Гость
Статьи
Не нужна мужчинам. От …

Не нужна мужчинам. От слова совсем

Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Хочешь выйти замуж-учись делать минет и готовить

Гость

сразу так и не скажешь
надо познакомится, пообщаться с вами
Может что и выплывет
А так, на расстоянии, толковой помощи не ждите

Кнут Юхансон

Сложную задачу (поиск спутника жизни) надо разбить на несколько более простых. 1. Надо бывать там, где собираются потенциальные кандидаты в мужья. 2. Бывая в таких местах, нужно привлечь к себе внимание. 3. Сделать правильный выбор из тех, кто обратил на вас внимание. 4. Привязать выбранного мужчину к себе.

Василий

Этот вопрос вечен: кто кому нужен, и почему одни по нескольку раз выходят замуж, и почему хорошие девушки остаются одинокими. Часть ответа в данном случае напрашивается сама по себе: надо выходить замуж, а не сожительствовать годами, упуская время. Если мужчина - *** болотное, жаба, не способная прожить без своей матери (Дюймовочка, читали?), то зачем с ним связываться? Второе. Маленький населенный пункт означает небольшое количество людей. Мужчины более мобильны, могут уехать. А женщины остаются. Если у вас есть жильё, куда вернуться, то рискните: уедьте в дальние края, где нужны люди вашей профессии (специальности). Или получите такую, чтобы была нужна. На "Северах" и других дальних краях женщин не хватает. Только если и там возьмётесь за своё - сожительствовать годами, то толку не будет.

Гость

Любая женщина нужна мужчинам. Вам нужно лишь правильно себя вести. Вы должны быть с мужчиной: 1. Умной. 2. Ласковой. 3. Послушной (только на словах! Никому ваша «покорность» не нужна! Не спорьте! Просто не спорьте. Не доказывайте свою правду, она никому, даже вам, не нужна, муж сам всё поймет).
Любите мужчину: желайте ему счастья, думайте, как сделать его счастливым, делайте для него добрые дела бескорыстно, ничего не ждите взамен, наказывайте с любовью (лишайте служения временно, чтобы понял, что был не прав), лучше обижайтесь, чем злитесь, держите правильную дистанцию - в центре вашей жизни должен быть бог или общественная жизнь, а не муж или дети, иначе они не выдержат отношения, всегда сохраняйте чувство собственного достоинства на месте - никогда не унижайтесь и не зазнавайтесь, никогда не унижайте мужа, особенно при других людях, контролируйте свои эмоции с ним - вы эмоционально сильнее на порядок и можете разорвать ему сердце одним словом! Осторожнее с вашей силой! И не давайте мужу ввинчивать вам в голову длинные монологи, дайте понять, что вам нужна любовь, а не правда. Всегда ставьте человека выше правды! Всегда! Говорите правду только тогда, когда человек готов её «переварить» не покалечившись. Не ждите чувств - влюбленность проходит у всех и это хорошо. Любовь - это ваши действия и состояние разума (см. выше). Действуйте так и для любого мужчины вы будете бесценным кладом! Служите ему, как я написал, и через некоторое время он тоже начнет бескорыстно служить вам. Не сразу. Через полгода-год он увидит ваши усилия и у него проснется благодарность - с этого момента у вас начнутся отношения и появится настоящая семья. Не сразу. Изначально, как бы вы ни были влюблены, вы не любите человека и вы чужие люди. Так у всех. Это норма. Весь этот напряг дает главное - огромное счастье в жизни! Сначала вы примете человека, начнется удовольствие от отношений. Потом поймете - будет 100% верность, потом настанет душевность - великое счастье. Удачи! :)

Гость

Дополню - любовь живет только в атмосфере легкости и доброй шутки. Любая серьезность, правда, злоба, жажда чего-либо - убивает любовь полностью.

Гость

Наслаждайтесь жизнью и никуда не торопитесь. Вам еще только 30!

Гость

По вашим словам вы слишком категоричны к себе, а один из Законов Мироздания гласит полюби себя сам и тебя полюбят другие. И если мужик не приглашает замуж, через год отношений, то надо рвать такие отношения ибо это пустая трата времени, а время это единственное, что нам ценно и принадлежит.

Гость

Не акцентируйтесь на этом, живите в своё удовольствие, для себя, ставьте себе цели и достигайте их. Как встретите кого-то интересного, кто поддержит ваши увлечения и хобби так и завяжутся отношения. Не стоит ставить замужество как самоцель, в мире столько прекрасного и без этого

Гость

скажите пу спасибо женщина щас роскошь бессмысленная родит еще воще вешаться можно будет ищите се еврея эти всегда при деньгах ну или чуркобеса если не противно

Гость

Автор, я Вас понимаю, у меня похожая ситуация(ваша ровесница,на меня тоже мало кто обращает внимание), но за плечами неудачный брак(совсем недолгий), с тираном и деспотом,в котором бм обращался со мной,как с прислугой, и вот я развелась(когда он в пьяном угаре чуть не убил меня), и думаю,Господи,не обращают внимание мужчины- и хвала Небесам!Лучше никакого мужчины рядом,и никакого внимания,чем терпеть потребительское отношение к себе!Не унывайте, посмотрите на ситуацию под другим углом просто!Может это сама судьба отвела от вас того мужчину,представьте,как было бы плохо,если б Вы поженились,а его мать отравляла вашу с ним жизнь.

Гость

проблема именно в вас..раз у остальных получается....отталкиваете....и не зря видать маманя вашего бывшего ортачилась.

Гость

Да не нужно зацикливаться. Живите как живете, само все устроится. Вот надо еще подумать кто счастливее, вы или замужние, причем крепко так подумать. Случайностей не бывает в нашей жизни, если вы одиноки, может просто еще не время, а может вам это и не надо!!!

Гость

А может просто не было настоящей любви между вами, а только расчёт?

Гость

Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано...

Алёнка

Я тоже была и остаюсь им не нужна, как Вы пишете, от слова СОВСЕМ! Никогда не обращали на меня внимания, а если сама пыталась, тут или игнор, или просто посылали куда подальше, грубо. В общем, пустое место. Всё время ухаживал за собой, потом просто забила на все. А зачем, если это никому не нужно? Иногда накатывает обида, но потом стараюсь убедить себя, что мне оно уже не нужно. Всегда была одна, а что такое мужское внимание в принципе никогда не знала, (ну если только у других видела, со стороны, мне это просто представлялось как фрагмент из красивого сериала, но как бы, не реальностью, что так может быть, не знаю как сформулировать правильно, в общем, просто наблюдала за ними ), сравнивать не с чем, так что вроде как нормально.
Сейчас около 30 мне, одна в полном смысле слова. Мужчины по прежнему не видят меня.

Гость

30 лет )), молодая еще, а уже самозакапывается. Меняй образ жизни, тем более одна. все дороги впереди. пробуй поехать в большой город, примкни к группе по интересам : спорт, танцы, хобби. И делай себя ни на кого не надеясь , ни кому не навязываясь. Все получится .

Гость

Как мужчина и психолог вам скажу, вы слишком сильно грузите себя. я бы рекомендовал вам смотреть на происходящее проще.

Иван Гончаров

Работая в женском коллективе( тот еще гадючник, точно заводить романы в таком коллективе не рекомендую, был печальный опыт, кости блестят))), заметил интересную тенденцию, что красивые девушки выходят замуж позднее, так как пользуются большим интересом у мужчин, и они дольше выбирают себе избранника, крутят мужчинами. А девушки с внешностью поскромней видя что мужчина нормальный не сильно заостряют свое внимание на его внешности и перспективах его дальнейшего карьерного роста. Возможно в этом проблема.
Ребенка можно родить самой, но вот ребенок не в полной семье, это не правильно для его развития, да и поднять тяжелее. В дальнейшем когда появиться мужчина, как не крути но любить этого ребенка как своего он не будет с вероятностью 90%, есть конечно исключения.
30 лет это еще не возраст, наиболее крепкие браки заключаются в период от 30 до 40лет. Может попробовать познакомиться с мужчиной не из своего города, хотя-бы завести переписку для начала...

Иван Гончаров
Алёнка

Я тоже была и остаюсь им не нужна, как Вы пишете, от слова СОВСЕМ! Никогда не обращали на меня внимания, а если сама пыталась, тут или игнор, или просто посылали куда подальше, грубо. В общем, пустое место. Всё время ухаживал за собой, потом просто забила на все. А зачем, если это никому не нужно? Иногда накатывает обида, но потом стараюсь убедить себя, что мне оно уже не нужно. Всегда была одна, а что такое мужское внимание в принципе никогда не знала, (ну если только у других видела, со стороны, мне это просто представлялось как фрагмент из красивого сериала, но как бы, не реальностью, что так может быть, не знаю как сформулировать правильно, в общем, просто наблюдала за ними ), сравнивать не с чем, так что вроде как нормально.
Сейчас около 30 мне, одна в полном смысле слова. Мужчины по прежнему не видят меня.

