Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …
Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.
Вы сильный человек.все выдержите.просто сейчас ,конечно, Вам обидно.Всё проходит,пройдет и эта обида. Настройтесь на позитив-повезло именно в том,что ребенок будет,что расстались с дурным человеком сейчас,а не по прошествию лет. Счастье будет у Вас обязательно. Сил,удачи,новой взаимной любви,малыша прекрасного!
это не ваш парень не расстраивайся. он еще попытается вернуться назад не пускай ибо предавший однажды предаст опять. если сказать проще это трутень привыкший жить за чужой счет. толку с него будет ноль будет бегать от трудностей каждый раз.
здоровья; вы сильная раз решили оставить малыша. Все сложится
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
Нельзя беременным ни к колдуньям, ни к ясновидящим, ни к ведьмам! Я сама обладаю даром магии; сейчас кормлю грудью 3-месячную малышку; двоих родила без медицинской помощи, дома; у двоих нет прививок. Я могу целить, занимаюсь ясновидением. Но, пока кормлю грудью, а это до 3 лет точно! - никакой магии! Всякая эзотерика во время беременности опасна для женщины именно с точки зрения безопасности будущей жизни. Или, как другие бы сказали, побойтесь Бога! ( Всего у меня детей трое, Москва)
ну я не много по старше вас мне сейчас 32 а ситуацйия была точно такая же только в придачу она ещё и любовника завела а мне говорила что это её брат с доходом у меня было всё нормально ситуация в принципе одинакова только чуть наоборот... но мой вам совет держитесь у вас ребёнок вам нельзя волноваться хотяб 9 месяцев
ну я не много по старше вас мне сейчас 32 а ситуацйия была точно такая же только в придачу она ещё и любовника завела а мне говорила что это её брат с доходом у меня было всё нормально ситуация в принципе одинакова только чуть наоборот... но мой вам совет держитесь у вас ребёнок вам нельзя волноваться хотяб 9 месяцев
Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...
И подать заявление в полицию о краже 100000 рублей
У вас есть своя квартира, это уже очень хорошо. Я так поняла что он не муж, а просто парень? Это хорошо. Как мать одиночка, вы будите получать пособие от государства и другие льготы. Возможно удастся ребёнка отдать в ясли в 1,5 года. Вдвоём с ребёнком вам будет гораздо лучше, чем с таким мужем. Если бы он остался, он бы обедал и вас и ребёнка. А алиментов от него и не дождались бы. Ушёл сам, радуйтесь, знаете как тяжело избавится от мужей - диванных нахлебников? Вам просто повезло.
Пока на время отпусти эту ситуацию,а потом получи с него все сполна ,и по таким не надо плакать,родишь все будет хорошо,но не забудь получить по полной программе........да так чтобы помнил тебя.......как страшный сон...
Аборт не делайте,это всё черевато, можете потом вообще никогда не иметь детей, всё у вас будет хорошо,хороших людей много,и с ребенком вы вполне можете потом найти хорошего спутника жизни...))а вот ребенка может и не быть....(((
Хочу вам подсказать,посоветовать одну хорошую женщину, гадалку, очень мне помогла и сейчас помогает. Даю ее Вайбер и телеграм
+380636714528
неужели еще есть на свете такие дуры?
Девушка, дорогая, держитесь, думайте о ребенке! Не ваша вина, что он оказался подонком и приспособленцем. Да, тяжело и обидно, но пройдет и это! Все еще у вас впереди. Не отчаивайтесь! Жизнь расставит все по местам!
" я работала он-нет! Ты не потеряла,приобрела опыт и дырку в кошельке зашила,не плачь!
Как, это забрал и ушел? В полицию заявление о краже!!
Вы счастливая женщина. Всего 100 тыс. потеряли, но остались при здоровье и с (какое счастье) ребёнком. Некоторые забирают действительно всё, но главное и не уходят ещё. Красоту=здоровье, деньги, квартиры, уверенность в себе, теряем, даже ребёнка не могут сделать. Вы счастливица. Отделались лёгким испугом. ЭКО стоит дороже 100 тыс. Держитесь. Вы или найдёте нормального парня ил поймёте что он Вам в принципе не нужен и так жизнь прекрасна!
Я не залетела мы оба хотели ребёнка, что же вы озлобленные то такие...
Работы я не боюсь , от него ничего не прошу. Просто мне обидно что так вышло.
ОБА хотели? А вы ничего не путаете? Или вы настолько привыкли к сама-сама-сама, что свои мысли за мысли и решения мужчины принимаете?
А как он смог ВАШИ деньги забрать? В полицию о краже заявить что мешает?
зачем мужу было знать про ваши 100т ? может вас это чему то научит ? у женщины с детьми должны быть деньги, про которых никто не знает
А что не так? Есть работа, квартира. Скоро будет ребенок. Прекрасная семья)))
Зато нет придурка, о котором вы рассказали
Ура! Знаете, как без него хорошо будет! Все самое лучшее в вашей жизни случилось - плюс малыш и минус упырь, выносящий мозг и ваши деньги
Да всё проще! Подайте заяву о хищении денег, а если забирал у Вас на глазах - то о грабеже! По факту он не просто подонок-жиголо, но и ворюга! За это надо наказывать, и, сильно наказывать?
очень хочу вам посоветовать обратиться к гадалке, ясновидящей, которая во многом может помочь и ответить на вопросы.
мне сильно сильно помогла!
Даю ее вайбер, телеграм
+380982063230
Очень дельный совет. К гадалке... этот засранец её без 100 тысяч оставил. А гадалка всё остальное оттяпает. Чтоб уж совсем жизнь мёдом не казалась.
Я буду сильной всем чертям назло!
Не сдамся ни за что, и не сломаюсь!
И пусть сейчас мне очень тяжело,
Я всё равно смеюсь и улыбаюсь!
Вот чёрная прервётся полоса,
И счастье постучится в мои двери.
Спасибо всем, кто поддержал меня!
Всё будет хорошо! Я в это верю! ПРОСТО ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ....
Держитесь, не все мужчины подлецы и извращенцы, пусть суд обязует его платить алименты. Научите Вашего маленького человека вере, надежде, любви.
Сажайте дурня на алименты.
Я ВАМ хотела бы посоветовать ,что это самое лучшее ,что есть...
Ушел и пусть,такое"г" Вам не надо,зато у Вас есть радость ,это ваше дите,а деньги будут...
Бог Вас не оставит,главное будьте сильной...
А этот альфонс ,так и будет подлым и ничтожным,его ,как шакала ,будут все гнать в шею...
Радуйся что в кредиты не затянул.
Автор,чего вы плачете?В вашем городе не хватает бомжей?..Берите с улицы любого,на таких условиях-вы его кормите,ноги раздвигаете,живет он у вас -согласны будут все!Очередь выстроится!А если еще 100 тысяч найдете-к вам и московские бомжи на кастинг приедут.Можете не особенно вшивого выбрать,ну а одежду вы ему купите-ведь семья,как без нее-чай,старуха уже,никто больше и не позарится.Тока бомж.Ну,ушел один-дак их навалом!Тоже мне горе!
Как вы будете воспитывать и обеспечивать ребенка, если не знаете, что свои деньги надо хранить на своем счету, карте или у мамы дома?
Держитесь, не все мужчины подлецы и извращенцы, пусть суд обязует его платить алименты. Научите Вашего маленького человека вере, надежде, любви.
Здесь нужно с опытным юристом посоветоваться: дело в том, что может быть выгоднее вообще не вписывать отца в свидетельство.
У нас матери-одиночки имеют льготы по квартплате, очереди в детском саду, на работе с отпусками и увольнениями и т.п. А алименты она, может быть, и не сможет взыскать, но вписав его как папашу, лишится всех льгот плюс только нервотрепку себе устроит.
Девушка, забудь и живи дальше, будь хорошей мамочкой.и заведи уголовное дело о краже , поверь прибежит и денежки принесет, там срок светит не хилый.
Автор, я считаю, что вы самодостаточны! Квартира есть! Дети - это счастье! Мужик ушёл, ну и скатертью дорога! Хорошо, что именно сейчас показал свое истинное лицо, потому что, когда будет ребёнок, вам будет сложно тащить и несостоявшего папашу и своего малыша. Двоих сразу - это капец, загнетесь. А мужики ещё те... Они во время декоетного специально верёвки вить из нас начинают (знают, что у нас безвыходная ситуация). Лучше изначально планировать своё будущее без этого козла. И не записывайте его отцом, денег больше от государства получите, да и в будущем, за границу поедите, не надо никаких разрешений (а то глядишь, ещё и потом кровь попьёт). Моё мнение, что не случается к лучшему. Хочется плакать - поплачьте, чтобы когда родился малыш, у вас остались только самые позитивные и радостные эмоции, а весь негатив ушёл со слезами. МАЛЫШ - ЭТО ЧУДО (и дело совсем не в возрасте)!!!
Так обратитесь в полицию,ведь он вас обворовал и должен всё вернуть.
Пишите заявление в полицию по факту хищения денег, пусть возвращает, он вам никто, далее шлите лесом и забудте как страшный сон, если нужно подавайте на алименты
Автор, жаль что так получилось..
Но очень много парней без мозгов и приспособленцев, считающих что никому они ничего не обязаны. и слова им не скажи потому что он видите ли "мужчина".. наплюйте на этого мужчину, и сосредоточьтесь на себе. На своем будущем и своем ребенке.
вариантов тут два: или вы его задели, он остынет и придёт, я не знаю вашей ситуации, но может напишите ему что погорячились и что так трудно жить, одной всё везти. или он таки му.дак и вы не значите для него ничего.
В любом случае, сосредоточьтесь на себе. Все у вас будет отлично!!
Ну если забрал деньги,значит сделал это не с горяча,а осознанно бросил девушку и взывать к совести такого "мужика" только время и нервы зря тратить
напишите заявление в полицию по поводу кражи денег. Нельзя же так позволять с собой обращаться, совсем уже.
Не надо плакать,все наладится.Зачем вам нужен тунеядец?Будет тяжело,но сильная ,ты спрвишся!Лучше пусть сейчас идет,это не надолго.Будь готова что он припрется !Главное,береги себя и малыша и все будет хорошо!
Раз не муж, значит левый...Нормальные и умные женщины сначала создают семью и вступают в брак, потом какое-то время присматриваются к мужу в браке, а уж потом беременеют... Другие женщины любят делать всё в другой последовательности. Любят бегать впереди паровоза.
А потом и с детьми кинет. Ради новой молодой любви. Вы серьезно. Нет гарантии, что замужем будешь всю жизнь. Сегодня муж есть, а завтра его нет
Как понять «забрал 100 тысяч”?! Без вашего ведома? Значит украл и ему статья светит. Пишите заявление!
Или вы такая мягкотелая, что сами ему отдали? Тогда не нойте
А почему все молчат про деньги? Заяву на него в полицию. А рожать от такого не стоит вообще. Каждый раз вспоминать будете да и ребёнок спросит потом, а где папа. Найдёте себе нормального мужа и от него и рожайте.
Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.
Да никакие ошибки вы не совершали. жили и жили как вам обоим было удобно. А что он такой сволочью оказался, не вы виноваты. А вообще, все умные советы давать... да есть люди всю жизнь проживут и предают и законную жену и детей. Так что тут не угадаешь. Успокаиватесь и готовьтесь к родам. Вы для себя все решили.
Зачем вы так? Они жили вместе. Мы, женщины, всегда надеемся на лучшее. А он поступил, как последний подонок. Деньги забрал и бросил беременную.
Вот и живут такие "мы"с тунеядцами,алкоголиками и садистами, беременеют от них будучи сожительницей "потому что пора" и все надеются на лучшее...
Включить голову?Не,не слышали.
Лучшего не случилось?Ну надо же! Это потому что он подонок! А "мы,женщины",вовсе не при чем)
Может быть вам в полицию обратиться, всё таки 100 тысяч на дороге не валяются