Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну 27 это ещё не предельный возраст для рождения детей, можно и аборт сделать вообще то,так как вырастить ребенка без отца вы не сможете нормально,если не будет помогать бабушка ребенка и судя по папаше гены у ребенка будут неблагополучные

Аборт- чревато. Может остаться бесплодной.Лучше не рисковать.

Гость

Автор сама виновата, сама ругалась и довила до ручки этого мужчину. Скандальная бабища, тут особо и не новость, что от таких убегают роняя тапки.
А мужчина правильно сделал, с такой скандальной бабой жить нельзя.

Гость

Добрый день! деньги конечно зря отдали, но я так поняла он и не спрашивал.А вообще Вам в жизни очень повезло, от такого гавна очень сложно освободится, а здесь сам ушел! Тут самое главное ОБРАТНО НЕ ПРИНЯТЬ! А у вас будет малыш и впереди вся жизнь! А личное счастье будет, обязательно придет человек, который возьмет на себя заботу о Вас и малыше. Желаю счастья и оно у Вас уже есть.

Гость

плюнь на все!!! конечно же жалко , что деньги упер, но сделай новую прическу,переставь мебель и улыбайся.......у тебя все хорошо, сама красавица, ребенок будет, а его разотри.....

Гость

Давай познакомимся

Солистка

вот это " и то ладно" тебя и сгубило

Гость
Гость

Он поступил, как падонок 100%. Поверьте, что не все такие мужчины и вам по сути просто не повезло. Нормальный мужчина наоборот был бы счастлив, что будет скоро ребёнок. Разумеется он должен был пойти на работу, чтобы содержать семью 3 года декрета. Далее уже понятно оба должны работать и содержать семью. Но в момент беременности бросать - это подло. Вы его вообще спрашивали: хочет он ребёнка?
В любом случае не отчаивайтесь. Суд 100% обязует его платить алименты. А вам терпения! Ребёнок - это лучшее в нашей жизни. Вы делаете правильный выбор, сохраняя, а не убивая маленькую жизнь!!

Где они нормальные мужчины? Ау! У меня не работает,выгнать не могу,еще и унижает...где их совесть? А нету! Просто уроды..

Гость

Дорогая девочка, рожай не сомневайся.
Да, первые два года будет очень тяжело, но ты молодая, все осилишь. И запомни, если мужчина, хочет что-то дать женщине(семью, обеспечение), он это делает добровольно. А если нужно скандалить и требовать, значит он этого давать не хочет. Нужно быстро прекратить эти отношения самой, чтобы не потерять уважение к себе или жить с ним , но не строить никаких серьезных планов. И не слушайте озлобленных теток и мужиков.
Эта Ваша Жизнь и она будет прекрасна!

Гость

Так , дорогая... чем он тебя унизил, тем что признался в своей несостоятельности. Так слава богу. Чем раньше ушел, тем больше у тебя времени придти в себя, собраться и готовиться к новой жизни. Вперед дорогая, с поднятой головой

Гость

*** он конченый

Гость

*** он конченый

Гость

Сама виновата, что тряпку приютила. Пойми это как факт и отбрось обиды. Дальше жизнь будет интереснее.

Гость

Подашь на алименты при удобном случае, взыщешь потом эти деньги с него. А теперь ищи мужика порядочного, который готов принять беременную и жить без нормального секса плюс/минус год. Потому как не просто с грудным ребенком в одиночку заниматься бытовыми вопросами (готовка, уборка, стирка и т.п.), даже банально в магазин сходить не просто.

Гость

Когда у тебя забирают ТВОИ сто тыр, ты просто идешь и пишешь заяву на вора.

Гость

А зачем он вообще вам был нужен такой? Вот сиди теперь беременная плачь.

