Гость
Статьи
Скрывают, что они …

Скрывают, что они когда то были женаты.

Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …

)))))
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
)))))

Так это Be? помню он тоже хотел со мной по почте общаться, даже ящик создавал, естественно я не написала. Видать ник поменял.

Как страшно жить, да, Скобочка?

О тут еще и sjw повылазили

VeryMe

Вот что еще этот прЭлестный персонаж катал, автор, будьте с ним осторожны, он если что и вас начнет чехвостить:

[3357256088] - 27.05.2020
Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
[3357256088] - 27.05.2020, 13:50
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые д.ауны вымерли.)))

Гость
)))))

Нет. Я ж не Эльвира, чтобы идти на встречу с парнем без фото без всего.

Ну вот Эльвира не посыпала стереотипами, а действовала. И кто где?

VeryMe
)))))

Так это Be? помню он тоже хотел со мной по почте общаться, даже ящик создавал, естественно я не написала. Видать ник поменял.

Это он, уже не первый год ши.зу реализует, в переписку не раз заманивал, секретики выпытывал, виртуальшик-диванный бездельник, еще оскорбляет людей, даром что анонимно. Полгода назад одна из девушек, с которой он переписывался лично, пожаловалась, и личные данные некоторые обнародовала, визгу было, сейчас вроде потишел стал, напугали шибко, хотя на форуме все равно сутками ошивается, ибо в реале небось надоел, или просто одинок

)))))
VeryMe

Вот один из "гениальных" опусов этого праведника, цифры те же, да и стиль узнаваем
2846. Гость
[3357256088] - 28.05.2020, 11:28

Тебе коронавирус глаза не открыл? Почему смертность выше в странах где пропаганда разврата началась раньше?
А ты знаешь чем знамениты исчезнувшие города Содом и Гоморра? Они вымерли из-за разврата.

Вот что значит анонимный форум.

)))))
VeryMe

Это он, уже не первый год ши.зу реализует, в переписку не раз заманивал, секретики выпытывал, виртуальшик-диванный бездельник, еще оскорбляет людей, даром что анонимно. Полгода назад одна из девушек, с которой он переписывался лично, пожаловалась, и личные данные некоторые обнародовала, визгу было, сейчас вроде потишел стал, напугали шибко, хотя на форуме все равно сутками ошивается, ибо в реале небось надоел, или просто одинок

Да я помню, он мне хотел помочь разобраться в каком то вопросе.

)))))
Гость

Как страшно жить, да, Скобочка?

О тут еще и sjw повылазили

??????? что?

)))))
VeryMe

Вот что еще этот прЭлестный персонаж катал, автор, будьте с ним осторожны, он если что и вас начнет чехвостить:

Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
2779. Гость
Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.

ужас(

)))))
Гость

Ну вот Эльвира не посыпала стереотипами, а действовала. И кто где?

Она просто мне хотела насолить вот и все. Пожалела парня бедного.

Гость
VeryMe

Никогда, не визжал и не собераюсь. Кстати, а интересно на ту "жалобу" посмотреть, хотя в силу времени троллинг будет сильно запоздалый и ни к месту. Но в целом, я не откажусь ни от единого слова, что здесь были мною сказаны - ни тогда, ни сейчас. Единственное не терплю, когда сказанное изворачивают и перевирают, тогда лишь оставляю право поправить за собой.

Гость
VeryMe

2779. Гость

Тонко, me gusta

Гость
)))))

А вот ты возьми и насоли ей тоже😁

Стоило мне ненадолго отойти - как устроили здесь непонятно что))

Девчонки жалуются на то, что парни с ними не знакомятся. Парни жалуются на то, что девчонки с ними не знакомятся. Но выходишь на улицу и просто офигеваешь от количества счастливых парочек в парках и кафешках. Так что познакомиться найти способ можно всегда, было бы желание и немного фантазии. Другое дело, что очень редко такие знакомства перетекают в отношения

Девчонки жалуются на то, что парни с ними не знакомятся. Парни жалуются на то, что девчонки с ними не знакомятся. Но выходишь на улицу и просто офигеваешь от количества счастливых парочек в парках и кафешках. Так что познакомиться найти способ можно всегда, было бы желание и немного фантазии. Другое дело, что очень редко такие знакомства перетекают в отношения

VeryMe
Гость

Никогда, не визжал и не собераюсь. Кстати, а интересно на ту "жалобу" посмотреть, хотя в силу времени троллинг будет сильно запоздалый и ни к месту. Но в целом, я не откажусь ни от единого слова, что здесь были мною сказаны - ни тогда, ни сейчас. Единственное не терплю, когда сказанное изворачивают и перевирают, тогда лишь оставляю право поправить за собой.

Я не про вас ака березовский, а про целочника Ве 088, вы думаеие тут один такой "несчастный"

)))))
Гость

Я не такая мстительная, как она. 😄
Интересно, она здесь вообще появляется?

VeryMe

Вот ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 21:21
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.

Гость
35, одинок, девственен

Максимум одноразовые. Пересекся пообщался и все, разошлись как в море корабли

)))))
35, одинок, девственен

Да я тоже на улице и везде вижу пары, видимо в моем случае ничего не работает. мужчины критикуют, игнорируют или посылают ***.

)))))
VeryMe

Вот ответ Ве на то, что иногда девочки становятся жертвами изнасилования со стороны близких людей, редкостный.........:
1754. Гость
[3357256088] - 23.05.2020, 21:21
Хааххааа.)))
Если девочка перестала быть девственницей до свадьбы - то это как минимум говорит о том, что она из маргинального слоя населения. И твой случай с изнасилованием дочери своим отцом как раз попоадает в эту категорию.) И не так уж важно. Маргинал отец её изнасиловал или маргиналка мать вложила дочке, что спать до свадьбы хорошо. Результат один. Она будет спать не только с мужем, то есть вести маргинальный образ жизни.

Какой кошмар(

VeryMe
Гость

Тонко, me gusta

Всяким обиженкам и прочим с пограничными состояниями все норм, что поддерживает их искаженную реальность, нашпигованную фантазиями.
А то, что вирус косит на Западе людей в таком возрасте, до которого у нас не дотягивают, по раду причин, это как бэ выносится за скобки

Гость
)))))

Да я тоже на улице и везде вижу пары, видимо в моем случае ничего не работает. мужчины критикуют, игнорируют или посылают ***.

Больше ты отшиваешь, Скобка

)))))
Гость

Больше ты отшиваешь, Скобка

Неет. ошибаешься. Это я тут отшиваю. а в реале не отшиваю.

Гость
)))))

Неет. ошибаешься. Это я тут отшиваю. а в реале не отшиваю.

Я опять же не про тут, а в целом. Даже на основе твоих же рассказов

)))))
Гость

Я опять же не про тут, а в целом. Даже на основе твоих же рассказов

А ты не можешь знать, как в целом у меня. И в моих рассказах мужчины себя вели не очень.

Гость
)))))

А ты не можешь знать, как в целом у меня. И в моих рассказах мужчины себя вели не очень.

Беру на себя смелость предположить, что в целом как и в частности

)))))
Гость

Беру на себя смелость предположить, что в целом как и в частности

Не так.

Гость
)))))

Не так.

Оставлю свою точку зрения за собой, Скобочка

)))))
Гость

Оставлю свою точку зрения за собой, Скобочка

Имеешь право так считать.

Гость

Максимум одноразовые. Пересекся пообщался и все, разошлись как в море корабли

Пересечься - это прям вообще редкость) Как правило, расходятся, как корабли, еще на стадии переписки в ВК

Гость

82% женщин поддерживает идет Водонаевой
Социологический опрос, проведенный в мае 2020 года показал, что около 82% женщин в России поддерживает идеи Алены Водонаевой. Ведущая известна своими заявлениями, которые некоторые в России посчитали достаточно скандальными. Среди прочего Водонаева призывала к сдержанному подходу в рождении детей в сложной экономической ситуации, высмеяла идею бодипозитива и некоторые идеи так называемого феминизма. Интересно, что Водонаеву поддерживают не только женщины, но и мужчины. Опрос начала года показал, что около 84% мужчин были бы готовы поддержать Водонаеву, если бы она баллотировалась на пост президента РФ, что для России является принципиально новой ситуацией. В этом Водонаева намного опередила многих потенциальных кандидаток, в том числе Ксению Собчак. Некоторые политологи считают, что именно Водонаева может стать новым президентом России, так как женщина на посту президента могла бы снять накопившееся в обществе напряжение.

Ваз Гена

Алиментав у аленй многа )
Эсли инада дети по ДНК чужой бивает, то чужих алиментов не бивает )))

Гость
)))))

а что из нее выросло?

Шaлава из неё выросла. Грустная история. Я долго не мог понять как так получилось. Потом пришёл к выводу, что такой был её путь. Были звоночки, которые я не хотел видеть. Ну и предпосылки не реализовались. Я любил, а она просто не умела любить. Для неё
то была игра. Которая со временем ей наскучила. Тогда всё и случилось. Невыполнимое требование выставленное мне. Либо бросай институт - либо расстаёмся. А потом через год утрата невинности на пьянке со случайным мужиков в два раза старше неё. Я не мог ни поверить в реальность происходящего. Просто хотел её видеть. А она опускалась всё ниже и ниже. Любить шалаву это самое неправильное что может произойти с парнем. Это опасно распадом личности для него.

Гость
Славянка.

Я его читаю и не пойму пока в чем дело. А так, я с одним тут пыталась поговорить на эту тему, в итоге либо человеку удобно жить в этом обличии, либо диагноз все же имеется.

С дурака меньше спрос. Конечно, удобно. Всегда можно сказать - я же предупреждал, что дурак.))))

Гость
Гость

ему доктора нужно и..пофикк какого возраста

Лишь для того, чтобы заставить усомниться его в правильности выбора своей профессии.)

Гость
Гость

А могла бы и знакомиться, но опять же стереотип...

А смысл? Ты не попал в список претендентов уже по возрасту. Поэтому остальные параметры - внешность и т.д. уже не интересны.

Гость
)))))

Тут полно желающих напакостить. Про меня каких только небылиц не сочиняли. В пору десятку самых идиотских озвучивать. Да только в грязи возиться не хочется.

Гость
Гость

Зачем опускаться на маргинальный уровень?

Гость
Гость

Лишь для того, чтобы заставить усомниться его в правильности выбора своей профессии.)

а теперь повтори по-русски.

Гость
Гость

а теперь повтори по-русски.

Видели фильм "Палата №6"(2009,Россия)?

Смотря, сколько мужчине лет, если за 30, то скорее всего был женат и есть дети, нужно воспринимать таким какой есть, судить по поступкам и характеру.

Гостья

Ни разу никто не скрывал сколько знакомлюсь, наоборот гордятся что были уже женаты

Гость

Ну у вас и каша в голове, автор. Сколько вам лет. Я понимаю, если молоденькая девочка, то да, такие мужчины не нужны. А если уже не девочка, то почему не рассмотреть такие варианты. Знаю из жизни достаточно много успешных повторных браков, где мужчина был в разводе и с ребенком, а женщина- без прошлого. Так эти мужики были гораздо лучшие семьянины, чем те, кто без историй и разводов. И вообще, для жизни выбирают прежде всего удобного для тебя человека, с которым легко и который нравится. Конечно, определенные параметры имеют значение - образование, культурный уровень, заработок. Но никак не тот параметр, на котором вы зациклились.

Гостья

Ни разу никто не скрывал сколько знакомлюсь, наоборот гордятся что были уже женаты

Да, женатый мужчина - это по-прежнему бренд. Особенно для совсем молоденьких девочек, которые с огромным удовольствием идут к таким мужчинам в любовницы

VeryMe
Гость

Тут полно желающих напакостить. Про меня каких только небылиц не сочиняли. В пору десятку самых идиотских озвучивать. Да только в грязи возиться не хочется.

