Встречаюсь с мужчиной несколько месяцев и очень разочарована его подходу к деньгам в отношении женщины. Останавливает лишь то,что как человек он неплохой,много хороших качеств. Но он именно …
Баба - это паразит. Именно так ее надо и рассматривать. Баба и деторождение - благо для вида, но паразит для конкретного мужчины. А мы уже неживотные как бы) Сколько эти паразитки плодят тем про чужие деньги. Сами не хотят на себя работать. Это истинная мечта феминисток. Иначе не пытались бы ввести алименты на бывшую жену. Но зп у них была меньше - природу и кармический баланс не обманешь. Они не в курсе, что баба чего-то там достойна.
В моём окружении среди мужчин паразитов больше, чем среди женщин. А у вас не так?
Образование получила? Получила.
Работаешь? Работаешь.
Что тебе мужчина должен? Добро пожаловать в феминизм.
А вы просто не понимаете, когда любишь человека, делаешь подарки не жалеешь деньги и времени, а потом тебя раз и в грязь лицом. Время прошло, те деньги и года можно было потратить лучше, жить скромнее и в себя или бизнес вложить. А теперь парень остался ни с чем так еще и растоптали, вот вам после этого и пополамщик. Врядли бы вкладывались в человееа, а потом когда кинули, вв бы с радостью кинулись в другого человееа воиватт внимание и средства. Это как два попать на лохотрон, никто не хочет, ты никак не проверить любят ли тебя по настоящему.
Нуууу не согласна я и усё тут! У мужиков вообще логика дебильная, не поймёшь что в голове! Мой первый муж был щедрый, любил цветы, подарки дарить и тп. Со временем поняла что он просто обожает выпендриваться...Второй, вначале отношений показался жмотом и невнимательным хреном, но после того как полюбил все вопросы отпали напрочь!!! Нужно время чтоб понять этого фрукт))
Понимаю вас очень хорошо.. просто надо постараться отпустить ситуацию,это конечно, очень слодно,но все равно надо постараться. А еще помагает представить что да,свершилось, я осталась одна.. ято я бцду делать? И прямо простроить,продумать,что я бцдц желать,какие плюсы извлеку и т д.. какую кошку заведу.а может собаку:) и т д. Надо посмотреть стразу в глаза. А с этим экземпляром ясно все,главное не терять фокус,не размягчаться и не возвращаться. Желаю вам удачи и найти то что ищите, не ища.
.
Спасибо Вам большое.
.
Спасибо Вам большое.Мне тоже 32. Пытаюсь учиться быть одной и наслаждаться..а самое смешное ч о я уже почти год в отношениях но ощущаю себя одинокой,у меня недостаточно чувств,хотя человек все делает...так что видите как бывает. В моем члучае я просто плыву как нтсь потому что уже не знаю где низ а где верх и уже не сяитаю себя какой то неправильной раз встречаюсь без большой любви,я в нее больше не верю.
Встречаемся около трех месяцев. Ни цветов,ни приглашение куда-либо сходить с его стороны. Появилась возможность куда-либо съездить в конце месяца,у обоих отпуска совпадают,начал разговор о том,кто сколько вкладывается в поездку.
А с чего вдруг он должен за отпуск заплатить за двоих? Это не чашка кофе?
Что он получит за то, что заплатит?
Когда я услышала по поводу того,кто сколько вкладывается в поездку,я аккуратно его спросила,как он видит в целом бюджет в отношениях. Ответил,что он за равенство в паре,оба дееспособные самостоятельные люди,одинаково вкладываются. Что со всеми женщинами,с кем он состоял в отношениях,был принцип пополам.
Правильно говорит. Либо предлагай что-нибудь равноценное деньгам
Аы обозначте свою позицию ему. Что вас такие-то отношения устраивают. Что мужчина ухаживает за женщиной.
Ну в браке бюджет совместный просто. Не важно у когл какая зп, работает ли жена или домохозяйка
.
Я высказала аккуратно свою точку зрения,на Что получила очень жесткий ответ. Почему я и задумалась над этими отношениями,и может проще их отрубить,пока относительно недолго вместе. Он сказал,что ему нужна самостоятельная девушка,умеющая зарабатывать,а не быть кисейной барышней и приживалкой к мужчине
.
Я высказала аккуратно свою точку зрения,на Что получила очень жесткий ответ. Почему я и задумалась над этими отношениями,и может проще их отрубить,пока относительно недолго вместе. Он сказал,что ему нужна самостоятельная девушка,умеющая зарабатывать,а не быть кисейной барышней и приживалкой к мужчинеПравильно он ответил
.
Мы пока про распределение обязанностей не проговаривали. Не бойтесь поговорите с ним о том как бы вы хотели. Если вы ему дороги, он вас выслушает, подумает и переосмыслит. Всегда женщина задает русло отношениям. Лучше сейчас пока вы не замужем все выяснить. Было у него с другими так, то они другие, а то вы. Покажите что вы другая, хотите другого отношения к себе, часто мужчинам это даже нравится.
Не бойтесь поговорите с ним о том как бы вы хотели. Если вы ему дороги, он вас выслушает, подумает и переосмыслит. Всегда женщина задает русло отношениям. Лучше сейчас пока вы не замужем все выяснить. Было у него с другими так, то они другие, а то вы. Покажите что вы другая, хотите другого отношения к себе, часто мужчинам это даже нравится.Женщина задает русло отношения только в том случае, если мужчина - бабораб и подкаблучник
.
Мы пока про распределение обязанностей не проговаривали. Не бойтесь поговорите с ним о том как бы вы хотели. Если вы ему дороги, он вас выслушает, подумает и переосмыслит. Всегда женщина задает русло отношениям. Лучше сейчас пока вы не замужем все выяснить. Было у него с другими так, то они другие, а то вы. Покажите что вы другая, хотите другого отношения к себе, часто мужчинам это даже нравится.
.
В том то дело,ощущаю давления я с его стороны как раз. Что он задает вектор. Жестко разграничил,что ему нормально,а что нет.
Не бойтесь поговорите с ним о том как бы вы хотели. Если вы ему дороги, он вас выслушает, подумает и переосмыслит. Всегда женщина задает русло отношениям. Лучше сейчас пока вы не замужем все выяснить. Было у него с другими так, то они другие, а то вы. Покажите что вы другая, хотите другого отношения к себе, часто мужчинам это даже нравится.
.
В том то дело,ощущаю давления я с его стороны как раз. Что он задает вектор. Жестко разграничил,что ему нормально,а что нет.Поступил как нормальный мужчина. Вы либо принимаете, либо идете лесом
Ерунда это все, сказки,у меня один такой был,тоже про самостоятельность рассказывал, про независимость, причем я реально человек независимый,диву заграницей,переехала одна,учусь, работаю. А когда я намекнула что должен быть элеиент ухаживания,тоже много жести услышала,будто я собираюсь ему на шею сесть и ноги мвесить. На деле отказался просто реально немужчиной, проявился позже низкими поступками,неуважением,потом я узнала как он свою бывшую оставил,просто как м удак. Короче я пришла к выводу,что если мужчина является мужчиной,ему самому хочется ухажиаать дело тут не в деньгах, а всякие слабаки у которых нету понятия женщины будут нести чушь про независимость, даже если из тебя и так эта независимость прет. Я очень хорошо поняла тогда эту вот фразу "нет понятия женщины" это очень важно,чтобы оно было.
Перевод с бабского на русский
Немужчина - мужчина с чувством собственного достоинства
Тот же вопрос - что мужчина получает за "ухаживания"?
Я ж говорю он ту/пой. Прощайтесь, не тратьте лишних 5 минут.)))А по-моему, не тупой, а жадный. С вами согласна, время на него тратить не стоит.
А по-моему, не тупой, а жадный. С вами согласна, время на него тратить не стоит.Перевод с бабского на русский
Жадный - не желающий оплачивать бабские хотелки
Тоже согласен. Не стоит тратить время. Пусть найдет менее алчную
В голове я уже приняла решение. Но эмоции пока зашкаливают. Так трудно найти достойного мужчину...Столько времени ощущала себя одинокой,так хотелось любви и быть любимой. Мне страшно,что не найти хорошего парня. На сайтах знакомств какой-то кошмар,виделась с несколькими мужчинами,только время потеряла. разочарование полное.
Достойный мужчина - лох, которому можно сесть на шею
Недомужчина - мужчина, не желающий быть "тягловым скотом" для баб
Ну пусть для тебя будет так, у тебя баба на себе сумки таскает, тебя обслцживает, еще и работает, и ты пополамишь до копейки и считаешь что той бабе повезло и ты молодец удалец, конечно,если нашлась такая дура:) а правда в том что 90% на тебя не станут тратить свое время потому что ты неликвид неспособный содержать семью и ту де бабу во время ее декрета пока она не работает кому ты нужен, тол ко дурам,которые не любят себя и держатся за неликвидные штаны во что бы то ни стало.
Ну пусть для тебя будет так, у тебя баба на себе сумки таскает, тебя обслцживает, еще и работает, и ты пополамишь до копейки и считаешь что той бабе повезло и ты молодец удалец, конечно,если нашлась такая дура:) а правда в том что 90% на тебя не станут тратить свое время потому что ты неликвид неспособный содержать семью и ту де бабу во время ее декрета пока она не работает кому ты нужен, тол ко дурам,которые не любят себя и держатся за неликвидные штаны во что бы то ни стало.
Повторяю вопрос - какой смысл для мужчины сажать себе на шею бабу и выполнять все ее хотелки?
У меня бывший такое же *** я к нему в его страну переехала, на свои деньги,визу организовала, в универ поступила в его городе, все небесплатно, дура была. Приехала,он говорит люблю, корову куплю,только за хату пополам платим. Хотя я к нему приехала на последнее,работала откладывала, а он в европе сидел на евро зп. В итоге был послан сразу, сейчас живет с мамой и сяитает что бабы меркантильные. Все вы прозрачные тупые и одноклеточные, и сказки у вас у всех олинаковые. И не понять вам мужчин,которым самим хочется быть мужчинами и женщина их даже не просит не клнячит ничего,они сами хотят быть сильным полом и защитниками. Таким как мой бывший утырок и таким как наш мужчинка в этой теме этого не понять.
У меня бывший такое же *** я к нему в его страну переехала, на свои деньги,визу организовала, в универ поступила в его городе, все небесплатно, дура была. Приехала,он говорит люблю, корову куплю,только за хату пополам платим. Хотя я к нему приехала на последнее,работала откладывала, а он в европе сидел на евро зп. В итоге был послан сразу, сейчас живет с мамой и сяитает что бабы меркантильные. Все вы прозрачные тупые и одноклеточные, и сказки у вас у всех олинаковые. И не понять вам мужчин,которым самим хочется быть мужчинами и женщина их даже не просит не клнячит ничего,они сами хотят быть сильным полом и защитниками. Таким как мой бывший утырок и таким как наш мужчинка в этой теме этого не понять.
Быть мужчиной - быть баборабом-подкаблучником
Повторяю вопрос - какой для мужчины смысл "быть мужчиной"?
И заодно - что значит "быть женщиной"?
Когда я услышала по поводу того,кто сколько вкладывается в поездку,я аккуратно его спросила,как он видит в целом бюджет в отношениях. Ответил,что он за равенство в паре,оба дееспособные самостоятельные люди,одинаково вкладываются. Что со всеми женщинами,с кем он состоял в отношениях,был принцип пополам.
Я считаю разумным подход парня. Для меня было бы унизительно зависеть финансово от мужчины. Характер такой. Зарабатываю хорошо. Девушка, 26.
Аы обозначте свою позицию ему. Что вас такие-то отношения устраивают. Что мужчина ухаживает за женщиной.
Ну в браке бюджет совместный просто. Не важно у когл какая зп, работает ли жена или домохозяйка
.
Я высказала аккуратно свою точку зрения,на Что получила очень жесткий ответ. Почему я и задумалась над этими отношениями,и может проще их отрубить,пока относительно недолго вместе. Он сказал,что ему нужна самостоятельная девушка,умеющая зарабатывать,а не быть кисейной барышней и приживалкой к мужчине
.
Я высказала аккуратно свою точку зрения,на Что получила очень жесткий ответ. Почему я и задумалась над этими отношениями,и может проще их отрубить,пока относительно недолго вместе. Он сказал,что ему нужна самостоятельная девушка,умеющая зарабатывать,а не быть кисейной барышней и приживалкой к мужчинеА вот вам самой приятно было бы стать приживалкой? Идите работать, нет ничего круче независимости.
Берите пример с автора поста 84
Ты тупой - мне нечего сказать
Когда с мужем встречались,поехали на море и платили пополам,естественно. Я ведь не жена была,а просто поехала отдыхать. Сейчас в браке несколько лет. У него свои деньги,у меня свои. Вполне устраивает. Он платит ипотеку и комуналку. Я трачу на еду,на одежду и прочее.
Когда с мужем встречались,поехали на море и платили пополам,естественно. Я ведь не жена была,а просто поехала отдыхать. Сейчас в браке несколько лет. У него свои деньги,у меня свои. Вполне устраивает. Он платит ипотеку и комуналку. Я трачу на еду,на одежду и прочее.
Еще один образец для подражания. Похвально!
Он врет,все его кидали после того как начинает заикаться про пополам.Но подумал может хоть вас он прогнет на пополам, это очень выгодно для него )Пополам -только с подружкой можно,если он претендует на секс,отношения,должен ухаживать ,дарить подарки,возить в путешествия.Если не будет,значит вы ему ничего тоже не должны,не занимайтесь с ним сексом,не готовьте ему, и детей не заводите с ним если не хотите тяжелую жизнь с пополамщиком.Пополамщик=подружка,это не мужчина.
Ну, у пары есть общий бюджет и личный. Если вы не живёте вместе, то у вас только личные бюджеты. По-моему, то что он не предложил оплатить поездку за двоих, не значит, что он Вас не любит или не достойный мужчина.
Именно это и значит он рассчитывает на халявный секс без расходов на девушку.Автор ему просто не нравится, и он хочет ее использовать
Он врет,все его кидали после того как начинает заикаться про пополам.Но подумал может хоть вас он прогнет на пополам, это очень выгодно для него )Пополам -только с подружкой можно,если он претендует на секс,отношения,должен ухаживать ,дарить подарки,возить в путешествия.Если не будет,значит вы ему ничего тоже не должны,не занимайтесь с ним сексом,не готовьте ему, и детей не заводите с ним если не хотите тяжелую жизнь с пополамщиком.Пополамщик=подружка,это не мужчина.
Не мужчина - мужчина с чувством собственного достоинства
Что должна женщина в обмен на подарки, "ухаживания" и путешествия?
.
.
Я высказала аккуратно свою точку зрения,на Что получила очень жесткий ответ. Почему я и задумалась над этими отношениями,и может проще их отрубить,пока относительно недолго вместе. Он сказал,что ему нужна самостоятельная девушка,умеющая зарабатывать,а не быть кисейной барышней и приживалкой к мужчинеЕму нужна рабочая лошадь,которую можно на халяву использовать и в сексе,и в отношениях и в браке ,по минимому вкладываясь или не тратясь вообще.Он кстати наверняка вырос с матерью одиночкой,да?