Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …
Да бред это все. Вбила себе в голову проблему. Половинка тебе нужна? Ты изначально целая! Просто не парься и живи уже, как ТЕБЕ нравится, не подстраивайся под окружающих. Жизнь ОДНА и ты уже почти половину убила на то, чтобы сделать КАК ПРИНЯТО- и результат херовый. так делай теперь как тебе ХОЧЕТСЯ. Про 30 лет- моей жене было 38 когда я с бывшей разбежался. И двое детей. Сейчас 48- 10 лет вполне хорошо прожили и , так думаю, и помрем вместе. Не надо "поднимать себе настроение"- нехрен париться из-за того, что принято. Детей подружки растят- значит ИМ это НАДО-ты причем? Хочешь родить-роди, благо можешь в банк спермы обратиться и выбрать с отменной генетикой. Это же мечта-генетически здоровый ребенок! Только плюсы!!!
Забей и поживи уже хоть чуть чуть ДЛЯ СЕБЯ!
девушки 30+- .. УСПЕШНЫХ мужчин вашего возраста, для создания с вами семьи для вас нету,... но есть другие!
Объясняю.
Вы были интересны своим юным ровесникам, когда вам было 18+ и они вам были интересны. Вот тогда, будучи обоюдными нулями, легко влюбляться, жениться и идти по жизни рука об руку деля все радости и тяготы. Жениться в юном возрасте это однозначная "рулетка" - пан или совсем не пан... :). поскольку не известно что получится из вашего принца - "король" или "алкаш". Если принц двигается в сторону "короля", его потенциальная королевишна или приспосабливается к королевским выкидонам и держится за него руками, ногами и зубами, или будучи гордой до умопомутнения гордо хлопает дверью, будучи уверенной что найдет еще лучше, который оценит ее по достоинству. Оставшемуся на свободе начинающему королю 30+ такая ровесница как была, уже не нужна - он выберет себе любую 18+. Если же принц пошел по наклонной... а потенциальная королева видит бесперспективность своих ожиданий и "тянуть лямку" всю жизнь с таким олухом не собирается, обиженно хлопает дверью, будучи уверенной что такого добра ей не треба, и уж точно лучше найдет... А не оправдавший надежды принц переходит в категорию "обиженные неудачники", начинает размахивать своей лямкой... но за неё ни кто хвататься не торопится... ... потому что гордые свободные девушки 30+- только что от таких избавились... а очаровательные 18+ видят в них тупых мужиков которые даже автомобильчик подарить не могут...
Безусловно, для свободной девушки 30+- найти юного кобелька 18+ не составляет ни какого труда, только свистни в соцсетях... сразу выстроится очередь до горизонта и в драку... но разве для этого она хлопала дверью...!
Поэтому девушки 30+-! У вас только два возможных варианта:
1 принять ухаживания короля 50+ или плейбоя 40++ Это лучшие из всех доступных вариантов - будущие условия жизни как на ладони, и времени чтобы родить и воспитать здоровых детей достаточно
2. принять протянутую лямку ровесника-неудачника и тян
Автор, ну вы так-то совсем в трэш не впадайте - "взамуж любой ценой" . Запомните , деточка, "выйти замуж - не напасть, лишь бы с мужем не пропасть". Сам по себе мужчина ( муж) никаких проблем не решает и качество жизни не повышает. И учтите - попытка быть похожей на замужнюю соседку Клаву - самый беспонтовый вариант. Если вы пытаетесь влезть в чужую шкуру, то липнуть к вам будут не ваши мужчины, а те, кому импонирует созданный вами искусственный образ. В итоге вас не ждет ничего, кроме разочарования. Расслабьтесь. Вы молоды, привлекательны, здоровы , не страдаете от голода и непосильных кредитов. Это уже очень много. С мужчинами в стране сложно, т.к. многие мужчины просто не хотят обременять себя семейными проблемами и обязательствами. Само выражение "найти мужа" имеет смысл , только если вы ставите перед собой определенную бизнес-задачу - купить квартиру, родить ребенка , улучшить материальное положение и т.д. Найти любовь нельзя - любовь человека сама находит , где ей вздумается. Если вы решаете ккую-то бизнес задачу - значит , разрабатывайте план действий и действуйте в выбранном направлении. Но это требует усилий . В каком-нибудь городе N ждать подходящего жениха вы будете до пенсии. На других не смотрите - у каждого своя карма, большинство женщин своих благоверных только что зубами за причинное место не держат, только чтоб "щастье" к соседке не сбежало...оно вам надо ?
Самый здравый комментарий за всю тему. Подписываюсь под каждым словом. Автору распечатать текст и повесить на стену
*** 53 это же надо так себя запустить у неё явно проблемы с психикой если она так думает скоро макинтош деревянный примерит и к богу пойдёт. Ей не лечиться надо её сразу расстрелять надо зачем такое ходит и советы даёт а потом по подобию другие девочки себя угробляют.
Не переживайте всё наладится жизнь только начинается. Выше нос как говорится!!!
Посмотрите фильм "Жестокие игры 2". На эти три момента в ответах уже пытались обращать ваше внимание. Попробую ещё раз. ПЕРВОЕ. Во всех жизненных проблемах виноваты сами эти люди. И самая большая ошибка считать виноватыми других людей и обстоятельства. ВТОРОЕ. Единственный источник вашего счастья это вы сами. Если не научитесь быть счастливой сама по себе, ни с кем другим счастливы не будете. ТРЕТЬЕ. Вам нужно ответить самой себе на вопрос: А нужен ли вам кто-то еще для вашего счастья?. Удачи вам.
Не нужна тем, кто вам интересен.. А сколько мужчин кому вы интересны не нужны вам?
Милая девушка! Прочитала ваши слова, о том, что вы не нужны мужчинам, при этом ни злости особой, ни обвинений, только одно неприкрытое непонимание, почему так? Мне уже почти в два раза больше лет, чем вам сейчас. И в моем случае все очень, очень похоже. С той лишь разницей, что у вас не на словах, а в действительности, еще все впереди. Исходя из анализа своих ошибок, могу вам сказать: осмотритесь вокруг, наверняка же есть хотя бы один мужчина, которому вы нравитесь и вот сейчас самое главное: уже оставим на время амбиции, не станем строго судить: во что одет, где живет, это все меняется, наживается. Лишь бы не пил, не курил, был честным и порядочным. Пускай он будет некрасивый, застенчивый, вы все такая умница, все сможете в нем раскрыть и тяните, тяните одеяло на себя, получайте цветы, подарки, путешествия, хотя бы и в соседний город. Приучайте его к мысли, что вы сокровище, каких еще поискать и как же ему повезло. Не ждите, время уходит, бежит, его потом не вернешь. Вам деток хочется? Вот ради них и забудьте о том, что возможно избранник пока не слишком хорош, он сам захочет быть лучшим для вас. Любви вам и добра!
Милые, прекрасные девушки, все будет ровно тогда, когда определит "Книга Жизни". Не торопите судьбу, радуйтесь каждому мгновению и благодарите бога.
Мне судьба послала первую девушку в 24 года. Почти 10 лет жили совместно. И это было ужасно. Сейчас мне 37 и уже 4 года один. Дети от мамы ушли и живут со мной. Я сам понимаю что вряд ли с кем буду жить, т.к. всё делаю для детей. Для девушки времени почти нет (да и девушки нет).
Мы всегда ищем причину вокруг себя или в себе. Не стоит так жить. Нужно просто жить и знать, что всё будет тогда, когда нужно будет. И только тогда будет счастье.
С радостью пообщаюсь с вами, помогу вернуть уверенность и радость, пишите или звоните 8950 200 17 85
парень, 30 лет, такая же фигня, если что вот моя почта resp_07@mail.ru
А зачем вам мужчина? Можно и замужем за любимым быть несчастной, и быть счастливой в одиночестве. Вы, как собака хозяина, мужа ищите. Не надо. Будьте нужны самой себе. Постарайтесь понять, что приносит вам радость - работа, хобби. Можно и ребенка родить. "Счастье женщины - в браке", это старый и лживый стереотип.
Сударыня вы затянули.Интерес женщины должен быть Бог,муж,дети(семья)Надо снять корону,желаю успехов.
Слушайте, вот прекратите ныть. Простой секрет, как и после 40 легко менять мужей: надо просто постоянно расширять круг знакомых мужчин. Делите их на круги: третий - поклонники и просто общение (3-5 мужчин, из которых 1-2 перейдут на второй), второй - те, кто активно зовет на свидания, возможно, секс (1-2), первый - тот, кто лучше всех за вас борется, один, с которым можно построить отношения, выйти замуж. А закончатся эти отношения - да и фиг с ними, снова набираем третий круг...
основная проблема женщин что они всегда чего то ждут а надо действовать никто вас счастливой не сделает кроме вас самих
Мне 30 лет, мужчина и никогда не было отношений.. Что со мной не так?
Мужчины бояться красивых женщин. Бояться отказа, это сильно бьет по психике. Может нужно попробовать проявить инициативу?
Автор, дорогая! Мне кажется, что ставить на себе крест из-за того, что вы оказались неугодной матушке вашего несостоявшегося мужа - это перебор. Что-то мне подсказывает, что именно этот факт оказался причиной вашего угнетённого состояния. Это стоит проработать с психологом. Наверное, вам уже здесь это советовали и если я повторяюсь, то извините. Но не стоит этого бояться: если у нас болит зуб, мы идём к стоматологу. Так и здесь: вы повесили на себя ярлык "не нужна мужчинам" и это мешает вам жить и наслаждаться жизнью. Вы ещё молоды и наверняка красивы и умны. Скоро вы это узнаете. Поэтому не бросайте себя в беде и действуйте
А интересы и образ жизни какой?? Что можно делать с вами вместе. Например.????Где можно смотреть в Инете???
Родиш и не одного.
Надо поменять окружение, аруг общения, или выбраться из этого НП. Высокие дамы достаточно змметны, моя слабость, сам высокий, неужели в Вашем городе высоких парней нет. Найдется обязательно Ваш человек, где то надо и Вам проявлять инициативу "счастье придет на печке найдет " устаревший девиз. Все получится, я в Вас верю
а чушь про котов, действителжно глупость, я,один и не надо мне ни котов, ни кошек, ни собак
Вы можете себе помоч только если забудете про то что-мужчина должен подходить знакомится а не женщина берите инициативу в свои руки и у вас все получится не ставте на себе крест человек который забил на себя ровно труп пассивная стратегия всегда проигрышная
А оно вам надо? Ну найдите себе западного европейца. Там тетки мечтают жить как вы в одиночку. И мужики смотрят в сторону Восточной Европы.
Двигайся к своей цели и не сдавайся, никого не слушай
Мой отец занимается семейной психологией и рассказывает таким несчастным, что и как нужно делать, чтобы выйти замуж, и счастливо прожить за мужем много десятилетий.
И тебе поможет Ватсапп +79181193447 Александр Бородатый.
Ваша мать думает только о себе.
Торопиться не нужно! 30 ещё не срок!
30 это еще не возраст. хотя семью заводить пора. Не обязательно со свадьбой, можно и с приходящим мужчиной, родить "для себя". Поверьте, ребенок в жизни не помеха.
Дорогой автор !
Поверьте, вы такая не одна :))
Что делать - непонятно.
Желаю удачи ! 😊
Не надо отчаиваться, надо пока выбрать себе направление, цель и идти к ней, радоваться жизни. Я свою жену забрал из другого города, ей 27 было, сейчас 12 лет вместе 3 детей. Познакомились по АСЬКе, 28.01.08, а 13.02.08 приехал и забрал, так и живем. Она тоже не думала не гадала, работала на двух работах, не гуляла, знакомств особо не искала, жила с родителями.
ТАМ НАВЕРНО ЖИРНЫЙ КРОКОДИЛ)
Не унывайте, я познакомился со своей будущей женой в кафе, где она отмечала расставание с бывшим. Я был выпивши, она уже тоже приняла. Мы классно повеселились, гуляли всю ночь, перелезли через ограду парка, купались голыми с продолжением. Потом поехали ко мне, а через некоторое время она стала моей женой. Мы вместе девять лет, у нас дочь. Я счастлив, что в тот день мы отмечали закрытие объекта и я встретил ее.
Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.
Прекрасный совет! Заканчивайте привязку к своему месту. Самые красивые дети рождаются от разных национальностей. Никто не обязан искать свое счастье на родине. Это скучно
Спасибо! Как же приятно было вас почитать! Буду стараться не унывать! Про негативные примеры из окружения - совершенно согласна, вокруг много тех кто откровенно несчастлив друг с другом (или даже ненавидят), но живут вместе и гордо могут посветить кольцом. Просто хотелось бы семью, детей, хотелось бы просто уйти в декрет и заниматься только своим ребенком, а не тонуть в работе.
В этом тоже ваша проблема, что вы циклитесь на том, как бы соскочить с работы и быстрее родить и сидеть с ребенком. Поверьте, это ложные стремления, особенно, если не построить хорошие удачные отношения до рождения и не пожить с мужчиной как следует - можно потом нарваться и опять остаться одной, если мотивироваться декретом
Подумайте вот над чем: вы ищете мужа, а советы читаете от женщин.Паучок в банке с другими паучками спрашивает у них совета,как выжить. :) Если Вам нужен мужчина-его возраст 40 и старше. Если инфантильный объект заботы- можете поискать ровесника и младше. Демонстрируйте мужчине открыто свое пренебрежение к ритуалам-свадьба,кольца,белый саван невесты.Скромно и со вкусом: загс а вместо пьянки- пару тройку недель путешествия по Европе.Искать в 30 альфасамца-глупо. Внешность в виде стройной фигуры это Ваша забота( Вам же соблазнять), от мужика достаток в дом. Так что на внешности не зацикливайтесь. И самый важный совет: почаще смотрите на текущую воду. Она мягкая,обволакивающая, но обтекая камешки, когда нужно, мягко сталкивает их с пути. 25 лет назад, в свои тогдашние 30 я встретил именно такую 20 летнюю девочку, с тех пор мы вместе. Удачи Вам!
Странный вопрос. А что нужно предпринимать? Ходить с табличкой в руках "возьмите замуж"? Я много общаюсь на работе, бываю в интересных местах. Бегать за мужчиной я не буду - если я интересна, то ко мне и так подойдут. А если нет - бегать за ними в попытках себя прорекламировать что ли?
Если вы интересны это еще не гарантирует того что к вам сами подойдут , так как для того что бы начать действовать нужно видеть хотя бы какую то заинтересованность со стороны девушки.
Зачем мне подходить к той которой я не интересен ?Что бы в очередной раз отшили ?У мужчин тоже есть самолюбие и знаете ли довольно неприятно когда тебя посылают куда подальше.
Никто вам не говорит что за мужчинами вам нужно бегать , если вам кто то понравился , можно спросить как в библиотеку пройти или еще что то , просто для того что бы разговор завязался , это уже ваши шансы в повысит в разы.
Автор, у вас очень токсичные установки.
Большой шанс притянуть конченого мужика , выйти замуж и окунуться в адище. Развод не избежен. И вам повезет, если не сломаете психику в таком браке.
Вам нужно расслабиться и заняться собой, прокачать внешность , заняться активным отдыхом типа рафтинга, яхтинга, идите учиться на права, короче активно живите на всю катушку, повышайте свою самооценку. Нужен сдвиг из болота в другую жизнь. Тогда мужики отойдут на второй план и появится большое количество шансов. И большое количество мест, где можно познакомиться и сменить маленький город на большой
Добрый день, мне 36 лет, я в разводе уже 7 лет, после 8 лет замужества. После развода поняла, что ждать новых отношений и нового брака не приходиться, что все нормальные мужчины уже давно и плотно женаты. Ощутила в полной мере одиночество, социальную неполноценность (все хотят тебе прямым текстом сообщить - ты какая то не такая раз живешь одна!!!). после осмысления поняла, что готова на удел одинокий, но с ребенком. Я родила ребенка для себя, и пусть все подавятся слюной, говоря что это не правильно. Это был мой выбор. Уже 5 лет как я живу одна с ребенком. И знаешь, я даже сторонюсь мужчин и вполне себе самодостаточна. Не скажу что у меня есть женское счастье, но и наличие мужчины рядом не дает 100% гарантию счастья.
На заводе помню девчонка была. Придумала она себе коронную фразу, и всегда в разговоре норовила ее вставить, видимо считая ее очень остроумной. Блистала, так сказать, интеллектом. Не помню суть фразы, но помню, что на корпоративе, услышав ее наша компания парней быстро свалила в закат. Сильно позже, она перестала умничать и сразу нашла нормального мужика.
Мужика на улицу отпускайте с полным желудком и пустыми яйцами, главное не перепутайте, и все будет.
