Гость
Статьи
Мужчины себя не …

Мужчины себя не уважают

Мне с детства говорили, что я должна надеяться только на себя. Я работаю, моя мать работает, бабка работала и после выхода на пенсию. Все мои подруги работают, замужние, свободные, в отношениях. ВСЕ. …

Породистая инди
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Почему мужчина должен обеспечивать женщину-содержанку?

Содержанка это ***, любовница чего-то мужа

Гость
Породистая инди

кого содержит муж? кто тебе это сказал? я вижу, что каждая замужняя женщина работает.

А я не вижу. Тебе их фио и адреса написать?

Гость
Гость

Раньше, в патриархате, было четко все распределено - муж зарабатывает деньги, жена тянет быт. И все были довольны!
Сейчас...Сейчас, как и в боях без правил, есть только одно правило - никаких правил! Равноправие же, сами хотели!
Вообще, я заметил, что альфонсов больше всего ненавидят... их несостоявшиеся коллеги - бабы, которые сами бы не прочь присесть на шею к ресурсному мужику и ничего не делать, да НЕТ желающих... Сами орут, что мол сейчас, к счастью, не вонючий патриархат, и могу без мужика зарабатывать... Но как только появляются проблемы, вроде как и не помешал бы мужик, который их решил бы... ) Нечестно все это.
Нет, я не уважаю таких мужчин, но живем в весьма гнилое время, которое создает слабых мужчин. Ничего, слабые мужчины скоро создадут трудные времена, а трудные времена создают сильных мужчин. И так по кругу.

Сильные мужчины - это патриархи, у которых на шее сидят содержанки?

Гость
Породистая инди

Кто тебе когда такое говорил? Не смеши. Содержат те, кто может и хочет содержать. это как правило у богатых мужиков или сынки богатых родителей. Но к среднему классу это не относится. Это всё выдумки мдшников, что к нему подошла девушка и сказала "содержи меня". ВСЕ мои подруги и знакомые работают наравне со своими мужьями-парнями.

Судя по упоминанию МД, ты подписчица тупой простаты и итомп?

Гость
Породистая инди

а если нет мужа и 40 котиков нет. но есть своя кв, работа и мерс? то что?

Ты обычная фемкотролль, сочиняющая сказки.

Гость
Гость

Мальчики надеются на своё МД. Оно, наконец-то, победит и вернёт патриархальный традиционный брак с институтом приданого.
Тогда нашим мальчикам надо будет только сказать ""да" перед алтарём, а за это им квартиру, машину и успешный бизнес подгонит семья невесты.
Наши мальчики ужасно настрадались за последние сто лет равноправия. Уработались вусмерть в шахтах, наизобретались всего подряд, пора и отдохнуть. Вертать приданое взад.

Фемка, перелогинься! Го-но так и льётся. Много в шахте напахала и наизобретала?

Гость
Гость

Ты *** мд-шный, проснись, умойся! Если вокруг тебя одни ресторанные давалки, значит ты сам таких выбираешь. Значит бежишь, как псина с высунутым языком за теми, у кого все нарощено, вставлено, мини, шпильки и тонны штукатурки. Такие естественно не будут работать. Кругом полно нормальных девушек, я одна из них, у меня очень много симпатичных, натуральных, умных, образованных и вкалывающих как лошади, подруг, которые в одиночку работают сутками, и ещё своих родственников содержат, и я так живу. У меня в окружении нет ни одной неработающей и сидящей на шее мужика женщины. Так парадокс, при всей нашей ухоженности и трудоголизме, около нас не вьются мужики. Многие мои красивые подруги годами одни и не могут найти нормального человека. А вы тут вопите про меркантильных баб. Я лично таких живьём не видела. Только в телевизоре. Но на таких как мы вы не смотрите. А на этих штукатуренных с удовольствием, бегаете за ними как ***. Потом не надо жаловаться и на форумах про женскую меркантильность петь. Вы сами в этом виноваты. Бараны

Фантазии тп.

Гость
Гость

дурак? сначала рожать научись, потом про равноправие будешь вякать

Много без этого дурака родишь? По секрету скажу, что ЭКО - это когда дурак в баночку, а потом в тебя. А без дурака зафиксирован только один случай божественного зачатия некой Марии, описанный в одной старой сказочке. Так что ты дура.

Гость
Гость

Функция мужчины – обеспечить существование семьи во внешней среде: ДОБЫТЧИК, а функция женщины – обеспечить существование семьи внутри дома – БЕРЕГИНЯ, всё остальное от лукавого! Но, видно все цивилизации заканчивают своё развитие одинаково: полным социальным МАРАЗМОМ, что нам давно демонстрирует старуха Европа. У нас всё меньше становится НАСТОЯЩИХ мужчин и женщин: мужики обабились, а женщины омужичились. Добавьте к этому постоянно возрастающий, от поколения к поколению, людской ЭГОИЗМ – жить только для себя любимого, – вот вам условия для гибели семьи и нации в целом. Жизнь без детей сладостна только ошибкам Природы. Именно это сейчас и происходит: в семьях по одному ребёнку, а то и ни одного, которые даже не восполняют родителей, но Природа не терпит пустоты, поэтому нас с Востока, без всякой войны, заселяют китайцы, а с Запада – кавказцы, ну, а Европу – африканцы. Всё хорошо, прекрасная маркиза!

Бред собачий.

Гость
44кота

Содержанка - это любовница женатого мужчины. Изменять жене стыдно - факт.

Никакой разницы с альфонсом. Открой словарь Даля или Ожегова.

Гость
Янчик_Краснодар

Как можно завидовать или беситься от того ,что муж обеспечивает,где вы взяли ,что это несправедливость, девушки итак работают когда это нужно. Но это нихрена не нормально.
📌 Мужчины тоже бывают не виноваты и приходится обоим работать,так как зарплаты просто кошмар , государство тоже рубит малый бизнес на корню и не даёт нормально заработать,а пара хочет жить хорошо и работаю вдвоём, НО он должен делать ВСЁ, чтобы это исправить,дабы как она забеременеет, чтобы не пришлось сидеть на хлебе .

✅Те качества, которые нужны для карьеры и продвижения вперед - это МУЖСКИЕ лидерские качества,это сила целеустремленность, настойчивость

✅важно остаться привлекательной и желанной для своего мужчины, но тем, кто "пашет как лошадь" на себя времени остается весьма мало, а на собственное здоровье, семью ,мужа и того меньше

✅Почему, когда мы смотрим на улыбающуюся, счастливую, свободно парящую по улице девушку, предполагаем, что она не работает? Потому что у нее нет загнанного взгляда, который так и говорит: «Мне надо все и везде успеть».

...Работающая женщина зачастую притягивает к себе инфантильных мужчин
...женская психика в шесть раз чувствительнее мужской.Но так как женщины по своей природе более выносливы и склонны к самопожертвованию, то они не жалуются и несут свою вахту до последнего. Трудовой героизм, как правило, оборачивается нервными срывами и недовольством

✅Для того чтобы воспитать детей, нужно быть и первой учительницей, и детским психологом, и педиатром, и диетологом. Чтобы стать прекрасной женой, необходимо колдовать на кухне, быть творческой и созидательной личностью.

Поэтому необходимо стремиться к тому , чтобы ей не пришлось именно пахать,вы поняли о чем я

Исповедь патриархального аленяки. Мечта любой содержанки.

Гость

А как это относится к моему посту что-то я не поняла , содержанки это любовницы женатых на содержании, причем тут семьи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они бы сначала рожать научились

Гость

Мужчина должен быть добытчиком, это Вам мужчина говорит, но и дама должны быть молода, лет до двадцати пяти, быть доброй, привлекательной и самое главное - иметь желание родить наследника.

Гость
Гость

Аленяка именно пополамшик.

Гость

Лично я интроверт и строгий сторонник одиночества. Работаю сам, неплохо зарабатываю, но психологически мне лично комфортно одному. Таких как я - много. А быть в пресмыкающемся положении... Удел тряпок. А Вам, Автор, могу лишь посоветовать не искать тех, кто желает сесть на Вашу шею. Пользы от них не будет, Вам же не нужен питомец в квартире?

Гость

Мужчина, которого готова содержать женщина, самый что ни на есть мужчина. Потому что те, на которых клюют только из-за денег являются аленями

Гость

не верьте и сама не впадайте в экстаз из серии "люблюнемогу". Дальнейшие действия разум подскажет.

Гость

Почему такие явления вызывают у вас такую бурную реакцию? Почему вы притягиваете подобных мужчин? Задумайтесь. Выкиньте из головы осуждение и оценки альфонсов. Вам то какое дело? Чем больше думаешь о проблеме тем больше она внедряется в твою жизнь. Советую никого не осуждать а себе поставить грани. Не впускать в свое пространство мелких и ничтожных мужчин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: