Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …
Раз Козёл, напишите заявление в полицию что ограбил, пусть вернёт деньги, на ребёнка много покупать надо. С козла и только так надо. И на алименты обязательно подайте.
Не переживайте, судя по тому что вы написали всё у Вас самой получится, искренне желаю Вам терпения и удачи, и пошли всё к черту с негативом!))
Ага, а сильно умные пашут до 40, а когда решают завести ребёнка, выясняется, что - упс - поздно! И плачут в кабинете гинеколога. И муж от некоторых уходит к более молодой и способной родить. Сходу могу 4 случая подобных назвать.
Ни в коем случае не подавайте на алименты!!! И в свидетельстве о рождении ставьте прочерк!!! Отрежьте этому козлу все подступы к ребенку, чтобы потом эта тварь не могла потом подавать на алименты с ребенка. Деть вас потом за это что раз благодарить будет. Скажите, как сейчас ваши дела? Объявлялось это недоразумение?
И что реветь ,ребенок Вам нужен,сами говорите. Это Ваше дело ,а вот денежку пусть вернёт. Напишите на него заявление в полицию. Это самая обыкновенная кража. Вы же не за мужем за ним. Даже если былбы мужем обязан половину отдать. А так вор и все. И даже и не парьтесь. И не такая вы старая что бы рожать потому что 27. Сейчас и позже рожают. Подумайте нужен ли будет этот ребенок вашему следующему избраннику. А с другой стороны первый аборт сделаете и может детей не быть вообще потом. Палка о двух концах. А алименты его вам не нужны ,будет присылать копейки ,а потом ещё на старости предъявит. Он ведь сволочь ,а сволочи они такие.
вы сильная простите ему все и забути это как страшный сон вас теперь двое есть о ком думать и о ком заботится конечно вам будет трудно но одна мечта у вас будет ваш ребенок ....он не унизел тебя он потерял тебя докажи себе и возьми свое самолюбие в руки и будь счаслива....
Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!
Какие нах алименты???вы прочитали что дама его содержала???чем он платить то будет???
думаю падонка было видно сразу, просто вы почему то не хотели замечать этого. не бывает хороших людей, которые внезапно совершают плохие поступки. просто к вам он какое то время относился хорошо, пока были закрыты его потребности (материальные, жилищные, сексуального характера), но поведение с окружающими не скроешь
Не было нормально последние полгода. Я бы на вашем месте задумалась уже через месяц и уж точно не стала бы беременеть. Что делать сейчас ? Радоваться !! Радоваться,что он не сидит у вас на шее ,как последние полгода и расчитывать только на себя . Не надейтесь на его помощь. Будет помогать - хорошо,но я в этом лично сомневаюсь. Думаю ,что нужно сообщить его родителям ,что он о том ,что будет внук или внучка. Это сбережет ваши нервы в дальнейшем . Пусть переваривают информацию . Вы справитесь .
Изначально там было неладно. Но, как говорится, проехали, надо жить дальше сами думайте, сами решайте.
Раз не муж, значит левый...Нормальные и умные женщины сначала создают семью и вступают в брак, потом какое-то время присматриваются к мужу в браке, а уж потом беременеют... Другие женщины любят делать всё в другой последовательности. Любят бегать впереди паровоза.
Ну, я женщина ненормальная. Полгода пожили,потом он сделал предложение и сказал: "Если ты забеременеешь после свадьбы, то родишь, когда я в рейс уйду. Давай уж раньше, одной сложно. Я всегда ему верила и сейчас верю. Дай бог внуков дождёмся.
Все будет хорошо!!! Держитесь!!!
И не плачьте. Вам бог дал ребенка. А такой козел, вам не помощник в этой жизни, а обуза. Что бог не делает, все к лучшему. После родов , вы расцветете, как шикарная роза. И ваше счастье , вас дождётся. Удачи вам.
правильно решили, рожайте, тяжело правда будет, да и с будущим все зыбко, но ребенок в радость и силы жить дальше вам даст, а этого жизнь накажет.
Ну 27 это ещё не предельный возраст для рождения детей, можно и аборт сделать вообще то,так как вырастить ребенка без отца вы не сможете нормально,если не будет помогать бабушка ребенка и судя по папаше гены у ребенка будут неблагополучные
Аборт это грех. Вас тоже надо было уничтожить абортом. Советчик ***.
Так у Вас и будет нормальная семья: Вы и ребенок. А вот если бы в семье еще был сожитель-паразит - это уже не нормальная семья. Желаем Вам и малышу здоровья и счастья!
А знаете.... Вы ещё легко отделались. Могло быть и хуже. Не огорчайтесь.
Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.
Не отчаивайтесь-рожайте малыша. Берегите себя,ребеночка. Обида пройдет,а впереди радость и счастье материнства. Захотите,то и алименты получите-днк и суд все решит. Ничего не бойтесь,вы взрослый,состоявшийся человек. Не многие в 27 лет смогли достичь того,что имеете вы. И с мозгами у вас все в порядке. Встретился негодяй-от этого никто не застрахован. Желаю душевного равновесия. А кроха будет вам наградой,маминой радостью.
Ну и ладно. Это же хорошо что такое г так быстро от тебя отвалило .. Всего 100 тс тебе это стоило.
Мой расход с б.м обошелсяв 2000 евро.
И тоже я плакала а подруга мне сказала:"ой. Танька я тоже думала с двумя детьми после мужа буду всю жизнь одна а у меня как пошла любовь за любовью"
А оно так и есть. Главное нерасклеятся. И муж у меня сейчас и семья ещё и соббаку завели. И тоже когда то плакала.
Кв есть.
Главное здоровье и малиша родить а дальше справишься главное не расклеятся.
"соббака" -очень круто!
не переживай все наладится у тебя сейчас одна забота ребенок
Автор я вас очень понимаю. Правда у меня др.ситуация была и без ребёнка. Понятное дело вы обожглись, хотели семью. Вам просто не повезло с этим уродом( забудьте про него. У вас самое главное счастье сейчас это ребёнок. И правильно что не делаете аборт! Молодчинка. А сейчас перестаньте плакать, возьмите себя в руки ради ребёнка. Уничтожьте всё что напоминает о нём! Тварь он. Ещё найдёте достойного мужчину☺ главное что вам где жить, есть и чттб ребенок был здоровым и вы! Остальное такая мелочь☺ и к сожалению не всё как мы рисуем себе в голове сбывается и в жизни😐 ну что ж теперь. Жизнь то продолжается😉 вам всего 27. Вся жизнь впереди🙄
"Уничтожьте всё что напоминает о нём!" - ребенка тоже?
Моя бабушка в 41 году осталась в деревне с 4 -мя детьми,дед погиб в октябре 41 под москвой в первом же своем бою. И ничего,бабушка благополучно всех детей вырастила. Если бы ее перенести в настоящее время из тогдашней ее ситуации,она бы даже с 20-ю детьми не унывала,я думаю. Слабые пошли ныне бабы,пррсто в хлам никакущие.
таки он погиб а не кинул ее. Разницу нужно улавливать
Вот мужчины почитайте от каких животных рожают, потому что уже 27, чувак не работал, жил за счёт бабы, как та залетела и бабок больше не предвидится так сразу бросил тупую дурочку))) а потом это будущая PCП будет рассказывать какие мужики козлы, но в то же время от такого козла рожают только в путь)))цензурных слов по поводу дамы просто нет))) дно
У вас один вариант как теперь поступить с этим недомужчиной - подать на алименты, переписать свою квартиру на маму и оформить с ней договор аренды, подать на возмещение затрат с него на съëм квартиры. Правительство позволяет брать с мужчины алименты + оплата жилья (не знаю полностью или процент какой - сами уточните). И собирайте все чеки на траты, возникшие в связи с ребенком: медицина, учëба, коляски, нянечка, ремонт - Я не знаю, конечно, точно, но насколько слышала, некоторые траты в отдельных случаях можно отсудить помимо алиментов. Пока вы в декрете, изучайте и изучайте законодатеоьство в этой сфере, просматривайте прецеденты какие были, что можно отсудить. Возьмите с этого подонка по максимуму, вы обязаны это своему ребëнку!