Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …
Поэтому мой бывший муж встречается только с «детными», тк бездетные достали ревностью и тупостью ! А дамы с детьми относятся к его/нашему ребёнку с большей симпатией и пониманием.
Поэтому мой бывший муж встречается только с «детными», тк бездетные достали ревностью и тупостью ! А дамы с детьми относятся к его/нашему ребёнку с большей симпатией и пониманием.
Вот я детная, и если представить, что я разведусь и захочу новых отношений, то я вот все равно не буду относиться к ЧУЖОМУ ребенку с симпатией и пониманием. Сколько детных уже было у вашего мужа? Смею предположить, что причина расставания в окончании симпатии и понимания к вашему ребенку.
Да ладно? В каких семьях едемесячно на детей тратят 500€? Питаются все вместе(общая статья расходов), одежда по сезону. Курсы репетитор. Кого спрошу у кого доход (муж+жена=3000-3500€), никто не тратит в месяц на ребенка 500€
Что значит «питаются вместе»? Вы стоимость продуктов на человека в семье не учитываете совсем что ли? Сколько стоит прокормить ребёнка подростка? У меня на одни обеды в школе 100 фунтов в месяц уходит в среднем и уверена у большинства европейских родителей столько же если они не малоимущие, даже на малыша 1,5 года и то не менее 100 фунтов в месяц на еду. А счета за воду, электричество, лишние квадратные метры в квартире/дома, где он живет с основным родителем? Это как, не в счёт? Хобби у детей никаких не должно быт? Дополнительных платных занятий? Гаджетов? Карманных денег на кино/кафе с друзьями? Дети не болеют, к зубному из водить не нужно? Из одежды они не вырастают? В России давно лекарства детям бесплатно стали выдавать? В отпуск на море ребёнку ездить не нужно? В Европе, на Самый дешёвый вариант няни за 25-30 часов в неделю одну Не менее 600 евро уйдёт в месяц и Это au pair ее еще кормить надо и комнату ей представить. В России у вас как, предполагается, что мама работает, а ребёнок с кем? Или она у вас Должна не работать и на 10тыс вместе с ребёнком жить? Девушка, вы детей сначала родите, а потом рассуждайте о том сколько это стоит (тем более когда речь о европейской стране идёт )
Тут есть маленькая загвоздка, если брать РФ. При зп, скажем, 200к рублей будут составлять где то 50к + подарки и пр. Хорошо. Возникает вопрос с чего платить ипотеку,одеться, поесть, обслужить машину, купить подарки новой жене, которая как минимум захочет не меньшей стоимостью чем у ребёнка (закон жизни) и т д
Это тот кейс, с которым столкнулась я, когда мой мне заявил, что он почти всю зп (около 200 тогда) грохнул на ребёнка от первого брака. Вы можете представить, что было со мной?
Он пошёл побираться, занимать деньги у родителей, коллег хз где. Месяц ел каши на воде, я не дала ни копейки только по этой причине.
Так что если хочет баловать своего ребёнка от первого брака, пусть рассчитывает все траты, не вешая на вторую жену.
У вас простите мужчина какой-то совершенно финансово безграмотный попался. Как можно вообще всю зарплату потратить на подарок кому либо и ждать манны небесной после этого? Он считать что ли не умел? Если мужчина получает 200тыс , его алименты 50тыс, значит у него 150тыс из этих денег и состоять должен бюджет и иные траты, включая подарки (которые всегда идут после всех основных обязательных трат, не иначе). Вы ведь не скулите по поводу налогов, которые вас государство обязывает выплачивать, а считается и составляете бюджет исходя из денег после налога. Так же и здесь. А вот если ваш мужчина транжирил деньги, не умел управлять финансами и ещё и к вам приходил денег ждал, то это простите клиника, к разговору об том, что отец обязан обеспечивать в соотвествии со своим доходом это отношение не имеет
Вот я детная, и если представить, что я разведусь и захочу новых отношений, то я вот все равно не буду относиться к ЧУЖОМУ ребенку с симпатией и пониманием. Сколько детных уже было у вашего мужа? Смею предположить, что причина расставания в окончании симпатии и понимания к вашему ребенку.
Причина расставания в недопонимании и ревности. Тетки хотят больше внимания, тусить на выходных, а не гулять и ходить по ресторанам с нашим ребёнком. Мне то на них плевать, главное что для бывшего ребёнок-на главном месте. Я, кстати, вышла за мужчину без детей (тк хочу ещё ребёнка и мне не нужен багаж в виде бывших жен и тп) Понимаю, это двойные стандарты. Но мы все эгоисты ))
Если он отлично зарабатывает и платит положенные 25% от всего дохода (а не то, что бухгалтерия на бумажке нарисовала), то вопросов никаких нет. Либо если это сверх доходы, то обеспечивает его на уровне, который бы он имел если бы жил с отцом. Все остальное - это признаки непорядочного мужчины(Уж простите, без обид). Что такое «крутой смартфон»? Какой телефон по вашему должен/не должен быть у ребёнка отца, который «отлично зарабатывает»?
"по моему" - не знаю, мне плевать.
По мнению мужа - не дороже 5-7 тысяч, так как это "хотелки", а не необходимость. Он сторонник строгого воспитания в этом плане.
Родители могут хоть с Верту ходить, детям дорогие ни к чему, все равно сломает или потеряет.
Неееет
Я считаю это не семья когда ездят на отдых по одиночке
Наоборот те которые любят др друга хотят отдыхать вместе, чтобы запомнить мгновения проведенные вместе в красивых местах
Это вы считаете.
Я предпочитаю часть отпуска вместе, часть раздельно.
Банально - если жена любит лежать на пляже, а муж активный отдых - зачем мучить друг друга?
У вас простите мужчина какой-то совершенно финансово безграмотный попался. Как можно вообще всю зарплату потратить на подарок кому либо и ждать манны небесной после этого? Он считать что ли не умел? Если мужчина получает 200тыс , его алименты 50тыс, значит у него 150тыс из этих денег и состоять должен бюджет и иные траты, включая подарки (которые всегда идут после всех основных обязательных трат, не иначе). Вы ведь не скулите по поводу налогов, которые вас государство обязывает выплачивать, а считается и составляете бюджет исходя из денег после налога. Так же и здесь. А вот если ваш мужчина транжирил деньги, не умел управлять финансами и ещё и к вам приходил денег ждал, то это простите клиника, к разговору об том, что отец обязан обеспечивать в соотвествии со своим доходом это отношение не имеет
То, что дурачок в отношении финансов, так это да, своего ума не дашь) но 50к достаточная сумма алиментов при доходе 200к + время на детей+ там есть была ещё мамаша, которая не стремилась особо зарабатывать, гораздо проще тянуть деньги с бывшего мужа и отправлять детей в дорогую квартиру новой жены, наивно полагая, что их там ждут.
Дело закончилось тем, что вся эта семейка лесом послала к чертовой матери.
То, что дурачок в отношении финансов, так это да, своего ума не дашь) но 50к достаточная сумма алиментов при доходе 200к + время на детей+ там есть была ещё мамаша, которая не стремилась особо зарабатывать, гораздо проще тянуть деньги с бывшего мужа и отправлять детей в дорогую квартиру новой жены, наивно полагая, что их там ждут.
Дело закончилось тем, что вся эта семейка лесом послала к чертовой матери.
Семейка Адамс)
Что значит «питаются вместе»? Вы стоимость продуктов на человека в семье не учитываете совсем что ли? Сколько стоит прокормить ребёнка подростка? У меня на одни обеды в школе 100 фунтов в месяц уходит в среднем и уверена у большинства европейских родителей столько же если они не малоимущие, даже на малыша 1,5 года и то не менее 100 фунтов в месяц на еду. А счета за воду, электричество, лишние квадратные метры в квартире/дома, где он живет с основным родителем? Это как, не в счёт? Хобби у детей никаких не должно быт? Дополнительных платных занятий? Гаджетов? Карманных денег на кино/кафе с друзьями? Дети не болеют, к зубному из водить не нужно? Из одежды они не вырастают? В России давно лекарства детям бесплатно стали выдавать? В отпуск на море ребёнку ездить не нужно? В Европе, на Самый дешёвый вариант няни за 25-30 часов в неделю одну Не менее 600 евро уйдёт в месяц и Это au pair ее еще кормить надо и комнату ей представить. В России у вас как, предполагается, что мама работает, а ребёнок с кем? Или она у вас Должна не работать и на 10тыс вместе с ребёнком жить? Девушка, вы детей сначала родите, а потом рассуждайте о том сколько это стоит (тем более когда речь о европейской стране идёт )
Ну вы и загнались! Считать электричество и кубы воды))) Можно подумать каждый месяц ребёнку требуется зубной, шмотки (он у вас растёт на 20 см в неделю что-ли??), гаджеты (всё ломает и приходится заново покупать??Бред) Я сама живу в Европе, но 500 евро точно не уходит. Бывают траты по праздникам или другим вылазкам, но уж точно непостоянно. PS: за бюджетом особо не слежу
"по моему" - не знаю, мне плевать.
