Гость
Статьи
Не нужна мужчинам. От …

Не нужна мужчинам. От слова совсем

Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Волне возможно что с вами все в порядке. Волне возможно что вы просто потратили время не на того человека. Вполне возможно что он слишком опекаем мамой. И вы только в выигрыше от вашего разрыва.
Проанализируйте.
Если все таки считаете что причина в вас, посмотрите на Вашу семью, все ли было хорошо в отношении между папой и мамой. Если не все гладко, возможно вы как то копируете поведение мамы или ищете себе пару похожего на папу. Возможно есть некие неосознанные установки взятые из детства.
А вообще вам не надо сильно в себе копаться, это стресс и не очень хорошо для здоровья.
Многое зависит от удачи, кому то повезло больше, кому то меньше. Мало к то может в молодые годы разобраться в человеке и оценить свой выбор.
Я бы вас пригласил на свидание, обсудить это.

Гость
Гость

Вы зациклены на отношениях, раслабтесь и получайте от жизни удавольствие, а потом уж с вами будут знакомиться. Мужчины чувствуют тем женщих с которыми легко. Для начала чтоб стать счастливой в отношениях, нужно быть счастливой на едине с собой.

Беда в том,что самодостаточность затягивает

Дмитрий

Не обязательно проблема в авторше. Город маленький, она пишет. Выборка (трафик можно сказать) небольшая и случайная. Я б не стал клеймить.
(По тексту не дашь рецепт. Как грицца, надо всё посмотреть. Шучу)

Гость

Милая, есть мысль, в чуть за 30 нормальные мужики, устав от стерв, истеричнк, и т. д. Начнут разводиться. Мы с моей так сошлись.Оба после развода. Од инадцатый год вместе, полет нормальный. Может и твой где-то ищет именно тебя.

Гость

радуйся жизни, тебя обязательно заметит свой человек, родной, чем тебе будет лучше на душе, тем больше шансов)). Но об этом нужно забыть и убрать состояние ожидания.

Ха!
Гость

Вот я тоже вся такая продвинутая, начитанная, а муж повелся на упругие сиськи и борщи, ловите на улыбку, легкий флирт и не грузите своим артхаусным кино

А Вы чего ожидали!? Мужчине не меньше, чем женщине, нужны внимание и забота. Нормальная домашняя еда, чистые рубахи и регулярный секс! А всё остальное уже вторично. Важно, но вторично!

Миша

Просто до регистрации брака не надо сексом заниматься. Дружить, встречаться можно. Трахаться нельзя. Тогда и не нужно было 4 года чего-то ждать. Всё бы за месяц-другой разрешилось.

Гость

Какой цвет твоих глаз опиши точнее я могу прочитать по ним ,если все так серьёзно напиши мне.89172332288 смс.

Искандер
Гость

Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?

Я думаю, это потому, что в маленьком городке много ценителей упругих сисек и борщей и мало ценителей начитанных, продвинутых, умных девушек. Хотя и в больших городах мужчина вряд ли откажется от борщей.
А возможно, ваши ухажёры из маленького городка комплексуют и чувствуют себя неуверенно с начитанной и продвинутой.

Гость
Алёнка

У меня совсем нет претензий ни к кому. Как я выше написала, что даже сама пыталась познакомиться, заговорить, и была послана, и не один раз.

Значит, вы общаться не умеете. Наверняка начинали общение с какой-то просьбы.

Гость
🧚🏻ГостьЯ

Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.

Ага. На Марс пусть летит. Потом из-за бугра слышен вой вот таких провинциалок. Забугорные женихи, как правило, находятся в неадеквате по причине неспособности построить отношения с соотечественницами и просто "покупают" себе Наташ. Свободных Принцев там нет, я вас уверяю..

Алёнка
Гость

Привет, Алёнка! Напиши мне на подскажу, помогу. Не отчаивайся. Я тебя понимаю.

Привет, а вы в какой соцсети? Какой ваш электронный адрес?

Гость

Наверное вся проблема в том, что сама жизнь, социум, воспитание в семье дают неправильные установки, принципы, правила, например установка на брак, печать в паспорте, не на хорошие отношения, общение, любовь, а именно на печать в паспорте, вот многие женщины стремятся именно к печати, к этой формальности, совсем забыв об отношениях, любви...женщины попроще понимают, что им трудно так просто нравится, поэтому они берут любовью, хорошим отношением...о печати дажеми не мечтают, а в итоге ее получают...

Гость
Гость

Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?

Потому что СТАРАЕТЕСЬ. Надо просто осознать и БЫТЬ легкой в оющении и т.д.

Иван Гончаров
Гость

Типа: «снижай планку и бери бомжа из подворотни»? Хорош совет. Сами им воспользовались?😁

До какого уровня снижать планку, все зависит от вас.

Иван Гончаров
Алёнка

У меня совсем нет претензий ни к кому. Как я выше написала, что даже сама пыталась познакомиться, заговорить, и была послана, и не один раз.

Посылать девушку как минимум некрасиво((( всегда можно найти компромисс. Например я познакомился с девушкой, ну не пошло у нас в сторону отношений, но как подруга она просто прекрасный человек. Уже лет 15 дружим. Согласен что сейчас познакомиться проблема, т.к. сайты забиты непонятными людьми с мутными желаниями, а на улице мало кто знакомиться. Но отчаиваться не стоит! Еще раз говорю, что нет девушек, которая не нужна! Для примера, среди моих знакомых есть кто хочет связать свою жизнь с адекватной женщиной. С которой можно преодолевать и трудности и радости, строить быт и семью. Которая не будет выносить мозг и постоянно упрекать в том, что ты не догадался о ее желаниях, смотреть на мир трезво а не с позиции, вот у моей подруги муж...

Иван

Ваше беспокойство понятно. Однако следует понимать что это навязанное обществом и воспитанием беспокойство о возрасте и "уходящих" возможностях. Ваше положение гораздо лучше чем положение замужней и родившей женщины живущей в несчастливом браке с ненавидимым ею мужчиной и ребенком. Вы не одни, вы в самой лучшей и классной компании (Вашей). Наслаждайтесь этим, верьте в своё будущее и будьте счастливы. Когда у Вас появится пара, и даже ребенок, вы будете с наслаждением вспоминать это время, как время для своего личного роста, потому что такой свободы и самостоятельности больше не будет. Будет другое, семейное счастье. И к нему тоже надо быть готовым.

Гость

Живите и радуйтесь. Я живу один и не жалею. Берите пример с меня. Мир прекрасен.

Гость
Гость

Вы зациклены на отношениях, раслабтесь и получайте от жизни удавольствие, а потом уж с вами будут знакомиться. Мужчины чувствуют тем женщих с которыми легко. Для начала чтоб стать счастливой в отношениях, нужно быть счастливой на едине с собой.

На едине... Шедеврально!

Гость

Ко мне недавно пикапер клеился, мне 37, я вдова,замуж, кстати, только в 35 вышла, маленький ребенок. Вышляжу хорошо. Замуж не хотелось до 28. Категорически, причем.

Гость

Автор, Вы просто слишком зациклились на этой теме.
А когда на чем-то так зацикливвещься, типа хочу хочу хочу до того, что больше ни о чем думать не могу - этого у Вас и нет. Оно от Вас бежит как черт от ладана. Займитесь чем-то, отвлекитесь, живите в свое удовольствие.
Подумайте, а может быть так, что встретите Своего мужчину и будете благодарить судьбу, что встретили его свободной, без ребенка, и потрепанных другими отношениями нервов?

Гость
Алексей

Да не парьтесь. Надо отпустить мысли об этом. Не стремиться специально что-то делать. И само все придет. Я вот после 18 лет совместной жизни развелся. Теперь вот вспоминаю как знакомиться))

Можно узнать, что заставляет людей разводиться после стольких лет?

Гостья
Гость

"Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?"
Вы пытаетесь быть удобной, это чуют за версту, вот и подсаживаются вам на шею, как становится неудобно - слезают и сбегают.
Надо изначально быть собой, и, как вам уже правильно посоветовали, любить себя (то есть, заниматься чем-то приятным для себя и чувствовать себя комфортно). Тогда не будет отталкивающих напряжения в вашей позе, неискренности в голосе, озабоченности на лице. Будете излучать энергию и радость, что притягивает и располагает к вам людей.
Что касается "успешно замужем", это вы сами придумали? То-то эти "женщины" такие "истеричные и неухоженные"....
Ну а подходящего мужчину нечасто встретишь. И для начала нужно довольно неплохо представлять, что именно тебе подходит.

Гость
Гость

Так все и есть. Наверное, я недостаточно самостоятельна. Быть счастливой сама по себе очень стараюсь, но получается редко. Наваливается все это мужа нет, детей нет, общаются со мной только мужики, которым я в чем-то должна помочь... ну и не до позитива в общем. И все это на фоне кризиса 30 лет. Ведь даже моя мама продавщицам в магазине говорит "я внуков прошу, а она не хочет", или выдает "иди - ищи себе мужа". А я хочу! Хочу семью! Потому и терпела этого козла-мамалюба! Потому что думала, что из го...на сделаю подобие семьи, чтобы не было так больно и одиноко! Но ничего кроме потребительского отношения я не получаю

Козел-мамолюб ??? Вот и корень зла- типовая неуживчивость! Ненависть к домашнему мужчине! Тогда ищите бездомного сироту. Будете вместе ненавидеть мам и пап.

Гость

Цена не соответствует качеству.

Гость

женщина, это пройдет. как говорят в парашютном спорте - не паникуй, дыши носом, ищи взглядом горизонт.

Гость

А как это у вас получилось? достаточно быть здоровой ухоженной улыбаться и не ныть. И мужчина охотно разделит ваше общество. Причем вполне приличный.

Гость

Сиськи в студию!

Гость
Гость

А когда станешь счастливым в одиночестве,подумаешь ,а зачем мне вообще отношения,все и так хорошо...

Гость

В 30 выбор уже конечно меньше, чем в 20, зато жизненного опыта больше. Да и мужчины в наше время не спешат взять на себя ответственность за женщину с которой УЖЕ строят отношения. Причина в том, что сегодня женщины в большинстве стали доступны (быстро ложатся в кровать), а мужчина не успевает влюбиться. Чтобы выйти замуж, надо накопить больше женской энергии, быть счастливой самой по себе, проявлять заботу о других (дети, старики, животные) и любовь (попробуйте как вариант найти бабушку и помогать ей - в магазин сходить за продуктами, полы помыть, порядок навести; животных кормить, с детьми заниматься (друзей, например)). Так копится женская энергия, которая и помогает выйти замуж. Надо забыть о себе, заботиться об окружающих (готовить и всех угощать - знакомых, друзей, соседей). Ещё обратиться к высшей женской энергии (Богородице, например), почитать молитвы или обратиться своими словами. Установить связь с высшими силами. Одевайте длинные красивые юбки и платья - ниже колена или в пол (тоже помогает накопить женскую энергию). Попробуйте в течение месяца пожить такой жизнью и увидите изменения.

Гость

По моему скромному мнению, сказки про принцев на белом коне, что читают мамы в детстве своим дочкам, очень вредны. Ибо девочки, вырастая, переносят сказки в жизнь. Сударыня, скольких парней вы отшили, обломали, послали, и т.д.? И всё лишь потому, что к вам, извиняюсь, на сраной кобыле подъезжали, а должны были на коне да на белом, так? Мужчины подходят познакомиться к заинтересовавшей их девушке, а оказываются, цитирую ваши слова: "какой-то новый ухажер... которому постоянно нужна моя помощь в его работе" или что-то в этом духе. Снимите розовые очки, вы в них, похоже, непривлекательны. Вместо пнуть/послать/отшить, поговорите с человеком, если он адекватен. Может, это и есть он.

Гость

Моск себе не парь, высокая, красивая(не обязательно) - выбирай

SM

Книжка по теме - 'What Our Mothers Didn't Tell Us', D.Krittenden

Гость

Ваша задача заняться собой, а именно найти то, что будет интересно и увлечет. И главное, перестать искать мужика. Тк они это считывают моментально, и тем самым вы им абсолютно не интересны. Вы сами, своими действиями, трансируете окружающим, о том какая же вы несчастная. Это нужно прекратить делать! Займитесь повышением самооценки!

Гость

А просто наслаждаться жизнью не получается?

Гость

Живите в свое удовольствие, все само появится. если надо.

Гость

Автор, женщину выдают очень откровенные наряды, ищущий жадный взгляд, заглядывание в рот мужчине, образно, когда женщина просто одержима с кем то познакомиться. Успокойтесь, начните следить за собой, нацельтесь на улушениях своей жизни, внешности саморазвитием. Вернётся уверенность в себя и мужчины потянутся к вам. Всего вам хорошего. И не растворяйтесь в мужчине.

Гость

только к психологу . нет не к психиатру . серьезно . к психологу и точка .

Гость

Ищи причину в себе. Как вариант - самовлюблённая, с большим ЧСВ.

Гость

мне 38 лет, 2 раза в разводе, 3 детей живут с мамами, плачу алименты ... живу один, не нуждаюсь в общении, в близких, в друзьях ... мне по кайфу жить одному, у меня апатия ко всему ... проанализировал из за чего у меня такое отношение к жизни, пришел к выводу, что это последствия употребления героина) примерно с 15 по 18 лет я жестко употреблял алкоголь, с 18 по 19 лет употреблял ***, с 19 лет в армии, с 21 по 38 лет как я сейчас понимаю искал кайф в отношениях в создании семьи, в детях, в воспитании детей, но увы ничего нужного мне я не получил, это воздействие общества навязало мне свое ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, которое мне по настоящему не нужно, я про создание семьи и т.д. и т.п., плюсом к этому то, что употребление героина это наивысшее блаженство, по мне в жизни нет даже похожих альтернатив, осознав это начал ощущать кайф, в том что живу один как хочу и кстати до 38 лет никогда не жил один всегда кто то был рядом, что оказывается меня и гнобило, ощущал дискомфорт, опять же пришел я к этому только тогда, когда сам все испробовал на своем опыте, ОБЩЕСТВО не помогает жить, а наоборот только мешает затягивая тебя в свои силки однотипного поведения и понимания ... СОВЕТ: отстранись от всех, очисть сознание, загляни в себя и спроси а что тебе нужно по настоящему? надеюсь ты найдешь истинный ответ на свой вопрос ...

Гость
Гость

мне 38 лет, 2 раза в разводе, 3 детей живут с мамами, плачу алименты ... живу один, не нуждаюсь в общении, в близких, в друзьях ... мне по кайфу жить одному, у меня апатия ко всему ... проанализировал из за чего у меня такое отношение к жизни, пришел к выводу, что это последствия употребления героина) примерно с 15 по 18 лет я жестко употреблял алкоголь, с 18 по 19 лет употреблял ***, с 19 лет в армии, с 21 по 38 лет как я сейчас понимаю искал кайф в отношениях в создании семьи, в детях, в воспитании детей, но увы ничего нужного мне я не получил, это воздействие общества навязало мне свое ОБЩЕСТВЕННОЕ мнение, которое мне по настоящему не нужно, я про создание семьи и т.д. и т.п., плюсом к этому то, что употребление героина это наивысшее блаженство, по мне в жизни нет даже похожих альтернатив, осознав это начал ощущать кайф, в том что живу один как хочу и кстати до 38 лет никогда не жил один всегда кто то был рядом, что оказывается меня и гнобило, ощущал дискомфорт, опять же пришел я к этому только тогда, когда сам все испробовал на своем опыте, ОБЩЕСТВО не помогает жить, а наоборот только мешает затягивая тебя в свои силки однотипного поведения и понимания ... СОВЕТ: отстранись от всех, очисть сознание, загляни в себя и спроси а что тебе нужно по настоящему? надеюсь ты найдешь истинный ответ на свой вопрос ...

кстати если ты реальный человек, с такими заморочками, то могу помочь в этом вопросе, причем реально помочь без всяких советов.

Гость
Гость

Я думаю, что проблема не в Вас, а в том, что маленький город, выбор кандидатов небольшой. Ну и в целом мужчин меньше и их быстро расхватывают.

По поводу меньше мужчин - огромное заблуждение. Хватит уже гонять эту избитую фразу времен второй мировой.

Гость

Как то странно звучит не нужна мужчине, почти равносильно .-не нужна себе...

Гость

Думаю,нет в вас никакой проблемы.Терпение-дружок.Где-то ходит твоя половинка,просто никак не встретитесь.Самое опасное, в вашей ситуации-скоропалительные решения.

Олег К.

Всё предельно просто:
В наше время качество женщин столь низкое (обшественные спермопомойки, хабалки, потребляди, сомопровозглашенные потасканные прЫнцессы итд) что мужчины вынуждены подбирать столь тухлый товар. Это вы и сами отметили упомянув что женщины ещё более посредственные чем вы востребованы.
Однозначно причина здесь в ваших лично ваших завышенных требованиях. Так уж получилось что в вашем городке все сто тысяч миллиардов олигархов уже "занято" или/ у них столь обширный выбор среди таких же как ты "прЫнцехдалок-олигархоискалок" что шанса у тебя нет. (особенно учитывая что вы одним из основных своих достоинств упомянули "регулярный просмотр актуального кино и сериалов" 🤦‍♂️😂.
Просто ищите шапку по Сеньке и ваша проблема самоустранится.

Елена П.

Когда у меня был подобный "провал" (мне было 28-30), я взяла отпуск и уехала к морю. Закрутила там курортный роман (в основном с этой целью и ехала), подняла таким образом самооценку. Кавалер мой был замечательным, эти 10 дней для нас обоих были красивой сказкой. Потом мы разъехались по своим городам, несколько лет переписывались. Так это я к чему - самооценку я действительно подняла, потом было несколько мимолетных романов с реальными людьми, через год познакомилась с будущим мужем, ещё через год вышла замуж и родила детей.
Так что советую Вам попробовать устроить для себя подобную встряску. И не ждите чего-то особенного от новых отношений, просто получайте удовольствие. А там уже видно будет...

Виктор.

Дорогая автор, конечно я не знаю всей вашей жизни, чтобы давать советы, но, главное не отчаиваться и продолжать искать своего человека! Под словом искать, я не имею ввиду прямо, а просто брать паузу на раздумье и отдых, далее присматриваться к людям и по возможности принимать решения. Поверьте, вы еще найдете свое счастье!!!! Это точно, а все эти россказни толпы про якобы возраст, или упущенное время, это все глупости серой массы, ведь в мире не все однозначно и одинаково!!! Повторю, не слушайте никого и не отчаивайтесь, живите и все получиться, просто делайте свое дело, я не о работе, а о жизни.
Мне тоже было когда-то 30, сейчас уже за! Я тоже холостяк, и у меня все в норме, я имею ввиду состояние. Только вот не встретил свою женщину, ну ничего, еще встречу, потомучто не все в мире однозначно! И вы еще встретите своего человека и все у вас наладится! Удачи вам!

Виктор.
Гость

Я думаю, что проблема не в Вас, а в том, что маленький город, выбор кандидатов небольшой. Ну и в целом мужчин меньше и их быстро расхватывают.

Точно!

Гость
Гость

Расхожий бред. Мужчин везде, как грязи-давным-давно пропорция выровнялась. Расхватывают-это вы о чем? Они вроде как люди, а не котята. У героини нет отношений потому, что они ей подсознательно *** не нужны. Кстати-всех касается. Все эти мужички, которым нужна 18-летняя девственница-дочь директора Газмпрома с ученой степенью- и все женщины, которым нужен шоб на руках носил и миллионер-это страх отношений и неготовность к ним

Гость

Причины:
1) точно не в Вас
2) в маленьком городе Выбор маленький да и мало возможностей для множества знакомств без обязательств, сразу клеймо)
3) семья и дети - женщине не нужны. Это чушь, которую втирают бедным девочкам в уши с самого детства.
Для мужчины, иметь женщину которая родит для него - это роскошь, вообще то. И не каждый мужчина может позволить себе детей.
А бедным женщинам, внушают, наоборот, что мол ты чуть ли не молится должна на мужчину, который заделал тебе ребёнка и замуж позвал.
Таким образом, программируют их на жизнь в страданиях. За этим стоит, патриархат и государство ( им же нужны новые люди- РАБотнички! Также государству не нужны агрессивные мужчины без секса и борщей.
Главное понять, что это мужчине нужна любимая женщина и дети от неё.
Строить отношения- словосочетание маразматичное. Так как отношения не строятся, а случаются в нашей жизни случайным образом ( судьбой).
Чтобы было больше шансов, нужно больше пробовать мужчин на общение, и т.д.
В маленьком городе - это проблематично...
Лучше быть женщиной- праздником, без детей и мужа, чем несчастной, замученной замужней бабенкой..