Гость
Статьи
Хитрые мужчины с …

Хитрые мужчины с детьми

Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …

Барби
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Мудрые женщины знают 4 правила:
1) Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей;
2) Чужих детей не бывает;
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.

вроде правила толковые, даже хочется согласиться с ними. ОДнако смущает вот что: есть личная ответственность каждого человека, а есть общая. Зачем брать на себя личную ответственность другого человека, даже если это твой уже муж с детьми от 1го брака? его дети - это его личная ответственность, любовь тут ни при чем, нет обязанности любить все, что он за собой тащит или когда то выбирал. Это не любовь, а попытка манипулировать любовью, подмена понятий и перекладывание ответственности
.

Гость

Мужчина с детьми пусть ищет себе женщину с детьми и не надо будет воровать время у бездетных женщин.

Гость

Кто то знатно потроллил рспшек

Елена

Все верно, как и женщины с детьми. Они никуда не спешат, второму мужу рожать не торопятся. Если и рожают, то очень часто всего одного ребёнка, хотя мужчина хочет двоих общих и средств хватает обеспечивать.

А вообще не понимаю, зачем молодой женщине без детей мужчина с алиментами, с бывшей женой, с ребёнком, с которым придётся контактировать и находить общий язык, принимать в гости?
Неужели не хочется начинать жизнь с чистого листа?

Я понимаю, сходится пара, у неё ребёнок, у него тоже. Таких очень много. Но свою юность тратить на мужчину с ребёнком? Да нафиг надо.

Гость
Блесна

А чему удивляться? Если мужчина без детей, то это нормально, что и женщину он хочет без детей. Тема здесь о детных мужчинах, которые хотят бездетную девушку.

Все справедливо. Но жизнь такая штука не знаеш кого полюбигюш. А если нет любви что с детьми что без детей будет развод. А искать себе удобного партнёра это утопия это не бизнес

Гость
Породистая инди

отзеркалили чей то же бред

Только мне все и мне одной. Только так.

Гость
Василиса Лыжник

Да без проблем, только надо понимать, что свободная девушка не обязана терпеть закидоны бывшей жены и выпады детей в ее сторону
Если мужчина этот вопрос уладит, то может быть ещё и ничего, сойдутся.

А закидоны настоящей. Как терпеть. Если. Человеку не рубить крылья он полетит. И возьмёт любимых. Есле пелить то сделаете несчастными и себя и его

Гость

Правильно, зачем ему твой репродуктивный успех? У него свой есть)

Макс

Расскажите это в назидание рспехам, чтобы и близко на свободных не смотрели

Гость

Я замужем за мужчиной с 2 детьми 14 лет. Первые 7 лет никого не родили, за о потом я повзрослела, встала на ноги в материальном плане и троих родила!))))) Мне реально жалко мужа, теперь у него аж пятеро! (С детьми от первого брака). Но детей любит очень.

Гость

Мужчинам лишь бы самим пристроиться по выгоднее к хорошей безпроблемной женщине и детей своих пристроить. А о женщине они не думают. Такие продуманы пошли диву даешся. Один вдовец молодой с дочкой 5 лет ко мне клеился. Так жениться хотел, но хорошо, что сразу сказал что он будет работать, а если его дочь заболеет то сидеть с ней на больничном я должна. Я, во первых больше его получаю, во вторых, я со своим ребенком на больничных не сижу, что б деньги не терять, сидит моя мама, а тут с чужим сиди. Ну и хитрецы

Василий

Нежелательно связываться с "детными". Пусть человек сам несёт свой крест, если вы не мать Тереза. А семьи создаются именно для детей: зачать, родить, вырастить. Нежелающих рождения детей можно вычёркивать из жизни, хоть мужчин, хоть женщин.

Гость
Гость777

*** дядя похуже бабы с ребёнком, он по уши в долгах, в алиментах, это ещё хуже, чем просто женщина ***. Бесконечные просьбы бывшей посидеть с детьми, отвезти, привезти, купить, это геммор на всю жизнь

Согласна!

Гость

Если есть любовь в отношениях, то там хватит всем: и детям от предыдущих браков, и общим детям. Всем будет хорошо в семье, где есть любовь, взаимопонимание, взаимоуважение. Если в отношениях правит расчет, то хорошо не будет никому. В данной истории больше всех пострадала автор. Но, с другой стороны, могло быть и хуже. Развод бы все равно состоялся, видимо ему больше ноавится быть воскресным папой, нежели иметь полноценную семью. А могла также остаться с ребёнком, и уже бы "папу" пришлось делить с другими детьми. Если люди любят, то какая разница с детьми или без детей. Если человек перебирает, что выгоднее, то всегда есть шанс ошибиться.

Гость
Василиса Лыжник

Ну так да, все честно: детный мужчина - детная женщина.
Только так, свободным независимо от пола не стоит сходиться с детными.

Умница.

Гость
Алекс

Мама не та кто родила, а та кто воспитала)

Девушка не имела ничего против его детей, она хотела родить своих и воспитывать тоже своих. А те дети, скорее всего с ним и не жили, они со своей мамой жили и она их воспитывала, так что в воспитании героини его дети не нуждались, а она хотела родить ребенка, он не хотел

Гость
Гость

Мудрые женщины знают 4 правила:
1) Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей;
2) Чужих детей не бывает;
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.

Какие глупости (Чужих детей не бывает... А то как же! Все дети кроме собственных, чужие. Для вас объясняю - собственные, это те, которых родила сама.

Гость

Что нужно женщине:

1) здорового и развитого ребенка (биологический отец должен быть здоров и привлекателен, без вредных привычек, спортивным, с высшим образованием, крепкой нервной системой, уметь играть на музыкальном инструменте– мелкая моторика),

2) деньги на алименты (биологический отец должен зарабатывать в белую, скажем, тысяч 200 в месяц),

3) стартовое имущество - машина, квартира (биологический отец это должен отдать матери ребенка). Кстати, квартиру, дачу и т.д., которые он потом заработает, он, по наследству передать ребенку;

4) когда ребенок подрастет, обеспечить ему престижное образование и высокооплачиваемую работу.

Если у нее всё это появляется, то биологический отец ей больше не нужен. Он сложен для нее. Она его изгоняет и приводит мужика "кошелька" и "для тела", после чего доит его. Не нравится – меняет.

Это программа. Женщина – организм деторождения.

Могут отношения длиться и достаточно долго, но это, уже, бонус.

Если биологический отец поддерживает отношения с ребенком и в жизни у него всё о-кей (скажем, новая семья), то пришлый мужик становится для ребенка чужим и свидетельством плохой матери. Зачем ребенку второй папа?

Таким образом, связываясь с женщиной, находишь мать своему ребенку, которая за какие-то белые 25 процентов его для тебя вырастит и даст ему всё необходимое. Это Ваш ребенок. Она не должна чинить Вам препятствий для общения с ним. Он вырастет и у него будет своя жизнь. А его мать может остаться одна. Ее миссия на этом завершится.

Возможно, пока ребенок еще маленький, придется за него побороться в суде (чтобы не было ограничений в общении со стороны бывшей и манипулирования Вами). И лучше не расписываться, а ребенка зарегистрировать и на себя.

Ни в коем случае не отказывайтесь от отцовства! У ребенка должны быть мама и папа. Кроме того, нерационально платить алименты за то, к чему не будешь иметь отношения, да и ребенок такой отказ воспримет негативно, будет обида на всю жизнь. Да и вообще если уж платить, то зачем отказыв

Гость

Вот и ответ на бабскую фразу не тот кто родил, а кто воспитал

Гость
Гость

Один вопрос - а *** тогда какогос хуяс считают себя суперпризом для бездетного мужчины с хорошей зарплатой?

С каких пор 30 000 это хорошая зп?

Гость
Гость

Один вопрос - а *** тогда какогос хуяс считают себя суперпризом для бездетного мужчины с хорошей зарплатой?

Они-то не против ему родить. Не стремятся бездетным оставить.

Гость
Гость

Это только на дзене. Разведка с тремя детьми выходиь замуж за бездетного, успешного красавчика который дышать без нее не может. В жизни, увы, все намного прозаичнее

Гость

Понять мужчину можно. Но женщине действительно не стоит тратить время на такого. Лучше сразу поставить все точки над i, если у вас есть такая цель- иметь ребёнка.

Гость

*** захотела? Получи и распишись!

Гость
Гость777

*** дядя похуже бабы с ребёнком, он по уши в долгах, в алиментах, это ещё хуже, чем просто женщина ***. Бесконечные просьбы бывшей посидеть с детьми, отвезти, привезти, купить, это геммор на всю жизнь

Откуда у *** отца алименты, если детей на него оставили ?

