Гость
Статьи
Не нужна мужчинам. От …

Не нужна мужчинам. От слова совсем

Не жду понимания или слов поддержки, понимаю, что будет много негатива. Но хочется с кем-то поделиться своей мыслью. В этом году мне 30, многое переосмысливается. Развалились отношения, длящиеся 4 …

Автор
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Идите в БДСМ )) там вас пристроят.

Сергей Михайлович

Я уже не молод. У меня Старшая дочь старше Вас на 10 лет. Средней 30. Младшему сыну, он третий – 27. Ваши слова "Я вроде бы совершенно нормально выгляжу, высокая, нет лишнего веса, дома всегда порядок, много читаю, смотрю актуальные фильмы и сериалы, люблю прогулки на свежем воздухе, у меня много хобби..." Как бы говорят «вот я какая невеста» Все это вы положили на весы как достоинства. Очень жаль, что современные невесты это считают, как плюсы. Именно этим и отпугивают потенциальных женихов. Мужчины, в большинстве своем, на даму смотрят как на объект сексуальных утех, и только во вторую очередь как на спутницу жизни. А спутница жизни это не та, которая смотрит актуальные фильмы и имеет много хобби. Спутница жизни это (девушка, женщина, дама) которая жертвует некоторыми свободами ради любимого мужчины, а в последствии и детей. Похоже матушка Вашего потенциального мужа не увидела в Вас этих качеств. Не хочу Вас оскорбить, потому как могу быть не прав, но Вы, видимо, учитывая сказанное Вами про нормально выгляжу, ведете себя заносчиво, возможно высокомерно, отпугивая назревающий интерес к Вам потенциального мужа. Попробуйте быть скромней и у Вас будет любящий мужчина. Возможно я где-то ошибся. Я не хотел ни обидеть не оскорбить Вас. Удачи вам, и женского счастья.

Гость

Энджел Смит Как стать плохой хорошей женой. Рекомендую прочитать

Гость

мужчин больше чем женщин, это статистика, следовательно кому то не достается половники, это уже арифметика. Проблему конечно же надо искать в себе, но надо ли на этом зацикливаться ? Чайлд фри уже не вызывает такого непонимания в обществе как раньше, жить для себя кстати можно очень интересно.Поищите себе интересы , как я понял их у Вас есть, обязательно найдите мужичка. не так что бы для семьи, а для секса и здоровья и живите для себя всем кто мимо вас прошел на зло.

Гость
Гость

мужчин больше чем женщин, это статистика, следовательно кому то не достается половники, это уже арифметика. Проблему конечно же надо искать в себе, но надо ли на этом зацикливаться ? Чайлд фри уже не вызывает такого непонимания в обществе как раньше, жить для себя кстати можно очень интересно.Поищите себе интересы , как я понял их у Вас есть, обязательно найдите мужичка. не так что бы для семьи, а для секса и здоровья и живите для себя всем кто мимо вас прошел на зло.

ой, мужчин меньше чем женщин, очепятался -)

Гость

...не надо себя жалеть, строить планы на будущие, полюби себя, улыбайся жизни и она улыбнётся в ответ)

Гость

Грустно, конечно. Но все мы ловили разочарование, потери, расставания. И конечно же вы нужны мужчинам. И конечно же у вас будет семья и дети. Счастья вам. Скорейшего прохождения депрессии новых радостей!

Гость

Не расстраивайтесь!!!Вам всего 30 и Вы обязательно встретитесь со СВОИМ человеком!!!

Future

Автор, не факт, что прочитаешь мой меседж, но…
Подкати к серьезному такому застенчивому пареньку лет 22-25, неизбалованному женским вниманием, ты жила с мужиком 4 года, знаешь что и как нужно делать в постели, а именно об этом он и мечтает в свои годы, он влюбится и ты почувствуешь, как это быть ценной и как это, когда человек на многое готов ради тебя
Да, его родители возможно начнут сопротивляться, но то, что у тебя нет детей и ты не была замужем — весомый плюс, шанс, что они смирятся и примут его выбор велик
Мужчины свободные в 30, на которых ты смотришь, опытнее, рассудительнее и запала особого в них нет, с ними труднее иметь дело, так как для них дамы вроде тебя особо интереса не представляют, для них такие слишком предсказуемы, и шанс, что он рили западет на тебя весьма невелик, либо уж совсем лох какой-то или чел с корыстными целями
По факту подумай над моим советом, в нем есть здравое зерно

Любитель женщин

\ Пришла к выводу, что стоит уже закрывать эту нелепую тему с надеждой на замужество - никому я не нужна.
Нормальные самцы от мужеловок шарахаются как чёрт от ладана!

Гость

да перестаньте Вы об этом думать, просто живите, зачем Вам что нибудь и как нибудь, думаете будете счастливы и ребенок будет счастлив ? а в такое время рожать, как по мне, так и не стоит

Елена

Никогда не смотрите по сторонам, не сравнивайте себя с другими. Вам качество нужно или количество? Неряшливые гопницы вечно с бутылкой пива и матом через слово тоде всегда при кавалерах, но какие это мужчины? Им под стать. Вас бы они привлекли? Что поделать, страна такая, таких много, если не больше. Встретите еще своего мужчину и все с Вами в порядке, потому что особо-о секрета нет - все в основном зависит от удачи.

Гость

Я бы посоветовал искать причину не во внешних факторах, а внутри себя...Подозреваю, что с вами просто... не интересно! Умение общаться и строить взаимо-важные отношения - это то, чему нельзя научиться в "институте"! Это то, чему учатся всю жизнь... А после сдают экзамены.

Гость

Автор типичная баба инфантилка) если не брать в расчет мораль и т.д. а тупо как рынок то уже 30 лет для рынка инкубатор старая) спроса на вас минимум да и носом ворочите знакомиться не хотите не барское это дело) вам не 30 вам 15! Ничего вы не поняли не осознали в этой жизни да и здесь от баб в основном услышите лишь розовую фантазию и лицемерие)

Гость

Допустим Вы придумали такой текст. Интересы какие ??? Образ жизни? Где можно смотреть в Инете???

Гость

Вот именно потому не нужна, что "много читаю, смотрю актуальные фильмы и сериалы, люблю прогулки на свежем воздухе, у меня много хобби". Голова у вас забита тем, что не имеет отношения к семейной жизни. Мужчинам все эти вещи абсолютно не интересны. Лучше сделайте упор на таких элементарных женских вещах, как создание уюта в доме и приготовление еды. Мужчины это ценят куда больше, чем многочисленные хобби.

Гость

Здравствуйте! Не бойтесь остаться одна в таком молодом возрасте! У меня есть две подруги, у которых и в 36 лет не было никаких отношений, детей и обе жили с мамами (и кошками). Сейчас у обеих растут прекрасные дочки, которые родились ближе к сорока годам. Всё у них прекрасно, карьера состоялась, успели и пожить для себя, и попутешествовать...Всё будут хорошо! Главное в это верить!

Алексей

Попробуйте сменить город и работу новые лица. А если не получится я не женат пешите буду рад пообщаться.

Анатолий

Вся твоя проблема в твоих мыслях. Перестань считать что ты ни кому не нужна. Мысли наши материальны. И их хорошо видно мужчинам. Если ты сама списала себя со счетов. То ясное дело ни один мужчина к тебе уже не подойдёт. Измени мысли на противоположные. Начни думать каждое утро что у тебя сегодня всё прекрасно. Ты самая обаятельная и привлекательная. И что все мужчины смотрят на тебя и желают познакомиться. И ты изменишь сою жизнь вплоть до наоборот. Попробуй так думать хотя бы месяц. И увидишь что произойдёт. Отбоя от женихов не будет. Или приезжай ко мне. Вот тебе уже первое предложение.

Гость

Я в подобной ситуации и у меня иногда складывается такое впечатление как будь-то бы что то с этим миром не так. Меня как будь то бы люди не видят или видят не так. Не нужен ни кому хотя вредных привычек нет, работаю сам на себя, симпатичен и дружелюбен. Но вот не нужен ни кому почему то...

Гость

Автор, извините за грубость, но вы очень зависимы от чужого мнения. Мама говорит всем кассирам, что вы не рожаете, на работе вас попрекают, что вы не родили, что мужика нет, и чем там еще... Да что же это такое - весь город, начиная от кассиров, заканчивая вашими коллегами копается в вашей личной жизни. Пусть свое *** разгребают. Остановите это. Четко и жестко. Хватит ныть и перед всяким говном оправдываться. Вы с жильем, неплохо зарабатываете, почему вы позволяете всякому себя обсуждать? Я не знаю, где вы живете, но, если есть возможность, то купите машину и выезжайте на выходные из этого тухлого окружения. Можно в отпуск уехать куда-нибудь.Возможно, где-то и познакомитесь. И вы очень пессиместичны, это считывается.

Гость

30 лет это ерунда и всё ещё будет. Я мужчина и сам лишь в 38 познакомился со своей девушкой.

На сегодняшний день советую вам лишь получать удовольствие от того положения, в котором вы находитесь. Живите для себя, занимайтесь любимыми делами, отдыхайте так как вам нравится. Просто живите тем, что есть сегодня. Вас можно понять. Но не отчаивайтесь, как бы мои слова для вас не звучали.

Жизнь всё равно вас сведёт с тем с кем будете жить и строить семью.

В остальном, сколько бы советов вам не давали по поводу какой надо быть, что надо мужчинам, не сильно их читайте. Когда всё будет вы сами разберетесь. Мы все разные и нет универсального рецепта отношений.

Всё у вас будет.

Гость

Давайте координаты! У меня пацан не пристроен!))) 30 лет, 2 метра , жилистый, хорошая работа, вот квартиру ремонтирует новую, рассмотрю вариант!))

Юрий

много хобби.... вот проблема...
мужику нужна жена, хозяйка..
не поломойка и путешественница, а жена...

А какие у Вас требования к кандидату в спутники жизни?

Гость

У меня есть пара школьных подруг, оставшихся незамужними и бездетными до сего времени. Нам с ними около 50-ти, если что. Одна страшно переживает, другой вроде бы наплевать, но она не против выйти замуж за короля своей мечты, если попадётся. Если не попадётся, то и так нормально. Одна скромница, другая ветреница. Что между ними общего? Обе махровые эгоистки. Я не хочу сказать, что и вы тоже, я вас не знаю. Причин может быть масса. Однако смею предположить, что вы, возможно, живёте не своей жизнью и (или) играете какую-то роль, какая вы на самом деле, не знаете. Мужчины как дети. Они чувствуют фальшь. Ещё никакая мама их не отговорит, если они что-то забрали себе в голову. Если отговорила, значит, и без того сомневался в своём выборе. Интересно, какой он, тот мужчина (парень)? Что вам нравилось в нём, а что раздражало? Подумайте об этом, это поможет лучше узнать себя саму. То, что нравится или бесит в других, в нас тоже есть, как бы мы ни отрицали этого. Спросите себя, что вы сами хотите. Может, в нынешнем состоянии и не надо никаких отношений, они вас добьют. В общем, разбирайтесь с собой, но в позитивном ключе. Нет смысла себя грызть. Лучше подумать о том, как сделать себе приятное, здесь и сейчас. Когда человеку хорошо, он становится притягательным.

Натулька

Так и не увидела проблему, хотя прочитала несколько раз))))
О чем сожаления-то?
Быть без мужчины?
Без детей?
А без этого нельзя себя идентифицировать чтоли?
И быть просто счастливым человеком.....

Гость

Да все у Вас будет хорошо только не надо на этом зацикливаться. Попросите святую Ксению Петербургскую ещё лучше съездите к ней в Питер

А.Б.

Обратите внимание на одиноких солидных мужчин 50+. Может, у найдете себе пару.

Гость
Гость

Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?

А Вам надо так, как у них? Господи, 30 лет.... Вы почти ребенок. В 40 будете с улыбкой вспоминать свои детские страхи. Такая ещё любовь Вас накроет, это я точно говорю)))

Гость

Определитесь сперва, как вы сами себя позиционируете.
Если вы охотница, определитесь с добычей. Кто вам нужен, какой мужчина, с какими качествами. Имейте в виду, что на одно достоинство обычно приходятся два недостатка!
Если считаете себя призом, трезво оцените свои качества, прикиньте кто смог бы с ними смириться.

Гость
Гость

Вот я тоже вся такая продвинутая, начитанная, а муж повелся на упругие сиськи и борщи, ловите на улыбку, легкий флирт и не грузите своим артхаусным кино

С чего это не на кино (не факт, что артхаусное)? На пиво что-ли приманивать. Друг с другом должно быть интересно проводить время, а не только бремя бытовых вопросов.

Гость

Да не нойте вы! Вы молода, здорова и видимо не глупа. Научитесь излучать хорошее настроение и к вам сразу потянутся навстречу.

Гость

надо ездить и знакомиться с умными мужчинами. а не сидеть в маленьком городке. кто хочет тот и с 4 детьми выходит замуж

Александр

В Библии в притчах Соломона сказано, что добродетельная жена - это дар
Бога человеку, боящемуся Его. То есть воцерковитесь и найдете
православного или близкого к этому мужчину. Только если он пьет,
свяжитесь с обществом Анонимных Алкоголиков или иным
обществом антиалкогольным, или обратитесь к наркологу. Удачи и счастья Вам и Вашему любимому!

Гость

Не убивайтесь, Вы так. ,,Жить надо легче, жить надо проще". Все будет у Вас отлично!

Гость

Автор, а вчем проблемы? На этом форуме бабам мужчин ыне нужны от слова совсем, они об этом везде так и пишут. Склоняют оставшихся в свои розовые ряды. Так зачем это вам мужчина, примыкайте к местным форумным бабам

Гасан ибн Заде
Гость

Это не вы никому не нужны, а вам никто не нужен. Вы сами когда последний раз знакомились?

Лопух ты......

Гость
Гость

Вы зациклены на отношениях, раслабтесь и получайте от жизни удавольствие, а потом уж с вами будут знакомиться. Мужчины чувствуют тем женщих с которыми легко. Для начала чтоб стать счастливой в отношениях, нужно быть счастливой на едине с собой.

Полностью согласна! Да и ничего в этом браке классного нет, зачем так изводить себя?

Гость
Гость

Сочувствую вашей ситуации! Спасибо за совет! Но я и так уж всячески стараюсь не давить, быть легкой в общении, не лезу с советами... Посмотришь вокруг - у многих истеричных неухоженных женщин нормальные семьи, мужья, дети. Это-то и обидно. Почему так?

не все что сбывается- человеку полезно!! живите и радуйтесь что есть здоровье!!!

Гость

Проблема не в мужчинах, а в вас самой. Женщины настолько запутаны в своих мыслях, что совершенно не отдают отчет своим действиям. Это перевод на русский язык, что у женщин отсутствует логика и они все делают по интуиции. Я очень часто вступаю в полемику с женщинами на тему-мужчин не стало. Этих женщин я убиваю простым аргументом-прошу перечислить мужские качества, которые она хотела бы видеть в своем мужчине. И редко хватает пальцев на двух руках, чтобы эти качества посчитать. А потом я прошу ее перечислить свои достоинства, загибая пальцы. Это, как правило, я красивая, стройная, ухоженная, что само по себе одно и то же и стоит одного загнутого пальца. Во и вся проблема- она считает что этих качеств для женщины более чем достаточно и отношения с мужчиной для нее- это способ поддерживать свою красоту. А если мужчина не финансирует эти отношения, то и он не мужчина. От себя как муючины скажу так-нафиг мне подруга, которая в общении говорит только о шмотках, маникюре, салоне красоты, и в какую страну мы поедем в отпуск. Мне как мужчине интереснее ездить в отпуск каждый раз с разными женщинами, траты одинаковые, а впечатления оооооочень разные.

Гость

Проблема не в мужчинах, а в вас самой. Женщины настолько запутаны в своих мыслях, что совершенно не отдают отчет своим действиям. Это перевод на русский язык, что у женщин отсутствует логика и они все делают по интуиции. Я очень часто вступаю в полемику с женщинами на тему-мужчин не стало. Этих женщин я убиваю простым аргументом-прошу перечислить мужские качества, которые она хотела бы видеть в своем мужчине. И редко хватает пальцев на двух руках, чтобы эти качества посчитать. А потом я прошу ее перечислить свои достоинства, загибая пальцы. Это, как правило, я красивая, стройная, ухоженная, что само по себе одно и то же и стоит одного загнутого пальца. Во и вся проблема- она считает что этих качеств для женщины более чем достаточно и отношения с мужчиной для нее- это способ поддерживать свою красоту. А если мужчина не финансирует эти отношения, то и он не мужчина. От себя как мужчины скажу так-нафиг мне подруга, которая в общении говорит только о шмотках, маникюре, салоне красоты, и в какую страну мы поедем в отпуск. Мне как мужчине интереснее ездить в отпуск каждый раз с разными женщинами, траты одинаковые, а впечатления оооооочень разные.

Гость

У меня противоположная ситуация , мне не кто не нужен 🤔

Гость

По пробуйте по принципу попытка не пытка. Пробуйте снова и снова.)

Гость

А "актуальные фильмы и СЕРИАЛЫ" - это, к примеру, какие? :))))) "У меня много хобби" - что за хобби, да еще и много? если не секрет? По тексту чувствуется не уверенная в себе девушка, маниакально озабоченная стремлением выйти замуж и родить, родить, родить! А то часики ж обтикались, а подруги все уже разродившиеся.

Гость

Сложно составить мнение о человеке на основании одного письма.
Но кажется вы слишком "замороченная" и наверное нудная.
Посмотрите сами , пишете - смотрю актуальные фильмы и сериалы .
Сериалы !!!!
Наверное и Дом-2 ещё смотрите.
Будьте проще

Гость

Вы так говорите, как будто вам уже под 50... Тридцать - вообще не возраст! Куда спешить-то? Мне столько же, я замужем, правда, но детей нет - считаю, что еще полно времени с этим подождать.
Вообще вы сильно паритесь по этому поводу, поставили какую-то планку и поэтому напряжены. Надо сделать встряску. Лучше всего, конечно, переехать, куда-нибудь в клевое место: Питер, Сочи, Калининград. Пока вы там будете отходить от стресса переезда, искать угол, работу, новые знакомства - сами не заметите, как у вас кто-то появился.
А если ну никак не рассматриваете переезд - сделайте что-нибудь, чтобы вновь почувствовать себя юной. Если вы хорошо выглядите, то почему вы считаете, что 30 - это какой-то порог? Вся жизнь еще впереди.

Гость

Женщина становится не нужна мужчине только в одном случае - когда на не даёт,

Гость

Главное - быть нужной самой себе. Обрести счастье. В любом случае необходимо обрести счастье - в одиночестве или в отношениях. Очень многие говорят, что в браке может быть так одиноко, как не бывает даже если женщина одна. Так что счастье в нас самих, никто нас счастливыми не сделает извне.

Гость

сходи в церковь многим это помогает кто знает какие у Господа планы на счет тебя