Гость
Статьи
Скрывают, что они …

Скрывают, что они когда то были женаты.

Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …

)))))
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Славянка.

Заранее извиняюсь. Вы очень серьёзный, правильный, возможно для девушек, которые вас окружают вы немного занудный.

Извиняться не за что) Очень может быть, что Вы и правы) Но характер у меня не такой уж серьезный) Напротив, я - парень очень компанейский, легкий на подъем, активный, люблю хорошую шутку да и язык у меня подвешен хорошо) Во всех компаниях я выступаю заводилой) Но да, видимо, все-таки слишком правильный. Мой знакомый недавно разошелся по этой причине. Жена после полугода совместной жизни подала на развод, обосновав это так: "ты такой идеальный, что тебе даже скандал устроить не за что")
Спасибо за вердикт) Если бы Вы жили в Беларуси, я бы занес Вам шоколадку)

)))))
Гость

Конечно, внимания на улице больше к девушкам как раз в обтягивающей одежде. Но они все на виду. Их все рассматривают кому не лень. И мужчине идти рядом с такой девушкой стыдно. Как будто сам голый идёшь.)

Я не ношу обтягивающую одежду. Хоть я и стройная и вешу 45 кг.

)))))
Гость

Вы просили у него совета, помощи? Вряд ли мужчина смог бы отказать девушке.

Он из тех мужчин, кто любит троллить. И это неприятный троллинг.

Гость
35, одинок, девственен

Извиняться не за что) Очень может быть, что Вы и правы) Но характер у меня не такой уж серьезный) Напротив, я - парень очень компанейский, легкий на подъем, активный, люблю хорошую шутку да и язык у меня подвешен хорошо) Во всех компаниях я выступаю заводилой) Но да, видимо, все-таки слишком правильный. Мой знакомый недавно разошелся по этой причине. Жена после полугода совместной жизни подала на развод, обосновав это так: "ты такой идеальный, что тебе даже скандал устроить не за что")

Потрясающе.))) Я про скандал.)
Ну надо было заранее понять, что потенциальной жене нравятся скандалы.)))

)))))
Славянка.

У вас есть сомнения по поводу данного человека? Такой способ общения вас ни к чему не обязывает.

Нет. Просто с Женей Березовским и который себя называет шизоидом я не хочу общаться по почте.

)))))
Славянка.

У вас есть сомнения по поводу данного человека? Такой способ общения вас ни к чему не обязывает.

И которому 38 лет. нет. я слишком молодая для него

Гость
)))))

Он из тех мужчин, кто любит троллить. И это неприятный троллинг.

Ясно. Неуверенный в себе. Самоутверждается унижая других.
Ну это прекрасно, что вы быстро всё раскусили.) За этим и нужно общение.

)))))
Славянка.

Общение для вас пытка? Не принимайте обычное общение так серьезно.

Нет. Не пытка, но с неадекватами пытка. Честно говоря мужчины сами не общительные. Книги они не читают, фильмы не смотрят, не интересно.

)))))
Гость

Это да. Тут гармоничных людей мало.)

Вот вот.

)))))

Слушай, вот ты думаешь, что я тут собираюсь с кем то знакомиться? Я что совсем не нормальная? тут не фото ничего не видно. это не сз.

Но здесь можно рассмотреть характер, а фото могут и не свое разместить.

Гость
)))))

Не советую тратить время на мужчин старше 28. Это уже закоренелые холостяки. Ориентируйтесь на 25 лет.

)))))
Гость

Да, но в 15 лет я этого не понимала, когда писала мужчинам рандомно и много кому.

Гость
Гость

Сам то тролляка жЫрнющий, и не стесняешься.

Гость
)))))

Вот вот.

Это вообще редкость, пока отыщешь такого в могилку пора уже будет, и то если получится отыскать.

Гость
)))))

Да, но в 15 лет я этого не понимала, когда писала мужчинам рандомно и много кому.

Сочувствую.

)))))
Славянка.

Но здесь можно рассмотреть характер, а фото могут и не свое разместить.

Я характер могу понять в реале только, а тут нет.

)))))
Гость

Не советую тратить время на мужчин старше 28. Это уже закоренелые холостяки. Ориентируйтесь на 25 лет.

А я и ищу до 30 лет, так врут, что им 30, а на деле 40 им.

Гость
Гость

Сам то тролляка жЫрнющий, и не стесняешься.

А это для кого как. Иных и потроллить не грех.)

Гость
)))))

Скобка уймись, сколько можно быть в плену стереотипов навязываемых тебе извне?

)))))
Гость

Это вообще редкость, пока отыщешь такого в могилку пора уже будет, и то если получится отыскать.

Редкость это шизоиды. А кого я ищу нет.

)))))
Гость

Сочувствую.

Да уж.

Гость
Гость

Поэтому надо бросать поиски и падать в твои объятия. Так?)))

35, одинок, девственен

Понимаю). Не всем нравятся правильные и некоторые надевают "маску не правильности", чтобы понравиться. Будьте собой, подобное к подобному, думаю, вам нужна такая же девушка;)
Привет братьям-белорусам!)🎁

)))))
Гость

Мне никто не навязывал. Я сама решаю наверное.

Гость
)))))

Я характер могу понять в реале только, а тут нет.

Мало опыта. Тут тоже всё видно. Меня одна девушка вычислила по моим постам. Мы потом два года по сети общались, пока я её замуж не выдал.)
Проще понять брата по разуму. Он ведёт себя также как и ты.)

Гость
)))))

А я и ищу до 30 лет, так врут, что им 30, а на деле 40 им.

Лживые люди не могут не врать. Но их всегда можно вычислить - как раз потому что они врут всегда.)))

)))))

Нет. Просто с Женей Березовским и который себя называет шизоидом я не хочу общаться по почте.

Ну конечно, вы имеете на это право.
Я вот одно не пойму, сейчас модно что-ли себе диагнозы приписывать😏

Гость
Гость

Сам подумай, через 20 лет ты сковырнёшься, а что делать ей?

Гость
)))))

Да уж.

Да я сам в 15 лет напоролся на одну 15 летнюю мадам. И был в ужасе от того что из неё выросло.)

Гость
Славянка.

Понимаю). Не всем нравятся правильные и некоторые надевают "маску не правильности", чтобы понравиться. Будьте собой, подобное к подобному, думаю, вам нужна такая же девушка;)
Привет братьям-белорусам!)🎁

Просто неправильные и нестабильные комплексуют рядом с правильными и стабильными.

Гость
)))))

Редкость это шизоиды. А кого я ищу нет.

Того кого ты ищешь еще более редкие, чем ты себе способно представить из-за твоих же фильтров, ты сходу отвергаешь возможность узнать кого-то (я вообще не себя имею ввиду, я просто говорю о том как ты ведешь себя не только со мной но и с другими сдесь, а так же из твоих расказов), ты рубишь знакомство на этапе приветствия. И не один я тебе это говорю.

Гость
)))))

Мне никто не навязывал. Я сама решаю наверное.

Сама решаешь шарахаться или нет, но только шарахаешься а 99,9% случаев

Гость

Просто неправильные и нестабильные комплексуют рядом с правильными и стабильными.

Согласна.

)))))
Гость

Мало опыта. Тут тоже всё видно. Меня одна девушка вычислила по моим постам. Мы потом два года по сети общались, пока я её замуж не выдал.)
Проще понять брата по разуму. Он ведёт себя также как и ты.)

Ничего себе. бывает же такое)

)))))
Гость

Лживые люди не могут не врать. Но их всегда можно вычислить - как раз потому что они врут всегда.)))

Это да.

)))))
Славянка.

Ну конечно, вы имеете на это право.
Я вот одно не пойму, сейчас модно что-ли себе диагнозы приписывать😏

я не знаю. спросите у него.

)))))
Гость

Да я сам в 15 лет напоролся на одну 15 летнюю мадам. И был в ужасе от того что из неё выросло.)

а что из нее выросло?

)))))
Гость

Того кого ты ищешь еще более редкие, чем ты себе способно представить из-за твоих же фильтров, ты сходу отвергаешь возможность узнать кого-то (я вообще не себя имею ввиду, я просто говорю о том как ты ведешь себя не только со мной но и с другими сдесь, а так же из твоих расказов), ты рубишь знакомство на этапе приветствия. И не один я тебе это говорю.

А кто это еще говорит? здесь я не знакомлюсь.

)))))
Гость

Сама решаешь шарахаться или нет, но только шарахаешься а 99,9% случаев

Зато ты такой смелый и предлагаешь 24 летней девушке себя. Я не ровня по возрасту тебе. Тебе надо 35-летнюю.

)))))

я не знаю. спросите у него.

Я его читаю и не пойму пока в чем дело. А так, я с одним тут пыталась поговорить на эту тему, в итоге либо человеку удобно жить в этом обличии, либо диагноз все же имеется.

Гость
)))))

Зато ты такой смелый и предлагаешь 24 летней девушке себя. Я не ровня по возрасту тебе. Тебе надо 35-летнюю.

ему доктора нужно и..пофикк какого возраста

Гость
Славянка.

Я его читаю и не пойму пока в чем дело. А так, я с одним тут пыталась поговорить на эту тему, в итоге либо человеку удобно жить в этом обличии, либо диагноз все же имеется.

он поехавший и на муде - позициях
поржать и рофлить заходит.

VeryMe
Гость

Как ты Мишка Ве, который писал про то, как мстил бывшей с ее подругой, и как следствие лечил зппп. Комменты эти скинуть а? А потом стал писать, что типа пошутил. То есть тебе врать можно и называть это шутками. Лицемер.
Ты
- обзываешь людей на форуме непристойной лексикой, по придуманным тобой критериям
- не имеешь жалости к изнасилованным девочкам, типа карма такая и все равно будет ...........
- оправдываешь мужскую измену всякими энергиями от женщин
- сравниваешь людей с б.у.шными вещами и магазинным товаром.
- ты в одной теме откровенно радовался смертям в Европе, типа пусть поменьше бл.удников будет
Ты зацикленный на одной теме врун. На форуме все зафиксировано.
Вспомни, как в одной из недавних тем девушка автор от твоего назойливого псевдоморализатроства отделаться не могла.
Автор, вы с этим персонажем 088 Ве построже, виртуальщик, тут всяких березовских и им подобных как педро в Бразилии

Гость
)))))

А кто это еще говорит? здесь я не знакомлюсь.

А могла бы и знакомиться, но опять же стереотип...

VeryMe

Вот один из "гениальных" опусов этого праведника, цифры те же, да и стиль узнаваем
2846. Гость
[3357256088] - 28.05.2020, 11:28

Тебе коронавирус глаза не открыл? Почему смертность выше в странах где пропаганда разврата началась раньше?
А ты знаешь чем знамениты исчезнувшие города Содом и Гоморра? Они вымерли из-за разврата.

Гость
Славянка.

Ну у меня не спрашивала, кстати. И вообще это никоим образом не диагноз, разве только для тех кто в плену стериотипов или ввиду необразованости.

Шизоидная акцентуация личности - это более детальное описание интроверта.

)))))
Славянка.

Я вот тоже не понимаю, в чем дело. Он еще с прошлого года мои темы комментирует, причем именно касающиеся темы сз, другие темы создаю не отвечает.

)))))
Гость

ему доктора нужно и..пофикк какого возраста

возможно.

)))))
VeryMe

Как ты Мишка Ве, который писал про то, как мстил бывшей с ее подругой, и как следствие лечил зппп. Комменты эти скинуть а? А потом стал писать, что типа пошутил. То есть тебе врать можно и называть это шутками. Лицемер.
Ты
- обзываешь людей на форуме непристойной лексикой, по придуманным тобой критериям
- не имеешь жалости к изнасилованным девочкам, типа карма такая и все равно будет ...........
- оправдываешь мужскую измену всякими энергиями от женщин
- сравниваешь людей с б.у.шными вещами и магазинным товаром.
- ты в одной теме откровенно радовался смертям в Европе, типа пусть поменьше бл.удников будет
Ты зацикленный на одной теме врун. На форуме все зафиксировано.
Вспомни, как в одной из недавних тем девушка автор от твоего назойливого псевдоморализатроства отделаться не могла.
Автор, вы с этим персонажем 088 Ве построже, виртуальщик, тут всяких березовских и им подобных как педро в Бразилии

Так это Be? помню он тоже хотел со мной по почте общаться, даже ящик создавал, естественно я не написала. Видать ник поменял.

)))))
Гость

А могла бы и знакомиться, но опять же стереотип...

Нет. Я ж не Эльвира, чтобы идти на встречу с парнем без фото без всего.

Предыдущая тема