Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. …
Вы не расписанны и у вас ипотека на двоих?
Не понял, зачем он тебе такой? Гони его в зашей. и всё. Станет легче.
У вас самооценка 0,0 вот и все!!!!!! Либо вы начнете поднимать, либо сгниете
Боже мой, что же делать!.... Просто уходить от наглой морды.
Что же Вы такая убогая умом?
Так уж сильно альфонса любите, что аж "немагу"?
Поражаюсь на таких, совсем не любящих себя женщин: пусть заср..нец, но я буду его кормить, обслуживать и платить за него ипотеку! Н-да, мрак полный.(((
Займитесь собой, своими делами и живите своей жизнью.
А такого недомужика гоните из своей жизни.
Лучше одной жить и только для себя, чем с таким ***. Да еще и орет! Это край. Дальше еще и бить начнет, тоже все нормально?
Глупые женщины выбирают молодых красавчиков, которые их используют по полной программе. В качестве бесплатного общественного туалета до тех пор, пока он ищет достойную себя женщину. Как он найдёт,как он считает, себе ровню, он сразу женится.
А Вы останетесь униженной и нищей.
Выбирать нужно только доброго, заботливого, зрелого, состоявшегося мужчину,старше на 10-20 лет.
Объяви о задержке з/п. Скажи сколько денег нужно на неделю. Дальше молчи и наблюдай. Его действия подскажут как быть дальше.
Бегите от него. Он просто пользуется вами, а еще и жмот.
беги, дура...
Так он Вас просто использует! Его и так все устраивает, кормят, обстирывают, обихаживают и секс бесплатный...живите и дальше так, если он Вам нужен. Если расстанетесь, так он быстро найдет другую дуру, таких много, позволяющих сидеть на своей шее...
вы очень удобна своему парню.и еду покупаете и вещи и даже зачем-то платите ипотеку.зачем? если не расписаны,кому достанется жилье в случае..?? и зачем вам такой мужчина,если это слово подходит вообще? вы его обслуга..а если дети вдруг?
Объявить ему:" Денег нет, от слова совсем". На ужин хлеб и вода. Второй день тоже самое. Нормальные понимают с первого ужина. Если всё же не понял, то зачем цепляться и унижаться? Жениться - не женился. Значит ищет повыгоднее партию. И значит в недалёком будущем предаст и уйдёт. Зачем это Вам?
Если ипотека не на тебя оформлена ты можешь ему такую подлянку устроить, тем что ты просто свалишь в закат. Ему придется платить за свою ипотеку, за свою коммуналку и покупать себе жрачку, да еще +расходы на авто. Дорогая моя беги пока не поздно!Зачем тебе играть в кошки мышки, не покупать еду смотреть на реакцию ?! Как советуют. Это же уже не нормально! Согласись! Давай руки в ноги и уходи. Ты без этого паразита, себе и на машину накопишь и на квартиру и на шмотки и на маник. Да еще и пакеты таскаешь! Давай бросай его! Только по умному по хитрому!
Гони его в "шею", хорошего ничего с него не будет, он влюблен в себя и все....
Вам сколько лет???вы в каком веке живете???вы с головой в обще дружите???? Вы себя любите, вы себя уважаете????вот подумайте хорошо над этими вопросами и задайте себе ОТВЕТ, А НАДО ЛИ ВАМ ВСЕ ЭТО И ЗА ЧЕМ???любите себя иначе труба жизнь с таким человеком превратится в ад и кошмар, а виной будете именно ВЫ, ПОТОМУ ЧТО ДОПУСТИЛИ ЭТО
Порой поражаюсь какие бывают быбы дуры! Терпеть вот это вот всё ради члена? Это ж до какой степени надо быть озабоченной, чтобы член ставить выше себя? Другого ничего и подумать нельзя.😵
Какая ипотека, если вы не расписаны????????? Много я на свете всякого повидала, но такое в первый раз. Вас используют, как последнюю дуру, извините за мой "английский". Если он живёт у Вас, то гоните его в шею. Если нет - сами бегите, не оглядываясь. И ежу понятно, что он Вас имеет по полной. Нельзя так себя не уважать.
В следующий раз придет домой ужинать, пошли его машину облизывать и колеса пожевать. Уважать себя надо, а не ковриком для скупердяя быть! Думаешь, что лучше не найдешь или статус бабы при мужике потерять боишься? Ты не живешь, ты выживаешь и тратишь свои лучшие годы на мудака.
как я поняла и машина и ипотека его... он просто вас использует, уходите и бегите без оглядки, он вас вышвырнет и останетесь вы на улице... он все ваши ресурсы тратит и физические так как вы и готовите и убираете и стираете и пакеты таскаете, и финансовые вы можно сказать за все платите, а он только за половину ипотеки!!! вдумайся он платит только за половину ипотеки!!!! еще интересно какая сумма по ипотеке в месяц!!! и самый твои главный ресурс тот который тебе никто не вернет, это твое время, твоя жизнь твоя молодость!!!!! Беги просто беги!! Собери свои манатки и беги без оглядки!!! Останешься будешь такой дурой!!!!Просто даже тебя не жалко будет потому что сама дура!
Автор, вы с ума сошли, кормите взрослого мужика...
Вы одна бы жили куда лучше!
Прикольно, если ипотека оформлена на него, когда оплачивать закончите - он скажет досвидания и всё.
Он с квартирой, вы на улицу. Самое главное не денег жалко, а что вы с таким время тратите и молодость.
Потом вообще никого не встретите, просидите с ним.
Он не женится, и не поженитесь вы никогда, это и так уже ясно. С его стороны не уважения, ни любви.
Вы напишите, квартира на кого оформлена, ипотека ваша?
Не дай бог если они ещё и поженятся. Надо ноги уносить пока детей не нарожали. Девочку мама не научила.
Ну, тут вообще без вариантов....Бегите от него, это такой человек, ничего не исправить...Просто Вам не повезло с МЧ, но зато какой опыт приобрели, прожив три года с жадиной и недомужиком...Поблагодарите его за это , и бегом-в новую счастливую жизнь!
А он вам зачем? Классно дрючит в сексе? Сделал ремонт в вашей квартире? Дает вам крышу над головой в своей? Ваши расходы - "плата" за то, что он вам дает.
И вам это нравится, не врите, потому что иначе через 3 месяца разбегаются.
А он вам зачем? Классно дрючит в сексе? Сделал ремонт в вашей квартире? Дает вам крышу над головой в своей? Ваши расходы - "плата" за то, что он вам дает.
И вам это нравится, не врите, потому что иначе через 3 месяца разбегаются.
беги от него и как можно быстрее
Увы! Он вас не любит! Влюбленный мужчина дарит подарки....Пусть и по своим доходам, но стабильно старается порадовать...... А этот парень воспринимает вас как партнера по жизни, а не как любимую женщину. С таким успехом он и в общаге мужской жил. Про ипотеку вообще говорить нечего.... Люди после многолетнего брака и наличия детей, не могут поделить совместно нажитого....А тут - просто знакомые, де-юре. Если вас такие условия устраивают - живите дальше! Нет - уходите от него. Он не изменится. Мужчину надо воспринимать таким, какой он есть. Но только не перевоспитывать.
перестаньте покупать продукты, а сами питайтесь у родителей или в столовке, кафешке, короче без него, а дома ему говорите что нет денег на еду и делайте голодный вид, посидит дня два голодный может и одумается
Как Вы не расписаны и платите ипотеку пополам?
Готовь ему столько еды, сколько дал денег
Открыть глаза и Бежать!
Да не любит он тебя, Лиля, вот и вся разгадка. Гони ты его по- дальше, поверь мне девочка, я знаю, что говорю.
А если в минуты близости говорит, что любит, так ведь надо же что нибудь говорить, чтобы от тебя и дальше была отдача
Мы ведь любим ушами, дурочки...
Если ты это терпишь, значит, тебе это ноавится.
Если не нравится, засем терпишь? :)
Расходы пополам - все, но в % отношении, те:если ты зарабатываешь меньше, то и твой семейный взнос меньше.
Так и никак иначе.
Расстаться!!! Это же очевидно
Не тратьте свои время, деньги и здоровье на любителя пожить за чужой счёт. Ноги в руки и бежать без оглядки. Найдётся тот, которому вы будете нужны, кто будет заботиться о вас, ценить и уважать.Начните уважать себя и свою жизнь. Она у вас одна. Удачи вам, девочка.
покупайте еду только для себя, ходите в салон, покупайте джинсы. он же тратиться на машину, а вы тратьте на себя ;)
Женщина с мужчиной должна жить хорошо.Плохо жить она и без него может. Гони в шею этого козла.
Совет только один: расставаться. Это не мужчина - это потребитель и альфонс.
Сообщение было удалено
Ипотека да ну *** не расписаны же разве так можно
Я вам удивляюсь! Он очень хорошо устроился, использует вас, а вы переживаете, что плохо выглядите! Поровну на коммуналку, поровну на еду, что осталось на себя любимую и в "заначку". И всё! Просто надо обсудить и решить. Если не согласен, то он просто альфонс. Пока вы его устраиваете, он живет с вами. Не будете устраивать - слиняет.
ипотека чья? если он платит ипотеку за сою квартиру- бегите! Поскольку Вы не расписаны..это его жилплощадь и как только он выплатит свою ипотеку -Вас выставит на улицу. А пока вы удобная и бесплатная (что самое важное для него ) домработница и еще его кормите. Попробуйте не готовить и не покупать еду, питайтесь в кафе и посмотрите как он запоет(копите деньги для себя ,а ему говорите также как и он Вам- "денег нет")Ищите другого мужчину!
Капец, вы ещё и ипотеку с ним взяли. Не тратьте деньги на еду, в чем проблема. Скажите тоже что потратили. Он привык что вы его кормите
Я не понимаю, зачем этот мужчина Вам нужен??! Он же Вас использует на полную катушку. Не будь лохом, бросай его! Пусть сам выплачивает свою ипотеку. А ты будешь свободна и найдёшь себе мужчину, который действительно тебя будет любить.
Хорошо этот урод устроился). Комуналку зачем платишь. Ты рабыня что ли?
гони его в шею
Откуда вы такие глупые беретесь....
Вы неправильно сделали, что взвалили все на себя и тянете. Я думаю надо с ним поговорить насчет бюджета. И распределить обязанности, кто что покупает, кто на что тратит. Если его не устроит это, то думаю, что человеку просто с вами удобно и все!!!Сел на шею и ноги свесил, жадный просто. Я с таким 2 года прожила и мне надоело это и мы расстались. Задумайтесь надо ли вам такое к себе отношение?
Этот мужчина просто пользуется Вами, это игра в одни ворота. Останетесь с ним - все будет еще хуже, особенно, если появятся дети, - все будете тянуть на себе. Жалеет Вам, детям тем более будет жалеть.
Это выросший Большой эгоист, Вы ему удобны, пока удобны. Начнете качать права, он сделает Вас крайней, и просто слиняет к другой,такой же заботливой, как и ВЫ. Любите себя. Посчитайте сколько тратите на еду и коммуналку в месяц, все запишите и предьявите ему счет, пусть оплатит хотя бы половину. Не захочет, устроит скандал, пусть сам себе готовит и покупает еду, Вам одной немного надо. Его машина -его игрушка, его проблемы, Ваш общий бюджет - это другое. Делайте себе подарки - от такого не дождетесь. Не приготовьте ужин пару раз - перекусите на работе, скажите нет денег, урезали зарплату и т.д.
Мужчина должен думать о семье, если он считает Вас семьей, а не прислугой. Любите себя
Валить от него надо чем быстрее тем лучше! Живёт в свое удовольствие. А потом ещё все делить будет с тобой! Попробуй попросить у него все деньги например себе на курсы ну или ещё на что нибудь. И увидешь в его глазах и поступке все свое будущее!
Вы серьёзно нас спрашиваете, зачем вам это всё????????
Ипотека общая а квартира на него? Выплатите вместе,а при расставании квартира его будет. Нет любви тут. А значит и жить незачем. Дети только проблем добавят.
Лилия, милая, какая нафиг, ипотека! Какая комуналка! Ситуацию исправить очень просто - послать этого дармоеда в пеший тур с эротическим уклоном. У меня, по молодости, парень жил пару месяцев, денег не давал от слова совсем. Когда я спросила, ответил: "Матери отдал, ей надо было". Ко дню моей зарплаты в холодильнике мышь повесилась. Он пришёл, а жрать нечего, спросил: "А поесть нечего? Ты что, з.п не получила?" Ответила: " Получила. Маме отдала, ей надо было " С тех пор его не видела, т.к понял - раскусила. Вы же не собираетесь содержать паразита всю жизнь?
Поделить пополам финансы на продукты и прочее, парень удобно устроился его полностью обслуживают, а он как сыр в масле катается.