Гость

Не слушайте никого.Идите своей дорогой.Больно - да,трудно - да. Но вы потом найдете счастье обязательно.Дал Бог ребенка, даст и на ребенка.Главное,чтобы здоровый родился.А остальное - дело техники.Что то похожее со мной было....В 32 родила.Сейчас сыну 15. Красавец -умница..Шесть лет назад замуж вышла...У мужа с сыном отношения дружеско- партнерские.... Хоть он и не родной ему. Все наладится. Сейчас о ребеночке думайте...И о себе,естественно.Вы ему очень нужны.....

Гость

Сочувствую, есть такие ублюдки и надо их сразу уничтожать!

Гость

Не хочется писать банальности- все проходит, пройдет и это. Но это так. Передохните и живите. Зачем вам этот тунеядец? так и будет жить за счет вас. Вам нужно думать о ребенке. Крыша есть над головой, с мозгами,похоже, тоже все в порядке.

Гость
Ололошеньки

Только не сильно умные рожают от фиг пойми кого по причине, что уже аж 27))

думаю 27 лет здесь не решающий фактор.Некоторые считают аборт убийством.....

Гость
Гость

Он не левый , мы знакомы 6 лет ... раньше все было более менее нормально.

Автор, вот в этом Вашем "более-менее" ответ на все. Более менее значит, что когда Вы закрывали глаза на его поведение, было "более", а когда возмущались, то "менее". Вы должны сделать вывод из этих 6 лет, что не надо держаться за того, с кем, даже без брака все "более-менее". На этой стадии должно быть всё Ок! Ах! и Вау! А не "более-менее". Удачи Вам с вашим ребенком и научитесь уже ценить себя выше и не связываться с мудаками.

Гость
Гость

Автор я вас очень понимаю. Правда у меня др.ситуация была и без ребёнка. Понятное дело вы обожглись, хотели семью. Вам просто не повезло с этим уродом( забудьте про него. У вас самое главное счастье сейчас это ребёнок. И правильно что не делаете аборт! Молодчинка. А сейчас перестаньте плакать, возьмите себя в руки ради ребёнка. Уничтожьте всё что напоминает о нём! Тварь он. Ещё найдёте достойного мужчину☺ главное что вам где жить, есть и чттб ребенок был здоровым и вы! Остальное такая мелочь☺ и к сожалению не всё как мы рисуем себе в голове сбывается и в жизни😐 ну что ж теперь. Жизнь то продолжается😉 вам всего 27. Вся жизнь впереди🙄

Правильно,что оставила ребенка и никакой аборт нет нет и нет,пройдет время и вы будете так счастливы,что у вас ребенок,я сделала аборт теперь вроде есть все а ребенка уже не могла родить,а у вас есть где жить,у других нет крова и то рожают,ещё встретите достойного себе парня,а ему это аукнется.Не отчаивайся моя хорошая,здоровья вам и берегите себя.У вас все хорошее еще впереди.

Гость
Гость

Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.

Вы не дура, ВЫ сейчас заплатили за прививку на всю жизнь. Дороговато, конечно, стоит прививка, ну так уж получилось. Это наше российское бабское "у всех так", "да вроде и ниче так..", и коронная фраза "да, он, вообще-то, неплохой". С мужчиной должно быть хорошо. а плохо и без него может быть. Вы умница, к 27 годам столько добились! Теперь еще и ребенок будет! У Вас все будет хорошо!

Гость
Сыр косичка

А мине хотели заделать Бебика и бросить миня но не полючилися

Ехала бы ты к себе на родину, не понятно только как экзамен на русский язык сдала. На родине тебе будет лутьше.

Гость

Спасибо что ушёл иначе нервы мотал бы всю жизнь

Гость
Гость

Ну дай бог всем, что бы попадались такие порядочные мужчины. Правда так правда - дура я ну значит дура.
Жаль у нас в обществе не осталось никакой женской солидарности беде и любая загнобить готова человека которому итак тяжело. Я не отрицаю что совершила ряд ошибок в своей жизни и признаю их, дай бог вам так не вляпаться и идти по жизни правильно и с хорошими мужчинами.

Милая девушка, успокойтесь, Вы не дура, просто хотели счастья, но на пути попался лузер, не разглядели, бывает. Они сами, кто не посочувствовал Вам, несчастные и одинокие. Рожайте обязательно. Ведь ребёнку не нужна престарелая мать, если она родит лет в 38 - 40. Ребёнка надо воспитать, поставить на ноги, дать образование. А это и есть главное предназначение женщины. Знаю много примеров, когда матери-одиночки воспитали прекрасных сыновей/дочерей. Есть примеры из жизни, что такие одинокие женщины выходят удачно замуж. Поверьте мне, у Вас всё наладится, постарайтесь быстрее пережить это предательство и идите дальше. Мне почти 70 лет, я знаю, что говорю.

Гость

Таких надо наказывать, обраттись в полицию!

Гость

плакать не надо. радуйтесь, что вовремя избавились. берегите себя.

Гость

А про наследственность не забыли?

Гость

Радуйтесь всего 100 т.руб., пол года жизни и вы свободны. Сравните и вам сразу станет легче, меня добрая супруга кинула на 26 лет жизни и квартиру.

Гость

Дорогая! Такие "ПРИНЦЫ" не заслужили ваши слезы. Понимаю, что обидно , но вас ждет настоящая радость - ребёнок. Вы уже не одна ! а бывший ваш не стал бы настоящим отцом своему ребёнку. Видимо сам Господь оградил вас обоих от плохого человека.

Вовна

зачем тебе спиногрыз от такго урода? Избавляйся от него, пока не поздно

Гость

Всё будет хорошо, подумайте о ребёночке, вам нельзя сильно переживать, здоровте важнее. Что случилост, то случилось, главное не вините себя. Вы ещё молодая, всё хорошо будет.

Гость

Не нервничайте, все в Ваших руках! Ровно 10 лет назад я была в аналогичной ситуации, мне было 28 и парень бросил на 7 месяце беременности. Конечно понервничала, но посмотрев со стороны на ситуацию я поняла что вряд ли мы прожили долго и счастливо всю жизнь. И вычеркнула его из жизни. Даже отцом его не записала, прочерк в свидетельстве. А потом встретила замечательного человека, который стал полноценным отцом моему сыну, усыновил его и дал свою фамилию. Сейчас у нас уже двое деток и я благодарю Бога за такое счастье.
По тексту чувствуется что вы сильная и целеустремленная. И поэтому у вас все будет хорошо. Главное не цепляйтесь за слабака, выкиньте его из головы. Ваша любовь сейчас нужна другому человеку

Гость

1. мне 35 и у меня нет детей , поэтому решать Вам, слушать или нет меня (а то сейчас в меня полетят камни от всех здесь). 2. Если собираетесь ему писать и дальше с ним отношения налаживать, то готовьтесь к тому, что у Вас будет не один ребенок, а два. и Один так до старости и останется капризным и безответственным ребенком, второй под вопросом, так как а) гены плохие б) мало кто задумывается об этом, но отец - это тот, с кого Ваш ребенок будет пример поведения и нет гарантии, что ВЫ в него вложитесь, а он не поступит потом с ВАми в старости, как его отец - нет . 3. Если не будет от него помощи и Вы это понимаете - лучше его вообще не беспокоить. неизвестно, как сложится Ваша жизнь в дальнейшем дальше - ВЫ можете спокойно собраться за границу отдыхать и/или переехать , а тут - отец поставит ему запрет и все . Что делать будете ? 4. Какой у Вас срок ? 27 лет это не показатель старости еще, организм легко восстанавливается после аборта . Вероятность того, что у него будут плохие гены, очень высока. Как ВЫ будете его растить ? Вы подумали об этом ? Сможете воспитать его, не срывая на него злость на его отца ? НЕ обвиняя его в том, что ВЫ для него все сделали, всю молодость на него потратили, а он неблагодарная тварь, не делает уроки нормально / не поступил в универ нужный ВАм / жениться решил на той, кого ВЫ выбрали, потому что ВАм виднее ? ВЫ готовы впахивать, что бы дать ему все за ДВОИХ РОДИТЕЛЕЙ? Вы не повиснете на его шее камнем, когда он соберется от ВАс уходить, когда вырастет ? Я не агитирую ВАс, что бы ВЫ сделали аборт, просто эти моменты надо учесть до рождения ребенка. Я сама родилась, потому что пора было (20 лет уже как никак) и, как я поняла, аборт делать просто не хотели. К матери и отцу претензий нет, но я знаю, что такое , когда один ребенок в семье, безденежье полное и ДОЛГ за свое рождение. Я лично врагу такое не пожелаю. Поэтому взвесьте все За и против.Подруга не рожала в Вашей ситуации. Сейчас живет в другой стране, двое детей. счастлива)

Гость

Автор, Вам надо его гены в себе носить ? Участь женщины одиночки в РФ очень печальна - Вы можете не найти уже себе никого - если Вам это надо, конечно .

Гость

Автор, главное не забудьте подать на алименты и содержание себя. Не важно есть у него работа или нет

Аборт и скатертью дорога.

Гость

Ну, и правильно рожайте. Будьте сильной женщиной. Мне ещё моя бабушка говорила, что расчитывать нужно только на себя. (мне 54 года). Я двоих одна практически вырастила. Муж был, одно название - бухал. Утром клялся в любви, вечером приходил, ка свинья. И так было 10 лет.

Гость

Что ни делается всё к лучшему.

Гость

Девушка, не волнуйтесь. У Вас такое счастье - будет ребёнок! И крепкая семья будет со временем. Потому что Вы - умница! Уход этого подонка - это избавление. Жаль, что он Вас ограбил, но ему эти деньги добра не принесут. Они его уничтожили как мужчину. А Вы - живите в радости!

Гость

Беги на аборт пока не поздно!

Гость
Гость

шесть лет вы с ним живете и не узнали? ну, теперь уже ничего не поделать, а родить в 27 правильно. и одна вы не останетесь. но, вообще, шесть лет парень не хочет жениться, значит не хочет. бросать давно надо было. тут люди правы. не обижайтесь. дай бог вам счастья и здоровья. все будет хорошо.

Гость

Его не Леша зовут? А то точь-в точь)) кроме ребенка. Очень рада, что отделалась только деньгами. Сейчас за мужем и все у меня хорошо. И вам желаю счастья и здорового ребеночка.

Гость

Деньги надо прятать! Если в доме завели крысу!

Гость
Крастока

Вопрос ещё, почему он забрал ваши деньги??

*** он! Потоому что!

Гость

С другой стороны- счастье что избавились от урода ленивого. А вот то что забрал деньги,я б милицию вызвала. И будет ему счастье...

Гость

Держитесь! Правда на Вашей стороне! И берегите себя и ребенка. А этот идиот еще прибежит обратно. Вот увидите..)

Гость

Держитесь! Правда на Вашей стороне! И берегите себя и ребенка. А этот идиот еще прибежит обратно. Вот увидите..)

Вы оптимист! Но он может и не прийти и девушке всю жизнь растить ребенка одной придется.

Гость
Гость

Скажите спасибо за ребенка, за то, что вовремя ушел, а то могло быть и хуже - потратились бы на свадьбу Вы, потом на развод, тоже Вы, а там и без квартиры... А так только -100 тыс. Еще легко отделались.

Можно написать заявление в полицию о пропаже денег.

Гость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

Милая девушка, или женщина! Только, вы, сами должны решить для себя, готовы ли, вы, к рождению ребенка. И готовы ли нести в одиночку за него ответственность. Если, да, то вперёд. Не слушайте никого. Каждый рассуждает в меру своей испорченности и обиденности на жизнь. Вы, готовы будете к тому, что будут и сплетни и ребенок спросит, где мой папа. А главное, чтоб у вас была поддержка в виде ваших родителей или ещё каких-нибудь близких людей.