Гость
Статьи
Забрал все, унизил и …

Забрал все, унизил и ушёл

Парень не работал последние пол года. То работы не подходили, то коронавирус. До этого более-менее на еду хватало, и то ладно. Я всегда работала. Нашла ему подработку. Мы долго ругались, что он не …

Автор
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну как не продолжить его род? С такими то генами?

Гость

Так, дорогая! Утри слезы, не стоит он того, ребенок дороже. Собери силы в кулак и скажи: "Катись он на хрен, орел отважный". Все у тебя будет хорошо, не бойся! Все
будет нормально! Держись и береги себя и детенка.

Тома

А зачем вы наличку дома держите? Почему не положили на карту? И зачем плакать? Ушел,да и слава Богу! Нафига вам такой груз на шею? Напишите заявление в полицию,что вас обокрали и кто. Ваш бывший быстренько денежку вам вернет.

Гость
?

Что за бред...
Вы это серьезно всё? 27 лет надо рожать, потому что поздно.. Пхахах)))

У вас полнейший бардак в голове)

Да, это уже впритык! 27 лет.
Когда ребенок закончит школу, маме будет 45. Тянуть ребенка еще 6 лет вуза , до 51 г. мамы -это тяжело.
Автор молодец, что будет рожать!

Гость

Плюнь,радуйся что ушел,зачем такоея《 счастье》 на всю жизнь тебе? Найдешь еще достойного мужщину поверь! У меня рука легкая,сказала Так и Будет!

Гость

Отпустить будет легче, когда поймёте, что не такой уж он и подонок. Просто ему были особо не нужны ни вы, ни ребёнок, ни работа. Вместо того чтоб это вовремя признать и отстать от него, вы вцепились мёртвой хваткой. Ну он вяло отругивался и свалил, когда все надоело вкрай. А деньги прихватил потому, что с его точки зрения, вы его мучали гораздо сильнее, чем он вас, вот он и взял компенсацию для равновесия. Когда поймёте это, отпустить станет очень легко!))

Гость
Сыр косичка

А мине хотели заделать Бебика и бросить миня но не полючилися

В ж..,у в...ли и бросили?

Гость

А зачем ему 100 тыс отдала? Мы живем с законным мужем 35 лет , и он не знает какая зарплата у меня, сколько денег на карте и т д . А зачем ему это ? Он у меня тоже не очень то работать, поэтому я оплачиваю сама коммуналку , в основном я покупаю еду, да еще отчитываться перед ним в своих финансах я не собираюсь. Девочки, милые , будьте похитрее .

Гость

Со мной была такая же история около 5 лет назад, только украл 700т.р. и не было коронавируса. С тех пор у меня ребёнок, хороший доход, новый ремонт в квартире, новый внедорожник, а он живёт со своей мамой в области и считает копейки. Узнав о моей жизни без него готов взорваться от зависти и ненависти. Только личная жизнь так и не складывается у меня. Поэтому держитесь и стремитесь и сможете всё преодолеть. Да мне было тяжело, и вам будет, но от этого я стала сильнее, и вы станете.

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

А содержать ребенка ей одной? Вот пусть папаша корячится и платит алименты.

Гость

Напишите на него заявление, что украл 100 тыс.

Гость

Я понимаю,что ,возможно.то что я скажу покажется вам жестоким,но это правда жизни.Я как-то смотрела передачу "Мужское и женское".Показывали женщину,которая без мужа(они разошлись) одна растит ребенка-инвалида.Живет в жутких условиях,без удобств.В гости приходит бывший муж,издевается над ней,не помогает с сыном.В квартире жуткие условия для проживания,но администрация ничего не меняет,даже при наличии ребенка-инвалида.я сначала подумала ,что это безобразие.Но,посмотрев внимательно на женщину,я поняла-она ведет себя как жертва,она даже мимикой своей дает понять,что она жертва.Ее всегда и все будут кидать и использовать.Вы,если не переосмыслите ситуацию,не заберете свои деньги,то тоже можете остаться жертвой на всю жизнь.Это катастрофа!!!

Гость

ПОСЛЕДНИЕ 100000 КРУТО А В НИХ СКОЛЬКО ТВОИХ

Гость

Автор, подумайте хорошенько, вам действительно нужен ребёнок от этого мудака? Или вы думаете, что участь матери-одиночки очень привлекательная?

Гость
Крастока

Вопрос ещё, почему он забрал ваши деньги??

Потому что ***, а авторша бесхребетная мямля.

Гость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

Не ищите тут доброты, форум достаточно токсисный. Автор, обнимаю крепко. Держитесь ради ребенка. А в жизни и правда может случиться все что угодно.

Гость
Гость

А содержать ребенка ей одной? Вот пусть папаша корячится и платит алименты.

Не надо ей одной содержать. Пусть отдаст ребёнка отцу и свободна.

Гость

Кто семью хочет тот в блуде не живёт и чужих мужиков не содержит. Так вам и надо.

Анжелика

Заявление в полицию, без вариантов! Ни себе фуя, подарки такие делать!

Гость
Крастока

Автор, жаль что так получилось..
Но очень много парней без мозгов и приспособленцев, считающих что никому они ничего не обязаны. и слова им не скажи потому что он видите ли "мужчина".. наплюйте на этого мужчину, и сосредоточьтесь на себе. На своем будущем и своем ребенке.
вариантов тут два: или вы его задели, он остынет и придёт, я не знаю вашей ситуации, но может напишите ему что погорячились и что так трудно жить, одной всё везти. или он таки му.дак и вы не значите для него ничего.
В любом случае, сосредоточьтесь на себе. Все у вас будет отлично!!

А автору нужно, чтобы вернулось это м у д л о, нищее, наглое, ленивое и безработное и опять село на ее шею? До очередного скандала?

Гость

Радуйтесь,а не плачьте! У Вас все есть и даже больше!

Гость
Ололошеньки

Только не сильно умные рожают от фиг пойми кого по причине, что уже аж 27))

Только очень неумные и бездушные люди убивают своего ребеночка в животе только из-за того, что в жизни временные трудности. "Бог дал ребенка, даст и на ребенка"!

Гость

У вас ещё все получится, если вы сделаете аборт и начнёте все сначала. Вам всего 27 лет. Не глупите.

Гость
Гость

Он не левый , мы знакомы 6 лет ... раньше все было более менее нормально.

Должно быть не более менее. Должно быть спокойно и уверенно. Не обижайтесь. Возьмите себя в руки, сделайте аборт и не портите себе жизнь.

Гость
Гость

Девочки я хочу родить мне 27 лет , и у меня все есть для этого , я заработала на свою квартиру на машину, у меня есть свой магазин, просто пока коронавирус у меня остались последние 100тс ... сейчас выйду на работу и заработаю себе на декрет , я не дура и не говорю что в 27 надо рожать что потом поздно просто для меня время пришло, я об этом . Пост тут только о том что мне обидно что мужчина который за рад у меня 6 лет так поступил.. будьте все добрее пожалуйста потому что вы не знаете как у вас завтра может сложиться жизнь.

О чём Вы тогда вообще переживаете? Радуйтесь своему счастью в животике! А достойный мужчина обязательно появится! А от этого - радуйтесь, что избавились сейчас, а не всю жизнь на него потратили! Подонок вовремя показал себя. У вас всё удачно сложилось, а Вы горюете!
Здоровья Вам и счастья! Всё будет очень хорошо!!! (Точно знаю!!)))

Гость

Заявление в полицию о краже денег и досвидос. Нечего быть добренький в такой ситуации.

Гость
Гость

Должно быть не более менее. Должно быть спокойно и уверенно. Не обижайтесь. Возьмите себя в руки, сделайте аборт и не портите себе жизнь.

Как не стыдно!!!!!!!
Подстрегать женщину на убийство!
Автор, пожалуйста, не слушайте таких нелюдей! Потом очень можно пожалеть, но поздно, уже не вернуть будет, и жизнь с таким камнем на душе...никаких благ это не стоит...

Гость

здравствуйте .по поводу беременности подумайте вы справитесь?к этому стоит подойти обдуманно.присмотритесь ,у Вас есть свое жилье ,но когда родите на что будите жить .и Вы далеко не старая .таких пруд пруди .и на Вашей улице перевернется камаз с пряниками

Гость
Сыр косичка

А мине хотели заделать Бебика и бросить миня но не полючилися

Не по теме.

Келли
Гость

что то мне не понятно ........ то на еду еле еле хватало .............. и 100 тысяч забрал .............. не стыкуется это ..............

и правда

Гость
Гость

Со мной была такая же история около 5 лет назад, только украл 700т.р. и не было коронавируса. С тех пор у меня ребёнок, хороший доход, новый ремонт в квартире, новый внедорожник, а он живёт со своей мамой в области и считает копейки. Узнав о моей жизни без него готов взорваться от зависти и ненависти. Только личная жизнь так и не складывается у меня. Поэтому держитесь и стремитесь и сможете всё преодолеть. Да мне было тяжело, и вам будет, но от этого я стала сильнее, и вы станете.

а чем вы занимаетесь?

Келли
Гость

Автор, подумайте хорошенько, вам действительно нужен ребёнок от этого мудака? Или вы думаете, что участь матери-одиночки очень привлекательная?

при чем тут ребенок? ребенок не в ответе за этого негодяя, и не нужно автора снудить, что ребенок такой же. Такие озлобленные мамы которым трудно потом отрываются на своих бедных маленьких ничего не понимающих "за что мама?" детях. И этим детям очень не сладко, вы уж поверьте

Келли
Гость

Потому что ***, а авторша бесхребетная мямля.

ну не факт

Келли
Гость

А автору нужно, чтобы вернулось это м у д л о, нищее, наглое, ленивое и безработное и опять село на ее шею? До очередного скандала?

Ну мы не знаем же подробностей.
может автор перегнула, может было на что психануть..

Рубить не строить.. а то легко сейчас наговоритб тут что"да он ***" а на самом деле так это или нет?

Гость

Вот уж точно из за такого козла не стоит плакать, лучше уж заботиться о себе и ребенке, и не надеяться, что ваш мужчина изменится и будет замечательный папа и муж. Не будет.

Гость

Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.

Гость

деньги кончатся и это *** будет в выгребной яме,а Вам будет тяжело,но Вы прорвётесь

Гость

Автор, напишите на заявлению в полицию, он вас натурально обокрал!!! Нечего его жалеть.

Гость
Гость

Автор, как бы не было обидно, не реагируйте на негативные замечания и не оправдывайтесь. Осудить человека всегда проще, чем понять и поддержать. Если ребенок ваш осознанный выбор и желание, то нужно его реализовать. Тем более, что вы в силах его содержать даже без мужчины. Всем сторонникам аборта могу сказать, что деньги всегда можно заработать пока есть руки и ноги, а ребенка уже может и не быть. Скорее всего будет трудно, но раз Господь послал вам малыша, то и силы пошлет, и любовь и терпение. И вы не дура, если хватило мозгов в таком
возрасте себя и лужайкой и каретой обеспечить. А тот факт, что вас обманули говорит лишь о том, что вы не подозреваете подлости от близких вам людей. Осознание этого факта всегда очень болезненно, но со временем эта боль пройдет. Берегите себя и помните, что самая малая потеря-деньгами.

Гость

Вы обеспечивали парня за иллюзию "семьи" и возможности помечтать, хотя очевидно было, что вы ему не нужны, он вас не любит, он вами не дорожит. Кто вас унизил, кроме вас самой? Еще и не предохранялись.

Гость

Делайте аборт не чего от подонков рожать. И вообще с хрена ли он забрал ваши деньги. Заяву напишите, деньги украл.

Гость
Гость

Как не стыдно!!!!!!!
Подстрегать женщину на убийство!
Автор, пожалуйста, не слушайте таких нелюдей! Потом очень можно пожалеть, но поздно, уже не вернуть будет, и жизнь с таким камнем на душе...никаких благ это не стоит...

Не несите ***!!! Какое убийство???? Убийство чего? задержки месячных?????

Гость

Ну ,что за девки дуры,Парень не муж ,Сунул ,вынул и пошёл дальше ,какой блин ребёнок ?Нормальная семья начинается с замужества, обязательств друг перед другом и т.д.

Гость
Гость

Ну ,что за девки дуры,Парень не муж ,Сунул ,вынул и пошёл дальше ,какой блин ребёнок ?Нормальная семья начинается с замужества, обязательств друг перед другом и т.д.

Ой какие все правильные. Я не могу🤣 смешно читать даже! Еще и автор реагируете на их колкости и замечания! Это ваша жизнь. Вам и решать. А не Машам, Сашам и т.д тем более с какого то форума🤣🤣🤣 прям вершители судеб🤣🤣🤣 кора

Гость

Для начала напишите заявление в соответствующие органы о пропаже денег, сейчас все советы не исправят ситуацию, решили рожать, значит надо думать о ребёнке, просто ЖИВИТЕ 🌿🌼🌿🤗Спокойствие всегда сильнее эмоций, если проблему освободить от эмоций - останется просто ситуация, а из любой ситуации всегда есть выход, выхода нет только из гроба, у Вас есть уже ангел🌿🌼🌿🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

Гость

Спасибо, что вовремя! Представляешь, что бы было дальше? Ты одна тянешь всю семью, и ребенка в том числе, он продолжает валяться и чесать пузо, а часть твоих кровно заработанных пойдет ему на левых баб, а потом и поколачивать начнет из-за собственного бессилия. Зато теперь ты можешь выбирать - остаться одиночкой и оформить пособие или признавать отцовство и требовать алименты. Я бы выбрала первый вариант, с этой паршивой овцы ты ни копейки не увидишь, да он тебя будет унижать на тему - не знаю, от кого ты ребенка нагуляла. Оно тебе надо? Отец твоего ребенка - полное фуфло.

Гость
Гость

Автор! Да успокойтесь Вы! Раз Вы сознательно, продуманно и расчетливо решились забеременеть вне брака от левого мужика, то изначально знали, что будете матерью-одиночкой в 99,9%. И станете растить чадо -безотцовщину...
Ничего необычного, незапланированного и неожиданного не произошло.
Рожайте ребенка и забудьте о мужике. Надеюсь, у Вас хватит мозгов не записывать осеменителя отцом и не давать ему прав на ребенка...

А не ты ли зарядил и дёру дал, а теперь так вот советуешь делать, лишь бы алименты не платить? )))
А автору надо просто подать заявление в полицию о краже у неё 100 тысяч рублей.

Гость

Плакать надо о себе, что оказалась такой дурой. На ошибках учатся.

2853Гость
Гость

Ну 27 это ещё не предельный возраст для рождения детей, можно и аборт сделать вообще то,так как вырастить ребенка без отца вы не сможете нормально,если не будет помогать бабушка ребенка и судя по папаше гены у ребенка будут неблагополучные

Моя бабушка в 41 году осталась в деревне с 4 -мя детьми,дед погиб в октябре 41 под москвой в первом же своем бою. И ничего,бабушка благополучно всех детей вырастила. Если бы ее перенести в настоящее время из тогдашней ее ситуации,она бы даже с 20-ю детьми не унывала,я думаю. Слабые пошли ныне бабы,пррсто в хлам никакущие.

Гость

глвно какое. Какой астролог??