По мнению мужа - не дороже 5-7 тысяч, так как это "хотелки", а не необходимость. Он сторонник строгого воспитания в этом плане.
Родители могут хоть с Верту ходить, детям дорогие ни к чему, все равно сломает или потеряет.
Это секонд хэнд? (Я просто не представляю какой смартфон даже средний может стоить 60-70евро). А почему у ребёнка не воспитывают нести ответственность за вещи? У меня у ребёнка айфоны последние 5 лет и один раз только экран разбила за это время (я за год дважды свой кокнула).
Ну вы и загнались! Считать электричество и кубы воды))) Можно подумать каждый месяц ребёнку требуется зубной, шмотки (он у вас растёт на 20 см в неделю что-ли??), гаджеты (всё ломает и приходится заново покупать??Бред) Я сама живу в Европе, но 500 евро точно не уходит. Бывают траты по праздникам или другим вылазкам, но уж точно непостоянно. PS: за бюджетом особо не слежу
Питание у нас 800-1000 фунтов на семью уходит в среднем 150-200 на ребёнка в месяц не меньше. Одежда в зависимости от возраста ребёнок до 3ех лет месяц у нас на 70-100 фунтов не менее одежды уходит, старшей сейчас 13 - школьная форма за год 200-300 фунтов примерно, остальная одежда от 50 до 100 фунтов в месяц (кроссовки, спортивная форма,). Вы ребёнку покупаете вещи только когда он из них вырастает и снашивает до дыр? То что ребёнку хочется красиво и модно одеваться, особенно девочка вы с анодов не приходит?. До 4 ехлет садик 1000-1200 фунтов в месяц после 4ех au pair от 80 до 110 фунтов в неделю плюс питание и комната в доме (и это до 12 лет). Фигурное катание 25 фунтов за пол часа, абонемент в фитнес центр 20 фунтов, поездки со школой раз в год от 350-600 за неделю отдыха(самые дешёвые) . Новые коньки 100-200 фунтов, кеды для футбола от 40 фунтов. Каждый месяц кино или кафе с друзьями (др или просто со собраться) от 30 фунтов. Какие 500 евро, там от 1000 и выше с нянями без которых работать вы как предлагаете? Сейчас ещё подавились средства по уходу за собой тоже не менее 20-30 фунтов у месяц, порой и выше.
Если уж так, то нормальные родители не разводятся и не требуют алименты, а живут вместе, терпят, растят, проходят вместе все невзгоды, идут на компромиссы, а не разводятся и хвалятся на форумах какие офигенные у нее алики.
50 000р для России круто. Средняя зарплата 25-35 000р, а это алименты. 200-300 тыс врядли мужчине просто так на голову падает и он их как-то прокручивает, а не живет на всю эту сумму месяц. Я понимаю учебу, секции оплачивать, именно оплачивать, но перечислять матери ребенка ежемесячно 50-70 косарей не надо.
Как вы написали "мужчина подкинул на еду", допустим подкинул на еду, а женщина пусть обеспечит одеждой, ведь она разводилась с мужчиной для того чтоб стать самостоятельной.
В России как правило женщинам приходится вкладывать в ребёнка больше денег чем мужику.
Это неправильно.
Нужно вкладывать ровно столько же. Он 3 тыс алики. И ты ровно 3.ни копейкой больше.
Из 6 тыс минус 50% квартплаты. Минус питание. На остальное одежда если останется.
Не останется-значит обноски.
Но бабы почему то плюют на себя и ползарплаты тратят на дитачку.
Да ладно? В каких семьях едемесячно на детей тратят 500€? Питаются все вместе(общая статья расходов), одежда по сезону. Курсы репетитор. Кого спрошу у кого доход (муж+жена=3000-3500€), никто не тратит в месяц на ребенка 500€
Ну с кера ли питание общая статья?
Если на питание уходит хххх руб. то часть этих денег приходится на ребёнка.
Значит 50% этой части обязан обеспечивать отец.
Метод активация сверхсознания альвов
Сознание – полевая структура, а мозг приемо-передающее устройство. Это подтверждается тем, что по подсчетам мозг не может вместить то количество информации, которое помнит человек. Сознание – представляет собой структуру дискретно-синергичного информационного дуализма. Мозг по принципу фрактала на более примитивном уровне повторяет модель поля (духа). Вне зависимости от поля или мозга информация на физическом уровне хранится в миниэлементах памяти и обрабатывается в логических элементах. Это уровень дискретной информации, на уровне самого сознания есть понятия и образы. Синергия существует в такой системе, которая способна изменить саму себя. Сознание – синергия информации в сложной системе, которая способна менять сама себя и делает это постоянно.
Когда это становится понятным, то неизбежен следующий вывод. Необходимо мысленно предоставить свободу нейронам сознания (поля – мозга), дать им свободу для решения какого либо вопроса. Для креативного решения задачи нужно 1 собственно знать о нейронах, так как если нет знания о них, то и включить ничего нельзя 2 сформулировать на понятийном уровне проблему – образом или словами т.д. 3 предоставить нейронной сети решить эту задачу, как бы разрешив нейронам действовать самостоятельно.
Нейронные сети гуманоида способны решать бесконечно сложные задачи, например, распознавать сигналы других существ и предметов (телепатия). Тело способно воспринимать ЭМ поля напрямую, но для их анализа и дальнейшего понимания нужно запустить нейронные сети мозга. Слух это тоже электросигналы в мозг, только не напрямую, а от мембраны уха. Это не произойдет пока включен режим целостного я, который на обобщающем уровне блокирует свободные нейроны. Предсказание в сложных системах = управлению этими системами. Лучший способ самообучения – многократные повторы в полубесдумном режиме с заранее поставленной задачей нейронам на обучение на понятийном уровне. На этом же методе основано взаимодействие с минералами как с компьютерами. Можно поставить задачи 1 создания внутри сознания хранилища информации 2 выделить нейросети для быстрого решения любой задачи 3 коммуникатора с окружающей средой на уровнях полей. Такому блоку в сознании надо мысленно разрешить свободу действий.
Если он отлично зарабатывает и платит положенные 25% от всего дохода (а не то, что бухгалтерия на бумажке нарисовала), то вопросов никаких нет. Либо если это сверх доходы, то обеспечивает его на уровне, который бы он имел если бы жил с отцом. Все остальное - это признаки непорядочного мужчины(Уж простите, без обид). Что такое «крутой смартфон»? Какой телефон по вашему должен/не должен быть у ребёнка отца, который «отлично зарабатывает»?
В рф все через одно место, разведенки с детьми воспринимают так, как им выгодно, а не так как должно быть. Как есть? Есть сейчас, РСДшницы расчитывают что бывший должен платить алиментов столько, чтоб хватило и ребенку, и ей на еду, на жилье, на смартфончики, на развлекушечки.
Как должно быть? Должно быть так, мужчину обязать платить алименты только ребенку, а не бывшей, а бывшую жену обязать собирать чеки для отчета, и ни о каких других выплатах речи не должно быть, если ей мало, то пусть сама идет и работает.
В рф все через одно место, разведенки с детьми воспринимают так, как им выгодно, а не так как должно быть. Как есть? Есть сейчас, РСДшницы расчитывают что бывший должен платить алиментов столько, чтоб хватило и ребенку, и ей на еду, на жилье, на смартфончики, на развлекушечки.
Как должно быть? Должно быть так, мужчину обязать платить алименты только ребенку, а не бывшей, а бывшую жену обязать собирать чеки для отчета, и ни о каких других выплатах речи не должно быть, если ей мало, то пусть сама идет и работает.
А обслуживание вашего ребенка денег не стОит?
Вот тут соглашусь на все 100%
Тоже не понимаю почему бывший муж должен платить здоровой бабе, которая вполне может поработать, если у неё нет солидной подушки безопасности или родителей, готовых поддержать?
Чем она думала прежде чем рожать в таком случае?
Смартфоны, шмотки, еда БЖ, походы по барам - это личные хотелки, к которым бывший муж не должен иметь вообще никакого отношения.
Хочется? Пусть отрывают попу от дивана и идут работать или находят нового мужа.
Так, должно учитываться все, что касается только детей.
И почему только нашего, вашего там нет ничего, вы родили и все, должны только на попе ровно сидеть? Сурогатная мать, тогда почему дети не с отцом живут, а?
+100500 когда женщина принимает решение родить, следует понимать, что ребёнок прежде всего нужен ей. Муж может и умереть, погибнуть, заболеть.
Даже я, имея мужа не ограничивающего меня в плане денег совсем, это понимаю. Я понимаю, что мы можем расстаться, что то с ним или ещё какой форс мажор. Поэтому работаю, имею опыт и должность, в случае чего прокормить и себя и ребёнка будущего
Питание у нас 800-1000 фунтов на семью уходит в среднем 150-200 на ребёнка в месяц не меньше. Одежда в зависимости от возраста ребёнок до 3ех лет месяц у нас на 70-100 фунтов не менее одежды уходит, старшей сейчас 13 - школьная форма за год 200-300 фунтов примерно, остальная одежда от 50 до 100 фунтов в месяц (кроссовки, спортивная форма,). Вы ребёнку покупаете вещи только когда он из них вырастает и снашивает до дыр? То что ребёнку хочется красиво и модно одеваться, особенно девочка вы с анодов не приходит?. До 4 ехлет садик 1000-1200 фунтов в месяц после 4ех au pair от 80 до 110 фунтов в неделю плюс питание и комната в доме (и это до 12 лет). Фигурное катание 25 фунтов за пол часа, абонемент в фитнес центр 20 фунтов, поездки со школой раз в год от 350-600 за неделю отдыха(самые дешёвые) . Новые коньки 100-200 фунтов, кеды для футбола от 40 фунтов. Каждый месяц кино или кафе с друзьями (др или просто со собраться) от 30 фунтов. Какие 500 евро, там от 1000 и выше с нянями без которых работать вы как предлагаете? Сейчас ещё подавились средства по уходу за собой тоже не менее 20-30 фунтов у месяц, порой и выше.
Что-то совсем бред. Мы в Брайтоне, семья три человека, в месяц на питание уходит £200, закупаемся каждую субботу в Waitrose. Школьную форму в августе-сентябре покупаем, раз в год, не более £100. У меня Audi A6, у мужа Рендж Спорт 18 года. Квартира 100 метров квадратных, сад как парк (Садовников не нанимаем, муж косит газонокосилкой сам два раза в месяц). Council tax £140, вода у нас бесплатно, электрик и газ £50-60 в месяц. Что-то вы бред полнейший пишете🤥
Он его не возьмёт!!
Вот увидите. Мушло только пizдить горазды.
Я вот тоже думала, отдам. А как разводится собрались, xep он девку забрать согласился.
100 причин, и жилья нету у него и вообще.
А я тоже её оставлять себе не хочу и одна с ней ипcтись.
Так и живём.
Договоренность, это договоренность, а по закону, это по закону.
Интересно получается, когда например родитель опекун, возлагает всю ответственность на другого родителя.
Вот проскаивало, что 50000 тыс. мало. Кому мало? Ребенку или все таки ей?
А что если представить в законе равное отношение, т.е от процента зарплаты с каждого трудоспособного родителя, пусть получится примерно 50000 мать и 50000 отец, равно 100000, итого, распоряжается суммой для содержания ребенка тот, с кем живет ребенок, там хватит и на жилье, и на содержание, и на другие радости. Одному ребенку этого не хватит? Конечно хватит, даже с головой.
Он его не возьмёт!!
Я вот тоже думала, отдам. А как разводится собрались, xep он девку забрать согласился.
Так и живём.
Это вы про ребёнка вашего общего? «Девка» ни вам, ни бывшему не нужна? Отдайте в детдом. Пусть депутатики балуются.
Вот тут соглашусь на все 100%
Тоже не понимаю почему бывший муж должен платить здоровой бабе, которая вполне может поработать, если у неё нет солидной подушки безопасности или родителей, готовых поддержать?
Чем она думала прежде чем рожать в таком случае?
Мужчина чем думал, когда ребёнка заделал? Обязанность обеспечивать рожденных детей лежит в равной степени на плечах родителей мамы и папы (при чем тут дедушки и бабушки)? Если мама должна обеспечить ребёнка 50/50, то папа как минимум должен оплачивать няню на 50% либо платить бывшей если она не может найти работу из-за того, что 3 года декрета с их общим ребёнком не дали ей возможность получить диодный опыт.
Интересно получается, когда например родитель опекун, возлагает всю ответственность на другого родителя.
А что если представить в законе равное отношение, т.е от процента зарплаты с каждого трудоспособного родителя, пусть получится примерно 50000 мать и 50000 отец, равно 100000, итого, распоряжается суммой для содержания ребенка тот, с кем живет ребенок, там хватит и на жилье, и на содержание, и на другие радости. Одному ребенку этого не хватит? Конечно хватит, даже с головой.
Это я писала про 50к, конечно, ребёнку это достаточно, если не на широкую ногу. Я четко почуяла, чей там реально интерес и перекрыла этот краник, ибо работоспособная корова не будет устраиваться поудобнее за мой счёт.
По какому такому закону?
По закону у родителей равные обязанности.
И женщина также в заявлении о разводе может указать, что прошу установить место жительства ребёнка с отцом, т.к ... И придумать 100 причин.
А не хочешь воспитывать, значит оплачивай труд по воспитанию.
Я считаю пусть свои алики в жеппу себе засунут
А я уйду на черную зарплату, и буду платить 5 тыс. Ни в чем себе не отказывай.
Это вы про ребёнка вашего общего? «Девка» ни вам, ни бывшему не нужна? Отдайте в детдом. Пусть депутатики балуются.
Почему ж не нужна?
Но одна я не готова её тянуть.
У меня карьера и работа нервная.
И копеечные алики мне не нужны. Пусть с папой живёт, он с ней очень хорошо управляется.
А я могу на выходные брать, мама-праздник.
Мужчина чем думал, когда ребёнка заделал? Обязанность обеспечивать рожденных детей лежит в равной степени на плечах родителей мамы и папы (при чем тут дедушки и бабушки)? Если мама должна обеспечить ребёнка 50/50, то папа как минимум должен оплачивать няню на 50% либо платить бывшей если она не может найти работу из-за того, что 3 года декрета с их общим ребёнком не дали ей возможность получить диодный опыт.
А до декрета чем бывшая занималась, стесняюсь спросить?
Сейчас вон все на удаленке, это тренд даже среди очень топовых специалистов, и женщины в декрете, и с животами работают и проекты ведут, никто не умер. Информация сейчас доступна любая, учись чему хочешь было бы желание.
Так что это не про потерю опыта, а про лень 🦥 и прикрытие ребёнком (мне все должны, яжемать)
А если муж умрет, погибнет, или заболеет (не дай бог)?
Или просто влюбится в новую женщину сильно, а та пошлёт вашего ребёнка куда подальше? Не разбрасывайтесь такими договорённостями
Ну вот в случае большой и чистой любви сам бог велел мужику ребёнка отдать.
Только официально, через суд. Пусть воспитывает как хочет
А до декрета чем бывшая занималась, стесняюсь спросить?
Сейчас вон все на удаленке, это тренд даже среди очень топовых специалистов, и женщины в декрете, и с животами работают и проекты ведут, никто не умер. Информация сейчас доступна любая, учись чему хочешь было бы желание.
Так что это не про потерю опыта, а про лень 🦥 и прикрытие ребёнком (мне все должны, яжемать)
Какая разница, кто чем занимался.
Вам же ясно написали. Равные обязанности.
Мужик может или не совать жене голую пыпырку, и детей тогда не будет.
А раз суешь, значит выражаешь активное согласие.
Ребёнка назад не засунешь, поэтому передумал не прокатит.
Не хочешь алики платить нормальные, забирай себе.
Ну вот в случае большой и чистой любви сам бог велел мужику ребёнка отдать.
Только официально, через суд. Пусть воспитывает как хочет
И вы так просто отдадите? Зная, что новая жена будет его ненавидеть тихо, настраивать против него мужа, если с деньгами и связями, я вам даже расписывать не хочу, что может пойти в ход, и оно пойдет, просто поверьте на слово
Вам не жалко свою малютку?
И вы так просто отдадите? Зная, что новая жена будет его ненавидеть тихо, настраивать против него мужа, если с деньгами и связями, я вам даже расписывать не хочу, что может пойти в ход, и оно пойдет, просто поверьте на слово
Вам не жалко свою малютку?
Не поняла, кто с деньгами и связями? Нж?