Signora Luna
Гость

Слушайте, мы закупаемся в Ocado каждую неделю, вы мне хотите сказать, что вы в день на 6,7 фунтов питаетесь - завтрак/обед/ужин двое взрослых и ребёнок? Питаетесь разнообразно и сбалансировано - овощи фрукты, ягоды каждый день, мясо, рыба, курица? Распишите хотя бы что вы ели сегодня, потому что очень сложно в это поверить, наверняка у вас на работе же 200-300 уходит на еду.
У нас дом 200кв метров:
Газ и электричество £120-160 Плюс дрова для печек в зимние месяцы до £150 зимой, вода 70-100 фунтов в месяц, council tax £232 фунта (10 месяце вроде если не ошибаюсь). Как вода бесплатно может быть я не в курсе, у вас уникальное место какое-то.

Ребёнок в primary? Вы в secondary цену на форму смотрели? У многих школ один блейзер под 70фунтов стоит, а желательно иметь два хотя бы, плюс рубашки и далеко не по одной, а чтоб стирать 4-5 (зимние и летние) форма для физ-ры с лейблами (зимняя и летняя), кроссовки для Атлетики, для футбола отдельные (причём если играют на улице -одни, если на искусственной траве- другие), для регби mouth guard , рюкзак обязательно с эмблемой школы (два года пока протянул, галстуки вечно теряются и пачкаются, что не отстирать и только выкинуть (пуска и т.д), два на год хватает по 7 фунтов каждый . Набегает, знаете.

Так утомительно читать ваши посты. Зачем столько ненужных подробностей.

Signora Luna
Гость

Короче понятно - мясо не каждой день, цену нормальной рыбы вы даже не знаете, питьевой йогурт с кучей сахара считаете лучше свежих фруктов и мужчины и у вас в доме явно нет(я молчу уже про детей подростков). Давайте не будем спорить, у вас очень смутное представление о здоровом, сбалансированном питании для семьи, о пользе белка для организма и т.д

Вам тут пишут все, что до развода фрукты и ягоды со сбалансировпнным рационом присутствуют на столах у малого числа населения в РФ. А вы вот уперлись, надо заниматься спортом, надо правильно питаться, вас куда то понесло не а ту степь.
Тут разговор про то что если вы решились на развод, то должны четко понимать что теперь все будет по другому, что ребенок будет видеть отца реже, это совершенно естественно (потому что жить он с вами не будет больше) вы ведь иля на развод это понимаете? Если вы идете на этот шаг потому что так больше не можете это одно (вы думаете о себе в данном случае, ВАМ плохо так жить), если разводитесь в интересах ребенка (отец пьет, играет, приводит шумнве компании, в доме частые скандалы) тут уже вы понимаете что лучше никакого папу чем такого. Так вот, и в том и в другом случае алименты и подарки с нечастыми встречами это совершенно приемлемый вариант, я вам это говорю как выросший без папы ребенок.

Signora Luna
Гость

Если вы будете есть столько белка, мяса, яиц, то вам обеспечены болезни почек, причем очень серьезные. Также не выдержит поджелудочная, печень. особенно после 40 лет. Говорю как врач-узист с сертификатом по нефрологии. Все должно быть в меру.

Оставьте ее! У нее свой мир. Эту даму не спасти уже. Клиника

Signora Luna
Таня

Даже если Вы и расстанетесь ( чего я, надеюсь, не будет), то почему бы мужу не оплатить няню. Он же бэбиситтерствовать не будет, женщина и так больше времени и сил вкладывает в ребенка. Работу это не может не затронуть. И Ваши деньги в любом случае пойдут ребенку.
И еще, какими бы хорошими не были отношения, откладывать себе какую-то часть денег нужно, в жизни все бывает. Я и к тому, что у мужа есть и свои деньги , за которые он не отчитывается и тратит по своему усмотрению, или сохраняет отношусь спокойно.

Если есть возможность нанимать няню без ущерба для новой семьи, по согласованию, то пожалуйста. Только вот отец обязан заботится о ребенке, а не о том что там будет с карьерой у его мамы. Она мать, она тоже принимала решение о рождении ребенка на минуточку.
Если муж с НЖ кайфуют по два месяца на мальдивах (условно) справедливо будет оплатить ребенку няню, по желанию отца. Ну а если ты в позу становишся, давай мне няню нанимай! Козел, то о ребенку ты не думаешь, раз решаешь плйти конфликтным путем. Да обида будет, даже если сама его бросила, а он в ногах валяться не стал и женился еще раз.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: