Гость
Статьи
Скрывают, что они …

Скрывают, что они когда то были женаты.

Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …

)))))
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
VeryMe
Летний стояк

Нет не тоже самое☝️ Дети с мужчиной не живут и обеспечение его детей на тебя не ляжет и временных затрат минимум😂 так что женщина с детьми это дно , а мужчина он с алиментами причём обычно с небольшими. Надеюсь даже такая дигродантка как ты поняла в чем отличие😂

Пишет питерский женька, дважды разведенец, сношающий под мостом гастарбайтерш, достойный пример, чегоуж

Гость
Летний стояк

Нет не тоже самое☝️ Дети с мужчиной не живут и обеспечение его детей на тебя не ляжет и временных затрат минимум😂 так что женщина с детьми это дно , а мужчина он с алиментами причём обычно с небольшими. Надеюсь даже такая дигродантка как ты поняла в чем отличие😂

А то что он её бросит точно также как бросил свою бывшую жену и детей - это ничего? На порядочность не бывшего в браке мужчины хотя бы надежда есть. А разведённый уже всем доказал, чего стоит его слово.

Гость
VeryMe

Вот видишь Мишка, когда тебе тычут в твои грязные словеса, и обсцентную лексику, ты изворачиваешься, что типа вещи своими именами называешь, а когда другие - то маргиналы, а ты сам тогда откуда? Нищая деревенщина безотцовщина, ты свои извращенные обиженные гештальты сначала закрой, а потом других поучай

Что ты мне тычешь? То что дети рождённые не от первого мужчины обладают низким иммунитетом? Ну так их же не зря называют _ублюдками_ - рождённые у блуда - в блуде то есть. Поэтому и смертность в той же Великобритании, Франции, Италии в районе 15%, а в России всего один. Нас позднее опустили в блуд. Доказательство моих слов на лицо. Дети потacкушек нежизнеспособны. Вот сама то ты даже рожать не хочешь. Понимаешь, что смысла нет. Наблудила до замужества выше крыши.

Гость
VeryMe

Твои недавние грязные опусы про изнасилованных девочек и где ты радуешься смерти людей зафиксированы, попробуй отбрехаться, лицемер псевдоправедник

У маргиналов добрачный секс не является чем то запретным. Они не умеют и не хотят держать себя в рамках. И почему это моё утверждение ты считаешь грязным? Потому что отца насилующего свою дочь я поставил в один рад с матерью, внушившей дочке, что тpaxaться не с мужем это нормально? Ну так у неё нечем тpaxaть дочь, иначе она сама бы её тpaxнула.)))

VeryMe
Гость

Что ты мне тычешь? То что дети рождённые не от первого мужчины обладают низким иммунитетом? Ну так их же не зря называют _ублюдками_ - рождённые у блуда - в блуде то есть. Поэтому и смертность в той же Великобритании, Франции, Италии в районе 15%, а в России всего один. Нас позднее опустили в блуд. Доказательство моих слов на лицо. Дети потacкушек нежизнеспособны. Вот сама то ты даже рожать не хочешь. Понимаешь, что смысла нет. Наблудила до замужества выше крыши.

В западных странах смертность высокая за счет пожилого возраста там живущих, там многие дома для престарелых скосило, у нас столько вообще не живут, а ты все пытаешься натянуть в свою пользу. Про меня ты додумал, опять же чтобы утешить свое раненое сознание. А рассуждать так про изнасилованную девочку - верх цинизма и зацикленности, но тебе опять же нужно потрафить своим фетишам, ты и мать свою готов в расход пустить, если тебе надо в очередной раз повыть и пооскорблять людей, живущих не по твоим надуманным критериям.

Гость
VeryMe

В западных странах смертность высокая за счет пожилого возраста там живущих, там многие дома для престарелых скосило, у нас столько вообще не живут, а ты все пытаешься натянуть в свою пользу. Про меня ты додумал, опять же чтобы утешить свое раненое сознание. А рассуждать так про изнасилованную девочку - верх цинизма и зацикленности, но тебе опять же нужно потрафить своим фетишам, ты и мать свою готов в расход пустить, если тебе надо в очередной раз повыть и пооскорблять людей, живущих не по твоим надуманным критериям.

У нас куча долгожителей, ты чего? Фёдор Углов попал в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург (ему 100 лет было).
Что касается девочки - девочки из маргинальных семей сами на мужиков залезают. Взять хотя бы мою бывшую невесту. Никто её не насиловал - сама прыгала на первых встречных. А чем хуже отец?))) Вам не всё ли равно с кем тpaxaться?) Выпили на новый год - да и согрешили.)))

VeryMe

Единственное пока Ве, с чем я с тобой в данной теме согласна, что автору надо избегать таких хронических разведенцев как Стояк (см выше), это человек без совести, который хвастается, что и на девственнице был женат, и на недевственнице, а результат один - развод, плюс ребенок с копеечными алиментами, ну и нафиг такое женщинам надо? И еще хватает наглости поучать, хотя сам по уши.... Вот представь себе Ве, на форуме есть персонажи даже противнее, чем ты. Давай еще вспомним гонорейного деда с количеством любовниц, превышающим его паспортный возраст. Ты вот кстати пишешь, что типа блудники долго не живут и вообще природой выпиливаются, а ты ж глянь, он-то живет себе, здравствует и в ус не дует, пролечил свои зппп и дальше пошел, и никакая карающая длань его за порчу девственниц не настигла, а у тебя даже не хватило смелости ему все свои словеса в лицо плюнуть, т.к ты смел только женщин оскорблять, а на дядек кишка тонка, даже на форуме, потому что все понимаешь, жиденький человечек

VeryMe
Гость

У нас куча долгожителей, ты чего? Фёдор Углов попал в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург (ему 100 лет было).
Что касается девочки - девочки из маргинальных семей сами на мужиков залезают. Взять хотя бы мою бывшую невесту. Никто её не насиловал - сама прыгала на первых встречных. А чем хуже отец?))) Вам не всё ли равно с кем тpaxaться?) Выпили на новый год - да и согрешили.)))

Ты общую статистику посмотри, долгожители везде есть, даже в какой-нибудь неблагополучной Уганде. На Кавказе их полно, хотя они с удовольствием кушают мясо, в сторону которого ты кидаешься, что низззззя гнииииль

VeryMe
Гость

Касательно изнасилованной девочки, насилию подвергаются дети почти из всех слоев общества, среди пьяни и наркоманов таких опрелеленно больше, мерзость твоих слов в том, что так или иначе ты перекладываешь всю вину на жертву, типа сама навлекла, а причины придумываешь, поведение, одежда, карму еще готов приписать, то есть даже и здесь бедный ребенок виноват, все что угодно, лишь бы потворствовать созданию своей реальности

Гость
VeryMe

Касательно изнасилованной девочки, насилию подвергаются дети почти из всех слоев общества, среди пьяни и наркоманов таких опрелеленно больше, мерзость твоих слов в том, что так или иначе ты перекладываешь всю вину на жертву, типа сама навлекла, а причины придумываешь, поведение, одежда, карму еще готов приписать, то есть даже и здесь бедный ребенок виноват, все что угодно, лишь бы потворствовать созданию своей реальности

А ты будешь утверждать, что кармы нет?)))
Третий закон Ньютона читала?
Всякому действию есть равное ему по силе и обратное по направлению - противодействие. Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. А если вспомнить, что славяне знали, что родителей мы выбираем сами, чтобы отработать накопившуюся карму прошлых жизней, то становится понятным, что ничего случайного нет.

)))))
Ваз Гена

Алиментав у аленй многа )
Эсли инада дети по ДНК чужой бивает, то чужих алиментов не бивает )))

Я Вас не понимат. Пишити па русске.

)))))
Гость

Шaлава из неё выросла. Грустная история. Я долго не мог понять как так получилось. Потом пришёл к выводу, что такой был её путь. Были звоночки, которые я не хотел видеть. Ну и предпосылки не реализовались. Я любил, а она просто не умела любить. Для неё
то была игра. Которая со временем ей наскучила. Тогда всё и случилось. Невыполнимое требование выставленное мне. Либо бросай институт - либо расстаёмся. А потом через год утрата невинности на пьянке со случайным мужиков в два раза старше неё. Я не мог ни поверить в реальность происходящего. Просто хотел её видеть. А она опускалась всё ниже и ниже. Любить шалаву это самое неправильное что может произойти с парнем. Это опасно распадом личности для него.

Понятно)

)))))
Гость

Тут полно желающих напакостить. Про меня каких только небылиц не сочиняли. В пору десятку самых идиотских озвучивать. Да только в грязи возиться не хочется.

Это анонимный форум, тут много чего происходит.

)))))
Гость

Зачем опускаться на маргинальный уровень?

Вот именно, зачем?

)))))
wferat

Смотря, сколько мужчине лет, если за 30, то скорее всего был женат и есть дети, нужно воспринимать таким какой есть, судить по поступкам и характеру.

У многих мужчин в 30 лет нет детей и не были женаты. Поступки, нормальный бы мужчина не бросил своих детей хотя бы. А растить безотцовщину это ужасно.

)))))
Гостья

Ни разу никто не скрывал сколько знакомлюсь, наоборот гордятся что были уже женаты

Ну как выяснилось, мужчины все разные.

VeryMe
Гость

Всякому действию есть равное ему по силе и обратное по направлению - противодействие. Как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнёшь. А если вспомнить, что славяне знали, что родителей мы выбираем сами, чтобы отработать накопившуюся карму прошлых жизней, то становится понятным, что ничего случайного нет.

Ты родился в бедной семье, без отца, мать водила каких-то дядек, тебя тоже значит насиловали, а? Ты себе сам такое выбрал? Раз так, то и бывшую ты сам себе выбрал, что ты тогда на нее наезжаешь. Вроде по твоим словам ты выкарабкался из той нищеты, хотя маргинальщина в твоих словесных безобразиях все равно прослеживается, как бы ты не прикрывался мнимой праведностью. Ты явно подвергался в прошлом унижениям, у тебя плохие воспоминания, а у кого вообще в жизни все гладко было, нет чтобы это отпустить, а ты это пестуешь, потираешь, все на форуме обзываешься, потому что в свое время ты это своим обидчикам сказать не смог, ну хоть на анонимном форуме оттягиваешься, фрейдистские перенос и проекция в действии

)))))
Гость

Ну у вас и каша в голове, автор. Сколько вам лет. Я понимаю, если молоденькая девочка, то да, такие мужчины не нужны. А если уже не девочка, то почему не рассмотреть такие варианты. Знаю из жизни достаточно много успешных повторных браков, где мужчина был в разводе и с ребенком, а женщина- без прошлого. Так эти мужики были гораздо лучшие семьянины, чем те, кто без историй и разводов. И вообще, для жизни выбирают прежде всего удобного для тебя человека, с которым легко и который нравится. Конечно, определенные параметры имеют значение - образование, культурный уровень, заработок. Но никак не тот параметр, на котором вы зациклились.

Мне 24. Я считаю себя девочкой причем в физическом и моральном плане. Это так и есть, поэтому мужчины разведенные мне не нужны. Если б я была сама такая с ребенком и с разводами, то я бы рассмотрела этот вариант, а так не ровня же мне.

)))))
Летний стояк

Деградант это ты. Ты что глупый? В браке часть денег будет уходить на алименты. По твоему уходящие деньги куда то налево это нормально? Что за треш то.

)))))
VeryMe

Единственное пока Ве, с чем я с тобой в данной теме согласна, что автору надо избегать таких хронических разведенцев как Стояк (см выше), это человек без совести, который хвастается, что и на девственнице был женат, и на недевственнице, а результат один - развод, плюс ребенок с копеечными алиментами, ну и нафиг такое женщинам надо? И еще хватает наглости поучать, хотя сам по уши.... Вот представь себе Ве, на форуме есть персонажи даже противнее, чем ты. Давай еще вспомним гонорейного деда с количеством любовниц, превышающим его паспортный возраст. Ты вот кстати пишешь, что типа блудники долго не живут и вообще природой выпиливаются, а ты ж глянь, он-то живет себе, здравствует и в ус не дует, пролечил свои зппп и дальше пошел, и никакая карающая длань его за порчу девственниц не настигла, а у тебя даже не хватило смелости ему все свои словеса в лицо плюнуть, т.к ты смел только женщин оскорблять, а на дядек кишка тонка, даже на форуме, потому что все понимаешь, жиденький человечек

Вот да. Таких, как стояк надо избегать.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Ты приперся, как уже характерно для тебя, куда не звали и стал отвечать не по делу, ясно что тебя прогнали, тебя уже в другой теме сама автор банила, за неадекватные комменты, ты приперся с другого аккаунта, опять забанили, фетишист, лишь бы почесать

Гость
)))))

У многих мужчин в 30 лет нет детей и не были женаты. Поступки, нормальный бы мужчина не бросил своих детей хотя бы. А растить безотцовщину это ужасно.

Согласен. Я сам вырос без отца. Никому такого не пожелаю.(((
Своих жён и детей бросают только моральные уроды.

Гость
VeryMe

Ты родился в бедной семье, без отца, мать водила каких-то дядек, тебя тоже значит насиловали, а? Ты себе сам такое выбрал? Раз так, то и бывшую ты сам себе выбрал, что ты тогда на нее наезжаешь. Вроде по твоим словам ты выкарабкался из той нищеты, хотя маргинальщина в твоих словесных безобразиях все равно прослеживается, как бы ты не прикрывался мнимой праведностью. Ты явно подвергался в прошлом унижениям, у тебя плохие воспоминания, а у кого вообще в жизни все гладко было, нет чтобы это отпустить, а ты это пестуешь, потираешь, все на форуме обзываешься, потому что в свое время ты это своим обидчикам сказать не смог, ну хоть на анонимном форуме оттягиваешься, фрейдистские перенос и проекция в действии

Я и не спорю с этим. Что я сам выбрал свою жизнь ещё до рождения. Как все. Об этом доходчиво рассказано в книге Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями".
И я ни на кого не наезжаю. Я просто режу правду матку без прикрас. Только шaлава может отдать честь вне брака. Только кобель - может вне брака её принять и свалить. Только моральный урод может бросить свою семью. Ещё вопросы есть?
И вообще, учитывая твою шaлавью натуру - ты кобелей защищать должна. Странно что тебе разведёнцы не нравятся. Обычно шaлавы любят за них замуж идти. Типа - ошибся мужчинка - с кем не бывает.)))

Гость
VeryMe

Ты приперся, как уже характерно для тебя, куда не звали и стал отвечать не по делу, ясно что тебя прогнали, тебя уже в другой теме сама автор банила, за неадекватные комменты, ты приперся с другого аккаунта, опять забанили, фетишист, лишь бы почесать

Я сказал ей то, что она потом и сама узнает. Когда попытается замуж выйти и получит отказ. Женой может стать только чистая девушка как автор. Потому что основа семьи любовь, а не секс.

🐝
Гость

Женщины иногда тоже гордятся, что не замужем и недевственницы.))) Типа востребованы у озабоченных мужчин. Но выглядит это странно.) Все попробовали, но никто жениться не захотел - чем тут гордиться?
Анекдот такой есть. Молодой человек бежит за девушкой и кричит:"Девушка, девушка, постойте, девушка!" Она оборачивается и гордо так говорит:"Я не девушка!" А он разочарованно:"Нашла чем гордиться ... ")))

Да пошел ты на*уй мелкочлен. Я рада очень что спала с десятком мужиков, набралась опыта с кем НЕ надо спать и даже говорить. Мелкописечников вижу издалека - все гулящие по черному, мужики с блоками по второй чакре (целочники, скорострелы, импотенты) для отношений не годятся, они просто на них не способны. Им остается вот так сидеть диванными бойцами умничать о трудности бытия, времени то полно, отношений с такими никто не хочет надолго.

🐝
)))))

Вот да. Таких, как стояк надо избегать.

Чтобы избегать таких как Летний висяк достаточно отказывать всем мужчинам из гетто. Рабочий класс все маргиналы. Местный целочник тому доказательство.

VeryMe
Гость

Я сказал ей то, что она потом и сама узнает. Когда попытается замуж выйти и получит отказ. Женой может стать только чистая девушка как автор. Потому что основа семьи любовь, а не секс.

Куча женщин потом преспокойно выходит замуж, и живут нормально, и мужья их любят и ценят, но ты пытаешься в таком случае всех обозвать, лишь бы свою вселенную не разрушать. А если девственницей вышла, но муж не оценил и обижал - все равно виновата. У тебя вообще женщины всюду виноваты. Отец на тебя забил, но виновата мать, ты сам писал, что типа его простил, а мать обзываешь последними словами. А по твоему опять же, чести учат родители, так чему тебя такие научили? Вот по твоим форумским россказням все и видно, сам себя топишь

🐝
Гость

Тyпoe бесполезное существо, выpoдoк гетто из честной да вал ки от кабеля. Вот твоя карма, моралист. Царь Рама отрубил голову смерду за то что тот читал Веды, потому что смердам такое запрещено читать, вы все понимаете извращенно, рабы.

)))))
Гость

Согласен. Я сам вырос без отца. Никому такого не пожелаю.(((
Своих жён и детей бросают только моральные уроды.

Ну мальчику отец нужен. Лично мое мнение.

)))))
🐝

Чтобы избегать таких как Летний висяк достаточно отказывать всем мужчинам из гетто. Рабочий класс все маргиналы. Местный целочник тому доказательство.

Так мужчинам из гетто и отказываю. Злиться начинают, что не по их правилам играют.

🐝
)))))

Так мужчинам из гетто и отказываю. Злиться начинают, что не по их правилам играют.

Ты читала Летнего висяка и маргинала целочника? Вот примерно что в голове мужиков из гетто. Конечно они злятся, в их среде это норма общения.

Гость
🐝

Да пошел ты на*уй мелкочлен. Я рада очень что спала с десятком мужиков, набралась опыта с кем НЕ надо спать и даже говорить. Мелкописечников вижу издалека - все гулящие по черному, мужики с блоками по второй чакре (целочники, скорострелы, импотенты) для отношений не годятся, они просто на них не способны. Им остается вот так сидеть диванными бойцами умничать о трудности бытия, времени то полно, отношений с такими никто не хочет надолго.

Хахахахаха.))))
Выходит у вас в матке больше ума, чем в голове?)))))

VeryMe
Гость

Я и не спорю с этим. Что я сам выбрал свою жизнь ещё до рождения. Как все. Об этом доходчиво рассказано в книге Майкла Ньютона "Путешествие души или жизнь между жизнями".
И я ни на кого не наезжаю. Я просто режу правду матку без прикрас. Только шaлава может отдать честь вне брака. Только кобель - может вне брака её принять и свалить. Только моральный урод может бросить свою семью. Ещё вопросы есть?
И вообще, учитывая твою шaлавью натуру - ты кобелей защищать должна. Странно что тебе разведёнцы не нравятся. Обычно шaлавы любят за них замуж идти. Типа - ошибся мужчинка - с кем не бывает.)))

Касательно твоего последнего выпада, если человек в чем-то ошибся, покаялся и попытался исправить - то я в него камень не кину. Если бы Стояк попытался после развода наладить нормальное общение с бывшей женой и платил бы адекватные алименты, то у меня к нему вопросов бы не было, а так - сделал себе липовые документы о доходах, вот девочка и получает копейки, а он этим хвалится, фууу. Да еще и поучает, кому жениться да кому замуж вызодить, разведенец аж дважды, который шоркается под мостом. От него даже и разведенным женщинам надо держаться подальше, всем держаться подальше, не то что юным девушкам вроде автора

Гость
)))))

Ну мальчику отец нужен. Лично мое мнение.

А девочке тем более. Иначе она вырастет шaлавой. Её с детства будет тянуть к мужчинам намного старше её и она будет подсознательно стараться заслужить их внимание сексом.

Гость
🐝

Ты читала Летнего висяка и маргинала целочника? Вот примерно что в голове мужиков из гетто. Конечно они злятся, в их среде это норма общения.

Злитесь тут только вы - шaлавы. Вы вообще психически неуравновешенны - поэтому все вас и используют для секса.

)))))
🐝

Да читала. Такие на сз обитают в большинстве их много там.

Гость
VeryMe

Касательно твоего последнего выпада, если человек в чем-то ошибся, покаялся и попытался исправить - то я в него камень не кину. Если бы Стояк попытался после развода наладить нормальное общение с бывшей женой и платил бы адекватные алименты, то у меня к нему вопросов бы не было, а так - сделал себе липовые документы о доходах, вот девочка и получает копейки, а он этим хвалится, фууу. Да еще и поучает, кому жениться да кому замуж вызодить, разведенец аж дважды, который шоркается под мостом. От него даже и разведенным женщинам надо держаться подальше, всем держаться подальше, не то что юным девушкам вроде автора

Ну что я говорил.) Жалостливые вы. Всех подонков готовы простить и приласкать. Это результат вашей заниженной самооценки.

)))))
Гость

А девочке тем более. Иначе она вырастет шaлавой. Её с детства будет тянуть к мужчинам намного старше её и она будет подсознательно стараться заслужить их внимание сексом.

Да не будет.

🐝
Гость

Хахахахаха.))))

Вторая чакра у меня активная и в порядке, спасибо что спросил. А вот высшие чакры приходится дорабатывать. Ну таки это лучше чем такой как ты быть. Иди лучше блоки со второй чакры чисти, мелкочлен. Я тебя насквозь вижу. Как работают блоки? Или гиперкомпенсация (очень гулящий), или полный игнор как в твоем случае.

Гость
)))))

Да читала. Такие на сз обитают в большинстве их много там.

Ну они там самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
Вот представь - всё у них в жизни плохо, на самого себя глаза бы не глядели. А тут развёл девушку, нагадил ей в душу и сам себя уже не самым последним дepьмом чувствует.))) Орёл, блин. У ребёнка конфетку отобрал.)
А ему шaлавы подпевают, что кто никого на секс не развёл, тот не удачник и тому не дают.)))

🐝
Гость

Хахахахаха.))))

Так что ничего духовного в тебе нет, не заблуждайся. Обычный травмированный мамашкой одиночкой невостребованный мужичонка из плохого района.

)))))
Гость

Ну они там самоутверждаются - разводя дурочек на секс.
Вот представь - всё у них в жизни плохо, на самого себя глаза бы не глядели. А тут развёл девушку, нагадил ей в душу и сам себя уже не самым последним дepьмом чувствует.))) Орёл, блин. У ребёнка конфетку отобрал.)
А ему шaлавы подпевают, что кто никого на секс не развёл, тот не удачник и тому не дают.)))

Это их проблемы, чужих людей они не касаются. А вымещать свои комплексы и тд не надо.

Гость
)))))

Это их проблемы, чужих людей они не касаются. А вымещать свои комплексы и тд не надо.

Так им какая разница на ком вымещать. Женщины для них просто мясо.

Гость
🐝

Так что ничего духовного в тебе нет, не заблуждайся. Обычный травмированный мамашкой одиночкой невостребованный мужичонка из плохого района.

Да в курсе я. Мне не дают. А ещё я скорострел, импотент и мелкописечник. Правильно? Ничего не забыл.)))

)))))
Гость

Так им какая разница на ком вымещать. Женщины для них просто мясо.

Лучше б они на родственниках своих вымещали или других мужиках.

Гость
)))))

Лучше б они на родственниках своих вымещали или других мужиках.

Всем достаётся. Человек так устроен, что излучает другим своё отношение к себе. Помните вашего 15 летнего фотографа? Он презирал сам себя, и излучал это окружающим.

VeryMe
Гость

Ну что я говорил.) Жалостливые вы. Всех подонков готовы простить и приласкать. Это результат вашей заниженной самооценки.

Ты не видишь разницы между всеми и конкретными случаями, а? Опять передергиваешь и наперсточничаешь?
Скинуть твои комменты про позу лотоса и как ты в ней прощал отца без чести, который тебя бросил? Ты получается все же готов простить по.донка, или это ты делаешь для красного словца

Гость
VeryMe

Ты не видишь разницы между всеми и конкретными случаями, а? Опять передергиваешь и наперсточничаешь?
Скинуть твои комменты про позу лотоса и как ты в ней прощал отца без чести, который тебя бросил? Ты получается все же готов простить по.донка, или это ты делаешь для красного словца

Слушай, а твой муж случайно не разведёнец? А то я только то что детей у вас нет - знаю.
Отец мой умер давно. И дети его тоже. Вот смысл на покойников обижаться? Но обратно его я бы никогда не пустил. Знаешь - иногда приходят такие отцы под старость прощения у детей просить.

)))))
Гость

Всем достаётся. Человек так устроен, что излучает другим своё отношение к себе. Помните вашего 15 летнего фотографа? Он презирал сам себя, и излучал это окружающим.

ну наверное.

VeryMe
Гость

Слушай, а твой муж случайно не разведёнец? А то я только то что детей у вас нет - знаю.
Отец мой умер давно. И дети его тоже. Вот смысл на покойников обижаться? Но обратно его я бы никогда не пустил. Знаешь - иногда приходят такие отцы под старость прощения у детей просить.

Про меня ты ничего не знаешь, остается только додумывать, да и фиг с тобой.
Вот твой коммент про отца.
414. Одинокий Волк
[2487125139] - 07.01.2020, 00:00
Ну правда. Обвиняя этого парня во всех смертных грехах - вы ведь по сути со своим отцом счёты сводите.
.........
А теперь отзеркалим Ве.
Оскорбляя и плюясь обсцентными словесами на форуме, ты по сути сводишь счеты со своей бывшей, которой ты так все высказать и не решился. Сам писал, что обомлел, но промолчал, а она решила, что все норм. Плюс мать тебя обидела, забила. Ты это годами копил, вроде женился и как бэ доволен, но старые гештальты тянут в бездну обид. А тут такая удача - форум анонимный, вот и пришел выплеснуть, что накопилось и что не смог высказать. Так что дело не в окружающих людях,а дело в твоих обидах и страхах, а ты из себя просветленного строишь, который еще высказывает неадекватное удовлетворение от чужой смерти и изнасилования ребёнка, кармист-петтингист, елки-палки

Предыдущая тема