Гость
Статьи
Почему он не женится, …

Почему он не женится, или что я делаю не так?

Три года вместе живем , я переехала к нему, все отлично у нас, я стараюсь, готовлю, убираю, прислушиваюсь во всем, мы даже не ругаемся! Но, я жду предложения, а его нет. На мой прямой вопрос, ответ "у …

Автор
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Муж - духовный учитель жены. Женская психика так устроена, что она принимает менталитет своего мужчины (если раньше не приняла менталитет других мужчин). А раз так, то ты ответственнен за все её действия. Вот как родители несут ответственность за действия несовершеннолетних детей - так и ты несёшь ответственность за жену. А если ты по жизни безответственный человек, то тебя такая ответственность пугает. Ни жена ни дети тебе не нужны. А то мало ли натворят что-нибудь, а ты виноват будешь.)))

У детей нет таких прав, как у женщин, именно по этому, или она согласна на мои условия, и будут ответственность и направления в жизни, или я гарантии в ущерб себе не даю. Ты попал в капкан, не надо мне тут про ответственность петь, без власти ее нет, а со штампом власть у женщины.Хочешь так рискнуть и дать ее женщине? Водя твоя.

Гость
Гость

Традиционная семья в современном мире невозможна. Только если мужчина. Л. О. Х

Ваше право так считать, но я могу Вам только посочувствовать - видимо, Вас когда-то сильно обидели. Семья - это когда оба чем-то жертвуют, и оба что-то друг от друга получают. Выражаясь Вашим же языком, в настоящей семье 2 Л.О.Х.а, а не один =) И я искренне считаю, что это возможно)

Гость
Гость

Я по твоему лох?)
Женат 22 года на девственнице. Двое сыновей.
Тоже женятся на единомышленницах. Такие как автор от них будут в ужасе разбегаться с криками: "АААаааа, плёночник, целочник, спасите меняяяя!")))

Оооо, 23 года назад, была другая ситуация. Другой социум. Так что ты нет, но вот твои сыновья точно будут, если поставят штамп)

Гость
Гость

Ваше право так считать, но я могу Вам только посочувствовать - видимо, Вас когда-то сильно обидели. Семья - это когда оба чем-то жертвуют, и оба что-то друг от друга получают. Выражаясь Вашим же языком, в настоящей семье 2 Л.О.Х.а, а не один =) И я искренне считаю, что это возможно)

Да нет, никто меня не обижал, все у меня в порядке. Но по законам, жертвует у нас именно тот, кто обеспечивает семью, кто больше финансов в неё вносит, а с детьми так только мужчина. Просто у меня есть глаза и я это вижу. А для того, чтоб двое жили и жертвовали собой ради друг друга, штамп в паспорте не нужен.

Гость
Гость

У детей нет таких прав, как у женщин, именно по этому, или она согласна на мои условия, и будут ответственность и направления в жизни, или я гарантии в ущерб себе не даю. Ты попал в капкан, не надо мне тут про ответственность петь, без власти ее нет, а со штампом власть у женщины.Хочешь так рискнуть и дать ее женщине? Водя твоя.

Знаешь почему мужчина должен жениться на девственнице? Потому что она по сути тот же ребёнок. Она доверяется ему и он ведёт её по жизни. Так вот, чтобы стать мужчиной, нужно взять на себя ответственность за жизнь вот такого ребёнка. А те кто спят с шaлавами - они просто не мужчины. Они вечные мальчики.)
Ответственность тебя пугает.) А вдруг она взбрыкнёт или убежит за другим. А ты останешься крайний. Страааашно.))) Я правильно понял?)

Гость
Гость

Верно. Мужчина жертвует своей свободой, а девушка девственностью.
Ох как не любят местные шaлавы - когда от них требуют пожертвовать девственность для семьи!)))) Почти также как мужики боятся жениться.)))

Гость
Гость

Оооо, 23 года назад, была другая ситуация. Другой социум. Так что ты нет, но вот твои сыновья точно будут, если поставят штамп)

Всё у них будет нормально. И раньше было ничуть не лучше. Моя невеста, которую я любил с 15 до 18 лет, на пьянке свою невинность первому встречному в 18 лет отдала. И она искренне не понимала, что не так! Я же хотела чтобы с опытным мужиком, говорит, а не с мальчиком одуванчиком.))) Так что идиотов всегда было много. Надо просто искать умных девушек. Мои сыновья найдут умных.
Вот по твоему разве это умно - разводиться с любящим мужем, который заботится о тебе и всем обеспечивает?)

Гость
Гость

Да нет, никто меня не обижал, все у меня в порядке. Но по законам, жертвует у нас именно тот, кто обеспечивает семью, кто больше финансов в неё вносит, а с детьми так только мужчина. Просто у меня есть глаза и я это вижу. А для того, чтоб двое жили и жертвовали собой ради друг друга, штамп в паспорте не нужен.

Мужчина проявляет себя в материальном мире. Он материальным и жертвует. А женщина проявляет себя в неявном эмоциональном мире. Вот этим она и жертвует. Своей чистотой и невинностью и обязательством заботиться на эмоциональном уровне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я об этом. Но можно же не вмешивать в отношения эти законы? Жить вместе, заботится о женщине и о семье в целом, пока вы вместе?

Можно. Но тогда я свою зп буду тратить на обеспечении себя. Я с мужчиной зарабатываю на ровне. Вдвоём мы бы вместе построили дом в ближайшие годы. По одиночке это будет лет через 10. А так же буду готовить для себя, он для себя. Несмотря на то что я против загса, но и при этом я не вижу смысла напрягаться для сожителя. Буду жить как мне удобно.

Гость
Гость

Возможно, и не обижал, но почему-то слово "семья" сразу прямую ассоциацию к разводам и делёжке имущества тянете... Как будто это практически одно и то же. Даже грустно немного... А оценить в наши дни, кто больше финансов вкладывает в семью, сложно, т.к. оба работают. К тому же, если всё хорошо у людей, они и не считают - это же вклад в себя.
Не буду с Вами спорить, у нас кардинально разные взгляды, я вижу совсем другое вокруг) всё-таки не все семьи так заканчивают, сама знаю много счастливых пар, которые миновали всё это, живут мирно, спокойно, и со штампом, и с детьми. Такие вот счастливые штампованные лохи))

Гость
Гость

Знаешь почему мужчина должен жениться на девственнице? Потому что она по сути тот же ребёнок. Она доверяется ему и он ведёт её по жизни. Так вот, чтобы стать мужчиной, нужно взять на себя ответственность за жизнь вот такого ребёнка. А те кто спят с шaлавами - они просто не мужчины. Они вечные мальчики.)
Ответственность тебя пугает.) А вдруг она взбрыкнёт или убежит за другим. А ты останешься крайний. Страааашно.))) Я правильно понял?)

Если она как ребёнок, у неё права должны быть как у ребёнка. Тебя что высота пугает? Почему не прыгаешь с 12 этажа? Потому что глупо наверное. Вот так же глупо строить патриархат с женщиной с правами, будь она хоть трижды девственницей.

Гость
Гость

Верно. Мужчина жертвует своей свободой, а девушка девственностью.
Ох как не любят местные шaлавы - когда от них требуют пожертвовать девственность для семьи!)))) Почти также как мужики боятся жениться.)))

Мужчина не свободой жертвует, а рискует всем, что он в семью приносит. Огромная разница.

Гость

Знаю трех мужчин которые женились на девственницах, которые в браке потом изменяли своим мужьям. Все три брака распались из за этих измен. Как выяснилось девственницы со временем тоже хотят узнать как устроены там другие мужчины)))) итог дележка имущества, алименты и развод. Так что те кто бредит девственностью готовьтесь.

