Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …
Раз не муж, значит левый...Нормальные и умные женщины сначала создают семью и вступают в брак, потом какое-то время присматриваются к мужу в браке, а уж потом беременеют... Другие женщины любят делать всё в другой последовательности. Любят бегать впереди паровоза.
И она нормальная и достаточно умная. И не обязательно всю жизнь всем потокать и прислушиваться ко всем мнениям. У всех своя правда. Вы себя считаете нормальной и умной. И она должна себя считать таковой и для этого не обязательно быть замужем. Иногда и в замужестве нет ничего хорошего.
Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.
Никогда не говорите про себя, что вы дура. Вы умница. Говорите о себе всегда только самое хорошее, а плохое о вас люди скажут, не переживайте. Зря вы просите на форумах советов, здесь очень много таких, как папаша вашего дитя, недолюбленные, обиженные. Что они могут вам хорошего сказать, только попытаться обидеть.
А почему он нагулянный.
Они жили чувства же наверное были. Просто так же не беременеют.
А потом он почувствовал первое препятсвие быстренько слился.
Есть такие.
Одни бухать начинают.
Другие на стороне утеху искать
А этот слился. Зачем такое Г?
Ну и хорошо. "Баба з воза кобыле легче!"
Могу поспорить, что он еще нарисуется. Еще попробует автора переубедить, что она виновата, что так вышло.
Возможно девушка намного сильнее его морально, может и красивее. Может у него комплекс. Пусть радуется, что Бог ее от него ответ.
Вы это серьезно? Хотели ребенка?)) Судя по рассказу вы обое хотели ребенка только на словах. На деле же...
Автор, успокойтесь. Мудчмна этот не ваш... Ну и вообще ничей, такое *** никому не нужно. Просто взять и 100 тыс у женщины своровать - это днище.
27 лет норм возраст. Как раз сделаете выводы из опыта своего и найдете норм мудчину. Ну и без ркьенка это, конечно, проще сделать. Я бы на вашем месте аборт сделала, потому что реьбенок должен расти в полноценной сесье, а не наблбдать несчастную забитую пашущую мать. Конечно, срок доя аборта долден быть максимально ранний.
Что вы советуете? У нее после аборта может вообще не быть детей. Вы своей дочери это посоветовали бы?
Все наладится
Здравствуй. Не нужно жалеть, что он ушел. Чтоб тебе стало легче, расскажу тебе свою историю: мне было 25 когда я забеременнела, как мне тогда казалось, от нормального парня. Родители мои давно умерли, мать сгорела в единственном общем желье. Дальние родственники обящали помочь, но в итоге, одни выгноли, потому что не стала бесплатной уборщицей, вторые обокрали и выгнали, под предлогом, что я занимаюсь личной жизнью, а не ремонтом. Хотя все для ремонта я делала. Процесс был не быстрый. Таким образом мы с моим парнем стали снимать жилье. И так мне уже 25, я беременная. Все было хорошо, пока не исполнилось 5 месяцев беременности. Парня как подменили. Стал гулять, пить, поднимать руку. Родила ребенка на 2 недели раньше. Вот тут и началось самое страшное. Он все то время пока лежала в роддоме пил, забрать из роддома забыл. Как я выкручивалась отдельная история. Приехала домой(где снимали). Худо бедно жили, но 2 недели. Парень просто пришел домой, и сказал,что уезжает типа на заработки. Вот так он меня бросил: без еды, денег, с грудным ребенком, на сьемной квартире. Помощь пришла откуда не ждала. Мне помогли совершенно посторонние люди. Перевезли меня в мои дом, но к подруге, у которой стояла комната пустая, там она разрешила нам бесплатно жить. Дальше люди которые знали мою семью и всю историю моей жизни, мне помогли устраиваться на разные работы. Так и до тянула до 3 лет своего ребенка. Много людей мне помогало. Все наладилось: ребенка отдала в сад, до этого доделала ремонт в своей сгоревшей комнате. Мы переехали, я устроилась на постоянную работу. Сейчас мне 38, сыну 13, уже несколько лет я за мужем. Так, что не опускай руки, думай о ребенке, и посмотри как все было у меня. Это все правда, история моей жизни. Забудь того кто так поступил, он выполнил свое предназначение. У тебя будет малыш, и это главное. Удачи! Здоровья вам с малышом! Прости за ошибки в тексте.
