Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
2853Гость

Правильно он пишет про несильно умных. Если мужик присунул куда-то налево и попался на алименты,его же считают не сильно умным. Почему же тогда ,теток,забеременевших от дниша,не считать глупыми?

Вы хоть думайте что пишете. Ужас какой. Автора поддержать нужно, а не писать ей такие злостные гадости. Какие то жуткие люди

Гость
Гость

Я сама мать-одиночка, одна вырастила и выучила сына, ему уже 24, еще беременной бросил, у вас квартира есть, деньги заработаете-будьте сильной, слезы ребенку вредят, успокойтесь, соберите себя в кучку и думайте о ребенке.

Начиталась коментариев, и думаю, какие всё таки парни мра.зи. вы посмотрите сколько брошенных и оставленных девушек, женщин, а им этим уб.люд.кам хоть бы что.
Можно так стать параноиком , опасаясь чтобы тебя не кинули. Какая уж тут любовь? Какое доверие? Боже...

Гость

Эта *** не стоит твоих слёз, береги ребёнка, он всё чувствует.....***- не мужчина.

Гость

Браво этому господину, все правильно сделал.

Гость

27 - это начало самостоятельного осознанного жизненного пути. Утрите слезы, примите душ, выдохните. Вы счастливый человек, и вам повезло! Такие как ваш бывший парень всю жизнь сидят на чужой шеи . Вопрос: а вы готовы и согласны его содержать всю жизнь? И хорошо что ушел с возрастам от таких не избавиться, они как клещи, это мужики - паразиты!

Надежда

От осины не родятся апельсины. Ребенок будет такой же как папа, но его уже не выгониш.

Гость

Да забудьте . Наступит момент . ни обиды ,ни чего не останется ,одна любовь к сыну (дочке) ) А с людьми просто осторожнее нужно быть , сами видите по некоторым комментариям , какими они могут быть . И любящий человек еще будет и ребенок ему не помеха , на то он и любящий ))

Гость

Лучше аборт и свобода, чем сядете на попе ровно с ребенком от такого дебилоида.

2853Гость
Гость

Лучше аборт и свобода, чем сядете на попе ровно с ребенком от такого дебилоида.

Девушкам надо рожать тллько от олигархов. Те ,которые готовы рожать от обычных мужиков-неудачницы.

Гость

Не торопитесь рожать.Вы же ещё не жили...Мало иметь жилье,после рождения ребенка нужны будут финансы

Гость
Гость

Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!

Какие алименты,если он не работает? И совсем не понятно,хотел ли он ребенка? Нарожают,а потом не знают,куда деть этого ребенка...

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

Конечно!И на алименты не подавать.А он пусть наслаждается жизнью и в 18 лет обьявится.

Гость

Не волнуйтесь. Рожайте. Все получится. Женщины слабы,но матери сильны. И с 3 детьми берут замуж. Это жизнь.

Гость

всё, что не делается, к лучшему.... ушёл, значит ушёл.... закрываем эту книгу и открываем новую...... удачи!

Гость

Если от Вас ушел человек, (которого вы считали родным), то еще не известно кому будет лучше в дальнейшей жизни, ведь Вам всего 27 !

Гость

Автор, идите срочно и пишите заявление в полицию! Обещаниям не верьте. Ребенок родится - подавайте на алименты и установление отцовства.

Гость

Вам повезло, что расстались сейчас и ребенок не видел конфликта. У Вас будет чудный ребенок, а мужчин вокруг - полно! И по большей части никто не заморачивается его это ребенок или нет (тем более меньше ответственности, а мужчины нынче ооочень боятся ответственности, да и детей мало кто реально хочет, а какой -то процент и не может). Да, неприятно. Да, у других по-другому. Но поверьте, начнете общаться с мамашами на площадке и услышите: денег нет, гуляет, ребенком не занимается, не живем.... А у Вас уже есть ребенок, можно подумать и о личной жизни. Единственный совет - отец (пусть отчим, но рядом) ребенку нужен (психологически), ищите!

Гость

Все сделал правильно, молодец мужчина

Гость
Ололошеньки

Только не сильно умные рожают от фиг пойми кого по причине, что уже аж 27))

Классно вы утешили.

ПсихологГость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

Деньги наверное либо его были, либо вы сами ему отдали свои деньги.
Плохо что так вышло. Так как растить ребенка будет очень очень тяжело.

Гость

Прежде всего надо обратиться в полицию, чтобы вернуть деньги, не принадлежащие этому негодяю! А переживать даже не вздумай за то, что ушёл-туда ему и дорога!

Гость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

Мне кажется, что уже один его поступок - забрать все деньги и свалить - характеризует его, как полного м... дака, с которым уже никогда и ничего общего не нужно иметь. Понятна ваша обида и растерянность, ну что поделаешь: *** случается. Поплачьте и отпустите эту ситуацию. Думаю, что у вас все будет хорошо, так как видно, что вы целеустремленный, разумный человек с крепким характером. А вот у вашего парня будущее туманное, не удивлюсь, что опять к вам вернётся, когда деньги закончатся. А ребёнка рожайте и не слушайте никого. Счастья вам и терпения!

Гость

Напишите заявление в полицию. Деньги не вернут, но нервы ему потретлете.

Гость

Отпустите этого недоумка. Любите себя, каждый день гладьте свой животик и говорите ребенку, что любите его, он (она) самый красивый, самый умный и самый-самый лучший. Тогда у вас будет всё так хорошо в жизни, что вы потом сами удивитесь, поверьте, бог в таких ситуациях так помогает, я сама испытала...

Гость

Держитесь! Ну не порядочный он..да и вы немножко ошиблись в выборе , так что сил вам и здоровья! Все будет хорошо!!

Гость
Гость

Я не залетела мы оба хотели ребёнка, что же вы озлобленные то такие...
Работы я не боюсь , от него ничего не прошу. Просто мне обидно что так вышло.

Милая девушка,какой бы горячей не была любовь,надо держать голову холодной и всегда думающей,а деньги в недоступном месте.а ещё лучше говорить ,что денег совсем мало..
Моя мама всегда говорила,что надеяться можно только на себя и верить в этой жизни можно только себе.

Гость

Напишите заявление в отдел полиции о краже

Гость

Рожать и не думать об отце. А лучше не записывать его отцом!!! Куча историй, когда запишут отцом, а потом проблем куча. Палки в колеса вставляют. Хочешь поехать заграницу, разрешение отца, а он гад не даёт, либо ещё денег за это просит. А женщины с ребёнком тоже выходят замуж и очень даже хорошо. С ребёнком вырабатывается такое терпение, что вы (мы, женщины) кажемся мягче.

Вы очень счастливая! У вас есть жилье и скоро будет ребенок!

Гость

Господь Иисус есть ответ. Попроси Его и Он исцелит душу от предательства, позаботится и поможет. Рожать всегда правильное решение. Молодец!!! Если желаете могу помочь помолиться. +79202068448 Дядя Миша. Довериться Иисусу Христу всегда и во всех обстоятельствах самое мудрое решение.

Гость

И хорошо, что ушел. Деньги заработаешь. Ребенка вырастишь. А так пришлось бы и этого нахлебника содержать. Аборт не делай. Возраст и грех. Удачи.

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

Кстати, забыть лучше сразу обо всех мужиках: им свои дети на фиг не нужны, зачем чужие? Я для себя родила и вырастила троих детей. Все абсолютно счастливы

Гость
Гость

Подать заявление на парня либо деньги вернёт либо в тюрьму. И на алименты подать как ребёнок родится на себя до 3 лет и на ребёнка до 18.Так как он не работает надо в суде обязать выплачивать постоянной сумой. Зло должно быть наказано.

Ну да ! И потом этот тунеядец алименты в старости на ребенка подаст. И тот его будет содержать , потому-что "папа " два рубля ему перечислил.

Гость

А зачем нужно было жить с парнем и играть роль жены с человеком, который с вами просто спал, да еще и умудриться забеременеть от него? Как можно себя так неуважать, чтоб еще и содержать своего трахаля??? Пока женщины будут так себя вести, жить гражданским браком, то всегда будут такие мужики, которые будут ими очень удачно пользоваться.

Гость

Вы уже не одна и думать должны о маленьком.Я так же осталась беременной в 25 лет.Переживала только за ребёнка,чтобы родился здоровым,а горе-папашу просто простила и отпутила,за то что он слабак.Я благодарна ему за своего сына.И он только мой вот уже 13 лет.

Гость

Напишите на него заявление о краже.Пусть докажет откуда деньги.

Гость

Милая девушка,берегите себя и своего малыша. Если здоровье позволяет рожайте и конечно материальное положение.Рассчитывайте только на себя,всё обдумайте, а ваш молодой человек ещё вернётся, но вы не будьте слабой поставьте сразу же ему условие: приму назад если устроишься на работу с хорошей зарплатой. Проявите характер!!! Иначе всю жизнь будете его на своей шее тянуть и ребёнку это только во вред. Нервная и больная от стрессов мама и отец тунеядец!!! У моей подруги сыну уже 38 лет, прекрасная дочка, жена очень хорошая ,а он то работает ,то не работает, жилья своего нет. Я вот удивляюсь и на сколько её хватит, девочка в школу осенью уже пойдёт,а отец не может их обеспечить . Так что подумай какая жизнь ждёт тебя с твоим малышом или малышкой.И не раскисай ,бери ситуацию под уздцы и рули как тебе лучше.И самое главное береги своё здоровье,милая!!!

Ирина

Все у вас хорошо (на хлебушек есть, квартира есть, годы молодые есть, еще и беременная - значит не упустила свой детородный возраст), а будет еще лучше, главное в это искренне верить и не накручивать себя по пустякам.

Гость

Как можно верить, доверять альфонцу , "...он забрал последнии 100тысяч ..." , на счету держать надо , а не в наличке , пора уж ума набраться

Гость
Гость

Ну и ладно. Это же хорошо что такое г так быстро от тебя отвалило .. Всего 100 тс тебе это стоило.
Мой расход с б.м обошелсяв 2000 евро.
И тоже я плакала а подруга мне сказала:"ой. Танька я тоже думала с двумя детьми после мужа буду всю жизнь одна а у меня как пошла любовь за любовью"
А оно так и есть. Главное нерасклеятся. И муж у меня сейчас и семья ещё и соббаку завели. И тоже когда то плакала.
Кв есть.
Главное здоровье и малиша родить а дальше справишься главное не расклеятся.

Собака, малишь и не расклеЯТься- это круть. Так написали, как будто по сравнению с тс понесли гораздо большие материальные потери, ещё бы, 2000 евро больше 100000 аж на 60 тысяч...

Гость
Гость

Ну и ладно. Это же хорошо что такое г так быстро от тебя отвалило .. Всего 100 тс тебе это стоило.
Мой расход с б.м обошелсяв 2000 евро.
И тоже я плакала а подруга мне сказала:"ой. Танька я тоже думала с двумя детьми после мужа буду всю жизнь одна а у меня как пошла любовь за любовью"
А оно так и есть. Главное нерасклеятся. И муж у меня сейчас и семья ещё и соббаку завели. И тоже когда то плакала.
Кв есть.
Главное здоровье и малиша родить а дальше справишься главное не расклеятся.

А " любовь за любовью"- это ***@ ство

Гость
Гость

Я не залетела мы оба хотели ребёнка, что же вы озлобленные то такие...
Работы я не боюсь , от него ничего не прошу. Просто мне обидно что так вышло.

Желательно было бы, чтобы он не боялся работы..

Гость
Гость

Кто семью хочет тот в блуде не живёт и чужих мужиков не содержит. Так вам и надо.

А может, мужик вовсе не чужой, он ничей

Гость

плакать можно...и в такой ситуации даже полезно,со слезами уйдет вся грязь и будете жить.А вот деньги пусть вернет,скажите,что заявите в полицию о воровстве.Таких подлецов учить жестко надо.

Гость

В следующий раз будете более продуманной, в любом случае, Вы знали, на что шли. Если мужчина, не инвалид, не может долго устроиться на работу - *** такого. Кто хочет, всегда возможности найдёт.

Гость
Гость

Не раскисай. Рожай.Встретишь еще своего мужчину.А этот просто ничтожество.Благодари бога что избавил тебя от него. Не слушай никого рожай ведь это счастье РЕБЕНОК! Ведь это ЧАСТИЦА ТВОЯ!

Гость

Наивная, это ваши мечты просто не реализовались, у него были свои планы.

Вовна

зачем от такого рожать и спиногрыза потом ненавидеть всю жизнь, что он от гада?

Гость

Не плачь, моя дорогая. Радуйся, что во время ушел альфонс. Могла бы и без квартиры остаться. Такие уж теперь мелкие мужики пошли. Все у тебя будет хорошо.

Гость

Радуйтесь, что "малым" обошлось... А пошли бы дети... Помельчали некоторые "мужчинки", мужчинами, увы, их не назовешь!