Твои недавние грязные опусы про изнасилованных девочек и где ты радуешься смерти людей зафиксированы, попробуй отбрехаться, лицемер псевдоправедник

VeryMe
Гость

Шaлава из неё выросла. Грустная история. Я долго не мог понять как так получилось. Потом пришёл к выводу, что такой был её путь. Были звоночки, которые я не хотел видеть. Ну и предпосылки не реализовались. Я любил, а она просто не умела любить. Для неё
то была игра. Которая со временем ей наскучила. Тогда всё и случилось. Невыполнимое требование выставленное мне. Либо бросай институт - либо расстаёмся. А потом через год утрата невинности на пьянке со случайным мужиков в два раза старше неё. Я не мог ни поверить в реальность происходящего. Просто хотел её видеть. А она опускалась всё ниже и ниже. Любить шалаву это самое неправильное что может произойти с парнем. Это опасно распадом личности для него.

Дождались, Мишка Ве выкатил простыню про бывшую. Мы вот в другой теме в очередной раз обсуждаем таких форумских завывал как ты, робот, страдалец, которые трясут своим прошлым, обидами и не могут угомониться.
Еще один вердикт для тебя и проч.
345. Гость
[2874825752] - Сегодня, 08:47
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.

Гость
Гостья

Женщины иногда тоже гордятся, что не замужем и недевственницы.))) Типа востребованы у озабоченных мужчин. Но выглядит это странно.) Все попробовали, но никто жениться не захотел - чем тут гордиться?
Анекдот такой есть. Молодой человек бежит за девушкой и кричит:"Девушка, девушка, постойте, девушка!" Она оборачивается и гордо так говорит:"Я не девушка!" А он разочарованно:"Нашла чем гордиться ... ")))

Гость
VeryMe

Дождались, Мишка Ве выкатил простыню про бывшую. Мы вот в другой теме в очередной раз обсуждаем таких форумских завывал как ты, робот, страдалец, которые трясут своим прошлым, обидами и не могут угомониться.
Еще один вердикт для тебя и проч.
345. Гость
[2874825752] - Сегодня, 08:47
То, что именно долбануло так — нет ничего вообще удивительно. Не проработанная травма бьет со спины и именно часто в кризис среднего возраста. Ее надо убирать, чем больше срок между моментом травмы и ее проявлением, тем более уродливые формы она примет. Это известная вещь. Но культура наша не приучила людей к этому, мыж это бабки ни за что берём, тож не работа и ещё такие деньжища ого—го:)) поэтому люди продолжают героически кактусовую диету. Ну и параллельно проепывают мозг окружающим, уже попирая их границы и руша их идентичность — ну это так, ерунда. Причём люди сопротивляются, и от кактусоедов ещё и получают обвинение в равнодушии.

Мнение называется. Твоя маргиналка даже не удосужилась научиться выражать свои мысли.))) Набор слов приправленный матом.))) Чего ещё ждать от потacкушек.)

Летний стояк

Нет не тоже самое☝️ Дети с мужчиной не живут и обеспечение его детей на тебя не ляжет и временных затрат минимум😂 так что женщина с детьми это дно , а мужчина он с алиментами причём обычно с небольшими. Надеюсь даже такая дигродантка как ты поняла в чем отличие😂

VeryMe
Гость

Мнение называется. Твоя маргиналка даже не удосужилась научиться выражать свои мысли.))) Набор слов приправленный матом.))) Чего ещё ждать от потacкушек.)

Вот видишь Мишка, когда тебе тычут в твои грязные словеса, и обсцентную лексику, ты изворачиваешься, что типа вещи своими именами называешь, а когда другие - то маргиналы, а ты сам тогда откуда? Нищая деревенщина безотцовщина, ты свои извращенные обиженные гештальты сначала закрой, а потом других поучай

Предыдущая тема