Алёнка, если вы не пугаете мужчин своим видом и запахом))), то поверьте, нет девушек которые не нужны. Возможно это вы просто ждете принца, а их на всех не хватает. Полно мужчин простых, но это не значит что плохих. Главное не ставить на себе крест и не ходить с каменным лицом, если понравился мужчина, дать ему понять это. Из собственного опыта могу сказать, что общаться с девушками стало сложнее, с возрастом стало больше претензий с их стороны. Все смотрят в кошелек и т.п.

Иван Гончаров

Представьте своего идеального мужчину и его качества! А теперь подумайте без чего из этого вы могли бы жить. Еще опустим его высокий социальный статус. И вот он ваш мужчина))) Попробуйте не смотреть на красавцев, полно обычных мужиков ( не уродов, а просто нормальных мужиков).

Алёнка
Иван Гончаров

Алёнка, если вы не пугаете мужчин своим видом и запахом))), то поверьте, нет девушек которые не нужны. Возможно это вы просто ждете принца, а их на всех не хватает. Полно мужчин простых, но это не значит что плохих. Главное не ставить на себе крест и не ходить с каменным лицом, если понравился мужчина, дать ему понять это. Из собственного опыта могу сказать, что общаться с девушками стало сложнее, с возрастом стало больше претензий с их стороны. Все смотрят в кошелек и т.п.

У меня совсем нет претензий ни к кому. Как я выше написала, что даже сама пыталась познакомиться, заговорить, и была послана, и не один раз.

Алёнка
Иван Гончаров

Пишете, нет девушек которые не нужны, а Вот- оказалась не нужна. А если была бы, думаю, они бы вид подали какой-то, по любому бы я ето заметила. А требования, претензии (в у меня их уж точно не более чем у остальных и кошелёк здесь не причём), а кому их предъявлять, если никого нет. Чтобы парни узнали мои приоритеты, они как минимум должны со мной познакомиться, пообщаться. А тут я полный "0", они что, мысли мои читают?

Гость

С государством проблеммы а не с вами милые дамы. Женщина выходит замуж не за мужа а за государство. А мужа в случае чего можно выкинуть как половую тряпку. И ноги вытереть. Государство в этом случае на её стороне. Вот мужчины и задумываюся, зачем всё это. Не говоря уже об отвественности за то что тебе не пренадлежит. Надоест женшине. Она тебя на улицу выкинет, детей отберет, на ежемесячный колым поставит. Да и женщины сейчас распущены своей безнаказанностью до нельзя. Вот ваша свекровь и видит в вас потенциального убийцу своего сына. Нередко после развода мужины оказываются на теплотрассе, в тюрьме или на том свете. Россия на первом месте в мире по колличеству мужских самоубийств. Что вы хотите от матерей которые отдают своё чадо в руки потенциальной убийце?

Алёнка
Иван Гончаров

Какого там принца, мне и дворник то не светит, все игнорят как женщину, будто заколдованная, хотя я и ему была бы рада, но... А вы "принца ждёте", да и не мечтала никогда, т. к. трезво оцениваю, что их мало, я это и так всегда знала

Гость

не всем суждено найти лашка ой то есть мужа , новая эпоха приходит

Гость

Тоже самое, не нужен женщинам

Гость
Гость

Вот я тоже вся такая продвинутая, начитанная, а муж повелся на упругие сиськи и борщи, ловите на улыбку, легкий флирт и не грузите своим артхаусным кино

Типа: «снижай планку и бери бомжа из подворотни»? Хорош совет. Сами им воспользовались?😁

Гость
Гость

Вы зациклены на отношениях, раслабтесь и получайте от жизни удавольствие, а потом уж с вами будут знакомиться. Мужчины чувствуют тем женщих с которыми легко. Для начала чтоб стать счастливой в отношениях, нужно быть счастливой на едине с собой.

Ага, вот прям все женятся на хохотушках, а из загса вышли и куда делась легкость и смешливость? Штампом прибило?😁

Гость

Причина не одна, а целый комплекс.
1) не то место поиска - то есть вы ищете ровню среди тех, где она не водится. Меняйте место жительства и находите круг общения соответствующий вашему уровню интеллектуального развития и выше.
2) больная самооценка: вы терпели целых 4 года вашей бесценной жизни рядом не пойми кого, не того, кто о вас заботится, любит, оберегает, вам не страшно? Вы бы свою дочь отдали в жертву такому «жениху»?
Вы считаете, что мужчины снизосходят до женщин и играете в эту игру с поиском нового «благодетеля» - сама постановка вопроса возмутительна «я не нужна мужчинам», вы что, вещь, таблетка или сломанный телефон? Вы вообще всем и всему нужны и являетесь частью этого мира, и, раз вы родились, то вы этому миру жизненно необходимы.
3) вы ставите свое счастье, свое ощущение личности, свою важность в этом мире в зависимость от мужчины. Но никто не может нести такой неподъемный груз, как еще одна личность: со своей-то разобраться никто не может, а тут еще одной нагружают!
4) и еще одно... вам не нужны мужчины на самом деле, потому что у вас есть другой уровень интересов - самореализация. Позже, вы поймете, что из-за низкой самооценки вы опирались не на свои интересы, предназначение и желания, а на общественное мнение, на стандартный путь развития человеческой жизни с зависимостью от гендерной принадлежности и непониманием, что вы больше, чем приложение к матке.

Гость

возможный рост и возраст твоего мужчины?

Мира
Гость

"Маленький город" - это всё чушь. В деревнях знакомятся, вступают в брак и не жужжат. Автор либо себя переоценивает, либо в принципе ни к чему не пригодна.

Да там же через одного алкаши

Мира
Гость

4. Никогда и ни за что не рожайте для себя. Ни в браке, ни без брака. Умгая женщина рожает ТОЛЬКО для мужа, для надежного и порядочного, который никогда тебя не бросит. Дуры рожают по своему идиотскому инстинкту.

Для какого мужа? Вон сколько разведенных.
Они тоже ,наверно, хотели полную семью, но муж, для которого рожали, сбежал от быта или просто ушел, типа кончилась любовь.
Именно что в наших российских реалиях женщина даже замужняя должна волей не волей думать , а если что.
Все дети на ней повиснут , у нас государство не особо заставляет отцов исполнять свои обязанности кроме символических алиментов.

Гость
Гость

Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?

у истеричных женщин - мужья - алени , быть слишком умной с мужчиной - опасно, короче быть лучше чем мужчина - неумно , мы это не любим, а вообще разным мужчинам нужно разное - если вам нужен нормальный мужчина - то и ищите среди нормальных, среди гуляк , мамсиков , нытиков и т.д. - нормальных нет, нормальный умный мужчина не любит слишком умных тёток - ему женщина нужна для уюта и спокойствия, и да и сиськи и борщи нужны , а "умные" тётки больно умно мозг выносят, а выноса мозга и на работе хватает , а вот сиськи и борщи обычно они преподать не могут почему то, выше этого себя считают, да и в 25 - 30 - мужчина сам ещё и не нормальный и не зрелый, дураков то вроде вашего мамсика пруд пруди , а толку - 0...так что беда нынче с отношениями ...

Гость

Девушка, иногда на рынке смотришь стоят две торговки у обеих товар отменный. Только одна вовсю торгует, балаболит, шутит, яблочки натирает до блеска, ну и обвешивает само собой...а другая стоит с унылыми глазами и повисшими руками...просто создайте вокруг себя видимость движухи, веселья, легкой интриги, кокетства, переглядки, смейтесь по делу и нет...но только в том месте где Вам мужчины приглянулись...а то всякая *** валом попрет!

Николай
Гость

Мне 47.Только сейчас смотрю на мужчин другими глазами,замечаю их красоту,энергию.В20,30, этого не было,только претензии,безразличие.Сыну 25,наблюдаю за его девушками,узнаю себя

Если только сейчас, в свои 47 на мужчин смотрите, то сын у вас откуда, да ещё и 25-ти летний??

Гость
Гость

Вот я тоже вся такая продвинутая, начитанная, а муж повелся на упругие сиськи и борщи, ловите на улыбку, легкий флирт и не грузите своим артхаусным кино

Продвинутая и начитанная? Для мужчины борщи важнее

Гость

Информационное пространство закачало столько мусора в головы граждан... и они перестали понимать, уважать, сочувствовать, любить и т.д. Ротожопие берёт верх над человечностью. Чем меньше круг общения, тем меньше шанс найти близкого по мировоззрению и миропониманию человека. Вам, в маленьком городе... прогноз не благоприятный. Некоторые нашли такой выход: Нашли себе интересные для них индивидуальные увлечения и занятия. И им стало интересно и спокойно наедине с самим собой. Как выяснилось, это очень не просто, но это лучше чем спиться или сойти с ума.

Гость

Информационное пространство закачало столько мусора в головы граждан... и они перестали понимать, уважать, сочувствовать, любить и т.д. Ротожопие берёт верх над человечностью. Чем меньше круг общения, тем меньше шанс найти близкого по мировоззрению и миропониманию человека. Вам, в маленьком городе... прогноз не благоприятный. Некоторые нашли такой выход: Нашли себе интересные для них индивидуальные увлечения и занятия. И им стало интересно и спокойно наедине с самим собой. Как выяснилось, это очень не просто, но это лучше чем спиться или сойти с ума.

Гость

может, стоит упростить общение с мужчинами?
большинство девушек выглядят и ведут себя так, что к ним не то что на кобыле, на танке не подъедешь.
Если вы нормальная женщина и не динамщица, то пару найдете. Просто не кидайтесь в крайности от неуверенности.

Гость
Гость

Борщи рулят!

Виктория

В 40 лет жизнь только начинается!

Гость
Павел

Вы пришли в правильное место. Пообщаетесь тут с недельку и проблема решится. Вы будете не хотеть замуж и мужчин называть мужлом ) И считать что муж это только проблема )

Осторожнее с такой жёсткой иронией, некоторые могут и не понять...

Гость

Дело не в вас а в мужчинах , поверьте стройную , красивую хочет любой мужчина , но ...
Когда смотришь на стройную и красивую да к тому же ухоженную в голову приходит мысль сколько денег нужно что бы поддерживать эту красоту ?
Парикмахерские , маникюр , дорогая косметика , стильная одежда , фитнес и здоровое питание , все это стоит не малых денег.
Увы богатых на всех не хватит а большинство мужчин в нашей стране даже имея работу едва сводят концы с концами , по этой причине страшненькие и невзрачные имеют порой больший успех нежели красивые и ухоженные.
Это не значит что нужно намерено создавать непрезентабельный вид , нужно искать некую золотую средину , выглядеть скромно но со вкусом.
И самое главное нужно быть коммуникабельной , больше общаться и в случае заинтересованности в мужчине подавать хоть какие то знаки а не сидеть на попе и ждать принца.

Гость

Автор, какая в Вашем городе медианная зп и какая она у Вас?
Как Вы проводите выходные и отпуск?
Как именно одеваетесь (четкое описание кроя, цветов, фактур).
Как именно ведете себя при конфликтах (Вы хотите вариант а, мужчина вариант б, и это крайне важно вам обоим)?
Какие конкретно качества Вам нравились в Вашем «мамсике»? Какие конкретно моменты ему лично не нравились в Вас?
Какие конкретно мужчины Вас привлекают: профессия, склад ума, темперамент и характер?
Какие моменты в мужчине для Вас АБСОЛЮТНО неприемлемы?
Опишите себя с точки зрения профессии, мышления, темперамента и характера.
Чем в себе гордитесь и чего стыдитесь?
Ответьте и я напишу, что можно предпринять (я женщина, замужем второй раз, по взаимной любви, живем вместе 10-ый год, имеем годовалого ребенка и материальный достаток выше среднего по городу).

Anuclano

Женитьба в России - кабальный крепостной договор, поэтому дураков, которые женятся всё меньше.
А секс женщина всегда найти может, это у мужчин проблемы что они никому не нужны обычно.
Так что, как женщина вы нужны. Не нужен только штамп в паспорте.

Гость

А может Вас боятся? Не в смысле, что страшная, как смерть, а в смысле слишком правильная. Не моё и уже старое выражение, наверное уже подзабытое-женщины делятся на прелесть, какая дурочка и ужас какая дура. Не хочу Вас обидеть, поймите правильно, может надо изображать дуру, чтобы мужчина рядом начал чувствовать себя умным. Ещё раз напоминаю, не хочу обидеть.

Алексей

Да не парьтесь. Надо отпустить мысли об этом. Не стремиться специально что-то делать. И само все придет. Я вот после 18 лет совместной жизни развелся. Теперь вот вспоминаю как знакомиться))

Гость
Гость

Екатерина Яшникова - Я останусь одна.

Ничего подобного. Мужчинам нужен секс. Заведите себе несколько секс-партнёров без обязательств и присматривайтесь к ним.

Гость
Алёнка

Пишете, нет девушек которые не нужны, а Вот- оказалась не нужна. А если была бы, думаю, они бы вид подали какой-то, по любому бы я ето заметила. А требования, претензии (в у меня их уж точно не более чем у остальных и кошелёк здесь не причём), а кому их предъявлять, если никого нет. Чтобы парни узнали мои приоритеты, они как минимум должны со мной познакомиться, пообщаться. А тут я полный "0", они что, мысли мои читают?

Привет, Алёнка! Напиши мне на подскажу, помогу. Не отчаивайся. Я тебя понимаю.