Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …
Конечно :)
Только если он миллиардер. Иначе ему это не надо, есть куда тратить свои силы и финресурсы.
После развода знакомилась с мужчинами. Среди них были и с детьми, приходилось отбиваться чуть ли не до крови. Так они(детные) задают вопросы :"а ты действительно хочешь детей? Странно. Этот вопрос женщины закрывают до 30". Мужчина который хочет создать семью никогда не задаст подобных вопросов, а они просто опу хотят комфортно пристроить.
а мне, прицепные мужики, на мои слова о том , что я не хочу чужих детей спрашивали: хмм.... а ты что детей не любишь ?=))) Отвечаю: Я буду любить детей ... своих , а не левых, от чужой тетки , которые забирают время , деньги и положительные эмоции моего мужчины.
Тот мужчина, с двумя маленькими дочками, заявил мне при знакомстве :" а ты думала о том, что у тебя может и не будет больше детей?! А у меня сразу двое и ты им подаришь свою любовь и внимание". Я ему ответила :" конечно я об этом думала, но у твоих дочек есть живая хорошая любящая их мама, с которой они живут 50% времени и если мама узнает о новой женщине, то может настраивать дочек против НЖ, может дойти до того, что и пускать не будет к отцу, будешь видиться с ними только на территории матери. Ведь бывшим жёнам всегда что-то не так и не то, не так сказала не то сделала". Ему это не понравилось, расстроился. Если бы у детей не было мамы я бы может и рассмотрела его
Умничка девочка. Гоните к чертям прицепных. Они пристроится к без проблемной девушке хотят. Суют в лицо свои прицепы ей , и говорят , ты должна их любить. а сами женщин с прицепами не хотят. Еще смешно, когда говорят: Ну ты же жееенщина , у тебя в природе заложено любить детей =))))))))) Да , своих . Идиоты... хотя прикидываются они , девочки, сами знают что нафиг никому не нужны с прицепами , но пытаются себя подать так, что нууу... а что с того , что есть ребенок ...ну и пошла лапша
Умничка девочка. Гоните к чертям прицепных. Они пристроится к без проблемной девушке хотят. Суют в лицо свои прицепы ей , и говорят , ты должна их любить. а сами женщин с прицепами не хотят. Еще смешно, когда говорят: Ну ты же жееенщина , у тебя в природе заложено любить детей =))))))))) Да , своих . Идиоты... хотя прикидываются они , девочки, сами знают что нафиг никому не нужны с прицепами , но пытаются себя подать так, что нууу... а что с того , что есть ребенок ...ну и пошла лапша
Я могу полюбить не кровного ребенка. Как-то умею контакты находить с детьми, нет неприязни
Все дело в ресурсах, бывших женах и отцах. Если папаша фанатик на голову больной своим ребенком и навязывает и все рахговоры у него про ребенка и чуть что не так то все у него виноваты и бедный ребенок и мать начинает больше требовать, отжимает больше ресурса, а М не богат например. Благоприятные браки могут быть если отец состоятельный и не помешан на ребенке
Ну так да, все честно: детный мужчина - детная женщина.
Только так, свободным независимо от пола не стоит сходиться с детными.
Однозначно! Неравныные условия изначально станут причиной множества претензий, непонимания и, как следствие, конфликтов. Очень редки исключения, когда у одного в паре есть ребёнок от предыдущего партнёра, а второго это искренне устраивает. Как правило просто готовы стерпеть, пока сильна эйфория от новых чувств.
Мудрые женщины знают 4 правила:
1) Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей;
2) Чужих детей не бывает;
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.
Иди ка ты в *** со своими советами, толковая женщина!))))) Полюбишь мужчину, полюбишь и то, что он через день да каждый день в дом бывшей жены таскается "с ребёночком повидаться". Очень приятно сознавать, что твой муж до конца своих дней неразрывно связан с другой женщиной через ребёнка. Всегда одной ногой в прошлых отношениях. Такой вариант только для тех, кто сам такой же. Женщине без своих детей такой супер приз ни под каким соусом не нужен.
Вы путаете иронию с попыткой унизить меня и моего мужа, считая, что я единственная, кто согласился встречаться с ним (хотя это далеко не так) и почему-то ставя меня ниже любой коренной жительница UK, что адекватному человеку даже в голову не прийдет. Я написала выше, желающие были(успешная очень обеспеченная британка адвокат, тоже в разводе с детьми), встречались месяца два, только у мужа с ней не случилось той химии, которая подталкивает мужчин к серьёзным действиям и желанию создать семью, расстался с ней не задолго до того, как мы встретились. Близкая подруга бывшей жена буквально атаковала в фейсбуке комментируя каждый пост и пытаясь флиртовать(заметили все близкие и друзья), пока я официально не появилось с ним рядом.
Мой муж очень не долго был один, да даже если бы и был это не значит, что он с каждой встречной захотел бы встречаться, будь она хоть в 10ом поколении англичанка. Нас познакомили близкие друзья и мы ещё до официального знакомства пересекались на одной и той же вечеринке за год до этого, найти общий язык и общие темы, интересы нам было Не сложно
Я Вас унизила? И Это не Вас ставлю, а жители UK, я всего-навсего констатирую всем известный факт. Даже в странах, где огромное к-во иммигрантов... Если Вас это ранит, то я здесь при чем? Я отношусь к этому спокойно и с достоинством, никогда не скрывая своего происхождения, как героиня романа Сомерсета Моэма "Театр," которая всегда говорила, что она - дочь ветеринара, если помните.
Вы встречались с человеком, который по уровню образования и социальному статусу был ниже вас и явно успехами не отличался. Что вы ожидали? Даже выходцы из разных стран всегда примерно оценят и поставят вас в определению социальную ступеньку в своей стране , соответсвующюю вашему уровню в родной стране. Если вы в их глазах были более успешной и образованной, а они воспитаны потребителями, которые не нацелены ни на образование ни на успех, в вас будут видеть дойную корову, плюс классовая ненависть в западных странах ох как жива ещё.
Недовольные физиономии взрослых людей ещё указывают и на отсутствие манер и хорошего воспитания. Люди должны соответствовать по своему уровню тем, с кем создают семью, тогда таких проблем не возникает. А то наши женщины клюют часто на «иностранец», а тот факт, что на мужчину такого социального уровня в своей стране они даже не посмотрели бы, упускают.
Если Российская женщина берёт на себя больше, чем западные женщины это все идёт от желания угодить и воспитанной жертвенности, отсюда и проблемы с тем, что вам/им на шею садятся. Надо уметь четко Определить границы дозволенного в семье и смотреть на ценности и воспитание, которое родители прививают (оба).
Я встречалась не более чем в ресторанчиках, его желание нас познакомить стало для меня неожиданностью. И я уже не жила в России. Думаю, что если бы они были на другой ступени общественной лестницы, то отношение по сути осталось бы тем же. НЖ и дети от первого брака почти всегда конкуренты ( по мнению детей). И может это хорошо, что они не проявляли лицемерной вежливости.
Вы либо слишком вызывающе себя вели и одевались, либо там такие семьи были, где мужья ни одной юбки не пропускали. У меня молодые опер меняются каждый год 18-22 года, живут с нами под одной крышей, причём я выбираю девочек спортивных и симпатичных, чтобы вписывались в наш ритм семьи, дочке и падчерицам было бы интересно обсудить моду/косметику и т.д и зависит/злости чтобы не было к внешности дочери и падчерицы (они очень привлекательные). И за мужа я ни капли не переживаю, все женщины разные и мужчины тоже.
Это наш менталитет - сама же женщина и виновата. В Западном обществе женщины имеют право одеваться так, как им комфортно. Не хотела бы оправдываться, но студентки не одеваются вызывающе, им, мягко говоря не до этого. И мужчины в Американской глубинке не бегают за женщинами
Чем же отличается по поведению матери разведение? Так же вешают лапшу на уши мужьям. В мире все симметрично
А ты сама хочешь? Если да, то помогу с зачатием и радуйся ребенку!
Настоящая мать не та, кто родила а та, кто воспитала. И чужих детей не бывает. Ты должна быть счастлива, что тебя берут в готовую семью.
Понятно, бабоньки ракудахтались! Ко-ко-ко. Как мужик берет *** так это нормально. Типа любишь бабу, полюбишь и детей. А наоборот-то получается никак? Что? Шах и мат вам, бабоньки))))
Хорошая ответочка ненавистникам ***. Хотя они вряд ли поймут.
Нет,мужчины с детьми считают себя подарками судьбы, за которыми должна стоять почему то очередь причём не из самых простых женщин.
А то, что только при упоминании БЖ их тошнит, мужики почему то забывают.
Им тошнит не про упоминание БЖ. Им тошнит от прицепов от этой БЖ, которой ей навязывают и заставляют любить , охать и ахать при их виде, *** подтирать. Да нах.
Отличная статья, предлагаю отзеркалить ее на разведенок с детьми. Бежать от них нужно куда подальше, как от чумных... :)
ООО! А уж разведёнки с прицепом женщины это вообще похлеще гадюки на груди, врагу не пожелаешь 😆😆😆
Ну так да, все честно: детный мужчина - детная женщина.
Только так, свободным независимо от пола не стоит сходиться с детными.
Детным женщинам детные мужики найух не нужны. У таких женщин как правило все свое уже есть- работа, деньги, квартира, свои дети. Зачем ей мужик -алиментщик с прицепом, который к тому же припрется к ней в дом? Чтобы что? Вместо того, чтобы отдохнуть или уделить внимание себе и своим детям, варить ему кастрюли борща, стирать портки да обслуживать-развлекать его детей? Ага, а деньги он будет нести в первую семью своим детям. Мужи-разведенцы с детьми- это шлак для семейной жизни для любой женщины, а уж зачем этот балаган свободной молодой девушке- вообще загадка.
Страшно читать, как люди со злостью детей называют прицепами, личинками. Да таким людям не нужны ни свои, ни чужие. Вдвойне не приятно когда пишут женщины.
Ну как любят женщины говорить отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал или это только для мужчин?
Как же здорово, что есть такой сайт, где можно узнать всю женскую сущность без прикрас.
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.
Вы таких встречали?
Чужих детей не бывает
Не та мать что родила, а та что воспитала
Умной чужие дети в радость а дуре и свои в тягость
Напомните, что там еще РСПшки рассказывают мужикам, когда пытаются посадить им на шею свой "прицеп"?
Да, я тоже заметила, что если мужчина уже не против семьи и хочет детей, то он долго резину не тянет ни со встречами, ни с детьми( но это касается мужчин без детей и не женатых ранее) поэтому лучше без детей от прошлого брака, чтобы цели совпадали, А то и вообще со свадьбой тянет резину, если разведен и есть дети, ведь у него уже все было и дети есть и опять что не получиться бояться, а то и разочаровались в сем жизни, Но по любому цели дети обычно нет, если же мужчина с ребенком соглашается на брак с рождением детей надо все брать в свои руки и не позволять тянуть резину ему и до брака все обсуждать
Один вопрос - а *** тогда какогос хуяс считают себя суперпризом для бездетного мужчины с хорошей зарплатой?
да вам-то что на то, о чёс мечтают они. Кто-то на луну хочет полететь. Тут уж кто как сможет реализовать свои хотелки.
Но чего вы-то заводитесь, ведь никто не тянет под дулом автомата. Не хотите быть с *** - просто игнорируйте их, да и всё.
ха, знатный троллинг)))
Автор, вам просто порядочные мужчины не попадались. Я лично не представляю своего мужа в такой роли. Он после развода даже на женщин младше 2-3ех лет не обращал внимание, потому что понимал, кто ему ровня, хотя окрутить какую-нибудь бедную иммигрантку из стран восточной Европы англичанину в своей стране со статусом, мозгами, привлекательной внешностью, харизмой легко сделать в два счета(он на свидания и тусовки со мной выкладывал до 1000 евро/фунтов в месяц приглашая в рестораны-театры-кино, выездная в другое города на выходные и т.д) . И хотя жить мы начали совместно только через 20 месяцев, мы в первые пол года уже обсудили вопрос хотим ли мы совместных детей или нет и сколько именно (у меня рёбенок от первого брака, у него трое). Как только решили все вопросы с недвижимостью, через 3,5 года у нас родился запланированный ребёнок. Так что дело не в разводах и детях, а в том, что вы в мужчинах разбираться не научились и фильтровать их тоже. Таких и среди бездетных полно (посла рождения детей они такими же и остаются).
ой, ну сколько пафоса и хвастовства))) мы, типа, сделаем вид, что все завидуем))))
А мужчина не хочет и это его право. Ответственность только на женщине - ныть, надеяться и требовать или сразу уйти. Но открывать рот и обвинять других что они живут для себя, женщина не может. Потому что сама такая же.
Не хотеть - это право мужчины, да. Но сразу чётко сказать об этом женщине, что он точно с ней или вообще не хочет ребёнка - это уже его обязанность. Иначе он просто врун и подлец.
А если он сразу чётко обозначил, а она ноет - ну тут уже кто ей судья? Сама тупит.
Хорошо пишете, но от сути вопроса уходите - женщина с ребенком почти сразу начинает садиться на шею и почти сразу оттуда слетает. Ей попросту очень нужны ресурсы и помощник. А свободная женщина, влипшая в мужчину с ребенком, какое-то время терпит и надеется... потому что ей опять же нужны ресурсы) И если в первом случае мужчина уходит без потерь, то женщина во второй обижена, что её не подпустили к кормушке и не дали ребенка, а значит всё начинать сначала, а её часики тикают куда быстрее.
Вы нам всё о высоких материях, но люди это социальные животные, меньше пафоса.
а что, так называемое "тиканье часиков" - это не высокая материя разве? Вполне себе высокая. Если женщина хочет семью и ребёнка, в этом точно нет ничего низкого.
Что значит «питаются вместе»? Вы стоимость продуктов на человека в семье не учитываете совсем что ли? Сколько стоит прокормить ребёнка подростка? У меня на одни обеды в школе 100 фунтов в месяц уходит в среднем и уверена у большинства европейских родителей столько же если они не малоимущие, даже на малыша 1,5 года и то не менее 100 фунтов в месяц на еду. А счета за воду, электричество, лишние квадратные метры в квартире/дома, где он живет с основным родителем? Это как, не в счёт? Хобби у детей никаких не должно быт? Дополнительных платных занятий? Гаджетов? Карманных денег на кино/кафе с друзьями? Дети не болеют, к зубному из водить не нужно? Из одежды они не вырастают? В России давно лекарства детям бесплатно стали выдавать? В отпуск на море ребёнку ездить не нужно? В Европе, на Самый дешёвый вариант няни за 25-30 часов в неделю одну Не менее 600 евро уйдёт в месяц и Это au pair ее еще кормить надо и комнату ей представить. В России у вас как, предполагается, что мама работает, а ребёнок с кем? Или она у вас Должна не работать и на 10тыс вместе с ребёнком жить? Девушка, вы детей сначала родите, а потом рассуждайте о том сколько это стоит (тем более когда речь о европейской стране идёт )
слушайте, чего вы тут расквохтались на российском форуме про британские порядки. У вас там, что, своих таких форумов нет?
Скучно читать про все ваши фунты. Надо всё британское на местные порядки пересчитывать, на фига это надо кому-то здесь.Ну просто глупо выглядите.
Это секонд хэнд? (Я просто не представляю какой смартфон даже средний может стоить 60-70евро). А почему у ребёнка не воспитывают нести ответственность за вещи? У меня у ребёнка айфоны последние 5 лет и один раз только экран разбила за это время (я за год дважды свой кокнула).
это редкость, что ребёнок так бережёт смартфон. Я с детьми работаю - обычно так: приходит, к примеру, в среду, на занятие с новым смартфоном ребёнок, к пятнице по всему экрану трещины идут, Это в 80-90% случаев так. На фига им что-то дорогое покупать?
За 6 тыс. точно можно купить для ребёнка смартфон, ничего страшного нет в этом.
Ничего. Вот станете *** - и оторвётесь на ком-нибудь непричастном)
Теперь умножьте ваши эмоции на три и вы поймёте почему мужчины не хотят женщин с детьми)
У меня такого как у Вас опыта нет, но от мужиков с детьми шарахаюсь изначально, особенно если дети с бывшей женой, а он воскресный папа. А они, видимо, уже наученные горьким опытом, иногда скрывают долго факт наличия ребенка, а после - хоба, появляется фотка и душераздирающий рассказ. Ну и все, чао дорогой, иди воспитывай подрастающее поколение с той, кто его родила))
Согласна с вами. Хотелось бы добавить, что совершеннолетие детей николько не облегчает участи 😬 зы - по собственному опыту ..
Так что бездетным только бездетные, если хотите НОРМАЛЬНУЮ семью
Мне доводилось прямо говорить мужчинам-воскресным папам, которые ко мне настойчиво подкатывали, что их дети от первого брака являются для меня неприемлемым обстоятельством для серьезных отношений, и на мой взгляд идеальной парой для них была бы женщина с детьми. Всякий раз это вызывало обиду и возмущение :) не хочут они чужих детей, хочут Мэри Поппинс для своих :)
Один вопрос - а *** тогда какогос хуяс считают себя суперпризом для бездетного мужчины с хорошей зарплатой?
Не считают,ну так,милок,не все РМюСП-это нищие необразованные дамы,многие с деньгами,имеют широкий выбор. А вот с какого хрена нищий ***-мужик желает бездетную богатую женщину модельной внешности-вот где нестыковка. Мужик-алиментщик должен выбирать такую же разведенную женщину,все они с вашей т.зр. люди второго сорта. Или у вас двойные стандарты?
Мужчины с детьми нужны только женщине,имеющей проблемы с рождением детей,но с современными методами ,таких женщин вме меньше и меньше. Чужие дети не нужны никому. Мне бы,как теше,на *** уперся такой бракованный зять с довесками. Я хочу своих внуков. Тоже самое про невесток.
Это такой троллинг детных дамочек, желающих найти бездетного мужика? ;)
Это слова разведенца с прицепом🤣🤣, который хочет бездетную себе в служанки и в доп. мат. снабжение. Свои деньги детям, а жена его содержать. А вот *** вам.
Вы абсолютно правы ,оказаллась в той же ситуации ,что и вы .Так и не родтла никого