Мой парень говорит, что женщина - это красивая прислуга мужчины. Так было со времён, изготовления женщины из ребра Адама. И остаеся с этим смириться, а также послушно готовить, стирать, ублажать …
Феминистки не могут верить в лже мизогинну религию, где женщине нельзя с месячными в церковь заходить, а для чего тогда Бог дал месячные женщине, разве это не есстесственный процес
Где женщина почему-то угнетена, потому что вся религия патриархальна и женский вклад не предусматривает и дает большие ограничения женщинам.
Думаете только вы ущемленны!? Да по Библии, а именно в Старом Завете, есть определение когда у женщин месячные, они считались нечистыми и на этот период, им не разрешалось заходить в храм, но и у мужчин были произвольные излияния семени по ночам, и они также считались целый день нечистыми, и запрещался вход в храм. И до грехопадения, людям не было необходимости посещать какую ту церковь, так как Бог по Писанию общался с Адамом и Евой, напрямую, без каких либо посредников.
Но после грехопадения всё изменилось.
К примеру вот, что пишет Библия:
Быт 3:16-19: "Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься."
Вот поэтому я и не хочу замуж, и вообще не хочу мужиков видеть рядом с собой, пока они не научатся уважать женщин как личностей.
Но вы докажите это нашему патриархальному обществу, которое безконца мучает с распросами "когда замуж когда дети"
Нужно ломать эту систему угнетения женщин
Так для того, чтобы вас зауважали и видели личность - личностью надо стать) А 90% баб больше 30к заработать не могут.
Вот поэтому я и не хочу замуж, и вообще не хочу мужиков видеть рядом с собой, пока они не научатся уважать женщин как личностей.
Но вы докажите это нашему патриархальному обществу, которое безконца мучает с распросами "когда замуж когда дети"
Согласна. Я не хочу выходить за первого встречного. Я хочу только своего принца и если его нет на этом свете пусть так , выходить замуж за человека который бует меня разжражать не хочу. Это раньше я хотела выйти замуж в лет 30 и родить четрёх детей, а теперь поняла что я больше хочу просто детей а для этого не обезательно замуж просто удочерю ару девочек в сорок, в любом случии. Я не против замужества, но против замужества только ради замужества, спавибо не надо.
Нет это не так. И причём тут Ада и Ева ваш парень религеозный? У женщин такие же права как у мужчин в большенстве "оброзованных странах". Каждый не зависимо от пола может выбирать свои цели в жизни будь это карьера програмиста или большая семья. Но ни кто не имеет право навязывать вам кем вам быть и что делать, почитай те темы феменизма, блоги мамочек, разные профессии выберете сами кем хотите стать, но точно не надобыть прислугой мужчин он вам ещё предложит носить одни платья. Извените , в Религие вообще как-то все странно Иссус Христос говорил что у всех одинаковые права, но кажеться по его мнению все это все кроме женщин. А как я смеюсь я когда говорят нужно рожать детей изза того что русских мала или нужно продолжать род..... И так перенеселение. Так игоистично изза этого продолжения рода в Африке рождают куча детей и что? Половина бедные и куча детей в дет домах возмите оттуда детей (Мальчики доростают до уровня развития девочек только в 9-11 классах, а девочки остонавливаются в развитии изза давления общества. _)
единственные обязанности женщины согласно закону природы -
1. Роды
2. Kормление ребенка
3. Помощник для мужчины.
4. Развлекать мужчину
Других функций, учитываемых природой, нет.
За что конкретно "уважать" баб? За какие "заслуги"? Просто так НЕ уважают
Обратитесь к этой ясновидящей .
У неё абонент отключен. Это что за сюрпризы такие? Есть ещё какой-нибудь другой телефон Вольнова?
Зайка, встречайся с мужчинами), что уж ты так на род весь женский обозлен
Нет это не так. И причём тут Ада и Ева ваш парень религеозный? У женщин такие же права как у мужчин в большенстве "оброзованных странах". Каждый не зависимо от пола может выбирать свои цели в жизни будь это карьера програмиста или большая семья. Но ни кто не имеет право навязывать вам кем вам быть и что делать, почитай те темы феменизма, блоги мамочек, разные профессии выберете сами кем хотите стать, но точно не надобыть прислугой мужчин он вам ещё предложит носить одни платья. Извените , в Религие вообще как-то все странно Иссус Христос говорил что у всех одинаковые права, но кажеться по его мнению все это все кроме женщин. А как я смеюсь я когда говорят нужно рожать детей изза того что русских мала или нужно продолжать род..... И так перенеселение. Так игоистично изза этого продолжения рода в Африке рождают куча детей и что? Половина бедные и куча детей в дет домах возмите оттуда детей (Мальчики доростают до уровня развития девочек только в 9-11 классах, а девочки остонавливаются в развитии изза давления общества. _)
Я за феминизм в разумных масштабах, но такое сообщение было очень сложно читать. Захотелось подарить учебник по русскому языку
Советую обратитесь к Наталье
Она реально много видит и много что умеет
да это правда. потому что вы кроме готовки, стирки и ублажать ничего не можете дать мужчине. смысл от вас тогда теряется)) что ты тогда будешь делать? сидеть дома 24/7 и ходить по салонам красоты ??