Гость
Гость

Если она как ребёнок, у неё права должны быть как у ребёнка. Тебя что высота пугает? Почему не прыгаешь с 12 этажа? Потому что глупо наверное. Вот так же глупо строить патриархат с женщиной с правами, будь она хоть трижды девственницей.

У ребенка прав гораздо больше, чем у взрослой женщины))).

Гость
Гость

Всё у них будет нормально. И раньше было ничуть не лучше. Моя невеста, которую я любил с 15 до 18 лет, на пьянке свою невинность первому встречному в 18 лет отдала. И она искренне не понимала, что не так! Я же хотела чтобы с опытным мужиком, говорит, а не с мальчиком одуванчиком.))) Так что идиотов всегда было много. Надо просто искать умных девушек. Мои сыновья найдут умных.
Вот по твоему разве это умно - разводиться с любящим мужем, который заботится о тебе и всем обеспечивает?)

Ну она может и не понимала, это ее проблемы. А вот то, что разводов тогда было поменьше, это факт. И что они не поощрялись социумом, тоже факт. А вы можете доверить будущее своих сыновей женщине, которая имеет возможность безнаказанно развестись и заставить его ещё и штраф платить, ваше право, но это глупо. У вас нет аргументов, только мантра, этого со мной не произойдёт, потому что невозможно. Разве не полная глупость?

Гость
Гость

Мужчина проявляет себя в материальном мире. Он материальным и жертвует. А женщина проявляет себя в неявном эмоциональном мире. Вот этим она и жертвует. Своей чистотой и невинностью и обязательством заботиться на эмоциональном уровне.

Глупости, она жертвует в эмоциональном мире но от мужчины с разводом получает в материальном? Ищите дураков ладно)))

Гость
Гость

Мужчина не свободой жертвует, а рискует всем, что он в семью приносит. Огромная разница.

Ну не всем. Половиной только.

Гость
Гость

И я об этом. Но можно же не вмешивать в отношения эти законы? Жить вместе, заботится о женщине и о семье в целом, пока вы вместе?

Можно. Но тогда я свою зп буду тратить на обеспечении себя. Я с мужчиной зарабатываю на ровне. Вдвоём мы бы вместе построили дом в ближайшие годы. По одиночке это будет лет через 10. А так же буду готовить для себя, он для себя. Несмотря на то что я против загса, но и при этом я не вижу смысла напрягаться для сожителя. Буду жить как мне удобно.

Можно. Но тогда я свою зп буду тратить на обеспечении себя. Я с мужчиной зарабатываю на ровне. Вдвоём мы бы вместе построили дом в ближайшие годы. По одиночке это будет лет через 10. А так же буду готовить для себя, он для себя. Несмотря на то что я против загса, но и при этом я не вижу смысла напрягаться для сожителя. Буду жить как мне удобно. —————. Если вы вносите наравне, это одно, и тогда если покупаете что то, можете купить в долях. А когда муж вносит в 3 раза больше, а делят поровну, это глупо.

Гость
Гость

Знаю трех мужчин которые женились на девственницах, которые в браке потом изменяли своим мужьям. Все три брака распались из за этих измен. Как выяснилось девственницы со временем тоже хотят узнать как устроены там другие мужчины)))) итог дележка имущества, алименты и развод. Так что те кто бредит девственностью готовьтесь.

Вот вы зачем сейчас влезли? Я его почти убедил.
Эх, и всё насмарку.)))

Гость
Гость

Возможно, и не обижал, но почему-то слово "семья" сразу прямую ассоциацию к разводам и делёжке имущества тянете... Как будто это практически одно и то же. Даже грустно немного... А оценить в наши дни, кто больше финансов вкладывает в семью, сложно, т.к. оба работают. К тому же, если всё хорошо у людей, они и не считают - это же вклад в себя.
Не буду с Вами спорить, у нас кардинально разные взгляды, я вижу совсем другое вокруг) всё-таки не все семьи так заканчивают, сама знаю много счастливых пар, которые миновали всё это, живут мирно, спокойно, и со штампом, и с детьми. Такие вот счастливые штампованные лохи))

70% и из них в проигрыше в основном мужчины. Богатые женщины с не богатыми мужчинами в ЗАГС не бегут. А у меня доходы очень крупные. Любой мужчина в моем положении, не будет ставить штамп, если есть голова на плечах. И я подумал, вот поставил бы штамп лет 10 назад. Дал бы женщине возможность спокойно ограбить себя, и зачем это мне? Для отношений штамп не важен, совершенно. Женщины требуют его, чтоб гарантии получить, но обижаются когда мужчина хочет таких же гарантий, отсутствием штампа.

Гость
Гость

У ребенка прав гораздо больше, чем у взрослой женщины))).

Да нет, у ребёнка вообще нет тех прав, что у женщин. Они не могут даже контролировать алименты, которые по идее их деньги, но тратит женщина как хочет. У детей нет своих денег, так что не Крите нам плиззз))

Гость
Гость

Вот вы зачем сейчас влезли? Я его почти убедил.
Эх, и всё насмарку.)))

)))) Вы меня убедили только в том, что я абсолютно прав.))

Гость
Гость

)))) Вы меня убедили только в том, что я абсолютно прав.))

Сколько хоть получаешь в месяц? Скажи сколько они потеряли.)

Виктория Т.
Гость

А где ваша любовь? Вы готовы потерять человека, потому что он штамп поставить не хочет? Тогда да, досвидос это лучшее для него лучшее решение.

Так моя любовь испарится, видя что мой любимый меня даже не видит женой и что я для него просто выгодная бесплатная домработница и ***. И видя, что он меня, в связи с этим, не любит, а просто использует и наверняка временно, пока не найдёт более молодую. А раз моя любовь испарится, то я, уважая себя, пошлю нахрен такого приживальщика и буду искать настоящую любовь, настоящего мужчину, который поведёт меня в ЗАГС. Кстати, у меня есть квартира -2к., хорошая иномарка, приличная з/пл. + 30% дохода от папиного бизнеса, я состоятельная 25л. женщина. Ко мне пытались сесть на хвост хитрюги-сожители, только нахрен всех посылала. А 3 м-ца назад вышла замуж за настоящего мужчину, при чём знали друг друга давно, встречались до интима месяц, ещё через месяц позвал замуж и мы поженились. Ослабнет карантин и мы обвенчаемся в церкви - это уже брак будет навсегда. Он тоже с ВО, хорошей должностью и зарплатой. Я состоятельней его, но мы одного круга люди и мне безразлично кто сколько имеет. У нас общий бюджет. У него тоже есть точно такая как у меня квартира, сосед мой. Машина старая иномарка имелась, я ему на свадьбу и ДР подарила новую хорошую иномарку, чтоб не хуже моей. Очень любим друг друга и не жлобимся. Развод не для нас. Вот так.

Виктория Т.
Гость

Я не дам такого права. Я не лох.)

А зачем тебе дети, что ты с ними будешь делать??? Дурачок, за ними же уход нужен. А ты будешь или в танчики играть, или на диване с пивом и чипсами лежать, или на порнуху дpoчиtь. А то и поддавать начнёшь с дружками. Детям заботливая мама нужна! Вот поэтому разведённым мужикам детей и не оставляют, из нормальных и то редко кто может один воспитывать, содержать детей. Я недавно вышла замуж за вдовца, отличный мужчина, хороший отец дочки 5,5 лет. Жена умерла более 2-х лет назад, вот бедняга намаялся. Ну, теперь всё в порядке, я его жена и мама дочке, собираюсь девочку удочерить, ребёнок прелесть.
Какой cpaчь тут в теме развели! Я больших бредней, чем здесь в реальной жизни никогда не слышала! Совсем дебилизм 1000%!

