Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

В полицию заявить о краже надо.

Гость

вот ты дура

Гость
Гость

Он не левый , мы знакомы 6 лет ... раньше все было более менее нормально.

Не может такого быть... Но дело не в этом. Девушки милые запомните что мужчина или жениться в первые полтора года или не женится никогда, не надо тешить себя и ждать. Или расставаться, или заведомо знать что вместе всё равно временно. А по поводу денег то вообще удивили глупостью..

(vetik@

Он вам никто, поэтому напишите заявление о краже 100 тысяч и живите спокойно.

Гость

мужик работать не хочет ,а вы с ним живете и еще рожать от нахлебника собрались

Гость
Крастока

Вопрос ещё, почему он забрал ваши деньги??

Ага, и прочему она не написала заявление о краже - тоже вопрос. Каким может быть ребенок - вопрос отдельный

Гость
Гость

Ну и ладно. Это же хорошо что такое г так быстро от тебя отвалило .. Всего 100 тс тебе это стоило.
Мой расход с б.м обошелсяв 2000 евро.
И тоже я плакала а подруга мне сказала:"ой. Танька я тоже думала с двумя детьми после мужа буду всю жизнь одна а у меня как пошла любовь за любовью"
А оно так и есть. Главное нерасклеятся. И муж у меня сейчас и семья ещё и соббаку завели. И тоже когда то плакала.
Кв есть.
Главное здоровье и малиша родить а дальше справишься главное не расклеятся.

Охренеть можно, читая такую безграмотность😢в начальной школе училась, мать многодетная, или только только проходила ?

Гость

Вообще то с этой проблемой в полицию, ибо он УКРАЛ по сути, а не забрал ваши деньги, называйте вещи своими именами.

Гость

Пишите заявление в полицию о краже денег и готовьте документы на подачу алиментов .А то так и останетесь тряпкой о которую можно ноги вытереть

Гость

Могу оказаьь помощ

498915

Гость

повторяюсь уже не один раз- вы ищете альфу, потом скулите

Аксенова

Не Вас он унизил, а себя. От этого и больно, Разочарование это нелегко. Своим пведёнием он хотел спровоцировать на прерывание. Типа без денег посиди и подумай.Напугался, Ваш парень. Одно дело хотеть абстрактно го ребёнка. А так понимаешь, что ответственность. Семью одному поднимать года три. Вернётся он. Так даже на войне предоставляли возможность струсившим осознать ошибки. И многие понимали. А пока вытрите слезоньки и сопельки и живите спокойно. Пройдёт время ситуация прояснится. А раньше времени не заморачивайтесь.

Гость

Не верю я , автор недоговаривает детали, скорее всего довела мужика своими понуканиями, а теперь все упростила и обвинила его во всех грехах.

Гость

Не переживай тебе всего 27 а не уже

Гость

Если деньги ваши, заработанные легальным путём и вы не состоите в браке, то значит ваш «мужчина» украл их. Поэтому пишите заявление в милицию. Деньги вам вернутся, а ему будет урок.

Гость

Пиздострадания-это так по русски🤷🏻‍♀️
Автор, может я покажусь вам жестокой, но мне кажется вам это сейчас нужнее чем сочувствие и размазывание соплей.
1.На вора написать заявление и вернуть ваши кровные деньги.
2. Ребёнок-важное решение, только ваше , никто тут вам не помощник. Но, для информации, медикаментозный аборт до 12 недель не оставляет шрамов и соответственно не несёт такого вреда , как механический. Ребёнок-это ответственность, подумайте трезво и хорошенько.
3. Мудака однозначно *** и никакой жалости.

Гость

Ах да, и ещё. Ваш главный аргумент в пользу ребёнка-«мне уже 27». Я не вижу тут зрелого решения и желания иметь ребёнка. Только решение соответствовать навязанным вам обществом стереотипам. Так что подумайте, чего вы на самом деле хотите, все зависит только от вас.

Гость

Вы молодец. лучше рвать сразу. А ребенка сама на ноги поставишь. Только не придумавай ему сказки. Пусть не всю но правду.

