Гость
Статьи
Хитрые мужчины с …

Хитрые мужчины с детьми

Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …

Барби
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

То "мужчины не платят алименты", то "он по уши в алиментах". Определитесь. И на просьбы бывшей реагировать не обязательно, но такой мужчина опять виноват, ведь он будет так же относиться и к общим детям)))

Ну так если не платят, значит задолженность висит. С таким и не выехать никуда без проблем и не приобрести ничего совместно.

Гость
Василиса Лыжник

Прямо поддерживаю. Добавить нечего.
Благодарю его за такой опыт, реально полезный для меня, много вынесла для себя с тех отношений. Хоть и не стала больше связываться с ***,нашла свободного и Слава Богу.

Плохой опыт - тоже опыт. Начинаешь больше ценить хорошее.)

Злюка
Гость

Это секонд хэнд? (Я просто не представляю какой смартфон даже средний может стоить 60-70евро). А почему у ребёнка не воспитывают нести ответственность за вещи? У меня у ребёнка айфоны последние 5 лет и один раз только экран разбила за это время (я за год дважды свой кокнула).

Sony Xperia L1, кажется.
Понятия не имею, в воспитание ребенка я не вмешиваюсь, это дела мужа.

Василиса Лыжник
Гость

Плохой опыт - тоже опыт. Начинаешь больше ценить хорошее.)

Это да, совершенно верно)

Василиса Лыжник
Злюка

Sony Xperia L1, кажется.
Понятия не имею, в воспитание ребенка я не вмешиваюсь, это дела мужа.

А сколько ребёнку лет и зачем ему дорогой смартфон?каким функционалом он пользуется?

Гость
Василиса Лыжник

А сколько ребёнку лет и зачем ему дорогой смартфон?каким функционалом он пользуется?

Девушка не в курсе, это же не не ребёнок.

Таня
Гость

Возможно, куча тому примеров, я лично мачеха и отлично лажу с детьми мужа, никакой конкуренции с матерью детей у меня нет (за что конкуренция должна быть?)

У НЖ, конечно, нет, а вот у детей и БЖ, как правило, есть, и, они обожают портить нервы НЖ. Слабо верится, что вы не понимаете очевидных вещей. Любому ребенку хочется, чтобы родители жили вместе. Может, у Вас БЖ адекватная, но это редкость, и у детей вы пока ассоциируйтесь с подарками и аквапарком. Но когда они начнут подрастать, то появится еще и конкуренция за финансы, детям уже недостаточно будет игрушечных машинок, если только вы со своими детьми не согласитесь довольствоваться общественным транспортом, а тем детям покупать машины, квартиры, оплачивать обучение. А апофигеем всего этого будет необходимость делить наследство мужа с его детьми.

Таня
Гость

Есть Официальные алименты на детей, что значит «минимизировать расходы»? Мухлевать и обманывать, выписывать липовые бумажки? По вашему этот мужчина стоит того, чтобы с ним связываться свою жизнь? Вы такому будете доверять?

Вот и платить не более этих официальных. Никто не оценит.

Гость
Таня

У НЖ, конечно, нет, а вот у детей и БЖ, как правило, есть, и, они обожают портить нервы НЖ. Слабо верится, что вы не понимаете очевидных вещей. Любому ребенку хочется, чтобы родители жили вместе. Может, у Вас БЖ адекватная, но это редкость, и у детей вы пока ассоциируйтесь с подарками и аквапарком. Но когда они начнут подрастать, то появится еще и конкуренция за финансы, детям уже недостаточно будет игрушечных машинок, если только вы со своими детьми не согласитесь довольствоваться общественным транспортом, а тем детям покупать машины, квартиры, оплачивать обучение. А апофигеем всего этого будет необходимость делить наследство мужа с его детьми.

Нищебродка РСПшка тебе это не грозит

Гость
Таня

Вот и платить не более этих официальных. Никто не оценит.

РСПшка так тебе и платят

Таня
Василиса Лыжник

Общих, к счастью, нет.
Вот такая ситуация была у меня, дети ни в какую не шли на нормальное общение. Доходило даже до того, что били специально моих животных.
Я не жалею, что бросила его. Сейчас замужем за бездетным, ждём дочку) все к лучшему

ну это же понятно, вы не в мыльной опере живете, а в реальной жизни. Практически у всех так.

Василиса Лыжник
Таня

ну это же понятно, вы не в мыльной опере живете, а в реальной жизни. Практически у всех так.

Поэтому у меня иллюзий насчёт детей БЖ никаких нет. И я не верю ни в какую дружбу и тем более любовь между НЖ и детьми БЖ. Ну не бывает так, ну или мужчина должен быть как минимум принц арабский, чтобы хватило всем.

Василиса Лыжник
Таня

Да, да и ещё раз да! По законам до 18 лет мужчина должен только алименты в размере 25% от зп - это касается финансовой стороны.
Воспитание, общение - это уже на совесть мужчины, насильно мил не будешь нравится это БЖ или нет.
Все остальные завывания БЖ на алименты ребёнка не поднять, опыт потерян и т д - разговоры в пользу бедных. Мужчина имеет полное право отказаться. Вопрос встречный к БЖ каким местом она думала,рожая ребёнка без собственных средств, опыта работы и мозгов организовать свою жизнь на случай если что с мужчиной

Таня
Василиса Лыжник

Таня, он эту жесть, реально учудил, подарив ребёнку на др iMac, только потому что тот ныл стандартное «хочу, я брошенный, несчастный, дайте»
У меня не закрывалась челюсть дня 3

Ну а если бы Вы заныли: хочу сама такой подарок." он бы Вам подарил? извините, но он действительно хотел на вас проехаться , и человек он непорядочный.

Василиса Лыжник
Таня

Ну а если бы Вы заныли: хочу сама такой подарок." он бы Вам подарил? извините, но он действительно хотел на вас проехаться , и человек он непорядочный.

Если бы я так заныла, меня бы покормили завтраками, если бы поднажала скорее бы всего купил.
Он даже не столько непорядочный, сколько ума природа не дала

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Если бы я так заныла, меня бы покормили завтраками, если бы поднажала скорее бы всего купил.
Он даже не столько непорядочный, сколько ума природа не дала

Он скорее телёнок, кто поведёт с тем пойдёт. БЖ так БЖ, НЖ так НЖ
Желе такое

Таня
Гость

Вы меня извините конечно, я вам верю и уверена, что где-то в мире действительно такое происходит, но это не от большого ума , а от примитивного сознания, у людей, которые не приучены управлять, анализировать и понимать свои эмоции, которые Дают своим эмоциям полностью управлять ими. Такие люди никогда ни в жизни ничего не добиваются, ни отношения нормальные построить не могут, ни семью тем более. Я знаю кучу примеров (и сама свой привела выше), где с детьми от первого брака выстраиваются отличные дружеские отношения, где дети уже взрослые приходят в дом отца и ему там рады дети НЖ, где уже внуки от детей от первого брака пошли и все отлично. А грязь везде можно найти. Вы криминологи /полиции работаете?

Люди в большинстве своем руководствуются именно эмоциями, и, зачастую, не самыми хорошими эмоциями, а также финансовыми мотивами. Вспоминаются слова Талейрана о том, что если бы люди знали, какими низменными чувствами руководствуются политики при принятии судьбоносных для народов решениями. И это люди, которые многого добились. И жесткие женщины, которые не пускают детей от первого мужа в свою семейную жизнь , живут счастливо и благополучно, а те, которые пытаются выстроить хорошие отношения с этими детьми, заканчивают или нервотрепкой, или фиаско.

Василиса Лыжник
Таня

Люди в большинстве своем руководствуются именно эмоциями, и, зачастую, не самыми хорошими эмоциями, а также финансовыми мотивами. Вспоминаются слова Талейрана о том, что если бы люди знали, какими низменными чувствами руководствуются политики при принятии судьбоносных для народов решениями. И это люди, которые многого добились. И жесткие женщины, которые не пускают детей от первого мужа в свою семейную жизнь , живут счастливо и благополучно, а те, которые пытаются выстроить хорошие отношения с этими детьми, заканчивают или нервотрепкой, или фиаско.

Да да) ничем хорошим такие «гаремы» в конечном итоге не заканчиваются. Не даром на востоке, муж,имеющий 4 жён, разводит их все по разным домам. Ни одна жена даже в Сауди (самая строгая страна) никогда в жизни не будет принимать и воспитывать детей другой. Это закон. Жены даже не знают сколько друг у друга детей. В случае смерти одной из жён ее детей на воспитание берут на себя кровные родственники и муж, но никак ни другие жёны.
Это только у нас любят устраивать кашу

Таня
Василиса Лыжник

Я понимаю о чем вы, но есть тонкость. С детьми реально можно построить нормальные отношения, при одном важном условии. Самостоятельности и адекватности БЖ, которая понимает что и как. А не втупую навязывает своих детей отцу, который и сам то не хочет их брать. А тем более НЖ. Не стоит ждать от последней широких жестов, какой бы она не была.
Я тоже всегда была супер понимающей и спокойной до жизни с первым мужем, и я отлично понимаю как можно ненавидеть детей и за что.
Были ли у меня мысли им навредить - да, и я была очень боялась, что не сдержусь. Могла ли я не сдержаться -да! Поэтому можно сказать смело, повезло, обошлись малой кровью

Извините, но невозможно построить с ними отношения, поскольку у них и НЖ диаметрально противоположные интересы, это антитела. Несколько моих подруг так вышли замуж за иностранцев из более цивилизованных стран, все они хорошие и ответственные женщины, но ничего не получилось. Одна вышла за отца-одиночку, его сын БЖ даже не помнил, поскольку почти никогда с ней не жил, и вовсе она не вмешивалась. Тем не менее 6-летний ребенок ей сразу заявил, что она должна убираться, а вместо нее будет жить его мама. Усилиями мужа и моей подруги удалось наладить видимость отношений, но не более.

Таня
Василиса Лыжник

Да, да и ещё раз да! По законам до 18 лет мужчина должен только алименты в размере 25% от зп - это касается финансовой стороны.
Воспитание, общение - это уже на совесть мужчины, насильно мил не будешь нравится это БЖ или нет.
Все остальные завывания БЖ на алименты ребёнка не поднять, опыт потерян и т д - разговоры в пользу бедных. Мужчина имеет полное право отказаться. Вопрос встречный к БЖ каким местом она думала,рожая ребёнка без собственных средств, опыта работы и мозгов организовать свою жизнь на случай если что с мужчиной

Просто аппетиты у БЖ и детейц будут расти в геометрической прогрессии, а благодарности и не дождешься никакой.

Василиса Лыжник
Таня

Извините, но невозможно построить с ними отношения, поскольку у них и НЖ диаметрально противоположные интересы, это антитела. Несколько моих подруг так вышли замуж за иностранцев из более цивилизованных стран, все они хорошие и ответственные женщины, но ничего не получилось. Одна вышла за отца-одиночку, его сын БЖ даже не помнил, поскольку почти никогда с ней не жил, и вовсе она не вмешивалась. Тем не менее 6-летний ребенок ей сразу заявил, что она должна убираться, а вместо нее будет жить его мама. Усилиями мужа и моей подруги удалось наладить видимость отношений, но не более.

А все почему?! Потому евро мужчинам да и нашим тоже, хочется как на востоке, по несколько жён, а кишка то тонка. Я описала выше что такое истинный восток, не в фантазийный. Даже самая кроткая восточная жена, не примет детей другой, и характер у неё есть.

Василиса Лыжник
Таня

Просто аппетиты у БЖ и детейц будут расти в геометрической прогрессии, а благодарности и не дождешься никакой.

Да пофиг да аппетиты
Хочется- пусть идёт работает, нет проблем

Таня
Василиса Лыжник

А все почему?! Потому евро мужчинам да и нашим тоже, хочется как на востоке, по несколько жён, а кишка то тонка. Я описала выше что такое истинный восток, не в фантазийный. Даже самая кроткая восточная жена, не примет детей другой, и характер у неё есть.

щенка вашего жалко.

Ой, боюсь!
Василиса Лыжник

Да пофиг да аппетиты
Хочется- пусть идёт работает, нет проблем

Проблемы очень даже будут. Это у вас с вашим первым красавцем общих детей не было. А то сидели бы выщитывали, сколько он на тех потратил денег, сколько времени, и ругались бы с ним, что вашим он того же не купил, и туда же не сводил.

Василиса Лыжник
Таня

щенка вашего жалко.

Лабрадорчик) милый такой, доверчивый. Сейчас уже вырос огромный, подарок маме

Ой, боюсь!
Ой, боюсь!

Проблемы очень даже будут. Это у вас с вашим первым красавцем общих детей не было. А то сидели бы выщитывали, сколько он на тех потратил денег, сколько времени, и ругались бы с ним, что вашим он того же не купил, и туда же не сводил.

*высчитывали

Гость
Таня

Ну опыт ваших подруг это один из множества вариантов. У моего мужа трое детей, мы 6ой год вместе, отношения прекрасные со всеми тремя сейчас. Но мы много усилий приложили, потому что у нас были общие интересы - комфортная и гармоничная жизнь для детей и для нас, а так как я сама имею ребёнка от первого брака, в моих интересах было создать такую атмосферу в семье, чтобы дети чувствовали себя частью этого дома и появление нового ребёнка (общего) не сказалось бы негативно ни на моем ребёнке ни на детях мужа. Получилось все даже лучше б чем мы предполагали - старшие дети вовлечены в нашу семейную жизнь и семейные проекты, любят возится с младшим братом и чувствовать себя наставниками, моя дочка не чувствует себя одиноко, потому что в семье есть дети ее ровесники, с которыми она очень сблизилась, есть здоровая конкуренция и с кого брать пример.

Василиса Лыжник
Ой, боюсь!

Да 100% так и было бы
Кашу то не могли разделить😂

Гость
Таня

То, что девочка 6ти лет сказала, что «она будет убираться» скорее всего говорит об отношении отца этого ребёнка к своей жене (подруге). Отец там совсем по дому или в быту ничего не делал? Повесь весь быт на жену? Так ребёнок озвучивает то, что видит в поведении родителей , в 6 лет ещё фильтр плохо работает в этом плане. У нас в доме дети знают, что убирает уборщица, а за собой каждый в быту, папа готовит чаще и в 95% когда они у нас , поэтому вопрос «что на ужин» всегда задается ему и что кто-то из них будет помогать скорее всего

Василиса Лыжник
Гость

То, что девочка 6ти лет сказала, что «она будет убираться» скорее всего говорит об отношении отца этого ребёнка к своей жене (подруге). Отец там совсем по дому или в быту ничего не делал? Повесь весь быт на жену? Так ребёнок озвучивает то, что видит в поведении родителей , в 6 лет ещё фильтр плохо работает в этом плане. У нас в доме дети знают, что убирает уборщица, а за собой каждый в быту, папа готовит чаще и в 95% когда они у нас , поэтому вопрос «что на ужин» всегда задается ему и что кто-то из них будет помогать скорее всего

Вы уверены, что вы правильно поняли смысл слова «убираться»?) судя по контексту слово убираться использовалось как синоним «проваливай»
Не претендую на истину, но похоже на правду

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, а кто будет проверять ежемесячные чеки и оценивать, точно ли ребенок съел яблоки, купленные на алименты? Вдруг мать от яблока откусила один раз.)
В России чиновники алименты даже взыскать не могут. А вы предлагаете проверять каждый месяц. Это кто же будет такой объем работы выполнять и главное - как проверять будут. Чеков насобирай в магазине или по знакомым и неси. Как проверять, скажите мне? Круглосуточную охрану приставлять? Чтобы проверить, как тратятся 1600 рублей в месяц?) Охрана выйдет гораздо дороже.

Исключаешь вероятность? Зря!!! Через госуслуги, думаю, это будет проходить элементарно. С коронавирусом же заморачиваются, хотя с ним наа много сложнее, но каждый день цифры, конечно же рандомные, сколько заболело, сколько соблюдают СИ, кто дома сидит, qr коды для пропусков.
Так что чеки эти будут не проблема, создадут проект когда понадобится распилить очередную кубышку.

Таня
Гость

Из дома убираться, я имела в виду, он ее пытался выгнать. Кстати, мальчик славный, забавный, получерный, и со мной с удовольствием общался, но я - не конкурентка его мамы. Отец - Американец и занимается всеми домашними делами наравне с женой, где Вы видели Русского, который бы взял совсем маленького ребенка и воспитывал его с пеленок?

Ой, боюсь!
Гость

Исключаешь вероятность? Зря!!! Через госуслуги, думаю, это будет проходить элементарно. С коронавирусом же заморачиваются, хотя с ним наа много сложнее, но каждый день цифры, конечно же рандомные, сколько заболело, сколько соблюдают СИ, кто дома сидит, qr коды для пропусков.
Так что чеки эти будут не проблема, создадут проект когда понадобится распилить очередную кубышку.

Расплатились в магазине картой - автоматически чек на госуслугах, типа на что вы потратили ахромадные бм-овские алики.

Таня
Гость

это замечательно, что у Вас сложились хорошие отношения, но это исключение.

Гость
Таня

это замечательно, что у Вас сложились хорошие отношения, но это исключение.

Почему-то в моем кругу друзей и близких такие исключения не редкость. Подруга 23 года уже вместе /замужем за человеком у которого был ребёнок. Этой «девочке» уже 26-27 лет и все дети моей подруги считают ее старшей сестрой и очень ее любит. Там в 18 -19 лет (столько было моей подруге, когда она мужа встретила) хватило мудрости, терпения и ума к девочке хорошо относиться и выстроить с ней отношения, понимая, что то, что она говорит не ее слова.

Гость
Гость

Мудрые женщины знают 4 правила:
1) Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей;
2) Чужих детей не бывает;
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.

ДОПУСТИМ, ПУНКТЫ 1-3 ЕЩЕ ТУДА -СЮДА, НО 4? а нафига оно мне надо? если дети живут с мужчиной, ну тут все ясно, либо идешь на это, либо нет. ну в смысле в семью с двумя детьми. но помогать выплачивать алименты в другую семью? это-то мне зачем?

Гость
Василиса Лыжник

Понимаете в чем вся боль данной картины: в том, что ключевое слово именно «грозит», попы зашевелятся только тогда, когда 💩 случится. И будет факт преступления уже на лицо. Моральный измор, угрозы,интриги, подставы не в счёт, это внутренние семейные конфликты, до которых никому нет дела.
Отстаивать что то будет только очень адекватная БЖ, которой ребёнок реально нужен. А это случаи, когда БЖ хочет отделаться, скинув на отца, а тот хочет новое тело, аж слюна течёт. Дети ему не нужны, возьмёт для галочки. Прекрасное поле для деятельности ревнивой НЖ.
Все очень просто - это именно та ситуация, когда ребёнок не нужен ни матери, ни отцу

Не придумывайте.
У нас как то дочь всю ночь не спала, днем выспалась, бегала, играла, положишь спать орёт как резанная.
В 6 утра пришла соседка что она всю ночь не спала. Я честно очень злая была, сама не спала

В общем послала её далеко.
Естественно она стуканула, приходили и участковый и пнд.

Поэтому абсолютно все сигналы отрабатывают. Даже если ребёнок просто истеричный и орёт.
А уж побои... За жe ппу возьмут только так. В первую очередь мужа конечно. Но если у нж есть свои дети - результат может быть непредсказуем

Гость
Василиса Лыжник

Если бы не БЖ из категории «яжемать» и мне все кругом обязаны, может было бы проще. Но тут фишка в том,что они и отцу то не было особо нужны, он брал только потому что она их навязывала, поэтому воспитывать он особо их не хотел, и объяснять что и как тоже.
Мое терпение лопнула когда я увидела, как сын специально бьет со всей дури моего щенка.
Я орала на него как не в себя, даже соседи стучали, и я очень хотела переломить ему все кости. И мне было искренне наплевать, что он ребёнок.

Ужас какой. Надеюсь пёс не пострадал. Ненавижу живодеров и детей в т.ч.
Я б тоже пендаля дала на вашем месте😠

Барби
Гость

В России сложно найти женщину 38-40 лет, которая хочет родить ребёнка от бездетного мужчины практически ровесника? Вы прикалываетесь? Может дело в том, что мужчина просто был не достаточно привлекательным был для этого?

Да, надо поискать такую 38-40 лет женщину, которая захочет родить от 50-летнего. Разница в возрасте 10-12 лет! Большинство хотят примерно ровесников, ну 5-7 л разницы это максимум.

Барби
Гость

Что значит «питаются вместе»? Вы стоимость продуктов на человека в семье не учитываете совсем что ли? Сколько стоит прокормить ребёнка подростка? У меня на одни обеды в школе 100 фунтов в месяц уходит в среднем и уверена у большинства европейских родителей столько же если они не малоимущие, даже на малыша 1,5 года и то не менее 100 фунтов в месяц на еду. А счета за воду, электричество, лишние квадратные метры в квартире/дома, где он живет с основным родителем? Это как, не в счёт? Хобби у детей никаких не должно быт? Дополнительных платных занятий? Гаджетов? Карманных денег на кино/кафе с друзьями? Дети не болеют, к зубному из водить не нужно? Из одежды они не вырастают? В России давно лекарства детям бесплатно стали выдавать? В отпуск на море ребёнку ездить не нужно? В Европе, на Самый дешёвый вариант няни за 25-30 часов в неделю одну Не менее 600 евро уйдёт в месяц и Это au pair ее еще кормить надо и комнату ей представить. В России у вас как, предполагается, что мама работает, а ребёнок с кем? Или она у вас Должна не работать и на 10тыс вместе с ребёнком жить? Девушка, вы детей сначала родите, а потом рассуждайте о том сколько это стоит (тем более когда речь о европейской стране идёт )

Зачем вы заходите на русский сайт и пишете все это? Пишите на английских форумах, вас там наверное больше поймут. Вот читаю вас и в шоке :) Кино, кафе ребенку подавай, репетиторы няни.....Ну вот другие живут заграницей, но у них нет таких требований к бывшим и настоящим мужьям. Перекусы в школу берут из дома, кино ну раз в месяц, иначе жирно будет. Кафе тоже ограниченно, раз в месяц примерно. Одежда? Я уже писала , что по сезону обычно покупают, даже в очень обеспеченных семьях, иначе никаких денег ни на что не хватит. На море? Как-то жили мы без моря в свое время :) и не умерли. Летом есть местные пляжи озера бассейны. Не каждый же год на море ездить. Вы нарожали детей и не сохранили семью. Стыд и срам! Позор! Ладно 1 родить, понятно же что отношения не ладятся или все хорошо. Но родить троих и развалить все. Мне это непонятно. Да еще и с претензиями и требованиями к бывшему мужу! Вы ненормальная женщина. У вас отклонения

Барби
Гость

Слушайте, мы закупаемся в Ocado каждую неделю, вы мне хотите сказать, что вы в день на 6,7 фунтов питаетесь - завтрак/обед/ужин двое взрослых и ребёнок? Питаетесь разнообразно и сбалансировано - овощи фрукты, ягоды каждый день, мясо, рыба, курица? Распишите хотя бы что вы ели сегодня, потому что очень сложно в это поверить, наверняка у вас на работе же 200-300 уходит на еду.
У нас дом 200кв метров:
Газ и электричество £120-160 Плюс дрова для печек в зимние месяцы до £150 зимой, вода 70-100 фунтов в месяц, council tax £232 фунта (10 месяце вроде если не ошибаюсь). Как вода бесплатно может быть я не в курсе, у вас уникальное место какое-то.

Ребёнок в primary? Вы в secondary цену на форму смотрели? У многих школ один блейзер под 70фунтов стоит, а желательно иметь два хотя бы, плюс рубашки и далеко не по одной, а чтоб стирать 4-5 (зимние и летние) форма для физ-ры с лейблами (зимняя и летняя), кроссовки для Атлетики, для футбола отдельные (причём если играют на улице -одни, если на искусственной траве- другие), для регби mouth guard , рюкзак обязательно с эмблемой школы (два года пока протянул, галстуки вечно теряются и пачкаются, что не отстирать и только выкинуть (пуска и т.д), два на год хватает по 7 фунтов каждый . Набегает, знаете.

Ягоды есть каждый день? Обойдутся :)

Василиса Лыжник
Гость

Ужас какой. Надеюсь пёс не пострадал. Ненавижу живодеров и детей в т.ч.
Я б тоже пендаля дала на вашем месте😠

Щенок был, конечно, в шоке, т к был маленький 2,6 месяцев. Купило в подарок родителям. К счастью все обошлось

Василиса Лыжник
Гость

Не придумывайте.
У нас как то дочь всю ночь не спала, днем выспалась, бегала, играла, положишь спать орёт как резанная.
В 6 утра пришла соседка что она всю ночь не спала. Я честно очень злая была, сама не спала

В общем послала её далеко.
Естественно она стуканула, приходили и участковый и пнд.

Поэтому абсолютно все сигналы отрабатывают. Даже если ребёнок просто истеричный и орёт.
А уж побои... За жe ппу возьмут только так. В первую очередь мужа конечно. Но если у нж есть свои дети - результат может быть непредсказуем

Привет)
Во первых, я не придумываю.
Во вторых, я пишу совершенно о другом: речь шла в моих сообщениях о б ы д л о в а т ы х семейках, в которых мамаше «яжемать, но ребёнка не тяну, нахрена рожала сама не знаю», папаша «яйцами покрутил и свалил», НЖ дар любви такой семейке нафиг тоже не нужен.
Что касается сигналов, вопрос скорее в качестве их отработке. Без иллюзий и соплей: с г о п о т о й и около подобных в серьез возиться никто не будет. Сошлются на «ну вы же видите, чего с них брать»
Если уж на то пошло: в моем городе я могу показать целые дома в нищих районах , которые кишат такими экземплярами. Так вот ситуация там не меняется год от года, все жалуются, но и полиции, и опеке на них наплевать. Не выгодное дело, навара нет

Гость
Барби

Зачем вы заходите на русский сайт и пишете все это? Пишите на английских форумах, вас там наверное больше поймут. Вот читаю вас и в шоке :) Кино, кафе ребенку подавай, репетиторы няни.....Ну вот другие живут заграницей, но у них нет таких требований к бывшим и настоящим мужьям. Перекусы в школу берут из дома, кино ну раз в месяц, иначе жирно будет. Кафе тоже ограниченно, раз в месяц примерно. Одежда? Я уже писала , что по сезону обычно покупают, даже в очень обеспеченных семьях, иначе никаких денег ни на что не хватит. На море? Как-то жили мы без моря в свое время :) и не умерли. Летом есть местные пляжи озера бассейны. Не каждый же год на море ездить. Вы нарожали детей и не сохранили семью. Стыд и срам! Позор! Ладно 1 родить, понятно же что отношения не ладятся или все хорошо. Но родить троих и развалить все. Мне это непонятно. Да еще и с претензиями и требованиями к бывшему мужу! Вы ненормальная женщина. У вас отклонения

У меня к бывшему мужу никаких притензий нет, у меня от него 1 ребёнок. Все что мой ребёнок имеет идёт из алиментов и из моих детей примерно поровну, раньше я больше платила если честно, чем он. Про сохранение семьи с тремя детьми это не мне, а к БЖ мужа, она выбрала развод, причина для России вам тоже будет не понятна и шокирующая (с такими в России не разводится) . Скажу одно - женщина имеет право на развод так же как и мужчина по любой причине даже по банальной «разлюбила», но родители обязаны оставаться родителями и обеспечить и после развода, не важно кто виноват. Во всем мире обеспечение детей рассчитываться от дохода родителей, а не в фиксированной сумме Прожиточного минимум одной для всех, чтобы ребёнок жил в соотвествии с заработками своих родителей, а не опускался в нищету.

А пишу я на этом форуме очень давно, думаю куда дольше чем вы, просто уровень жизнь в России упал очеьн сильно, если 10 лет назад здесь спокойно обсуждали Мальдивы, Сейшелы или хотя бы какой 5ти звёздный отель в Турции лучше и чем отличается, то теперь няня оказывается это роскошь. А как маме/папе работающим без няни простите жить, вы можете рассказать? Очень интересно. Оставлять одного дома ребёнка? А разведанной женщине, если как вы утверждаете она должна на равне С отцом зарабатывать на ребёнка как на работу без няни ходить?

Василиса Лыжник
Гость

У меня к бывшему мужу никаких притензий нет, у меня от него 1 ребёнок. Все что мой ребёнок имеет идёт из алиментов и из моих детей примерно поровну, раньше я больше платила если честно, чем он. Про сохранение семьи с тремя детьми это не мне, а к БЖ мужа, она выбрала развод, причина для России вам тоже будет не понятна и шокирующая (с такими в России не разводится) . Скажу одно - женщина имеет право на развод так же как и мужчина по любой причине даже по банальной «разлюбила», но родители обязаны оставаться родителями и обеспечить и после развода, не важно кто виноват. Во всем мире обеспечение детей рассчитываться от дохода родителей, а не в фиксированной сумме Прожиточного минимум одной для всех, чтобы ребёнок жил в соотвествии с заработками своих родителей, а не опускался в нищету.

А пишу я на этом форуме очень давно, думаю куда дольше чем вы, просто уровень жизнь в России упал очеьн сильно, если 10 лет назад здесь спокойно обсуждали Мальдивы, Сейшелы или хотя бы какой 5ти звёздный отель в Турции лучше и чем отличается, то теперь няня оказывается это роскошь. А как маме/папе работающим без няни простите жить, вы можете рассказать? Очень интересно. Оставлять одного дома ребёнка? А разведанной женщине, если как вы утверждаете она должна на равне С отцом зарабатывать на ребёнка как на работу без няни ходить?