У меня и жена и люьовница очень хорошо мне готовят,стирают,гладят,убираются. Я даже обувь сам не мою. Зато они знают,что все мужские дела я всегда готов сделать при первой необходимости.
Потому что мужчина это набросок человека, а я женщина совершенное существо, и это мужчина должен меня слушаться, а не я его!
так тули на работу и зарабатывай бабки! содержи мужчину! а он будет ходить на шопинги и мыть посуду. а еще корми его на халяву и одевай. тогда да, ты права.
а если серьезно это форум для деградантов? что у вас за вопросы тут такие? вы говорите что вы личность и в тоже время спрашиваете у таких же как вы в интернете совета. если вы личность и лучше мужчины почему сами не можете ответить на свой вопрос. сьели? ведь по факту же вы не можете обходится без сильного пола. все делает мужик. врядли бабы дома будут строить и тд. у вас же единственная цель намалевать брови и нарастить ногти что бы лучше колупать в носу в перерывах между ничего неделанием и мытьем посуды.
У меня и жена и люьовница очень хорошо мне готовят,стирают,гладят,убираются. Я даже обувь сам не мою. Зато они знают,что все мужские дела я всегда готов сделать при первой необходимости.
Фу. Вы мерзкий человек, который не уважает ни жену, ни любовницу, ни себя самого. А может в это же время у вашей жены есть любовник?
Все, кто считает что женщины должны подчиняться -характеризуются сформированной установкой на социальное доминирование. Эта установка формируется в детстве, коррекции не подлежит, убеждать и спорить бесполезно. Говорю как психолог
Можно сколько угодно спорить и про Библию в том числе. Важно вот что. Мужчины-начальники, кого не чм.орят на работе и в жизни, к женщинам относятся с уважением. А неудачники как раз и унижают. Причина? Они не могут соперничать с сильными мужчинами, поэтому надо хотя бы дома загнать в угол слабого, чаще всего жену, реже - детей. Как говорится, лучшая защита - это нападение. Вот слабые мужчины, чтобы хоть как-то защитить свою самооценку, нападают на физически более слабых. Понятно, что сейчас на меня налетят местные миспы и другие неудачники-теоретики. Но это опять же докажет мою правоту. Желание унизить женщин возникает только у неудачников. Другие на женском форуме не сидят)))
Пусть покричат - пар выпустят. А все равно в глубокой глубине души понимают, что они прислуга. Вечная прислуга.
Все правильно парень говорит, так и есть, подтверждаю.
Глупо отрицать очевидное, тетки для этого созданы.
Пусть покричат - пар выпустят. А все равно в глубокой глубине души понимают, что они прислуга. Вечная прислуга.
Вы тоже можете тут пар выпустить и понять, что если именно ваша мать, ваша сестра, дочь и ближайшее окружение - это исключительно прислуги, то не у всех так. У сильных мужчин прислуга - это домработница, которой он платит неплохие деньги. А у вас, как у неудачников с мизерной зарплатой, эти функции в целях экономии выполняет жена. Подобное к подобному: у амбициозного мужчины и жена такая же, а у мальчика на побегушках на работе и жена прислуга.
Для вас, автор, да, быть прислугой нормально. Ибо достойной девушке у парня язык не повернется сказать такую муть.А вы терпите своего тупня дальше и прислуживайте
Мне мой иногда с грозным видом выдаёт « твоё место у плиты, женщина!!!» Ржу не могу. Ессесно это в шутку
Это тонны лапши! Даже не лапши, а... навоза!
Почему он у вас до сих пор "мой парень"?
Гоните его вон!
Ну конечно нет, зай! Не слушай всяких негодяев, женщина - такой же полноправный человек, как и мужчина. Кстати, ты носки мои постирала? И борщ подогрей, а то он остыл, пока я тут распинался
Ты уже нашёл красотку 170 см,которая будет тебе готовить вкусно и постоянно? Только вот рестораны такому принцу дороговаты.. Может работу нормальную найти,вместо того,чтобы каждый день на женском форуме сидеть?!! А,оладух?
Моему мужу, например, дали жильё от компании - отдельную однокомнатную квартиру, после рождения первого ребёнка и оформленного его на отца - двухкомнатную. Неженатые жили в общежитии в комнатах на несколько человек. Потом отправили в загранкомандировку вместо неженатого. Потому что женатый (по мнению директора) будет делом заниматься, а не баб снимать. При прочих равных повысили именно моего мужа, так как начальник посчитал, что повышение важнее для семейного человека (повторюсь, при прочих равных). Но это у нас так получилось. Друга нашего не пустили в реанимацию к новорождённому сыну, не разрешили подписать согласие на переливание крови сожительнице. После роддома потащил в загс. А вообще моему мужу, например, было важно "застолбить" девочку. Даже сейчас, через 19 лет брака, запрещает выходить без кольца)))
Есть такое мнение. А есть другое: мужчина - это набросок человека, Бог посмотрел на недостатки и вторым номером создал совершенство - женщину, учтя недочёты первой версии человека. Тогда мужчина должен пресмыкаться перед женщиной. А есть третье мнение: каждый человек - личность со своими чувствами и желаниями. Мужчина и женщина улучшают жизнь друг друга. А прислуживать - удел профессиональных работников за соответствующую плату. Смотрите, что вам самой ближе по характеру. Семья должна быть основана на общих принципах и стереотипах поведения, а не на угнетении желаний одного в угоду другому.
Не надо свои слова выдавать за истину.
Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
Главное - посмеялись, уже приятно. А теперь прошу на весы.
Взвесимся. Сколько Вы за два дня перемыли тарелок, ложек,
кастрюль, сколько тряпья успели по-быстрому постирать,
сколько у плиты простояли, веником махали ? И как ?
Смиритесь девочки, это Ваша доля, тяжелая, беспросветная, но Ваша.
Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
Главное - посмеялись, уже приятно. А теперь прошу на весы.
Взвесимся. Сколько Вы за два дня перемыли тарелок, ложек,
кастрюль, сколько тряпья успели по-быстрому постирать,
сколько у плиты простояли, веником махали ? И как ?
Смиритесь девочки, это Ваша доля, тяжелая, беспросветная, но Ваша.
А если я вчера простояла у плиты полтора часа, но муж вымыл всю посуду вместе с кастрюлями и сковородками плюс помыл пол на кухне? Мы оба работаем. Хватит уже пургу гнать тут. Есть семьи, где жена исключительно "прислуга", особенно это в южных районах страны. Уже прошли времена, когда место женщины было только на кухне. Сейчас возможны три варианта. 1) исключительно на кухне будет прислуживать. 2) будет работать и снова на кухню во вторую смену. 3) будет работать, а дома быт с мужем делить. Это от воспитания и характера ОБОИХ супругов зависит. Моему мужу, например, нужна была образованная жена, развивающаяся профессионально, не скучная кухарка. Поэтому у нас в семье равноправие. Он больше зарабатывает (он мужчина, не собирается с девочками пи.ськ@ми меряться), но я больше в будни по дому. В выходные всё вместе делаем. Он потрясающие голубцы и пельмени готовит. Плюс встаёт раньше и кормит сыновей. Спокойно даёт мне деньги на фитнес, спа, салоны. Итог. У него жена незагнанная лошадь, работает по любимой профессии с зп выше средней по Москве. Всегда в хорошем настроении, с причёской, макияжем, домашних халатов нет, голова никогда не болит, обожаю эксперименты в се.ксе. Так что кто как воспитывался: сын прислуги всегда так будет относиться к жене и так воспитывать дочь, которая тоже будет прислугой у своего мужа. Кто-то воспитывался в счастливой равноправной семье, со счастливой и красивой мамой, за которую муж горы свернёт или убьёт. Всё идёт из детства.
Наоборот, сейчас в России все фертильные женщины - дети советских феминисток, которые пахали, как мужики, а потом еще занимались домом и детьми. а бабки и прабабки так не только наравне с мужиками пахали, но и наравне с лошадями, ибо в войну жили. Поэтому уж русских-то женщин феминизм задолбал конкретно.
Феминизм не про это, тупанько.
Так для того, чтобы вас зауважали и видели личность - личностью надо стать) А 90% баб больше 30к заработать не могут.
А по твоему личность- это только деньги?
Аферисты и воры тоже хорошо "зарабатывают". Их надо уважать? Все только деньгами измеряете?
Женщина может быть хорошим врачом, поэтом, может посадить прекрасный цветущий сад и не иметь за это больших денег.