Мне с детства говорили, что я должна надеяться только на себя. Я работаю, моя мать работает, бабка работала и после выхода на пенсию. Все мои подруги работают, замужние, свободные, в отношениях. ВСЕ. …
Раньше, в патриархате, было четко все распределено - муж зарабатывает деньги, жена тянет быт. И все были довольны!
Сейчас...Сейчас, как и в боях без правил, есть только одно правило - никаких правил! Равноправие же, сами хотели!
Вообще, я заметил, что альфонсов больше всего ненавидят... их несостоявшиеся коллеги - бабы, которые сами бы не прочь присесть на шею к ресурсному мужику и ничего не делать, да НЕТ желающих... Сами орут, что мол сейчас, к счастью, не вонючий патриархат, и могу без мужика зарабатывать... Но как только появляются проблемы, вроде как и не помешал бы мужик, который их решил бы... ) Нечестно все это.
Нет, я не уважаю таких мужчин, но живем в весьма гнилое время, которое создает слабых мужчин. Ничего, слабые мужчины скоро создадут трудные времена, а трудные времена создают сильных мужчин. И так по кругу.
Сильные мужчины - это патриархи, у которых на шее сидят содержанки?
Кто тебе когда такое говорил? Не смеши. Содержат те, кто может и хочет содержать. это как правило у богатых мужиков или сынки богатых родителей. Но к среднему классу это не относится. Это всё выдумки мдшников, что к нему подошла девушка и сказала "содержи меня". ВСЕ мои подруги и знакомые работают наравне со своими мужьями-парнями.
Судя по упоминанию МД, ты подписчица тупой простаты и итомп?
Мальчики надеются на своё МД. Оно, наконец-то, победит и вернёт патриархальный традиционный брак с институтом приданого.
Тогда нашим мальчикам надо будет только сказать ""да" перед алтарём, а за это им квартиру, машину и успешный бизнес подгонит семья невесты.
Наши мальчики ужасно настрадались за последние сто лет равноправия. Уработались вусмерть в шахтах, наизобретались всего подряд, пора и отдохнуть. Вертать приданое взад.
Фемка, перелогинься! Го-но так и льётся. Много в шахте напахала и наизобретала?
Ты *** мд-шный, проснись, умойся! Если вокруг тебя одни ресторанные давалки, значит ты сам таких выбираешь. Значит бежишь, как псина с высунутым языком за теми, у кого все нарощено, вставлено, мини, шпильки и тонны штукатурки. Такие естественно не будут работать. Кругом полно нормальных девушек, я одна из них, у меня очень много симпатичных, натуральных, умных, образованных и вкалывающих как лошади, подруг, которые в одиночку работают сутками, и ещё своих родственников содержат, и я так живу. У меня в окружении нет ни одной неработающей и сидящей на шее мужика женщины. Так парадокс, при всей нашей ухоженности и трудоголизме, около нас не вьются мужики. Многие мои красивые подруги годами одни и не могут найти нормального человека. А вы тут вопите про меркантильных баб. Я лично таких живьём не видела. Только в телевизоре. Но на таких как мы вы не смотрите. А на этих штукатуренных с удовольствием, бегаете за ними как ***. Потом не надо жаловаться и на форумах про женскую меркантильность петь. Вы сами в этом виноваты. Бараны
Фантазии тп.
Много без этого дурака родишь? По секрету скажу, что ЭКО - это когда дурак в баночку, а потом в тебя. А без дурака зафиксирован только один случай божественного зачатия некой Марии, описанный в одной старой сказочке. Так что ты дура.
Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!
Бред собачий.
Как можно завидовать или беситься от того ,что муж обеспечивает,где вы взяли ,что это несправедливость, девушки итак работают когда это нужно. Но это нихрена не нормально.
📌 Мужчины тоже бывают не виноваты и приходится обоим работать,так как зарплаты просто кошмар , государство тоже рубит малый бизнес на корню и не даёт нормально заработать,а пара хочет жить хорошо и работаю вдвоём, НО он должен делать ВСЁ, чтобы это исправить,дабы как она забеременеет, чтобы не пришлось сидеть на хлебе .
✅Те качества, которые нужны для карьеры и продвижения вперед - это МУЖСКИЕ лидерские качества,это сила целеустремленность, настойчивость
✅важно остаться привлекательной и желанной для своего мужчины, но тем, кто "пашет как лошадь" на себя времени остается весьма мало, а на собственное здоровье, семью ,мужа и того меньше
✅Почему, когда мы смотрим на улыбающуюся, счастливую, свободно парящую по улице девушку, предполагаем, что она не работает? Потому что у нее нет загнанного взгляда, который так и говорит: «Мне надо все и везде успеть».
...Работающая женщина зачастую притягивает к себе инфантильных мужчин
...женская психика в шесть раз чувствительнее мужской.Но так как женщины по своей природе более выносливы и склонны к самопожертвованию, то они не жалуются и несут свою вахту до последнего. Трудовой героизм, как правило, оборачивается нервными срывами и недовольством
✅Для того чтобы воспитать детей, нужно быть и первой учительницей, и детским психологом, и педиатром, и диетологом. Чтобы стать прекрасной женой, необходимо колдовать на кухне, быть творческой и созидательной личностью.
Поэтому необходимо стремиться к тому , чтобы ей не пришлось именно пахать,вы поняли о чем я
Исповедь патриархального аленяки. Мечта любой содержанки.
Сообщение было удалено
они бы сначала рожать научились
Мужчина должен быть добытчиком, это Вам мужчина говорит, но и дама должны быть молода, лет до двадцати пяти, быть доброй, привлекательной и самое главное - иметь желание родить наследника.
Лично я интроверт и строгий сторонник одиночества. Работаю сам, неплохо зарабатываю, но психологически мне лично комфортно одному. Таких как я - много. А быть в пресмыкающемся положении... Удел тряпок. А Вам, Автор, могу лишь посоветовать не искать тех, кто желает сесть на Вашу шею. Пользы от них не будет, Вам же не нужен питомец в квартире?
Мужчина, которого готова содержать женщина, самый что ни на есть мужчина. Потому что те, на которых клюют только из-за денег являются аленями
не верьте и сама не впадайте в экстаз из серии "люблюнемогу". Дальнейшие действия разум подскажет.
Почему такие явления вызывают у вас такую бурную реакцию? Почему вы притягиваете подобных мужчин? Задумайтесь. Выкиньте из головы осуждение и оценки альфонсов. Вам то какое дело? Чем больше думаешь о проблеме тем больше она внедряется в твою жизнь. Советую никого не осуждать а себе поставить грани. Не впускать в свое пространство мелких и ничтожных мужчин.