Всем привет! Живу с молодым человеком около 3х лет. Работаем оба, детей нет, не расписаны. Я работаю с 9 до 18 пятидневку, он позже приходит. Каждый день готовлю еду ему на работу, и себе в том числе. …
если Вас не содержит то какой это мужик Ну хорошо ну тогда все пополам а если и не так то расстаньтесь толку не будет
Гони его на *** в три шеи.Пока не поздно он лучше никогда не станет.
Милая девушка, это треш, бегите роняя тапки пока не поздно... Не расписаны, но ипотека на двоих, как так? На кого квартира? Если на Вас, то он считает, что оплачивая половину, этим вкладывается, это одно. Если на него, то это очень плохо для, вас...
А с МЧ поговорить пробовали?
Озвучить четко свои пожелания и потребности? Сказать, с чем согласны, с чем нет?
А почему вы ему покупаете футболку, вместо того чтобы себе любимой что нибудь купить.Так потом и происходит мужчина привыкает к хорошему, а мы превращаемся в лохушек.
Нет лучшего способа,чем пустые кастрюли.он хитрит,и как только вы перестанете быть удобной,он свалит.либо будете жить как соседи,у каждого свое..
А вы себя то любите, уважаете? Как то не заметно, мужчина который сидит на шее не достоин уважения и тратить на него свое время и тем паче деньги себя не уважать
Беги чем дальше тем лучше.Полюби себя любимую и жизнь начнет играть новыми красками
Гони в шею.
Вы не в мужика превратились, а в дойную корову с которой можно доить деньги. Ставьте свои условия(денег нет, значит сегодня не ешь) и если ничего не поменяется уходите в закат. Парню удобно находиться с вами он в этом сильно экономит. Я бы на вашем месте даже не разбиралась, а просто ушла бы от него.
А квартира ипотечная на кого?
Он вечером придёт, а вы ничего не покупайте. И скажите :"Дорогой мой, а я уже поужинали, а ты как хочешь". А вообще лучше бежать от такого подальше
Бросить его. Он не изменится
Мои знакомые живут вместе больше 10 лет.Складываются в общую копилку, предположим,по 10 тыс(точную сумму я не знаю).Из этих денег платят квартплату ,остальные на месяц на еду.Все,что сверху,остается каждому на свои расходы.Как-то у него были финансовые трудности в течение полугода,и он вносил только 5 тыс.Она не пошла ему навстречу, и вносила тоже по 5 тыс.Полгода питались лапшой б/п.Модет автопу тоде четко установить сумму на общий бюджет и вносить туда денег ровно столько,сколько вносит мч.?
Ипотека пополам? Не удивлюсь, если квартира оформлена на него. Молодец парень, отлично устроился. А ипотеку выплетите, он вам пинка под зад даст и будет прав. Зачем ему дура?
бросай, ничего не дождешься и не изменишь, поймешь сама, но будет поздно, гони в шею. Проверено горьким опытом
А зачем Вы платите ипотеку пополам если не расписаны? небось еще ипотека на его имя... а вы платите платите дальше...
Ради чего вы так страдаете? Совет один, послать далеко и не долго.
Уйди быстро и внезапно.
Ну и чем дело кончилось то?автор просвяти
Вы для себя решите - Вам такой мужчина нужен? И кроме того покупка машины, ипотека на кого оформлена, не подставит ли он Вас если разбежитесь? Если он сейчас такой что дальше, решать Вам.
Бежать
так не кормите его. вы пришли раньше. вам надо меньше. поели свою грудку с салатом и привет. спросит где еде. ответ- в магазине.
Посмотрите на свою жизнь взглядом постороннего человека,и если планируете жить с ним дальше то начните себя вести так как он. У него машина, у вас салон красоты, и блузки кофточки колечки надо покупать СЕБЕ ЛЮБИМОЙ, и кто что может ВАМ запретить кроме самой себя. А может Вам нравится такая жизнь?
перестать покупать еду. Себе кашку и салатик - типа "на диету села" и усе)))
Все сложно и просто в тоже время, как всегда. Вы оба из двух разных семейных моделей. Скорее всего мужчины в его семье ведут себя также.......У вас другая история... Если вы уважаете (любите) друг друга, вам необходимо сесть за "стол переговоров" и обсудить свой бюджет и найти компромиссное решение... кто и за что платит ....(и подписать кровью сей документ). Постарайтесь "не тянуть одеяло" каждый в свою сторону:"А у меня в семье было так......А мужчина должен.....и т. д." Более конструктивно; " Мы живем вместе, оба зарабатываем. Давай забудем кто что должен, а сделаем так, чтобы нам обоим было хорошо и комфортно..." и несколько вариантов развития событий..1,2,3....Обсудили и постановили....
Стоит ему сказать об этом. И обозначить все, как есть, что Вам не нравится и почему. А дальше посмотрите по ситуации.
Мужик, 31 год.
исправлять ситуацию никак, автор, тебя используют, чтобы реализовать свои желания и не больше того, посмотри на ситуацию от третьего лица, ответь себе на вопросы: чья ипотека?кто платит комуналку? Ты машиной пользуешься? Что мешало оформить отношения за 3 года? почему тебе для него можно купить футболку, а для себя нельзя купить джинсы? твой мч видит в тебе только кошелек, посудомойку, стиралку с функцией вечерних утех и готовкой пожрать на халяву.собирай вещи и уходи, не теряй времени и средств, это не твой человек, как-бы тебе сейчас это не казалось, это просто дурная привычка, которую надо бросить.
Печаль, автор. Конечно неправильно себя поставила. Но так сразу себя поменять не получится. Я тоже такой дурой была. Почитай и посмотри блог в инсте, глаза откроются: /budsmuzhikom/
Kushayte v kafeshkax. I sebya baluyute. Mashina - eto ego balovstvo. A odezgda i manikyur vashe. Ipoteku i kommunalnie platite na-polovinu. I da, esli platite ipoteku - to proverte, chtobi vashe imya stoyalo na bumagax i eshe, vse dengi v uplatu svoey polovini ipoteki provodite cherez bank. Esli vas net na bumagax - to ne platite ipoteku. Eto ne vasha kvartira i ne vasha otvestvennost - skagite ya plachu za edy i kommunalku. I nikakix podarochkov emu - skolko on investiruet v otnosheniya - stolko i vi vkladivyate. Detey do svadbi ne zavodite.
I voobshe esli takoy rasklad - to luchshe ug odnoy zgit.
А Вы попробуйте один раз не приготовить ему ужин. Сошлитесь на плохое самочувствие, например. И все сразу станет понятно, насколько Вы ему дороги и значите-ли что-нибудь для него.
Мои знакомые живут вместе больше 10 лет.Складываются в общую копилку, предположим,по 10 тыс(точную сумму я не знаю).Из этих денег платят квартплату ,остальные на месяц на еду.Все,что сверху,остается каждому на свои расходы.Как-то у него были финансовые трудности в течение полугода,и он вносил только 5 тыс.Она не пошла ему навстречу, и вносила тоже по 5 тыс.Полгода питались лапшой б/п.Модет автопу тоде четко установить сумму на общий бюджет и вносить туда денег ровно столько,сколько вносит мч.?
Погода лапшой питаться... Бр-р-р-р... Я в свое время студентом месяц на лапше зависал, потом еще месяц от специфического привкуса во рту избавится не мог... Но полгода! Тем более, что пищеварение на эту лапшу при систематическом питании ею реагирует резко отрицательно.
Не исправить. Пошли его подальше, пока молодая.
У вас поменялись гендерные роли вы покупаете подарки, кормите,значит вы мужчина... Дело в том, что переиграть назад уже нельзя. Он доволен своей ролью женщины в вашей семье и на любую вашу попытку все перевернуть ответит как и полагается женщине истерик ой и скандалом. Нервы потратите, а результата не добьётесь. Самое неприятное в этом, что он обязательно будет искать себе на стороне женщину, с которой будет вести себя именно как мужчина, против природы не попрешь... Так что готовьтесь к тому, что у него будет кто то на стороне, или уже есть. Вы удобны но не более того.
Пора проявить характер,пусть дает на питание,все четко по тратам,а то футболочку ему,не смешите,он сел вам на шею и ножками и дрыгает.совести у не го нет и не будет,лучший выход-бегите!
Питайтесь отдельно. Предупредите. что вы не можете его кормить, придумайте какие-нибудь срочные и необходимые расходы. Если начнет возникать, скажите мягко. что это Ваши деньги, и вам решать. Это немного тяжело морально, но Вам и так нелегко.
Не покупать ему ничего категорически. Пусть ищет себе сам на всякие приятности. Ипотеку пополам Вы платите - квартира на кого будет оформлена?????
На хрена жаловаться! Если живете и терпите значит Вас всё устраивает. Мой совет - расставайтесь. Переболит, перегорит. Счастья Вам!
Девушка - он не изменится, и не надо перевоспитывать. Разводитесь пока молодая. раздел совместно нажитого имущества - по закону поровну. Он на вас хочет заработать и свалить. Пока молодая уходите.
Ты же сама согласилась на сожительство ! " Делай ноги " !
просто он жадный в отношении женщины и думает только о себе. покупайте еду только для себя, скажите, что на двоих денег не хватает. и ешьте без него тоже. спросит, где еда, скажите, ну ты же не принес...и уходите вообще нафиг такой нужен)))
Почему вы платите ипотеку пополам и позволяете вашему парню паразитировать на вас? Не может ваш парень заботиться о вас, или точнее не хочет - пусть не живёт. Кормить то его за счёт своих денег, своего времени и сил зачем? Потратил на машину - пусть питается машиной, а вам ухаживать в первую очередь за собой надо, и только если останется возможность - время, силы и финансы - за кем-то ещё, и то при условии как минимум равноценного обмена. Вам к тому же развиваться надо, тратить деньги и время на дополнительное образование, приобретение новых профессиональных навыков, а не набивание мужского желудка. Пусть работает, зарабатывает, ходит по магазинам, приносит всё это и готовит - как говорят мужчины - готовит мультиварка. Хотя у меня даже с мультиварка много времени на готовку уходит. Позаботьтесь о себе, вы ведь у себя одна.
На хрен ипотеку платишь, если не созаемщик?
Изначально вы сами виноваты. Объясните мне пожалуйста - для чего женщины лезут жить просто так с парнями? Это последний ***, за который можно ухватиться? Вам 40 и вы не хотите упускать последний шанс? Хоть один плюс совместного житья мне кто-нибудь назовите. Пока по таким постам не вижу. Пока что плюсы я вижу только для мужиков. Нет, ну а что? Баба стирает, баба таскает, баба жрать готовит, баба на себе экономит бл....не будучи женой даже. Она никто: она любовница, тряпка, сожительница. Кто угодно, но только не жена. Но в этом для вас есть же и плюс автор. Плюс пока вы не залетите. Вот там по-настоящему взвоете. Тут вам не хватает на себя? А там будет не хватать на ребенка. Скажет вам - у тебя есть пособия, вот их и трать. А вы и будете таскать ребенка, таскать уже с ребенком продукты, едва протискиваясь сквозь ряды и вас будут клясть и называть яжмамашкой...Вы будете тратить эти пособия не на еду ребенка, а чтобы содержать этого обормота. А ребенок будет лишен прикорма под соусом "а мы на гв". Но пособия с работы до полутора лет. Путинские не факт что получите. А если и получите, то это только 8-9 тысяч. До 3-х лет вам на жизнь останется всего лишь 8-9 тысяч рублей.
Классную картину мира я вам описала? Хотите еще и такую получить? Если нет, то валите пока не поздно и научитесь ценить себя. Согласитесь, что женщины которые себя ценят, просто-напросто не оказываются в подобной ситуации. Вот я например х...й бы стала терпеть такое! Не хочешь давать денег на пожрать? Окей, вот и жуй пустую тарелку. Еще бы и вилку с ложкой выставила бы на пустую тарелку со словами "вот это ты заслужил". Отказала бы в сексе. Но я в принципе никогда не стану жить как НИКТО с мужиком. У женщины должен быть статус. чтобы были права. А у вас их нет. Вы для него пустое место, что он вам и совместным житьем без росписи и в быту показывает.
Написала жестко, но пора снимать розовые очки и начинать жить реальной жизнью.
Помните, у Петросяна было? Муж приходит с работы, спрашивает: "Что у нас на ужин?". Жена говорит: "Ничего". -Так вчера же "ничего" было???. -А я на два дня наготовила. Недельку походит впроголодь,сразу деньги на еду появятся. Или жрать станет меньше.