Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.

Вы сильный человек.все выдержите.просто сейчас ,конечно, Вам обидно.Всё проходит,пройдет и эта обида. Настройтесь на позитив-повезло именно в том,что ребенок будет,что расстались с дурным человеком сейчас,а не по прошествию лет. Счастье будет у Вас обязательно. Сил,удачи,новой взаимной любви,малыша прекрасного!

Гость

это не ваш парень не расстраивайся. он еще попытается вернуться назад не пускай ибо предавший однажды предаст опять. если сказать проще это трутень привыкший жить за чужой счет. толку с него будет ноль будет бегать от трудностей каждый раз.

Гость

здоровья; вы сильная раз решили оставить малыша. Все сложится

Третий с глаз
Гость

очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230

Нельзя беременным ни к колдуньям, ни к ясновидящим, ни к ведьмам! Я сама обладаю даром магии; сейчас кормлю грудью 3-месячную малышку; двоих родила без медицинской помощи, дома; у двоих нет прививок. Я могу целить, занимаюсь ясновидением. Но, пока кормлю грудью, а это до 3 лет точно! - никакой магии! Всякая эзотерика во время беременности опасна для женщины именно с точки зрения безопасности будущей жизни. Или, как другие бы сказали, побойтесь Бога! ( Всего у меня детей трое, Москва)

Гость

ну я не много по старше вас мне сейчас 32 а ситуацйия была точно такая же только в придачу она ещё и любовника завела а мне говорила что это её брат с доходом у меня было всё нормально ситуация в принципе одинакова только чуть наоборот... но мой вам совет держитесь у вас ребёнок вам нельзя волноваться хотяб 9 месяцев

Гость

ну я не много по старше вас мне сейчас 32 а ситуацйия была точно такая же только в придачу она ещё и любовника завела а мне говорила что это её брат с доходом у меня было всё нормально ситуация в принципе одинакова только чуть наоборот... но мой вам совет держитесь у вас ребёнок вам нельзя волноваться хотяб 9 месяцев

Ирина Немкова
Гость

Зачем нормальному мужчине ребенок от родителей маргиналов?

Зачем ребенку родители маргиналы? Замуж не брали, дитя не ждали? Как поднимать дитя?Да как-нибудь.. .

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

И подать заявление в полицию о краже 100000 рублей

Гость

У вас есть своя квартира, это уже очень хорошо. Я так поняла что он не муж, а просто парень? Это хорошо. Как мать одиночка, вы будите получать пособие от государства и другие льготы. Возможно удастся ребёнка отдать в ясли в 1,5 года. Вдвоём с ребёнком вам будет гораздо лучше, чем с таким мужем. Если бы он остался, он бы обедал и вас и ребёнка. А алиментов от него и не дождались бы. Ушёл сам, радуйтесь, знаете как тяжело избавится от мужей - диванных нахлебников? Вам просто повезло.

Татьяна Семенова

Пока на время отпусти эту ситуацию,а потом получи с него все сполна ,и по таким не надо плакать,родишь все будет хорошо,но не забудь получить по полной программе........да так чтобы помнил тебя.......как страшный сон...

Гость

Аборт не делайте,это всё черевато, можете потом вообще никогда не иметь детей, всё у вас будет хорошо,хороших людей много,и с ребенком вы вполне можете потом найти хорошего спутника жизни...))а вот ребенка может и не быть....(((

Гость

Хочу вам подсказать,посоветовать одну хорошую женщину, гадалку, очень мне помогла и сейчас помогает. Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528

Гость

неужели еще есть на свете такие дуры?

Гость

Девушка, дорогая, держитесь, думайте о ребенке! Не ваша вина, что он оказался подонком и приспособленцем. Да, тяжело и обидно, но пройдет и это! Все еще у вас впереди. Не отчаивайтесь! Жизнь расставит все по местам!

Гость

" я работала он-нет! Ты не потеряла,приобрела опыт и дырку в кошельке зашила,не плачь!

Гость
Ололошеньки

Только не сильно умные рожают от фиг пойми кого по причине, что уже аж 27))

к сожалению но любовь зла полюбишь и козла

елена
Гость

Зачем нормальному мужчине ребенок от родителей маргиналов?

а где там нормальный мужчина ? Вор, альфонс и паразит вот кто он

Гость

Как, это забрал и ушел? В полицию заявление о краже!!

Гость
Гость

А содержать ребенка ей одной? Вот пусть папаша корячится и платит алименты.

Да не будет никаких алиментов от этого урода.Только нервы помогает себе и осложнит жизнь себе и ребенку.Всегда во всем и на все действия с ребенком нужно будет его согласие.Оно вам надо.

Гость

Вы счастливая женщина. Всего 100 тыс. потеряли, но остались при здоровье и с (какое счастье) ребёнком. Некоторые забирают действительно всё, но главное и не уходят ещё. Красоту=здоровье, деньги, квартиры, уверенность в себе, теряем, даже ребёнка не могут сделать. Вы счастливица. Отделались лёгким испугом. ЭКО стоит дороже 100 тыс. Держитесь. Вы или найдёте нормального парня ил поймёте что он Вам в принципе не нужен и так жизнь прекрасна!

Гость
Гость

Я не залетела мы оба хотели ребёнка, что же вы озлобленные то такие...
Работы я не боюсь , от него ничего не прошу. Просто мне обидно что так вышло.

ОБА хотели? А вы ничего не путаете? Или вы настолько привыкли к сама-сама-сама, что свои мысли за мысли и решения мужчины принимаете?
А как он смог ВАШИ деньги забрать? В полицию о краже заявить что мешает?

Татьяна

зачем мужу было знать про ваши 100т ? может вас это чему то научит ? у женщины с детьми должны быть деньги, про которых никто не знает

Гость

А что не так? Есть работа, квартира. Скоро будет ребенок. Прекрасная семья)))
Зато нет придурка, о котором вы рассказали
Ура! Знаете, как без него хорошо будет! Все самое лучшее в вашей жизни случилось - плюс малыш и минус упырь, выносящий мозг и ваши деньги

Гость

Да всё проще! Подайте заяву о хищении денег, а если забирал у Вас на глазах - то о грабеже! По факту он не просто подонок-жиголо, но и ворюга! За это надо наказывать, и, сильно наказывать?

Гость
Гость

очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230

Очень дельный совет. К гадалке... этот засранец её без 100 тысяч оставил. А гадалка всё остальное оттяпает. Чтоб уж совсем жизнь мёдом не казалась.

Гость

Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!

Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю! ПРОСТО ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ....

Александр

Держитесь, не все мужчины подлецы и извращенцы, пусть суд обязует его платить алименты. Научите Вашего маленького человека вере, надежде, любви.

Гость
Гость

Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230

Вы сдурели совсем, беременную женщину к гадалке посылать?

Гость

Сажайте дурня на алименты.

Гость

Я ВАМ хотела бы посоветовать ,что это самое лучшее ,что есть...
Ушел и пусть,такое"г" Вам не надо,зато у Вас есть радость ,это ваше дите,а деньги будут...
Бог Вас не оставит,главное будьте сильной...
А этот альфонс ,так и будет подлым и ничтожным,его ,как шакала ,будут все гнать в шею...

Гость

Радуйся что в кредиты не затянул.

Хельга

Автор,чего вы плачете?В вашем городе не хватает бомжей?..Берите с улицы любого,на таких условиях-вы его кормите,ноги раздвигаете,живет он у вас -согласны будут все!Очередь выстроится!А если еще 100 тысяч найдете-к вам и московские бомжи на кастинг приедут.Можете не особенно вшивого выбрать,ну а одежду вы ему купите-ведь семья,как без нее-чай,старуха уже,никто больше и не позарится.Тока бомж.Ну,ушел один-дак их навалом!Тоже мне горе!

Настоящая женщина

Как вы будете воспитывать и обеспечивать ребенка, если не знаете, что свои деньги надо хранить на своем счету, карте или у мамы дома?

Гость
Александр

Держитесь, не все мужчины подлецы и извращенцы, пусть суд обязует его платить алименты. Научите Вашего маленького человека вере, надежде, любви.

Здесь нужно с опытным юристом посоветоваться: дело в том, что может быть выгоднее вообще не вписывать отца в свидетельство.
У нас матери-одиночки имеют льготы по квартплате, очереди в детском саду, на работе с отпусками и увольнениями и т.п. А алименты она, может быть, и не сможет взыскать, но вписав его как папашу, лишится всех льгот плюс только нервотрепку себе устроит.

Гость

Девушка, забудь и живи дальше, будь хорошей мамочкой.и заведи уголовное дело о краже , поверь прибежит и денежки принесет, там срок светит не хилый.

Гость
Ололошеньки

А вы считаете что сильно умные аборт делают?

Миссури

Автор, я считаю, что вы самодостаточны! Квартира есть! Дети - это счастье! Мужик ушёл, ну и скатертью дорога! Хорошо, что именно сейчас показал свое истинное лицо, потому что, когда будет ребёнок, вам будет сложно тащить и несостоявшего папашу и своего малыша. Двоих сразу - это капец, загнетесь. А мужики ещё те... Они во время декоетного специально верёвки вить из нас начинают (знают, что у нас безвыходная ситуация). Лучше изначально планировать своё будущее без этого козла. И не записывайте его отцом, денег больше от государства получите, да и в будущем, за границу поедите, не надо никаких разрешений (а то глядишь, ещё и потом кровь попьёт). Моё мнение, что не случается к лучшему. Хочется плакать - поплачьте, чтобы когда родился малыш, у вас остались только самые позитивные и радостные эмоции, а весь негатив ушёл со слезами. МАЛЫШ - ЭТО ЧУДО (и дело совсем не в возрасте)!!!

Махди
Гость

Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230

Не вздумайте ходить к шарлотанам,это грех и аферисты

Гость

Так обратитесь в полицию,ведь он вас обворовал и должен всё вернуть.

Гость

Пишите заявление в полицию по факту хищения денег, пусть возвращает, он вам никто, далее шлите лесом и забудте как страшный сон, если нужно подавайте на алименты

Гость
Крастока

Автор, жаль что так получилось..
Но очень много парней без мозгов и приспособленцев, считающих что никому они ничего не обязаны. и слова им не скажи потому что он видите ли "мужчина".. наплюйте на этого мужчину, и сосредоточьтесь на себе. На своем будущем и своем ребенке.
вариантов тут два: или вы его задели, он остынет и придёт, я не знаю вашей ситуации, но может напишите ему что погорячились и что так трудно жить, одной всё везти. или он таки му.дак и вы не значите для него ничего.
В любом случае, сосредоточьтесь на себе. Все у вас будет отлично!!

Ну если забрал деньги,значит сделал это не с горяча,а осознанно бросил девушку и взывать к совести такого "мужика" только время и нервы зря тратить

Гость

напишите заявление в полицию по поводу кражи денег. Нельзя же так позволять с собой обращаться, совсем уже.

Гость

Не надо плакать,все наладится.Зачем вам нужен тунеядец?Будет тяжело,но сильная ,ты спрвишся!Лучше пусть сейчас идет,это не надолго.Будь готова что он припрется !Главное,береги себя и малыша и все будет хорошо!

Гость
Гость

Раз не муж, значит левый...Нормальные и умные женщины сначала создают семью и вступают в брак, потом какое-то время присматриваются к мужу в браке, а уж потом беременеют... Другие женщины любят делать всё в другой последовательности. Любят бегать впереди паровоза.

А потом и с детьми кинет. Ради новой молодой любви. Вы серьезно. Нет гарантии, что замужем будешь всю жизнь. Сегодня муж есть, а завтра его нет

Гость

Как понять «забрал 100 тысяч”?! Без вашего ведома? Значит украл и ему статья светит. Пишите заявление!
Или вы такая мягкотелая, что сами ему отдали? Тогда не нойте

Гость

А почему все молчат про деньги? Заяву на него в полицию. А рожать от такого не стоит вообще. Каждый раз вспоминать будете да и ребёнок спросит потом, а где папа. Найдёте себе нормального мужа и от него и рожайте.

Гость
Ололошеньки

Зачем вы так? Они жили вместе. Мы, женщины, всегда надеемся на лучшее. А он поступил, как последний подонок. Деньги забрал и бросил беременную.

Гость
Гость

Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.

Да никакие ошибки вы не совершали. жили и жили как вам обоим было удобно. А что он такой сволочью оказался, не вы виноваты. А вообще, все умные советы давать... да есть люди всю жизнь проживут и предают и законную жену и детей. Так что тут не угадаешь. Успокаиватесь и готовьтесь к родам. Вы для себя все решили.

Хельга
Гость

Зачем вы так? Они жили вместе. Мы, женщины, всегда надеемся на лучшее. А он поступил, как последний подонок. Деньги забрал и бросил беременную.

Вот и живут такие "мы"с тунеядцами,алкоголиками и садистами, беременеют от них будучи сожительницей "потому что пора" и все надеются на лучшее...
Включить голову?Не,не слышали.
Лучшего не случилось?Ну надо же! Это потому что он подонок! А "мы,женщины",вовсе не при чем)

Гость

Может быть вам в полицию обратиться, всё таки 100 тысяч на дороге не валяются