Гость
Статьи
Зачем мужчины …

Зачем мужчины спрашивают это и как отвечать?

На сз многие мужчины спрашивают Были ли у тебя отношения? Зачем это спрашивать? И что отвечать? У меня не было отношений и половых контактов тоже. Как то мне неловко говорить, что не было отношений, …

)))))
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
)))))
Гость

Канареечка, Скобочка

Где?

Гость
)))))

Где?

Не где, а кто - то бишь ты

)))))
Гость

Не где, а кто - то бишь ты

Я не птица. Я человек, твой мозг придумывает, то чего нет. Поаккуратней. Я то понимаю, что ты шизоид и придумываешь, но другие то люди не поймут.

Гость
)))))

Я не птица. Я человек, твой мозг придумывает, то чего нет. Поаккуратней. Я то понимаю, что ты шизоид и придумываешь, но другие то люди не поймут.

Фатназия и воображение штука важная.

)))))
Гость

Фатназия и воображение штука важная.

Наверное.

Гость
)))))

Наверное.

Не, Скобка, это факт.

Гость
зеркала

Далеко не так.

Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять

1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений

2. На сколько пригоден человек для жизни

Вот в моем случае.

Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.

Она же только встечалась. Не спала же с двумя???

Гость
зеркала

Далеко не так.

Адекватные люди интересуются прошлыми отношениями чтобы понять

1. Какие можно ждать сюрпризы с ходе отношений

2. На сколько пригоден человек для жизни

Вот в моем случае.

Познакомился с девушкой в ходе переписки выяснил что она в прошлых отношениях встречалась одновременно с двумя. Как человек она не плохая но пометку на это я для себя сделал.

Адекватные люди не интересуются прошлыми отношениями .Если заинтересованны в ком то , и складываются отношения , можно спросить есть ли у тебя кто то в настоящем ? Муж, жена девушка или парень . На счет своих отношений люди даже могут ответить - тебе какое дело ? И это будет нормально .

Лариса

вообще на любые неловкие вопросы или вопросы, на которые вы не хотите отвечать. Отвечайте вопросом: А зачем тебе знать или с какой целью ты интересуешься. Пусть сам и отвечает, а вы послушаете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема