Гость
Статьи
Мужчины себя не …

Мужчины себя не уважают

Мне с детства говорили, что я должна надеяться только на себя. Я работаю, моя мать работает, бабка работала и после выхода на пенсию. Все мои подруги работают, замужние, свободные, в отношениях. ВСЕ. …

Породистая инди
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Женщины постоянно так делают. Ищут себе "добытчиков" и "настоящих мужчин", которые бы обеспечивали их и решали их проблемы. Так чем мужчины хуже? У нас равноправие. )

Да. Вот только обязанности по прежнему разные. Добытчик обеспечивает женщину, в то время как она обеспечивает воспроизводство потомства, а также уют и порядок в доме, который по хорошему приобрести для семьи должен именно он. Вот понятие равноценности. А мужики уже скатились дальше некуда. Уже альфонсов на полном серьёзе оправдываете и считаете чуть ли не нормой для своего пола. Тьфу, мерзко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда женщины на диване сидели и ныли, что работу по вкусу найти не могут? Если не работали на заводах и фермах, то дом и хозяйство вели всегда. Если бы парни готовили, убирали, закупали продукты, воспитывали детей, делали ремонт, то и на их сидение дома никто бы сильно не обращал внимание. Я знаю несколько семей, где жена делает карьеру, а муж или сидит дома или имеет необременительную работу на пол дня. И все довольны. А если мужчина только на диване сидит, то лучше кота или собаку завести, те хоть радость принесут и не предадут.

Гость

Автор ВЫ из Нарнии? У меня всё есть, но я три раза был женат и всегда лишь на нищебродках, которые велись лишь на мои деньги. Других просто нет! Девушка, у которой есть хотяб работа с 15 тысячами зарплаты - это МИФ! Нет девушек, которые работают, одни ресторанные давалки.

Гость

Пришёл феминизм и под ручку с собой привёл Маскулизм и Андроцентризм, а при андроцентризме сожительница/жена полностью обеспечивает семью , а мужчина лишь должен быть счастливым в отношениях !!! А вот эта философия уже кое что !!

Гость

А женщины почти все говоря:-"Мужчина должен содержать".

Гость

Мне за державу обидно , что не может обеспечить большинство граждан приличной зарплатой. Либо платят , а потом выбрасывают как отработанный материал. Вам скажу , что искать не надо . Придет время и встретите своего родного человека.

Гость

Вы хотели равноправия его и получили.

Гость

А зачем вы согласились?

Гость

почему у вас круто жить за счет мужчины а нам должно быть стыдно???? где логика???
. эволюционируйте. кому вы со своими запросами нужны,ничего взамен дать не можете

Anuclano

Я бы за ваш счет не кушал, наоборот бы еду покупал. Но вам же нравится он, а не я. Мне-то не дадите.

Гость

Стыдно....ой как стыдно.Ты это хотела услышать? задавая глупый вопрос.Тот кто так поступает он уже так поступает.Но тебе почему то важно узнать стыдно ли ему за это.И от этого знания тебе что? станет легче.Или ты как тот воспитатель в дет.саду решила их посовестить........Лично мне стрёмно было бы так себя вести,и не потому что я мужчина а потому как я не хочу быть паразитом.Стыдно ли тем кто уже решил быть паразитом быть паразитом......сложнейший однако вопрос.Я знаю ответ,и даже странно то что ты его не знаешь.И не обобщай.Мужчины Женщины - не важно.Желание быть паразитом от пола не зависит

SM

Да-да, выскажите это смело и прямо всем тем, кто не имеет к Вам никакого отношения.

Гость
Гость

Согласен, баба сильная и независимая до первых трудностей. А как только трудности наступают, начинают искать Васю, который эти проблемы решит в обмен на доступ к писичке

Если женщина говорит, что решит проблему сама, значит она уже нашла мужчину, который решит эту проблему.

Гость
Породистая инди

Ты лично, какие проблемы баб решал? Или с какими проблемами баба к тебе лезла?

Вирусный гепатит С... Кисты на яичниках, которые надо удалять. Муж алкаш, который бьет смертным боем (приедь пожалуйста, забери, иначе он сейчас проснется и меня убьет). Тяжелейшие приступы асмы, когда у тебя всегда с собой шприц и эуфиллин в ампулах, потому что ингаляторами приступ не снять... Застряла в архангельской области в жутких *** без денег и документов, потому что безмозглая баба поехала туда со своим ебырем, там они поссорились, и он ее выгнал.
Онкология. Вывод из предсуицидального состояния (многоратный)
И еще на две страницы текста. ничего кроме предательства, обмана и измен в качестве благодарности за разруливание всего этого не получил.

Гость
Гость

Именно! Автор, если я правильно понял, Вы сами хвалитесь, что у Вас есть квартира, а потом еще и планку опускаете до босяков? Ужас.
Вообще, фигею, КТО распостроняет миф о жуткой востребованности мужчин? Складывается впечатление, что наоборот - только что была война и на ней перебили... женщин, а мужчин в 5 раз больше. Сейчас любой более менее симпатичной и адекватной девушке стоит открыть рот и сказать, что она принца не ждет, ей лишь бы милый - так мужики сами отовсюду выползают, как тараканы, даже целенаправленно искать не надо.
Плюс да, из-за равноправия мужики расслабились, есть такое дело.

Не-а. Не выползаю))). Хоть открывай рот, хоть молчи в тряпочку)

Алексей

Я не знаю где вы таких находите. В моем окружение нет, да даже оглядываясь на прожитую жизнь, я не могу вспомнить такого случая. Тех, кто спивались - да. Но это другая история. Да и женщин готовых понять, помочь и поддержать своего мужчину когда у него наступает "черная полоса", я тоже честно говоря не знаю. )

Гость

ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ТЫ СТРАШНАЯ УРОДИНА
И ЭТОТ Один даже жил
ПРОСТО ПЕРЕКОНТОВЫВАЛСЯ
ВИДИМО У НЕГО СОВСЕМ ПЛОХИ ДЕЛА БЫЛИ
НО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МОЖЕШ СЕБЕ СКАЗАТЬ ЧТО ХОТЬ ЧТО ТО ЗА ЖИЗНЬ ХОРОШЕЕЕ СДЕЛАЛА

Гость
Гость

Женщины постоянно так делают. Ищут себе "добытчиков" и "настоящих мужчин", которые бы обеспечивали их и решали их проблемы. Так чем мужчины хуже? У нас равноправие. )

У женщин это хотя бы многотысячелетней историей поведение обусловлено, а у мужчин чем? И причём здесь равноправие? Равноправие это про образование, право голоса и оплату. Отношения межполовые совсем по другим законам развиваются.

Гость

ну женщинам же не стыдно жить на содержании мужа

Гость

Глупости, никогда не зависил от женщин, самостоятельный независимый с 15 лет 479531

Гость

а зачем ты общаешься с такими)?

Ну так критерий простой - ухаживает ли мужчина за вами или нет.
Тогда и на шею, даже кратковременно никого не посадите.
Ну и конечно, о любви петь сразу после знакомства и торопиться съехаться - это бред.

Гость
Гость

А назовите пример, какими проблемами мужики баб грузят, например! Ну, возможно, пьяницы, нищие алиментщики, босяки... Но Вы же сами сказали, что адекватные девушки таких избегают, как вонючего хлева!

кредиты (полно желающих пожить за женский счет, пока с долгами не разберутся), дети от бывшей (вовсе классика, есть дети - нет жены, надо срочно найти её, чтобы было кому за детьми следить), забота о его престарелых родственниках (тоже не редкая причина для поиска жены), ну и самая классическая проблема - быт, умирает обеспечивающая ему комфорт мать, как сразу же начинается поиск жены домаработницы.

Гость

Бред полный.Я за свободные отношения без обязательств.Цитирую очень ржачную манеру логики женщин.Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.Ахахахах дада конечно,потрахались разбежались,никто никому ничего не должен,вот принцип настоящих мужчин.

Гость

Ещё раз повторяю,никто никому ничего не должен.Вам мужчины не должны давать денег,не должны на вас женится,не должны вам да ничего.Не так отношения строятся.Любить не значит женится.Свободные отношения и полигамия оздоровят нашу землю.=)И это относится и к мужчинам и к женщинам.=)))

Гость

Я понимаю, что в когда в жизни подобные эпизоды идут чередой, то, подобно Остапу Бендеру, начинаешь терять веру в людей. Но все равно вот такие вот категоричные заголовки "Мужчины себя совсем не уважают" вызывают острое желание сказать "Всех огульно судить не надо". Если даже мужчины и не уважают себя, то женщины наоборот - чересчур себя уважают. И это самоуважение уже давно мутировало в самый обыкновенный оголтелый эгоизм. Сталкивался с ним лично и неоднократно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда и где вы видели неработающих женщин на содержании ?

Гость

дура

Дмитрий

Таких мужчин меньшинство, но вы почему-то постоянно притягиваете именно таких. Возможно отбираете по каким-то косвенным признакам, которые фиксируете на уровне подсознания, так как они попали в ваш архетип мужчины, который вас неосознанно притягивает. Поэтому незаметно сами для себя, наступаете на одни и те же грабли.

Гость

Что людей удивляет? 30 лет в стране насаждается и весьма успешно только 1 ценность - потребление, как итог мы получили то, что так долго насаждалось, общество потребления, и не важно, женщина, мужчина. Я этого не оправдываю, более того, я готов предположить, что слова автора небезосновательны, но могу порадоваться, что среди моего окружения таких нет. Когда изменятся ценности, изменится и общество, хотя во все времена всегда находились те, для кого культ "золотого тельца" был и остается единственным, ну тут уже ничего не попишешь, такого природа слабостей человеческих.

Гость

а чего стыдиться,женщины сидят на шее у мужчин постоянно.почему бы и мужчинам на шее у женщин не посидеть.темболее времена меняются-и работать и уже в прошлом,проще воровать-и деньги из воздуха делать.

Гость

а чего стыдиться,женщины сидят на шее у мужчин постоянно.почему бы и мужчинам на шее у женщин не посидеть.темболее времена меняются-и работать и уже в прошлом,проще воровать-и деньги из воздуха делать.

Гость

Мальчики надеются на своё МД. Оно, наконец-то, победит и вернёт патриархальный традиционный брак с институтом приданого.
Тогда нашим мальчикам надо будет только сказать ""да" перед алтарём, а за это им квартиру, машину и успешный бизнес подгонит семья невесты.
Наши мальчики ужасно настрадались за последние сто лет равноправия. Уработались вусмерть в шахтах, наизобретались всего подряд, пора и отдохнуть. Вертать приданое взад.

Гость

Вы правы! Мужчины измельчали! Опустились до нищебродок - водят их в рестораны, дарят цветы, женятся даже на всяких ипотечницах. Когда такое было? Да никогда! Всегда на Руси невеста славилась своим приданным, чем богаче приданное, тем лучше невеста. Никогда бесприданниц не водили в рестораны, или не катали в каретах. Мужчины измельчали, опустились, перестали себя ценить. Любая нищебродка сейчас лишь выставив фото в тиндере может уже через 15 минут делать минет богатому мужчине в мерседессе. И это ужасно. Пока мужчины не начнут себя уважать - достойные невесты будут плакать.

Гость
Гость

Вы правы! Мужчины измельчали! Опустились до нищебродок - водят их в рестораны, дарят цветы, женятся даже на всяких ипотечницах. Когда такое было? Да никогда! Всегда на Руси невеста славилась своим приданным, чем богаче приданное, тем лучше невеста. Никогда бесприданниц не водили в рестораны, или не катали в каретах. Мужчины измельчали, опустились, перестали себя ценить. Любая нищебродка сейчас лишь выставив фото в тиндере может уже через 15 минут делать минет богатому мужчине в мерседессе. И это ужасно. Пока мужчины не начнут себя уважать - достойные невесты будут плакать.

Кому что, а мужикам лишь бы приданое побольше да побогаче. И тут же они орут, что все бабы меркантильные шлюпки.😄

Гость

Автор, ты меркантильная. Пишешь "зарплаты хватает на одного, а он хочет найти обеспеченную". А ты хочешь, чтобы тебя что ли обеспечивали? Иди работай, а не побирайся.

Гость
Гость

Автор ВЫ из Нарнии? У меня всё есть, но я три раза был женат и всегда лишь на нищебродках, которые велись лишь на мои деньги. Других просто нет! Девушка, у которой есть хотяб работа с 15 тысячами зарплаты - это МИФ! Нет девушек, которые работают, одни ресторанные давалки.

Ты *** мд-шный, проснись, умойся! Если вокруг тебя одни ресторанные давалки, значит ты сам таких выбираешь. Значит бежишь, как псина с высунутым языком за теми, у кого все нарощено, вставлено, мини, шпильки и тонны штукатурки. Такие естественно не будут работать. Кругом полно нормальных девушек, я одна из них, у меня очень много симпатичных, натуральных, умных, образованных и вкалывающих как лошади, подруг, которые в одиночку работают сутками, и ещё своих родственников содержат, и я так живу. У меня в окружении нет ни одной неработающей и сидящей на шее мужика женщины. Так парадокс, при всей нашей ухоженности и трудоголизме, около нас не вьются мужики. Многие мои красивые подруги годами одни и не могут найти нормального человека. А вы тут вопите про меркантильных баб. Я лично таких живьём не видела. Только в телевизоре. Но на таких как мы вы не смотрите. А на этих штукатуренных с удовольствием, бегаете за ними как ***. Потом не надо жаловаться и на форумах про женскую меркантильность петь. Вы сами в этом виноваты. Бараны

Гость

Не уважают себя женщины, ищущие папика и готовые работать ради выгоды чиновников, но не готовые вкладывать в собственную семью, строя отношения с нормалтным мужчиной (не спонсором).

Гость
Породистая инди

Так я не готова была содержать никого. Мне напели, что любовь, что у него трудные времена. И что я, какая то меркантильная что ли, что буду его отшивать лишь за то что у него сейчас нет работы. Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.
2 альфонсов я отшила сразу. Но факт остается фактом - ПОЛНО мужиков, кто хочет жить за счет женщины.

Ни одного не встречала.

Гость
Гость

дурак? сначала рожать научись, потом про равноправие будешь вякать

Гость

То есть вам было приятно вместе. Но тебе жалко этого скромного количества денег, что он проедал? 😄 За квартиру то всё равно платить...

Поймите это глупо испытывать сожаления в связи с затратам на еду... Когда у вас будет ребенок, то вы также будите жалеть? (Какой же ты прожорливый-мелкий-троглодит.... )😜

Гость
Гость

Женщина обычно зарабатывает меньше, а тратит на себя больше и при этом ещё и не довольна, что ей приходится работать.

Неправда, мужчина в четыре раза больше ест, ну и кто тратит больше?

Гость

Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Гость
Породистая инди

Так я не готова была содержать никого. Мне напели, что любовь, что у него трудные времена. И что я, какая то меркантильная что ли, что буду его отшивать лишь за то что у него сейчас нет работы. Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.
2 альфонсов я отшила сразу. Но факт остается фактом - ПОЛНО мужиков, кто хочет жить за счет женщины.

Полно мужиков? Тогда умножьте это количество на бесконечность и получите количество не работающих содержанок.

Гость
Сыр косичка

Почему женщина должна содержать альфонса?

Почему мужчина должен обеспечивать женщину-содержанку?

Гость
Сыр косичка

здоровый мужик дееспособный и тебя ещё баба должна содержать, стыдно мужики стыдно

Стыдно содержанок себе на шею садить.

44кота
Гость

Стыдно содержанок себе на шею садить.

Содержанка - это любовница женатого мужчины. Изменять жене стыдно - факт.

Гость

"Мужчины, неужели не стыдно пытаться жить за счет женщины? "
Какая разница за чей счёт жить женщин или мужчин? Вся социальная система способствует тому, чтобы талантливые наживались на менее талантливых, а способность сесть кому-то на шею это тоже талант.

Какая разница за чей счёт? А для чего тогда мозги и знания,об истории,о культуре,о предназначении

Это как если росли на улице босяком,то можно воровать ,жить за этот счёт,без разницы да? Ну привык человек, считает это нормально.
Или за счёт мамы всю жизнь,тоже ничего да ,какая разница

Гость

А почему у нас большая часть страны здоровых, дееспособных девушек и ещё муж должен содержать? Стыдно, девушки, стыдно. Сами заработать не можете на свои хотелки

Как можно завидовать или беситься от того ,что муж обеспечивает,где вы взяли ,что это несправедливость, девушки итак работают когда это нужно. Но это нихрена не нормально.
📌 Мужчины тоже бывают не виноваты и приходится обоим работать,так как зарплаты просто кошмар , государство тоже рубит малый бизнес на корню и не даёт нормально заработать,а пара хочет жить хорошо и работаю вдвоём, НО он должен делать ВСЁ, чтобы это исправить,дабы как она забеременеет, чтобы не пришлось сидеть на хлебе .

✅Те качества, которые нужны для карьеры и продвижения вперед - это МУЖСКИЕ лидерские качества,это сила целеустремленность, настойчивость

✅важно остаться привлекательной и желанной для своего мужчины, но тем, кто "пашет как лошадь" на себя времени остается весьма мало, а на собственное здоровье, семью ,мужа и того меньше

✅Почему, когда мы смотрим на улыбающуюся, счастливую, свободно парящую по улице девушку, предполагаем, что она не работает? Потому что у нее нет загнанного взгляда, который так и говорит: «Мне надо все и везде успеть».

...Работающая женщина зачастую притягивает к себе инфантильных мужчин
...женская психика в шесть раз чувствительнее мужской.Но так как женщины по своей природе более выносливы и склонны к самопожертвованию, то они не жалуются и несут свою вахту до последнего. Трудовой героизм, как правило, оборачивается нервными срывами и недовольством

✅Для того чтобы воспитать детей, нужно быть и первой учительницей, и детским психологом, и педиатром, и диетологом. Чтобы стать прекрасной женой, необходимо колдовать на кухне, быть творческой и созидательной личностью.

Поэтому необходимо стремиться к тому , чтобы ей не пришлось именно пахать,вы поняли о чем я

2853Гость

Я уже 16 лет не работаю;зато работает жена и хорошо зарабатывает. Надеюсь,что мне больше никогда не придется работать.

В вас ,наверное, просто умер *** ,вы видимо хотели быть девочкой, но решили оставить член в виде аксессуара