Гость
Статьи
Почему он не женится, …

Почему он не женится, или что я делаю не так?

Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Виктория Т.
Гость

Да нет, никто меня не обижал, все у меня в порядке. Но по законам, жертвует у нас именно тот, кто обеспечивает семью, кто больше финансов в неё вносит, а с детьми так только мужчина. Просто у меня есть глаза и я это вижу. А для того, чтоб двое жили и жертвовали собой ради друг друга, штамп в паспорте не нужен.

Ты стебанутый и не лечишься! Распространяешь тут свои дебильные теории. Только они нормальным людям и нах не нужны! Запомни, стебанат!

Виктория Т.

Мой ответ придурку V, пост 398.

Виктория Т.
Гость

А может не тебе решать зачем дети мужчине? Вот ты так думаешь, бабосуды тоже, и вы ещё думаете, что мужчина вам детей делать должен, чтоб вы ими манипулировали и деньки с отцов качали? Да лучше суп маму нанять, если очень надо именно детей иметь.

Ты что, дурень несусветный, маму в суп засунул? Аххахахаха. Ипанат! Сколько же на вумане б ы д л о ты, ужас! какая-то суп мама, мама в супе, я валяюсь от смеха! Иди, учись, суп дpoчep! Бугагага! Одни недоумки!

Валерия
Гость

Ещё как есть. Вы бабы это называете совместной собственностью, но если платил мужчина, это его собственность, которую вы отбираете.

Это не бабы, это закон так называет. А законодателей большинство мужчин. Вот к ним и обращайся с такой лексикой. Сс.ыко.тно? Не хочешь делиться? Не женись. Женщина должна понимать мнение мужчины и сделать выбор: жить с ним или уйти. А то она в браке ему готовит, убирает, детей воспитывает, работают практически равное количество в России мужчин и женщин. Но деньги только его. Ага. Идите такие нах

Автор

Соглашусь. Но мне этого мало. Ведь жениться - это тоже поступок

Женится - это поступок, согласен. Из окна прыгнуть и горло перерезать тоже поступок.
А поступки в отношениях должны быть направлены на взаимное благополучие, а брак таким поступком не является на данный момент, так что это скорее показывает, что человек не дурак. А вот вы, делая все для него и получая тоже самое в ответ, но обесценивая это лишь фактом отсутствия бумажки тоже совершаете поступок. Поступок человека, который не ценит просто чувство и хорошее отношения, заботу.
Печальненко....

Гость

Ты все сделала не так. Он тебе прямым текстом говорит, что его все устраивает. У тебя не большой выбор, либо уходить от него и пытаться с кем-то другим построить отношения, либо оставить все как есть и ждать того момента, когда он встретит другую, влюбится в нее, а тебя выпнет пендалем под ж о п у. Так что выбирай.

Гость

Ты все сделала не так. Он тебе прямым текстом говорит, что его все устраивает. У тебя не большой выбор, либо уходить от него и пытаться с кем-то другим построить отношения, либо оставить все как есть и ждать того момента, когда он встретит другую, влюбится в нее, а тебя выпнет пендалем под ж о п у. Так что выбирай.

Ага, ведь у нас в России нет разводов и поэтому брак является гарантией того, что пенделя ей не дадут. Штамп - это стопроцентно гарантия любви
... Вы даже не представляете, но Где-то .... В стране совсем другой и далёкой от мира пони и летающих фей есть мир, в котором есть разводы, где из брака можно выйти и даже более того, шанс выйти составляет минимум 70 процентов, где 80 из них подают на развод женщины. Так вот в той стране адекватные люди знающие математику и самодостаточны в финансовом плане не видят смысла в штампах и прочих бесполезных обрядах, а просто наслаждаются друг другои и дарят заботу и любовь. И отношения их не хуже чем у тех, кто в школе математику не проходил или прогуливал.

Гость
Проходящий

Ага, ведь у нас в России нет разводов и поэтому брак является гарантией того, что пенделя ей не дадут. Штамп - это стопроцентно гарантия любви
... Вы даже не представляете, но Где-то .... В стране совсем другой и далёкой от мира пони и летающих фей есть мир, в котором есть разводы, где из брака можно выйти и даже более того, шанс выйти составляет минимум 70 процентов, где 80 из них подают на развод женщины. Так вот в той стране адекватные люди знающие математику и самодостаточны в финансовом плане не видят смысла в штампах и прочих бесполезных обрядах, а просто наслаждаются друг другои и дарят заботу и любовь. И отношения их не хуже чем у тех, кто в школе математику не проходил или прогуливал.

ты то куда с возмущением.))
твоя яндекс коробка наххрн никому не нужна.

Гость

Спросите его: а если я попаду в аварию и стану инвалидом, я тебе буду нужна? А когда я буду старая? Или только пока здоровая, молодая и красивая? А лет через пять-семь можно поменять на другую, очень удобно.
Конечно, неудачно, что все плюсы брака Вы мужчине уже предоставили, и женитьба принесет для него дополнительно только минусы (ответственность), а плюс только для Вас (большую защищенность). Конечно, он не хочет.
Можно попробовать его плюсы опять забрать (до свадьбы), но тут нужен сильный характер.

Astur

"все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся"............чё те ещё сука надо если и так полная идилия?

Гость
Автор

Какие вилы ? Мне обидно, что я не жена, значит, со мной не хотят семью, вот и все....

Вы уже семья. Без всяких росписей.

Гость

а что такое 3 года вместе? другое дело 13 лет. парень правильно делает.

Гость
Вау🖤

О, ещё одна. Когда с мужиком сьезжаешься, надо чтобы он старался, готовил, баловал. Чтобы ты согласилась замуж за такого пойти. А не включать режим домработницы. На домработницах не женятся. Их используют по прямому назначению.

а ты что, 18 летняя девственница, что бы над тобой порхать?

Гость
Гость

Именно. Не включать демо.

еще на лбу тату набей "***"

Гость
😋

Автор вы пришли за советом,а тут облили правдой жёсткой) :)

Смотрите и запоминайте:

1. Ставите чёткий срок до которого он должен определиться. Не ультиматум, а спокойно объяснить - я хочу семью. Если ты мне этого дать не можешь, я буду вынуждена уйти.

** и уйти если, допустим, через 1-3 мес ( дольше нельзя, и так уже 3 года притираетесь) он не определится. Уйти, а не манипулировать ( то есть сегодня ушла, поплакала, и пришла через неделю..)

2. Прекратить делать хотя бы половину вашей работы по быту. ( на период его "раздумий")

** это очень крутой совет, просто попробуйте

3. Похудеть, и чаще видеться с подругами!!!

** понять наконец - то что мужик это не центр вашей вселенной

4. И самое основное - настраивать себя на возможный разрыв, эмоционально и думать об этом как можно чаще!! Прогнозируйте свой мозг.
Вы и не заметите, насколько тренировать подсознание- сильная тема! У вас моментально изменится и поведение, и отношение к вашему недомужу.

Удачи Вам💙

40 кошек заведи, и вибратор

Гость
Породистая инди

уважающие себя девушки с пленочниками не связываются

ты говоришь об уважающих себя шлюхах?

Гость
Гость

Да это проявление уважения к женщине.

девственность-это проявление уважения к мужчине. дырявых замуж уважающий себя мужчина не берет.

Гость
Гость

Именно. Это и есть проявление уважение женщине. Готовность нести за неё ответственность и предоставить ей любую защиту, в том числе финансовую.
Что есть уважение? Признание данной конкретной женщины самой важной для этого мужчины.

самой за себя надо отвечать. что за инфантильные бабы.

Гость

Если женщина говорит мужчине: "Хочу за тебя замуж" - это значит одно : "Любовь (дэмо-режим) закончилась, теперь хочу с тебя поиметь" Для мужчины это должно послужить тревожным сигналом, на его месте дал бы такой бабе пинка и искал бы себе новую "Дэмо-версию"

Гость
Гость

А вы что реально до конца жизни сможете вот так вот из трусов выпрыгивать ради него?

А почему всю жизнь не выпрыгивать из трусов ради любимого человека?

Гость
А

Расспрощаться с ним. Я со своим рассталась как три месяца уже.держусь.вроде терпимо.но мы не жили вместе как вы.я просто сняла розовые очки и поняла что не нужна этому человеку, что меня не любят, че время зря тратить и заниматься самообманом, дальше было бы хуже

А зачем им расставаться, если у них всё хорошо и они даже не ругаются? Много официально женатых пар могут этим похвастаться?

Гость
Гость

Уходите от него. Он не собирается жениться. Можетк сказать что хотите замуж , а он не готов. Тогда лучше встречаться просто. Съезжайте вообщем

То есть, у них всё хорошо и надо это разрушить только потому, что нет печати?

Гость
Гость

А зачем ему жениться на ком либо ? Что ему даст брак ?

Проблемы, головную боль и боязнь потерять половину имущества.

Гость
Вау🖤

О, ещё одна. Когда с мужиком сьезжаешься, надо чтобы он старался, готовил, баловал. Чтобы ты согласилась замуж за такого пойти. А не включать режим домработницы. На домработницах не женятся. Их используют по прямому назначению.

Так с домработницами и три года под одной крышей не живут. И уж тем более не живут с домработницами душа в душу.

Гость
Ирина

Он не будет делать предложение, ему и так хорошо жить. Если вас не устраивает такая жизнь, уходите от него.

А ей хорошо с ним. Не устраивает только отсутствие печати в паспорте. Ради печати всё рушить?

Гость
Гость

Да, не надо вести себя как жена. Ведь вы ему НЕ ЖЕНА. Расслабтесь займитесь собой. Не надо вокруг него "хороводы" водить. Причина по которой женщина не может выйти замуж, это то что она сильно туда хочет.

Тогда он её прогонит.

Гость
Автор

Какие вилы ? Мне обидно, что я не жена, значит, со мной не хотят семью, вот и все....

У вас уже и так семья. Раньше только венчались в церкви, без всякого ЗАГСа. Повенчайтесь и живите без ЗАГСа.

Гость
ежевика

Перестать с ним жить, логично же. Скажите, нажилась я ужо в качестве давалки и кухарки с левым сожителем, теперь поеду к маме. Если захочешь вернуть, то сам знаешь, загс там. Но не затягивай, а то хозяйственных разбирают быстро

Попытка манипуляции ведёт к тому, что он её пошлёт. И, правильно сделает, имхо.

Гость
Хохлушечка

Автор, вы описали, это как рассказ покорной служанки, а не любимой женщины.

Если ей с ним хорошо, то какая разница вам кем она там себя выставила?

Гость
Гость

Проблема женщин в том что они стараются. Перестаньте стараться для кого-то и от желающих связать с вами жизнь не будет отбоя

Ага. И желающих послать вас куда подальше вообще утроится.

Гость
Породистая инди

ахахах короче, как к собаке к вам относится. "даже не бил ни разу" еще забыли добавить

Ага. Относится к женщине мягко, не грубо, заботиться, быть с ней ласковым и т.д, это как к собаке относиться. Понятно. Так и запишем.

Гость
Гость

Ну так ответьте честно. Вы после брака также будете работать, платить за все пополам плюс ещё и его облизывать с ного до головы?

Вряд ли.

Вау🖤

Многие женщины совершают эту ошибку. Думают что будут обслуживать мужчину и он тогда быстрее женится. А на самом деле он так с вами поживет и женится на другой, с которой ему хорошо и легко, для которой хочется готовить завтрак и коые в постель носить.
Я так тоже год с парнем прожила. Готовила ему с вечера на завтра на работу , потому что он после работы учтавал очень или рано спать ложился. Зато в его выходные я вообще ничего не делала! Говорила хочу то и это и смотрела на его поведение. Он очень старался для меня. И когда позвал замуж (хотя звал несколько раз , но я спускала на тормозах) , когда уже строго так сказал что хочет прожить со мной всю жизнь, тогда я согласилась. Потому что знаю, что не пропаду с ним и не нужно будет бегать за ним носки собирать и на кухне торчать целыми днями.
Попробуйте поведение поменять. Вдруг поможет ? Вам самой разве нужен муж, которого надо обслуживать в быту?

А зачем мужчине жена,которая не может организовать быт? Я автономен готовлю сам,зарабатываю,стирает машинка.Путешествую,играю на гитаре,синтезаторе,рыбачу.Встречаюсь с женщинами без притязаний в Загс.Ни ногой в проклятый ЗАГС

Гость

У вас уже и так семья. Раньше только венчались в церкви, без всякого ЗАГСа. Повенчайтесь и живите без ЗАГСа.

Сейчаз без ЗАГСа не венчают.В ЗАГСе у мужчины нет ни каких прав и гарантий на женщину,а вот женщина получает поддержку от государства.

Гость

Процедура заключения брака через ЗАГС является юридической процедурой слияния двух капиталов. К любви и семье это не имеет никакого отношения!
Насчет "серьезных отношений", после заключения официального брака у женщины появляется крыша в виде государства, на которое можно опираться при разводе в вопросах дележки нажитого и привлечения мужа к содержанию детей. То есть ЗАГС дает женщине дополнительные рычаги воздействия на мужчину.Вот и все!
Если вам нужны "серьезные отношения", значит вы не доверяете своему мужчине, т.е не любите его!
Если бы у нас в стране вышел закон от обмене разводов, ну то есть можете жить раздельно и как угодно, но юридически вы будете мужем и женой "пока смерть не разлучит вас"!
То уверен вы тут же бы поменяли свое отношение к ЗАГСу!

А

Расспрощаться с ним. Я со своим рассталась как три месяца уже.держусь.вроде терпимо.но мы не жили вместе как вы.я просто сняла розовые очки и поняла что не нужна этому человеку, что меня не любят, че время зря тратить и заниматься самообманом, дальше было бы хуже

А для чего ты хотела быть ему "нужна" - а??? может, это ТЫ хотела чтобы он тебе был нужен - для твоих хотелок - а он этого тебе не позволял, а? ДА, именно так!
Ибо если бы было бы иначе - ты бы хотела быть ему нужным - ты бы предлагала бы ему себя! - и там ему подсобить, и там ему помочь, и тут вместо него работу сделать!!!
но нет - ты хотела в се с точностью до наоборот! Чтобы ОН на тебя пахал!
а он - не хотел - вот это тебе не нравилось ты и слилась!
потому что у вас, баб - одно понятие "меня любили" - это когда ТЫ не любишь, но тебе мужчина угождает всячески и твои желания бабские исполняет! причем так, как тебе это придумалось!
Кароче, не потянула ты его )))))))))

Гость

Уходите от него. Он не собирается жениться. Можетк сказать что хотите замуж , а он не готов. Тогда лучше встречаться просто. Съезжайте вообщем

и не должен собираться женится!
ЗАЧЕМ ЖЕНИТСЯ? а, моджет обьяснишь?
ему это зачем? тебе, женщина, это зачем - чего вы все так стремитесь жениться - причем САМИ мужчине предложения не делаете "буду тебя, муж, обеспечивать, и на руках носить"...
и все ЖДЕТЕ, что он вам будет предлагать, как буд-то он обязан!...
Дулю вам, а не вЗамуж!

Вау🖤

домработница? это кто? она за его счет живет - то какая она домработница? от ОТработница.. отрабатывает свое проживание! так что успокойтесь, бабоньки!

Ирина

Он не будет делать предложение, ему и так хорошо жить. Если вас не устраивает такая жизнь, уходите от него.

а что, ему должно стать плохо? )) или после женячки ему лучше станет? )))
***, бабы - да включите голову свою, логику подключите - ЧТО ВЫ МЕЛЕТЕ. какие выводы из ваших идиотских текстов следуют!

Гость

Да, не надо вести себя как жена. Ведь вы ему НЕ ЖЕНА. Расслабтесь займитесь собой. Не надо вокруг него "хороводы" водить. Причина по которой женщина не может выйти замуж, это то что она сильно туда хочет.

а, тоесть как женка - это правда, как? - она себя вести не будет - так *** она ему????

Автор

Нет. Мы вместе снимаем жилье)))

ну так нафига тебе взАмуж тогда? для чего? для какой цели?

Автор

тебе обидно? у тебя тараканы в голове - вот им и обидно!
У тебя комплексы! избавляйся от мнения людей, и хватит жить по их лекалам, стереотипам и шаблонам! Хватит людей бояться! что они там скажут, что подумают о твоем статусе!

ежевика

Перестать с ним жить, логично же. Скажите, нажилась я ужо в качестве давалки и кухарки с левым сожителем, теперь поеду к маме. Если захочешь вернуть, то сам знаешь, загс там. Но не затягивай, а то хозяйственных разбирают быстро

ага, в качесвте давалки! а дожна была жить с ним без секса, октазыват ьв сексе..
а нафига она тогда мужчине? он "давалку"! найдет!
а кухарка - она себе не варит. сама не ест? все ему только? где она питается? кухарка, ***! ты откуда знаешь - может они вместе пищу готовят понапридумывала, тварь и радуется
" теперь поеду к маме" - скатертью дорога таким дурам! а мама ее тоже выгонит - ибо она и там кухаркой не будет.. нахеро она маме, иждивенка?
И *** ему этот ЗАГС?

Хохлушечка

Автор, вы описали, это как рассказ покорной служанки, а не любимой женщины.

в каком месте?....

ежевика

Еще и вместе жилье снимаете. Ужас.
А что вам нравится в этом человеке, помимо нежелания жениться, неуважения к вам, бытовой инвалидности и неспособности заработать?

а должны как? за ее сет все жить? )))))
или же .. за его!? ))))))

ежевика

Еще и вместе жилье снимаете. Ужас.
А что вам нравится в этом человеке, помимо нежелания жениться, неуважения к вам, бытовой инвалидности и неспособности заработать?

а она способна заработать?
если она бытовая инвалидка - то да, *** она ему нужна вообще!

Автор

Снимаем из-за того, что вместе переехали в другой город. В родном городе, есть где жить. Он добрый, очень мягкий, спокойный, честный, не обманет, нет дурных привычек, очень нежный человек, и сам все сделает, что попрошу, по дому тоже не одна я все делаю. Ко мне хорошо относится, не разу кривого слова не слышала там или прокола, честно. Но вот женится не хочет. У него родители развелись..фобия какая-то прям

о, видишь - а тебе уже тут нагородили, какой он плохой, тебя эксплуатирует..
ахаха, а все с точностью до наоборот! раба себе заимела, покорного лоха!

Гость

Проблема женщин в том что они стараются. Перестаньте стараться для кого-то и от желающих связать с вами жизнь не будет отбоя

Мужчины - перестаньте стараться для женщины- видите.... они не хотят стараться для вас - - им такие вот советы мужененавистницы понасоветуют.. так что ,мужчины, будьте бдительны - бабы не просто коварны - они все что делают - то только из выгоды, а не из совести, из чести. из желания.. Твари, кароче, меркантильные!

Автор

Да, конечно. А что такое пополам? У нас общий бюджет, оба работаем. Вместе снимаем, никакого разделения на пополам

так это и есть то, что называется "пополам"
если. конечно, бюджет более-менее в пополам - ты 50% бюджета покрываешь и он 50% бюджета - все что остается по деньгам у каждого - то это его личное!
Так что *** ТЕБЕ вЗАмуж - если все четко. отлично и чики-пуки????
НА-ХЕ-РА???
чего тебе не иметься?

Породистая инди

ахахах короче, как к собаке к вам относится. "даже не бил ни разу" еще забыли добавить

ага - не били ни разу - то как к собаке относяться- надо ее бить. дубасить, унижать и оскорблять - она тогда точно счатсливая будет - и взамуж не будет проситься!
***, логика баб - это противоположднсоть здравому смыслу! пора вас всех прав лишить - вы, суки. безбашенные идиотки!