Радуйтесь вы свободны от никчемного , ленивого , безответственного мозгоеда. Наслаждайтесь свободой , любите себя . Если вы научитесь любить себя то вы не будете чувствовать одиночество .Вы будете себе интересны , у вас появятся увлечения и хобби. Лучше быть одной чем с кем попало.
Просто посмотрите старый фильм "Вылет задерживается" и увидите с каким невероятным достоинство героиня Татьяны Лавровой через 20 лет уела кошмарно её обманувшего и предавшего отца её дочери, которого она в молодости просто боготворила и считала своим абсолютным героем. У вас будет также и не сомневайтесь...
не реветь надо..а радоваться,что вовремя расстались,а деньги то зачем ему отдала.?
Обратись в полицию и побыстрее! Предъяви фотографию, фио этого мужчины и скажи, что узнав о беременности убежал с твоими деньгами. По хорошему бы иметь выписки с забаротной карты или вроде того - подтверждение о том, что деньги были и они твои.
Также есть центры женской помощи, где возможно пожить. См информацию в интернеье если нужно.
Что значит "забрал 100 тысяч"? Он вас обокрал? Ограбил?
Это уголовное преступление, милая. Ни в коем случае не спускай ему это с рук. Беги в полицию!
зачем плачешь!!!!?????благодари Бога за подаренного ребенка думай только о его и твоем будущем!!!! это самое главное в твоей жизни!!!бог дал тебе ребенка даст и на него!!!!а про мужика забудь это просто табуретка в доме сломалась и ты ее выкинула!!!! отнесись к этой ситуации по другому!!!!ребенка на него не регистрируй а то сегодня он вам алименты а в старости с ребенка тянуть будет!!! он вам чужой!!!смотри на 100 шагов вперед тот кто однажды обворовал и предал никогда не станет другим!!!!
Деточка,не надо плакать, у вас будет ребенок,это главное, а деньги -это дело наживное.И потом-человек вам попался ненадежный, отпускайте его.
рожать от мужика с плохими генами подлеца-это дурость,как из пламя да в полымя, расхлёбывать вам, но вы дура, так считают матери одиночки
Автор, он жил с вами не от любви, а только потому что ему было удобно. Вы работали, все оплачивали, он отдыхал, чего еще желать? А когда вы начали проявлять неудовольствие, тут он смотал удочки и был таков. И деньги еще с собой прихватил. Не держитесь за него, свалил, вам же легче. Рожайте ребенка, а он пусть идет лесом.
Для семьи такой мужик не нужен ! Радуйся, что ушел. Но он еще вернется за деньгами. Понял, что безотказная, а жить все равно не будет. Гони его ! А про ребенка....Это только тебе решать. Я бы избавилась. Будет такой же как папаша. А алименты ты от него не получишь, он еще с тебя будет тянуть деньги. И будет у тебя жизнь: пришел-ушел. Гони его ! И нечего плакать ! Не будь дурой !
Для семьи такой мужик не нужен ! Радуйся, что ушел. Но он еще вернется за деньгами. Понял, что безотказная, а жить все равно не будет. Гони его ! А про ребенка....Это только тебе решать. Я бы избавилась. Будет такой же как папаша. А алименты ты от него не получишь, он еще с тебя будет тянуть деньги. И будет у тебя жизнь: пришел-ушел. Гони его ! И нечего плакать ! Не будь дурой !
Автору надо искать богатого мужика -папку своему ребенку.
Вам повезло. Жить с таким козлом всю жизнь еще хуже. Вам бы пришлось содержать себя, ребенка и этого иждивенца.
Вам повезло. Жить с таким козлом всю жизнь еще хуже. Вам бы пришлось содержать себя, ребенка и этого иждивенца.
Увы, жизнь сложная штука, а тем более семейная. Любая ситуация в семье касается только двоих людей и никак не этого многочисленного собрания не совсем информированных людей. С точки зрения автора, она - жертва, и во всем винит противоположную сторону. Вся такая белая и пушистая всегда во всем правая и виноват во всем любимый мужчина. Я считаю, что с таким отношением к семье и обязанностям, лучше подобным "белым и пушистым" делать карьеру в их понимании в бизнесе, но никак не в семье.
А я достаточно по-доброму)) Бардак в голове - это констатацмя факта... Вы же сами написали, мол, 27 лет чуть ли не старородящая - я и похахала))
Не стоит рожать ребенка "для себя". И нет. Вы нифига не созрели для ребенка. Иначе вы бы выбирали мужчину, и как отца для ребенка. Наверняка, вам не повезло и 6 лет... первые долгие отношения.. Впредь просто сделаете выводы о самой себе и с какими мужчинами стоит связываться, а какие вам в жизни вообще не нужны.
Слушайте, некоторые и к старости не созревают. Автор, не слушайте их. Не убивайте своего ребёночка маленького. Это грех. Потом себе не простите.
А я достаточно по-доброму)) Бардак в голове - это констатацмя факта... Вы же сами написали, мол, 27 лет чуть ли не старородящая - я и похахала))
Не стоит рожать ребенка "для себя". И нет. Вы нифига не созрели для ребенка. Иначе вы бы выбирали мужчину, и как отца для ребенка. Наверняка, вам не повезло и 6 лет... первые долгие отношения.. Впредь просто сделаете выводы о самой себе и с какими мужчинами стоит связываться, а какие вам в жизни вообще не нужны.
И страшная вещь к тому же
Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.
Не расстраивайтесь ... Вы приняли решение и следуйте ему. А с вами рядом 6 лет был обыкновенный альфонс. Так бывает. Будьте готовы, что он ещё захочет вернуться, когда потратит Ваши деньги. Я бы не удивилась. Но и не приняла бы назад это ***. Попереживайте месяц, этого для такого дерьма достаточно, и живите дальше! Всё у Вас будет хорошо!
Только не сильно умные пишут такие комментарии. А автору плакать не о чем. Может и хорошо что так случилось сейчас.
Правильно он пишет про несильно умных. Если мужик присунул куда-то налево и попался на алименты,его же считают не сильно умным. Почему же тогда ,теток,забеременевших от дниша,не считать глупыми?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ОБИДНО КОНЕЧНО НО НЕ ПЛАЧЬ ЖЕНЩИНЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОПАЛИ НЕТ И Я ТОЖЕ ПЛАКАЛА ЖИВЕМ 45 ЛЕТ ПИЛ БЕЗ БОЖНА 37 ЛЕТ БРОСИЛ ПИТЬ НАЧАЛ ГУЛЯТЬ ЕМУ СЕЙЧАС 70 ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ОТДАЕТ ЕЙ СЫНОВЬЯ СИДЯТ В ИПОТЕКАХ А ОН ЕЕ СЫНОВЬЯМ ПОМОГАЕТ УХОДИТ НЕ УХОДИТ РАНЬШЕ ЖИЛА РАДИ ДЕТЕЙ ВОТ СЕЙЧАС ЧЕГО МЕНЯ ДЕРЖИТ НЕ ЗНАЮ ТЫ ПОКА МОЛОДАЯ ВСЕ БУДЕТ У ТЕБЯ ХОРОШО НЕ УНЫВАЙ
Вы молодая и хорошая. Теперь подайте на алименты, когда малыш родится, но обратно не принимайте его. Встретите нового в жизни хорошего человека.
автор не плачь забираю к себе
Моя хорошая, ребенок это счастье, ты сама это понимаешь, просто тебе сейчас очень обидно. Ну вот такое он г-но, ну вот раньше тебе ситуация это подсказывала. Ты же сама уперлась. Радуйся, что он исчез сейчас. Теперь у тебя все стало на свои места. Все у тебя хорошо. Не держись за соломинку, ты сама себе мощное дерево
Ну ни *** себе! Отдала б я ему свои 100 тысяч,да ещё последние!И вот что ты сделала со своей жизнью?Сидела до 27 лет этого лодорюку ждала?Или перебирала,да лучше небыло? А теперь такого же родить хочешь,чтоб до седых волос тащить на себе,поднимать,учить,а он потом,чтоб вырос таким же как папаша и пенсию отбирал.
А чего плакать? Заяву в полицию о краже денег пиши.
Он забрал последние 100 тысяч... а зачем ты ему отдала? это твои деньги, ты заработала...
Я сама мать-одиночка, одна вырастила и выучила сына, ему уже 24, еще беременной бросил, у вас квартира есть, деньги заработаете-будьте сильной, слезы ребенку вредят, успокойтесь, соберите себя в кучку и думайте о ребенке.
Здравствуйте,не плачте,все будет хорошо ,но без него.У меня была похожая ситуация, единственное но, я узнала,что он женат.Когда родила смотрела на ребенка и думала ,что я скажу родне.Уже ребенку10 лет я живу ради него!!!Вы потом поймёте,все умения сложилось хорошо,я замужем,мой сын называет его папой,и о другом не хочет даже слышать.
Я сама мать-одиночка, одна вырастила и выучила сына, ему уже 24, еще беременной бросил, у вас квартира есть, деньги заработаете-будьте сильной, слезы ребенку вредят, успокойтесь, соберите себя в кучку и думайте о ребенке.
Есть такая песня: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло..."
В вашем случае - жених.
Сейчас очень важный период в вашей, поплачьте, но не много... Чем дальше человек в горе входит, тем глубже погружается, а нам это не надо. Ушел, ну и пусть идет...
Беременную Бог не оставит. Есть профессия, жилье, родители наверно живы. На обломках строго построится новая жизнь. Все будет хорошо!
не убивайся! знаю обидно. но у тебя есть дитя. бог дает ребенка значит даст и на ребенка. прости его слабака и пожалей.. главное чтоб предательство отца в малыше не видела. дети не предают они всегда рядом. поясню свои слова... жалеют слабаков потом сама ненавижу когда меня жалеют. и мама после развода с отцом всегда повторяла фразу что я отцовский выродок которого нужно было придушить еще при рождении. столько "добрых" пожеланий в жизни никогда не слышала. например:хочу видеть тебя на помойке с бомжами и тому подобное. мне скоро 45 с мамой не общаемся 15лет она свооего
мнения не изменила а мне до их пор не хватает мамы котой в часы ненастья хочется хочется положить голову на колени и услышать слова поддержки а не короную фразу..... я же говорила главное увидь в ребенке союзника а не средство мести
Я Вам сочувствую, Автор. Каждый человек в жизни может сделать неправильный выбор, будете мудрее и сильнее. Поплачьте, конечно. Но. Не находите, разве, что Вас обокрали? Для таких дел существует полиция. Если связываться не хотите, есть же родственники и друзья, тряхнули бы красавчика. А родится ребёнок - тест ДНК и алименты. Пусть 18 лет трясётся и прячется. За всё в этой жизни надо платить. Не накажете мерзавца - всю жизнь будете считать себя слабой, люди будут чувствовать это и обижать вас снова, и снова. Быть отмщённым - чувствовать себя сильным. Всё будет хорошо. Главное помните - не все вокруг сволочи. Удачи Вам.😊
А 100 тысяч это его деньги или совместные. И почему кормила и поила, а себе не копила? Так же нельзя.
Нельзя доверять мужчине, который не работает, а годами ищет работу и сидит на Вашей шее. Таких надо гнать, а Вы ещё и забеременили.
Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!
Он же парень а не муж. какие алименты?
В этой жизни надо рассчитывать только на себя.... и нечего слезы лить, надо радоваться что он ушел...зачем вам нужен лентяй и нахлебник....Удачи...
Давай познакомимс89375933018
Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!
Терпения не желают.....
Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...
А разве можно без согласия осеменителя его "записать" отцом, так можно и киркорова "записать"....