Пф) завязывай ты чего)) Найдется, кайфуй отдыхай)
А какая твоя ценность для мужчины, какая от тебя польза?) Кроме шансов вляпаться в мозговынос, распил имущества и шлейф ухажеров из прошлых отношений...
В тираж, детка, в тираж...
Видите ли, жизнь настолько непредсказуемая штука, что все может измениться в любой момент. При одном условии: надо махнуть на все рукой. Тридцать - это мелочи, можно сказать, совсем девочка. Главное не думать постоянно о том, что вам 30 и срочно нужно замуж. "Забить" на это, как говорят сегодня. Хомут рано или поздно найдется и на вашу шею. Главное - воспользоваться моментом, отдыхом от мужчин, пеленок и кастрюль. У ваших ровесниц минимум по ребенку? Бедняжки, они забыли о развлечениях, полноценном отдыхе, даже о нормальном сне. А у вас есть возможность жить полной жизнью. Правда, из-за этого короновируса особо не разгуляешься, но не будет же он длиться вечно. А пока подберите себе потрясающий летний гардероб для поездки, поэкспериментируйте с прической и макияжем, да просто побалуйте себя, любимую. Поверьте, будущий муж вряд ли это будет делать.
Моя подруга в 27 лет пришла к точно таким же выводам и ситуации. И знаете, что она сделала? Она просто махнула на мужиков рукой и сказала сама себе примерно следующее: "Ах, я вам не нравлюсь! Ну и черт с вами!". Перестала стараться понравиться мужчинам, а делала только то, что ей самой хотелось и нравилось. И случилось самое настоящее чудо: мужики стали за ней бегать, как на собачьей свадьбе (прошу прощения у особенно чувствительных читателей за подобное сравнение). На всех наших корпоративах она была королевой бала. А через два года познакомилась со своим будущим мужем, да так его "зацепила", что он всех ее ухажеров разогнал. И у вас все еще будет. Главное - не зацикливаться на проблеме. И вообще, если убрать из проблемы эмоции, останется просто ситуация, а ситуацию легко решить.
Покажи мне себя, замуж не возьму в любовницы возможно. Будешь хоть радоваться жизни.
Девушка, вам всего лишь 30! Проблема не в вас, а в городе, котором живете. У многих женщин провинциальных городов возникает такая проблема. Мой вам совет, учите английский и регистрируйтесь на зарубежных СЗ. У вас сейчас как раз возраст невесты по европейским меркам, а отсутствие детей только плюс в поиске достойного мужа.
Ага ,пусть её *** тупые педропейцы заднеприводные. Советчица глупая, с ведром наверное ходишь, между ног.
Большинству мужчин не нужны для выстраивания отношений ни Ваш артхаус, ни Ваши хобби, ни долгие прогулки на свежем воздухе. А вот умение варить борщ приветствуется. А ещё улыбка на губах, чертовщинка в глазах и вулкан в постели. Нет, артхаус, хобби и т.д. тоже понадобятся, но потом, когда уже всё устаканится. А сейчас нужно расправить плечи, поднять глаза, освоить походку от бедра, сменить гардероб, записаться в спортзал - короче, полностью поменять привычную жизнь. И он - тот единственный (а может - и не единственный), найдётся сам.
Девять лет назад я всерьёз думал, что не нужен женщинам, от слова совсем. А потом взял и сделал то, Вам насоветовал (кроме походки) и всё наладилось просто как по волшебству.
Ключевое слово - много хобби.
Если все что вы о себе написали правда, то я не вижу причин, по которым вы не были бы интересны мужчинам, скорее наоборот, я бы в первую очередь обратил внимание на такую анкету на сайте знакомств. Тут дело либо в том, что вы не замечаете тех, кто проявляет интерес к вам, либо у вас такое окружение, в котором нельзя найти подходящего человека, тогда его (окружение) надо менять: переехать в другой город или в другую страну, сменить работу, в вашем возрасте все это возможно, тем более, что не держат дети и семья. Поэтому надо брать все в свои руки, а не ждать, пока судьба подбросит очередного мамкиного сыночка.
Всё с Вами нормально - дело в нас, мужиках. Не хотим серьёзных отношений - лучше скакать из постели в постель без всяких обязательств.