Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают это и как отвечать?

На сз многие мужчины спрашивают Были ли у тебя отношения? Зачем это спрашивать? И что отвечать? У меня не было отношений и половых контактов тоже. Как то мне неловко говорить, что не было отношений, …

)))))
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

26. зеркала
[1883260756] - Сегодня, 11:50
Повторю, этот женский форум крайне полезен чисто для меня. Решает много вопросов при общении с женщинами в реальной жизни. Тут без стеснений любая из представительниц женского пола под анонимом может вывещать все свое грязное бельишко которое она держит у себя и в реальной жизни никогда никому не скажет))

Забрёл на этот форум чисто случайно, в гугл вбивал что-то прошлым летом и выдало этот сайт, а я как человек разносторонний с удовольствием в первый же день прочёл не одну тему. Сказать что я тогда был малость ошарашен от женской желчи, подлости и тп ничего не сказать..

Ps я понимаю почему местных женщин бомбит от мужчин которые тут зависаю, пытаясь их всячески облить помоями поскольку я не думаю что им бы хотелось чтоб их собственный мужчина ознакомился хоть с 5% от общего женского шлака который тут ежедневно простят сотни женщин)

...
какой наивный дядя.

Вот они странные, такие мужики. Бомбит их от женского шлака, но то, что среди мужчин такого шлака еще больше, в упор не видят.

Гость
イリーナ 雪女

с прицепом, что мужики что бабы пошли детей прицепами называть. дегроидное обчество, не зря одна тусуешься, сам не окажить с "прицепом" ебунашка

Женщины просто используют мужскую терминологию, которой они унижают женщин, против самих же мужчин.

Август
Гость

Вот они странные, такие мужики. Бомбит их от женского шлака, но то, что среди мужчин такого шлака еще больше, в упор не видят.

В своем глазу бревна не увидишь, это всегда так. Одно и тоже может восприниматься изнутри и снаружи кардинально по разному. Например собственный голос из черепа и на записи бывает ну вообще разный. Так что нужно прислушиваться к противоположной половине, вежливый аргументированный спор может быть очень полезен.

Гость
Гость

Что значит раз плюнуть? Типа если не девственница то должна всем давать, даже убожествам как они?

Мужские мечты 😄

Гость
Гость

Автор спросить были ли отношения абсолютно нормально, также как и про наличие детей. А вот про интим спрашивать ненормально, таких озабоченных сразу сливать

Да, спросить нормально, но без подробностей. Иначе это уже называется "лезть в душу".

Август
)))))

А Вы думаете, что девушка Вам скажет сколько партнеров было и был инициатором разрыва?

Если ты знаком с кругом общения девушки, это и так более менее известно, с точностью позволяющей делать принципиальные выводы. А если девушка хочет выйти за границы собственной репутации и начать строить отношения с "чистого" листа, это очень оптимистично надеется на успешное развитие. Мужчина просто очень долго не будет доверять девушки, а если и будет делать вид, что доверяет, то это для гораздо более прагматичных и краткосрочных целей. Впрочем девушке, у которой в прошлом все более менее нормально, быть темной лошадкой и котом в мешке не нужно.

Сюннёве
Гость

Сообщение было удалено

Не девственницы тоже первым встречным кобелям не дают) не фантазируйте.

Сюннёве
зеркала

Далеко не так.

Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять

1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений

2. На сколько пригоден человек для жизни

Вот в моем случае.

Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.

Сделали пометку, что она болтушка?)

Гость
Август

В своем глазу бревна не увидишь, это всегда так. Одно и тоже может восприниматься изнутри и снаружи кардинально по разному. Например собственный голос из черепа и на записи бывает ну вообще разный. Так что нужно прислушиваться к противоположной половине, вежливый аргументированный спор может быть очень полезен.

Конечно, взгляд разный. Но надо хотя бы пытаться увидеть то, что изнутри, взглядом "снаружи". Другими словами, пытаться быть объективным. Но у некоторых людей самокритика отсутствует полностью.

И да, вежливый аргументированный спор полезен и интересен. Но как же это редко тут бывает. Вот и здесь в этой теме началось уже про "женский ***". И это начал первый мужчина. И кстати, даже вежливые и адекватные вроде бы мужчины почти никогда не делают замечаний своим собратьям тут на такие вот мерзкие высказывания.

Ага, Автор, то же самое. И ладно бы ещё на сайте знакомств, там вполне определенный контингент с понятными намерениями.
Меня спрашивают о таком парни, с которыми на свидание хожу, абсолютно адекватные и нормальные. Ну вот интересно им, какие прошлые отношения.
Узнав, что девственница, линяют.
В общем, отсеиваются бабники, они сами себя выдают

Август
Гость

Конечно, взгляд разный. Но надо хотя бы пытаться увидеть то, что изнутри, взглядом "снаружи". Другими словами, пытаться быть объективным. Но у некоторых людей самокритика отсутствует полностью.

И да, вежливый аргументированный спор полезен и интересен. Но как же это редко тут бывает. Вот и здесь в этой теме началось уже про "женский ***". И это начал первый мужчина. И кстати, даже вежливые и адекватные вроде бы мужчины почти никогда не делают замечаний своим собратьям тут на такие вот мерзкие высказывания.

Я делаю иногда, но только на личные оскорбления и обсуждения далеко за пределами темы ветки. Тут есть девушки, которые меня сильно не любят, мы с ними договорились что бы не превращать форум в бурление нечистот. С безличными оскорблениями, типа "***", бороться мне кажется вообще фантастика.

Август
Yulia

Ага, Автор, то же самое. И ладно бы ещё на сайте знакомств, там вполне определенный контингент с понятными намерениями.
Меня спрашивают о таком парни, с которыми на свидание хожу, абсолютно адекватные и нормальные. Ну вот интересно им, какие прошлые отношения.

Если девушка хочет быть с мужчиной, и не боится этого показать, сама сделать что ни будь, мужчина будет с удовольствием проводить с ней время даже если она девственница. А вот если девушка займет позицию, мол за мной нужно ухаживать и бегать, а я может потом подумаю, тут да, даже и не бабник не очень захочет играть в одни ворота. А когда узнает, что девственница, то тем более поймет что перспективы дальше и туманнее, чем вершина Эвереста.

Август

Если девушка хочет быть с мужчиной, и не боится этого показать, сама сделать что ни будь, мужчина будет с удовольствием проводить с ней время даже если она девственница. А вот если девушка займет позицию, мол за мной нужно ухаживать и бегать, а я может потом подумаю, тут да, даже и не бабник не очень захочет играть в одни ворота. А когда узнает, что девственница, то тем более поймет что перспективы дальше и туманнее, чем вершина Эвереста.

Я наоборот себя позиционную как веселую, легкую и общительную девушку, тк таковой и являюсь и ничего из себя не строю.
Но в то же время я серьезная и ответственная, я нацелена на отношения и не хочу лишаться девственности с тем, кто потом вильнёт хвостом и пойдёт покорять новую вершину.
Парни ровесники это понимают и не хотят себя обременять, ведь всегда можно найти ту, которая просто даст за красивые глазки. А я себя уважаю и не размениваю

Август
Yulia

Я наоборот себя позиционную как веселую, легкую и общительную девушку, тк таковой и являюсь и ничего из себя не строю.
Но в то же время я серьезная и ответственная, я нацелена на отношения и не хочу лишаться девственности с тем, кто потом вильнёт хвостом и пойдёт покорять новую вершину.
Парни ровесники это понимают и не хотят себя обременять, ведь всегда можно найти ту, которая просто даст за красивые глазки. А я себя уважаю и не размениваю

Веселая общительная девушка в компании, добрая и понимающая, которая вместе с тобой стремиться к общему результату, пусть даже это будут шашлыки в ближайшем лесу, это хорошо в любом случае, даже если не дает ;-)

Август

Веселая общительная девушка в компании, добрая и понимающая, которая вместе с тобой стремиться к общему результату, пусть даже это будут шашлыки в ближайшем лесу, это хорошо в любом случае, даже если не дает ;-)

Согласна, когда речь идёт о порядочном и ответственном парне, который хочет таких же отношений, а не шалтай болтай под кустом на шашлычках :))

Август
Yulia

Согласна, когда речь идёт о порядочном и ответственном парне, который хочет таких же отношений, а не шалтай болтай под кустом на шашлычках :))

Ну тут нужно хобби более серьезное выбирать, чем шашлыки и вискарик под кустом, но в принципе метод рабочий. Если вы серьезно настроены - то лучше, что бы он еще какие ни будь полезные навыки развивал, за которые потом еще деньги будут платить ...

)))))
Гость

Да, при том что я знакомилась в тот период времени вообще везде. Разве что только на кладбищах знакомства не заводила. А так был хоровод из парней. Но все не то по объективным причинам.

Ааа понятно. Ну значит судьба была в интернете познакомиться.

)))))
Максим

Тут уже ответили, это с одной стороны если были,то меньше гемора с уламыванием на секс, а если не было,что вряд ли правда, то это естественно гемор с такой заводить отношения,даже если она действительно девственница. На девственниц только извращенец может клюнуть или такой же девственник

А Вы не думаете, что девушка может соврать? И кто это проверит?

)))))
イリーナ 雪女

с прицепом, что мужики что бабы пошли детей прицепами называть. дегроидное обчество, не зря одна тусуешься, сам не окажить с "прицепом" ебунашка

Вы не поняли в каком смысле я так сказала. О боже. Я наоборот детей люблю.

)))))
ДОСТОЙНЫЙ

автор, просто говори им что у тебя уже было 100 партнеров половых и все будет нормально, не будешь чувствовать смятения...

Я не люблю врать.

)))))
Гость

Карлуши,***-xи , жируxи ,старше 27 лет - это женский *** .

И какое отношение это к теме имеет?

)))))
Гость

Господи бабе 25 лет, у неё до сих пор ничего не было от слова совсем. Вся её личная жизнь это создание тем про каждое слово каждого левого мужика, от балды выперженное в её адрес в переписке. Это жесть просто
Такими темпами отношений никогда не будет

Мне 24. И в конце концов это форум и я задаю вопросы для этого он и создан.

)))))
Гость

Зачем вообще в юном возрасте с мужиком 34 года общаться, неважно был ли он женат и тд.

Мне он внешне понравился, вот и стала общаться.

)))))
Гость

Автор спросить были ли отношения абсолютно нормально, также как и про наличие детей. А вот про интим спрашивать ненормально, таких озабоченных сразу сливать

Так я и говорю не замужем, детей нет. Это я считаю нормальным это спрашивать. А вот да если разгвооры про интим идут, то теперь в чс добавляю.

)))))
Гость

Так это твои проблемы, их они не кусаются

Не мои проблемы. Я Имею право и не отвечать на такие вопросы.

)))))
Гость

Правильно. А то ещё чего доброго жениться бы захотел.)

Нет, он женится не хотел, он после этого меня в отель приглашал. Я его послала нафиг.

)))))
Гость

Мужчине важно понять кто перед ним. Шaлава, которая спит без брака или достойная порядочная девушка/женщина, для которой это неприемлемо.

Тогда и мужчина не должен ни с кем спать вне брака.

)))))
Гость

Вы - судя по всему, девственница с менталитетом шaлавы. То есть готовы к сексу без брака.

Нет. я наоборот за секс в браке только.

)))))
Гость

А зачем вам разведёнцы? Для семьи они не годятся.

Я знаю, просто это скрывалось все.

)))))
Гость

Вы лезете в душу. А он всего лишь хотел понять - шaлава вы или нет. Он то ведь не скрывает, что он кобель. А вы скрываете, что хотите стать шaлавой. Может он вам помог бы.)))
Вы определитесь чтобы хотите от жизни и кто вам нужен.

Я никуда не лезу.

)))))
Гость

Ну вот. А для порядочной женщины - отношения без брака - табу.)))

Так его жены были замужем за ним. и были в браке и рожали тоже.

)))))
Гость

Не любил, потому и бросил. Кобели и шaлавы не умеют любить.

2 не любил жен? хм. а детей тогда зачем рожать?

)))))
Гость

Когда это кобели о детях думали.(((

Не знаю, но все же.

)))))
Гость

А что ты делаешь на сз? Там основная масса кобелей и доступниц, основа основ это жахнуться без обязательств. Иди в парк погуляй, глядишь зацепишь нормального.

Я ходила в кафе, гуляла по улице, никто не знакомится. Это не работает со мной. Друзей парней у меня нет, с кем можно было бы общаться, встречаться. Поэтому остался выход на сз идти.

)))))
Гость

Хитроопые просто. О себе-то не хотят всю подноготную вываливать. "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку".

Вот вот. Наглость их зашкаливает просто.

)))))
Гость

Женщины просто используют мужскую терминологию, которой они унижают женщин, против самих же мужчин.

Вот именно. Детей оскорблять я не хотела.

)))))
Август

Если ты знаком с кругом общения девушки, это и так более менее известно, с точностью позволяющей делать принципиальные выводы. А если девушка хочет выйти за границы собственной репутации и начать строить отношения с "чистого" листа, это очень оптимистично надеется на успешное развитие. Мужчина просто очень долго не будет доверять девушки, а если и будет делать вид, что доверяет, то это для гораздо более прагматичных и краткосрочных целей. Впрочем девушке, у которой в прошлом все более менее нормально, быть темной лошадкой и котом в мешке не нужно.

Не все же знакомятся в компаниях, чтобы знать о девушке информацию.

)))))
Yulia

Странные парни тогда, зачем об этом спрашивать вообще? у меня мужчины не разу не спрашивали в реале девственница я или нет. Только, когда в больницу ложилась доктор спрашивал про веду ли я половую жизнь и тд, в карточку записывал и то это его работа спрашивать у всех такие вопросы.

Август
)))))

Не все же знакомятся в компаниях, чтобы знать о девушке информацию.

Я об этом и говорю - тем, кто не стремиться иметь информацию о человеке, на которого у них долгосрочные планы, им на самом деле просто все равно, и планы у них очень краткосрочные ;-)

)))))
Август

Я об этом и говорю - тем, кто не стремиться иметь информацию о человеке, на которого у них долгосрочные планы, им на самом деле просто все равно, и планы у них очень краткосрочные ;-)

Ну у меня нет друзей например и кто обо мне узнает информацию? мужчина же не пойдет к родителям спрашивать это.

Август
)))))

Ну у меня нет друзей например и кто обо мне узнает информацию? мужчина же не пойдет к родителям спрашивать это.

Тогда вам придется сначала обзавестись друзьями. Самореализация человека в обществе идет как бы поэтапно ... Я понимаю, что бывает так, что человек глухой интроверт и может даже аутист, со школьными друзьями отношений не поддерживает и уходит сразу в фриланс. Но вот аутисты, например, не только аутисты, но еще и крайне эффективные люди, если сознательно поставили перед собой какую либо задачу, даже если это задача обзавестись широком кругом общения, реpко так и неожиданно ;-)

)))))
Август

Тогда вам придется сначала обзавестись друзьями. Самореализация человека в обществе идет как бы поэтапно ... Я понимаю, что бывает так, что человек глухой интроверт и может даже аутист, со школьными друзьями отношений не поддерживает и уходит сразу в фриланс. Но вот аутисты, например, не только аутисты, но еще и крайне эффективные люди, если сознательно поставили перед собой какую либо задачу, даже если это задача обзавестись широком кругом общения, реpко так и неожиданно ;-)

Мне не нужны друзья, у меня они были и поверьте врагу таких друзей не пожелаешь. У меня есть знакомые с кем хорошо общаюсь.

Гость
Сюннёве

Не девственницы тоже первым встречным кобелям не дают) не фантазируйте.

Но они то кобели думают иначе. Они думают раз ПОРВАНКА, значит уже шал*ва. Потому кобели и ищут разгульных девок, чтобы быстрее получить халявный секс.

Гость
)))))

Нет. я наоборот за секс в браке только.

А я наоборот отсутствие брака с сексом или без сексом - это уже не столь принципиально.

)))))
Гость

А я наоборот отсутствие брака с сексом или без сексом - это уже не столь принципиально.

Ну это Ваше мнение.

Гость

Что ВОЗ скрыла коронавирусом
В 2018 году в Интернете были опубликованы документы ВОЗ. Согласно ним на Земле существуют люди, живущие около 200-250 лет. По заявлению немецких генетиков коронавирусы имеют в составе геномы, которые наблюдаются у данных людей. Получается, что одновременно на Земле есть генетически линии людей, а переключение между ними происходит с помощью коронавирусов.

Гость
)))))

А я может не хочу первому встречному об этом говорить.

Да вы похоже ни о чем не хотите первому встречному говорить. Тут тьма ваших тем с перечнем того, что у вас не надо спрашивать)))) ну кроме своих литературных вкусов)

)))))
Гость

Да вы похоже ни о чем не хотите первому встречному говорить. Тут тьма ваших тем с перечнем того, что у вас не надо спрашивать)))) ну кроме своих литературных вкусов)

Вы в своем уме? Говорить про интим в 1 сообщении. Если Вы такая смелая или смелый не знаю, какого Вы пола, то и говорите. А я лучше поговорю о фильмах, которые мне нравятся.

Август

Поддерживаю,замечательно сказал

Гость
)))))

Вы в своем уме? Говорить про интим в 1 сообщении. Если Вы такая смелая или смелый не знаю, какого Вы пола, то и говорите. А я лучше поговорю о фильмах, которые мне нравятся.

Канареечка, Скобочка

Предыдущая тема