Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …
Не думаю. Вероятнее всего, ей придется за ним горшки выносить, после чего наследнички вышвырнут ее из мужниного дома. Сколько таких случаев. А если дама упакованная, зачем ей чужие дети-внуки, она может среди своей родни нарыть племяшек, всё ж не совсем чужие.
И вообще, при нынешних технологиях бесплодных практически не бывает. Если дама выйдет за любящего ее бездетного, то они вдвоем могут перенапраить бюджет для оплаты услуг по репродукции и "родить" все-таки своего ребенка. А если это детный - чepта с два он расстанется с нехилой суммой ради этого.
Не факт. Бесплодные женщины и так расстраиваются, что детей нет, а муж будет им своим ребенком постоянно хвастаться и заставлять его воспитывать. Такое издевательство (годами!) не все выдержат.
Мужчина с детьми идеальным вариантом быть не может уже ни для кого. Исключения:
1. Если он может содержать вторую семью одновременно с выплатой алиментов. Не на уровне "жена должна есть крупы, а не сыр и мясо".
2. Если ребенок в первой семье уже вырос (больше 18 лет) и стал самостоятельным. Одна моя знакомая вышла замуж за детного мужчину, когда его сын закончил школу и поступил в военное училище, откуда его отпускают на пару дней в месяц (и содержит мальчика теперь государство).
Так что мужчинам есть резон не разводится до 18 лет ребенка, все равно спроса на него у женщин не будет, а так хоть жена под боком.)
И вообще, при нынешних технологиях бесплодных практически не бывает. Если дама выйдет за любящего ее бездетного, то они вдвоем могут перенапраить бюджет для оплаты услуг по репродукции и "родить" все-таки своего ребенка. А если это детный - чepта с два он расстанется с нехилой суммой ради этого.
Да. Я в роддоме лежала с девушкой, которой в муниципальной консультации поставили полное и окончательное бесплодие. Она потратила примерно 700 тысяч на лечение и два ЭКО (с первого раза не получилось). Родила в итоге. Мальчику 3 года сейчас.
Муж у нее без детей был, детный и не подписался бы на ЭКО, наверное.
Не думаю. Вероятнее всего, ей придется за ним горшки выносить, после чего наследнички вышвырнут ее из мужниного дома. Сколько таких случаев. А если дама упакованная, зачем ей чужие дети-внуки, она может среди своей родни нарыть племяшек, всё ж не совсем чужие.
Да. Я знаю одну бездетную женщину, которая не родила в советское время из-за проблем с сердцем (сейчас, думаю, ей бы сделали кесаресо и рожать просто не понадобилось, но тогда речь об этом не шла).
Так вот: эта женщина воспитывала племянника. У ее сестры трое детей, старший мальчик практически жил у тетки, мать была только рада.) Сейчас этой женщине за 70, она после смерти мужа отдала племяннику гараж и машину, написала завещание на остальное имущество. Племянник вози ее на дачу, чинит ей там заборы, возит продукты из магазина. Фактически выполняет роль сына.
Женщина эта почему-то чужих детей воспитывать не рвалась.
Таня, привет)
Не совсем так, я имела ввиду, что буду нанимать няню в любом случае, независимо от того будем мы вместе или нет.
Разведёмся - я без проблем оплачу сама в отличии от горе англичанки бегать за мужиком не буду.нет так нет
Сейчас у нас бюджет общий, нет разделения на твоё/мое- мы семья.
Что касается первого брака моего; я сознательно приняла решение, что жить мы будем у меня и т д. Ибо это мне позволило спокойно диктовать свои условия насчёт его детей и жены. В моем доме они нежеланные гости, и только я решаю, сколько им там можно находиться и можно ли вообще. Он их приводил тайно от меня и только потом я разрешила строго один раз в неделю по будням без ночевки. БЖ я не пускала даже на порог, нечего делать. Вскоре мне этих встреч хватило, и дело закончилось разводом.
Вопрос стоял не столько в финансах, сколько в эмоциональной стороне вопроса - они мне надоели, все
Даже если Вы и расстанетесь ( чего я, надеюсь, не будет), то почему бы мужу не оплатить няню. Он же бэбиситтерствовать не будет, женщина и так больше времени и сил вкладывает в ребенка. Работу это не может не затронуть. И Ваши деньги в любом случае пойдут ребенку.
И еще, какими бы хорошими не были отношения, откладывать себе какую-то часть денег нужно, в жизни все бывает. Я и к тому, что у мужа есть и свои деньги , за которые он не отчитывается и тратит по своему усмотрению, или сохраняет отношусь спокойно.
Я искренне сочувствую вашему горю, но не надо выливать свою злость на меня и переходить на оскорбления, выдавая вдруг факт погибшей семьи на 10ой странице обсуждения, когда это никак вообще к теме не относится. Вам бы с психологом поработать, а не на людей кидаться и ковырять чужую жизнь и отношения, разбирать чужих мужчин (на которых я к слову не жалуюсь и за свой опыт и своих детей благодарна жизни)
Тем более что вы до этого момента упор делали на Мужчин, которые вообще время зря потратили, а не на погибшую семью, сожаления об уходе мужа из Вашей жизни не особо заметно:
«Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это...»
Если у вас погиб ребёнок, вам вообще противопоказаны детные мужчины как класс, зачем себя так истязать?
А вам бы просто промолчать не мешало бы
Есть же такие люди, им везде влезть надо и надавать советов там, где не просят. Я сама в этом разберусь
Но вы продолжаете влезать туда, куда вам вход запрещён
Я упёртая? У меня просто есть своё мнение. Но вы пытаетесь навязать свое. Какая же вы токсичная. Гнёте только чтоб по-вашему было. Наверное и в первом браке прессовали мужа
Я понимаю, возможно вы руководитель, привыкли вести за собой коллектив и дома лидер, но в жизни с окружающими это не прокатит:)
Парню достаточно того что есть. Нет необходимости тратить деньги и приобретать что-то современное. Если бы ему были необходимы определенные программы, я бы не вела тут все эти многостраничные разговоры, этим бы занялась его мама (покупка более нового или установка программ на этот комп)
В игры он не играет на ноуте, только в смартфоне онлайн с друзьями или на Нинтендо в телевизоре, экран огромный, играть удобно.
У таких женщин как вы описали (которых на второй план отодвигают и с семьи интересами не считается) обычно психология жертвы и соотвествующие мужчины это чувствуя их выбирают. Это первый опыт обычно молодых девчонок и он может быть как с детным так и с бездетным эгоистом и манипулятором - желание приносить себя в жертву очень характерная часть воспитания многих российских девочек и на этом многое попадаются - стараются, прогибаются, угождают и тихо страдают. Почему частно это случается с детными мужчины и молодыми девчонками? Потому что первые научились манипулировать и выискивать женщин с психологией жертвы, как правило в этом возрасте когда у большинства уже дети и потому что женщинам опытным эта жертвенность уже не присуща, они из видят насквозь и отшивают быстро. Так что не в детях дело, а в типаже мужчин, которых надо отфильтровывать учиться.
Самый верный коммент. Или же просто слабохарактерные и неумные девушки, которых жизнь еще не заставила стать жестче.
Конечно :)
Только если он миллиардер. Иначе ему это не надо, есть куда тратить свои силы и финресурсы.
После развода знакомилась с мужчинами. Среди них были и с детьми, приходилось отбиваться чуть ли не до крови. Так они(детные) задают вопросы :"а ты действительно хочешь детей? Странно. Этот вопрос женщины закрывают до 30". Мужчина который хочет создать семью никогда не задаст подобных вопросов, а они просто опу хотят комфортно пристроить.
Что значит «выхода не было» ? Полно желающих не жить вместе, а встречаться среди бездетных мужчин в том числе. Мы кстати с мужем это и делали почти два года, дети год почти вообще о наших отношениях не знали. Вы думаете замуж это один единственный выход что для состоявшейся женщины с ребёнком?
Да у всех женщин толпа желающих встречаться, а вот желающих жениться на 2 порядка меньше.
Не факт. Бесплодные женщины и так расстраиваются, что детей нет, а муж будет им своим ребенком постоянно хвастаться и заставлять его воспитывать. Такое издевательство (годами!) не все выдержат.
1. Если он может содержать вторую семью одновременно с выплатой алиментов. Не на уровне "жена должна есть крупы, а не сыр и мясо".
2. Если ребенок в первой семье уже вырос (больше 18 лет) и стал самостоятельным. Одна моя знакомая вышла замуж за детного мужчину, когда его сын закончил школу и поступил в военное училище, откуда его отпускают на пару дней в месяц (и содержит мальчика теперь государство).
Так что мужчинам есть резон не разводится до 18 лет ребенка, все равно спроса на него у женщин не будет, а так хоть жена под боком.)
Тот мужчина, с двумя маленькими дочками, заявил мне при знакомстве :" а ты думала о том, что у тебя может и не будет больше детей?! А у меня сразу двое и ты им подаришь свою любовь и внимание". Я ему ответила :" конечно я об этом думала, но у твоих дочек есть живая хорошая любящая их мама, с которой они живут 50% времени и если мама узнает о новой женщине, то может настраивать дочек против НЖ, может дойти до того, что и пускать не будет к отцу, будешь видиться с ними только на территории матери. Ведь бывшим жёнам всегда что-то не так и не то, не так сказала не то сделала". Ему это не понравилось, расстроился. Если бы у детей не было мамы я бы может и рассмотрела его
Да. Я в роддоме лежала с девушкой, которой в муниципальной консультации поставили полное и окончательное бесплодие. Она потратила примерно 700 тысяч на лечение и два ЭКО (с первого раза не получилось). Родила в итоге. Мальчику 3 года сейчас.
Муж у нее без детей был, детный и не подписался бы на ЭКО, наверное.
Детный только богатый на такое согласится или если женщина состоятельная
Да. Я знаю одну бездетную женщину, которая не родила в советское время из-за проблем с сердцем (сейчас, думаю, ей бы сделали кесаресо и рожать просто не понадобилось, но тогда речь об этом не шла).
Так вот: эта женщина воспитывала племянника. У ее сестры трое детей, старший мальчик практически жил у тетки, мать была только рада.) Сейчас этой женщине за 70, она после смерти мужа отдала племяннику гараж и машину, написала завещание на остальное имущество. Племянник вози ее на дачу, чинит ей там заборы, возит продукты из магазина. Фактически выполняет роль сына.
Женщина эта почему-то чужих детей воспитывать не рвалась.
Но раз был племянник и с ним близкие отношения, то зачем чужие из детдома?? Не было бы племянника то решала бы ситуацию другими способами
Если говорить о британках и британцах, то у них как раз отношение к детям от первых браков в разы лучше, чем у русских. За подвиг принимать детей мужа и жены от первого брака никто не считает, термина *** тут ни разу не слышала, женщины прекрасно находят себе пару и встречаются, съезжаются и выходят замуж даже с тремя детьми (как бывшая моего мужа, которая сейчас в серьёзных отношениях уже не один год), мужчины без детей женятся на женщинах с детьми и женщины без детей выходят замуж за мужчин с детьми если их все устраивает в мужчине и их детям (двоюродная сестра моего мужа англичанка вышла за отца двоих детей не имея при этом своих на тот момент). Дети это не индикатор качества/не качества мужчины, к слову как и национальное происхождение. А вот социальный уровень играет не малую роль и классы очень редко пересекаются между собой. Мы с мужем оба представители среднего класса, поэтому проблем никаких не было ни в нашем взаимопонимании, ни во взаимопонимании детей и их воспитании. Что касается моей подруги в России - там было за что побороться, сейчас она жена успешного думаю давно уже миллионера(если брать недвижимость и бизнес в расчёт, обеспечившая себе и своим детям будущее), но к девочке она искренне относилась, просто любит детей, у них и приемный ребёнок сейчас есть помимо своих 3их
Ну это уж совсем с больной головы на здоровую. То есть не дети с их выходками, пакостями, избиениями ни в чем не повинных щенков виноваты, а НЖ. В чем, интересно, Василиса виновата? Разве что в том, что не поставила их сразу на место и вообще согласилась их принимать. Щенок бы не пострадал. Здесь как-то женщина писала, что такая дочка ее собственному ребенку чуть глаз не выколола. Да, конечно, британки будут это терпеть и еще и подход к ним искать, они же тоже в духе всепрощения, самопожертвования и женской мудрости воспитаны, как наши идиотки, извините за резкость. И еще они будут готовить, стирать, убирать после этих милых деток, как наши Русские. Вы бы хоть немного задумались о правдоподобности ваших высказываний. И конечно, ваша подруга старалась наладить отношения, ей был смысл, а Василисе это зачем? И, наконец, вы не видите разницы между усыновлением хорошего ребенка и теми детьми, для которых вы конкурентка их матери и наследства их отца?
Этому ребенку скоро понадобятся машина, обучение, квартира, по нарастающей , а в перспективе НЖ светит дележка наследства. И отношение его с возрастом не станет лучше, если у него плохой характер. Если мужчина сможет установить баланс в отношениях и потребностях тех детей, и сама НЖ - женщина с характером, умеющая отстоять свои интересы, то возраст детей не играет роли, они уживутся, в противном случае...
Этому ребенку скоро понадобятся машина, обучение, квартира, по нарастающей , а в перспективе НЖ светит дележка наследства. И отношение его с возрастом не станет лучше, если у него плохой характер. Если мужчина сможет установить баланс в отношениях и потребностях тех детей, и сама НЖ - женщина с характером, умеющая отстоять свои интересы, то возраст детей не играет роли, они уживутся, в противном случае...
Как будто все платят детям за образование и покупают квартиры и машины. Мне, к примеру, из этого списка только квартира досталась, образование я сама получала, а машины у меня нет и я ее водить не умею (и учиться не хочу).
Тот мальчик, про которого я написала, учится в военном училище. Бесплатно. Плюс его там кормят и одевают за гос.счет. Получает стипендию на карманные расходы. Ничего ему родители не покупают. Потом служить пошлют куда-нибудь далеко. На таких условиях его папа нашел себе жену.
У жены есть своя квартира, машина и зарплата (она преподаватель в вузе). Плюс они сейчас родили дочку, так что по-любому наследство пойдет не только мальчику, а еще и жене и дочке.
Тот мужчина, с двумя маленькими дочками, заявил мне при знакомстве :" а ты думала о том, что у тебя может и не будет больше детей?! А у меня сразу двое и ты им подаришь свою любовь и внимание". Я ему ответила :" конечно я об этом думала, но у твоих дочек есть живая хорошая любящая их мама, с которой они живут 50% времени и если мама узнает о новой женщине, то может настраивать дочек против НЖ, может дойти до того, что и пускать не будет к отцу, будешь видиться с ними только на территории матери. Ведь бывшим жёнам всегда что-то не так и не то, не так сказала не то сделала". Ему это не понравилось, расстроился. Если бы у детей не было мамы я бы может и рассмотрела его
Да я знаю это все. Я сама в юности встречалась с ***. Я и рассталась с ним из-за того, что он мне проедал мозг разговорами о том, что отсудит дочку у бывшей жены и передаст мне на воспитание (!). Тоже намекал, что было бы здорово, если бы я оказалась бесплодной (!).
Я далеко не овуль, детей слишком сильно никогда не хотела, но это тоже раздражает.
Думаю, что бездетной женщине может быть комфортно только с бездетным мужчиной. Чтобы разговоры о детях просто не возникали. Мне, к примеру, было комфортно жить с мужем, пока у нас не было детей, и разговоров ни про каких детей не было в принципе
Кстати, когда-то давно у меня был поклонник (с ним не дошло до секса, просто общались). Он тоже был разведен и старше меня на 10 лет. У него в первой семье остался мальчик. Я не сомневаюсь, что сына он любил, поскольку у него дома и фотографии висели, и выходные он с ним проводил.
Но чел реально умный и очень классный. За все время общения я не слышала от него ни одного слова про сына по его инициативе. Только отвечал, если спрашивала я. И уж тем более я не видела мальчика и мне не предлагали его воспитывать. Этот человек потом женился второй раз, у него дочка чуть старше моей во втором браке. Он на самом деле умеет выдерживать баланс (я не сомневаюсь), поэтому у него и есть вторая жена.
Но это редкость.
А вам бы просто промолчать не мешало бы
Есть же такие люди, им везде влезть надо и надавать советов там, где не просят. Я сама в этом разберусь
Но вы продолжаете влезать туда, куда вам вход запрещён
Я упёртая? У меня просто есть своё мнение. Но вы пытаетесь навязать свое. Какая же вы токсичная. Гнёте только чтоб по-вашему было. Наверное и в первом браке прессовали мужа
Я понимаю, возможно вы руководитель, привыкли вести за собой коллектив и дома лидер, но в жизни с окружающими это не прокатит:)
Парню достаточно того что есть. Нет необходимости тратить деньги и приобретать что-то современное. Если бы ему были необходимы определенные программы, я бы не вела тут все эти многостраничные разговоры, этим бы занялась его мама (покупка более нового или установка программ на этот комп)
В игры он не играет на ноуте, только в смартфоне онлайн с друзьями или на Нинтендо в телевизоре, экран огромный, играть удобно.
Почему я должна молчать когда мне хамят, оскорбляют и высказывают мнение о моем разводе, хотя я и не просила его комментировать? Я с вами отдаюсь достаточно вежливо, вы же позволяете себе хамить, очень не красиво тыкая меня в вашу трагедию, до которой до этого не было ни слова. Вы создали тему про мужчин с детьми, что якобы все они одинаковы, я из своего опыта вам пытаюсь донести, что дело не в наличии детей у мужчины, а в самом мужчине, его отношении конкретно к вам. Порядочные мужчины так голову морочить не будут как ваш бывший муж девушке 30+, зная, что она семью и детей хочет
Ну это уж совсем с больной головы на здоровую. То есть не дети с их выходками, пакостями, избиениями ни в чем не повинных щенков виноваты, а НЖ. В чем, интересно, Василиса виновата? Разве что в том, что не поставила их сразу на место и вообще согласилась их принимать. Щенок бы не пострадал. Здесь как-то женщина писала, что такая дочка ее собственному ребенку чуть глаз не выколола. Да, конечно, британки будут это терпеть и еще и подход к ним искать, они же тоже в духе всепрощения, самопожертвования и женской мудрости воспитаны, как наши идиотки, извините за резкость. И еще они будут готовить, стирать, убирать после этих милых деток, как наши Русские. Вы бы хоть немного задумались о правдоподобности ваших высказываний. И конечно, ваша подруга старалась наладить отношения, ей был смысл, а Василисе это зачем? И, наконец, вы не видите разницы между усыновлением хорошего ребенка и теми детьми, для которых вы конкурентка их матери и наследства их отца?
Вам в голову не приходило, что британки просто более адекватные и не цепляются за штаны, поэтому и БЖ в большей степени адекватные (как бывшая жена моего мужа), и дети соответсвенно не настроены против НЖ и соответсвенно психика у них не пошатнувшаяся как у детей, которых Василиса отписывала?
Даже если Вы и расстанетесь ( чего я, надеюсь, не будет), то почему бы мужу не оплатить няню. Он же бэбиситтерствовать не будет, женщина и так больше времени и сил вкладывает в ребенка. Работу это не может не затронуть. И Ваши деньги в любом случае пойдут ребенку.
И еще, какими бы хорошими не были отношения, откладывать себе какую-то часть денег нужно, в жизни все бывает. Я и к тому, что у мужа есть и свои деньги , за которые он не отчитывается и тратит по своему усмотрению, или сохраняет отношусь спокойно.
Таня привет)
Если все пойдёт не по плану и мы расстанемся, повторюсь, захочет - оплатит, не захочет - пошёл нафиг, попрошайничать не буду, я все равно останусь при деньгах, хватит и мне и ребёнку. Унижаться и бегать за ним - много чести. Я с характером
Вы совершенно правы) немного поясню от себя, я не то, чтобы детей принимала и обхаживала, относилась к ним равнодушно, ну дети и дети. Тем более, что они приходили на общение к отцу,а не ко мне.
У нас проблема была скорее в очень глупой и быдловатой БЖ, которая накручивала детей соответсвующим образом.
Мои нервы сдали, и дабы избежать беды (я реально хотела им кости переломать), проще было избавиться от папаши, как от источника проблем. Не по силам мне эта ноша, нет во мне жалости к ним, они неприятные даже внешне. Были бы из благополучной семьи - может быть было бы иначе, но терпеть *** у себя дома - нет
Вы очень далеки от реалий европейских, поэтому вам не понять. В быту женщины не упахиваются в Англии, мужчины очень часто готовят. Я например практически не готовлю дома, а по выходным тем более когда его дети у нас, он готовит завтрак, ужин на всю семью (обед изредка, обычно дети сами на обед что-то соображают) . Что касается наследства, мы не миллионеры(пока ;), чтобы детям из-за этого переживать, и при средней продолжительности жизни в 83 года , детям будет 35-55 лет, к тому времени они уже будут состоявшимися людьми со своими семьями, домами и квартирами, в наше «наследство» скорее всего уйдёт на обеспечение нам комфортной старости в хорошем доме престарелых за 35-45тыс фунтов в год, тем более что у мужа нет «своего наследства», у нас недвижимость, которую мы купили совместно и если от неё что-то останется после расходов на хороший уход меня/мужа и нашей смерти, то делить все равно на 5ых детей после 40% налога, не та сумма, чтобы из-за неё так сильно переживать, умным, образованным людям, которые явно настроены и расчитывают на личный успех в жизни, в не на папино наследство. Менталитет другой, понимаете.
Вам в голову не приходило, что британки просто более адекватные и не цепляются за штаны, поэтому и БЖ в большей степени адекватные (как бывшая жена моего мужа), и дети соответсвенно не настроены против НЖ и соответсвенно психика у них не пошатнувшаяся как у детей, которых Василиса отписывала?
Да, но тут вопрос ещё и в состоятельности мужа, который может все финансово разрулить и никого не обидеть.
При адекватной и не совсем нищей БЖ, особо проблем быть не должно, тут я с вами соглашусь
У меня ситуация другая немного: выполнять все хотелки БЖ в отношении детей мой бывший не мог, не зарабатывал он столько. Я близко не позволила подбираться к моим доходам ибо БЖ и все что она там нарожала не моя забота. Они мне никто и жалеть, рассуждать и париться на эту тему, я не собираюсь
Да я знаю это все. Я сама в юности встречалась с ***. Я и рассталась с ним из-за того, что он мне проедал мозг разговорами о том, что отсудит дочку у бывшей жены и передаст мне на воспитание (!). Тоже намекал, что было бы здорово, если бы я оказалась бесплодной (!).
Я далеко не овуль, детей слишком сильно никогда не хотела, но это тоже раздражает.
Думаю, что бездетной женщине может быть комфортно только с бездетным мужчиной. Чтобы разговоры о детях просто не возникали. Мне, к примеру, было комфортно жить с мужем, пока у нас не было детей, и разговоров ни про каких детей не было в принципе
Поражает то, что подобное говорят мужчины - отцы девочек-дочек! Наверняка они своим детям желают только самого лучшего, но пусть просто представит, что его дочкам попадется такой же мужчина с детьми и будет втирать про своих детей, про бесплодие. Не думаю что он бы хотел такого будущего своим детям
Словами покакала
Конечно :)
Только если он миллиардер. Иначе ему это не надо, есть куда тратить свои силы и финресурсы.
После развода знакомилась с мужчинами. Среди них были и с детьми, приходилось отбиваться чуть ли не до крови. Так они(детные) задают вопросы :"а ты действительно хочешь детей? Странно. Этот вопрос женщины закрывают до 30". Мужчина который хочет создать семью никогда не задаст подобных вопросов, а они просто опу хотят комфортно пристроить.
Хотят проехаться, стоит ли о них говорить.
Если бы у него не было детей, он бы все равно пытался проехаться, характер такой. И еще и манипулятор дешевый.
Вы очень далеки от реалий европейских, поэтому вам не понять. В быту женщины не упахиваются в Англии, мужчины очень часто готовят. Я например практически не готовлю дома, а по выходным тем более когда его дети у нас, он готовит завтрак, ужин на всю семью (обед изредка, обычно дети сами на обед что-то соображают) . Что касается наследства, мы не миллионеры(пока ;), чтобы детям из-за этого переживать, и при средней продолжительности жизни в 83 года , детям будет 35-55 лет, к тому времени они уже будут состоявшимися людьми со своими семьями, домами и квартирами, в наше «наследство» скорее всего уйдёт на обеспечение нам комфортной старости в хорошем доме престарелых за 35-45тыс фунтов в год, тем более что у мужа нет «своего наследства», у нас недвижимость, которую мы купили совместно и если от неё что-то останется после расходов на хороший уход меня/мужа и нашей смерти, то делить все равно на 5ых детей после 40% налога, не та сумма, чтобы из-за неё так сильно переживать, умным, образованным людям, которые явно настроены и расчитывают на личный успех в жизни, в не на папино наследство. Менталитет другой, понимаете.
Ну так о этом я Вам и писала. Это была всего-навсего ирония, которая так свойственна британцам ( если Вы в Британии). Они, я думаю, и чай не заварят, как это не сделают в Америке. И при всем при этом желающих на Вашего нынешнего не нашлось.
Как будто все платят детям за образование и покупают квартиры и машины. Мне, к примеру, из этого списка только квартира досталась, образование я сама получала, а машины у меня нет и я ее водить не умею (и учиться не хочу).
Тот мальчик, про которого я написала, учится в военном училище. Бесплатно. Плюс его там кормят и одевают за гос.счет. Получает стипендию на карманные расходы. Ничего ему родители не покупают. Потом служить пошлют куда-нибудь далеко. На таких условиях его папа нашел себе жену.
У жены есть своя квартира, машина и зарплата (она преподаватель в вузе). Плюс они сейчас родили дочку, так что по-любому наследство пойдет не только мальчику, а еще и жене и дочке.
Мне оплачивали, и я все это планирую делать. Но дело не в этом, у БЖ часто появляется поползновение проехаться, и у мужей, о которых пишет Барби - тоже. Я внимательно читаю все то, что она пишет, у нее, думаю, было бы именно так. Здесь как-то писала беременная женщина, которая вышла замуж за ранее состоятельного мужа, который вдруг потерял свой бизнес. И он жил в ее квартире, ездил на ее машине, но оплачивал дорогое обучение дочери от первого брака. И сама эта женщина спрашивала на форуме, что ей делать - она понимала, ей самой в декрете будет не на что жить.
Кстати, когда-то давно у меня был поклонник (с ним не дошло до секса, просто общались). Он тоже был разведен и старше меня на 10 лет. У него в первой семье остался мальчик. Я не сомневаюсь, что сына он любил, поскольку у него дома и фотографии висели, и выходные он с ним проводил.
Но чел реально умный и очень классный. За все время общения я не слышала от него ни одного слова про сына по его инициативе. Только отвечал, если спрашивала я. И уж тем более я не видела мальчика и мне не предлагали его воспитывать. Этот человек потом женился второй раз, у него дочка чуть старше моей во втором браке. Он на самом деле умеет выдерживать баланс (я не сомневаюсь), поэтому у него и есть вторая жена.
Но это редкость.
Он не пытался проехаться с таким непосредственным нахальством, с каким это делали поклонники Барби и те, о которых писали Вы.
Вы бы видели как менялись взгляды этих "не цепляющихся" Американок/Канадок, когда их мужья просто смотрели на меня. Я помню как-то спросила у знакомого, почему они относятся ко мне с такой неприязнью, и ответ был - они боятся, что ты украдешь их мужа. Мне и в голову не приходило - я была сверхзанятой студенткой, мечтала выспаться.
Таня привет)
Если все пойдёт не по плану и мы расстанемся, повторюсь, захочет - оплатит, не захочет - пошёл нафиг, попрошайничать не буду, я все равно останусь при деньгах, хватит и мне и ребёнку. Унижаться и бегать за ним - много чести. Я с характером
Но хотя бы не давайте понять, что готовы все взять на себя.
Вы совершенно правы) немного поясню от себя, я не то, чтобы детей принимала и обхаживала, относилась к ним равнодушно, ну дети и дети. Тем более, что они приходили на общение к отцу,а не ко мне.
У нас проблема была скорее в очень глупой и быдловатой БЖ, которая накручивала детей соответсвующим образом.
Мои нервы сдали, и дабы избежать беды (я реально хотела им кости переломать), проще было избавиться от папаши, как от источника проблем. Не по силам мне эта ноша, нет во мне жалости к ним, они неприятные даже внешне. Были бы из благополучной семьи - может быть было бы иначе, но терпеть *** у себя дома - нет
Но Вы же принимали их в своем доме, терпели их не слишком вежливое поведение и не знали, чего от них ждать. И щенок. Британка, бы в таком случае полицию вызвала. Ну и на многих, как здесь пишут, пытаются повесить и обслуживание этих детей. А БЖ пытаются содрать по максимуму, особенно если НЖ показывает слабость.
Но Вы же принимали их в своем доме, терпели их не слишком вежливое поведение и не знали, чего от них ждать. И щенок. Британка, бы в таком случае полицию вызвала. Ну и на многих, как здесь пишут, пытаются повесить и обслуживание этих детей. А БЖ пытаются содрать по максимуму, особенно если НЖ показывает слабость.
Я их не принимала, принимал отец раз в неделю, это его дети.он сам им готовил, стирал,обслуживал. Я к ним вообще не подходила, но это не мешало им гадить.
Я очень рада, что все это закончилось и больше та семейка меня не беспокоит никак.
:)) мне попроще ему 56 лет, первая жена умерла от онкологии, детей оставить не успела (так, что больше шансов у меня остаться вдовой, простите за цинизм) . Мой ребёнок для него тоже будет первым. разводиться мы не собираемся, любим друг друга и в целом очень прикольная активная парочка. Малышке понравится 🤪
Бесполезно с вами спорить, вы реально упёртая. Я вам объясняю, я в ИТ всю жизнь работаю, муж тоже. Если технике 10 лет и она была средней сборки, она мало что тянуть будет из последних программ. Я уже молчу о том, чтобы реально какие-то интересные программы изучать типа графических редакторов для обработки видео, фотографий, изучение программирования и т.д. Так что для «учебы» это спорный вопрос особенно если вы не самый топовой сборки ноут покупали. Ребёнку 15 лет и у него ни одной компьютерной игры? Я понимаю ограничение средств у родителей и т.д, но как показывает опыт есть вещи, которые себя оправдывают в итоге. Мой 17-18 летний пасынок в прошлом году в графической программе чертёж Встроенного шкафа сделал и сэкономил на планировке и работе (своими руками с мужем его делали) порядка пары тыс евро. Программа эта 10 летний ноут просто не потянет. Да, безусловно его наличие лучше чем ничего, но говорить, что это одно и то же с современной техникой (одного уровня Для своего времени) смешно.
Графическую программу ( edrawer) не потянет? Вы всерьез?
Я их не принимала, принимал отец раз в неделю, это его дети.он сам им готовил, стирал,обслуживал. Я к ним вообще не подходила, но это не мешало им гадить.
Я очень рада, что все это закончилось и больше та семейка меня не беспокоит никак.
Но это же все равно доставляло Вам неудобства, в вашей же квартире. И они же гадили, могли что-то сломать. Расслабиться в собственном доме было нельзя
Менталитет другой? Я встречалась с Канадцем, у которого дети уже выросли. Их мать его бросила - нашла более успешного. При всем при этом эти взрослые детки встретили меня с такими кислыми и недовольными физиономиями, расспрашивали меня о моем образовании (которое было на порядок выше их и их отца), о возможности высокооплачиваемой работы (опять же выше их). После этого я невольно подумала - зачем мне это?
И каждый , кто оказывается на Западе, весьма быстро начинает понимать, что природа человеческая везде одинакова. И наши женщины как раз берут на себя намного больше, они добрее и наивнее, получая в ответ черную неблагодарность.
Ну так о этом я Вам и писала. Это была всего-навсего ирония, которая так свойственна британцам ( если Вы в Британии). Они, я думаю, и чай не заварят, как это не сделают в Америке. И при всем при этом желающих на Вашего нынешнего не нашлось.
Вы путаете иронию с попыткой унизить меня и моего мужа, считая, что я единственная, кто согласился встречаться с ним (хотя это далеко не так) и почему-то ставя меня ниже любой коренной жительница UK, что адекватному человеку даже в голову не прийдет. Я написала выше, желающие были(успешная очень обеспеченная британка адвокат, тоже в разводе с детьми), встречались месяца два, только у мужа с ней не случилось той химии, которая подталкивает мужчин к серьёзным действиям и желанию создать семью, расстался с ней не задолго до того, как мы встретились. Близкая подруга бывшей жена буквально атаковала в фейсбуке комментируя каждый пост и пытаясь флиртовать(заметили все близкие и друзья), пока я официально не появилось с ним рядом.
