Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Запомните: Всё пройдёт. И боль, и обида... и жизнь будет продолжаться дальше. И как-нибудь всё обустроится.
Вам повезло. Вы легко отвязались от мерзавца, который мог вам устроить очень невесёлую жизнь. Поверьте, от таких очень трудно избавиться. Боюсь, что он ещё придет, когда деньги закончатся.
(Замки смените и в дом не пускайте).
.
Поверьте, всё проходит. Надо перестрадать. Это больно, но полезно для развития души. А душа вам скоро понадобится.
Примите поздравления по поводу ребёнка.
.
Не плачьте! Жизнь продолжается.

Гость

"До этого более-менее на еду хватало"- а 100тыщ откуда..

Гость

Ваш парень никогда не изменился бы, это такой тип трутней человеческих. Знаю о чем говорю - сама прожила с таким 8 лет, тоже везде таскала за собой, устраивала на работы, о дополнительной работе даже слышать не хотел. Вовремя не ушла, теперь тоже ращу сына одна, ушел он, порадовавшись пару месяцев и свалил, когда стало поздно уже что то менять. Да я бы и не стала ничего менять. Обожаю своего сынишку, старшие уже выросли практически. По документам - мать одиночка, как только "папа" сказал что он не против платить алименты - аж 2700 в месяц, хотя может зарабатывать больше, но "зачем? Чтобы тебе больше досталось?". И за эту суммищу я буду обязана предоставлять ему ребенка для встреч, переживать (если будет переживать ребенок) придет/не придет/с чем придет/какой придет. Ну уж нет. Рожайте, 27 лет это все таки возраст для первого малыша, что бы здесь не говорили, тем более дилье свое. Декрет не вечный. Было бы желание, варианты найдутся. Если была официальная, хорошо оплачиваемая работа, значит первые полтора года Вы в плюсе, не шикуя, но на жизнь хватит. А после 1,5 малыш уже "большой", можно например работать в ночь, а ребеночку найти няню соеди бабушек соседок активных, в общем все решаемо, а жизнь бесценна)))

Гость
Гость

Ваш парень никогда не изменился бы, это такой тип трутней человеческих. Знаю о чем говорю - сама прожила с таким 8 лет, тоже везде таскала за собой, устраивала на работы, о дополнительной работе даже слышать не хотел. Вовремя не ушла, теперь тоже ращу сына одна, ушел он, порадовавшись пару месяцев и свалил, когда стало поздно уже что то менять. Да я бы и не стала ничего менять. Обожаю своего сынишку, старшие уже выросли практически. По документам - мать одиночка, как только "папа" сказал что он не против платить алименты - аж 2700 в месяц, хотя может зарабатывать больше, но "зачем? Чтобы тебе больше досталось?". И за эту суммищу я буду обязана предоставлять ему ребенка для встреч, переживать (если будет переживать ребенок) придет/не придет/с чем придет/какой придет. Ну уж нет. Рожайте, 27 лет это все таки возраст для первого малыша, что бы здесь не говорили, тем более дилье свое. Декрет не вечный. Было бы желание, варианты найдутся. Если была официальная, хорошо оплачиваемая работа, значит первые полтора года Вы в плюсе, не шикуя, но на жизнь хватит. А после 1,5 малыш уже "большой", можно например работать в ночь, а ребеночку найти няню соеди бабушек соседок активных, в общем все решаемо, а жизнь бесценна)))

Собственно что еще хотела добавить - ребенку год, за это время успели с детьми приодеться (и себя наконец то!), купить кое какую мебель и технику, отремонтировать ( чужими руками, потому платно), все что пришло в негодность, оплатить часть долгов по коммуналке, в общем то позволить то, на что с ним - не хватало. Тч, перефразируя пословицу, недомужик с возу - бабе легче. И да, иной раз, конечно, накрывает надеждой, что он вернется и будет у нас "СИМЬЯ", но, малость поостыв, понимаю, что не будет семьи, даже если вернется, буду загнанная я и он, на расслабоне, несмотря на ребенка. Не стоит с такими время терять

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

Осеменитель любил кататься, пусть и саночки везёт. Только в суд на установление отцовства, рано или поздно ребенок спросит кто мой отец, и начнутся сказки про белого бычка..........Не от святого же духа ты родила? Этот козел должен нести ответственность. Не вздумай взять статус матери-одиночки. И сопли не жуй. Прорвёмся!

Гость
Гость

Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!

Только мужчина обязан работать

Гость
Гость

Ну 27 это ещё не предельный возраст для рождения детей, можно и аборт сделать вообще то,так как вырастить ребенка без отца вы не сможете нормально,если не будет помогать бабушка ребенка и судя по папаше гены у ребенка будут неблагополучные

Ты больной на голову что ли, какой аборт. А если бог есть, ей потом ещё и в аду гореть что ли

Гость

Берегите себя. Этот "товарищ"не заслуживает Вашего внимания, конечно надеялась на лучшее, но это хорошо, раньше поняла, что гнать надо. А то дальше было бы хуже, так бы и сидел на Вашей шее.

Гость

не грусти на нем свет клином не сошолся

Гость

Не понимаю, где Вы таких находите?
У моей знакомой, есть сын: хороший парень, образование, хорошая работа, купил сам, квартиру, машину, но не везет на девчонок, а Вы говорите нет хороших парней?

Гость
Ололошеньки

Только не сильно умные рожают от фиг пойми кого по причине, что уже аж 27))

а ей что делать?! если срок уже?! и эта первая беременность вы не думаете что она потом может вообще никогда не родить?!

Гость

Автор, если хотите ребенка, обязательно рожайте. потом может "не случится". А ситуация ваша, к сожалению" очень распространенная. Лучше быть одной, чем с кем попало, тем более с предателем. Будет еще у вас личная жизнь, поберегите здоровье и малыша. У вас есть целая квартира в собственности, это огромный бонус.

Гость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

Автор, не расстраивайтесь и не обращайте внимание на всяких, извиняюсь конечно "дураков".. у вас впереди прекрасный период! Им троллить и поддевать вас - одно удовольствие..

Владимир

Что значит "забрал" последние 100 тыс? Он их у вас тупо с3,14здил! Заявление о краже писать не пробовали?

Катя

Не унывайте. Берегите себя. Вы сильная женщина, здоровья вам и успехов. На этого козла, ", плюнте с 3 этажа ", лучше быть матерью одинокой, и получать пособие.

Светлана

А как ты позволила ему забрать деньги то? Он про беременность вообще знал? Сейчас, конечно, уже ничем не поможешь. Думать надо было раньше. Но про деньги я не поняла. Как ты ему позволила их забрать, если беременная?

Светлана
Гость

Никто здесь не озлоблен, вы остро реагируете на правду, когда мужчины хотят ребенка, то женятся, материально готовы обеспечивать и уж точно не сливаются в период беременности

Не обязательно.

Гость

Да пускай подавится! Ваша задача -родить здорового ребенка! Это , видно, не Ваш мужчина ( хотя мужчиной его сложно назвать , так , яичница с ногами!)

Гость

Конечно рожайте! Но не вздумайте записать этого прохвоста отцом, чтобы он в старости (или в связи с болезнью) ещё и алименты с вашего ребёнка получал.

Гость
Ололошеньки

Идиот/ка, видимо без детей. Дети-счастье и опора, девочке терпения , любви и благополучия. Поверь, всё сложится , деть родится, сначала будет тяжеловато. Зато потом всё вернётся сторицей. Свою бочку дёгтя Вы уже сьели. И не забудьте подать иск на алименты на ребёнка и на своё содержание, пока ребёнку не исполнится три года. И ничего, что пока у него нет работы. Долг и проценты будут расти .

Гость
Гость

Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!

Суд алименты присудит, без сомнения, но будет ли он их выплачивать, вот вопрос.

Гость

Заявление в полицию!!!

Гость

Заявите на него в полицию. Вы - работали, он - нет. Пусть Ваши родители подтвердят (если это возможно), что были деньги.
И живите спокойно.

Гость
Гость

Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.

Не обращайте внимания, все у вас будет хорошо. Базу вы себе уже наработали, а на прожить с вашей целеустремленностью заработаете. Так что главное сохраняйте спокойствие.

Гость

Нормальный мужик порвёт себя на части но семью обеспечит.

Гость

ВСЕ НАОБОРОТ. ТОЖЕ СИЖУ ИШАЧУ. УЖЕ НЕ ПЛАЧУ. ДАЮТ С СЫНОМ ВИДЕТЬСЯ - УЖЕ ХОРОШО. ))

Ну, так Вам и надо. Видели глазки, что брали. Предохраняться, что, сложно? Как можно вообще от альфонса рожать? У Вас есть сбережения на пару лет декретного отпуска? Или дальше собираетесь просить у него денег на ребенка, унижаться, терпеть его у себя дома, став бытовой рабыней?
На земле очень много хороших, спокойных, домовитых мужчин, желающих семью, детей. Просто Вы ищете других, Вам нравится быть жертвой.
Могу только порекомендовать Вам найти психотерапевта.

Гость
Ололошеньки

Только сильные рожают и не делают аборт. Вы не были на ее месте и не вам ее судить

Гость

да конечно это очень обидно. Отпустите ситуацию и живите дальше. Просто не впускайте его в свою жизнь больше.

Ольга

Как бы ни поджимал возраст, но рожать от такого...
Не понимаю.
Уж лучше даже просто какого-то мужика найти среди знакомых знакомых, если уж так родить хочется.

Гость

Вот прежде чем в койку прыгать,надо смотреть и думать головой.

Гость
Гость

Схуяли он должен?

Гость

Сто тысяч лежали в свободном доступе?

Гость
Гость

А почему он нагулянный.
Они жили чувства же наверное были. Просто так же не беременеют.
А потом он почувствовал первое препятсвие быстренько слился.
Есть такие.
Одни бухать начинают.
Другие на стороне утеху искать
А этот слился. Зачем такое Г?
Ну и хорошо. "Баба з воза кобыле легче!"
Могу поспорить, что он еще нарисуется. Еще попробует автора переубедить, что она виновата, что так вышло.

как 100 тыщ закончатся так и нарисуется , автор же написала что у неё квартира , машина , свой магазин... Не надо только совершать новую глупость и принимать такой "подарок" обратно. Есть такой сорт людей , которые плюнут в душу , а потом будут вести себя так будто ты их обидел и должен ползая на коленях просить прощенья. Невростенников подобных ему на дороге валяется сколько душе угодно , подбирать устанешь. Просто не надо вещаться на красивую вешалку , которая в доме как мебель и на крайняк как игрушка в постели, только в итоге именно "вешалка" нашла лишь игрушку для удовлетворения своих потребностей , а наигравшись обиженно нашла повод чтоб слинять , и вполне вероятно что он слинял к другой игрушке и вполне возможно у него параллельно уже была игрушка https://prnt.sc/u0bpvb

Гость

А что юридически этот вопросс не решается? Пишите заявление в следственный комитет, прокуратуру, накладывайте арест на выплаты другому лицу. Все решаемо.

Василий

Всё правильно. Сожитель, а не парень, ушёл вовремя. Будет искать другую дуру. Нет, женщины, почему вы допускаете такое массовое сожительство? Делаете своих детей ущербными, в нашем обществе, по крайней мере. Как вы объясните потом ребёнку, что вы с его отцом не были в браке, а так, сыграли в собачью свадьбу, с появлением вполне настоящего человека. Имея жильё и работу, да не нати себе мужа! Это надо быть такой неуверенной в себе, или ленивой до кончиков пальцев...

Гость

Ребенок самое важное на данном этапе. Успокойтесь, дай бог роды пройдут успешно.Взыщите алименты на ребенка и себя.Не будет платить, уголовная ответственность ваше оружие. Все вернёт если сидеть не захочет и так до 18 лет. Промахнулся мальчик.Нельзя исключить, что придет и повинится. Возможно все сложится.Дай Бог чтобы у вас все образумилось.

Гость

Вы счастливая что он показал своё истинное лицо когда Вам ВСЕГО!!! 27. В этом возрасте есть ещё здоровье, ребёнок будет- это счастье. Хоть это смог Вам дать. А 100 тысяч это не пол жизни убитых непонятно на кого. Найдёте ещё хорошего мужчину, а и не найдёте жизнь всё равно прекрасна!

Гость

Разъберемся:1)деньги забрал-вернуть можем?-вертаем,по суду или по другому-не можем-забываем,заработаем еще;2)ребенок-хотим-рожаем,не хотим-не рожаем,ну тут для меня ребенок главное))отношения будут еще ,и семья тоже,дети нормальному мужику не помеха,а если помеха,то он и родным будет не рад,на хрен такого и не надо;3)чего ныть по такому,слава Богу,спас от негодяя,таких до хрена.Таким образом,жилье есть,работа тоже,ребенок будет,значит-ноги в руки и работать,пока можешь,а там рожать и радоваться дитятке.Найдешь еще мужика,а вот дети после аборта толи будут ,а толи нет.

Гость
Ололошеньки

Добить хотите? Очень умно!

Гость

Девушка, этих мужиков в вашей жизни ещё будет тьма тем - покаждомумубиватьчя, так ну из на ***! А вот детей тьмы может и не быть, поэтому берегите дитя - может, он вообще будет у вас единственный. Деньги забрал? Да и хрен с ними! В таких случаях говорят - боженька, спасибо, что взял деньгами - значит, он вас уберёг от более страшной беды! И не дай вам бог узнать от какой. Квартира есть, ребёнок есть, здоровье есть - остальное заработаете. А этот придурок ещё попроситься обратно - не вздумайте принять! Даже под самым жалостливые предлогом типа чтобы отец был ребёнку. Чем такое отец-подлец, лучше никакого! Честное слово! Из своей жизни скажу - я вымерла мужа через 10 лет свадьбы, двух сыновей растила одна, и слава богу! Они получились у меня непьющие, некурящие, работают, занимаются спортом. Всё хорошо! То есть жизнь я потратила только на двоих детей, а могла бы на троих - третьим был бы мой инфантильный муж. И замуж особо не спешите - там мартен бесконечный, стирки, уборки, мало денег, плохой секс, и вообще - ничего интересного, акромя звания жены. А так - тянешь лямку в одиночку, даром, что муж вроде есть. Был. Умер уже. В 1998 выперла вон, в 2015 умер. Спасибо ему за детей - дети у меня отличные.

Гость
Гость

Девушка, этих мужиков в вашей жизни ещё будет тьма тем - покаждомумубиватьчя, так ну из на ***! А вот детей тьмы может и не быть, поэтому берегите дитя - может, он вообще будет у вас единственный. Деньги забрал? Да и хрен с ними! В таких случаях говорят - боженька, спасибо, что взял деньгами - значит, он вас уберёг от более страшной беды! И не дай вам бог узнать от какой. Квартира есть, ребёнок есть, здоровье есть - остальное заработаете. А этот придурок ещё попроситься обратно - не вздумайте принять! Даже под самым жалостливые предлогом типа чтобы отец был ребёнку. Чем такое отец-подлец, лучше никакого! Честное слово! Из своей жизни скажу - я вымерла мужа через 10 лет свадьбы, двух сыновей растила одна, и слава богу! Они получились у меня непьющие, некурящие, работают, занимаются спортом. Всё хорошо! То есть жизнь я потратила только на двоих детей, а могла бы на троих - третьим был бы мой инфантильный муж. И замуж особо не спешите - там мартен бесконечный, стирки, уборки, мало денег, плохой секс, и вообще - ничего интересного, акромя звания жены. А так - тянешь лямку в одиночку, даром, что муж вроде есть. Был. Умер уже. В 1998 выперла вон, в 2015 умер. Спасибо ему за детей - дети у меня отличные.

Не вымерла, а выперла - дебильный т9. И все остальные нестыковки тоже делает т9 по его собственному усмотрению

Гость
Сыр косичка

А мине хотели заделать Бебика и бросить миня но не полючилися

I love it!!!! 😀😃😍

Гость

Милая,ребенок-это счастье.Это самое главное в вашей жизни.Рожайте,не сомневайтесь.Дал Бог ребенка ,даст и на ребенка.Я прожила долгую жизнь,и сейчас жалею о том,что родила мало детей.У меня много подруг и знакомых,которые жалеют на старости лет о не родившихся детях.У всех были причины на это,но это все по прошествии лет кажется такой ерундой...Желаю Вам сил и здоровья.О мужчине не сожалейте,не нужен такой ни Вам,ни вашему ребенку.Ошиблись Вы,но кто не ошибается.Скажите ему мысленно спасибо за ребенка и отпустите с миром...Счастья Вам и Вашему ребенку

Гость

Милая женщина, положитесь на пословицу - что Бог не делает, все к ЛУЧШЕМУ!!!! Жизнь продолжается.

Гость

Милая женщина, положитесь на пословицу - что Бог не делает, все к ЛУЧШЕМУ!!!! Жизнь продолжается.

Гость
Ольга

Как бы ни поджимал возраст, но рожать от такого...
Не понимаю.
Уж лучше даже просто какого-то мужика найти среди знакомых знакомых, если уж так родить хочется.

27 лет-это ещё не тот возраст,который поджимает.
Может,она бы ещё встретила путного мужчину, а если не встретила бы,то времени лет до 40-ка ещё полно. Сейчас и после 40-ка многие рожают.
С таким чмом нельзя было вообще без презерватива.

Гость

Почему Вы не заявили на него в полицию о краже 100 тыс?!

Гость
Ололошеньки

не сильно умные делают аборты. А если бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка.

Гость

Не отчаивайтесь. Оформите все пособия. Фамилию ребенку дайте отцовскую. Подайте на алименты через генетическую экспертизу(если у вас что то от него есть, вещь какая...). Пусть побегает. Это был альфонс, он Вас не любил. Ребенка Вы и прокормите, и воспитаете. Я сама выжила практически на пособия....и не ппопала, потом и замуж вышла. Не конец света. В случае чего с вашим папашкой-оформите пособие по потере кормильца. Это жизнь. Смотрите объективно. Вы молодая и красивая. Не отчаивайтесь. Ни в коем случае. Улыбайтесь всегда широкой улыбкой. И Вселенная Вас непременно услышит.