. Прекрасное поле для деятельности ревнивой НЖ.
Все очень просто - это именно та ситуация, когда ребёнок не нужен ни матери, ни отцу
Заявление, как правило подаёт либо непутёвая БЖ, увидев, что у ребёнка, например, побои, серьёзные ушибы, психотравмы. Чаще родственники БЖ ибо они понимают ситуацию, кто то из бабушек просто берет ребёнка, видя этот ад.
По разному бывает.
У вас простите мужчина какой-то совершенно финансово безграмотный попался. Как можно вообще всю зарплату потратить на подарок кому либо и ждать манны небесной после этого? Он считать что ли не умел? Если мужчина получает 200тыс , его алименты 50тыс, значит у него 150тыс из этих денег и состоять должен бюджет и иные траты, включая подарки (которые всегда идут после всех основных обязательных трат, не иначе). Вы ведь не скулите по поводу налогов, которые вас государство обязывает выплачивать, а считается и составляете бюджет исходя из денег после налога. Так же и здесь. А вот если ваш мужчина транжирил деньги, не умел управлять финансами и ещё и к вам приходил денег ждал, то это простите клиника, к разговору об том, что отец обязан обеспечивать в соотвествии со своим доходом это отношение не имеет
Он вполне грамотный, просто проехаться на НЖ пытался, и, похоже, она для него не много значила. Я не верю, что он все деньги подарил ребенку, и я бы и каши не дала и не сварила
Понимаете в чем вся боль данной картины: в том, что ключевое слово именно «грозит», попы зашевелятся только тогда, когда 💩 случится. И будет факт преступления уже на лицо. Моральный измор, угрозы,интриги, подставы не в счёт, это внутренние семейные конфликты, до которых никому нет дела.
Отстаивать что то будет только очень адекватная БЖ, которой ребёнок реально нужен. А это случаи, когда БЖ хочет отделаться, скинув на отца, а тот хочет новое тело, аж слюна течёт. Дети ему не нужны, возьмёт для галочки. Прекрасное поле для деятельности ревнивой НЖ.
Все очень просто - это именно та ситуация, когда ребёнок не нужен ни матери, ни отцу
Вы меня извините конечно, я вам верю и уверена, что где-то в мире действительно такое происходит, но это не от большого ума , а от примитивного сознания, у людей, которые не приучены управлять, анализировать и понимать свои эмоции, которые Дают своим эмоциям полностью управлять ими. Такие люди никогда ни в жизни ничего не добиваются, ни отношения нормальные построить не могут, ни семью тем более. Я знаю кучу примеров (и сама свой привела выше), где с детьми от первого брака выстраиваются отличные дружеские отношения, где дети уже взрослые приходят в дом отца и ему там рады дети НЖ, где уже внуки от детей от первого брака пошли и все отлично. А грязь везде можно найти. Вы криминологи /полиции работаете?
Заявление, как правило подаёт либо непутёвая БЖ, увидев, что у ребёнка, например, побои, серьёзные ушибы, психотравмы. Чаще родственники БЖ ибо они понимают ситуацию, кто то из бабушек просто берет ребёнка, видя этот ад.
По разному бывает.
И что, на серьезные ушибы детей на самом деле никто не реагирует? А то тут такие ужасы про ювеналку пишут, типа апельсины в холодильник не загрузил - значит, виноват по полной программе.
Он вполне грамотный, просто проехаться на НЖ пытался, и, похоже, она для него не много значила. Я не верю, что он все деньги подарил ребенку, и я бы и каши не дала и не сварила
Таня, он эту жесть, реально учудил, подарив ребёнку на др iMac, только потому что тот ныл стандартное «хочу, я брошенный, несчастный, дайте»
У меня не закрывалась челюсть дня 3
Вы меня извините конечно, я вам верю и уверена, что где-то в мире действительно такое происходит, но это не от большого ума , а от примитивного сознания, у людей, которые не приучены управлять, анализировать и понимать свои эмоции, которые Дают своим эмоциям полностью управлять ими. Такие люди никогда ни в жизни ничего не добиваются, ни отношения нормальные построить не могут, ни семью тем более. Я знаю кучу примеров (и сама свой привела выше), где с детьми от первого брака выстраиваются отличные дружеские отношения, где дети уже взрослые приходят в дом отца и ему там рады дети НЖ, где уже внуки от детей от первого брака пошли и все отлично. А грязь везде можно найти. Вы криминологи /полиции работаете?
