Почему мужчины скрывают, что они когда то были женаты и что есть дети? Иногда пишут мужчины на сз, или просто в соц.сетях, что хотят познакомиться, я то не против, но позже выясняется, что мужчина …
Кандидат наук, работаю переводчиком в международной компании (, свободно владею испанским и арабским языками, люблю книги, кино, театр, музыку (играю на 4-х инструментах, умею делать музыку на компьютере). Характер очень открытый и жизнерадостный, я люблю общаться и у меня очень много друзей. Веселый, играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего. Мастер спорта. Машины нет - живу в пяти минутах от работы плюс терпеть не могу толкаться в пробках. Не курю, иногда могу позволить выпить с друзьями пива. Так, что еще...
?
Да мужчинам характер не нравится мой я скромная девушка, они все указывали на мой внешний вид и характер. Им не нравилось, что я не крашусь, что я не ношу платья и юбки и все в таком же духе. Хотя другие девочки тоже не красятся и не носят платья и юбки, и им как то пофиг, а мне надо высказать все. После того, что мне одногруппник сказал, я чуть не разревелась.
То есть ты не носишь женскую одежду? Почему?
Кандидат наук, работаю переводчиком в международной компании (, свободно владею испанским и арабским языками, люблю книги, кино, театр, музыку (играю на 4-х инструментах, умею делать музыку на компьютере). Характер очень открытый и жизнерадостный, я люблю общаться и у меня очень много друзей. Веселый, играл в Высшей лиге КВН у Маслякова-старшего. Мастер спорта. Машины нет - живу в пяти минутах от работы плюс терпеть не могу толкаться в пробках. Не курю, иногда могу позволить выпить с друзьями пива. Так, что еще...
?
Я удивлена, почему у вас не складывается.
Хорошо, а какие девушки вам нравятся, какие есть требования к девушкам?
Р.s. С КВНщиками, наслышана, должно быть в семейной жизни очень комфортно и легко.
И как же это сделать-то?
По каким именно симптомам будете диагноз ставить? Характер, резюме, материальное положение, интересы? Внешность выношу за скобки, абсолютно все мои знакомые женщины хором заявляют, что для них это не главное
Всё индивидуально. Требования у всех разные. Тебе надо изучить объект. Понять что ему надо и сможешь ли ты это ей дать.
Всё индивидуально. Требования у всех разные. Тебе надо изучить объект. Понять что ему надо и сможешь ли ты это ей дать.
До тридцатника я именно так и поступал) Представал таким лузером, что уже не первый год подумываю написать об этом книгу) Кстати, все мои пассии, смеясь, советовали мне просто быть самим собой, а не пытаться под кого-то подстроиться) Хотя - да, психолог из меня плохой. Никогда не было интереса к этой науке
А после тридцати как-то уже стало не до баб. И интерес пропал, и времени не осталось, и как-то привык без них
Я удивлена, почему у вас не складывается.
Хорошо, а какие девушки вам нравятся, какие есть требования к девушкам?
Р.s. С КВНщиками, наслышана, должно быть в семейной жизни очень комфортно и легко.
Ай, я уже привык)
Особых требований к женщинам у меня нет. Главное, наверное, все-таки характер: меня всегда тянуло к позитивным, открытым и дружелюбным девчонкам. Я не атлет, конечно, но спортом занимаюсь регулярно, поэтому совершенно не приемлю бодипозитив. Вот и все пункты)
ПС По поводу семейности КВНщиков не могу ничего сказать. Большинство моих знакомых из этой сфере хронически не женаты, да и отношения тоже есть далеко не у всех
До тридцатника я именно так и поступал) Представал таким лузером, что уже не первый год подумываю написать об этом книгу) Кстати, все мои пассии, смеясь, советовали мне просто быть самим собой, а не пытаться под кого-то подстроиться) Хотя - да, психолог из меня плохой. Никогда не было интереса к этой науке
А после тридцати как-то уже стало не до баб. И интерес пропал, и времени не осталось, и как-то привык без них
Ну правильно. Время на поиск пары - четвёртые 7 лет жизни. Потом уже человек привыкает жить один и ему сложно что то менять.
Быть самим собой это идеальный вариант. Но найти такую девушку очень сложно. Проще играть роль её идеального мужчины. Тогда твоей может стать любая. Вопрос только в том, захочешь ли ты играть роль её идеала. Может быть тебе будет очень неприятно быть в таком амплуа.) Это всё интересно либо для сексуально озабоченного, либо на психолога нарабатывающего практику расположения к себе разных типов людей.
Ай, я уже привык)
Особых требований к женщинам у меня нет. Главное, наверное, все-таки характер: меня всегда тянуло к позитивным, открытым и дружелюбным девчонкам. Я не атлет, конечно, но спортом занимаюсь регулярно, поэтому совершенно не приемлю бодипозитив. Вот и все пункты)
ПС По поводу семейности КВНщиков не могу ничего сказать. Большинство моих знакомых из этой сфере хронически не женаты, да и отношения тоже есть далеко не у всех
Готова вынести вердикт, готовы?) Могу ошибаться)
Удобно. Но не женственно. Длинные юбки и платья это всегда особый шарм. Или свободные брюки, которые кажутся юбкой. Должна быть в женщине какая то загадка. А когда всё на виду - не возбуждает фантазию. В выигрыше образ, который побуждает мужчину мысленно дорисовывать фигуру до идеальной.
Не то. Вот что тебя побудило с ним познакомиться. Честно. Может быть собака на фото, а ты любишь собак. И тебя это заинтересовало.
Или ты узнала, что он чем то занимается, где то участвовал. Тебя это восхитило и ты делаешь ему искренний комплимент. Он автоматически начинает считать тебя умной и неординарной личностью. Ведь ты смогла оценить то, чем он гордится, к чему прилагал усилия.
Удобно. Но не женственно. Длинные юбки и платья это всегда особый шарм. Или свободные брюки, которые кажутся юбкой. Должна быть в женщине какая то загадка. А когда всё на виду - не возбуждает фантазию. В выигрыше образ, который побуждает мужчину мысленно дорисовывать фигуру до идеальной.
У меня появилась идея - посетить магазин)), но сейчас все закрыто.
Так. Не надо мне простите говорить чушь. Я носила и юбки и платья ноль внимания было. со мной это не работает.
Не то. Вот что тебя побудило с ним познакомиться. Честно. Может быть собака на фото, а ты любишь собак. И тебя это заинтересовало.
Или ты узнала, что он чем то занимается, где то участвовал. Тебя это восхитило и ты делаешь ему искренний комплимент. Он автоматически начинает считать тебя умной и неординарной личностью. Ведь ты смогла оценить то, чем он гордится, к чему прилагал усилия.
Я когда интересовалась фотографией я на фото увидела парня с фотоаппаратом профессиональным, вот и добавилась. но общения не получилось.
Хорошее замечание. Можно на это автору обращать внимание при знакомстве в первую очередь), также и при живом знакомстве. Хотя бы элементарно доброжелательно улыбнуться идущей навстречу собачке ну и ее владельцу))
Так. Не надо мне простите говорить чушь. Я носила и юбки и платья ноль внимания было. со мной это не работает.
Конечно, внимания на улице больше к девушкам как раз в обтягивающей одежде. Но они все на виду. Их все рассматривают кому не лень. И мужчине идти рядом с такой девушкой стыдно. Как будто сам голый идёшь.)
Это и значит Скобочка, именно это. У тебя явно целый ворох пунктов, и если кто-то хоть некоторым не соответствует, машинально в игнор. Я то за себя не переживаю, но у тебя давно на автомате
Слушай, вот ты думаешь, что я тут собираюсь с кем то знакомиться? Я что совсем не нормальная? тут не фото ничего не видно. это не сз.