Мой муж очень не долго был один, да даже если бы и был это не значит, что он с каждой встречной захотел бы встречаться, будь она хоть в 10ом поколении англичанка. Нас познакомили близкие друзья и мы ещё до официального знакомства пересекались на одной и той же вечеринке за год до этого, найти общий язык и общие темы, интересы нам было Не сложно
Менталитет другой? Я встречалась с Канадцем, у которого дети уже выросли. Их мать его бросила - нашла более успешного. При всем при этом эти взрослые детки встретили меня с такими кислыми и недовольными физиономиями, расспрашивали меня о моем образовании (которое было на порядок выше их и их отца), о возможности высокооплачиваемой работы (опять же выше их). После этого я невольно подумала - зачем мне это?
И каждый , кто оказывается на Западе, весьма быстро начинает понимать, что природа человеческая везде одинакова. И наши женщины как раз берут на себя намного больше, они добрее и наивнее, получая в ответ черную неблагодарность.
Вы встречались с человеком, который по уровню образования и социальному статусу был ниже вас и явно успехами не отличался. Что вы ожидали? Даже выходцы из разных стран всегда примерно оценят и поставят вас в определению социальную ступеньку в своей стране , соответсвующюю вашему уровню в родной стране. Если вы в их глазах были более успешной и образованной, а они воспитаны потребителями, которые не нацелены ни на образование ни на успех, в вас будут видеть дойную корову, плюс классовая ненависть в западных странах ох как жива ещё.
Недовольные физиономии взрослых людей ещё указывают и на отсутствие манер и хорошего воспитания. Люди должны соответствовать по своему уровню тем, с кем создают семью, тогда таких проблем не возникает. А то наши женщины клюют часто на «иностранец», а тот факт, что на мужчину такого социального уровня в своей стране они даже не посмотрели бы, упускают.
Если Российская женщина берёт на себя больше, чем западные женщины это все идёт от желания угодить и воспитанной жертвенности, отсюда и проблемы с тем, что вам/им на шею садятся. Надо уметь четко Определить границы дозволенного в семье и смотреть на ценности и воспитание, которое родители прививают (оба).
Ого папаня молодой какой
А вам сколько лет?
тогда да, вам надо быть очень самостоятельной независимой. Муж ваш через 10 л будет пенсионером, дочка 10 летняя будет.
Но у меня есть знакомая, у нее дочь была 10л, самой 35, у М 2 дочери, ему 52, родили общую дочку, он ей квартиру купил, авто, обечпечивает, он не бедный. Сейчас дочке 11
Вы бы видели как менялись взгляды этих "не цепляющихся" Американок/Канадок, когда их мужья просто смотрели на меня. Я помню как-то спросила у знакомого, почему они относятся ко мне с такой неприязнью, и ответ был - они боятся, что ты украдешь их мужа. Мне и в голову не приходило - я была сверхзанятой студенткой, мечтала выспаться.
Вы либо слишком вызывающе себя вели и одевались, либо там такие семьи были, где мужья ни одной юбки не пропускали. У меня молодые опер меняются каждый год 18-22 года, живут с нами под одной крышей, причём я выбираю девочек спортивных и симпатичных, чтобы вписывались в наш ритм семьи, дочке и падчерицам было бы интересно обсудить моду/косметику и т.д и зависит/злости чтобы не было к внешности дочери и падчерицы (они очень привлекательные). И за мужа я ни капли не переживаю, все женщины разные и мужчины тоже.
Ого папаня молодой какой
А вам сколько лет?
тогда да, вам надо быть очень самостоятельной независимой. Муж ваш через 10 л будет пенсионером, дочка 10 летняя будет.
Но у меня есть знакомая, у нее дочь была 10л, самой 35, у М 2 дочери, ему 52, родили общую дочку, он ей квартиру купил, авто, обечпечивает, он не бедный. Сейчас дочке 11
Мне 32, тоже не юная и наивная) Зависимость даже от самого надёжного мужчины может стать боком. Да и право голоса другое.
Мне 32, тоже не юная и наивная) Зависимость даже от самого надёжного мужчины может стать боком. Да и право голоса другое.
32? Вы юная! Вы еще очень молодая
По сообщениям так и думала что вам 28-30, не больше
28 л разницы, смело 👌
У приятельницы 20л разница, ей 29, мужу 49, детей ни у кого нет и не хотят. Он австриец, спортивный модный, красивая пара.
28 л разницы, смело 👌
У приятельницы 20л разница, ей 29, мужу 49, детей ни у кого нет и не хотят. Он австриец, спортивный модный, красивая пара.
29 лет, какие годы) может ещё захотят) мы тоже к этому не сразу пришли, все индивидуально)
28 л разницы, смело 👌
Ой у вас 24 г разница
Чета я просчиталась :))))
Та девушка не захочет детей думаю. У нее было тяжелое детство, много братьев сестер. Они не хотят напряги