Да, совершенно верно, в России няня это роскошь и не все могут ее себе позволить и это нормально. Я искренне не понимаю, почему многие (не все) БЖ принимают решение рожать, не имея достаточных собственных средств на содержание ребёнка или хотя бы мозгов в плане организации дальнейшей жизни авось что с мужем.
Далее, БЖ неплохо бы понимать, что если муж женится повторно, то там будут ещё дети, соотвественно поясок потуже затянуто придётся нравится ей это не придётся.
Я была НЖ,не имея личных финансовых проблем, и на этом основании я не позволяла мужу, спускать Деньги уже моей семьи на понты детей и БЖ. Один раз такое выкинул - жрал пустую кашу, давился, а что делать.
Что то нужно необходимое? Ок, не вопрос, но это не айфон последней модели, продукты из азбуки вкуса, и шмотки Ральф Лорен
Ничего страшного купит в окее, шмотки в манго и средний Самсунг. Хочет БЖ большего - вперёд на работу
Это более не ее семья и ставить свои условия лично я не позволю

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Да, совершенно верно, в России няня это роскошь и не все могут ее себе позволить и это нормально. Я искренне не понимаю, почему многие (не все) БЖ принимают решение рожать, не имея достаточных собственных средств на содержание ребёнка или хотя бы мозгов в плане организации дальнейшей жизни авось что с мужем.
Далее, БЖ неплохо бы понимать, что если муж женится повторно, то там будут ещё дети, соотвественно поясок потуже затянуто придётся нравится ей это не придётся.
Я была НЖ,не имея личных финансовых проблем, и на этом основании я не позволяла мужу, спускать Деньги уже моей семьи на понты детей и БЖ. Один раз такое выкинул - жрал пустую кашу, давился, а что делать.
Что то нужно необходимое? Ок, не вопрос, но это не айфон последней модели, продукты из азбуки вкуса, и шмотки Ральф Лорен
Ничего страшного купит в окее, шмотки в манго и средний Самсунг. Хочет БЖ большего - вперёд на работу

Нравится ей это или нет
Долбанный Т9

Барби
Гость

Просто вы пишите про уровень другой страны. Здесь это людям непонятно! Еще и в фунтах.....как будто кто-то будет сидеть с калькулятором и переводить валюту, могли б в скобках писать рубли, но опять же эти сравнения ни к чему тк зарплаты жилье и тд не такие как в России, поэтому мне непонятно при чем тут Англия. И 50 000р для России и для Москвы это приличные алики. Но вы снова начинаете про Англию.....
Вы не писали пояснений, указали на трех детей и помощь экса в размере такой-то суммы, далее по пунктам расходы.
Просто вы так хотите жить :) не дети этого требуют. И не надо в крайности : если не пара штук евро на детей то это уже нищета. Нищета была при развале союза, при перестройке, когда продукты по талонам выдавали и зарплаты задерживали. Ягоды, море, няни, коньки и тд это уже не основные потребности для ребенка. Алименты рассчитаны на закрытие основных потребностей ребёнка:питание(не креветки с ежевикой малиной и сверху икра)можно сбалансированно полезно питаться и не так уж это дорого, на одежду, лекарства(витамины). Моря-океаны гаджеты кафе кино это уже не входит в основные потребности человека (ребёнка).
Няня? Сперва женщинп сидит в декрете. Потом детский садик или ясли. Я не знаю как у вас в Англии с этим и мне все равно тк пишут тут те кто из России, у нас женщины в декрете сидят до 3 лет, но могут отдать ребенка в ясли в полтора года
Я на этом форуме больше 10 лет. Но мне абсолютно фиолетово кто тут сколько находится. Когда я жила в Австрии то меня русские форумы вообще не интересовали, я ничего тут не писала тк не в тему я со своими австрийскими законами, ценами, модой и менталитетом. Для этого есть русско-немецкие площадки

Гость
Василиса Лыжник

Норма - это когда уровень жизни Всех зависимых от родителей детей (До 18 лет) примерно одинаковый, особенно если изначально была договоренность, что няни у детей не будет и отец будет обеспечивать пока она сидит с детьми, соответсвенно карьера ее страдает. Поэтому если дети живут с мамой и мясо едят раз в неделю, а ягоды для них это «обойдутся» В то время как в новой семье детям Или неработающей/малозарабатывающей новой жене айфоны и айпады покупают - это ненормально. А так это в обе стороны работает. У моемого мужа доход упал за последние два года плюс родился общий ребёнок, что тоже рассчитывается когда алименты платятся, соотвественно все члены семьи это почувствовали, не только мы, алименты сократились, из ресторана сейчас реже заказываем/сами и с детьми почти Не ходим, никаких обид нет, дети все понимают, подарков дорогих не требуют, хотя на 15 -16 лет всегда дарим ноутбук каждому, это необходимая вещь для учебы сейчас (моей дочки правда отец на 13 подарил, но это было его решение). Одежду дорогую дети редко хотят, иногда Nike /adidas просят в качестве подарка, а так она в Европе копейки стоит (платья/топики по 7-15 фунтов дочка покупает). По сезону одежду покупать не получится, они растут постоянно. У меня дочка за пару лет с размера груди 0 до DD Выросла, каждые 3-4 месяца новые лифчики покупать приходилось, в они по 15 фунтов самые дешёвые и надо штуки 4-5 хотя бы. Одежда это не та статья расходов если честно, чтобы за неё сильно переживать.

Гость
Барби

Просто вы пишите про уровень другой страны. Здесь это людям непонятно! Еще и в фунтах.....как будто кто-то будет сидеть с калькулятором и переводить валюту, могли б в скобках писать рубли, но опять же эти сравнения ни к чему тк зарплаты жилье и тд не такие как в России, поэтому мне непонятно при чем тут Англия. И 50 000р для России и для Москвы это приличные алики. Но вы снова начинаете про Англию.....
Вы не писали пояснений, указали на трех детей и помощь экса в размере такой-то суммы, далее по пунктам расходы.
Просто вы так хотите жить :) не дети этого требуют. И не надо в крайности : если не пара штук евро на детей то это уже нищета. Нищета была при развале союза, при перестройке, когда продукты по талонам выдавали и зарплаты задерживали. Ягоды, море, няни, коньки и тд это уже не основные потребности для ребенка. Алименты рассчитаны на закрытие основных потребностей ребёнка:питание(не креветки с ежевикой малиной и сверху икра)можно сбалансированно полезно питаться и не так уж это дорого, на одежду, лекарства(витамины). Моря-океаны гаджеты кафе кино это уже не входит в основные потребности человека (ребёнка).
Няня? Сперва женщинп сидит в декрете. Потом детский садик или ясли. Я не знаю как у вас в Англии с этим и мне все равно тк пишут тут те кто из России, у нас женщины в декрете сидят до 3 лет, но могут отдать ребенка в ясли в полтора года
Я на этом форуме больше 10 лет. Но мне абсолютно фиолетово кто тут сколько находится. Когда я жила в Австрии то меня русские форумы вообще не интересовали, я ничего тут не писала тк не в тему я со своими австрийскими законами, ценами, модой и менталитетом. Для этого есть русско-немецкие площадки

Девушка, если бы алименты были бы рассчитаны на закрытие основных потребностей ребёнка, но они не отпишись бы с процентом соотношении от дохода того родителям, который с ними постоянно не живет, а был бы список основных потребностей ребёнка для всех по стране и названа конкретная сумма 10тыс рублей например и 1 мрот. Почему этого нет, я вам описала, любой суд в любой стране будет взыскивать алименты исходя из дохода родителя. А что вы там считаете, что это якобы много - это ваша проблема. Можете не обучать своих детей, не покупать им ничего лишнего, не нанимать для них репетиторов, не развивать - вообще дело

Василиса Лыжник
Гость

Норма - это когда уровень жизни Всех зависимых от родителей детей (До 18 лет) примерно одинаковый, особенно если изначально была договоренность, что няни у детей не будет и отец будет обеспечивать пока она сидит с детьми, соответсвенно карьера ее страдает. Поэтому если дети живут с мамой и мясо едят раз в неделю, а ягоды для них это «обойдутся» В то время как в новой семье детям Или неработающей/малозарабатывающей новой жене айфоны и айпады покупают - это ненормально. А так это в обе стороны работает. У моемого мужа доход упал за последние два года плюс родился общий ребёнок, что тоже рассчитывается когда алименты платятся, соотвественно все члены семьи это почувствовали, не только мы, алименты сократились, из ресторана сейчас реже заказываем/сами и с детьми почти Не ходим, никаких обид нет, дети все понимают, подарков дорогих не требуют, хотя на 15 -16 лет всегда дарим ноутбук каждому, это необходимая вещь для учебы сейчас (моей дочки правда отец на 13 подарил, но это было его решение). Одежду дорогую дети редко хотят, иногда Nike /adidas просят в качестве подарка, а так она в Европе копейки стоит (платья/топики по 7-15 фунтов дочка покупает). По сезону одежду покупать не получится, они растут постоянно. У меня дочка за пару лет с размера груди 0 до DD Выросла, каждые 3-4 месяца новые лифчики покупать приходилось, в они по 15 фунтов самые дешёвые и надо штуки 4-5 хотя бы. Одежда это не та статья расходов если честно, чтобы за неё сильно переживать.

Вот именно, что для всех детей уровень жизни одинаков, а не из расчёта как БЖ захотелось, это раз.
Далее, не знаю как у вас за границей, в РФ большинство женщин работает и некоторые зарабатывают иногда и больше мужчин, это факт, я тому пример.
Но! Надо понимать, что БЖ может рассчитывать на ништяки только с доходов мужа, а не с заработка НЖ. Вот сюда ручки тянуть не нужно ни БЖ, ни ее детям. Работать ради их блага НЖ не будет, спрос только с мужа, если он не может заработать - ничем помочь не могу, пошли вон.