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

Сейчас не записывайте и не требуйте алименты. Впоследствии этот козёл подаст в суд установит отцовство и получит алименты. Суд отказывает взыскивать алименты с детей только если уклонялся папаша. А если не подавала то и не уклонялся.

Гость

А пойти на принцип,написать заявление в полицию? Ведь он по сути дела вас обворовал. Тем более найдутся свидетели того что он не работал.746937

Гость

Держись! Ты сильная и в будущем малыш с торицей возместит все сегодняшние невзгоды. К сожалению, современные мужчины катятся по наклонной все больше деградируя. Неженки, не желающие ничего делать. Даже внешне они превратились в пивные бочки. Позор им!!!

Гость
Крастока

Вопрос ещё, почему он забрал ваши деньги??

Мудь потому что и крыса.

Гость

Учите английский и рвите когти, в России мужики бедные они Вас не возьмут. Одолжите у родителей деньги где-то и по скайпу за 500 рублей, я могу сама Вас научить

Гость

Видно сразу было,что он с себя представляет,и деньги держала в ТУМБОЧКЕ,что за простота....за это и заплатила не хило,может научит дальше в жизни не тупить так?

Гость

Заявление в полицию об ограблении. Сразу вернет все деньги.

Гость
Гость

Ну 27 это ещё не предельный возраст для рождения детей, можно и аборт сделать вообще то,так как вырастить ребенка без отца вы не сможете нормально,если не будет помогать бабушка ребенка и судя по папаше гены у ребенка будут неблагополучные

Аборт большой грех а вдруг потом не будет детей если первый надо рожать.

Ужас

Гость

Мы в 45 родили и счастливы

Гость

В целом парень сделал правильно.

Гость

Зачем деньги отдала? Совсем чокнутая?

Гость

Видно, что вы сильная девушка, не бойтесь, рожайте. Дети такое счастье, трудности конечно будут, но не без этого. Главное у вас есть работа. Его бог накажет, зло всегда возвращается бумерангом. Удачи вам. Отпустите боль, зачем вам такой мужчина. 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Гость

Не переживайте, от вас ушел негодяй, туда ему и дорога. А вам сейчас нужны положительные эмоции. Задумайтесь о себе и будущем ребенке. Не зря в народе говорят умному мужику и чужие дети в радость, а дураку и свои в тягость. И помните все обязательно будет хорошо.

Гость

Дык щас в России НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ : Воруй где только можешь!!!А Вы рядом оказались, вот ен и обворовал!!!А насчет семьи - щас что браков, что разводов - ОДИНАКОВО!!!Разбегаются ВСЕ кто куда может...

Марго
Гость

Кто хочет семью, тот выходит замуж за порядочных мужчин, а не сожительствует с гопниками.

Угу. Выходит замуж, а потом бежит разводиться. Статистика разводов - 60%. А в иные годы и до 80 доходила. А выходить замуж есть резон, если мужчина во много раз больше зарабатывает и тогда его заработки можно при разводе поделить. Что в принципе не особо честно. А если наоборот делить будешь свои заработки. Что как понятно тоже не айс.

Марго

Да, автор, сильно вы ошиблись с человеком. Он недочеловек.

Насчёт ребёнка крепко подумайте. С ребёнком одной очень сложно. Сможет ли вас кто-то из семьи поддержать?
Все зависит в большей степени от вас, конечно. Но поддержка особенно в первое время будет нужна.
А уж если есть цель, настрой, и поддержка семьи, то можно и с ребёнком жизнь устроить. У меня подруга вляпалась в такую же ситуацию.Сначала все было прекрасно и финансы, и прочее, а потом кризис и у мужчины с работой не заладилось, и его понесло. Через пару лет не особо у него не наладилось, Решил с ней разойтись, а она оказалась беременна. Она конечно сразу к родителям полетела (живет в другой стране) - на семейный совет, что делать. И ей даже ее тетка (весьма такая жесткая женщина) сказала, оставлять ребёнка. Что мужики уходят и приходят, а ребёнок навсегда. Правда там ещё семья достаточно религиозная, и достаточно обеспеченная. Решила рожать. Что там было! Родители отца ребёнка ей даже звонили просили делать аборт, чтобы сыночке не ломать жизнь. Но она ребёнка оставила. Родители ей помогали на няню для ребёнка. Ей тоже 27 было. Она работала. Пару лет назад встретила мужчину, без детей, хорошо зарабатывающего, поженились и теперь у неё 2 дочки, нормальные отношение с бабушкой и дедушкой первой дочки - они их приняли и материально помогают (достаточно обеспеченные), тк сын их все так же дурью мается, по миру мотается «бизнесы» строит и истерит. А тут родная внучка.

Но у неё была цель найти мужчину, и она очень старалась, общалась, выходила из дома, чтобы мужчину найти, хотела нормальной семьи.

Так что если у вас есть хоть какая-то поддержка семьи, и настрой, то все сможете наладить.

Гость

Зачем?

Гость

Если это были ваши деньги , то заявите в полицию об этом и напишите заявление

елена

ну в полицию на него

Гость

А зачем Вы ему 100 тыс. рублей отдали?! Слава Богу сейчас от него избавились, и относительно небольшой суммой отделались! Хорошо, что Вы семью хотите, но не с каждым ее можно создать. Вы в следующий раз хотя бы работающего ищите. Аборт лучше не делайте - не портите свою карму. В конце концов, если бы этот парень остался с Вами, то легче бы Вам не жилось, только тяжелее. А сейчас начнете ребенком заниматься, придется как-то сою жизнь менять, и что-нибудь хорошее с Вами произойдет!

Гость
Гость

Аборт большой грех а вдруг потом не будет детей если первый надо рожать.

Аборт - это самое худшее, что Вы можете в этой ситуации сделать! Вы просто еще не знакомы со своим ребенком, он у Вас в животе сидит и очень маленький. Когда познакомитесь - сразу же полюбите! А гены у него хорошие будут. Разных там советчиков не слушайте: то-то у нас все делают-делают аборты, все гены хорошие выбирают, а дебилов, меж тем, все больше и больше, 90% населения в стране охранники да парковщики, в лучшем случае.

Гость
Гость

А разве можно без согласия осеменителя его "записать" отцом, так можно и киркорова "записать"....

Можно! Даже нужно! Установление отцовства, по-моему, называется. В судебном порядке. Хорошего юриста нанимают - и в судебном порядке устанавливают - а затем -на алименты. Получите-распишитесь!

Гость
Гость

Ах да, и ещё. Ваш главный аргумент в пользу ребёнка-«мне уже 27». Я не вижу тут зрелого решения и желания иметь ребёнка. Только решение соответствовать навязанным вам обществом стереотипам. Так что подумайте, чего вы на самом деле хотите, все зависит только от вас.

Она уже беременная! О чем тут думать?! Думать надо до того,или вместо того, как в том анекдоте. А теперь думать поздновато как-то! Так что созревать придется в процессе.

Гость
?

+++++++
Неистово плюсую. Причем вы описали вообще минимум.

А как же у них дети тогда получаются, позвольте поинтересоваться? Для того, чтобы получился ребенок необходимо активнейшее участие мужчины. Как известно, почкованием мы не размножаемся. Так что раз ребенок получился, значит очень даже хотел, даже рвался вперед и с песней!

Гость

в Сочи тебя надо забирать

Что выросло, то выросло...,

Уважаемая Автор!!!!
Надеюсь вы прочтёте мою историю.
Я тоже в 26 лет осталась одна беременная, благо была крыша над головой, биологический отец ребёнка тоже забрал последнее, ушёл и не помогал вообще. Но при этом на мне остались ещё кредиты. Он хотел забрать мою машину, в итоге сломал ее перед уходом, я неплохо зарабатывала - он на это рассчитывал и как я поняла - просто пристроился ко мне. Сам вообще не вкладывался ни во что. Когда я забеременела (незапланированно, хотя принимала таблетки) он сказал - «теперь ты никуда не денешься» и пошёл в разнос. Гулял пил ругались. Я его выгнала когда была на 6 месяце. На что он сказал что испортит мне жизнь засудит и тп. Я со всем справилась, моя задача была одна - спокойствие и здоровье и мысли о ребёнке. Хотя бывший выносил мозги основательно. Угрожал, звонил по ночам, приезжал во двор и распускал слухи - благо никто его не слушал, все меня знали с детства.
в 27 я родила прекрасного мальчика - самый лучший сын, как награда мне за все.
Я все успела, и родить и вернуться к работе и устроиться в жизни. Мы с сыном много путешествовали вместе, пол мира объехали. Я оформилась как мать одиночка. Никаких юридических и финансовых связей у нас с этим человеком нет И мой сын защищён от него. Ребёнок психологически здоров без травм без обид вырос.
Я никогда не жалела что осталась в трудной ситуации и с ребёнком под сердцем, потому что именно сын дал мне второе дыхание и силы!
Отпустите эту «пиявку» и живите мыслью о дитя. Посмотрите по ситуации потом, если что оформите ребёнка только на себя. Не нужны нафиг никакие алименты, а отцами такие люди часто просто не хотят быть и вы их не заставите.
Все у вас будет нормально!!!! Берегите себя и ляльку !!!!

Аня

А я бы за 100 тысяч убила!!! но не простила бы!!! Как говорится на чужой каравай, рот не разевай!

Аня
Гость

Автор, идите срочно и пишите заявление в полицию! Обещаниям не верьте. Ребенок родится - подавайте на алименты и установление отцовства.

да-да, заявить о краже!!!

Гость
asya669

Он же парень а не муж. какие алименты?

В нашей стране алименты платятся на ребенка, вне зависимости от того, рождён он в законном браке, или нет. Алименты бывшим женам платят только в том случае, если имеется общий ребенок в возрасте до трёх лет. Вы с Луны свалились?

Гость
Аня

А я бы за 100 тысяч убила!!! но не простила бы!!! Как говорится на чужой каравай, рот не разевай!

Да уж! Мужчин на свете немеряно! Четыре миллиарда, выбирай - не хочу! А вот денег жалко, сто тысяч - сумма не маленькая! За такое можно и убить!

Гость
Что выросло, то выросло...,

Уважаемая Автор!!!!
Надеюсь вы прочтёте мою историю.
Я тоже в 26 лет осталась одна беременная, благо была крыша над головой, биологический отец ребёнка тоже забрал последнее, ушёл и не помогал вообще. Но при этом на мне остались ещё кредиты. Он хотел забрать мою машину, в итоге сломал ее перед уходом, я неплохо зарабатывала - он на это рассчитывал и как я поняла - просто пристроился ко мне. Сам вообще не вкладывался ни во что. Когда я забеременела (незапланированно, хотя принимала таблетки) он сказал - «теперь ты никуда не денешься» и пошёл в разнос. Гулял пил ругались. Я его выгнала когда была на 6 месяце. На что он сказал что испортит мне жизнь засудит и тп. Я со всем справилась, моя задача была одна - спокойствие и здоровье и мысли о ребёнке. Хотя бывший выносил мозги основательно. Угрожал, звонил по ночам, приезжал во двор и распускал слухи - благо никто его не слушал, все меня знали с детства.
в 27 я родила прекрасного мальчика - самый лучший сын, как награда мне за все.
Я все успела, и родить и вернуться к работе и устроиться в жизни. Мы с сыном много путешествовали вместе, пол мира объехали. Я оформилась как мать одиночка. Никаких юридических и финансовых связей у нас с этим человеком нет И мой сын защищён от него. Ребёнок психологически здоров без травм без обид вырос.
Я никогда не жалела что осталась в трудной ситуации и с ребёнком под сердцем, потому что именно сын дал мне второе дыхание и силы!
Отпустите эту «пиявку» и живите мыслью о дитя. Посмотрите по ситуации потом, если что оформите ребёнка только на себя. Не нужны нафиг никакие алименты, а отцами такие люди часто просто не хотят быть и вы их не заставите.
Все у вас будет нормально!!!! Берегите себя и ляльку !!!!

Ну и дура же ты! И откуда вы такие, идиотки, берётесь?! Как можно содержать мужика? Гордость-то должна быть у женщины и самоуважение. Нельзя же быть такой подстилкой. Мужчина должен содержать женщину, никак не наоборот.