Виктория Т.
Гость

"Перестала готовить и секс сократила" - вы понимаете как это называется? Недобросовестная торговля! Есть такие личности на улицах, подскакивают к ребёнку, суют ему в руку флажок - типа подарок, а потом показывают родителям неслабый ценник. И что делать родителям? Или плати за безделушку втридорога или отбирай у ребёнка игрушку. Оба варианта неприятны.
Вот вы делаете тоже самое. Даёте мужику секс вроде как просто так - по доброте душевной. Ну вы же не такая, вы же не плёночница, чтобы плёнку на свадьбу менять и бла бла бла. Вы честная дaвaлка типа. А когда мужик как ребёнок расслабится - вдруг выставляете ему цену за секс, которую он платить не готов. Поймите, мужик женится когда любит, т.е. когда чувствует единство с девушкой, понимает, что они созданы друг для друга. А ваш секс для него это просто возможность удовлетворить свой половой инстинкт. Платить своей свободой за него никто не будет.

Что за чушь вы написали? Полный винегрет у вас в голове, ваши сравнения ни в одни ворота не лезут, всё перевёрнуто с ног на голову! Дальше с вами разговаривать бесполезно! Живите как хотите! Меня вы не интересуете, я уже замужем за настоящим мужчиной, за единомышленником. Вот для него я всё сделаю и будет счастлив со мной. И я с ним.

Гость

Ну а что поделать, если он прав ? Как проштампуетесь - тут-то ты и расслабишь булки, решив, что теперь он никуда не денется.

Гость
Виктория Т.

А зачем тебе дети, что ты с ними будешь делать??? Дурачок, за ними же уход нужен. А ты будешь или в танчики играть, или на диване с пивом и чипсами лежать, или на порнуху дpoчиtь. А то и поддавать начнёшь с дружками. Детям заботливая мама нужна! Вот поэтому разведённым мужикам детей и не оставляют, из нормальных и то редко кто может один воспитывать, содержать детей. Я недавно вышла замуж за вдовца, отличный мужчина, хороший отец дочки 5,5 лет. Жена умерла более 2-х лет назад, вот бедняга намаялся. Ну, теперь всё в порядке, я его жена и мама дочке, собираюсь девочку удочерить, ребёнок прелесть.
Какой cpaчь тут в теме развели! Я больших бредней, чем здесь в реальной жизни никогда не слышала! Совсем дебилизм 1000%!

Ой, боже, всё пропало. А мамашка, типа, не будет поддавать и часами вот здесь вот висеть, пока дитё во дворе наркоманские шприцы подбирает ? Не равняй всех по себе.

Виктория Т.
Гость

Ой, боже, всё пропало. А мамашка, типа, не будет поддавать и часами вот здесь вот висеть, пока дитё во дворе наркоманские шприцы подбирает ? Не равняй всех по себе.

Малое дитё, лет до 12 должно быть под присмотром, а с детьми до 7 лет вообще надо быть рядом. Мы с дочкой ~6л. вообще всегда на улице вместе. Хорошая мамашка не поддаёт! Маргинальная, да! А на вумане женщина может сидеть, когда на кухне варится картошка или суп и она его контролирует. Или вечером в свободное время. Свободное время всегда можно найти. Ты же, вот находишь время тут сидеть, некоторые вообще не вылазят из вумана., даже мужики, наверно сидят на шее своей жены и не работают.

Гость
Гость

Сколько хоть получаешь в месяц? Скажи сколько они потеряли.)

Много, когда как но не меньше 500000р в месяц. Это не зарплата, а доход от разных дел.

Гость
Виктория Т.

Так моя любовь испарится, видя что мой любимый меня даже не видит женой и что я для него просто выгодная бесплатная домработница и ***. И видя, что он меня, в связи с этим, не любит, а просто использует и наверняка временно, пока не найдёт более молодую. А раз моя любовь испарится, то я, уважая себя, пошлю нахрен такого приживальщика и буду искать настоящую любовь, настоящего мужчину, который поведёт меня в ЗАГС. Кстати, у меня есть квартира -2к., хорошая иномарка, приличная з/пл. + 30% дохода от папиного бизнеса, я состоятельная 25л. женщина. Ко мне пытались сесть на хвост хитрюги-сожители, только нахрен всех посылала. А 3 м-ца назад вышла замуж за настоящего мужчину, при чём знали друг друга давно, встречались до интима месяц, ещё через месяц позвал замуж и мы поженились. Ослабнет карантин и мы обвенчаемся в церкви - это уже брак будет навсегда. Он тоже с ВО, хорошей должностью и зарплатой. Я состоятельней его, но мы одного круга люди и мне безразлично кто сколько имеет. У нас общий бюджет. У него тоже есть точно такая как у меня квартира, сосед мой. Машина старая иномарка имелась, я ему на свадьбу и ДР подарила новую хорошую иномарку, чтоб не хуже моей. Очень любим друг друга и не жлобимся. Развод не для нас. Вот так.

Для кого развод, это ещё вопрос, никто не знает как все будет, но у вас другой случай, если что и развод, ваш муж потеряет только алименты, и то, если полноценно будет участвовать в воспитании детей, это не будет потерей. Я говорил про патриархальную семью, где муж основной добытчик. А вот мне трудно найти девушку с соответственными доходами для брака. Я много вкладываю в недвижимость, и так и собираюсь продолжать, не могу так рисковать.

Вопрос

Автор, на ютубе посмотрите психолога Дениса Косташа. У него по вашей теме были видео.
Он говорит, что если женщина не будучи женой уже выполняет обязанности жены, то зачем тогда жениться? Вспомните, что вы женщина, вкладывайтесь в себя, в свои радости. Тратьте деньги себе на платьишки, на духи, на свои увлечения и здоровье. Вместо того чтобы наготавливать, намывать и ублажать его займитесь собой - полежите в ванной с пеной, сделайте маникюр, укладку.
Не наготавливайте больше ему и вообще не ублажайте никак, только если сами сильно хотите. На все претензии говорите, что вы не жена.

Гость
Виктория Т.

А может не тебе решать зачем дети мужчине? Вот ты так думаешь, бабосуды тоже, и вы ещё думаете, что мужчина вам детей делать должен, чтоб вы ими манипулировали и деньки с отцов качали? Да лучше суп маму нанять, если очень надо именно детей иметь.

Гость
Вопрос

Автор, на ютубе посмотрите психолога Дениса Косташа. У него по вашей теме были видео.
Он говорит, что если женщина не будучи женой уже выполняет обязанности жены, то зачем тогда жениться? Вспомните, что вы женщина, вкладывайтесь в себя, в свои радости. Тратьте деньги себе на платьишки, на духи, на свои увлечения и здоровье. Вместо того чтобы наготавливать, намывать и ублажать его займитесь собой - полежите в ванной с пеной, сделайте маникюр, укладку.
Не наготавливайте больше ему и вообще не ублажайте никак, только если сами сильно хотите. На все претензии говорите, что вы не жена.

Какие претензии? Просто он сделает все то же самое. Мужчинам эти ваши отношалки, нужны не больше чем вам.

Гость
Гость

Он боится, что вы отсудите у него половину имущества. Ваш мужчина богат?

Научите, как можно отобрать половину чужого имущества?

Гость
Гость

СК научит.

Гость
Гость

Да никак. Добрачное имущество не делится. Только совместно нажитое. А если мужчина захочет, то будет в браке усиленно дарить средства направо и налево и вы ничего не наживёте.)

Гость
Гость

Да никак. Добрачное имущество не делится. Только совместно нажитое. А если мужчина захочет, то будет в браке усиленно дарить средства направо и налево и вы ничего не наживёте.)

Это ВЫ ничего не наживете. Я УЖЕ все нажила

Гость
Гость

СК научит.

Там такого нет

Гость
Гость

Это ВЫ ничего не наживете. Я УЖЕ все нажила

А зачем тогда оттяпать у кого то хотите?

Гость
Гость

А зачем тогда оттяпать у кого то хотите?

Ты бредишь

Гость
Гость

Это вопрос задан, чтобы лишний раз убедится, что у местных мужиков нет мозгов, а не для того, чтобы мне "угрожать" тем, что НИКТО и так не может сделать. Отобрать чужое невозможно

Вопрос
Гость

Какие претензии? Просто он сделает все то же самое. Мужчинам эти ваши отношалки, нужны не больше чем вам.

Да пусть делает, чего хочет. Не нужна ему женщина если, так она может и уйти. К другому.

Гость
Гость

Это вопрос задан, чтобы лишний раз убедится, что у местных мужиков нет мозгов, а не для того, чтобы мне "угрожать" тем, что НИКТО и так не может сделать. Отобрать чужое невозможно

Так выражайте свою мысль конкретнее. А то сначала просите вас научить, а потом говорите, что я брежу.)

Гость
Вопрос

Да пусть делает, чего хочет. Не нужна ему женщина если, так она может и уйти. К другому.

То же самое скажет он. Не нужен Вали отсюда. Думаешь мужчине ты нужнее? Да ни хрена.

Гость
Гость

Там такого нет

Ещё как есть. Вы бабы это называете совместной собственностью, но если платил мужчина, это его собственность, которую вы отбираете.

V
Виктория Т.

Автор! Во-первых я никогда не согласилась бы на сожительство. Спросила бы, ты любишь меня, уважаешь, хочешь взять в жёны? Нет, в жёны брать не хочу, хочу сожительствовать. Ну, тогда милый нам не по пути, ты меня оскорбляешь сожительством и считаешь недостойной для жены. Тогда ты недостоин меня, ты не хочешь мне быть мужем, тогда ты НИКТО для меня, досвидос! Во-вторых, ваша ситуация, вы сожительствуете уже 3 года. Я бы поставила вопрос ребром, или женись, или разбегаемся. Мне такая ситуация в подвешенном состоянии не нужна. Ты меня заколебал! А затем, я просто бы после одного года сожительства перестала бы готовить, стирать (только себе бы готовила и стирала, другие расходы строго пополам) и ходила бы с приятельницами в кино, в кафе, гуляла бы по городу, шопилась, на отдых бы поехала одна, секс бы резко сократила, а стал бы возникать, сказала бы, а ты мне кто? Муж? Нет. Тогда и помалкивай в тряпочку, я свободная, не окольцованная женщина. Не нравится - оффидерзейн! Вот так надо с наглыми сожителями, которые тебя видят как прислугу. Я, блин самого скорее сделала бы слугой! Не на ту ваш мужик нарвался. Я то себе цену знаю! И всякого такого ***#ства не потерплю.

axaxax nu to i ebanashka. Во сколько лет же тебя накрыл синдром Дауна?

Вопрос
Гость

То же самое скажет он. Не нужен Вали отсюда. Думаешь мужчине ты нужнее? Да ни хрена.

Верно, таким недомужчинам как вы собственный кулак ближе и роднее, надо оставить вас с ним наедине.

Гость
Гость

Много, когда как но не меньше 500000р в месяц. Это не зарплата, а доход от разных дел.

И нах. они нужны тогда? Чтоб над ними как кащей в одиночестве чахнуть?))) Деньги они для того только и нужны, чтоб семью обеспичить, жену баловать, в детец вкладывать и наследство оставить. Не олигарх, но всегда так считал и считаю. А ты что думаешь, бессмертный или"там" они тебе пригодятся?)))

Виктория Т.

Замолчи, придурок! Тебя вообще никто не спрашивает, сопи в обе дырки и молчи, может быть за умного сойдёшь.