Гость
Статьи
Женщины - это прислуга …

Женщины - это прислуга мужчины

Мой парень говорит, что женщина - это красивая прислуга мужчины. Так было со времён, изготовления женщины из ребра Адама. И остаеся с этим смириться, а также послушно готовить, стирать, ублажать …

Ответ от звезды
Айза Долматова отвечает на вопрос в теме
Камфора
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Каких только моральных уродов не бывает. И вы, автор, тоже виноваты в этом. Зачем терпите такое? Или вы мазохистка?

Гость
Гость

Женщины, распинающиеся за равноправие всегда почему-то мечтают о подарочках, халявной жрачке в ресторанах и наводить уют в доме, вместо зарабатывания денег

А ***, распинающееся за равноправие мечтает чтоб за них платили женщины

Гость
Валерия

Вы тоже можете тут пар выпустить и понять, что если именно ваша мать, ваша сестра, дочь и ближайшее окружение - это исключительно прислуги, то не у всех так. У сильных мужчин прислуга - это домработница, которой он платит неплохие деньги. А у вас, как у неудачников с мизерной зарплатой, эти функции в целях экономии выполняет жена. Подобное к подобному: у амбициозного мужчины и жена такая же, а у мальчика на побегушках на работе и жена прислуга.

Точно. Это у них рабское мышление потомков крепостных срабатывает. У хозяина жизни жена принцесса, у раба-рабыня. Все просто.

Рик

Если отталкиваться от утверждения, что "женщина была создана из ребра мужчины", то выходит, что женщина+мужчина одно целое существо, временно разделенное на 2 части. Поэтому если она прислуга, он тоже прислуга.

Сидели рядом как-то бык со львом…
Беседу, вдруг, нарушила звонком
Супруга льва, мол, жду тебя домой…
Лев встал покорно… Бык орёт: «Постой!..»
«Не слушай бабу! Что ты, не мужик?!
Свою б я так послал!!!...» - горланит бык.
Лев обернулся гордо к баламуту:
«Понятия ты, громкий мой, не путай!
Твоё сравненье вряд ли тут годится:
Твоя жена – корова. МОЯ – ЛЬВИЦА!»
Мораль сей басни: если ты мужик,
Не думай про жену свою, как бык.
И не ровняй себя, быка, со львом))
Бычьё найдется в обществе любом…
Но есть и львы, которые ценнее.
Им ЛЬВИЦА РЯДОМ – всех быков важнее.
(автор стиха Ольга Андрейкова)

Женщина Генадий 🤭

Мужик ваш абьюзивный. Хочет загнать вас в деструктивные отношения. Ох, наплачетесь вы в таких "отношениях".

Гость

Автор! Дурак твой парень! он с огромным ЧСВ! Сказал бы мне такое - выгнала бы с треском!😁

Гость
Гость

Вот поэтому я и не хочу замуж, и вообще не хочу мужиков видеть рядом с собой, пока они не научатся уважать женщин как личностей.
Но вы докажите это нашему патриархальному обществу, которое безконца мучает с распросами "когда замуж когда дети"
Нужно ломать эту систему угнетения женщин

Гость! Я тоже не хочу видеть рядом с собой не уважающих меня мужчин, и таких посылала не раз, но мужчину я хочу видеть рядом с собой. Настоящего мужчину и они есть, поверьте мне. И у меня такой будет обязательно! Мне плавать какое общество и кто и что хочет от меня, мне 26 лет, с ВО, хорошей работой и большим заработком. Родители состоятельные, у меня есть квартира хорошая и машина приличная. Мне пох всякие недоноски, а моя половинка ещё найдётся, я верю. Родителям и родственникам дала понять, что узурпировать себя не дам, больше никто не заикается о моём замужестве и детях. А будет муж, будут и дети. Будьте жёстче ко всяким критиканам и верьте, что хороший мужчина у вас будет. И вообще - держите хвост пистолетом!😁

Гость

Ну и живите теперь с этим парнем в лесу, бегайте в листьях, ешьте всё, кроме яблок и молитесь пню. Как в раю чтоб. Из ребра куба.
Я вона щас про инопланетян смотрю, что человек родился от медведя и верю в это. И не смейте меня разуверять, не смейте оскорблять мои чувства верующей! Я произошла от собакомедведя и гоминида!

Гость

Айза наше всё! Слушайте её, она говорит истину. Полностью с ней согласна. Вот это я понимаю, человек разбирается.

Гость
Гость

Какой практический смысл похода в ЗАГС?

Мужчине даже выгодней поход в ЗАГС, чем женщине.

Гость
Гость

Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
Главное - посмеялись, уже приятно. А теперь прошу на весы.
Взвесимся. Сколько Вы за два дня перемыли тарелок, ложек,
кастрюль, сколько тряпья успели по-быстрому постирать,
сколько у плиты простояли, веником махали ? И как ?
Смиритесь девочки, это Ваша доля, тяжелая, беспросветная, но Ваша.

Можешь на йй_уу_хх сходить раб, пока я сантехнику ремонтирую. Не до тебя щаз, убогий.

Гость
Гость

если ты считаешь что животное может быть умнее человека, то твое iq не достигает даже 3 процентов

Конечно может быть. Собака явно умнее этого затупка, который считает, что женщина ниже собаки. Он ниже даже мыши по иерархии.

Гость
Daruna

Сообщение было удалено

Девочки из поколения ЕГЭ! Нп будьте дурами. Только в ваших головках, забитых моргенштернами оно извратилось. С феминизмом всё в порядке - как было это движение за права женщин, так и осталось.

Гость
Свободная женщина

Сообщение было удалено

У тебя яйца выпали, бесхозный мужик.

Гость
Гость

Какое же у нас патриархальное общество? Как раз наоборот, мужики в ЗАГС не хотят, так как бабы у нас "сильные и независимые"... До первых проблем. А как проблема, так и мужик вроде бы не помешал. )

От расеянских мужиков одни проблемы. Беспроблемных почти нет. Зачем женщине без проблем такой неадекват? Какие проблемы ее он решает? Нет почти «решателей», одни спиногрызы.

Гость
Гость

Так для того, чтобы вас зауважали и видели личность - личностью надо стать) А 90% баб больше 30к заработать не могут.

Тебе зарабатывать надо или обслуга нужна? Ну, вот я двести зарабатываю. Будешь меня обслуживать, убогонький?

Гость
Гость

Вы знаете, я хорошо понимаю выражение " масло масляное "
Главное - посмеялись, уже приятно. А теперь прошу на весы.
Взвесимся. Сколько Вы за два дня перемыли тарелок, ложек,
кастрюль, сколько тряпья успели по-быстрому постирать,
сколько у плиты простояли, веником махали ? И как ?
Смиритесь девочки, это Ваша доля, тяжелая, беспросветная, но Ваша.

У меня мужчина убирает, готовит и так далее. И руки у него из правильного места растут. Другого мне на фик не нужно. Так что все, кто советуют женщину сделать прислугой, идут дальше, чем Колумб плавал.
Женщины, цените себя! Хватит уже стелиться под шовинистическое гом но, которого 70% по стране. Чем больше вы будете требовать от мужчин, тем быстрее они будут меняться в лучшую сторону. А не давать им все и баловать их, а потом удивляться, почему ваши сыновья в 10 лет женщин шлю обзывают. Потому что на недопапашу смотрят и его мизогинное отношение к женщине считывают.
Хватит баловать расеянских мужиков! Тем более, что они того совершенно не заслуживают.

Гость

Женщина - это человек, это женщина, это богиня, это клеопатра.
Нихххх... ууууя давтатку штырит от раздвоения личности. Что за го.вно в голове....
И что за губы... Жесть сосательный аппарат.

Гость

как церкви заси-ют мозги! Он верующий, что ли? Он нерусский?

Гость

Правильно ваш парень говорит и поверьте, хотя бы попробуйте его слушаться и подчиняться, вам самой понравится

Женщина Геннадий 🤭

Наоборот же всё. Мужчины - прислуга для женщины. Мужчины изобретали, старались, чтобы женщине удобно и хорошо жилось.

Гость

Женщина - действительно прислуга мужчины. Без мужчины она ни на что не годится. Она обязана быть прислугой и хуеприемником мужчине))

Гость
Гость

Женщина - действительно прислуга мужчины. Без мужчины она ни на что не годится. Она обязана быть прислугой и хуеприемником мужчине))

мужчина все сказал...)) кому ты нужен вобще?

Гость

Даже тампон создал мужчина

Гость

Вряд ли кто-то долистает до этого комментария. Люди имеют разные взгляды, это норма. И нужно понимать, в одном ли вы направлении мыслите.
Есть женщины, готовые быть красивой прислугой. Им будет приятно ухаживать за собой и наводить уют. А взамен они получат то, о чем договорились и что хотят получить: защиту, деньги, подарки, пр.
Есть женщины, которых оскорбит такая точка зрения. Даже просто высказывание. Они хотят быть как минимум равными с мужем. Ну так тут не мужчина виноват, что у него ЕГО такая точка зрения. А ты, что понимаешь, насколько вы из разных миров, а все равно с ним. Ну и кто тут дура?

Гость

я бы ему ответила, что призвание каждого мужчины обеспечивать, холить, лелеять и ублажать женщину.

Гость
Валерия

Моему мужу, например, дали жильё от компании - отдельную однокомнатную квартиру, после рождения первого ребёнка и оформленного его на отца - двухкомнатную. Неженатые жили в общежитии в комнатах на несколько человек. Потом отправили в загранкомандировку вместо неженатого. Потому что женатый (по мнению директора) будет делом заниматься, а не баб снимать. При прочих равных повысили именно моего мужа, так как начальник посчитал, что повышение важнее для семейного человека (повторюсь, при прочих равных). Но это у нас так получилось. Друга нашего не пустили в реанимацию к новорождённому сыну, не разрешили подписать согласие на переливание крови сожительнице. После роддома потащил в загс. А вообще моему мужу, например, было важно "застолбить" девочку. Даже сейчас, через 19 лет брака, запрещает выходить без кольца)))

Это не соблюдение прав человека. На нормальное жильё имеет право как неженатый, так и женатый. А что касается якобы женатых. Ездила в командировку с ними. Гуляют только так. И баб ищут.

Гость

Все уже изобрели, не надо ничего придумывать. Самые богатые, успешные и безопасные для жизни страны, это страны, где есть равноправие между мужчинами и женщинами, где права женщин, а также стариков, детей, защищены законом. Все страны где женщины угнетаются - это отсалые, бедные, недоразвитые страны.

Чего овального бояться...вот где заговор зреет😱

Гость

На самом деле неприятие прав женщин напрямую связано с низким интеллектом и уровнем развития конкретного мужчины. "Невежество порождает нетерпимость". Такие люди не признают прав никого кроме себя, это эгоисты по жизни. Они также обращаются со своими детьми, пожилыми родителями, инвалидами. И на самом деле опасны для общества и нуждаются в лечении.

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Даже тампон создал мужчина

Ну да, конечно.) Для женщины старался, чтобы женщине комфортнее, удобнее жилось.) истинный слуга)

Читай коммент 341

Павел

Верно говорит. Женщина с времен основания человека была прислугой мужчине. По правде гоаоря, мы про себя все так считаем.

Гость
Гость

Женщины, распинающиеся за равноправие всегда почему-то мечтают о подарочках, халявной жрачке в ресторанах и наводить уют в доме, вместо зарабатывания денег

ну не всегда

Линда

А это всё зависит от того как Вы себя сами поставите. Если у Вас есть работа, вы самостоятеная, то с чего это Вы прислуга? А если прислуга пусть платит

Бросай его)

Гость
Ironman

Твой мужчина абсолютно прав. Закон природы нельзя отрицать. Будьте счастливы и наслаждайтесь жизнью, иначе ожидайте старости с 40 кошками

Тогда лучше нарушить закон этой чёртовой природы.

Гость
Гость

Уважайте себя, будьте феминисткой, бросайте такого парня, который вам такое скажет.
Вы человек и личность!

Вот правильно!!!

Гость
Гость

да, так и есть :)

нет, если у вас развитие что вы не можете себя обслуживать то не пишите всякий бред)

Гость
Гость

Собака никогда не предаст того, кто ее кормит. Собака в этом отношении стоит на более высокой ступени эволюции, чем женщина.

хотя бы выше тебя

Гость
Гость

Женщина ничего не умеет. Какая польза от женщины для цивилизации?

если бы не было женщин то тебя бы тоже

Гость
Коля

Ну конечно нет, зай! Не слушай всяких негодяев, женщина - такой же полноправный человек, как и мужчина. Кстати, ты носки мои постирала? И борщ подогрей, а то он остыл, пока я тут распинался

Шуруй на войну и там оставайся

Гость
Гость

Да, все уж поняли, что ты никому не нужна))) Не усердствуй так, старая неликвидка.

Уж лучше быть такой чем с таким оболдуем как ты

Гость
Гость

Правильно ваш парень говорит и поверьте, хотя бы попробуйте его слушаться и подчиняться, вам самой понравится

А чего парень то сам не хочет слушаться и подчиняться? Наплодили тиранишек..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема