Мне с детства говорили, что я должна надеяться только на себя. Я работаю, моя мать работает, бабка работала и после выхода на пенсию. Все мои подруги работают, замужние, свободные, в отношениях. ВСЕ. …
Сообщение было удалено
Даа, он без жилья. Она с кредитом на авто. При этом он же ее сам и выбрал. Там наверное, речь шла, что типо, может он будет снимать кв, сам за нее платить, она будет готовить, убирать + секс для некрасивого парня. Еще может на авто будет своем его возить. Выгодные условия. Так нет же, какой кошмар, "чуть не влип", бедняга!
Элементарно мыться каждый день, дезодорант купить и голову мыть, чистить зубы - это дорого? А таких мужчин много. Основного ведь делать не хотят.
Понятно все с вами, себе на уме. Дальше то прочитали? Почему от вас женщины бегут не задумывались? Может проблема в вас?
Нормальные женщины ищут любовь и сами для себя зарабатывают, им не добытчик или нахлебник нужен, а равный партнер.
Мужчины стали умными. У нас равное право. Государство дало вам равные права на образование и работу? Так почему женщина не хочет платит за мужчину? Если вы хотите, чтобы мужчина заплатил за вас, будьте готовы стать рабыней и полностью подчиняться мужчине. Другой вариант для вас - полный отказ от равных прав на образование и работу.
Чистая логика! Вы хотите съесть пирог и в то же время
иметь его в руках? Невозможно.
Может быть выдумка, что женщина воспрееримает как оскорбление если на первом свидании попросишь разделить счет?
Это вообще не является для меня критерием. И я всегда заказываю на сумму, которую готова оплатить (обычно это кофе или кофе + круассан).
У меня есть парни-друзья, каждый платит сам за себя, потому что у нас дружеские встречи.
А вот мой бывший любил предложить зайти куда-нибудь поесть, набрать всего и потом вдруг вспомнить, что он забыл деньги дома. Мне не жалко заплатить, но об этом можно предупреждать заранее. Я так никогда не делаю.
Таковы реалии XXI века.
Смиритесь дорогие тетки, теперь вы вкалываете, а мужчины живут в свое удовольствие.
И вы еще после всего этого будете мужчин содержать, если хотите завести семью и детей.
Скажите спасибо феминизму. Я лично говорю спасибо.
Таковы реалии XXI века.
Смиритесь дорогие тетки, теперь вы вкалываете, а мужчины живут в свое удовольствие.
И вы еще после всего этого будете мужчин содержать, если хотите завести семью и детей.
Скажите спасибо феминизму. Я лично говорю спасибо.
Проснитесь!
Тетки живут в своё удовольствие точно также :)
Но меня всегда удивляют такие выкрики. Полно людей (м и ж), настроенных на семью. Просто если вам она не нужна вы и видите только то, что хотите.
У меня есть знакомые обоих полов, живущие для себя. Им хорошо, не хотят семью.
Есть знакомые, тоже обоих полов, настроенные на семью - и у всех семья или отношения. Вот нет ни одного/одной, кто бы хотел, но нет никого рядом. Один знакомый такой есть, но он неадекватно себя оценивает, на девушек своего уровня не смотрит. А другим не нужен.
Может быть выдумка, что женщина воспрееримает как оскорбление если на первом свидании попросишь разделить счет?
Если мужчина предложил оплатить кофе, значит, он не против продолжения. Если женщина согласилась, она тоже не против. Речь не о сексе в этот же день.
Если кто-то предложил разделить счет, значит, он не воспринимает второго как пару для любовных отношений.
Сообщение было удалено
Иди.
Проснитесь!
Тетки живут в своё удовольствие точно также :)
Но меня всегда удивляют такие выкрики. Полно людей (м и ж), настроенных на семью. Просто если вам она не нужна вы и видите только то, что хотите.
У меня есть знакомые обоих полов, живущие для себя. Им хорошо, не хотят семью.
Есть знакомые, тоже обоих полов, настроенные на семью - и у всех семья или отношения. Вот нет ни одного/одной, кто бы хотел, но нет никого рядом. Один знакомый такой есть, но он неадекватно себя оценивает, на девушек своего уровня не смотрит. А другим не нужен.
ХаХаХа. Три раза.
Сообщение было удалено
А что вы сделали, чтобы изменить миграционную политику? ничего. импотенты и трусы по жизни
Сообщение было удалено
Уважаемая, педофилы поклоняются Аллаху. У вас пророк Мухаммед был педофилом, спал с 6-летней девочкой Аише, на которой женился, когда ему было 56 лет. Какой пророк, такие и последователи.
Сообщение было удалено
нет, я русская. меня задело не про миграцию. а про то, что русские люди в России ничего не делают. сидят и терпят терпят терпят и надеятся, что всё как нибудь само рассосется и образуется. все терпилы. пока его лично не коснется, будет сидеть и молчать в тряпочку. только в интернетиках эта бравада "нас не победить!". позор
нет, я русская. меня задело не про миграцию. а про то, что русские люди в России ничего не делают. сидят и терпят терпят терпят и надеятся, что всё как нибудь само рассосется и образуется. все терпилы. пока его лично не коснется, будет сидеть и молчать в тряпочку. только в интернетиках эта бравада "нас не победить!". позор
Да вы под анонимами все дети русских отцов. Проблемы с миграционной политикой не только у русской нации, а вообще у всех европейских наций. Просто хотят уничтожить европейский ген и особенно представителей славянской и германской расы, и заселить их земли чуркестанским генетическим мусором, которым проще управлять и который абсолютно не на что не способен(посмотрите даже внутри России на всякий генетический мусор с того же Северного Кавказа или на понаехавших ограниченных приматов с Закавказья или на тюркскую азиатчину Средней Азии).
только в интернетиках эта бравада "нас не победить!".
Так это так и есть. Еще никому не доводилось завоевать русскую нацию. Это русская нация своих соседей. Империя русских в тройке крупнейших империй в истории человечества. Сейчас государство русских в первой тройке военных держав. Мы же русские, в конце-то концов, а не какие-нибудь чуркестанцы.
подумай, что в тебе не так
возможно ты растеряла женственность, или у тебя завышенные требования, или ты сама слишком сфокусирована на материальном успехе, хочешь себе мужика равного по статусу и доходам, но по физическим параметрам не дотягиваешь, или характер хреновый, хотя умная допустим и с деловой хваткой. поэтому привлекательные мужики с тобой только из-за денег, а те кто готов был бы и без денег - уже тебе не интересны, недостаточно хороши
тут рецепт один- с одной стороны повышать свою привлекательность (именно для той категории мужчин, что тебе интересны), с другой стороны снижать планку, и через некоторое время они встретятся, твои амбиции и твои достоинства, придут к одному уровню, там и будет счастье.
подумай, что в тебе не так
возможно ты растеряла женственность, или у тебя завышенные требования, или ты сама слишком сфокусирована на материальном успехе, хочешь себе мужика равного по статусу и доходам, но по физическим параметрам не дотягиваешь, или характер хреновый, хотя умная допустим и с деловой хваткой. поэтому привлекательные мужики с тобой только из-за денег, а те кто готов был бы и без денег - уже тебе не интересны, недостаточно хороши
тут рецепт один- с одной стороны повышать свою привлекательность (именно для той категории мужчин, что тебе интересны), с другой стороны снижать планку, и через некоторое время они встретятся, твои амбиции и твои достоинства, придут к одному уровню, там и будет счастье.
Она мужененавистница. У нее все темы такие. Чуть ли не в каждом комментарии у нее повсюду "***". Обычная одинокая особа бальзаковского возраста.
Им не стыдно, потому что их мамка так воспитала внушила, что они золотце, сыночка любимый, везла на себе. От мамкиной титьки оторвались и к жениной тут же пытаются присосаться. Мужчин правильных сейчас крайне мало. Одни сыночки-корзиночки. Мудосвины.
Ничего. Она получит лапшу на уши. Мужицким поступкам то доверия нет, а Вы словам верите. Запомните, жалеть можно только детей малых , да стариков дряхлых. И то в пределах разумного. А *** должно пахать как папа Карло, не разгибаясь. Для них жалость губительна, они теряют человеческий облик. Впахивать мужесвин должен за себя и за бабу и за детей.
ну так их такие гром бабы как вы и ваши родственники женщины воспитали...вот для него это и норма. У меня братан в 14 лет пришел к маме и попросил денег на кино на себя и на девочку. Был отшит. Мама не провайдер.. провайдером должен становиться он. Если пацана не воспитывать так. будет альфонс который тянет бабло с женщины
Сообщение было удалено
Какой гавкучий мужик. Везде в теме отметился, всем ответил. Прям тошнит от таких, ноют, скандалят и рот не закрывается, фу,
Боже ты мой, айрон мэн, вот прям мэн железный и не меньше. Крут как вареное яйцо. Откуда на вумен этот отряд недалеких инфантилов набежал? Раньше тут темы женские хорошие были про образование, шоппинг тд. Щас эти дети типа мужского пола внзде и глупые девочки еще с ними в перепалку вступают. Гнать их надо ссаными тряпками.
пожалей ты слабый мужской пол, надо кyй свой пристроить и желательно на долго, кормушка нужна, таких счас 90%..... паразиты и трутни. поахался, пожрал, отдохнул - все их опции - и не делай ему мозг.
А какого рода тараканы поползут?
Про миф, что баба ждет принца не надо мне петь. Я, как баба, знаю, что женщина ждет своего человека. Но невостребованным мужикам легче тешить себя сказками, про то что каждая баба ждет какого то принца.
"Востребованность" исключает термин "свой человек", видимо он свой человек уже для многих дам. В противном случае исключены брачные игры и прочие ухаживания, сразу бы все в начале говорили свой/не свой, без иллюзий. Вот собственно открою Вам тайну, принц это и есть собирательный образ "своего востребованного человека" мужика. Востребованность это социум, социум это конкуренция, где конкуренция там и другие дамы на "своего" претендуют, работает только в случае многоженства, но русские дамы на это не пойдут скорее всего.
С точки зрения содержания своего молодого человека, то ситуации разные бывают, но если явных отклонений нет и это не художник по складу, например, то грешновато на шее сидеть у дамы, безусловно. Тут наверно иногда судьба, попользовалась дама, жди в ответ, уж глупо отрицать, что дамы умеют использовать мужчин, и пользуются этим от случая.
Сообщение было удалено
Воняют не от отсутствия мытья,а от того,что такой вонючий организм. Например я,моюсь два раза в неделю,но даже если буду один раз в неделю париться в бане,всё равно ничем от меня не воняет. Даже носки никогда не воняют. Единственное,после туалета всегда мою жо.пу с мылом для интимных мест. У меня в доме все унитазы снабжены гигиеническими душами.
Дорогая, я сейчас не работаю и бухаю, но в хорошей спортивной форме. Внешность - это главное. Ищу, хотя ваще не ищу, красивую высокую европейку, самодостаточную. Только серьезные отношения) Ни каких кофе там ) Мухоморы с соседних подъездов, как ты надоели. *** с сша и канады тем более. Сорри, но я знаю что вы говорите туркам о нас, возле аэропорта услышал, так что ловите обратку натахи -рспушки-***. Такие вот дела )
Ничего. Она получит лапшу на уши. Мужицким поступкам то доверия нет, а Вы словам верите. Запомните, жалеть можно только детей малых , да стариков дряхлых. И то в пределах разумного. А *** должно пахать как папа Карло, не разгибаясь. Для них жалость губительна, они теряют человеческий облик. Впахивать мужесвин должен за себя и за бабу и за детей.
Все верно. Вообще безделье и отсутствие целей губительно для обоих полов, но для мужчины особенно. Мужчины более склонны к разврату, агрессии, пьянству. Поэтому заняты должны быть от и до, чтобы не было свободного времени на глупости.
Все верно. Вообще безделье и отсутствие целей губительно для обоих полов, но для мужчины особенно. Мужчины более склонны к разврату, агрессии, пьянству. Поэтому заняты должны быть от и до, чтобы не было свободного времени на глупости.
Я уже 16 лет не работаю,но от этого не стал ни агрессором,ни пьяницей,а наоборот,стал прекрасно выглядеть,так как полно времени для себя: спорт,путешествия,моржевание,прогулки на природе,регулярный секс. Я понял главное: мужики мало живут от работы. Не работайте,если хотите долго и счастливо жить.
Сообщение было удалено
Очередной белобрысый куек на южан обиделся ) Ни один закон натахе не запретит раз в год помахать звездой на честно заработанный оллинклюзив 3 с половиной звезды ! ))) Слава Натахам !
Сообщение было удалено
Это еще что. Вот бывают РСПухи без аленьей хаты, даже в подъезде е бать приходится ... студентам )
Я уже 16 лет не работаю,но от этого не стал ни агрессором,ни пьяницей,а наоборот,стал прекрасно выглядеть,так как полно времени для себя: спорт,путешествия,моржевание,прогулки на природе,регулярный секс. Я понял главное: мужики мало живут от работы. Не работайте,если хотите долго и счастливо жить.
У вас от безделья застрой дурости в голове, в каждой теме одно и то же клепаете).
Женщины прекрасно могут заплатить за свой кофе:) Кофе стоит 150 рублей:)
А если женщина молодая и красивая, то желающих с ней встречаться миллион:) Ну и зачем ей выбирать нище-брода и жмота, к тому же некрасивого?:) Это как прийти в магазин и выбрать гнилое яблоко вместо хорошего:)
Сообщение было удалено
Зачем им платить? У них куча желающих за их кофе заплатить.
Сообщение было удалено
Чтобы тебе дали бесплатно, ты должен быть красивым, мускулистым и очень хорошим любовником. А большинство мужиков некрасивые и в сексе отстой, поэтому бесплатно им не светит.
прикольные фактазии
"Востребованность" исключает термин "свой человек", видимо он свой человек уже для многих дам. В противном случае исключены брачные игры и прочие ухаживания, сразу бы все в начале говорили свой/не свой, без иллюзий. Вот собственно открою Вам тайну, принц это и есть собирательный образ "своего востребованного человека" мужика. Востребованность это социум, социум это конкуренция, где конкуренция там и другие дамы на "своего" претендуют, работает только в случае многоженства, но русские дамы на это не пойдут скорее всего.
С точки зрения содержания своего молодого человека, то ситуации разные бывают, но если явных отклонений нет и это не художник по складу, например, то грешновато на шее сидеть у дамы, безусловно. Тут наверно иногда судьба, попользовалась дама, жди в ответ, уж глупо отрицать, что дамы умеют использовать мужчин, и пользуются этим от случая.
Зачем мне кого то "использовать"? вот зачем? Через силу что то делать с нелюбимым? проводить время с нелюбимым и немилым, я уж молчу про секс. Зачем?? чтобы что? деньги? так я сама зарабатываю. не богачка, но мне хватает. А того, кто тебе симпатичен, ты не используешь по определению, потому что ты с ним по симпатии, по любви.
"Свой" человек, это тот, кто нравится, к кому тянет, это как ты, но другого пола. вот это свой человек. и у всех он разный.
Так я не готова была содержать никого. Мне напели, что любовь, что у него трудные времена. И что я, какая то меркантильная что ли, что буду его отшивать лишь за то что у него сейчас нет работы. Потом то всё должно наладится и мы будем вместе и всё будет ок.
2 альфонсов я отшила сразу. Но факт остается фактом - ПОЛНО мужиков, кто хочет жить за счет женщины.
Вы индивидуалка?