Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …
Заранее извиняюсь. Вы очень серьёзный, правильный, возможно для девушек, которые вас окружают вы немного занудный.
Извиняться не за что) Очень может быть, что Вы и правы) Но характер у меня не такой уж серьезный) Напротив, я - парень очень компанейский, легкий на подъем, активный, люблю хорошую шутку да и язык у меня подвешен хорошо) Во всех компаниях я выступаю заводилой) Но да, видимо, все-таки слишком правильный. Мой знакомый недавно разошелся по этой причине. Жена после полугода совместной жизни подала на развод, обосновав это так: "ты такой идеальный, что тебе даже скандал устроить не за что")
Спасибо за вердикт) Если бы Вы жили в Беларуси, я бы занес Вам шоколадку)
Извиняться не за что) Очень может быть, что Вы и правы) Но характер у меня не такой уж серьезный) Напротив, я - парень очень компанейский, легкий на подъем, активный, люблю хорошую шутку да и язык у меня подвешен хорошо) Во всех компаниях я выступаю заводилой) Но да, видимо, все-таки слишком правильный. Мой знакомый недавно разошелся по этой причине. Жена после полугода совместной жизни подала на развод, обосновав это так: "ты такой идеальный, что тебе даже скандал устроить не за что")
Потрясающе.))) Я про скандал.)
Ну надо было заранее понять, что потенциальной жене нравятся скандалы.)))
Понимаю). Не всем нравятся правильные и некоторые надевают "маску не правильности", чтобы понравиться. Будьте собой, подобное к подобному, думаю, вам нужна такая же девушка;)
Привет братьям-белорусам!)🎁
Того кого ты ищешь еще более редкие, чем ты себе способно представить из-за твоих же фильтров, ты сходу отвергаешь возможность узнать кого-то (я вообще не себя имею ввиду, я просто говорю о том как ты ведешь себя не только со мной но и с другими сдесь, а так же из твоих расказов), ты рубишь знакомство на этапе приветствия. И не один я тебе это говорю.
Того кого ты ищешь еще более редкие, чем ты себе способно представить из-за твоих же фильтров, ты сходу отвергаешь возможность узнать кого-то (я вообще не себя имею ввиду, я просто говорю о том как ты ведешь себя не только со мной но и с другими сдесь, а так же из твоих расказов), ты рубишь знакомство на этапе приветствия. И не один я тебе это говорю.
А кто это еще говорит? здесь я не знакомлюсь.
Лживые люди не могут не врать. Но их всегда можно вычислить - как раз потому что они врут всегда.)))
Как ты Мишка Ве, который писал про то, как мстил бывшей с ее подругой, и как следствие лечил зппп. Комменты эти скинуть а? А потом стал писать, что типа пошутил. То есть тебе врать можно и называть это шутками. Лицемер.
Ты
- обзываешь людей на форуме непристойной лексикой, по придуманным тобой критериям
- не имеешь жалости к изнасилованным девочкам, типа карма такая и все равно будет ...........
- оправдываешь мужскую измену всякими энергиями от женщин
- сравниваешь людей с б.у.шными вещами и магазинным товаром.
- ты в одной теме откровенно радовался смертям в Европе, типа пусть поменьше бл.удников будет
Ты зацикленный на одной теме врун. На форуме все зафиксировано.
Вспомни, как в одной из недавних тем девушка автор от твоего назойливого псевдоморализатроства отделаться не могла.
Автор, вы с этим персонажем 088 Ве построже, виртуальщик, тут всяких березовских и им подобных как педро в Бразилии
Вот один из "гениальных" опусов этого праведника, цифры те же, да и стиль узнаваем
2846. Гость
[3357256088] - 28.05.2020, 11:28
Тебе коронавирус глаза не открыл? Почему смертность выше в странах где пропаганда разврата началась раньше?
А ты знаешь чем знамениты исчезнувшие города Содом и Гоморра? Они вымерли из-за разврата.
Я его читаю и не пойму пока в чем дело. А так, я с одним тут пыталась поговорить на эту тему, в итоге либо человеку удобно жить в этом обличии, либо диагноз все же имеется.
Ну у меня не спрашивала, кстати. И вообще это никоим образом не диагноз, разве только для тех кто в плену стериотипов или ввиду необразованости.
Шизоидная акцентуация личности - это более детальное описание интроверта.
Я его читаю и не пойму пока в чем дело. А так, я с одним тут пыталась поговорить на эту тему, в итоге либо человеку удобно жить в этом обличии, либо диагноз все же имеется.
Я вот тоже не понимаю, в чем дело. Он еще с прошлого года мои темы комментирует, причем именно касающиеся темы сз, другие темы создаю не отвечает.
Как ты Мишка Ве, который писал про то, как мстил бывшей с ее подругой, и как следствие лечил зппп. Комменты эти скинуть а? А потом стал писать, что типа пошутил. То есть тебе врать можно и называть это шутками. Лицемер.
Ты
- обзываешь людей на форуме непристойной лексикой, по придуманным тобой критериям
- не имеешь жалости к изнасилованным девочкам, типа карма такая и все равно будет ...........
- оправдываешь мужскую измену всякими энергиями от женщин
- сравниваешь людей с б.у.шными вещами и магазинным товаром.
- ты в одной теме откровенно радовался смертям в Европе, типа пусть поменьше бл.удников будет
Ты зацикленный на одной теме врун. На форуме все зафиксировано.
Вспомни, как в одной из недавних тем девушка автор от твоего назойливого псевдоморализатроства отделаться не могла.
Автор, вы с этим персонажем 088 Ве построже, виртуальщик, тут всяких березовских и им подобных как педро в Бразилии
Так это Be? помню он тоже хотел со мной по почте общаться, даже ящик создавал, естественно я не написала. Видать ник поменял.