Гость
Статьи
Почему он не женится, …

Почему он не женится, или что я делаю не так?

Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну так ответьте честно. Вы после брака также будете работать, платить за все пополам плюс ещё и его облизывать с ного до головы?

да, будет. а что, что-то должно поменяться.. в ее лишь выгодную сторону, да?
Вот поэтому он и не желает ваших бабских "браков".
Или давай наоборот )))
она выходить взамуж, и из пополам - она 85% а он лишь 15%....

Породистая инди

вы еще и в другом городе на птичьих правах живете на съеме, но уж взамуж невтерпеж. однако..

это он на птичьих правах живет.. по твоей логике!

Гость

Чем в итоге все закончилось?

Гость

Не обманывайте себя, автор. Есть, конечно, всегда исключения, в любой ситуации. С вами хорошо спать, но нехорошо женится, как говорит один известный семейный психолог. Мужчина логичен, и не меняет то, что работает. Рассудите сами, логически. Зачем что-то меня, если у него итак все есть. Не зацепили вы его, не обманывайтесь. Дожимать его смысла нет. Лучше расстаться сейчас и переболеть. Найдите того, кому будете нужны именно вы. Я два года ждала. А потом так противно стало, что я выпрашиваю, навязываюсь, как невольничьем рынке. Это унизительно.

Гость
Автор

Нет. Мы вместе снимаем жилье)))

Мужчина платит скорее всего ипотеку для того, чтобы в будущем создать семью. А вы просто Помоошницаа! Просто Помоошницаа!Кстати очень удобно для мужчины получается. Девочки, берите на заметку!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: