Мне с детства говорили, что я должна надеяться только на себя. Я работаю, моя мать работает, бабка работала и после выхода на пенсию. Все мои подруги работают, замужние, свободные, в отношениях. ВСЕ. …
да конечно. я знаю мужицкую логику, у меня полно было знакомых мужиков, кто отровенничали, что они на стенку лезут без секса, что у них крышу рвет без секса. мдшники и миспы по физиологии от них ничем не отличаются. так что они могут орать что угодно, всё ж и так ясно как белый день
Если мужчина предложил оплатить кофе, значит, он не против продолжения. Если женщина согласилась, она тоже не против. Речь не о сексе в этот же день.
Если кто-то предложил разделить счет, значит, он не воспринимает второго как пару для любовных отношений.
Вы не понимаете, что невозможно уважать и относиться к человеку как к равному за которого платишь?
Так я не готова была содержать никого. Мне напели, что любовь, что у него трудные времена. И что я, какая то меркантильная что ли, что буду его отшивать лишь за то что у него сейчас нет работы. Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.
2 альфонсов я отшила сразу. Но факт остается фактом - ПОЛНО мужиков, кто хочет жить за счет женщины.
Альфонс это молодой красивый харизматичный любовник за вознаграждение. А эти мужички бытовые приспособленцы и приживалы без внешки, харизмы и классного секса.
да конечно. я знаю мужицкую логику, у меня полно было знакомых мужиков, кто отровенничали, что они на стенку лезут без секса, что у них крышу рвет без секса. мдшники и миспы по физиологии от них ничем не отличаются. так что они могут орать что угодно, всё ж и так ясно как белый день
Я не могу представить себе таких мужиков,у которых настолько нет секса,что они на стенку лезут от его отсутствия. Среди моих друзей нет ни одного такого несчастного. У всех у них есть и жены и любовницы.
Я не могу представить себе таких мужиков,у которых настолько нет секса,что они на стенку лезут от его отсутствия. Среди моих друзей нет ни одного такого несчастного. У всех у них есть и жены и любовницы.
Нет секса только у невостребованных мужиков. У все остальных с сексом все нормально. Нормальному мужику если захотелось секса, он пойдет и в этот же вечер найдет себе женщину. А невостребованные на форумах ноют, что все бабы меркантильные.
А зачем вы его кормили, поили и не брали с него денег???
Который при этом не содержит.
Я соглашалась на красивого молодого только с таким послаблением что содержание не такое щедрое, как от более взрослого и толстого. Но в любом случае обеспечивает.
Просто так с мужчинами спать м иметь отношения это расслаблять их и они сами тебя уважать не будут
Который при этом не содержит.
Я соглашалась на красивого молодого только с таким послаблением что содержание не такое щедрое, как от более взрослого и толстого. Но в любом случае обеспечивает.
Просто так с мужчинами спать м иметь отношения это расслаблять их и они сами тебя уважать не будут
на счет отношений не спорю. вообще, вы правы
Женщины от природы скупы и эгоистичны. Они любят жить на мужские деньги, хотя им предоставлены равные права на работу и образование. Это отдельная тема для обсуждения, почему они сами не могут заработать большие деньги - просто не хватает мозгов + паразитические склонности
Уважаемая Породистая Инди, сразу говорю - не хочу никого обидеть и выражаю только свою точку зрения, которая может быть не верна.
И сразу скажу- да, таким мужчинам не стыдно, ибо стыд - это показатель не соответствия идеалам, поступку,который не приемлем для общества или отдельно взятого человека, но для них подобные действия (быть альфонсом) - норма.
В моем понимании, виновата та самая "патриархальная" система, которая активно пустила корни во все сферы общественной жизни и основная проблема - это не не уважение самого себя, а не уважение другого. И это относиться к любому биологическому полу и психологическому гендеру.
Много мужчин в нашей стране воспитано в однополых семьях (мама и бабушка), которые, в попытках создать максимально комфортные условия для своего чада, как в виде подтирания попки до 20 лет, так и в виде тотального контроля, взращивают либо нарциссов, либо маменькиных сынков т.е. либо воспитали ,условно, "Альфой", но не объяснили им как соответствовать этому статусу ( к слову, узурпаторов, женоненавистников и ярых приверженцев токсичного патриархата - научили "крайне хорошо"), либо воспитали "Гаммой".
Что те, что эти не в состоянии осознать, что им никто ничего не должен - и что жизнь она только твоя и никто не будет тебе на блюдечке, что либо приносить. И! В нашем обществе подобное, как было бы не странно, только приветствуется. Скажете нет? Но вы одна из немногих,кто даст подобным людям отпор.
Ваши подруги, работая, имеют свойство нагло тянуть деньги с мужчины? А их мужья с них? Думаю нет! Они все уважают свой труд и труд партнера.
А сколько пар среднего класса живут в подобных:равных и уважительных взаимоотношениях? Единицы!
А это семьи,близкие люди,что уж говорить о других?
Вас учили быть независимой,самостоятельной - это здорово, прекрасно и правильно!
Весь негатив, который на вас идет - это лишь страх перед человеком выбивающимся из запрограммированной системы - а такой человек несет потенциальную угрозу - ибо он может оказаться прав.
Уважаемая Породистая Инди, сразу говорю - не хочу никого обидеть и выражаю только свою точку зрения, которая может быть не верна.
И сразу скажу- да, таким мужчинам не стыдно, ибо стыд - это показатель не соответствия идеалам, поступку,который не приемлем для общества или отдельно взятого человека, но для них подобные действия (быть альфонсом) - норма.
В моем понимании, виновата та самая "патриархальная" система, которая активно пустила корни во все сферы общественной жизни и основная проблема - это не не уважение самого себя, а не уважение другого. И это относиться к любому биологическому полу и психологическому гендеру.
Много мужчин в нашей стране воспитано в однополых семьях (мама и бабушка), которые, в попытках создать максимально комфортные условия для своего чада, как в виде подтирания попки до 20 лет, так и в виде тотального контроля, взращивают либо нарциссов, либо маменькиных сынков т.е. либо воспитали ,условно, "Альфой", но не объяснили им как соответствовать этому статусу ( к слову, узурпаторов, женоненавистников и ярых приверженцев токсичного патриархата - научили "крайне хорошо"), либо воспитали "Гаммой".
Что те, что эти не в состоянии осознать, что им никто ничего не должен - и что жизнь она только твоя и никто не будет тебе на блюдечке, что либо приносить. И! В нашем обществе подобное, как было бы не странно, только приветствуется. Скажете нет? Но вы одна из немногих,кто даст подобным людям отпор.
Ваши подруги, работая, имеют свойство нагло тянуть деньги с мужчины? А их мужья с них? Думаю нет! Они все уважают свой труд и труд партнера.
А сколько пар среднего класса живут в подобных:равных и уважительных взаимоотношениях? Единицы!
А это семьи,близкие люди,что уж говорить о других?
Вас учили быть независимой,самостоятельной - это здорово, прекрасно и правильно!
Весь негатив, который на вас идет - это лишь страх перед человеком выбивающимся из запрограммированной системы - а такой человек несет потенциальную угрозу - ибо он может оказаться прав.
*Не хватило символов*
К сожалению эта наша реальность, в которой варяться все(и мужчины, и девушки) - это что нужно менять, но помните - идя против системы, вы всегда будете в меньшинстве, но рано или поздно найдутся единомышленники, с которыми вам будет комфортно.
Но там где превалирует тупость, прикрытая общественными нормами, адекватные люди будут страдать.
Я как мог кратко постарался объяснить свою позицию, надеюсь она поможет!
Счастья, мира и удачи во всех начинаниях!
Женщины от природы скупы и эгоистичны. Они любят жить на мужские деньги, хотя им предоставлены равные права на работу и образование. Это отдельная тема для обсуждения, почему они сами не могут заработать большие деньги - просто не хватает мозгов + паразитические склонности
Как можно прожить вдвоем на 15-25 т р которые получает среднестатистический мужик по РФ? Прямо шикует баба на его зп. нуну. еще и ежедневно терпеть мозговынос от мужла. райская жизнь
Мужчины от природы скупы и эгоистичны. Они любят жить на женские деньги, хотя им предоставлены равные права на работу и образование. Это отдельная тема для обсуждения, почему они сами не могут заработать большие деньги - просто не хватает мозгов + паразитические склонности
Мужчины от природы скупы и эгоистичны. Они любят жить на женские деньги, хотя им предоставлены равные права на работу и образование. Это отдельная тема для обсуждения, почему они сами не могут заработать большие деньги - просто не хватает мозгов + паразитические склонности
Да,есть у нас паразитические наклонности. К счастью,всё больше и больше богатых теток становится на свете и если у мужика со стояком всё хорошо,бабы его всегда прокормят. У меня есть два друга,они были бандюками среднего пошиба в 90-е,потом остались с голым хреном наперевес). Я им подсказал теток на которых им стоит обратить внимание и даже организовал им знакомство. Дело в том,что я в то время возглавлял бизнес-сообщество нашего района,поэтому знал,кто что из себя представляет и со всеми был знаком лично. И вот один из них припеваючи живет у симпатичной бабенки-хозяки сети салонов красоты,а другой с хозяйкой сети аптек. Все счастливы и довольны)).
Да,есть у нас паразитические наклонности. К счастью,всё больше и больше богатых теток становится на свете и если у мужика со стояком всё хорошо,бабы его всегда прокормят. У меня есть два друга,они были бандюками среднего пошиба в 90-е,потом остались с голым хреном наперевес). Я им подсказал теток на которых им стоит обратить внимание и даже организовал им знакомство. Дело в том,что я в то время возглавлял бизнес-сообщество нашего района,поэтому знал,кто что из себя представляет и со всеми был знаком лично. И вот один из них припеваючи живет у симпатичной бабенки-хозяки сети салонов красоты,а другой с хозяйкой сети аптек. Все счастливы и довольны)).
изыди!
женщинам не стыдно жить за счет мужчин. справедливо, равноправие.
Вы мазохистка, отсюда все проблемы. Отдаете ресурсы, лишая себя ресурсов, это саморазрушительное поведение. А рационализацию такая психика всегда найдет - она не меркантильная, любовь вопреки и прочая чушь.
И ваше восприятие мужиков такое же - одни проекции - вам не стыдно? Нет, им не стыдно, у них нет чувства вины, как у вас )) Ему все дают - он берет - все у него хорошо.
Когда вы выздоровеете - будете искать мужика побогаче, без всяких равноправий, а на попытки пожить у вас станете реагировать искренним недоумением )
На психотерапию советую, я серьезно.
Хотя тема скорее всего просто "напоболтать" ))
Смысл обсуждать с нищим мд-шниками, почему они не должны жить за ваш счет - это сетевые тараканы, которые будут вам свой психический мусор вываливать, а к слою интересующих вас приличных мужиков они не то что не приближаются, а вообще на другом полюсе.
Вам надо более снобской стать, в России общество не предполагает демократию. Умные девочки с юности ориентированы на богатых и не отвлекаются, а демократичные - приобретают разнообразный жизненный опыт с тараканами из гетто.
С доходом менее 200 тыс и без квартиры, с вредными привычками и с прицепом - мимо. Примерно так.
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе! 😄
Государство дало вам равные права на образование и работу? -Да!
В чем проблема? Другое дело, что у вас куриные мозги, и не можете заработать большие деньги. Мы, мужчины, не несем ответственности за это!
Я считаю, когда оба дееспособны, то оба должны работать и делать вклад семейный бюджет. Сколько раз у друзей видел и обратную картину - мужик пашет, а "королевишна" капризничает и только выдвигает претензии. Так что все хороши.
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Государство дало равное право мужчинам и женщинам на образование и работу. Итак, женшини! иди работай, зарабатывай деньги для собственного комфорта. Хватит жить как паразиты!
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе!
Государство дало равное право мужчинам и женщинам на образование и работу. Итак, женшини! иди работай, зарабатывай деньги для собственного комфорта. Хватит жить как паразиты!
Каждый в семье должен вносить вклад по своим способностям и возможностям. Вот,например я,мог и хотел работать до 40 ,потом передал бизнес жене и вот почти 15 лет работает она,а я только на подхвате.