Нет, мне не жаль мою малютку.
У меня очень надурная дочь.
Да пробелы воспитания, согласна.
Только там папа во всю руку приложил.
Я от неё очень устаю иногда, от ора без причины и т.д.
Так что не уверена кого тут надо жалеть. Нормальная баба от такого чужого!!! ребёнка стартанет со спринтерской скоростью
Какая разница, кто чем занимался.
Вам же ясно написали. Равные обязанности.
Мужик может или не совать жене голую пыпырку, и детей тогда не будет.
А раз суешь, значит выражаешь активное согласие.
Ребёнка назад не засунешь, поэтому передумал не прокатит.
Не хочешь алики платить нормальные, забирай себе.
Да я сейчас не о деньгах уже.
А о том, что у мужа может быть новая жена, для которой ваш ребёнок хуже врага народа.
При таком отношении с вашей стороны, малыш беззащитен и можно сказать обречён. Мужики, они как телята куда женщина плавно поведёт туда и пойдут, дети их не остановят.
Что-то совсем бред. Мы в Брайтоне, семья три человека, в месяц на питание уходит £200, закупаемся каждую субботу в Waitrose. Школьную форму в августе-сентябре покупаем, раз в год, не более £100. У меня Audi A6, у мужа Рендж Спорт 18 года. Квартира 100 метров квадратных, сад как парк (Садовников не нанимаем, муж косит газонокосилкой сам два раза в месяц). Council tax £140, вода у нас бесплатно, электрик и газ £50-60 в месяц. Что-то вы бред полнейший пишете🤥
Слушайте, мы закупаемся в Ocado каждую неделю, вы мне хотите сказать, что вы в день на 6,7 фунтов питаетесь - завтрак/обед/ужин двое взрослых и ребёнок? Питаетесь разнообразно и сбалансировано - овощи фрукты, ягоды каждый день, мясо, рыба, курица? Распишите хотя бы что вы ели сегодня, потому что очень сложно в это поверить, наверняка у вас на работе же 200-300 уходит на еду.
У нас дом 200кв метров:
Газ и электричество £120-160 Плюс дрова для печек в зимние месяцы до £150 зимой, вода 70-100 фунтов в месяц, council tax £232 фунта (10 месяце вроде если не ошибаюсь). Как вода бесплатно может быть я не в курсе, у вас уникальное место какое-то.
Ребёнок в primary? Вы в secondary цену на форму смотрели? У многих школ один блейзер под 70фунтов стоит, а желательно иметь два хотя бы, плюс рубашки и далеко не по одной, а чтоб стирать 4-5 (зимние и летние) форма для физ-ры с лейблами (зимняя и летняя), кроссовки для Атлетики, для футбола отдельные (причём если играют на улице -одни, если на искусственной траве- другие), для регби mouth guard , рюкзак обязательно с эмблемой школы (два года пока протянул, галстуки вечно теряются и пачкаются, что не отстирать и только выкинуть (пуска и т.д), два на год хватает по 7 фунтов каждый . Набегает, знаете.
Он его не возьмёт!!
Так и живём.
А кто первый сказал "я хочу ребенка"? Конечно есть мужчины, которые грезят мечтами о детях, но чаще всего, мужчины не то что детей не хотят, они и о женитьбе никогда не помышляют. Еще хорошо то, что когда сознательно мужчина не хочет детей, и делает все, чтоб девушка не залетела, а не как обычно бывает, думает только своим писуном а не головой, а когда его девушка заявляет "я беременна", то тот стоит с каменным лицом будто ничего не делал думая что пронесет.
Не поняла, кто с деньгами и связями? Нж?
Нет, мне не жаль мою малютку.
У меня очень надурная дочь.
Да пробелы воспитания, согласна.
Только там папа во всю руку приложил.
Я от неё очень устаю иногда, от ора без причины и т.д.
Так что не уверена кого тут надо жалеть. Нормальная баба от такого чужого!!! ребёнка стартанет со спринтерской скоростью
Ой, поверьте старой тетке, новая жена не убежит, а добьёт ее, может сдаст в детдом, подсыпет наркотики, устроит несчастный случай. У неё же руки развязаны. Зачем ей ее терпеть, когда от неё можно избавиться
Да я сейчас не о деньгах уже.
А о том, что у мужа может быть новая жена, для которой ваш ребёнок хуже врага народа.
При таком отношении с вашей стороны, малыш беззащитен и можно сказать обречён. Мужики, они как телята куда женщина плавно поведёт туда и пойдут, дети их не остановят.
Эээ нет, это двойные стандарты.
Мужики-телята, бедная сирота, мамо обязана жисть положить на алтарь.
Я так не думаю, папаша все таки ребёнка должен любить (а если ребёнок совсем не нужен папаше, то зачем от такого рожать???)
Поэтому пусть живёт с роднулькой-папашкой.
И пусть папашка разбирается с нж и ребёнком. Он же взрослый дееспособный гражданин.
Это я писала про 50к, конечно, ребёнку это достаточно, если не на широкую ногу. Я четко почуяла, чей там реально интерес и перекрыла этот краник, ибо работоспособная корова не будет устраиваться поудобнее за мой счёт.
Вот именно, руки ноги есть, почему бы ей не устроится для того, чтоб исполнять свои желания, а не искать крайних.
Ой, поверьте старой тетке, новая жена не убежит, а добьёт ее, может сдаст в детдом, подсыпет наркотики, устроит несчастный случай. У неё же руки развязаны. Зачем ей ее терпеть, когда от неё можно избавиться
Прокуратура таких дел в день знаете сколько видит? Это страшная цифра. Было прошлой осенью одно мерзкое дело, согласно которому парнишке «подстроили ситуацию» и он совершил изнасилование не совершеннолетней. Ну а далее сценарий обкатанный: судмедэкспертиза подтверждает факт, побои сняты. Здравствуй, зона. А дальше известно, что именно делают сокамерники с такими. У парня жизнь сломана, только потому что он не был нужен ни матери, ни отцу.
Эээ нет, это двойные стандарты.
Мужики-телята, бедная сирота, мамо обязана жисть положить на алтарь.
Я так не думаю, папаша все таки ребёнка должен любить (а если ребёнок совсем не нужен папаше, то зачем от такого рожать???)
Поэтому пусть живёт с роднулькой-папашкой.
И пусть папашка разбирается с нж и ребёнком. Он же взрослый дееспособный гражданин.
Да не будет папаша разбираться с нж, в том то и дело. Ему этого ребёнка также навязали, нж он тем более враг. Папа думает одним местом, а не головой, а тут свежее подоспело. Зачем ему ребёнок, есть же секс марафон
А кто первый сказал "я хочу ребенка"? Конечно есть мужчины, которые грезят мечтами о детях, но чаще всего, мужчины не то что детей не хотят, они и о женитьбе никогда не помышляют. Еще хорошо то, что когда сознательно мужчина не хочет детей, и делает все, чтоб девушка не залетела, а не как обычно бывает, думает только своим писуном а не головой, а когда его девушка заявляет "я беременна", то тот стоит с каменным лицом будто ничего не делал думая что пронесет.
Какая разница кто что сказал? Сувание голого пысуна = согласие
Я офигеваю, у нас что мужчины не дееспособный дураки? Они голосовать за солнцеликого ходят, имущество покупают. Значит, дееспособны!!!
Проблема в том, что бабы сами идиотkи взваливают на себя все заботы по ребёнку с рождения. Поэтому мужики и считают что ребёнок это бабская прихоть.
Нет, милый, родили, давай греби по полной.
Какая разница кто что сказал? Сувание голого пысуна = согласие
Я офигеваю, у нас что мужчины не дееспособный дураки? Они голосовать за солнцеликого ходят, имущество покупают. Значит, дееспособны!!!
Проблема в том, что бабы сами идиотkи взваливают на себя все заботы по ребёнку с рождения. Поэтому мужики и считают что ребёнок это бабская прихоть.
Нет, милый, родили, давай греби по полной.
Увы, не все такие ответственные мужчины, жаль. 80% если не больше, дети не нужны, к сожалению, я вас понимаю.
Если навязать ребёнка насильно отцу, то ничего хорошего тоже не выйдет, если уж по честному. Описала реальный страшный случай выше. Ужасная история на откуп НЖ
Ну это какой-то откровенный криминал.
За несчастный случай привлекут папашку, за оставление в опасности. Это и реальный спок может быть.
Подсыпать наркотики 2-3летнему ребёнку - это зона 100%😀
Будет сильно орать- соседи вызовут опеку.
Так что не так уж и много способов🤷