Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. …
Ну, он наверное, обеспечивает, какой-то фейерический секс? Да? Иначе, зачем он 3 года нужен? Я не по-ни-маю.
Превратите бюджет из раздельного в условно-общий - скидываетесь с зарплаты по 10 тысяч, остальное каждый на себя. Эти деньги уходят на коммуналку и еду, никаких машин, т.к. на личное есть личные деньги. Можете даже с чековой отчетностью по тратам, чтобы было целевое использование.
Что касается расходов на машину и т.д., нужно прикинуть, окупают ли его расходы ваши потребности. Может он вас возит круглосуточно на машине "и т.д."
Надеюсь, вы юридически оформили свою 50% долю имущества, за которое выплачиваете ипотеку. Надеюсь, вы не выплачиваете половину чужой ипотеки, так не должны делать ни мужчина, ни женщина.
Говорите, детей у Вас нет? Да как же, вот же он, Ваш личный ребёнок. Правда, по паспорту совершеннолетний, но по мозгам - дитё-дитём, мужчиной и не пахло. Уходите, да поскорее, потому вопросов к этому парню больше, чем достаточно
Бежать волосы назад)
БЕГИ ОТ НЕГО, ПОТРАТИШЬ ЖИЗНЬ ВПУСТУЮ
я еду покупаю только в том случае, только когда хочу чего то особенного или парень на работе. пишу списки, мол, зайди купи. не купил? ну значит кушать нечего, сорян
Во первых, на кого оформлена ипотека? Вы не расписаны, так что самое время задаться вопросом, а зачем вы вообще живете вместе? Да еще и платите ипотеку? Оформлять ипотеку на двоих возможно только если вы муж и жена, либо на себя. Значит, если ипотека записана на его, то и платить за чужую квартиру кроме комуналки вам смысла нет. В любой момент вы расстанетесь и не сможете претендовать на вложения, и доказать не сможете, если только вернуть то, что вложили с подтверждением всех платежей. Ваши отношения превратились в бытовуху, минуя официозы, а значит, он и не планирует узоканивать их, а если заикнетесь, то получите кучу отговорок. В вас он нашел образ матери, которая все в дом, в семью, забывая о себе. А он тратит на то, что считает нужным. И судя по тому что вы сказали, когда купили себе вещь, он вами управляет. Самое время защитить себя и свои интересы. Если он не готов строить с вами семью по настоящему и разделить обязанности пополам, то и зачем тогда вам нужны такие отношения?
Наверное каждая женщина была в таких отношениях, по крайней мере однажды. Ключевое слово - была
Не фига подобного. Я ни разу не была.
Девушке из поста - не ходите в магазин одна. В выходные молодца в машину и в Ашан. Пусть вместе покупает. Прям у кассы - ах, я без денег....И пусть платит.
Вот я не пойму! Зачем ты с ним живешь? нравится страдать? Ну страдай дальше. Офигенно он тобой пользуется. Еда на халяву и кекс когда хочется.
Представь что дальше будет.
Вот я не пойму! Зачем ты с ним живешь? нравится страдать? Ну страдай дальше. Офигенно он тобой пользуется. Еда на халяву и кекс когда хочется.
Представь что дальше будет.
Предложи ему сделать перерыв в отношениях. Если он будет не против - ловить с ним нечего. Если против - объяснитесь.
Все тоже самое только наоборт
да вы, милая, дурочка.
Где вы таких находите? Просто удивительны некоторые истории, тем более это не на раз, серьезные отношения
Девушка, пожалуйста начните ценить и уважать Себя. Дорожить Собой. Мужик Вас тупо использует. Вы удобны. Как заботливая мамочка. Здесь нет любви. Вас используют.
Вот бы мне такую жену! Вы просто ангел.
С детства девочек учат покорности, ответственности, терпеть и вот итог. Девочка ведет себя как тряпка, поддакивает мужику в ущерб себе, в надежде понравится. Выходит так, что живут они в ее квартире, она зарабатывает больше, готовит, кормит, убирает, обстирывает, а он ей скандалы устраивает и умудряется что то запрещать. ЗАПРЕЩАТЬ! Уму не постижимо, мало того что она обслуживающий персонал, так еще и слушаться его должна. Многие девушки живут в клетке своего рабского мышления.
Вы для него удобны, он использует Вас. Он потом встретит ту, в кого влюбится, и там, возможно, будут и подарки, и вклад в общий бюджет. Бежать Вам надо. Сейчас. Не унижайтесь до такой степени, Вы скоро сама себя не будете уважать, а он, похоже, Вас давно не уважает.
Если кв о бформлена только на его то пусть сам платит и коммуналку пополам а если прямо- то он альфонс а ты дура
Почему то девушки на столько глупы что ли, что живут с тяжелой жизнью, много работают, сами салоны/спортзалы/вещи себе оплачивают, а *** их нищеброды, которые не стоят просто ногтя на мизинце ее ноги. Девочки, не выбирайте человека у которого нужно что то выпрашивать, не миритесь, что для вас ничего не делают! Жить с жадным нищебродом, который ничего для тебя не делает и кроме члена ничего тебе не дает это не любовь. Не становитесь бесплатной *** для уродов, которые хотят писечкой красивой девушки пользоваться и параллельно искать себе что то получше. ВЫ достойны большего.
Время - это самое ценное. А вы тратите его понапрасну. Молодость уходит очень быстро и скоро не то что замуж выйти, а просто человека для общения будет найти непросто.
Никак не исправить. Бежать от него не оглядываясь.
Бежать, пока не поздно. Все признаки использования налицо.
Вот балуешь мужика так ещё и жалуется... Получаешь то что заслужила... Очень надеюсь что все женщины однажды поумнеют... Но увы ... Сама такой когда-то была...зато сейчас я для многих разбалованных (такими как ты иди я вв прошлом) считают меня меркантильной) зато я счастливая)
Зачем вам такой мужчина нужен!!! Надо себя любить и уважать, только после этого вас начнут замечать. В в этой ситуации всё наоборот, вы сами поставили такие отношения. Начните с себя.
Автор, а зачем вы покупаете своему товарищу какие-то вещи?Зачем покупаете много еды? купили минимум и хватит. Это ваши деньги,вот и тратьте их на себя.
Гнать в шею с.аной метлой,и чем раньше,тем лучше.
Гоните этого альфонса в шею, или сами уходите, оно вам надо откармливать дармоеда!!!!
БЕГИТЕЕЕЕЕ!!! Ни к чему хорошему это не приведет! Если он вас за джинсы упрекнул, а вы даже не женаты и зарабатываете сами. Я когда в декрете была, муж зарабатывал нам на жизнь, денег едва хватало, но он и слова не говорил если я на свои заработанные на колыме деньги куплю СЕБЕ что-то. Только искренне радовался, так как переживал, что мне не хватает на мои расходы! Поэтому уж тогда лучше одной жить в удовольствие, чем тащить такую " ношу"
Ситуация, как под копирку, только без ипотеки была, а с кредитом. . И прибавьте сюда еще наркотики, алкоголь и бессчетное количество баб. в итоге пошел по кривой дорожке. Сейчас второй раз уже сидит. Автор, бегите, как можно дальше от этого "человека". Такие люди эгоисты и манипуляторы. Счастья вам
Попробуйте купить для себя продукты, себе приготовить, на работу положить и все. Потом ему скажете: извини, дорогой, денег нет.
послать его на ***
Это вообще реальная история??что за маразм) Беги,Лола,беги...
ну так автор вы сами для себя выбрали роль жертвы ну так и мучайтесь с альфонсом что ради штанов вы там из трусов выпрыгиваете не удивлюсь если он еще свои деньги тратит на любовниц уж лучше одной быть чем такое терпеть ей богу
Знаете, что видим мы со стороны? Взрослого инфантильного мужика, который относится к Вам, как к мамочке. Обычно мамочка готовит, стирает, убирает и дает деньги, ничего не прося взамен. И дуру, которая эту роль мамочки постороннего мужика на себя взяла. Знаете, чем закончится? Он будет с накоплениями, а вас выбросят как использованную тряпку с голым задом. Что делать? Любить и ценить себя. Пойти к психологу, если нет на это денег - слушать в интернете Лабковского, это бесплатно. Еще книгу почитайте - "Женщина, которая слишком сильно любит". Если не возьметесь за голову - вас выбросят, как использованную тряпку с голым задом. Из практических советов - на его деньги оплатить коммуналку, на остатки купить макароны и рис. И кормить его только тем, на что он заработал. А себе отдельно покупать и готовить. Свои деньги копить, на все его вопросы - денег нет, закончились (дала маме в долг, перестали платить премии на работе - любой вариант).
Люди не меняюися. От таких только уходитьь.сама на такого 7 лет потратила.
Ничего удивительного 90 процентов российского мужского населения так себя ведет, а женщины терпят. терпите дальше, потом сын родится и его до пенсии кормить будете. А иначе в России же живем.
С таким жмотом ничего не сделаешь, он такой есть и будет Надо проститься
Это же надо в такую глупую ситуацию попасть. Совсем мозгов нет? Пользовать их нужно по полной, а не тушку ленивую и наглую кормить и обихаживать. Запомните основное правило взаимодействия с мужским полом: NO MONEY - NO SEX.
Это же надо в такую глупую ситуацию попасть. Совсем мозгов нет? Пользовать их нужно по полной, а не тушку ленивую и наглую кормить и обихаживать. Запомните основное правило взаимодействия с мужским полом: NO MONEY - NO SEX.
Один ответ - бежать пока детей нет
Чья ипотека? Почему платите вместе,если даже не расписаны?
Такое впечатление,что этот мужик,как чемодан без без ручки, нести тяжело,а бросить жалко,три года потратили. Бросай его пока не поздно,на фиг такое "добро" тащить.
1. На кой хрен вы вообще взяли ипотеку, будучи не женатыми? Я надеюсь, что недвижимость на ваше имя, и не получится, как во многих ситуациях, что девушка вкладывается, а по окончании ей пинка под зад дают.
2. Разделите бытовой бюджет. Пусть питается на те деньги, которые остаются с ремонта авто. Будет на все хватать вам.
3. Тоже посоветовала бы гнать этого жлоба альфонсного в шею, ибо такие не меняются, и не исключено, что в браке он будет каждую копейку вам считать.