А назовите пример, какими проблемами мужики баб грузят, например! Ну, возможно, пьяницы, нищие алиментщики, босяки... Но Вы же сами сказали, что адекватные девушки таких избегают, как вонючего хлева!
Пример простой. Мужчина не работает- ищет себя. Женщина любимому в помощь, работает за двоих. Годами. Пока не прозревает. А потом выясняется, что любимый пока не работал, долгов наделал. А в браке они пополам делятся при разводе. Это мой пример. И таких множество. От бестолковых мужчин очень много проблем, которых не наделает разумная девушка. А толковые мужчины не всем встречаются. Или встречаются много позже, когда « по любви» уже обожглась.
Больше похоже на фейковые истории, таких тут много, что бы посмотреть реакцию людей или просто провокации. А вообще запомните -адекватный парень ни когда, ни когда не переедет к девушке!!!!!!Для него это всегда плохо закончитсяяя!!
Больше похоже на фейковые истории, таких тут много, что бы посмотреть реакцию людей или просто провокации. А вообще запомните -адекватный парень ни когда, ни когда не переедет к девушке!!!!!!Для него это всегда плохо закончитсяяя!!
кого содержит муж? кто тебе это сказал? я вижу, что каждая замужняя женщина работает.
Да, работает, только толку от этого? Она всю зп на себя же любимую и сливает, а муж должен платить за квартиру , еду, кафешки, поездки в теплые края итд. В отношения вкладываться они не хотят совсем. Женщины любят говорить о жадности мужчин, а по факту сами жадные до нельзя!
Черт, в точку
Так я не готова была содержать никого. Мне напели, что любовь, что у него трудные времена. И что я, какая то меркантильная что ли, что буду его отшивать лишь за то что у него сейчас нет работы. Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.
2 альфонсов я отшила сразу. Но факт остается фактом - ПОЛНО мужиков, кто хочет жить за счет женщины.
Это их любимая тема, пристыдить меркантильностью))))А че удобно заявил, что все женщины суки меркантильные и тебе уже даже не заикнуться ни про подарки ни про что вообщем парится не нужно))
Им не стыдно
Конечно, хотят. А свою з/пл. тратить на игрушки!
Автор, если у вас интерес создания отношений/семьи в плане способности заработка, то это не значит что у всех такие же интересы. Кто-то создаст семью потому что он и она геймеры, кто-то потому что на одной работе, у кого-то есть интерес хорошо проводить время в постели... У каждого свои интересы и это нормально, но навязывать их кому-либо не нужно. Если вопрос конкретно про ситуацию, то нужно знать лично каждого неправильного человека что судить его. Как в том анекдоте: - Все мужики сволочи! - Была б порядочной всех бы не знала. Если в мозгах бардак по поводу ресурсов и денежной системы почитайте "проект Венера".
Странно. А по сведениям Росстата работают только 56% женщин. Скорее поверю ему, чем вам. Вы, видимо, специально себе альфонсов ищете. А потом на всех мужчин свой опыт распространяете. Есть среди мужчин и алкоголики и тунеядцы. Но их меньшинство - процентов 20 не более. Женщин-домохозяек намного больше.
Мда!!!Ваша самооценка на полном ноле!!!Встречаться с альфачами кормить их поить содержать это какой же д...рой надо быть!Но есть еще одно но Вы неликвид залежалый товар и нормальным и работащим мужчинам Вы не нужны Вот и хватаете то смазливое существо в штанах которое Вы заслуживаете!!!!
Работать - вот это стыдно.
Я оценил ваше обращение отрицательно. Почему вы смотрите в сторону тех мужчин, которые не работают, норовят сесть вам на шею, а вы им в этом помогаете? Ведь в мире огромное количество нормальных мужчин, почему вы на них внимания не обращаете? Ищите причину в себе. Даже если находитесь в самом низу социальной лестницы, то и там есть хорошие люди. Но вы декларируете себя владелицей собственного жилья, поэтому у вас есть свобода выбора лучших, а берёте отстой. Потом удивляетесь.