На сз многие мужчины спрашивают Были ли у тебя отношения? Зачем это спрашивать? И что отвечать? У меня не было отношений и половых контактов тоже. Как то мне неловко говорить, что не было отношений, …
Далеко не так.
Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять
1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений
2. На сколько пригоден человек для жизни
Вот в моем случае.
Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.
Она же только встечалась. Не спала же с двумя???
Далеко не так.
Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять
1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений
2. На сколько пригоден человек для жизни
Вот в моем случае.
Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.
Адекватные люди не интересуются прошлыми отношениями .Если заинтересованны в ком то , и складываются отношения , можно спросить есть ли у тебя кто то в настоящем ? Муж, жена девушка или парень . На счет своих отношений люди даже могут ответить - тебе какое дело ? И это будет нормально .
вообще на любые неловкие вопросы или вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Отвечайте вопросом: А зачем тебе знать или с какой целью ты интересуешься. Пусть сам и отвечает, а вы послушаете.