Я понимаю о чем вы, но есть тонкость. С детьми реально можно построить нормальные отношения, при одном важном условии. Самостоятельности и адекватности БЖ, которая понимает что и как. А не втупую навязывает своих детей отцу, который и сам то не хочет их брать. А тем более НЖ. Не стоит ждать от последней широких жестов, какой бы она не была.
Я тоже всегда была супер понимающей и спокойной до жизни с первым мужем, и я отлично понимаю как можно ненавидеть детей и за что.
Были ли у меня мысли им навредить - да, и я была очень боялась, что не сдержусь. Могла ли я не сдержаться -да! Поэтому можно сказать смело, повезло, обошлись малой кровью
Таня, да дура я была в 24 года.
Изначально у нас с мужем были договорённости, что в квартиру, подаренную моим отцом до брака (жили в ней) они своих детей и бывшую не приводит, а покупает им отдельную и они там встречаются.
Какое то время он держался, затем произошёл клин: я стала замечать срач в квартире (иногда по выходным работала, доделывала проекты)
Потом до меня дошло, что он приводит их когда меня нет. Далее я согласилась, пусть приводит раз в неделю. И вот эти встречи стали адом, дети не воспитанные, грубые
Мое терпение лопнуло - я их выставила на лестницу всех троих. Где они болтались не знаю, чемодан мужу так же собрала.
Понятно, что грубые, симпатии они к вам не испытывали, еще, наверное, и БЖ настраивала. Нужно было жестко напомнить о договоренности и заставить убрать. А если бы они что-то назло испортили? Плохо быть доброй.
Работала в своё время, сейчас ушла с головой в it бизнес.криминалистика - не для меня, невозможно видеть от мира только плохое и это не только семейные отношения.
Понятно, что грубые, симпатии они к вам не испытывали, еще, наверное, и БЖ настраивала. Нужно было жестко напомнить о договоренности и заставить убрать. А если бы они что-то назло испортили? Плохо быть доброй.
Если бы не БЖ из категории «яжемать» и мне все кругом обязаны, может было бы проще. Но тут фишка в том,что они и отцу то не было особо нужны, он брал только потому что она их навязывала, поэтому воспитывать он особо их не хотел, и объяснять что и как тоже.
Мое терпение лопнула когда я увидела, как сын специально бьет со всей дури моего щенка.
Я орала на него как не в себя, даже соседи стучали, и я очень хотела переломить ему все кости. И мне было искренне наплевать, что он ребёнок.
И что, на серьезные ушибы детей на самом деле никто не реагирует? А то тут такие ужасы про ювеналку пишут, типа апельсины в холодильник не загрузил - значит, виноват по полной программе.
На самом деле, ну или тот кто подаст заявление «хорошо попросит» отнестись к делу повнимательнее, тут есть шанс. А так, я вас умоляю
Я понимаю о чем вы, но есть тонкость. С детьми реально можно построить нормальные отношения, при одном важном условии. Самостоятельности и адекватности БЖ, которая понимает что и как. А не втупую навязывает своих детей отцу, который и сам то не хочет их брать. А тем более НЖ. Не стоит ждать от последней широких жестов, какой бы она не была.
Я тоже всегда была супер понимающей и спокойной до жизни с первым мужем, и я отлично понимаю как можно ненавидеть детей и за что.
Были ли у меня мысли им навредить - да, и я была очень боялась, что не сдержусь. Могла ли я не сдержаться -да! Поэтому можно сказать смело, повезло, обошлись малой кровью
Понимаете в чем дело, тут от мужчины многое зависит - каких он женщин выбирает , как сам себя ведёт. Так что неадекватность БЖ, обычно идёт рука об руку с неадекватностью и не умением выстраивать отношения с людьми самого мужчины.
Понимаете в чем дело, тут от мужчины многое зависит - каких он женщин выбирает , как сам себя ведёт. Так что неадекватность БЖ, обычно идёт рука об руку с неадекватностью и не умением выстраивать отношения с людьми самого мужчины.
Прямо поддерживаю. Добавить нечего.
Благодарю его за такой опыт, реально полезный для меня, много вынесла для себя с тех отношений. Хоть и не стала больше связываться с ***,нашла свободного и Слава Богу.