Гость
Статьи
Скрывают, что они …

Скрывают, что они когда то были женаты.

Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …

)))))
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Чтоб я был столь настойчивым сколь мной тут стращают.

Как у вас с юмором?

Славянка.

Пишите все о себе, что не жалко и будем выносить вердикт)

Кандидат наук, работаю переводчиком в международной компании (, свободно владею испанским и арабским языками, люблю книги, кино, театр, музыку (играю на 4-х инструментах, умею делать музыку на компьютере). Характер очень открытый и жизнерадостный, я люблю общаться и у меня очень много друзей. Веселый, играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего. Мастер спорта. Машины нет - живу в пяти минутах от работы плюс терпеть не могу толкаться в пробках. Не курю, иногда могу позволить выпить с друзьями пива. Так, что еще...
?

Гость
)))))

Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.

То есть ты не носишь женскую одежду? Почему?

Гость
Славянка.

Согласна, ей нужен её же поля ягода.

Ты всегда в точку - Славянка. Именно поэтому я предлагал искать среди своего круга.

Гость
35, одинок, девственен

Увы, не патологоанатом, в голову к женщинам залезть не могу(

Обычная психология.
А вы что преподаёте?

Гость
35, одинок, девственен

Вполне возможно, но если бы хоть кто-то сказал, что именно...

Я могу сказать. Плохо изучили объект.

Гость
)))))

В конце концов не может быть такого, чтобы каждый раз попадался не тот парень.

Вам знания психологии не хватает. Мало написать "Привет как дела". Надо проявить искренний интерес к человеку.

Гость
)))))

Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.

Очень много парней подойдут под эти критерии.

35, одинок, девственен

Кандидат наук, работаю переводчиком в международной компании (, свободно владею испанским и арабским языками, люблю книги, кино, театр, музыку (играю на 4-х инструментах, умею делать музыку на компьютере). Характер очень открытый и жизнерадостный, я люблю общаться и у меня очень много друзей. Веселый, играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего. Мастер спорта. Машины нет - живу в пяти минутах от работы плюс терпеть не могу толкаться в пробках. Не курю, иногда могу позволить выпить с друзьями пива. Так, что еще...
?

Я удивлена, почему у вас не складывается.
Хорошо, а какие девушки вам нравятся, какие есть требования к девушкам?
Р.s. С КВНщиками, наслышана, должно быть в семейной жизни очень комфортно и легко.

Гость
35, одинок, девственен

И как же это сделать-то?

По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное

Всё индивидуально. Требования у всех разные. Тебе надо изучить объект. Понять что ему надо и сможешь ли ты это ей дать.

Гость

Ты всегда в точку - Славянка. Именно поэтому я предлагал искать среди своего круга.

Михаил, согласна!) 100%.

Гость
)))))

Внешность без разницы. А хараткер добрый, умный, веселый, не пьющий и не курящий. Я никому не нравилась это я точно уверена.

Это ты о себе или о претендентах? Ну вот я вроде и не обделен всем из выше перечисленного

Гость
Славянка.

Р.s. С КВНщиками, наслышана, должно быть в семейной жизни очень комфортно и легко.

Согласен. Весёлый и находчивый это то что надо.)

Гость

Всё индивидуально. Требования у всех разные. Тебе надо изучить объект. Понять что ему надо и сможешь ли ты это ей дать.

👍

Гость

Обычная психология.
А вы что преподаёте?

Сейчас уже не преподавал
А раньше читал международные отношения и политологию

Гость

Это ты о себе или о претендентах? Ну вот я вроде и не обделен всем из выше перечисленного

О претендентах автор написала.

Гость
35, одинок, девственен

Сейчас уже не преподавал
А раньше читал международные отношения и политологию

Скучно для девушек. Наверное они считали вас скучным.)

Гость

До тридцатника я именно так и поступал) Представал таким лузером, что уже не первый год подумываю написать об этом книгу) Кстати, все мои пассии, смеясь, советовали мне просто быть самим собой, а не пытаться под кого-то подстроиться) Хотя - да, психолог из меня плохой. Никогда не было интереса к этой науке
А после тридцати как-то уже стало не до баб. И интерес пропал, и времени не осталось, и как-то привык без них

Славянка.

Ай, я уже привык)
Особых требований к женщинам у меня нет. Главное, наверное, все-таки характер: меня всегда тянуло к позитивным, открытым и дружелюбным девчонкам. Я не атлет, конечно, но спортом занимаюсь регулярно, поэтому совершенно не приемлю бодипозитив. Вот и все пункты)
ПС По поводу семейности КВНщиков не могу ничего сказать. Большинство моих знакомых из этой сфере хронически не женаты, да и отношения тоже есть далеко не у всех

Гость
35, одинок, девственен

До тридцатника я именно так и поступал) Представал таким лузером, что уже не первый год подумываю написать об этом книгу) Кстати, все мои пассии, смеясь, советовали мне просто быть самим собой, а не пытаться под кого-то подстроиться) Хотя - да, психолог из меня плохой. Никогда не было интереса к этой науке
А после тридцати как-то уже стало не до баб. И интерес пропал, и времени не осталось, и как-то привык без них

Ну правильно. Время на поиск пары - четвёртые 7 лет жизни. Потом уже человек привыкает жить один и ему сложно что то менять.
Быть самим собой это идеальный вариант. Но найти такую девушку очень сложно. Проще играть роль её идеального мужчины. Тогда твоей может стать любая. Вопрос только в том, захочешь ли ты играть роль её идеала. Может быть тебе будет очень неприятно быть в таком амплуа.) Это всё интересно либо для сексуально озабоченного, либо на психолога нарабатывающего практику расположения к себе разных типов людей.

)))))
Славянка.

Хорошие качества 👍

Да. согласна.

)))))
Гость

То есть ты не носишь женскую одежду? Почему?

Я привыкла носить джинсы и брюки. И это удобно.

Где Таня, которая носит джинсы и футболки?

)))))
Гость

Вам знания психологии не хватает. Мало написать "Привет как дела". Надо проявить искренний интерес к человеку.

Ну некоторым я писала можно познакомиться и тд

Гость

Скучно для девушек. Наверное они считали вас скучным.)

Не припомню, чтобы до этого вообще разговор доходил) Как правило, диалог продолжался максимум реплик 5)

)))))
Гость

Очень много парней подойдут под эти критерии.

Что-то среди знакомых и кого я встречала я не видела таких.

)))))
Гость

Я про парней говорила.

Гость
)))))

Я про парней говорила.

Ну так вот, ты сама и отвергаешь варианты?

)))))

Если вы о соцсетях, то когда мне приходили такие сообщения, то у меня в голове был вопрос "А зачем?"

35, одинок, девственен

Ай, я уже привык)
Особых требований к женщинам у меня нет. Главное, наверное, все-таки характер: меня всегда тянуло к позитивным, открытым и дружелюбным девчонкам. Я не атлет, конечно, но спортом занимаюсь регулярно, поэтому совершенно не приемлю бодипозитив. Вот и все пункты)
ПС По поводу семейности КВНщиков не могу ничего сказать. Большинство моих знакомых из этой сфере хронически не женаты, да и отношения тоже есть далеко не у всех

Готова вынести вердикт, готовы?) Могу ошибаться)

Славянка.

Готова вынести вердикт, готовы?) Могу ошибаться)

А что мне терять, кроме своей девственности?)

Гость
)))))

Я привыкла носить джинсы и брюки. И это удобно.

Где Таня, которая носит джинсы и футболки?

Удобно. Но не женственно. Длинные юбки и платья это всегда особый шарм. Или свободные брюки, которые кажутся юбкой. Должна быть в женщине какая то загадка. А когда всё на виду - не возбуждает фантазию. В выигрыше образ, который побуждает мужчину мысленно дорисовывать фигуру до идеальной.

Гость
)))))

Не то. Вот что тебя побудило с ним познакомиться. Честно. Может быть собака на фото, а ты любишь собак. И тебя это заинтересовало.
Или ты узнала, что он чем то занимается, где то участвовал. Тебя это восхитило и ты делаешь ему искренний комплимент. Он автоматически начинает считать тебя умной и неординарной личностью. Ведь ты смогла оценить то, чем он гордится, к чему прилагал усилия.

Гость
Славянка.

Если вы о соцсетях, то когда мне приходили такие сообщения, то у меня в голове был вопрос "А зачем?"

Вот вот. Цель не ясна.)
А может это скрытая реклама. Или девушка преследует какие то непонятные цели. Проще проигнорировать.)

)))))
Гость

Ну так вот, ты сама и отвергаешь варианты?

Если я с тобой не захотела идти в почту общаться, то это не значит, что я всех отвеграю.

35, одинок, девственен

А что мне терять, кроме своей девственности?)

Заранее извиняюсь. Вы очень серьёзный, правильный, возможно для девушек, которые вас окружают вы немного занудный.

)))))
Славянка.

ну во всяком случае я пыталась.

Гость

Удобно. Но не женственно. Длинные юбки и платья это всегда особый шарм. Или свободные брюки, которые кажутся юбкой. Должна быть в женщине какая то загадка. А когда всё на виду - не возбуждает фантазию. В выигрыше образ, который побуждает мужчину мысленно дорисовывать фигуру до идеальной.

У меня появилась идея - посетить магазин)), но сейчас все закрыто.

)))))
Гость

Так. Не надо мне простите говорить чушь. Я носила и юбки и платья ноль внимания было. со мной это не работает.

Гость
)))))

Если я с тобой не захотела идти в почту общаться, то это не значит, что я всех отвеграю.

Вы не нашли точку соприкосновения. Общий интерес. Поэтому не видите смысла тратить своё время.

)))))
Гость

Не то. Вот что тебя побудило с ним познакомиться. Честно. Может быть собака на фото, а ты любишь собак. И тебя это заинтересовало.
Или ты узнала, что он чем то занимается, где то участвовал. Тебя это восхитило и ты делаешь ему искренний комплимент. Он автоматически начинает считать тебя умной и неординарной личностью. Ведь ты смогла оценить то, чем он гордится, к чему прилагал усилия.

Я когда интересовалась фотографией я на фото увидела парня с фотоаппаратом профессиональным, вот и добавилась. но общения не получилось.

Гость

Хорошее замечание. Можно на это автору обращать внимание при знакомстве в первую очередь), также и при живом знакомстве. Хотя бы элементарно доброжелательно улыбнуться идущей навстречу собачке ну и ее владельцу))

Гость
)))))

Это и значит Скобочка, именно это. У тебя явно целый ворох пунктов, и если кто-то хоть некоторым не соответствует, машинально в игнор. Я то за себя не переживаю, но у тебя давно на автомате

)))))
Гость

Вы не нашли точку соприкосновения. Общий интерес. Поэтому не видите смысла тратить своё время.

Нет. Просто я не знакомлюсь тут. Если вк или на сз я вижу фото и тд, то тут это кот в мешке. Да и с шизоидами я не знакомлюсь. А он это и не скрывает.

Гость
)))))

Так. Не надо мне простите говорить чушь. Я носила и юбки и платья ноль внимания было. со мной это не работает.

Конечно, внимания на улице больше к девушкам как раз в обтягивающей одежде. Но они все на виду. Их все рассматривают кому не лень. И мужчине идти рядом с такой девушкой стыдно. Как будто сам голый идёшь.)

Гость

Вот вот. Цель не ясна.)
А может это скрытая реклама. Или девушка преследует какие то непонятные цели. Проще проигнорировать.)

Да, придется проигнорировать, а если и завяжется разговор, то будет в манере интервью, это утомляет. Проще, когда обычнвя непринуждённая беседа, с элементами юмора).

Гость
)))))

Я когда интересовалась фотографией я на фото увидела парня с фотоаппаратом профессиональным, вот и добавилась. но общения не получилось.

Вы просили у него совета, помощи? Вряд ли мужчина смог бы отказать девушке.

)))))
Гость

Это и значит Скобочка, именно это. У тебя явно целый ворох пунктов, и если кто-то хоть некоторым не соответствует, машинально в игнор. Я то за себя не переживаю, но у тебя давно на автомате

Слушай, вот ты думаешь, что я тут собираюсь с кем то знакомиться? Я что совсем не нормальная? тут не фото ничего не видно. это не сз.

)))))

У вас есть сомнения по поводу данного человека? Такой способ общения вас ни к чему не обязывает.

)))))

ну во всяком случае я пыталась.

Общение для вас пытка? Не принимайте обычное общение так серьезно.

Гость
)))))

Нет. Просто я не знакомлюсь тут. Если вк или на сз я вижу фото и тд, то тут это кот в мешке. Да и с шизоидами я не знакомлюсь. А он это и не скрывает.

Это да. Тут гармоничных людей мало.)

Предыдущая тема