Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …
Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...
У ребенка должен быть отец.
Чтобы в 18 лет сын посмотрел ему в глаза.
Автор, жаль что так получилось..
Но очень много парней без мозгов и приспособленцев, считающих что никому они ничего не обязаны. и слова им не скажи потому что он видите ли "мужчина".. наплюйте на этого мужчину, и сосредоточьтесь на себе. На своем будущем и своем ребенке.
вариантов тут два: или вы его задели, он остынет и придёт, я не знаю вашей ситуации, но может напишите ему что погорячились и что так трудно жить, одной всё везти. или он таки му.дак и вы не значите для него ничего.
В любом случае, сосредоточьтесь на себе. Все у вас будет отлично!!
Умница!🤩
Ни в коем случае не сдаваться и не отчаиваться!
это испытание, что бы родить здорового ребенка, вы должны всех простить и понять что эти испытания вам даны богом. Все примите и сохраните любовь в душе и все наладится. Вам конечно трудно сейчас в это поверить и принять, но надо увидеть в этом божественное, ради ребенка. Все наладится , потерпите.вот увидите.
Напишите заявление в милицию по поводу кражи денег. Вы работали у Вас подтверждение получения дохода а у него нет. и не думайте его жалеть. лучше подумайте о ребенке и своем будущем.
Доброе утро.
Дети это счастье! И, не надо расстраиваться.
Да, тяжело. А кому легко в этой жизни.
Лучше жить одной с ребенком, чем конфликтовать с мужиком постоянно ребенок будет нервный. Успокаивайся и продолжать жить дальше, не вспоминая о существовании этого лентяя. Не прощай его. Разбитую чашку если склеить, то всё равно течь дает. Все в жизни наладится, со временем. Время лечит.
Шуруй скоблиться, овца шибанутая!
Автор я вас очень понимаю. Правда у меня др.ситуация была и без ребёнка. Понятное дело вы обожглись, хотели семью. Вам просто не повезло с этим уродом( забудьте про него. У вас самое главное счастье сейчас это ребёнок. И правильно что не делаете аборт! Молодчинка. А сейчас перестаньте плакать, возьмите себя в руки ради ребёнка. Уничтожьте всё что напоминает о нём! Тварь он. Ещё найдёте достойного мужчину☺ главное что вам где жить, есть и чттб ребенок был здоровым и вы! Остальное такая мелочь☺ и к сожалению не всё как мы рисуем себе в голове сбывается и в жизни😐 ну что ж теперь. Жизнь то продолжается😉 вам всего 27. Вся жизнь впереди🙄
Зря ребенка оставляете... Ребенку передадутся гены папашки.и родится ещё один урод. От яблоньки можно родить только яблочки...
У меня сестра первого родила в 32, ну вот так "поздно" вышла замуж, второго в 39. Прекрасные детки, здоровые, умные. 27 лет - это практически юность))
А с какого испуга ВАШИ деньги забрал ОН?!
Что за фигня? Вы их в тумбочке держали?
Ты своим залетом себе всю жизнь испортила, нагуляный бастард плюс на алименты можешь не расчитывать, пахать тебе до конца твоих дней
Про ДНК знаете? Сделайте и его по суду обяжут платить алименты, даже если не вписан в свидетельство о рождении. А нагуляный или нет сейчас это никого не касается.
Перекрестись, что ушел! У тебя все прекрасное и хорошее впереди!!!!!
Вот тут вообще слов нет, одни эмоции... Товарищ сидит на шее полгода, работать не желает, у мадам пузо на нос почти лезет, постоянные скандалы, а она ему ещё и деньги свои доверила! Он ничего не забирал, она сама отдала, а теперь ноет. Не удивлюсь, если через пару лет она с похожей историей опять тут появиться, мозг уже не вырастет... Беда...
Девушка, дорогая, вам очень повезло, что вы узнали какой этот молодой человек до брака, непорядочный, он вас по сути кинул в трудной ситуации, хотя вы его не бросали. Конечно, сейчас вам будет тяжело с ребенком, но это ваш ребенок и вам нужно найти силы, чтобы его вырастить и воспитать. А мужчину вы еще встретите порядочного и любящего.
Ну ладно, автор что вы переживаете, меня тоже бросили, но после родов всего то, через годика полтора... какая разница до или после. Найдите главное тех людей, которые вам будут помогать после родов, сходите в церковь, там спросите о помощи, расскажите ситуацию. Вам обязаны помочь, сестры милосердия или как там. Не переживайте так сильно, это на ребенка влияет. Всего 27, вы еще молодая.
Подать заявление на парня либо деньги вернёт либо в тюрьму. И на алименты подать как ребёнок родится на себя до 3 лет и на ребёнка до 18.Так как он не работает надо в суде обязать выплачивать постоянной сумой. Зло должно быть наказано.
Подать заявление- стоит. Это по сути- кража. Доказательства наверняка же есть? А на алименты- ну его нах. Магазинчик прокормит. Алименты он всё равно не выплатит. А вот ребёнок потом обязан будет такого папашку содержать "в старости". Да и матери-одиночке льгот больше, с тем же садиком и пр. И на выезды за границу спрашивать разрешение у папашки- не надо. Ребёнок будет только ВАШ. Вообще от донора забеременеть сложнее и дороже. Но спускать безнаказанно- нельзя. Себя уважать надо. Удачи вам и счастья. И ребёнка здорового.
Найми киллера, пусть эта сука а не парень умрет,таким людям место внизу.
Девушка, милая, если он не работал, Вы - то деньги зачем держали дома, ну неужели так хочется за мужа, глаза- то на затылке. И вообще, он ошибку сделал-такая обеспеченная женщина-своя квартира и деньги валяются в тумбочке, а ушел!!
Все мужики козлы и сволочи (я в том числе), а бабы дуры!-народная мудрость... Милые женщины, прошу сильно не ругать меня, так как я всё-таки хороший козёл, ну и сволочь не самая худшая!
Девушка, милая, если он не работал, Вы - то деньги зачем держали дома, ну неужели так хочется за мужа, глаза- то на затылке. И вообще, он ошибку сделал-такая обеспеченная женщина-своя квартира и деньги валяются в тумбочке, а ушел!!
Видимо ему надоело, что она его постоянно пилит и на работу гонит. А он - трутень, работать не хочет. Вот и ушел искать другую, такую, чтоб не пилила.
ты справишься,ты личность,а он растратит свои(которые уже не твои) сто тыщ и ещё пожалеет
привет как так забрал 100.тыс если вы работали...пишите на него заявление что украл?? И прибежит отдаст вы подтвердите что выработали . Скотина такая бегите от него одна воспитатель и найдешь достойного .не плач главное все взвешай и реши.не вариант это он
Скажите спасибо Богу, что взял деньгами...
Переезжай на дачу,квартиру сдай,рожай.Сам прибежит .А не прибежит - да и хрен с ним.Только обязательно подай на алименты.Всё у тебя будет норм.
Дорогая, милая девочка! Мудаков так много, что нормальных может и нет. А ребенок - это радость и счастье, настоящее и будущее. Если, упаси Бог, дитенка убить, хороший мужик не появится. Все правильно надумали. Чтоб все хорошо было. Трудности пройдут, а ребеночек останется.
Немедленно пишите в полицию заявление о краже (или вымогательстве) ста тысяч рублей!
Вы- молодец! Бог дал ребенка, даст и на ребенка! Настройте себя на позитивное настроение. Малышу это необходимо. Я своей доченьке говорила, что она мне нужна. Ей сейчас 21 год. И я счастлива, что у меня есть моя хорошая, золотая доча. А мужчины.... Ну разве они стоят того, чтобы менять ребенка на мужика???
Почитала комментарии. Милая, здесь полно убийц! " Сделай аборт!"- а по сути:" "Убей своего малыша!". Я целенаправленно родила ребенка в 28 лет. Мне сейчас 49, дочке -22. Ей ещё несколько лет учебы предстоит. Так что, не слушайте никого- подайте! Время идёт быстро. А чем позже рожать, тем сложнее будет выносить. Да и поздоровее ребеночек будет. А то дотянут до 40. Сама старуха, ребенок болезненный. Вот и мучаются, думают лишь бы не умереть, успеть воспитать, да на ноги поставить. Храни Вас и вашего ребенка Господь!
Можно заявить в полицию о хищении денежных средств. Если хотите алиментов,- подайте в суд. Когда ребенок родится, отцовство установят, и его обяжут платить
Подайте заявление в полицию о хищении. Нужны алименты, после рождения установят отцовство и обяжут по суду
Автор, вы меня извините но пишете оба хотели ребенка, на деле он ограбил и си
Мылся. У него что, расстройство психики? Он пьет? Как часто?
Обязательно стребуйте с этого козла алименты. Такие люди только наказание деньгами понимают. А если все простите, то эта сволочь еще и ржать над вами будет.
И новых детей заделывать обеспеченным девушкам. Приспособленец, альфонс. Думал удобно пристроился, кормят, поят, заделаю ребенка и буду жить с ней припеваючи, а она Галина такая, на работу выгоняет
Со мной была такая же история около 5 лет назад, только украл 700т.р. и не было коронавируса. С тех пор у меня ребёнок, хороший доход, новый ремонт в квартире, новый внедорожник, а он живёт со своей мамой в области и считает копейки. Узнав о моей жизни без него готов взорваться от зависти и ненависти. Только личная жизнь так и не складывается у меня. Поэтому держитесь и стремитесь и сможете всё преодолеть. Да мне было тяжело, и вам будет, но от этого я стала сильнее, и вы станете.
А вы не говорите ухажерам, что квартира своя- съёмная, машина лучшей подруги, которая за границей учится/ работает, что угодно, приедет, через год заберёт, не стала продавать, все устраивает а вы лучшая подруга, временно вам управление передала, вам приятное сделать, ребенка покатать. Зарплата у вас не..., А средняя35000 - 40000в притык на съем жилья, ребенка, продукты. Документы все спрячьте. Чтобы альфонс не попался. Найдете порядочного, который вам будет помогать морально и материально,будете уверены в этом человеке, расскажите потом правду. Спросит почему не говорили, скажете, обжигалась и не могу тратить свое время на тех, кто любит только ваши деньги, а не вас. А он настоящий мужчина
Что он не хороший человек , нельзя было не видеть . Зачем было с таким жить а сейчас тем более рожать ? Ребенок не самоцель жизни ! Если не поздно необходимо от него избавиться . Не так уж и просто будет его растить одной и тем более устроить личную жизнь ! А так этот ублюдок ( его отец ) будет " под ногами " остаток жизни болтаться !
Сначала надо замуж выходить, а потом рожать детей.
Даст Бог,и найдется суженый. А, если, не найдется, то это не самое страшное. Для женщины страшно остаться без детей, а Ваш малыш уже есть и надо его беречь и не нервничать. И хотя будет нелегко одной растить его, но с такими горе-мужьями было бы не легче, Вам бы пришлось тянуть на себе и ребенка, и мужа. Радуйтесь, что Вы уже мамочка и не слушайте тех, кто советует избавиться от малыша. Дай Бог вам обоим счастья.
Ну за всё надо платить ,ты же получала удовольствие да и дитё завела а парнишка взял своё ,такое впечатление что писала 15 летняя дурочка ,сама себе повесила проблему сама и плачет ,не мала баба клопоту купыла порося ,не имела баба заботы купила поросенка Интересно одно неужели до такой степени дефективная что не может найти нормального парня ,правда нормальные пари по клубам не шатаются и с ***.ями не связываются .
Как знакомо, примерно то же прошла, только «отец» остался и мотал ещё нервы.
Хорошая собственная материальная база и желание трудится - решают ну практически все.
Мне 35, двое детей, счастлива с любимым, который заботится обо всех нас.
Вы все пройдёте и обретёте счастье!
Переживания пройдут, а все самое главное для счастья у вас есть!
Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.
Вы молодец! Держитесь! У вас всё получится!
Любовь до скончания веков блилась полгода. Пичалька...
редкий уро.. Зачем он вам. Различать людей надо. Обязательно.
Я не залетела мы оба хотели ребёнка, что же вы озлобленные то такие...
Работы я не боюсь , от него ничего не прошу. Просто мне обидно что так вышло.
Если мужчина говорит, что любит, хочет ребенка , но при этом не спешит жениться, то на все его слова можно положить. Он рассматривает свою сожительницу как временный вариант, для своего удобства и свалит, как только ему станет неудобно, или появится вариант удобнее, или придет любофф. Когда уже вы поумнеете и начнёте себя уважать