Гость
Статьи
Хитрые мужчины с …

Хитрые мужчины с детьми

Мужчины с детьми такие хитрые! Хотят свободную, безпроблемную. Тянут с рождением общего ребёнка, вешают лапшу, мол, дети - это обуза, это вычеркнутые следующие 5 лет из жизни. При всём этом их ребенок …

Барби
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Никакой критики не заслуживает такое питание. Вы посто вредите читающим.
Как раз завтрак лучше сделать белковым и калорийным. на завтрак можно даже съесть что-то жирное и вредное. Уплетать же гуляш и гречку на ужин - жирное мясо, сдобренное соусом и специями! - чревато огромными проблемами как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения лишнего веса, желчного пузыря и поджелудки. Столько кусочничать фруктами тоже ни к чему. Постоянно кидая в желудок сахар (ягоды, фрукты), вы изнашиваете не только пищеварительный тракт, но также зубы, негативно влияете на сахар в крови. Когда диабетикам и язвенникам назначают дробное питание. там 6-7 приемов пищи, но уж никак не черешня с вишней. В общем, продолжайте так питаться, помрете раньше времени.

Вы как человек, постоянно общающийся с больными, похоже имеете уже профессиональную деформацию и всех видите как больных. Распишите тогда, что для вас здоровый сбалансированный рацион Питания, только подробно за 1 день хотя бы

Гость

Лишний вес от Лишних калорий, дорогой узист, а не от гречки с мясом (с чего вы взяли, что мясо Жирное, в не постное и чем специи вам помешали) ?

Вовна

Ну да, тётки не выносят прицепов.

Василиса Лыжник
Таня

А почему не из средств мужа? он мужчина и должен семью обеспечивать . Неверный подход. Наверное, поэтому первый муж и решил, что он или ребенку будет не в меру дорогие подарки делать или деньги для себя припрятывать, что более вероятно. Извините, но Вы сами его натолкнули на эту мысль. И с этого вы тоже испортите.

Таня, привет)
Не совсем так, я имела ввиду, что буду нанимать няню в любом случае, независимо от того будем мы вместе или нет.
Разведёмся - я без проблем оплачу сама в отличии от горе англичанки бегать за мужиком не буду.нет так нет
Сейчас у нас бюджет общий, нет разделения на твоё/мое- мы семья.

Что касается первого брака моего; я сознательно приняла решение, что жить мы будем у меня и т д. Ибо это мне позволило спокойно диктовать свои условия насчёт его детей и жены. В моем доме они нежеланные гости, и только я решаю, сколько им там можно находиться и можно ли вообще. Он их приводил тайно от меня и только потом я разрешила строго один раз в неделю по будням без ночевки. БЖ я не пускала даже на порог, нечего делать. Вскоре мне этих встреч хватило, и дело закончилось разводом.
Вопрос стоял не столько в финансах, сколько в эмоциональной стороне вопроса - они мне надоели, все

Таня
Гость

А где вы увидели Отсутсвие минимального морального комфорт и вежливое и уважительное отношение моего ребенка к моему мужу? С чего вы решили, что он мазохист(где вы вообще это вычитали). Женился он как раз на британке (У меня британский паспорт с 2005 года или вы хотели сказать не женятся на англичанке? А с чего вы решили, что мой мужу нравятся англичанки? У него и первая жена была наполовину финка, может его просто англичанкам внешне не возбуждают.

Да я вообще не о Вас писала (и , извините, вы - не центр мироздания), я отвечала на ваш же коммент о вашей же подруге, которая искала подход к девочке, настроенной БЖ. Я понимаю, что для вас важна исключительно ваша персона, но эта тема о трудностях отношений с детьми от первого мужа, и у преобладающего большинства они были/есть, а также о том, что сами же эти мужчины почему-то предпочитают бездетных женщин. Прочитайте, что пишет автор. Я не очень понимаю, для чего вы очередной раз пишете о своей жизни, ведь автора и комментирующих , простите, интересует ситуация в целом применительно к их бывшим или настоящим конкретным трудностям. И какая Вы британка? И образ мыслей у вас ну никак не западный. Вы - иммигрантка, и даже ваши дети будут таковыми считаться, и не только в Британии, а и в Сев. Америке. И всем известно и понятно общее правило - иностранцы с детьми женятся на наших, поскольку соотечественницы ими не прельщаются, даже если это хорошие мужчины.

Гость

Бывший отобрал у меня сына,его сожительница от него свалила почти сразу.сейчас ему 50,жить с ним никто не хочет.сын скоро заканчивается школу и собирается ехать учиться в мой город.я,лишившись сына ,вышла замуж за любимого и родила дочь.заканчиваем ремонт в будущей комнате сына.у жены отобрал(ребёнка),значит и у вас может отобрать.

Гость
Василиса Лыжник

И вы так просто отдадите? Зная, что новая жена будет его ненавидеть тихо, настраивать против него мужа, если с деньгами и связями, я вам даже расписывать не хочу, что может пойти в ход, и оно пойдет, просто поверьте на слово
Вам не жалко свою малютку?

Новая жена свалит,не будь дурой,от мудика с дитем.Таких энтузиасток не ного-детей чужих растить

Мама маленькой девочки
Гость

Никакой критики не заслуживает такое питание. Вы посто вредите читающим.
Как раз завтрак лучше сделать белковым и калорийным. на завтрак можно даже съесть что-то жирное и вредное. Уплетать же гуляш и гречку на ужин - жирное мясо, сдобренное соусом и специями! - чревато огромными проблемами как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения лишнего веса, желчного пузыря и поджелудки. Столько кусочничать фруктами тоже ни к чему. Постоянно кидая в желудок сахар (ягоды, фрукты), вы изнашиваете не только пищеварительный тракт, но также зубы, негативно влияете на сахар в крови. Когда диабетикам и язвенникам назначают дробное питание. там 6-7 приемов пищи, но уж никак не черешня с вишней. В общем, продолжайте так питаться, помрете раньше времени.

Я, заметьте, никому ничего не советовала. Просто привела пример, как можно раскидать по дню 5 овощей и фруктов.
Гречка с мясом - вредный ужин? Вы серьезно? А что же будет, по-вашему, с теми, кто весь вечер жует чипсы и гамбургеры, запивая пивом? Наверное, они уже должны быть на кладбище?)

Василиса Лыжник
Гость

Новая жена свалит,не будь дурой,от мудика с дитем.Таких энтузиасток не ного-детей чужих растить

Если мужик более менее при деньгах, то НЖ поборется.

Гость
Таня

Да я вообще не о Вас писала (и , извините, вы - не центр мироздания), я отвечала на ваш же коммент о вашей же подруге, которая искала подход к девочке, настроенной БЖ. Я понимаю, что для вас важна исключительно ваша персона, но эта тема о трудностях отношений с детьми от первого мужа, и у преобладающего большинства они были/есть, а также о том, что сами же эти мужчины почему-то предпочитают бездетных женщин. Прочитайте, что пишет автор. Я не очень понимаю, для чего вы очередной раз пишете о своей жизни, ведь автора и комментирующих , простите, интересует ситуация в целом применительно к их бывшим или настоящим конкретным трудностям. И какая Вы британка? И образ мыслей у вас ну никак не западный. Вы - иммигрантка, и даже ваши дети будут таковыми считаться, и не только в Британии, а и в Сев. Америке. И всем известно и понятно общее правило - иностранцы с детьми женятся на наших, поскольку соотечественницы ими не прельщаются, даже если это хорошие мужчины.

Если говорить о британках и британцах, то у них как раз отношение к детям от первых браков в разы лучше, чем у русских. За подвиг принимать детей мужа и жены от первого брака никто не считает, термина *** тут ни разу не слышала, женщины прекрасно находят себе пару и встречаются, съезжаются и выходят замуж даже с тремя детьми (как бывшая моего мужа, которая сейчас в серьёзных отношениях уже не один год), мужчины без детей женятся на женщинах с детьми и женщины без детей выходят замуж за мужчин с детьми если их все устраивает в мужчине и их детям (двоюродная сестра моего мужа англичанка вышла за отца двоих детей не имея при этом своих на тот момент). Дети это не индикатор качества/не качества мужчины, к слову как и национальное происхождение. А вот социальный уровень играет не малую роль и классы очень редко пересекаются между собой. Мы с мужем оба представители среднего класса, поэтому проблем никаких не было ни в нашем взаимопонимании, ни во взаимопонимании детей и их воспитании. Что касается моей подруги в России - там было за что побороться, сейчас она жена успешного думаю давно уже миллионера(если брать недвижимость и бизнес в расчёт, обеспечившая себе и своим детям будущее), но к девочке она искренне относилась, просто любит детей, у них и приемный ребёнок сейчас есть помимо своих 3их

Просто я
Василиса Лыжник

Тут вообще все проще, можно же сразу сказать: «я хочу своих детей от тебя, ты как? Что думаешь?
Да - отлично
Нет - собираем монашки и бросаем этого мужчину.
Автор устраивает драму на ровном месте.

Они врут ,мой мне постоянно говорил ,хочу хочу....я забеременела и он отправил меня на аборт ,сказав что доча от первого брака не выросла

Гость
Барби

Жизнь у всех складывается по-разному
А людям бы только пообсуждать!
Тот мужчина под 50, был женат на женщине с ребенком. Женщина не захотела общих детей, расстались. Потом в отношениях был. Девушка забеременела от него двойней. Выкидыш случился. Она впала в истерику и депрессию. Он делал что мог, но она не захотела дальше с ним быть. Он был в депрессняке год. Бросил работу, просто сидел дома. Потом начал новую жизнь. Сменил профессию, нашел работу. Искал девушку, которая хочет и может родить. Не так просто в возрасте 45+ найти женщину 38-40 лет которая хочет родить
Осуждать то проще всего

Согласна. Не нужно говорить, что женщине за 30 и без детей вариант только мужик с прицепом потому, что видите ли кто-то сказал, что в этом возрасте у мужиков у всех прицепы. Во-первых это далеко не так! во-вторых, а если девушка ну вообще не переносит левых детей , тем более детей своего любимого,от другой дамы , вечно перед ее носом? Они ее бесят и раздражают и со временем начинает раздражать и их папаша, который в шоколаде в данной ситуации и проблем не видит. Конечно , он офигенный папаня и под боком секси красотка спит, у которой нет прицепов. Чем не в шоколаде ?

Гость
Гость

Согласна. Не нужно говорить, что женщине за 30 и без детей вариант только мужик с прицепом потому, что видите ли кто-то сказал, что в этом возрасте у мужиков у всех прицепы. Во-первых это далеко не так! во-вторых, а если девушка ну вообще не переносит левых детей , тем более детей своего любимого,от другой дамы , вечно перед ее носом? Они ее бесят и раздражают и со временем начинает раздражать и их папаша, который в шоколаде в данной ситуации и проблем не видит. Конечно , он офигенный папаня и под боком секси красотка спит, у которой нет прицепов. Чем не в шоколаде ?

Мы пришли к тома, с чего начали эту тему - если женщина категорически не приемлет чужих детей, почему она 1) заводит отношения с детными мужчиной 2) не придаётся себе, что это слишком тяжело для неё и не сворачивает удочки (как сделала это Василиса) и счастливо живет себе дальше, создавая отношения с бездетными мужчинами? К чему это выливания помоев на тех, с кем не сложилось/не складывается? Тем более что дети это далеко не единственная причина по которой могут возникнуть серьёзные недопонимания. У каждого есть другие близкие члены семьи, которые могут серьезно пошатнуть отношения, мужчины если он непорядочный будет обманывать и врать и без детей и т.д.

Гость
Гость

Всё правильно. Пусть детные строят отношения с другими детными. А свободных от детей от прошлых отношений милости просим))))

а с прицепами мужики не хотят таких же прицепных =)) Они говорят , что им не нужны дети от чужого мужика =) А своих детей впаривают и думают, что женщина радоваться до одурения нужна от его детей. мой бывший прицепный говорил мне, воспринимай мою дочку , как просто мою родственницу, типа мамы или сестры, к ним же ты не ревнуешь? ... Ага типа можно сравнить сестру и плод любви и секса любимого мужчины с другой женщиной , с которым всю жизнь придется делить Вашего мужчины по деньгам, времени, эмоциям. И все это , если б не было прицепа, он бы отдавал вам полностью , на 100% .

Гость
Гость

рспшники и рспшницы это отработанный материал, бежать от них надо, чужие дети это чужие дети, как бы вы не любили друг друга, от любви до ненависти один шаг, чужих детей полюбить невозможно, они никогда не будут своими, это обуза, лишние рты, частые скандалы, всегда будут мешать строить отношения.

Согласна. Вы будете всегда на последнем месте. Ваши интересы будут учитываться ТОЛЬКО после интересов ЕГО ребенка . И девушки Ю которые влюблены в прицепных и любят не могут прям: запомните две фразы , которые Вы будете слышать по жизни от всех сторон, даже от Ваших детей и родителей , в ответ на Ваши жалования.: ОН ЖЕ РЕБЕНОК и ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА =)) Запомните. И это реально правдивые слова. Вы будете ненавидеть этого ребенка и мужика своего ненавидеть будете со временем. А мужики тупые и прямые , они не разрулят сами ситуацию. Вы будете главная и первая жертва в этой войне. Девочки, помню как мой бывший прицепный говорил: У меня говорит, война с моей бывшей за ребенка столько лет , сколько и ребенку. И он меня хотял ввязать в эту войну... оно мне надо ??? Да и еще в этой войне я была бы на стороне мамы ребенка , то есть за то, чтобы ребенок минимум приходил в дом моего мужчины , а то и вообще не приходил , а виделись на нейтральной территории.

Гость
Гость

Согласна. Вы будете всегда на последнем месте. Ваши интересы будут учитываться ТОЛЬКО после интересов ЕГО ребенка . И девушки Ю которые влюблены в прицепных и любят не могут прям: запомните две фразы , которые Вы будете слышать по жизни от всех сторон, даже от Ваших детей и родителей , в ответ на Ваши жалования.: ОН ЖЕ РЕБЕНОК и ЗНАЛА НА ЧТО ШЛА =)) Запомните. И это реально правдивые слова. Вы будете ненавидеть этого ребенка и мужика своего ненавидеть будете со временем. А мужики тупые и прямые , они не разрулят сами ситуацию. Вы будете главная и первая жертва в этой войне. Девочки, помню как мой бывший прицепный говорил: У меня говорит, война с моей бывшей за ребенка столько лет , сколько и ребенку. И он меня хотял ввязать в эту войну... оно мне надо ??? Да и еще в этой войне я была бы на стороне мамы ребенка , то есть за то, чтобы ребенок минимум приходил в дом моего мужчины , а то и вообще не приходил , а виделись на нейтральной территории.

У таких женщин как вы описали (которых на второй план отодвигают и с семьи интересами не считается) обычно психология жертвы и соотвествующие мужчины это чувствуя их выбирают. Это первый опыт обычно молодых девчонок и он может быть как с детным так и с бездетным эгоистом и манипулятором - желание приносить себя в жертву очень характерная часть воспитания многих российских девочек и на этом многое попадаются - стараются, прогибаются, угождают и тихо страдают. Почему частно это случается с детными мужчины и молодыми девчонками? Потому что первые научились манипулировать и выискивать женщин с психологией жертвы, как правило в этом возрасте когда у большинства уже дети и потому что женщинам опытным эта жертвенность уже не присуща, они из видят насквозь и отшивают быстро. Так что не в детях дело, а в типаже мужчин, которых надо отфильтровывать учиться.

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, вы пишите все правильно. Противные они - мужики с детьми. Я тоже с таким встречалась в юности. Объективно он был классный чел во всех отношениях, но его бывшая с ребенком просто добивала. Даже с учетом того, что я не хотела ни замуж, ни детей. Просто добивала и все.
Для вас полно свободных. Как вариант: мужчины с одним уже выросшим дитем (больше 18 лет). Такие тоже начинают овулиться и требуют лялечку.

Да дети любого возраста помеха, от другой женщины. Причем чем старше, тем хуже. Запросов больше, затрат больше, требований к папе больше манипуляций больше . Потом еще с чужими внуками сидеть будете =))) Так , что мужик с прицепом - это дно и не вано, сколько прицепу лет.

Гость
Мама маленькой девочки

Расскажу Автору еще прикол. Знаю одного престарелого дядечку. 62 года. За плечами два развода, трое законных детей и минимум один незаконный. Детям всем за 30.
И кого вы думаете этот дядечка ищет? Он ищет женщину без детей.) Типо, чтобы дети и внуки ее не отвлекали от него.) Не спорю, женщины без детей есть в любом возрасте. Но они детей, как правило, терпеть не могут. И зачем таким дядечка с четырьмя (!) детьми и множеством внуков?

Ага , она утку будет за ним годами выносить и терпеть его старческий маразм, а когда он помрет , с детьми наследство делить. А детей дофига и шансов у нее вообще нет =)

Гость
Таня

это замечательно, что у Вас сложились хорошие отношения, но это исключение.

Так она сама с прицепом. Из-за этого и пошла на прицепного тоже. Она понимала , что сложно с прицепом без прицепного мужика найти. Из-за этого и пришлось приспособляться . У нее выхода не было.

Гость
Гость

Так она сама с прицепом. Из-за этого и пошла на прицепного тоже. Она понимала , что сложно с прицепом без прицепного мужика найти. Из-за этого и пришлось приспособляться . У нее выхода не было.

Что значит «выхода не было» ? Полно желающих не жить вместе, а встречаться среди бездетных мужчин в том числе. Мы кстати с мужем это и делали почти два года, дети год почти вообще о наших отношениях не знали. Вы думаете замуж это один единственный выход что для состоявшейся женщины с ребёнком?

Гость
Гость

У таких женщин как вы описали (которых на второй план отодвигают и с семьи интересами не считается) обычно психология жертвы и соотвествующие мужчины это чувствуя их выбирают. Это первый опыт обычно молодых девчонок и он может быть как с детным так и с бездетным эгоистом и манипулятором - желание приносить себя в жертву очень характерная часть воспитания многих российских девочек и на этом многое попадаются - стараются, прогибаются, угождают и тихо страдают. Почему частно это случается с детными мужчины и молодыми девчонками? Потому что первые научились манипулировать и выискивать женщин с психологией жертвы, как правило в этом возрасте когда у большинства уже дети и потому что женщинам опытным эта жертвенность уже не присуща, они из видят насквозь и отшивают быстро. Так что не в детях дело, а в типаже мужчин, которых надо отфильтровывать учиться.

Согласна. Еще часто бывает, что женщина сама не знает на что идет. Она верит в ту лапшу , что ей мужик навешивает. Типа она будет на первом месте , их семья превыше всего , с ребенком редко видится и тд. Когда хлебнешь опыта , тогда становишся такой женщиной , как вы описали. А сейчас на сайтах знакомств прицепники вообще считают себя супер женихами. Причем детей не считают помехой, для новой женщины. Ну и хотят конечно помоложе, покрасивее , да ествевственно без прицепов. Мне пишут мужики такое : ну...мои дети не инвалиды , сами себя обслужить могут или ну дети живут с бывшей женой , не со мной. =))) Ну типа их нет в природе =)) Фуу ублюдки . Вы правильно сказали , манипуляторы. Они знают , что б/у , знают что его дети не нужны никому , даже детным женщинам ну и подносят это в таком соусе , типа а что здесь такого что есть ребенок ?

Гость
Гость

Да дети любого возраста помеха, от другой женщины. Причем чем старше, тем хуже. Запросов больше, затрат больше, требований к папе больше манипуляций больше . Потом еще с чужими внуками сидеть будете =))) Так , что мужик с прицепом - это дно и не вано, сколько прицепу лет.

Все зависит от воспитания. Я сейчас уже вижу отдачу от старших детей мужа и результаты воспитания и именно здоровой любви между родителем и детьми - в быту дома помогут, с младшим братом повозятся, с пониманием Относятся когда финансы ограничены, стараются баланс держать и одеяло на себя не перетягивать, собаку и дом на них спокойно оставляли ни раз, когда уезжали в отпуск, праздники семейные Всегда оживляет их присутствие (торт приготовят/испекут, конкурсы какие-то придумают). У меня ещё напарнице для силовых сейчас спряталась в выходные дома в виде падчерицы (спорт зады закрыты). Наверное самая трудная роль в этой жизни это роль мачехи, но в то же время она может быть самой обогащающей, когда с детьми складываются искренние тёплые и любящие отношения. Я никогда не забуду, как знакомая мне англичанка расплакалась, вспоминая недавнюю смерть своей мачехи от рака, для неё она была родным человеком

Гость

У алименщика нету плюсов, одни минусы.
Финансы и ресурсы из бюджета сливаются налево у ущерб семье.
Общение с бж. Ее ребенок отнимает время, внимание.
Юридическая проблема с совместным имуществом и наследством.
Алиментщик чаще свего не хочет семью, а только секс, борщи, и какие нибуль ништяки вроде бесплатного проживания, но врет люблю-женюсь.
Совместных детей он скорее всего не захочет, так как дорого и хлопотно, а если и захочет,то только полностью за счет жены.
А какие же плюсы? Публикуется только один- он хороший отец и не бросил детей. И вот к чему это его качество? С вами он детей не хочет. А если и у вас будет совместный ребенок, то для него он уже не будет хорошим отцом.

Гость
Гость

Алиментщик чаще свего не хочет семью, а только секс, борщи, и какие нибуль ништяки вроде бесплатного проживания, но врет люблю-женюсь.
Совместных детей он скорее всего не захочет, так как дорого и хлопотно, а если и захочет,то только полностью за счет жены.
А какие же плюсы? Публикуется только один- он хороший отец и не бросил детей. И вот к чему это его качество? С вами он детей не хочет. А если и у вас будет совместный ребенок, то для него он уже не будет хорошим отцом.

Все прочитала и списала на российскую реальность, могу вполне понять почему в России зачатую именно так оно и есть - доходы не высокие, метраж маленький, лишний рот очень ощутим в семье. А вот последние фразу никак не могу понять.

«А если и у вас будет совместный ребенок, то для него он уже не будет хорошим отцом»

Ой, боюсь!
Гость

Все прочитала и списала на российскую реальность, могу вполне понять почему в России зачатую именно так оно и есть - доходы не высокие, метраж маленький, лишний рот очень ощутим в семье. А вот последние фразу никак не могу понять.

«А если и у вас будет совместный ребенок, то для него он уже не будет хорошим отцом»

Так чего тут не понять. Новый ребенок первым для него не будет, так, очередной. И вместо того, чтобы заниматься им, он все силы будет отдавать обиженному и несчастненькому первому.

Ой, боюсь!
Гость

Насчет материального - алименты-то как раз новые жены еще могут пережить, а вот присутствие "бывшего" ребенка в жизни их мужей - не слишком.

Василиса Лыжник
Ой, боюсь!

Насчет материального - алименты-то как раз новые жены еще могут пережить, а вот присутствие "бывшего" ребенка в жизни их мужей - не слишком.

Поддерживаю полностью. Деньги ещё куда не шло, если бы можно было «откупиться» проблема бы отчасти решилась. Но эти «изделия» перед глазами, которые только гадят + недалёкая бывшая. Так себе компания

Барби
Гость

5 разных фруктов обеспечат вам расстройство кишечника из-за того, что обеспечат бродильный процесс. Это что, ветка вредных советов? Фрукты сами по себе сильно слабят, а их еще и предлагается смешать. Почему бы сразу селедки с маринованными огурцами и молоком парным не навернуть?
Фрукты вообще можно не есть каждый день, заменить их на 80% в рационе овощами, у нас в России проблема в том, что люди не употребляют достаточное количество грубой клетчатки, а с сахарами у нас как раз перебор.

Вот и я про то, что 5 разных фруктов в день это слишком!
Я обычно в день сьедаю 1 яблоко, ну, банан могу. Могу вообще 2-3 дня и дольше без фруктов. А овощи люблю очень

Барби
Гость

Тунца вообще лучше сейчас не есть или есть раз в месяц, два. Практически все тунцовые заражены ртутью. Их даже в корма для животных канадцы бракуют. Вы хоть поучитесь где-то, что ли. Нельзя быть настолько медицински безграмотной, и при этом давать советы.

Женщина читает википедию и воз
Вы ее не переубедите

Гость
Ой, боюсь!

Так чего тут не понять. Новый ребенок первым для него не будет, так, очередной. И вместо того, чтобы заниматься им, он все силы будет отдавать обиженному и несчастненькому первому.

По вашей логике хорошим отцом можно быть только Одному или первому ребёнку в любой семье? И почему ребёнок по определению обижен? Почему у папы так мало сил, что лишь на 1го ребёнка хватает? Может все же все индивидуально и зависит от конкретной семьи /отца? Я сужу по опыту моего мужа - отца 4ых детей. с нашим младшим общим носятся все старшие, когда они у нас и у меня если честно больше сейчас проблема как бы он избалованным не вырос с таким количеством внимания отстарших сестёр, брата и мамы с папой, у которых есть возможность быть дома постоянно и уделять время утром и вечером

Гость
Барби

Женщина читает википедию и воз
Вы ее не переубедите

Даже не сомневаюсь, что с вашей логикой анонимный узист из интернета более достоверный источник информации, чем ВОЗ 🤦‍♀️ Название вашего питьевого йогурта так и не решились раскрыть?

Барби
Гость

Только если мужчина очень полюбил женщину и хочет от нее ребенка семью и все ради нее делает
Иногда вспоминаю свой брак. Мужа все устраивало. Борщи, секс, досуг, помощь в его бизнесе и никакого развития в семье. Просто хорошо пристроился. Когда я на него поднажала то он встретил мои желания с агрессией. Хотя в мат и фин плане проблем нет. Однокурсница вышла замуж за бездетного на 8 лет старше ее и они уже через полгода сделали ребенка, хотя отношения были не очень, много ругались, хотели расходиться. Но союз скрепило рождение ребенка, общие цели и планы тк оба без "прошлого" и сконцентрировались на своей семье и друг друге, не отвлекаясь на других людей

Гость
Барби

Только если мужчина очень полюбил женщину и хочет от нее ребенка семью и все ради нее делает
Иногда вспоминаю свой брак. Мужа все устраивало. Борщи, секс, досуг, помощь в его бизнесе и никакого развития в семье. Просто хорошо пристроился. Когда я на него поднажала то он встретил мои желания с агрессией. Хотя в мат и фин плане проблем нет. Однокурсница вышла замуж за бездетного на 8 лет старше ее и они уже через полгода сделали ребенка, хотя отношения были не очень, много ругались, хотели расходиться. Но союз скрепило рождение ребенка, общие цели и планы тк оба без "прошлого" и сконцентрировались на своей семье и друг друге, не отвлекаясь на других людей

Каменный век какой-то
А если людям за тридцать/сорок им тоже нужно в срочном порядке детей делать как идею фикс общей цели?

Ой, боюсь!
Гость

По вашей логике хорошим отцом можно быть только Одному или первому ребёнку в любой семье? И почему ребёнок по определению обижен? Почему у папы так мало сил, что лишь на 1го ребёнка хватает? Может все же все индивидуально и зависит от конкретной семьи /отца? Я сужу по опыту моего мужа - отца 4ых детей. с нашим младшим общим носятся все старшие, когда они у нас и у меня если честно больше сейчас проблема как бы он избалованным не вырос с таким количеством внимания отстарших сестёр, брата и мамы с папой, у которых есть возможность быть дома постоянно и уделять время утром и вечером

Обижен он по определению папы, особенно если он сам ушел из семьи. У вашего такого комплекса нет, поскольку его из семьи попросили.

Вы ж сами пишете, что перебирали кучу мужчин, по каким-то причинам с ними расстались, не захотели с ними встречаться. То есть не с каждым человеком можно "ужиться". Да, бывает, что дети понравились мачехе, а мачеха понравилась детям (последнее более важно, потому что многие женщины сначала очень хорошо относятся к детям и только после их длительных кривых рож начинают их не любить). Но вероятность этого мала. И очень важно, чтобы бывшая жена не пыталась посредством детей гадить новой семье мужа. У вас этого тоже нет.

Гость
Ой, боюсь!

Обижен он по определению папы, особенно если он сам ушел из семьи. У вашего такого комплекса нет, поскольку его из семьи попросили.

Вы ж сами пишете, что перебирали кучу мужчин, по каким-то причинам с ними расстались, не захотели с ними встречаться. То есть не с каждым человеком можно "ужиться". Да, бывает, что дети понравились мачехе, а мачеха понравилась детям (последнее более важно, потому что многие женщины сначала очень хорошо относятся к детям и только после их длительных кривых рож начинают их не любить). Но вероятность этого мала. И очень важно, чтобы бывшая жена не пыталась посредством детей гадить новой семье мужа. У вас этого тоже нет.

Ну так я и говорю - все индивидуально в каждом взятом случае от причины развода, до адекватности/неадекватности бывшей и конкретно взятых детей.

Гость
Барби

И где Ваша логика опять? Ваш брак развалился от того, что муж вас не любил и был потребителем, а не от того, что там чужие люди присутствовали. Рождение ребёнка не укрепит ни один разваливающийся брак с серьёзными проблемами, лгите ещё больше усугубит, у ваших друзей скорее всего просто шла притирка, серьёзных проблем не было. Обычно через год два люди, которые действительно любят друг друга и хотят быть вместе начинают лучше друг друга понимать и как результат меньше ссориться

Барби
Гость

Даже не сомневаюсь, что с вашей логикой анонимный узист из интернета более достоверный источник информации, чем ВОЗ 🤦‍♀️ Название вашего питьевого йогурта так и не решились раскрыть?

Нет
Я уже писала про ноут
Тут же все и так понятно : все саааамое лучшее дорогое качественное только у вас
Ваше мнение, ваши вычитанные знания саааамые верные
Неинтересно с такими общаться, долбят своё

Барби
Гость

И где Ваша логика опять? Ваш брак развалился от того, что муж вас не любил и был потребителем, а не от того, что там чужие люди присутствовали. Рождение ребёнка не укрепит ни один разваливающийся брак с серьёзными проблемами, лгите ещё больше усугубит, у ваших друзей скорее всего просто шла притирка, серьёзных проблем не было. Обычно через год два люди, которые действительно любят друг друга и хотят быть вместе начинают лучше друг друга понимать и как результат меньше ссориться

Почему не спасает? Все же галдят на каждом углу, что над отношениями надо работать, в огонь дровишек подкидывать. Каждый старается как может. Кто-то меняет место жительства, другие летят в отпуск, начинают вместе заниматься спортом или гулять в парке/лесу вместе по пятницам, а кто-то рожает ребенка. Люди предпринимают попытки, стараются, делают то, что их сблизит.
Я так считаю, что он меня не любил
Может любил. Каждый любит как умеет. Может, поразмыслив, понял, что не готов и ему больше не надо детей.

Гость
Барби

Нет
Я уже писала про ноут
Тут же все и так понятно : все саааамое лучшее дорогое качественное только у вас
Ваше мнение, ваши вычитанные знания саааамые верные
Неинтересно с такими общаться, долбят своё

При чем тут самое дорогое и качественное? У вас полное отсутствие логики. Вы сказали изначально про подарки детям, что подарили ноут племяннику на вырост, я вам объяснила как я подобный подарок воспринимаю не только как мама, но и как ИТ специалист. Вы написали, что Ноутом пользовалась сестра значит вы по сути подарили его не ребёнку, что совершенно менять данную дискуссию. Никто в современном мире не покупала технику на 5-6 лет вперёд, это несусветная глупость и вы не можете этого не осознавать.

Гость
Барби

Почему не спасает? Все же галдят на каждом углу, что над отношениями надо работать, в огонь дровишек подкидывать. Каждый старается как может. Кто-то меняет место жительства, другие летят в отпуск, начинают вместе заниматься спортом или гулять в парке/лесу вместе по пятницам, а кто-то рожает ребенка. Люди предпринимают попытки, стараются, делают то, что их сблизит.
Я так считаю, что он меня не любил
Может любил. Каждый любит как умеет. Может, поразмыслив, понял, что не готов и ему больше не надо детей.

У вас нет детей, у меня их двое от двух разных мужчин, поверьте мне и моему опыту. Работать над отношениями это значит ценить и не принимать как должное то, что имеешь (заботу, любовь, комфорт и гармонию, который человек тебе даёт). Если отношения развалились на фундаментальном уровне и поток идёт в одну сторону или началось полное недопонимание, Многолетние обиды уже ничем не загладить, то ребёнок только подтолкнёт Пару к разводу. Я была в браке 8 лет и 10 лет в отношениях с первым мужем прежде чем у нас полился Желанный и запланированный ребёнок. Но за 1,5-2 года до рождения я начала подумывать разводе, отношения сходили на нет. Рождение ребёнка Усугубило наши конфликты и подтолкнуло меня У рушению о разводе.

Гость

* появился

Татьяна Бирюкова

Вот зачем девице тратить свою жизнь на ***? Ей нужны свои дети и свой муж. Пусть мужчины *** ищут и женщин ***- двум битым горшкам рядом в печи стоять.

Гость
Гость

Мудрые женщины знают 4 правила:
1) Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей;
2) Чужих детей не бывает;
3) Толковой женщине чужие дети не помеха, а инфантильной девочке и свои мешать будут.
4) Женщина может как построить мужчину, так и уничтожить его. Поэтому толковой женщине не проблема помочь любимому выплатить алименты.

Не поняла, как помочь выплатить алименты? Он то что будет делать щи борщи варить?

Гость

Вот теперь ты поняла, почему мужчины не хотят общения с разведенками с детьми. Всё с точностью до миллиметра. И пусть они (рпс) почитают этот пост и поймут, почему их мягко сказать недолюбливают.

Барби
Гость

При чем тут самое дорогое и качественное? У вас полное отсутствие логики. Вы сказали изначально про подарки детям, что подарили ноут племяннику на вырост, я вам объяснила как я подобный подарок воспринимаю не только как мама, но и как ИТ специалист. Вы написали, что Ноутом пользовалась сестра значит вы по сути подарили его не ребёнку, что совершенно менять данную дискуссию. Никто в современном мире не покупала технику на 5-6 лет вперёд, это несусветная глупость и вы не можете этого не осознавать.

Я не понимаю, что вы мне сейчас пытаетесь доказать?
Ноут дарила им на двоих тк без сестры(без мамы) племянник не освоится в технике. Она его потихоньку учила. В школу он пошел через 2г после полученного подарка, но техника и сейчас, спустя 10 лет, работает и этого достаточно для учёбы, для скайп-уроков и тд. Ноут пригоден. Сестра за 15 евро переустановила у мастера операционку, он ей все настроил что можно. Нет надобности тратить деньги на новую и более совоеменную технику.
Но вы продолжаете вести свои статичные диалоги

Барби
Гость

И хватит отвечать за всех!
Никто в мире....
За себя учимся отвечать. Только за себя
Остальные, те, которые "никто", ответят за себя сами если захотят.
Выше вы сами писали, что у вас все самое современное и дорогое или почти самое
То есть, по вашему мнению, техника 5-10-летней давности непригодна для работы и учебы
Я вам пишу обратное. Вот ноуту 10 лет.....
У меня 2 ноута. Одному 7л, второй этого года. Мне больше нравится тот что старее.

Барби
Гость

У вас нет детей, у меня их двое от двух разных мужчин, поверьте мне и моему опыту. Работать над отношениями это значит ценить и не принимать как должное то, что имеешь (заботу, любовь, комфорт и гармонию, который человек тебе даёт). Если отношения развалились на фундаментальном уровне и поток идёт в одну сторону или началось полное недопонимание, Многолетние обиды уже ничем не загладить, то ребёнок только подтолкнёт Пару к разводу. Я была в браке 8 лет и 10 лет в отношениях с первым мужем прежде чем у нас полился Желанный и запланированный ребёнок. Но за 1,5-2 года до рождения я начала подумывать разводе, отношения сходили на нет. Рождение ребёнка Усугубило наши конфликты и подтолкнуло меня У рушению о разводе.

Заткни свой рот, ***
Моя первая семья погибла в автокатастрофе
Какая же ты долбанутая на всю голову
За 2 года до рождения ребенка подумывать о разводе. Куриные мозги
Потом родить и начать бракоразводный процесс. Бедный ребенок
Вы просто не захотели работать над отношениями
Обиды хнык хнык, недопонимание
Люди берут паузы,даже разъезжаются на месяц два чтоб остыть и забыть обиды. Как-то стараются сохранить семью, тем более вы женщина, женщины более гибкие. Вам было проще развестись. В Европе не рожают детей когда отношения фиговые. Так поступают только наши русские, мол, надо родить....

Гость
Барби

Я не понимаю, что вы мне сейчас пытаетесь доказать?
Ноут дарила им на двоих тк без сестры(без мамы) племянник не освоится в технике. Она его потихоньку учила. В школу он пошел через 2г после полученного подарка, но техника и сейчас, спустя 10 лет, работает и этого достаточно для учёбы, для скайп-уроков и тд. Ноут пригоден. Сестра за 15 евро переустановила у мастера операционку, он ей все настроил что можно. Нет надобности тратить деньги на новую и более совоеменную технику.
Но вы продолжаете вести свои статичные диалоги

Бесполезно с вами спорить, вы реально упёртая. Я вам объясняю, я в ИТ всю жизнь работаю, муж тоже. Если технике 10 лет и она была средней сборки, она мало что тянуть будет из последних программ. Я уже молчу о том, чтобы реально какие-то интересные программы изучать типа графических редакторов для обработки видео, фотографий, изучение программирования и т.д. Так что для «учебы» это спорный вопрос особенно если вы не самый топовой сборки ноут покупали. Ребёнку 15 лет и у него ни одной компьютерной игры? Я понимаю ограничение средств у родителей и т.д, но как показывает опыт есть вещи, которые себя оправдывают в итоге. Мой 17-18 летний пасынок в прошлом году в графической программе чертёж Встроенного шкафа сделал и сэкономил на планировке и работе (своими руками с мужем его делали) порядка пары тыс евро. Программа эта 10 летний ноут просто не потянет. Да, безусловно его наличие лучше чем ничего, но говорить, что это одно и то же с современной техникой (одного уровня Для своего времени) смешно.

Гость
Барби

Заткни свой рот, ***
Моя первая семья погибла в автокатастрофе
Какая же ты долбанутая на всю голову
За 2 года до рождения ребенка подумывать о разводе. Куриные мозги
Потом родить и начать бракоразводный процесс. Бедный ребенок
Вы просто не захотели работать над отношениями
Обиды хнык хнык, недопонимание
Люди берут паузы,даже разъезжаются на месяц два чтоб остыть и забыть обиды. Как-то стараются сохранить семью, тем более вы женщина, женщины более гибкие. Вам было проще развестись. В Европе не рожают детей когда отношения фиговые. Так поступают только наши русские, мол, надо родить....

Я искренне сочувствую вашему горю, но не надо выливать свою злость на меня и переходить на оскорбления, выдавая вдруг факт погибшей семьи на 10ой странице обсуждения, когда это никак вообще к теме не относится. Вам бы с психологом поработать, а не на людей кидаться и ковырять чужую жизнь и отношения, разбирать чужих мужчин (на которых я к слову не жалуюсь и за свой опыт и своих детей благодарна жизни)

Тем более что вы до этого момента упор делали на Мужчин, которые вообще время зря потратили, а не на погибшую семью, сожаления об уходе мужа из Вашей жизни не особо заметно:

«Я по дурости была замужем за детным. Он просто украл моё время. Постоянно тянул с рождением общего ребенка, постоянно были причины: то на море хотел, то проблемы на работе, то нам надо сделать это...»

Если у вас погиб ребёнок, вам вообще противопоказаны детные мужчины как класс, зачем себя так истязать?

лена
Вика

+1. Да, всё верно говорите.

Поэтому женщина должна саму себя не обманывать. Если она планирует создавать семью и рожать собственных детей - то выбирать надо подходящего партнера для жизни. Разведенные мужчины с детьми - они для разведенных женщин с детьми. Вот это "равные категории", сапог к сапогу.

Зачем ПОКА бездетной молодой женщине связываться с мужчиной, у которого воз проблем за плечами, включая несовершеннолетних детей от прошлого брака?
Выбирая того - заведомо опускаете свою планку, и реально можете потерять годы жизни.

Детный мужчина идеальный вариант для бесплодной женщины.