Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не покупает еду

Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. …

Лилия
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Печально, что вы не расписаны, но ввязли в совместную(?) ипотеку. Это надолго. А таких людей не исправить. Ему удобно, а вы позволяете

Я бывший работник ипотечного отдела в банке, но мне не совсем понятно понятие "совместная ипотека", так как её могут взять только супруги, в ином случае ипотека оформляется на одного, в том числе и собственность, а тот кто платит вторую половину, просто отдаёт деньги и может в любой момент получить пинка под зад. Так вот вопрос, раз девушка всё это до сих пор терпит, то она как раз и есть сторона без прав, я права?

Гость

Никак!
Чья ипотека если Ваша, то вот его вклад на еду, если его, то Вы дура.

Гость

Шли его на хеR

Гость
Не твоя это женщина, а его.

Никак не исправить. Он жмот и вас не любит. Пользуется ради бесплатного секса и еды. Бытовой альфонс. Бегите.

Представьте, что будет, если будут дети.

Гость

Если ипотеку платите пополам, квартира на кого оформлена? Ем

Гость

если все так как вы говорите, то без вариантов, ему просто удобно, а все остальное от него бла-бла-бла

Гость

Пинануть под *** так, что б пять раз в воздухе перевернулся, и пусть валит. Или же посадить на жесткую диету, что бы понял.

Гость

уходи! он не поймет уже! я однажды так платила, теперь даже мужиков скидываю с телефона, кто даже заикается про оплату пополам за квартиру! лучше жить с родителями и баловать себя, чем с уродами! одумайся ребенка родишь, вообще жизнь-будет твоя сплошная депрессия, из которой будешь выходить с врачами!

Гость

Гони в шею нахлебника!!!

Гость

Боюсь, что молодой человек вас не ценит. У моей знакомой было подобное. Она набралась мужества и завела разговор о деньгах. Что нужна такая то сумма на еду. Его это не устроило. Говорит, давай расстанемся. Ума хватило не унижаться, расстались. Дней через 10 пришёл, сказал, что любит, начал давать денег на еду. Все хорошо. Но это у неё. Вам точно надо решать этот вопрос. Чем быстрее, тем лучше. Много ещё хороших парней, даже если вдруг вы расстанетесь.

Гость

так и должно быть, то что женщина заработала - тратится на семью, женщина же хранительница очага, а мужчина тратит по желанию, куда хочет и на что хочет.

Гость

начните любить и ценить себя,вы не обязаны кормить и содержать мужика за свой счет,обратитесь к психологу

Яна

Гнать его в шею альфонса

Гость

Гони прочь дармоеда поганого.

Елена
Гость

Вы не превратились в мужика, вы просто взрослый, ответственный и отзывчивый человек. А ваш мч, засиделся в пеленках инфантильности. От вас это никак не зависит. Вы не можете отвечать за поступки других людей. Просто ваш мч плохой партнёр для жизни и отношений.

Какая инфантильность?! Хитрый, жадный, расчётливый. Ипотеку пополам они взять не могли. Наверняка квартира на него оформлена, а девушка платит. Супер устроился.

Гость

прекрасно Вас понимаю, это очень тяжело, я старше вас, и совет здесь один, к сожалению - расходитесь! пока не сломались. НИЧЕГО не измените уже, берегите себя и свою психику..

Маша Т.

Вы , наверное, за сказочный секс ему так прислуживаете! Ну что же - бывает... " Как долго я тебя искала!" - говорит русская женщина русскому мужчине. Да...печально...
Предстоит долгая и кропотливая работа с психологом. Что вы можете сделать сами? Для начала закройте фабрику - кухню.

Гость

Не слушайте тех кто пишет, что вы дура и надо бежать от Альфонса. У нас с мужем была такая же ситуация. Не выдержала, поговорили серьезно. Как в итоге оказалось еду всегда покупала его Мама, папа не учавствовал в процессе. И он думал что продукты это очень маленький финансово расход и что я вполне могу тянуть это сама. Сходили вместе в большой гипермаркет накупили еды на месяц. Вышло на 20тыс плюс минус . От чека он афигел и теперь еду покупаем вместе. Он платит, а я ищу скидоны😊 В отношениях всегда два абсолютно разных человека, выросших в разных семьях, и это надо учитывать. Всегда надо разговаривать и разбирать проблему. Конечно можно всегда убежать, и прибежать к другому проблемному типу. И так и бегать всю жизнь. А можно спасти отношения разбором проблемы. Дипломатия наше все!

Гость

Вам попался социопат. Выход: только уйти от него. Ему удобно - вы для него всего лишь бесплатная прислуга. Не тратьте на него время. Лучше поискать нового партнера.

Гость

Вам попался социопат. Выход: только уйти от него. Ему удобно - вы для него всего лишь бесплатная прислуга. Не тратьте на него время. Лучше поискать нового партнера.

Я вас немного посвящу, что бы в следующий раз не позорились. Не благодарите!
"Социопат- расстройство личности, характеризующееся антисоциальностью, игнорированием социальных норм, импульсивностью, иногда в сочетании с агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности."

Гость

Лилия, пошлите его на ***!!!

Гость

А попробуйте ему сказать, что денег нет. Даст денежку, будет еда. А ещё лучше заведите книгу, записывайте туда расходы и предъявите ему. А то ведь они "цены не знают".

Гость

Ты с ума сошла что ли!!!!

Гость

Дичь какая (((жить с мужиком, не быть ему вообще НИКЕМ но обслуживать его, и кормить на свои!!??? Пи&дец просто. Он даже не захотел на тебе жениться!!! Я так понимаю ты ещё и за ипотеку ему платишь и коммуналку???!!! Ужассссс

Гость

Выгнать к чертям собачьим. Не позволяйте паразитировать на себе. Не понимаю вас, глупая или совсем пропащая. Лучше одной чем с таким солитером

Гость

Развестись, жэсть какая-то. Найдете какого-то козла, и тянете его всю дорогу.

Гость

Отрадно хотя бы то, что вы начали об этом задумываться. Все очень печально. Я не могу вложить в вашу голову свое понимание. Часто говорят, я вижу, что все плохо, но я люблю его. И позволяют свою любовь превращать в чужую корысть. За три года пора уже понять, что за человек с вами рядом. Как это взять и повесить на свои плечики откровенного альфонса. И того, кто вас использует по полной программе.

Гость

Я не удивлюсь если через пару лет он купит себе квартиру

Гость

Машина его, ипотека тоже, наверное, на него. Он же "глава семьи". Раз не расписаны, прав на квартиру у Вас нет. Молодец мужик. Вы его содержите, пока он кредиты выплачивает. Противно, что такой приспособленец. И никакой он не инфантильный ребёнок. Наоборот премудрый.

Гость
Не твоя это женщина, а его.

Никак не исправить. Он жмот и вас не любит. Пользуется ради бесплатного секса и еды. Бытовой альфонс. Бегите.

беги,но пусть оплатит тебе твою долю по ипотеке.Не вижу счастья в ближайшем будущем,дальше будет еще хуже, потом будешь жалеть ,а годы ушли

Гость

Вы взяли на себя роль мужчины. Ему так удобно и ничего менять он не собирается. Это не зрелый мужчина. Ничего хорошего Вас с ним не ждёт.!

Гость

Неужели сама не понимаешь, что делать- делать ноги от такого сожителя!

Гость

А ипотека на кого оформлена? Если на него, то вас просто используют. Смело вещи в сумку и спокойным шагом от него в другую сторону.

Гость

Он вас воспринимает, как бесплатную рабочую силу, ипотека пополам вообще не понятна, на кой *** нужен человек который не вкладывается вотношения, и даже не о деньгах речь.

Гость

Если вы не расписаны, то беги от него, иначе появяться детки, будет еще хуже

Гость

не хочешь платить снимай квартиру.будет дешевле и без парня.😀

Гость

Беги от такого мужчины, неоглядываясь. Дальше хуже будет!

Гость

гони его в шею или так и будет использовать тебя,а потом бросит-на любимых не экономят, а не любимых обдирают, живи своей жизнью и не обогащай жлоба

Гость
Гость

Не понимаю . А зачем вы покупаете еду? Вот не даёт денег, купили себе то, что вы едите и съели. Он , когда спросить, а где ужин , так и ответьте - твоих денег на ужины не хватает. Будешь давать больше - будут ужины. Нет - сиди голодный, мне все равно. Вам делать нечего, мужика прокармливать?

Пока детей нет беги от него, есть у меня знакомый в тихаря канфеты покупает от своих детей, ночью сидит и жрёт когда все спят, упрекает детей, если у него калбаску стырят... Несчастная семья, жена вся в кредитах, он ни копейки ей, если даст будет 3 года вспимнать, вещи детям купить ей нужно пройти унижения, скандалы, слезы. Это моя сестрёнка. Как то я его помял за то что он обижает, в полиции чуть бы статью не пришили. Короче беги от него, не будь дурой, это тип который с отклонениями, мой тоже только машина панты перед друзьями и все, альфонс короче не мужик, бегиииииии срочно от него

Ирина

Себя надо уважать и не жить с уродами. Чем дальше, тем будет хуже. Если заболеете или другая какая-нибудь беда тут же окажитесь одна.

Гость

Ну и правильно говорит - зачем джинсы купила , когда есть квартира и авто ? Без штанов , но в шляпе 😁

Гость

Просто не готовьте на него, скажите денег нет

Гость

Вы оплачиваете коммуналку и ипотеку не будучи рассписанными???? Вы в своем уме? Надеюсь она на вас зарегистрирована?

Гость

Конечно, неправильно. Почему молчишь? Зачем ему вещи покупаешь? Он даже не муж. Сделал замечание - а ты ему ответь. Зачем деньги тратишь - а я свои трачу, ты мне не указ, и так мой хлеб ешь. Сядь и на листке бумаге ему распиши в столбик твои траты и его на еду, ипотеку и коммуналку. Спокойно, без нервов, как учитель ученику.

Гость

Сейчас таких ребят много!Поэтому девочки одни живут,и платят одни.Всеравно разбежитесь! Лучше это сделать раньше.Он просто пристроился.Потом будет искать новую жертву.,

Гость

сваливай дурочка) ты походу еще не заработала на альфонса))

Гость

Вы совсем как то неправильно все делаете на мой взгляд. 3 года вы вкладываете деньги, а сейчас вдруг вас это стало напрягать. Почему?)
Вопрос: ипотека ваша? Машина ваша?
Просто перестаете покупать еду. И всё)
Говорите, что вам не хватает на ваши расходы личные. Давай обсуждать. Как то так для начала)

Гость

Послать!

Гость
Гость

Не понимаю . А зачем вы покупаете еду? Вот не даёт денег, купили себе то, что вы едите и съели. Он , когда спросить, а где ужин , так и ответьте - твоих денег на ужины не хватает. Будешь давать больше - будут ужины. Нет - сиди голодный, мне все равно. Вам делать нечего, мужика прокармливать?

Вот это...в точку!! Тем более...на ночь есть-вредно!

Гость

Ну и дура...простите. Нужно себя любить,если никто не любит.